Фруктовый Distillerie Franciacorta и Wenneker от 1890 ₽
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 2
- 1
- 6
- 2
- 2
- 6
- 2
- 16
- 16
- 15
- Еще 95
- 6
- 1
- 1
Напиток ярко-синего цвета.
Освежающий ликер с интересным цитрусовым вкусом яблок кюрасао.
В букете Blue Curacao гармонично соединились ароматы яблок кюрасао и цитрусовых фруктов.
Этот ликер придает коктейлям красивый вид и чудесный вкус. Его можно пить в чистом виде, но лучше всего в сочетании со льдом, а также добавляя в лонг-дринки с лимонадом или апельсиновым соком.
Приятный освежающий ликер Blue Curacao производится на основе дистиллята яблок кюрасао, которые скорее похожи на апельсины с горьковатым вкусом и доставляются с одноименного острова, входящего в состав Королевства Нидерланды. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. Wenneker, Blue Curacao на Международном Конкурсе Вина и Спиртных Напитков в 2007 году получил бронзовую медаль в категории Ликер-Фрукты–Апельсин. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Напиток ярко-синего цвета.
Освежающий ликер с интересным цитрусовым вкусом яблок кюрасао.
В букете Blue Curacao гармонично соединились ароматы яблок кюрасао и цитрусовых фруктов.
Этот ликер придает коктейлям красивый вид и чудесный вкус. Его можно пить в чистом виде, но лучше всего в сочетании со льдом, а также добавляя в лонг-дринки с лимонадом или апельсиновым соком.
Приятный освежающий ликер Blue Curacao производится на основе дистиллята яблок кюрасао, которые скорее похожи на апельсины с горьковатым вкусом и доставляются с одноименного острова, входящего в состав Королевства Нидерланды. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. Wenneker, Blue Curacao на Международном Конкурсе Вина и Спиртных Напитков в 2007 году получил бронзовую медаль в категории Ликер-Фрукты–Апельсин. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер прозрачного белого цвета, в охлажденном состоянии мутнеет.
Ликер обладает пряным, сладким вкусом с цитрусовыми нотами. Особую пикантность напитку придают эфирные масла ангостуры и хинина.
В насыщенном цитрусовом аромате ликера особенно ярко выделяются тона апельсина.
Ликер является составной частью популярного коктейля "Маргарита" и многих других многокомпонентных напитков. Его зачастую используют в кулинарии для приготовления различных блюд, конфет и кондитерских изделий.
Очень популярный ликер Wenneker, Triple Sec производится по старинному, проверенному временем рецепту. Напиток изготавливается на основе апельсинового дистиллята и очень ароматного дистиллята цедры апельсина Кюрасао. Плоды Кюрасао специально привозят с острова Кюрасао, входящего в состав Королевства Нидерланды и расположенного в Карибском море. Они, вместе с эфирными маслами, полученными из коры хинного дерева и ангостуры, придают ликеру характерный остро-пряный оттенок. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим розливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. Эфирные масла, входящие в состав Wenneker, Triple Sec, могут вызвать "помутнение" ликера; он становится мутным при хранении в слишком прохладном месте. Однако это исчезнет, когда ликер снова нагреется. Wenneker, Triple Sec — один из самых популярных вкусов в семействе ликеров Веннекер. Это неотъемлемый элемент коктейль-бара. Самый известный коктейль, приготовленный с Трипл Сек, — "Маргарита" (Трипл Сек с текилой). Также его используют в тортах, сладостях, в кулинарии и в кондитерских изделиях. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер прозрачного белого цвета, в охлажденном состоянии мутнеет.
Ликер обладает пряным, сладким вкусом с цитрусовыми нотами. Особую пикантность напитку придают эфирные масла ангостуры и хинина.
В насыщенном цитрусовом аромате ликера особенно ярко выделяются тона апельсина.
Ликер является составной частью популярного коктейля "Маргарита" и многих других многокомпонентных напитков. Его зачастую используют в кулинарии для приготовления различных блюд, конфет и кондитерских изделий.
