Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-393565
Моя заметка
0.5 л

Цвет

Джин чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус джина плотный, с шелковистой текстурой, преобладающими цитрусовыми и цветочными нотами и сухим, продолжительным, стойким послевкусием.

Аромат

В гармоничном аромате джина сплетаются цитрусовые, цветочные и пряные оттенки.

Гастрономические сочетания

Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, водой, тоником или использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Armonico" — мексиканский джин со сложным характером. Он изготавливается вручную в Сан-Хуан-дель-Рио, штат Керетаро. В рецептуру джина входит кукурузный спирт и 32 растительных компонента, 12 из которых являются эндемичными (встречаются только в Мексике), а остальные 20 являются традиционными для лондонского сухого джина. Дистилляция проводится в медном перегонном кубе емкостью в 300 литров. Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, водой, тоником или использовать для приготовления коктейлей, например, таких, как "Pink Matter", "Negronico", "Armonigold" и многих других.

О производителе

Компанией La Insoportable Cerveceria y Destileria руководит мастер-дистиллятор Андреса Вальверде, молодой и восторженный любитель спиртных напитков и чая. Родом из штата Керетаро, Андрес решил создавать джин из желания развивать культуру качественных мексиканских дистиллятов. Его внимание сосредоточено на высококачественных напитках ручной работы. В 2017 году Андрес разработал рецептуру "Armónico" — джина со сложным характером и ярким сплетением цитрусовых, цветочных и пряных нот. "Этот 100-процентный мексиканский джин премиум-класса стремится полностью передать вкус нашей страны", — говорит Андрес.

Цена
4,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Джин чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус джина плотный, с шелковистой текстурой, преобладающими цитрусовыми и цветочными нотами и сухим, продолжительным, стойким послевкусием.

Аромат

В гармоничном аромате джина сплетаются цитрусовые, цветочные и пряные оттенки.

Гастрономические сочетания

Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, водой, тоником или использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Armonico" — мексиканский джин со сложным характером. Он изготавливается вручную в Сан-Хуан-дель-Рио, штат Керетаро. В рецептуру джина входит кукурузный спирт и 32 растительных компонента, 12 из которых являются эндемичными (встречаются только в Мексике), а остальные 20 являются традиционными для лондонского сухого джина. Дистилляция проводится в медном перегонном кубе емкостью в 300 литров. Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, водой, тоником или использовать для приготовления коктейлей, например, таких, как "Pink Matter", "Negronico", "Armonigold" и многих других.

О производителе

Компанией La Insoportable Cerveceria y Destileria руководит мастер-дистиллятор Андреса Вальверде, молодой и восторженный любитель спиртных напитков и чая. Родом из штата Керетаро, Андрес решил создавать джин из желания развивать культуру качественных мексиканских дистиллятов. Его внимание сосредоточено на высококачественных напитках ручной работы. В 2017 году Андрес разработал рецептуру "Armónico" — джина со сложным характером и ярким сплетением цитрусовых, цветочных и пряных нот. "Этот 100-процентный мексиканский джин премиум-класса стремится полностью передать вкус нашей страны", — говорит Андрес.

Арт.: VW-42874
Моя заметка
Джин "Джераниум" 55° Премиум Лондон Драй 0.7 л
Тип: Джин
Наименование: Geranium
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–15°С
0.7 л

Цвет

Джин чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус джина сухой, плотный, крепкий, хрустящий, душистый, сложный, с доминирующими тонами можжевельника.

Аромат

Аромат джина наполнен цитрусовыми тонами, хорошо выраженными нотами герани, пряных трав и можжевельника.

Гастрономические сочетания

Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, вермутом, в составе сложных коктейлей.

