Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-63493
Моя заметка
Фруктовый Веннекер, Блю Кюрасао 0.7 л
Страна: Нидерланды
Наименование: Wenneker
Крепость: 24%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18-19°C
0.7 л

Цвет

Напиток ярко-синего цвета.

Вкус

Освежающий ликер с интересным цитрусовым вкусом яблок кюрасао.

Аромат

В букете Blue Curacao гармонично соединились ароматы яблок кюрасао и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Этот ликер придает коктейлям красивый вид и чудесный вкус. Его можно пить в чистом виде, но лучше всего в сочетании со льдом, а также добавляя в лонг-дринки с лимонадом или апельсиновым соком.

О продукте

Приятный освежающий ликер Blue Curacao производится на основе дистиллята яблок кюрасао, которые скорее похожи на апельсины с горьковатым вкусом и доставляются с одноименного острова, входящего в состав Королевства Нидерланды. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. Wenneker, Blue Curacao на Международном Конкурсе Вина и Спиртных Напитков в 2007 году получил бронзовую медаль в категории Ликер-Фрукты–Апельсин. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Цена
1,890 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Напиток ярко-синего цвета.

Вкус

Освежающий ликер с интересным цитрусовым вкусом яблок кюрасао.

Аромат

В букете Blue Curacao гармонично соединились ароматы яблок кюрасао и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Этот ликер придает коктейлям красивый вид и чудесный вкус. Его можно пить в чистом виде, но лучше всего в сочетании со льдом, а также добавляя в лонг-дринки с лимонадом или апельсиновым соком.

О продукте

Приятный освежающий ликер Blue Curacao производится на основе дистиллята яблок кюрасао, которые скорее похожи на апельсины с горьковатым вкусом и доставляются с одноименного острова, входящего в состав Королевства Нидерланды. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. Wenneker, Blue Curacao на Международном Конкурсе Вина и Спиртных Напитков в 2007 году получил бронзовую медаль в категории Ликер-Фрукты–Апельсин. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Арт.: VW-63580
Моя заметка
Фруктовый Веннекер, Трипл Сек 0.7 л
Страна: Нидерланды
Наименование: Wenneker
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°C
0.7 л

Цвет

Ликер прозрачного белого цвета, в охлажденном состоянии мутнеет.

Вкус

Ликер обладает пряным, сладким вкусом с цитрусовыми нотами. Особую пикантность напитку придают эфирные масла ангостуры и хинина.

Аромат

В насыщенном цитрусовом аромате ликера особенно ярко выделяются тона апельсина.

Гастрономические сочетания

Ликер является составной частью популярного коктейля "Маргарита" и многих других многокомпонентных напитков. Его зачастую используют в кулинарии для приготовления различных блюд, конфет и кондитерских изделий.

О продукте

Очень популярный ликер Wenneker, Triple Sec производится по старинному, проверенному временем рецепту. Напиток изготавливается на основе апельсинового дистиллята и очень ароматного дистиллята цедры апельсина Кюрасао. Плоды Кюрасао специально привозят с острова Кюрасао, входящего в состав Королевства Нидерланды и расположенного в Карибском море. Они, вместе с эфирными маслами, полученными из коры хинного дерева и ангостуры, придают ликеру характерный остро-пряный оттенок. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим розливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. Эфирные масла, входящие в состав Wenneker, Triple Sec, могут вызвать "помутнение" ликера; он становится мутным при хранении в слишком прохладном месте. Однако это исчезнет, ​​когда ликер снова нагреется. Wenneker, Triple Sec — один из самых популярных вкусов в семействе ликеров Веннекер. Это неотъемлемый элемент коктейль-бара. Самый известный коктейль, приготовленный с Трипл Сек, — "Маргарита" (Трипл Сек с текилой). Также его используют в тортах, сладостях, в кулинарии и в кондитерских изделиях. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Цена
2,109 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер прозрачного белого цвета, в охлажденном состоянии мутнеет.

Вкус

Ликер обладает пряным, сладким вкусом с цитрусовыми нотами. Особую пикантность напитку придают эфирные масла ангостуры и хинина.

Аромат

В насыщенном цитрусовом аромате ликера особенно ярко выделяются тона апельсина.

Гастрономические сочетания

Ликер является составной частью популярного коктейля "Маргарита" и многих других многокомпонентных напитков. Его зачастую используют в кулинарии для приготовления различных блюд, конфет и кондитерских изделий.

