Джин Scapegrace и Mirabeau (Scapegrace и Mirabeau)
Джин обладает прозрачным цветом.
Джин обладает мягким, свежим, многогранным вкусом с оттенками апельсина, лимонной цедры, можжевельника, аниса и сладких специй. Послевкусие очень продолжительное, бодрящее, вяжущее, с перечными штрихами и округлыми нюансами миндаля.
Свежий аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов (апельсин, грейпфрут) и можжевельника.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Scapegrace" Classic — новозеландский джин ручной работы от копании Rogue Society Distilling. В состав джина входят исключительно натуральные ингредиенты: чистая, умягченная, ледниковая альпийская вода, можжевельник, цедра цитрусовых (апельсин, грейпфрут, лимон), сладкие специи, пряности, анис. Каждый растительный компонент подвергается мацерации. Затем следует дистилляция в медных перегонных кубах в определенной последовательности и при контролируемых температурах. Дизайн бутылки "Scapegrace" Classic привлекает внимание не только своим оригинальным цветом, но и формой, напоминающей стиль старинных бутылок, в которых 200 лет назад продавался Женевер — голландская вариация джина. Женевер происходит от голландского слова "Jeneverbes", что переводится как "можжевельник"."Scapegrace" Classic был отмечен множеством наград, среди которых двойная золотая медаль на конкурсе "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2014", золотые медали — "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2020", "Tastings.com Competition, 2019", "Gin Masters Competition, 2018", а также серебряные медали — "London International Wine & Spirits Competition, 2015" и "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2017".
Rogue Society Distilling Co — достаточно молодая винокурня, основанная в 2012 году, которая расположена недалеко от Окленда в Новой Зеландии. Винокурня в основном производит джин на основе зернового спирта и высококачественных растительных компонентов таких, как цедра апельсина, лимон, мандарин, семена кориандра, кардамон, можжевельник, ангелика, солодка, корица, кассия и другие. На винокурне по-прежнему практикуется ручная обработка сырья, дистилляция проводится в медных перегонных кубах, а также используется кристально чистая вода из источников в горах Новой Зеландии, что гарантирует качество и выразительную чистоту производимым спиртным напиткам. Управлением компанией занимаются Дэниел Маклафлин, соучредитель и управляющий директор, Марк Нил, который также является соучредителем и занимает должность директора по маркетингу, и Джеймс Коуэн, отвечающий за экспортную деятельность предприятия. Первые выпущенные Rogue Society Distilling Co джины "Scapegrace" Classic и "Scapegrace" Gold сразу же получили широкое признание среди любителей спиртных напитков за высокое качество, а также были отмечены многочисленными наградами на самых престижных конкурсах в Лондоне и Сан-Франциско.
Джин обладает прозрачным цветом.
Джин обладает мягким, свежим, многогранным вкусом с оттенками апельсина, лимонной цедры, можжевельника, аниса и сладких специй. Послевкусие очень продолжительное, бодрящее, вяжущее, с перечными штрихами и округлыми нюансами миндаля.
Свежий аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов (апельсин, грейпфрут) и можжевельника.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Scapegrace" Classic — новозеландский джин ручной работы от копании Rogue Society Distilling. В состав джина входят исключительно натуральные ингредиенты: чистая, умягченная, ледниковая альпийская вода, можжевельник, цедра цитрусовых (апельсин, грейпфрут, лимон), сладкие специи, пряности, анис. Каждый растительный компонент подвергается мацерации. Затем следует дистилляция в медных перегонных кубах в определенной последовательности и при контролируемых температурах. Дизайн бутылки "Scapegrace" Classic привлекает внимание не только своим оригинальным цветом, но и формой, напоминающей стиль старинных бутылок, в которых 200 лет назад продавался Женевер — голландская вариация джина. Женевер происходит от голландского слова "Jeneverbes", что переводится как "можжевельник"."Scapegrace" Classic был отмечен множеством наград, среди которых двойная золотая медаль на конкурсе "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2014", золотые медали — "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2020", "Tastings.com Competition, 2019", "Gin Masters Competition, 2018", а также серебряные медали — "London International Wine & Spirits Competition, 2015" и "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2017".
Rogue Society Distilling Co — достаточно молодая винокурня, основанная в 2012 году, которая расположена недалеко от Окленда в Новой Зеландии. Винокурня в основном производит джин на основе зернового спирта и высококачественных растительных компонентов таких, как цедра апельсина, лимон, мандарин, семена кориандра, кардамон, можжевельник, ангелика, солодка, корица, кассия и другие. На винокурне по-прежнему практикуется ручная обработка сырья, дистилляция проводится в медных перегонных кубах, а также используется кристально чистая вода из источников в горах Новой Зеландии, что гарантирует качество и выразительную чистоту производимым спиртным напиткам. Управлением компанией занимаются Дэниел Маклафлин, соучредитель и управляющий директор, Марк Нил, который также является соучредителем и занимает должность директора по маркетингу, и Джеймс Коуэн, отвечающий за экспортную деятельность предприятия. Первые выпущенные Rogue Society Distilling Co джины "Scapegrace" Classic и "Scapegrace" Gold сразу же получили широкое признание среди любителей спиртных напитков за высокое качество, а также были отмечены многочисленными наградами на самых престижных конкурсах в Лондоне и Сан-Франциско.
Джин демонстрирует бледно-розовый цвет.
Вкус джина мощный, освежающий, гармоничный, с нотами лимона, кориандра, розовых лепестков и лаванды. Послевкусие продолжительное, бодрящее.
В аромате джина солируют цветочные оттенки, дополненные тонкой травяной ноткой и более сочными тонами можжевельника.
Джин идеален в чистом виде со льдом, а также в сочетании с тоником и веточкой розмарина, в составе коктейлей.
"Mirabeau" — классический сухой джин, для изготовления которого используют виноградный спирт, придающий вкусу джина округлость и тонкую фруктовость. Различные растительные компоненты, помимо классического и обязательного можжевельника, значительно обогащают ароматическую и вкусовую палитру напитка. Сухая лимонная цедра и семена кориандра добавляют свежий цитрусовый оттенок. Корни ириса и ангелики (дягиля) придают цветочные и землистые нотки. Лепестки роз, лаванда и жасмин используются в умеренных количествах, чтобы привнести разнообразие цветочных нот. Наконец, тимьян, лавровый лист и розмарин придают смеси тонко сбалансированный травяной характер. Все растительные компоненты настаиваются в спирте сутки, именно они придают мягкость, делая джин "Мирабо" достаточно округлым, чтобы его можно было пить в чистом виде. Также джин отлично сочетается с тоником, такой коктейль можно подать с веточкой розмарина. На создание джина мастеров-дистилляторов Mirabeau вдохновило обилие дикой растительности в винодельческом поместье недалеко от Сен-Тропе, и, команда Мирабо отправилась в новое путешествие, чтобы создать поистине уникальный и оригинальный джин, который быстро завоевал признание критиков, что подтверждается различными престижными наградами: — золотая медаль "World Gin Awards, 2020"; — серебряная медаль за дизайн "World Gin Awards, 2020"; — cеребряная медаль "World Spirits Competition"; — золотая медаль за дизайн "World Spirits Competition"; — cеребряная медаль "IWSC, 2020"; — золотая медаль "Meininger's International Spirits Award ISW, 2020"; — cеребряная медаль "The Gin Masters, 2020"; — золотая медаль "Bartender Spirits Awards"; — приз за лучший дизайн и упаковку "Drinks Business"; — высокая оценка за инновации в упаковке "The Spirits Business".
В течение 15 лет Стивен работал в телекоммуникационной сфере, однако в мечтах он видел себя виноделом. В 2008 году, после рождения третьего ребенка, он отказался от выгодного контракта и решил изменить свое будущее. В 2009 году семья Кронк продают свой дом в Лондоне и переезжают во Францию. Практически не зная французского языка, они обосновались в небольшой деревне Котиньяк в самом сердце апелласьона Прованс. Год понадобился на то, чтобы выучить язык. Следующим шагом было создание собственного винодельческого бизнеса, основной целью которого стало бы производство розового вина.Первый винтаж розового вина был выпущен в 2010 году и в этом же году был подписан контракт с компанией Waitrose UK. В 2012-2013 гг проводится реконструкция 400-летней пещеры для выставочного зала Mirabeau. В течение последующих лет вина компании завоевывали различные рейтинги, медали и награды на различных международных конкурсах.В 2014 году Стивен снял видео "How to open a bottle of wine with a shoe" ("Как открыть бутылку вина с помощью ботинка"), ставшее очень популярным на YouTube. В 2018 году компания Mirabeau объединилась с производителем LIC для создания уникального розового мороженого Frosé Popsicles, состоящего из розового вина "Classic" Rose и фруктовых эссенций клубники и персика. Мороженое произвело настоящий фурор!В 2019 году компания продолжает создавать новые, оригинальные продукты: веганское розовое вино "Forever Summer" и вино в банке "Pret-à-Porter".
Джин демонстрирует бледно-розовый цвет.
Вкус джина мощный, освежающий, гармоничный, с нотами лимона, кориандра, розовых лепестков и лаванды. Послевкусие продолжительное, бодрящее.
В аромате джина солируют цветочные оттенки, дополненные тонкой травяной ноткой и более сочными тонами можжевельника.
Джин идеален в чистом виде со льдом, а также в сочетании с тоником и веточкой розмарина, в составе коктейлей.
"Mirabeau" — классический сухой джин, для изготовления которого используют виноградный спирт, придающий вкусу джина округлость и тонкую фруктовость. Различные растительные компоненты, помимо классического и обязательного можжевельника, значительно обогащают ароматическую и вкусовую палитру напитка. Сухая лимонная цедра и семена кориандра добавляют свежий цитрусовый оттенок. Корни ириса и ангелики (дягиля) придают цветочные и землистые нотки. Лепестки роз, лаванда и жасмин используются в умеренных количествах, чтобы привнести разнообразие цветочных нот. Наконец, тимьян, лавровый лист и розмарин придают смеси тонко сбалансированный травяной характер. Все растительные компоненты настаиваются в спирте сутки, именно они придают мягкость, делая джин "Мирабо" достаточно округлым, чтобы его можно было пить в чистом виде. Также джин отлично сочетается с тоником, такой коктейль можно подать с веточкой розмарина. На создание джина мастеров-дистилляторов Mirabeau вдохновило обилие дикой растительности в винодельческом поместье недалеко от Сен-Тропе, и, команда Мирабо отправилась в новое путешествие, чтобы создать поистине уникальный и оригинальный джин, который быстро завоевал признание критиков, что подтверждается различными престижными наградами: — золотая медаль "World Gin Awards, 2020"; — серебряная медаль за дизайн "World Gin Awards, 2020"; — cеребряная медаль "World Spirits Competition"; — золотая медаль за дизайн "World Spirits Competition"; — cеребряная медаль "IWSC, 2020"; — золотая медаль "Meininger's International Spirits Award ISW, 2020"; — cеребряная медаль "The Gin Masters, 2020"; — золотая медаль "Bartender Spirits Awards"; — приз за лучший дизайн и упаковку "Drinks Business"; — высокая оценка за инновации в упаковке "The Spirits Business".
В течение 15 лет Стивен работал в телекоммуникационной сфере, однако в мечтах он видел себя виноделом. В 2008 году, после рождения третьего ребенка, он отказался от выгодного контракта и решил изменить свое будущее. В 2009 году семья Кронк продают свой дом в Лондоне и переезжают во Францию. Практически не зная французского языка, они обосновались в небольшой деревне Котиньяк в самом сердце апелласьона Прованс. Год понадобился на то, чтобы выучить язык. Следующим шагом было создание собственного винодельческого бизнеса, основной целью которого стало бы производство розового вина.Первый винтаж розового вина был выпущен в 2010 году и в этом же году был подписан контракт с компанией Waitrose UK. В 2012-2013 гг проводится реконструкция 400-летней пещеры для выставочного зала Mirabeau. В течение последующих лет вина компании завоевывали различные рейтинги, медали и награды на различных международных конкурсах.В 2014 году Стивен снял видео "How to open a bottle of wine with a shoe" ("Как открыть бутылку вина с помощью ботинка"), ставшее очень популярным на YouTube. В 2018 году компания Mirabeau объединилась с производителем LIC для создания уникального розового мороженого Frosé Popsicles, состоящего из розового вина "Classic" Rose и фруктовых эссенций клубники и персика. Мороженое произвело настоящий фурор!В 2019 году компания продолжает создавать новые, оригинальные продукты: веганское розовое вино "Forever Summer" и вино в банке "Pret-à-Porter".
Джин обладает прозрачным цветом.
Джин обладает мягким, свежим, многогранным вкусом с оттенками апельсина, лимонной цедры, можжевельника, аниса и сладких специй. Послевкусие очень продолжительное, бодрящее, вяжущее, с перечными штрихами и округлыми нюансами миндаля.
Свежий аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов (апельсин, грейпфрут) и можжевельника.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Scapegrace" Classic — новозеландский джин ручной работы от копании Rogue Society Distilling. В состав джина входят исключительно натуральные ингредиенты: чистая, умягченная, ледниковая альпийская вода, можжевельник, цедра цитрусовых (апельсин, грейпфрут, лимон), сладкие специи, пряности, анис. Каждый растительный компонент подвергается мацерации. Затем следует дистилляция в медных перегонных кубах в определенной последовательности и при контролируемых температурах. Дизайн бутылки "Scapegrace" Classic привлекает внимание не только своим оригинальным цветом, но и формой, напоминающей стиль старинных бутылок, в которых 200 лет назад продавался Женевер — голландская вариация джина. Женевер происходит от голландского слова "Jeneverbes", что переводится как "можжевельник"."Scapegrace" Classic был отмечен множеством наград, среди которых двойная золотая медаль на конкурсе "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2014", золотые медали — "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2020", "Tastings.com Competition, 2019", "Gin Masters Competition, 2018", а также серебряные медали — "London International Wine & Spirits Competition, 2015" и "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2017".
Rogue Society Distilling Co — достаточно молодая винокурня, основанная в 2012 году, которая расположена недалеко от Окленда в Новой Зеландии. Винокурня в основном производит джин на основе зернового спирта и высококачественных растительных компонентов таких, как цедра апельсина, лимон, мандарин, семена кориандра, кардамон, можжевельник, ангелика, солодка, корица, кассия и другие. На винокурне по-прежнему практикуется ручная обработка сырья, дистилляция проводится в медных перегонных кубах, а также используется кристально чистая вода из источников в горах Новой Зеландии, что гарантирует качество и выразительную чистоту производимым спиртным напиткам. Управлением компанией занимаются Дэниел Маклафлин, соучредитель и управляющий директор, Марк Нил, который также является соучредителем и занимает должность директора по маркетингу, и Джеймс Коуэн, отвечающий за экспортную деятельность предприятия. Первые выпущенные Rogue Society Distilling Co джины "Scapegrace" Classic и "Scapegrace" Gold сразу же получили широкое признание среди любителей спиртных напитков за высокое качество, а также были отмечены многочисленными наградами на самых престижных конкурсах в Лондоне и Сан-Франциско.
Джин обладает прозрачным цветом.
Джин обладает мягким, свежим, многогранным вкусом с оттенками апельсина, лимонной цедры, можжевельника, аниса и сладких специй. Послевкусие очень продолжительное, бодрящее, вяжущее, с перечными штрихами и округлыми нюансами миндаля.
Свежий аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов (апельсин, грейпфрут) и можжевельника.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Scapegrace" Classic — новозеландский джин ручной работы от копании Rogue Society Distilling. В состав джина входят исключительно натуральные ингредиенты: чистая, умягченная, ледниковая альпийская вода, можжевельник, цедра цитрусовых (апельсин, грейпфрут, лимон), сладкие специи, пряности, анис. Каждый растительный компонент подвергается мацерации. Затем следует дистилляция в медных перегонных кубах в определенной последовательности и при контролируемых температурах. Дизайн бутылки "Scapegrace" Classic привлекает внимание не только своим оригинальным цветом, но и формой, напоминающей стиль старинных бутылок, в которых 200 лет назад продавался Женевер — голландская вариация джина. Женевер происходит от голландского слова "Jeneverbes", что переводится как "можжевельник"."Scapegrace" Classic был отмечен множеством наград, среди которых двойная золотая медаль на конкурсе "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2014", золотые медали — "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2020", "Tastings.com Competition, 2019", "Gin Masters Competition, 2018", а также серебряные медали — "London International Wine & Spirits Competition, 2015" и "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2017".
Rogue Society Distilling Co — достаточно молодая винокурня, основанная в 2012 году, которая расположена недалеко от Окленда в Новой Зеландии. Винокурня в основном производит джин на основе зернового спирта и высококачественных растительных компонентов таких, как цедра апельсина, лимон, мандарин, семена кориандра, кардамон, можжевельник, ангелика, солодка, корица, кассия и другие. На винокурне по-прежнему практикуется ручная обработка сырья, дистилляция проводится в медных перегонных кубах, а также используется кристально чистая вода из источников в горах Новой Зеландии, что гарантирует качество и выразительную чистоту производимым спиртным напиткам. Управлением компанией занимаются Дэниел Маклафлин, соучредитель и управляющий директор, Марк Нил, который также является соучредителем и занимает должность директора по маркетингу, и Джеймс Коуэн, отвечающий за экспортную деятельность предприятия. Первые выпущенные Rogue Society Distilling Co джины "Scapegrace" Classic и "Scapegrace" Gold сразу же получили широкое признание среди любителей спиртных напитков за высокое качество, а также были отмечены многочисленными наградами на самых престижных конкурсах в Лондоне и Сан-Франциско.
Джин обладает прозрачным цветом.
Вкус джина мощный, взрывной, с насыщенными тонами кориандра, тмина и черного перца, дополненными цитрусовой свежестью. Послевкусие продолжительное, жгучее.
В аромате джина выделяются мягкие ноты ванили, яркие цитрусовые, пряные и растительные акценты.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Scapegrace" Gold — новозеландский джин ручной работы от копании Rogue Society Distilling. В состав джина входят исключительно натуральные ингредиенты: чистая, умягченная, ледниковая альпийская вода, корень дягиля, кора черной смородины, кардамон, корица, гвоздика, семена кориандра, корень гаджоло, ягоды можжевельника, цедра лимона, корень солодки, мандарин, мускатный орех, цедра апельсина. Каждый растительный компонент подвергается мацерации. Затем следует дистилляция в медных перегонных кубах в определенной последовательности и при контролируемых температурах. Дизайн бутылки "Scapegrace" Gold привлекает внимание не только своим оригинальным цветом, но и формой, напоминающей стиль старинных бутылок, в которых 200 лет назад продавался Женевер — голландская вариация джина. Женевер происходит от голландского слова "Jeneverbes", что переводится как "можжевельник"."Scapegrace" Gold был отмечен множеством наград, среди которых двойная золотая медаль на конкурсе "San Francisco Wine & Spirits Competition" в 2018 и 2019 годах, золотые медали — "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2020" в 2016 и 2017 годах, а также звание "Best London Dry Gin In The World" на конкурсе "London International Wine & Spirits, 2018".
Rogue Society Distilling Co — достаточно молодая винокурня, основанная в 2012 году, которая расположена недалеко от Окленда в Новой Зеландии. Винокурня в основном производит джин на основе зернового спирта и высококачественных растительных компонентов таких, как цедра апельсина, лимон, мандарин, семена кориандра, кардамон, можжевельник, ангелика, солодка, корица, кассия и другие. На винокурне по-прежнему практикуется ручная обработка сырья, дистилляция проводится в медных перегонных кубах, а также используется кристально чистая вода из источников в горах Новой Зеландии, что гарантирует качество и выразительную чистоту производимым спиртным напиткам. Управлением компанией занимаются Дэниел Маклафлин, соучредитель и управляющий директор, Марк Нил, который также является соучредителем и занимает должность директора по маркетингу, и Джеймс Коуэн, отвечающий за экспортную деятельность предприятия. Первые выпущенные Rogue Society Distilling Co джины "Scapegrace" Classic и "Scapegrace" Gold сразу же получили широкое признание среди любителей спиртных напитков за высокое качество, а также были отмечены многочисленными наградами на самых престижных конкурсах в Лондоне и Сан-Франциско.
Джин обладает прозрачным цветом.
Вкус джина мощный, взрывной, с насыщенными тонами кориандра, тмина и черного перца, дополненными цитрусовой свежестью. Послевкусие продолжительное, жгучее.
В аромате джина выделяются мягкие ноты ванили, яркие цитрусовые, пряные и растительные акценты.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Scapegrace" Gold — новозеландский джин ручной работы от копании Rogue Society Distilling. В состав джина входят исключительно натуральные ингредиенты: чистая, умягченная, ледниковая альпийская вода, корень дягиля, кора черной смородины, кардамон, корица, гвоздика, семена кориандра, корень гаджоло, ягоды можжевельника, цедра лимона, корень солодки, мандарин, мускатный орех, цедра апельсина. Каждый растительный компонент подвергается мацерации. Затем следует дистилляция в медных перегонных кубах в определенной последовательности и при контролируемых температурах. Дизайн бутылки "Scapegrace" Gold привлекает внимание не только своим оригинальным цветом, но и формой, напоминающей стиль старинных бутылок, в которых 200 лет назад продавался Женевер — голландская вариация джина. Женевер происходит от голландского слова "Jeneverbes", что переводится как "можжевельник"."Scapegrace" Gold был отмечен множеством наград, среди которых двойная золотая медаль на конкурсе "San Francisco Wine & Spirits Competition" в 2018 и 2019 годах, золотые медали — "San Francisco Wine & Spirits Competition, 2020" в 2016 и 2017 годах, а также звание "Best London Dry Gin In The World" на конкурсе "London International Wine & Spirits, 2018".
Rogue Society Distilling Co — достаточно молодая винокурня, основанная в 2012 году, которая расположена недалеко от Окленда в Новой Зеландии. Винокурня в основном производит джин на основе зернового спирта и высококачественных растительных компонентов таких, как цедра апельсина, лимон, мандарин, семена кориандра, кардамон, можжевельник, ангелика, солодка, корица, кассия и другие. На винокурне по-прежнему практикуется ручная обработка сырья, дистилляция проводится в медных перегонных кубах, а также используется кристально чистая вода из источников в горах Новой Зеландии, что гарантирует качество и выразительную чистоту производимым спиртным напиткам. Управлением компанией занимаются Дэниел Маклафлин, соучредитель и управляющий директор, Марк Нил, который также является соучредителем и занимает должность директора по маркетингу, и Джеймс Коуэн, отвечающий за экспортную деятельность предприятия. Первые выпущенные Rogue Society Distilling Co джины "Scapegrace" Classic и "Scapegrace" Gold сразу же получили широкое признание среди любителей спиртных напитков за высокое качество, а также были отмечены многочисленными наградами на самых престижных конкурсах в Лондоне и Сан-Франциско.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.