О продукте

"Geranium" 55° Premium London Dry — премиальный джин, выпущенный в честь 5-летнего юбилея джина "Geranium" — любимца среди барменов за его способность создавать баланс и поддерживать вкус коктейля. 55% — это идеальная крепость алкоголя, чтобы добавить больше веса и улучшить приятность растительных компонентов, сохраняя при этом мягкость и баланс. "Geranium" 55° предназначен для тех случаев, когда требуется более насыщенный коктейль, он будет идеальным выбором для сухого "Мартини", "G&T", "Негрони" или любого другого напитка, где есть место более крепкому джину. Джин "Джераниум" был разработан в соответствии с традицией, которой более 350 лет. Это результат беспрецедентного сочетания страсти к джину и искусной точности, которую дает классическое научное образование. Целью отца и сына Хаммер было создать джин, который был бы одновременно сухим и ароматным, чтобы его можно было использовать как с "хрустящими" напитками, такими как тоник и вермут, так и с фруктовыми компонентами (соки, ягоды и фрукты). С самого начала производитель знал, что определенный сорт герани будет идеально сочетаться с можжевельником и может придать джину особое качество. Кроме того, использование герани соответствует истории и подлинности джина. Отец Хаммер использовал свои навыки химика, а сын опирался на свой многолетний опыт дегустации джина, и, используя новые технологии и традиционные методы, они нашли способ извлечь эфирные масла из герани, чтобы получить лондонский джин. Герань, можжевельник и 7 тщательно отобранных растений выдерживаются в течение 48 часов в лучшем зерновом спирте, а затем перегоняются в Констанце — медном перегонном кубе со 100-летней историей. После перегонки в джин добавляется чистейшая вода из собственной артезианской скважины. В результате получается выдающийся мягкий и хорошо сбалансированный джин с нежным можжевеловым вкусом и свежим цитрусово-цветочным ароматом с элегантными нотками других ингредиентов. Время показало, что Хаммеры преуспели в своей цели создать сухой лондонский джин.

О производителе

Hammer & Son — семейная компания из графства Уэст-Мидлендс, которая занимается производством джина в стиле London Dry, опираясь как на истоки и старинные рецепты джина, так и на последние инновации, чтобы в полной мере передать взрывную силу великого Лондон Драй. Отец Хаммер был химиком, десятилетиями работавшим с эфирными маслами в парфюмерной и пищевой промышленности. Сын много лет работает с джином, проводя дегустации джина и семинары, а последние четыре года был аккредитованным судьей по джину на международных конкурсах спиртных напитков. В настоящее время у компании есть два джина: "Geranium" и "Old English". Первый создан в современном стиле, а второй — дань уважения самым ранним джинам XVIII века и производству британского джина.

Цена
8,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Джин чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус джина сухой, плотный, крепкий, хрустящий, душистый, сложный, с доминирующими тонами можжевельника.

Аромат

Аромат джина наполнен цитрусовыми тонами, хорошо выраженными нотами герани, пряных трав и можжевельника.

Гастрономические сочетания

Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, вермутом, в составе сложных коктейлей.

О продукте

"Geranium" 55° Premium London Dry — премиальный джин, выпущенный в честь 5-летнего юбилея джина "Geranium" — любимца среди барменов за его способность создавать баланс и поддерживать вкус коктейля. 55% — это идеальная крепость алкоголя, чтобы добавить больше веса и улучшить приятность растительных компонентов, сохраняя при этом мягкость и баланс. "Geranium" 55° предназначен для тех случаев, когда требуется более насыщенный коктейль, он будет идеальным выбором для сухого "Мартини", "G&T", "Негрони" или любого другого напитка, где есть место более крепкому джину. Джин "Джераниум" был разработан в соответствии с традицией, которой более 350 лет. Это результат беспрецедентного сочетания страсти к джину и искусной точности, которую дает классическое научное образование. Целью отца и сына Хаммер было создать джин, который был бы одновременно сухим и ароматным, чтобы его можно было использовать как с "хрустящими" напитками, такими как тоник и вермут, так и с фруктовыми компонентами (соки, ягоды и фрукты). С самого начала производитель знал, что определенный сорт герани будет идеально сочетаться с можжевельником и может придать джину особое качество. Кроме того, использование герани соответствует истории и подлинности джина. Отец Хаммер использовал свои навыки химика, а сын опирался на свой многолетний опыт дегустации джина, и, используя новые технологии и традиционные методы, они нашли способ извлечь эфирные масла из герани, чтобы получить лондонский джин. Герань, можжевельник и 7 тщательно отобранных растений выдерживаются в течение 48 часов в лучшем зерновом спирте, а затем перегоняются в Констанце — медном перегонном кубе со 100-летней историей. После перегонки в джин добавляется чистейшая вода из собственной артезианской скважины. В результате получается выдающийся мягкий и хорошо сбалансированный джин с нежным можжевеловым вкусом и свежим цитрусово-цветочным ароматом с элегантными нотками других ингредиентов. Время показало, что Хаммеры преуспели в своей цели создать сухой лондонский джин.

О производителе

Hammer & Son — семейная компания из графства Уэст-Мидлендс, которая занимается производством джина в стиле London Dry, опираясь как на истоки и старинные рецепты джина, так и на последние инновации, чтобы в полной мере передать взрывную силу великого Лондон Драй. Отец Хаммер был химиком, десятилетиями работавшим с эфирными маслами в парфюмерной и пищевой промышленности. Сын много лет работает с джином, проводя дегустации джина и семинары, а последние четыре года был аккредитованным судьей по джину на международных конкурсах спиртных напитков. В настоящее время у компании есть два джина: "Geranium" и "Old English". Первый создан в современном стиле, а второй — дань уважения самым ранним джинам XVIII века и производству британского джина.

Арт.: VW-78411
Моя заметка

Цвет

Джин чистого прозрачного цвета.

Вкус

Теплый, плотный, землистый вкус джина открывают тона сушеных ягод можжевельника, солода и хмеля. Ядро вкуса составляют оттенки карамели, жженого сахара, цитрусовых, кориандра, аниса, ириса и печенья. Послевкусие наполнено сочными нотами апельсина, фиалкового корня и специй.

Аромат

Свежий аромат джина представлен нотами цитрусовых, сушеных трав, можжевельника, душистого перца, аниса, легкими намеками солодовой сладости.

Гастрономические сочетания

Джин можно употреблять самостоятельно со льдом или в составе коктейлей.

О продукте

"Gilt"— эксклюзивный односолодовый джин, служащий напоминанием о прошлом поколении шотландцев, благодаря которым мир узнал об этом напитке. Он изготавливается на тех же производственных мощностях, что и знаменитая водка "Valt". Идея создания джина из лучших сортов ячменного солода с добавлением растительных экстрактов высокого качества воплотилась в прекрасном сбалансированном напитке, отвечающем самому взыскательному вкусу. Первый выпуск "Джилт" состоялся осенью 2012 года. Напиток прошел пятикратную дистилляцию в медных кубах и фильтрацию через угольные фильтры. Необходимая крепость достигается путем добавления очищенной воды из реки Spey и растительных настоек. Джин производится компанией Стратлевен Дистиллерс Компани на одном из заводов в Спейсайде.

Цвет

Джин чистого прозрачного цвета.

Вкус

Теплый, плотный, землистый вкус джина открывают тона сушеных ягод можжевельника, солода и хмеля. Ядро вкуса составляют оттенки карамели, жженого сахара, цитрусовых, кориандра, аниса, ириса и печенья. Послевкусие наполнено сочными нотами апельсина, фиалкового корня и специй.

Аромат

Свежий аромат джина представлен нотами цитрусовых, сушеных трав, можжевельника, душистого перца, аниса, легкими намеками солодовой сладости.

Гастрономические сочетания

Джин можно употреблять самостоятельно со льдом или в составе коктейлей.

О продукте

"Gilt"— эксклюзивный односолодовый джин, служащий напоминанием о прошлом поколении шотландцев, благодаря которым мир узнал об этом напитке. Он изготавливается на тех же производственных мощностях, что и знаменитая водка "Valt". Идея создания джина из лучших сортов ячменного солода с добавлением растительных экстрактов высокого качества воплотилась в прекрасном сбалансированном напитке, отвечающем самому взыскательному вкусу. Первый выпуск "Джилт" состоялся осенью 2012 года. Напиток прошел пятикратную дистилляцию в медных кубах и фильтрацию через угольные фильтры. Необходимая крепость достигается путем добавления очищенной воды из реки Spey и растительных настоек. Джин производится компанией Стратлевен Дистиллерс Компани на одном из заводов в Спейсайде.

Арт.: VW-154109
Моя заметка
Джин Райзетбауэр, Блю Джин 0.7 л

Цвет

Цвет джина — прозрачный, чистый.

Вкус

Во вкусе джина плотная и мягкая текстура сочетается с тонами можжевельника, сочных цитрусовых, яблок, пряностей и меда.