Очень популярный ликер Wenneker, Triple Sec производится по старинному, проверенному временем рецепту. Напиток изготавливается на основе апельсинового дистиллята и очень ароматного дистиллята цедры апельсина Кюрасао. Плоды Кюрасао специально привозят с острова Кюрасао, входящего в состав Королевства Нидерланды и расположенного в Карибском море. Они, вместе с эфирными маслами, полученными из коры хинного дерева и ангостуры, придают ликеру характерный остро-пряный оттенок. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим розливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. Эфирные масла, входящие в состав Wenneker, Triple Sec, могут вызвать "помутнение" ликера; он становится мутным при хранении в слишком прохладном месте. Однако это исчезнет, когда ликер снова нагреется. Wenneker, Triple Sec — один из самых популярных вкусов в семействе ликеров Веннекер. Это неотъемлемый элемент коктейль-бара. Самый известный коктейль, приготовленный с Трипл Сек, — "Маргарита" (Трипл Сек с текилой). Также его используют в тортах, сладостях, в кулинарии и в кондитерских изделиях. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер привлекательного цвета весенней зелени.
Ликер обладает насыщенным вкусом с тонами сочной дыни.
Особенный фруктовый аромат ликера с чарующими нотами спелой дыни вызывает приятные воспоминания о знойном лете и ласковом море.
Ликер идеально подходит для изготовления тропических коктейлей и фруктовых салатов. Он также очень хорош в комбинации с мороженым.
Wenneker, Melon, недавно пополнивший линейку чудесных фруктовых ликеров компании Wenneker, уже успел приобрести своих поклонников благодаря насыщенному вкусу с тонами спелой дыни. Ликер идеально подходит для использования в тропических коктейлях или вкусных фруктовых салатах, превосходно сочетается с мороженым. Процесс дистилляции ликера проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим розливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер привлекательного цвета весенней зелени.
Ликер обладает насыщенным вкусом с тонами сочной дыни.
Особенный фруктовый аромат ликера с чарующими нотами спелой дыни вызывает приятные воспоминания о знойном лете и ласковом море.
Ликер идеально подходит для изготовления тропических коктейлей и фруктовых салатов. Он также очень хорош в комбинации с мороженым.
Wenneker, Melon, недавно пополнивший линейку чудесных фруктовых ликеров компании Wenneker, уже успел приобрести своих поклонников благодаря насыщенному вкусу с тонами спелой дыни. Ликер идеально подходит для использования в тропических коктейлях или вкусных фруктовых салатах, превосходно сочетается с мороженым. Процесс дистилляции ликера проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим розливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер цвета зеленого яблока.
Ликер отличается освежающим, терпким, кисло-сладким вкусом с сочными нотами зеленого яблока.
Ликер обладает характерным ароматом с нотами австралийских яблок сорта Грэнни Смит.
Этот ликер идеален для приготовления коктейлей. Его можно употреблять и в чистом виде, подавать как сопровождение к сладким фруктам или использовать в качестве заправки к салатам.
Ликер Wenneker, Sour Apple обладает освежающим ароматом и редким для ликеров вкусом, похожим для хрустящее кислое яблоко. Он черпает свой аромат и вкус из освежающе-кислого яблока сорта Гренни Смит родом из Австралии. Терпкий вкус ликера делает его идеальным дополнением к сладким фруктам. Также этот ликер чрезвычайно подходит в качестве ингредиента для коктейлей и в качестве заправки для салатов. Wenneker, Sour Apple завоевал престижную бронзовую медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков в 2013 году в категории "Фруктовый ликер. Процесс дистилляции проходит с использованием больших медных котлов,, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер цвета зеленого яблока.
Ликер отличается освежающим, терпким, кисло-сладким вкусом с сочными нотами зеленого яблока.
Ликер обладает характерным ароматом с нотами австралийских яблок сорта Грэнни Смит.
Этот ликер идеален для приготовления коктейлей. Его можно употреблять и в чистом виде, подавать как сопровождение к сладким фруктам или использовать в качестве заправки к салатам.