О продукте

Очень популярный ликер Wenneker, Triple Sec производится по старинному, проверенному временем рецепту. Напиток изготавливается на основе апельсинового дистиллята и очень ароматного дистиллята цедры апельсина Кюрасао. Плоды Кюрасао специально привозят с острова Кюрасао, входящего в состав Королевства Нидерланды и расположенного в Карибском море. Они, вместе с эфирными маслами, полученными из коры хинного дерева и ангостуры, придают ликеру характерный остро-пряный оттенок. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим розливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. Эфирные масла, входящие в состав Wenneker, Triple Sec, могут вызвать "помутнение" ликера; он становится мутным при хранении в слишком прохладном месте. Однако это исчезнет, ​​когда ликер снова нагреется. Wenneker, Triple Sec — один из самых популярных вкусов в семействе ликеров Веннекер. Это неотъемлемый элемент коктейль-бара. Самый известный коктейль, приготовленный с Трипл Сек, — "Маргарита" (Трипл Сек с текилой). Также его используют в тортах, сладостях, в кулинарии и в кондитерских изделиях. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Арт.: VW-63517
Моя заметка
Фруктовый Веннекер, Дыня 0.7 л
Страна: Нидерланды
Наименование: Wenneker
Цвет: Зеленый
Крепость: 20%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–19°C
0.7 л

Цвет

Ликер привлекательного цвета весенней зелени.

Вкус

Ликер обладает насыщенным вкусом с тонами сочной дыни.

Аромат

Особенный фруктовый аромат ликера с чарующими нотами спелой дыни вызывает приятные воспоминания о знойном лете и ласковом море.

Гастрономические сочетания

Ликер идеально подходит для изготовления тропических коктейлей и фруктовых салатов. Он также очень хорош в комбинации с мороженым.

О продукте

Wenneker, Melon, недавно пополнивший линейку чудесных фруктовых ликеров компании Wenneker, уже успел приобрести своих поклонников благодаря насыщенному вкусу с тонами спелой дыни. Ликер идеально подходит для использования в тропических коктейлях или вкусных фруктовых салатах, превосходно сочетается с ​​мороженым. Процесс дистилляции ликера проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим розливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Цена
2,160 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер привлекательного цвета весенней зелени.

Вкус

Ликер обладает насыщенным вкусом с тонами сочной дыни.

Аромат

Особенный фруктовый аромат ликера с чарующими нотами спелой дыни вызывает приятные воспоминания о знойном лете и ласковом море.

Гастрономические сочетания

Ликер идеально подходит для изготовления тропических коктейлей и фруктовых салатов. Он также очень хорош в комбинации с мороженым.

О продукте

Wenneker, Melon, недавно пополнивший линейку чудесных фруктовых ликеров компании Wenneker, уже успел приобрести своих поклонников благодаря насыщенному вкусу с тонами спелой дыни. Ликер идеально подходит для использования в тропических коктейлях или вкусных фруктовых салатах, превосходно сочетается с ​​мороженым. Процесс дистилляции ликера проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим розливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Арт.: VW-63565
Моя заметка
Фруктовый Веннекер, Кислое яблоко 0.7 л
Страна: Нидерланды
Наименование: Wenneker
Цвет: Зеленый
Крепость: 15%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18-20°C
0.7 л

Цвет

Ликер цвета зеленого яблока.

Вкус

Ликер отличается освежающим, терпким, кисло-сладким вкусом с сочными нотами зеленого яблока.

Аромат

Ликер обладает характерным ароматом с нотами австралийских яблок сорта Грэнни Смит.

Гастрономические сочетания

Этот ликер идеален для приготовления коктейлей. Его можно употреблять и в чистом виде, подавать как сопровождение к сладким фруктам или использовать в качестве заправки к салатам.

О продукте

Ликер Wenneker, Sour Apple обладает освежающим ароматом и редким для ликеров вкусом, похожим для хрустящее кислое яблоко. Он черпает свой аромат и вкус из освежающе-кислого яблока сорта Гренни Смит родом из Австралии. Терпкий вкус ликера делает его идеальным дополнением к сладким фруктам. Также этот ликер чрезвычайно подходит в качестве ингредиента для коктейлей и в качестве заправки для салатов. Wenneker, Sour Apple завоевал престижную бронзовую медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков в 2013 году в категории "Фруктовый ликер. Процесс дистилляции проходит с использованием больших медных котлов,, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Цена
2,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер цвета зеленого яблока.