Аромат

В чистом аромате джина преобладают свежие и элегантные тона можжевельника, лимона и пряностей.

Гастрономические сочетания

Джин рекомендуется сервировать с содовой или в составе коктейлей.

О продукте

Reisetbauer, Blue Jin — голубой джин премиум-класса. В его основе лежит спирт из пшеницы сорта “Мулан”, произрастающей на полях Верхней Австрии. Дистилляция проходит в традиционных, маленьких медных чанах. Применяемые в этом процессе невысокие температуры позволяют получить спирт максимально мягким способом. После первой дистилляции наступает черед второй, с применением трав и пряностей. Для приготовления этого джина используется ровно 27 ботанических ингредиентов, среди которых находится можжевельник, лимонная цедра, кориандр, корни дягиля и лакрицы, а также куркума. Названия остальных компонентов держатся в секрете, так же как и страны их происхождения. После насыщения спирта травами и пряностями наступает черед смешивания с особо чистой водой из альпийского источника, расположенного на севере Верхней Австрии. Полученный в результате Райзетбауэр, Блю Джин славится своим великолепным, насыщенным и многослойным вкусом.  

О производителе

Ханс Райзетбауэр — талантливый винодел, садовод, фермер, лесник, машиностроитель и путешественник. С 1990 года его винокурня в верхней части Австрии занимается производством различных алкогольных напитков. Фруктовые шнапсы и бренди Reisetbauerнеизменно пользуются успехом у почитателей уже много лет. В 1998 году компания Reisetbauer стала "Компанией года" в Австрии. А начиная с 2011 года уже 5 раз признавалась лучшей австрийской винокурней по версии "Falstaff Spirits Trophy Award". Производством виски Ханс занялся недавно и начал его с внедрения собственного ноу-хау: вместо традиционной выдержки в бочках из-под хереса, портвейна или бурбона он использует для созревания виски бочки из-под Шардоне и сладких вин Трокенберенауслезе. Остаточная сладость вин с годами переходит во вкус виски и усиливает солодовый аромат, обогащая напиток неповторимыми шоколадными нотами.  Отличительной чертой производства компании Райзетбауэр является использование собственных фруктов и зерновых, для чего в течение многих лет вокруг винокурни насаждались яблоневые, грушевые, рябиновые сады, а в 1995 году было засеяно ячменное поле. И уже в 2008 году на обозрение публики был представлен 12-летний односолодовый виски от Райзетбауэр. Линейка спиртных напитков пополнилась также джином и коньяками. В связи с растущим спросом на свою продукцию в 2012 году была открыт новый завод в Аксберге.

Цвет

Цвет джина — прозрачный, чистый.

Вкус

Во вкусе джина плотная и мягкая текстура сочетается с тонами можжевельника, сочных цитрусовых, яблок, пряностей и меда.

Аромат

В чистом аромате джина преобладают свежие и элегантные тона можжевельника, лимона и пряностей.

Гастрономические сочетания

Джин рекомендуется сервировать с содовой или в составе коктейлей.

О продукте

Reisetbauer, Blue Jin — голубой джин премиум-класса. В его основе лежит спирт из пшеницы сорта “Мулан”, произрастающей на полях Верхней Австрии. Дистилляция проходит в традиционных, маленьких медных чанах. Применяемые в этом процессе невысокие температуры позволяют получить спирт максимально мягким способом. После первой дистилляции наступает черед второй, с применением трав и пряностей. Для приготовления этого джина используется ровно 27 ботанических ингредиентов, среди которых находится можжевельник, лимонная цедра, кориандр, корни дягиля и лакрицы, а также куркума. Названия остальных компонентов держатся в секрете, так же как и страны их происхождения. После насыщения спирта травами и пряностями наступает черед смешивания с особо чистой водой из альпийского источника, расположенного на севере Верхней Австрии. Полученный в результате Райзетбауэр, Блю Джин славится своим великолепным, насыщенным и многослойным вкусом.  