Ликер Wenneker, Sour Apple обладает освежающим ароматом и редким для ликеров вкусом, похожим для хрустящее кислое яблоко. Он черпает свой аромат и вкус из освежающе-кислого яблока сорта Гренни Смит родом из Австралии. Терпкий вкус ликера делает его идеальным дополнением к сладким фруктам. Также этот ликер чрезвычайно подходит в качестве ингредиента для коктейлей и в качестве заправки для салатов. Wenneker, Sour Apple завоевал престижную бронзовую медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков в 2013 году в категории "Фруктовый ликер. Процесс дистилляции проходит с использованием больших медных котлов,, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер приятного светло-зеленого цвета.
Освежающий ликер Pisang Bagoes отличается оригинальным экзотическим вкусом.
Этому ликеру присущ хорошо узнаваемый аромат банана.
Ликер хорош как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или мороженым. Его зачастую добавляют в лонг-дринки с апельсиновым соком и в различные коктейли, которым он придает незабываемый тропический вкус.
Яркий освежающий Pisang Bagoes, обладающий ароматом спелого банана, благодаря своему цвету и оригинальному вкусу способен придать пленительные тропические нотки любому коктейлю. Ликер производится на основе дистиллята по оригинальной рецептуре компании Веннекер. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер приятного светло-зеленого цвета.
Освежающий ликер Pisang Bagoes отличается оригинальным экзотическим вкусом.
Этому ликеру присущ хорошо узнаваемый аромат банана.
Ликер хорош как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или мороженым. Его зачастую добавляют в лонг-дринки с апельсиновым соком и в различные коктейли, которым он придает незабываемый тропический вкус.
Яркий освежающий Pisang Bagoes, обладающий ароматом спелого банана, благодаря своему цвету и оригинальному вкусу способен придать пленительные тропические нотки любому коктейлю. Ликер производится на основе дистиллята по оригинальной рецептуре компании Веннекер. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Напиток чистого прозрачного цвета.
Ликер привлекает дразнящим, чувственным, слегка бархатистым и мягким вкусом спелого персика.
Ликер с нежным ароматом зрелого персика.
Peach прекрасен в качестве аперитива и дижестива в чистом виде или со льдом. Его подают к мороженому и добавляют в различные коктейли.
Чудесный освежающий ликер Peach производится на основе дистиллята с добавлением экстракта персика, для получения которого отборные, спелые плоды определенное время выдерживаются в алкоголе с невысоким содержанием спирта, в противном случае поры на кожице фруктов закрываются и они не могут в полной мере отдать свой аромат. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. В 2012 году Wenneker, Peach завоевал бронзовую медаль на Международном Конкурсе Вина и Спиртных Напитков в категории Ликер - Фрукт. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Напиток чистого прозрачного цвета.
Ликер привлекает дразнящим, чувственным, слегка бархатистым и мягким вкусом спелого персика.
Ликер с нежным ароматом зрелого персика.
Peach прекрасен в качестве аперитива и дижестива в чистом виде или со льдом. Его подают к мороженому и добавляют в различные коктейли.
Чудесный освежающий ликер Peach производится на основе дистиллята с добавлением экстракта персика, для получения которого отборные, спелые плоды определенное время выдерживаются в алкоголе с невысоким содержанием спирта, в противном случае поры на кожице фруктов закрываются и они не могут в полной мере отдать свой аромат. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. В 2012 году Wenneker, Peach завоевал бронзовую медаль на Международном Конкурсе Вина и Спиртных Напитков в категории Ликер - Фрукт. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.
Ликер оригинального светло-лимонного цвета.
Ликер горьковато-сладкий во вкусе.
В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.
Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.
Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере — 28%. Ликер Лемонел в подарочной упаковке будет прекрасным подарком, особенно дамам.
Ликер оригинального светло-лимонного цвета.
Ликер горьковато-сладкий во вкусе.
В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.
Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.
Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере — 28%. Ликер Лемонел в подарочной упаковке будет прекрасным подарком, особенно дамам.
Ликер оригинального светло-лимонного цвета.
Ликер горьковато-сладкий во вкусе.
В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.
Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.
Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере – 28%.
Ликер оригинального светло-лимонного цвета.
Ликер горьковато-сладкий во вкусе.
В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.
Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.
Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере – 28%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.