Вкус

Ликер отличается освежающим, терпким, кисло-сладким вкусом с сочными нотами зеленого яблока.

Аромат

Ликер обладает характерным ароматом с нотами австралийских яблок сорта Грэнни Смит.

Гастрономические сочетания

Этот ликер идеален для приготовления коктейлей. Его можно употреблять и в чистом виде, подавать как сопровождение к сладким фруктам или использовать в качестве заправки к салатам.

О продукте

Ликер Wenneker, Sour Apple обладает освежающим ароматом и редким для ликеров вкусом, похожим для хрустящее кислое яблоко. Он черпает свой аромат и вкус из освежающе-кислого яблока сорта Гренни Смит родом из Австралии. Терпкий вкус ликера делает его идеальным дополнением к сладким фруктам. Также этот ликер чрезвычайно подходит в качестве ингредиента для коктейлей и в качестве заправки для салатов. Wenneker, Sour Apple завоевал престижную бронзовую медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков в 2013 году в категории "Фруктовый ликер. Процесс дистилляции проходит с использованием больших медных котлов,, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Арт.: VW-63527
Моя заметка
Фруктовый Веннекер, Писан Бэгоес 0.7 л
Страна: Нидерланды
Наименование: Wenneker
Цвет: Зеленый
Крепость: 20%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18-19°C

Цвет

Ликер приятного светло-зеленого цвета.

Вкус

Освежающий ликер Pisang Bagoes отличается оригинальным экзотическим вкусом.

Аромат

Этому ликеру присущ хорошо узнаваемый аромат банана.

Гастрономические сочетания

Ликер хорош как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или мороженым. Его зачастую добавляют в лонг-дринки с апельсиновым соком и в различные коктейли, которым он придает незабываемый тропический вкус.

О продукте

Яркий освежающий Pisang Bagoes, обладающий ароматом спелого банана, благодаря своему цвету и оригинальному вкусу способен придать пленительные тропические нотки любому коктейлю. Ликер производится на основе дистиллята по оригинальной рецептуре компании Веннекер. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Цвет

Ликер приятного светло-зеленого цвета.

Вкус

Освежающий ликер Pisang Bagoes отличается оригинальным экзотическим вкусом.

Аромат

Этому ликеру присущ хорошо узнаваемый аромат банана.

Гастрономические сочетания

Ликер хорош как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или мороженым. Его зачастую добавляют в лонг-дринки с апельсиновым соком и в различные коктейли, которым он придает незабываемый тропический вкус.

О продукте

Яркий освежающий Pisang Bagoes, обладающий ароматом спелого банана, благодаря своему цвету и оригинальному вкусу способен придать пленительные тропические нотки любому коктейлю. Ликер производится на основе дистиллята по оригинальной рецептуре компании Веннекер. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Арт.: VW-63513
Моя заметка
Фруктовый Веннекер, Персиковый 0.7 л
Страна: Нидерланды
Наименование: Wenneker
Крепость: 20%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–19°C

Цвет

Напиток чистого прозрачного цвета.

Вкус

Ликер привлекает дразнящим, чувственным, слегка бархатистым и мягким вкусом спелого персика.

Аромат

Ликер с нежным ароматом зрелого персика.

Гастрономические сочетания

Peach прекрасен в качестве аперитива и дижестива в чистом виде или со льдом. Его подают к мороженому и добавляют в различные коктейли.

О продукте

Чудесный освежающий ликер Peach производится на основе дистиллята с добавлением экстракта персика, для получения которого отборные, спелые плоды определенное время выдерживаются в алкоголе с невысоким содержанием спирта, в противном случае поры на кожице фруктов закрываются и они не могут в полной мере отдать свой аромат. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. В 2012 году Wenneker, Peach завоевал бронзовую медаль на Международном Конкурсе Вина и Спиртных Напитков в категории Ликер - Фрукт. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Цвет

Напиток чистого прозрачного цвета.

Вкус

Ликер привлекает дразнящим, чувственным, слегка бархатистым и мягким вкусом спелого персика.