О производителе

Ханс Райзетбауэр — талантливый винодел, садовод, фермер, лесник, машиностроитель и путешественник. С 1990 года его винокурня в верхней части Австрии занимается производством различных алкогольных напитков. Фруктовые шнапсы и бренди Reisetbauerнеизменно пользуются успехом у почитателей уже много лет. В 1998 году компания Reisetbauer стала "Компанией года" в Австрии. А начиная с 2011 года уже 5 раз признавалась лучшей австрийской винокурней по версии "Falstaff Spirits Trophy Award". Производством виски Ханс занялся недавно и начал его с внедрения собственного ноу-хау: вместо традиционной выдержки в бочках из-под хереса, портвейна или бурбона он использует для созревания виски бочки из-под Шардоне и сладких вин Трокенберенауслезе. Остаточная сладость вин с годами переходит во вкус виски и усиливает солодовый аромат, обогащая напиток неповторимыми шоколадными нотами.  Отличительной чертой производства компании Райзетбауэр является использование собственных фруктов и зерновых, для чего в течение многих лет вокруг винокурни насаждались яблоневые, грушевые, рябиновые сады, а в 1995 году было засеяно ячменное поле. И уже в 2008 году на обозрение публики был представлен 12-летний односолодовый виски от Райзетбауэр. Линейка спиртных напитков пополнилась также джином и коньяками. В связи с растущим спросом на свою продукцию в 2012 году была открыт новый завод в Аксберге.

Арт.: VW-78392
Моя заметка

Цвет

Джин чистого прозрачного цвета.

Вкус

Теплый, плотный, землистый вкус джина открывают тона сушеных ягод можжевельника, солода и хмеля. Ядро вкуса составляют оттенки карамели, жженого сахара, цитрусовых, кориандра, аниса, ириса и печенья. Послевкусие наполнено сочными нотами апельсина, фиалкового корня и специй.

Аромат

Свежий аромат джина представлен нотами цитрусовых, сушеных трав, можжевельника, душистого перца, аниса, легкими намеками солодовой сладости.

Гастрономические сочетания

Джин можно употреблять самостоятельно со льдом или в составе коктейлей.

О продукте

"Gilt"— эксклюзивный односолодовый джин, служащий напоминанием о прошлом поколении шотландцев, благодаря которым мир узнал об этом напитке. Он изготавливается на тех же производственных мощностях, что и знаменитая водка "Valt". Идея создания джина из лучших сортов ячменного солода с добавлением растительных экстрактов высокого качества воплотилась в прекрасном сбалансированном напитке, отвечающем самому взыскательному вкусу. Первый выпуск "Джилт" состоялся осенью 2012 года. Напиток прошел пятикратную дистилляцию в медных кубах и фильтрацию через угольные фильтры. Необходимая крепость достигается путем добавления очищенной воды из реки Spey и растительных настоек. Джин производится компанией Стратлевен Дистиллерс Компани на одном из заводов в Спейсайде.

Цвет

Джин чистого прозрачного цвета.

Вкус

Теплый, плотный, землистый вкус джина открывают тона сушеных ягод можжевельника, солода и хмеля. Ядро вкуса составляют оттенки карамели, жженого сахара, цитрусовых, кориандра, аниса, ириса и печенья. Послевкусие наполнено сочными нотами апельсина, фиалкового корня и специй.

Аромат

Свежий аромат джина представлен нотами цитрусовых, сушеных трав, можжевельника, душистого перца, аниса, легкими намеками солодовой сладости.

Гастрономические сочетания

Джин можно употреблять самостоятельно со льдом или в составе коктейлей.

О продукте

"Gilt"— эксклюзивный односолодовый джин, служащий напоминанием о прошлом поколении шотландцев, благодаря которым мир узнал об этом напитке. Он изготавливается на тех же производственных мощностях, что и знаменитая водка "Valt". Идея создания джина из лучших сортов ячменного солода с добавлением растительных экстрактов высокого качества воплотилась в прекрасном сбалансированном напитке, отвечающем самому взыскательному вкусу. Первый выпуск "Джилт" состоялся осенью 2012 года. Напиток прошел пятикратную дистилляцию в медных кубах и фильтрацию через угольные фильтры. Необходимая крепость достигается путем добавления очищенной воды из реки Spey и растительных настоек. Джин производится компанией Стратлевен Дистиллерс Компани на одном из заводов в Спейсайде.

Арт.: VW-45486
Моя заметка
Джин "Джин дель Профессоре" Месье 0.7 л

Цвет

Джин яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус джина плотный, насыщенный, хорошо сбалансированный, с нотами розы и лаванды, можжевельника, цитрусовых фруктов и лекарственных растений – ангелики и ромашки.

Аромат

Богатый, интенсивный, пряный аромат джина наполнен классическими нотами можжевельника и цитрусовых фруктов, оттенками черного перца и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Джин рекомендуется употреблять с большим количеством льда, с тоником, в составе коктейлей.

О продукте

"Gin del Professore" Monsieur — мужской джин для настоящих любителей этого напитка, сильно ориентированный на ноты можжевельника как в пряном аромате, так и в сухом, решительном вкусе. Джин является детищем дистиллятора Карло Куалья и барменов римского ресторана "Jerry Thomas Speakeasy", входящего в "Топ-50 лучших ресторанов мира". И джин, и ресторан названы в честь Джерри Томаса, американского бармена XIX века, новатора, который считается оригинальным миксологом и был прозван "Профессором". "Джин дель Профессоре" производится по методу, называемому "ванна" и относящемуся к эпохе запрета на изготовление и импорт алкоголя, когда даже домашней ванны было достаточно для смешивания спирта и различных трав. "Джин дель Профессоре" — дань этому увлекательному периоду, который переопределяет понятие "ремесленник" и дает новый свет древней средиземноморской ботанической традиции. "Джин дель Профессоре" Месье изготавливается из 16 трав, специй, ягод и цедры цитрусовых фруктов, прошедших холодную инфузию в сильном дистилляте, чтобы наиболее полно извлечь все характеристики ботанических средств. Производство джина — полностью ручной работы, и поэтому каждая партия напитка очень ограничена, объем не превышает 3000 бутылок.

О производителе

Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.

Цвет

Джин яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус джина плотный, насыщенный, хорошо сбалансированный, с нотами розы и лаванды, можжевельника, цитрусовых фруктов и лекарственных растений – ангелики и ромашки.

Аромат

Богатый, интенсивный, пряный аромат джина наполнен классическими нотами можжевельника и цитрусовых фруктов, оттенками черного перца и бальзамико.

Гастрономические сочетания

Джин рекомендуется употреблять с большим количеством льда, с тоником, в составе коктейлей.

О продукте

"Gin del Professore" Monsieur — мужской джин для настоящих любителей этого напитка, сильно ориентированный на ноты можжевельника как в пряном аромате, так и в сухом, решительном вкусе. Джин является детищем дистиллятора Карло Куалья и барменов римского ресторана "Jerry Thomas Speakeasy", входящего в "Топ-50 лучших ресторанов мира". И джин, и ресторан названы в честь Джерри Томаса, американского бармена XIX века, новатора, который считается оригинальным миксологом и был прозван "Профессором". "Джин дель Профессоре" производится по методу, называемому "ванна" и относящемуся к эпохе запрета на изготовление и импорт алкоголя, когда даже домашней ванны было достаточно для смешивания спирта и различных трав. "Джин дель Профессоре" — дань этому увлекательному периоду, который переопределяет понятие "ремесленник" и дает новый свет древней средиземноморской ботанической традиции. "Джин дель Профессоре" Месье изготавливается из 16 трав, специй, ягод и цедры цитрусовых фруктов, прошедших холодную инфузию в сильном дистилляте, чтобы наиболее полно извлечь все характеристики ботанических средств. Производство джина — полностью ручной работы, и поэтому каждая партия напитка очень ограничена, объем не превышает 3000 бутылок.

О производителе

Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.

Арт.: VW-268833
Моя заметка
Джин "Элефант" Стренгс 0.75 л

Цвет

Джин чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.

Аромат

В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.

Гастрономические сочетания

Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.

О продукте

"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.

О производителе

Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.

Цвет

Джин чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.

Аромат

В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.

Гастрономические сочетания

Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.

О продукте

"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.

О производителе

Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.

Арт.: VW-171821
Моя заметка
Джин "Элефант" Стренгс 0.5 л

Цвет

Джин чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.

Аромат

В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.

Гастрономические сочетания

Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.

О продукте

"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.

О производителе

Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.

Цвет

Джин чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.

Аромат

В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.

Гастрономические сочетания

Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.

О продукте

"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.

О производителе

Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик