Джин Trouble Maker, Mirabeau и Deep Forest (Trouble Maker, Mirabeau и Deep Forest)
Цвет джина — прозрачный, бледно-розовый.
У джина приятный, свежий, деликатно пряный вкус с тонкой цитрусовой кислинкой и нотками клюквы. Послевкусие долгое, интригующее ягодно-пряными акцентами.
Характерные оттенки можжевельника и пряных специй в аромате джина гармонично сплетаются с ягодными нотками.
Джин можно подать в чистом виде с кубиками льда или использовать для приготовления коктейлей.
"Deep Forest" Pink — яркая ягодная версия классического сухого джина "Deep Forest". Также как и классический вариант, "Дип Форест" Пинк изготавливается по классической рецептуре на основе спирта класса "Люкс", питьевой воды и 8 специально отобранных растительных компонентов с добавлением спиртованного клюквенного морса, благодаря которому джин и приобретает свой яркий ягодный характер. Ароматные спирты можжевеловой ягоды, эфирные масла кориандра, лайма, апельсина, кардамона, тмина, мускатного ореха и аниса позволяют получить напиток с богатым вкусом и ароматом, не уступающими зарубежным аналогам. Из растительных компонентов готовят ароматный настой. Далее проводится медленная дистилляция. Полученный дистиллят фильтруется, разводится водой до 40% содержания спирта и бутилируется. Джин можно подать в чистом виде с кубиками льда или использовать для приготовления коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Цвет джина — прозрачный, бледно-розовый.
У джина приятный, свежий, деликатно пряный вкус с тонкой цитрусовой кислинкой и нотками клюквы. Послевкусие долгое, интригующее ягодно-пряными акцентами.
Характерные оттенки можжевельника и пряных специй в аромате джина гармонично сплетаются с ягодными нотками.
Джин можно подать в чистом виде с кубиками льда или использовать для приготовления коктейлей.
"Deep Forest" Pink — яркая ягодная версия классического сухого джина "Deep Forest". Также как и классический вариант, "Дип Форест" Пинк изготавливается по классической рецептуре на основе спирта класса "Люкс", питьевой воды и 8 специально отобранных растительных компонентов с добавлением спиртованного клюквенного морса, благодаря которому джин и приобретает свой яркий ягодный характер. Ароматные спирты можжевеловой ягоды, эфирные масла кориандра, лайма, апельсина, кардамона, тмина, мускатного ореха и аниса позволяют получить напиток с богатым вкусом и ароматом, не уступающими зарубежным аналогам. Из растительных компонентов готовят ароматный настой. Далее проводится медленная дистилляция. Полученный дистиллят фильтруется, разводится водой до 40% содержания спирта и бутилируется. Джин можно подать в чистом виде с кубиками льда или использовать для приготовления коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Джин имеет чистый, прозрачный цвет.
Вкус джина удивительно мягкий, гармоничный и свежий, с характерными пряными нотками и тонкой цитрусовой кислинкой, долгим и стойким послевкусием с нюансами можжевельника и специй.
Многогранный аромат джина интригует выразительными оттенками можжевельника, цедры цитрусовых, специй и пряностей.
Джин можно подать в чистом виде с кубиками льда или использовать для приготовления коктейлей.
"Deep Forest" Dry Gin — классический сухой джин российского производства, изготовленный по классической рецептуре на основе спирта класса "Люкс", питьевой воды и 8 специально отобранных растительных компонентов, из которых готовят ароматный настой. Ароматные спирты можжевеловой ягоды, эфирные масла кориандра, лайма, апельсина, кардамона, тмина, мускатного ореха и аниса позволяют получить напиток с богатым вкусом и ароматом, не уступающими зарубежным аналогам. Далее проводится медленная дистилляция. Полученный дистиллят фильтруется, разводится водой до 40% содержания спирта и бутилируется. Джин можно подать в чистом виде с кубиками льда или использовать для приготовления коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Джин имеет чистый, прозрачный цвет.
Вкус джина удивительно мягкий, гармоничный и свежий, с характерными пряными нотками и тонкой цитрусовой кислинкой, долгим и стойким послевкусием с нюансами можжевельника и специй.
Многогранный аромат джина интригует выразительными оттенками можжевельника, цедры цитрусовых, специй и пряностей.
Джин можно подать в чистом виде с кубиками льда или использовать для приготовления коктейлей.
"Deep Forest" Dry Gin — классический сухой джин российского производства, изготовленный по классической рецептуре на основе спирта класса "Люкс", питьевой воды и 8 специально отобранных растительных компонентов, из которых готовят ароматный настой. Ароматные спирты можжевеловой ягоды, эфирные масла кориандра, лайма, апельсина, кардамона, тмина, мускатного ореха и аниса позволяют получить напиток с богатым вкусом и ароматом, не уступающими зарубежным аналогам. Далее проводится медленная дистилляция. Полученный дистиллят фильтруется, разводится водой до 40% содержания спирта и бутилируется. Джин можно подать в чистом виде с кубиками льда или использовать для приготовления коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Джин демонстрирует бледно-розовый цвет.
Вкус джина мощный, освежающий, гармоничный, с нотами лимона, кориандра, розовых лепестков и лаванды. Послевкусие продолжительное, бодрящее.
В аромате джина солируют цветочные оттенки, дополненные тонкой травяной ноткой и более сочными тонами можжевельника.
Джин идеален в чистом виде со льдом, а также в сочетании с тоником и веточкой розмарина, в составе коктейлей.
"Mirabeau" — классический сухой джин, для изготовления которого используют виноградный спирт, придающий вкусу джина округлость и тонкую фруктовость. Различные растительные компоненты, помимо классического и обязательного можжевельника, значительно обогащают ароматическую и вкусовую палитру напитка. Сухая лимонная цедра и семена кориандра добавляют свежий цитрусовый оттенок. Корни ириса и ангелики (дягиля) придают цветочные и землистые нотки. Лепестки роз, лаванда и жасмин используются в умеренных количествах, чтобы привнести разнообразие цветочных нот. Наконец, тимьян, лавровый лист и розмарин придают смеси тонко сбалансированный травяной характер. Все растительные компоненты настаиваются в спирте сутки, именно они придают мягкость, делая джин "Мирабо" достаточно округлым, чтобы его можно было пить в чистом виде. Также джин отлично сочетается с тоником, такой коктейль можно подать с веточкой розмарина. На создание джина мастеров-дистилляторов Mirabeau вдохновило обилие дикой растительности в винодельческом поместье недалеко от Сен-Тропе, и, команда Мирабо отправилась в новое путешествие, чтобы создать поистине уникальный и оригинальный джин, который быстро завоевал признание критиков, что подтверждается различными престижными наградами: — золотая медаль "World Gin Awards, 2020"; — серебряная медаль за дизайн "World Gin Awards, 2020"; — cеребряная медаль "World Spirits Competition"; — золотая медаль за дизайн "World Spirits Competition"; — cеребряная медаль "IWSC, 2020"; — золотая медаль "Meininger's International Spirits Award ISW, 2020"; — cеребряная медаль "The Gin Masters, 2020"; — золотая медаль "Bartender Spirits Awards"; — приз за лучший дизайн и упаковку "Drinks Business"; — высокая оценка за инновации в упаковке "The Spirits Business".
В течение 15 лет Стивен работал в телекоммуникационной сфере, однако в мечтах он видел себя виноделом. В 2008 году, после рождения третьего ребенка, он отказался от выгодного контракта и решил изменить свое будущее. В 2009 году семья Кронк продают свой дом в Лондоне и переезжают во Францию. Практически не зная французского языка, они обосновались в небольшой деревне Котиньяк в самом сердце апелласьона Прованс. Год понадобился на то, чтобы выучить язык. Следующим шагом было создание собственного винодельческого бизнеса, основной целью которого стало бы производство розового вина.Первый винтаж розового вина был выпущен в 2010 году и в этом же году был подписан контракт с компанией Waitrose UK. В 2012-2013 гг проводится реконструкция 400-летней пещеры для выставочного зала Mirabeau. В течение последующих лет вина компании завоевывали различные рейтинги, медали и награды на различных международных конкурсах.В 2014 году Стивен снял видео "How to open a bottle of wine with a shoe" ("Как открыть бутылку вина с помощью ботинка"), ставшее очень популярным на YouTube. В 2018 году компания Mirabeau объединилась с производителем LIC для создания уникального розового мороженого Frosé Popsicles, состоящего из розового вина "Classic" Rose и фруктовых эссенций клубники и персика. Мороженое произвело настоящий фурор!В 2019 году компания продолжает создавать новые, оригинальные продукты: веганское розовое вино "Forever Summer" и вино в банке "Pret-à-Porter".
Джин демонстрирует бледно-розовый цвет.
Вкус джина мощный, освежающий, гармоничный, с нотами лимона, кориандра, розовых лепестков и лаванды. Послевкусие продолжительное, бодрящее.
В аромате джина солируют цветочные оттенки, дополненные тонкой травяной ноткой и более сочными тонами можжевельника.
Джин идеален в чистом виде со льдом, а также в сочетании с тоником и веточкой розмарина, в составе коктейлей.
"Mirabeau" — классический сухой джин, для изготовления которого используют виноградный спирт, придающий вкусу джина округлость и тонкую фруктовость. Различные растительные компоненты, помимо классического и обязательного можжевельника, значительно обогащают ароматическую и вкусовую палитру напитка. Сухая лимонная цедра и семена кориандра добавляют свежий цитрусовый оттенок. Корни ириса и ангелики (дягиля) придают цветочные и землистые нотки. Лепестки роз, лаванда и жасмин используются в умеренных количествах, чтобы привнести разнообразие цветочных нот. Наконец, тимьян, лавровый лист и розмарин придают смеси тонко сбалансированный травяной характер. Все растительные компоненты настаиваются в спирте сутки, именно они придают мягкость, делая джин "Мирабо" достаточно округлым, чтобы его можно было пить в чистом виде. Также джин отлично сочетается с тоником, такой коктейль можно подать с веточкой розмарина. На создание джина мастеров-дистилляторов Mirabeau вдохновило обилие дикой растительности в винодельческом поместье недалеко от Сен-Тропе, и, команда Мирабо отправилась в новое путешествие, чтобы создать поистине уникальный и оригинальный джин, который быстро завоевал признание критиков, что подтверждается различными престижными наградами: — золотая медаль "World Gin Awards, 2020"; — серебряная медаль за дизайн "World Gin Awards, 2020"; — cеребряная медаль "World Spirits Competition"; — золотая медаль за дизайн "World Spirits Competition"; — cеребряная медаль "IWSC, 2020"; — золотая медаль "Meininger's International Spirits Award ISW, 2020"; — cеребряная медаль "The Gin Masters, 2020"; — золотая медаль "Bartender Spirits Awards"; — приз за лучший дизайн и упаковку "Drinks Business"; — высокая оценка за инновации в упаковке "The Spirits Business".
В течение 15 лет Стивен работал в телекоммуникационной сфере, однако в мечтах он видел себя виноделом. В 2008 году, после рождения третьего ребенка, он отказался от выгодного контракта и решил изменить свое будущее. В 2009 году семья Кронк продают свой дом в Лондоне и переезжают во Францию. Практически не зная французского языка, они обосновались в небольшой деревне Котиньяк в самом сердце апелласьона Прованс. Год понадобился на то, чтобы выучить язык. Следующим шагом было создание собственного винодельческого бизнеса, основной целью которого стало бы производство розового вина.Первый винтаж розового вина был выпущен в 2010 году и в этом же году был подписан контракт с компанией Waitrose UK. В 2012-2013 гг проводится реконструкция 400-летней пещеры для выставочного зала Mirabeau. В течение последующих лет вина компании завоевывали различные рейтинги, медали и награды на различных международных конкурсах.В 2014 году Стивен снял видео "How to open a bottle of wine with a shoe" ("Как открыть бутылку вина с помощью ботинка"), ставшее очень популярным на YouTube. В 2018 году компания Mirabeau объединилась с производителем LIC для создания уникального розового мороженого Frosé Popsicles, состоящего из розового вина "Classic" Rose и фруктовых эссенций клубники и персика. Мороженое произвело настоящий фурор!В 2019 году компания продолжает создавать новые, оригинальные продукты: веганское розовое вино "Forever Summer" и вино в банке "Pret-à-Porter".
Джин имеет кристально-прозрачный цвет.
Вкус джина свежий, гармоничный, с характерными тонами можжевельника, пряных трав, специй и лимонной цедры, долгим, приятным послевкусием.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, аниса, тмина, кориандра и перечной мяты.
Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
"Trouble Maker" Gin — классический сухой джин, изготовленный в лучших ирландских традициях исключительно из натуральных ингредиентов. Джин производится на основе спирта класса "Люкс" и ряда растительных компонентов, таких как можжевельник, сушеный имбирь, анис, мята перечная, кориандр, тмин, исландский мох, клевер и шиповник. Розлив осуществляется в России на заводе "Георгиевский", который принадлежит крупнейшей российской алкогольной компании Beluga Group. Джин обладает достаточно демократичной ценой при высоких показателях качества. Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
Джин имеет кристально-прозрачный цвет.
Вкус джина свежий, гармоничный, с характерными тонами можжевельника, пряных трав, специй и лимонной цедры, долгим, приятным послевкусием.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, аниса, тмина, кориандра и перечной мяты.
Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
"Trouble Maker" Gin — классический сухой джин, изготовленный в лучших ирландских традициях исключительно из натуральных ингредиентов. Джин производится на основе спирта класса "Люкс" и ряда растительных компонентов, таких как можжевельник, сушеный имбирь, анис, мята перечная, кориандр, тмин, исландский мох, клевер и шиповник. Розлив осуществляется в России на заводе "Георгиевский", который принадлежит крупнейшей российской алкогольной компании Beluga Group. Джин обладает достаточно демократичной ценой при высоких показателях качества. Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
Джин имеет кристально-прозрачный цвет.
Вкус джина свежий, гармоничный, с характерными тонами можжевельника, пряных трав, специй и лимонной цедры, долгим, приятным послевкусием.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, аниса, тмина, кориандра и перечной мяты.
Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
"Trouble Maker" Gin — классический сухой джин, изготовленный в лучших ирландских традициях исключительно из натуральных ингредиентов. Джин производится на основе спирта класса "Люкс" и ряда растительных компонентов, таких как можжевельник, сушеный имбирь, анис, мята перечная, кориандр, тмин, исландский мох, клевер и шиповник. Розлив осуществляется в России на заводе "Георгиевский", который принадлежит крупнейшей российской алкогольной компании Beluga Group. Джин обладает достаточно демократичной ценой при высоких показателях качества. Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
Джин имеет кристально-прозрачный цвет.
Вкус джина свежий, гармоничный, с характерными тонами можжевельника, пряных трав, специй и лимонной цедры, долгим, приятным послевкусием.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, аниса, тмина, кориандра и перечной мяты.
Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
"Trouble Maker" Gin — классический сухой джин, изготовленный в лучших ирландских традициях исключительно из натуральных ингредиентов. Джин производится на основе спирта класса "Люкс" и ряда растительных компонентов, таких как можжевельник, сушеный имбирь, анис, мята перечная, кориандр, тмин, исландский мох, клевер и шиповник. Розлив осуществляется в России на заводе "Георгиевский", который принадлежит крупнейшей российской алкогольной компании Beluga Group. Джин обладает достаточно демократичной ценой при высоких показателях качества. Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.