Аромат

Ликер с нежным ароматом зрелого персика.

Гастрономические сочетания

Peach прекрасен в качестве аперитива и дижестива в чистом виде или со льдом. Его подают к мороженому и добавляют в различные коктейли.

О продукте

Чудесный освежающий ликер Peach производится на основе дистиллята с добавлением экстракта персика, для получения которого отборные, спелые плоды определенное время выдерживаются в алкоголе с невысоким содержанием спирта, в противном случае поры на кожице фруктов закрываются и они не могут в полной мере отдать свой аромат. Процесс дистилляции проходит с использованием больших пивоваренных котлов из меди, что в данном случае очень важно, так как этот металл влияет на течение процесса, но не дает постороннего привкуса продукту перегонки. Дистилляцией занимается только опытный мастер, так как именно он органолептическим методом по вкусу и аромату может разделить полученный продукт на три части (разрезы) — первый, средний и окончательный. Для изготовления ликера используется только средний разрез. В целях получения необходимого вкуса продукта, в зависимости от рецепта его приготовления, специалисты производят смешивание дистиллята, экстракта и других составляющих. Затем готовый напиток для "отдыха" помещают в бочки или емкости с большим объемом. Перед автоматическим разливом обязательно производится окончательный контроль вкусовых качеств ликера и % содержания в нем алкоголя. В 2012 году Wenneker, Peach завоевал бронзовую медаль на Международном Конкурсе Вина и Спиртных Напитков в категории Ликер - Фрукт. В старинных документах сохранилась точная дата создания винокурни Wenneker в городке Схидам (Голландия). Именно 16 февраля далекого 1693 года Хендрик Стиман получил разрешение на установку двух котлов для дистилляции с целью дальнейшего производства бренди. В 1812 году недвижимостью стал владеть Иоган Веннекер, однако в 1903 году его правнук Франциск из-за отсутствия наследников был вынужден продать компанию местному пивовару по имени Йоханнес Корнелиус ван дер Туйн. В последующие годы семейный бизнес стал успешно развиваться. К 1967 году заводские площади уже не соответствовали возросшим потребностям производства, поэтому остро встал вопрос о расширении. Однако в Схидаме это сделать не разрешили и руководством было принято решение перенести завод в Розендаль. Город находится между портами Антверпен и Роттердам, а значит очень удобен с точки зрения логистики. Вот уже четвертое поколение семьи Van der Tuijn занимается производством ликеро-водочной продукции, которая стала известна не только у себя на родине, но и вышла на международный рынок. Компания, насчитывающая несколько столетий истории, для изготовления дистиллятов, экстрактов, вытяжек и настоев использует привозимое со всего мира лучшее сырье (ягоды, фрукты, семена, коренья, травы, косточки, кора деревьев, цветы). Сегодня Веннекер идет в ногу со временем и продолжает развиваться, но неизменными остаются оригинальные базовые рецепты 17 столетия и высокое качество выпускаемых напитков, которое всегда является главным приоритетом для Wenneker Distilleries.

Арт.: VW-23041
Моя заметка
Фруктовый Лемонел, в подарочной упаковке, 500 мл 0.5 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Lemonel, Distillerie Franciacorta
Цвет: Желтый
Крепость: 32%

Цвет

Ликер оригинального светло-лимонного цвета.

Вкус

Ликер горьковато-сладкий во вкусе.

Аромат

В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.

О продукте

Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере — 28%. Ликер Лемонел в подарочной упаковке будет прекрасным подарком, особенно дамам.

Цвет

Ликер оригинального светло-лимонного цвета.

Вкус

Ликер горьковато-сладкий во вкусе.

Аромат

В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.

О продукте

Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере — 28%. Ликер Лемонел в подарочной упаковке будет прекрасным подарком, особенно дамам.

Арт.: VW-21256
Моя заметка
Фруктовый Лемонел, 1 литр 1 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Lemonel, Distillerie Franciacorta
Цвет: Желтый
Крепость: 32%

Цвет

Ликер оригинального светло-лимонного цвета.

Вкус

Ликер горьковато-сладкий во вкусе.

Аромат

В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.

О продукте

Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере – 28%.

Цвет

Ликер оригинального светло-лимонного цвета.

Вкус

Ликер горьковато-сладкий во вкусе.

Аромат

В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.

О продукте

Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере – 28%.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик