Джин Napue, Osmoz и The King of Soho (Napue, Osmoz и The King of Soho)
Джин идеально прозрачного цвета.
Джин обладает свежим, глубоким, выразительным, пряным вкусом с насыщенными нотами можжевельника, подчеркнутыми оттенками кориандра и огурца. Джин имеет легкую структуру и наполняет вкус тонкими нюансами фруктов, цитрусовых и специй. Послевкусие долгое с намеком на лайм и легкой горчинкой.
Джин демонстрирует очень сложный и свежий аромат, сотканный из нот цитрусовых, в особенности выделяются легкие апельсиновые тона, абрикоса, хвои и можжевельника. Завершают ароматическую палитру нюансы свежего гумуса, подлеска и специй (гвоздика, шафран и мускатный орех).
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Кроме того, джин — отличный дижестив, который рекомендуется подавать со льдом.
"Osmoz" Classic Gin — классический джин, изготовленный из виноградного бренди "О де ви", что означает "живая вода", и 12 растительных экстрактов: можжевельника, кориандра, липы, яблока, лакрицы, абрикоса, миндаля, шафрана, гвоздики, апельсина, померанца и лайма. Отличительная нота можжевельника очень выразительна и полна деликатности. Травяной намек кориандра приносит свежесть, а бальзамические и смолистые ароматические ноты напоминают пихтовую почку. Технология изготовления предполагает мацерацию ягод можжевельника и других ингредиентов с виноградным дистиллятом в течение 36 часов. Далее следует дистилляция полученного настоя до крепости 80% оборотов и медленное понижение крепости до 43% оборотов. В завершении добавляются природные растительные компоненты. Название "Osmoz" означает соприкосновение двух душ и характеров — Элоди и Лорана Валле.Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифо создавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию.Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Джин идеально прозрачного цвета.
Джин обладает свежим, глубоким, выразительным, пряным вкусом с насыщенными нотами можжевельника, подчеркнутыми оттенками кориандра и огурца. Джин имеет легкую структуру и наполняет вкус тонкими нюансами фруктов, цитрусовых и специй. Послевкусие долгое с намеком на лайм и легкой горчинкой.
Джин демонстрирует очень сложный и свежий аромат, сотканный из нот цитрусовых, в особенности выделяются легкие апельсиновые тона, абрикоса, хвои и можжевельника. Завершают ароматическую палитру нюансы свежего гумуса, подлеска и специй (гвоздика, шафран и мускатный орех).
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Кроме того, джин — отличный дижестив, который рекомендуется подавать со льдом.
"Osmoz" Classic Gin — классический джин, изготовленный из виноградного бренди "О де ви", что означает "живая вода", и 12 растительных экстрактов: можжевельника, кориандра, липы, яблока, лакрицы, абрикоса, миндаля, шафрана, гвоздики, апельсина, померанца и лайма. Отличительная нота можжевельника очень выразительна и полна деликатности. Травяной намек кориандра приносит свежесть, а бальзамические и смолистые ароматические ноты напоминают пихтовую почку. Технология изготовления предполагает мацерацию ягод можжевельника и других ингредиентов с виноградным дистиллятом в течение 36 часов. Далее следует дистилляция полученного настоя до крепости 80% оборотов и медленное понижение крепости до 43% оборотов. В завершении добавляются природные растительные компоненты. Название "Osmoz" означает соприкосновение двух душ и характеров — Элоди и Лорана Валле.Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифо создавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию.Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Джин прозрачного цвета.
Вкус цветочный, богатый, с можжевеловыми оттенками, эластичной и жирной текстурой, нотами миндаля и минералов, плавно переходящими в долгое послевкусие, которое отмечено горчинкой апельсиновой цедры.
Свежий, многогранный аромат раскрывается оттенками можжевельника, лимона, апельсина, лакрицы, яблока и абрикоса, которые гармонично дополняются бальзамическими и смолистыми нюансами. Через время в букете появляются акценты огурца и кориандра.
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Кроме того, джин — отличный дижестив, который рекомендуется подавать со льдом.
"Osmoz" Citrus Gin — ароматический цитрусовый джин, изготовленный из виноградного бренди "О де ви", что означает "живая вода", цитрусовых (апельсин и лимон) и 12 растительных экстрактов: можжевельника, кориандра, липы, яблока, лакрицы, абрикоса, миндаля, шафрана, гвоздики, апельсина, померанца и лайма. Отличительная нота можжевельника очень выразительна и полна деликатности. Травяной намек кориандра приносит свежесть, а бальзамические и смолистые ароматические ноты напоминают пихтовую почку. Технология изготовления предполагает мацерацию ягод можжевельника и других ингредиентов с виноградным дистиллятом в течение 36 часов. Далее следует дистилляция полученного настоя до крепости 80% оборотов и медленное понижение крепости до 46% оборотов. В завершении добавляются природные растительные компоненты. Название "Osmoz" означает соприкосновение двух душ и характеров — Элоди и Лорана Валле.Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифо создавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию.Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Джин прозрачного цвета.
Вкус цветочный, богатый, с можжевеловыми оттенками, эластичной и жирной текстурой, нотами миндаля и минералов, плавно переходящими в долгое послевкусие, которое отмечено горчинкой апельсиновой цедры.
Свежий, многогранный аромат раскрывается оттенками можжевельника, лимона, апельсина, лакрицы, яблока и абрикоса, которые гармонично дополняются бальзамическими и смолистыми нюансами. Через время в букете появляются акценты огурца и кориандра.
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Кроме того, джин — отличный дижестив, который рекомендуется подавать со льдом.
"Osmoz" Citrus Gin — ароматический цитрусовый джин, изготовленный из виноградного бренди "О де ви", что означает "живая вода", цитрусовых (апельсин и лимон) и 12 растительных экстрактов: можжевельника, кориандра, липы, яблока, лакрицы, абрикоса, миндаля, шафрана, гвоздики, апельсина, померанца и лайма. Отличительная нота можжевельника очень выразительна и полна деликатности. Травяной намек кориандра приносит свежесть, а бальзамические и смолистые ароматические ноты напоминают пихтовую почку. Технология изготовления предполагает мацерацию ягод можжевельника и других ингредиентов с виноградным дистиллятом в течение 36 часов. Далее следует дистилляция полученного настоя до крепости 80% оборотов и медленное понижение крепости до 46% оборотов. В завершении добавляются природные растительные компоненты. Название "Osmoz" означает соприкосновение двух душ и характеров — Элоди и Лорана Валле.Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифо создавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию.Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин нежно-розового, прозрачного цвета.
С первых секунд дегустации вкус джина раскрывается акцентами спелых ягод клубники, постепенно к ним добавляются нежные ванильные акценты, выразительный нотки грейпфрута и пряных трав.
В аромате джина ощущаются нотки свежей клубники и намеки цветов ромашки. Букет обрамляют классические штрихи можжевельника и цитрусовых.
Джин рекомендуется подавать со льдом, тоником, а также использовать для создания алкогольных коктейлей.
"The King of Soho" Variorum Gin — английский джин премиум-класса, котоірй изготавливают в Лондоне. Єто ягодінй вариант оригинального сухого джина "The King of Soho", в котором клубничные акценты дополняют традиционные для напитка штрихи можжевельника и цитрусовых. Идейные вдохновители появления этого джина — Алекс Робсон и Говард Рэймонд, создатели компании "West End Drinks". Стиль напитка — смелый, яркий, будто приглашающий на вечеринку. Он — воплощение яркой, творческой и привлекательной ночной жизни лондонского Сохо, района, где в свое время собирался весь творческий бомонд столицы. А одной из ярких фигур этого общества был отец Говарда, Пол Рэймонд, который являлся также и владельцем клубов и "взрослых" изданий. Магната развлекательной индустрии еще при жизни стали называть "королем Сохо". В честь него и в память о нам новый джин и получил свое название. К слову, джин был любимым алкогольным напитком Пола. Слово "Variorum" в названии отсылает к литературному творчеству, процветавшему в свое время в знаменитом Сохо. В литературной терминологии "Variorum" — это издание сочинений с примечаниями и комментариями. Джин "Зе Кинг оф Сохо" Вариорум Джин демонстриурет мягкий, нежный, слегка пикантный аромат и приятный вкус с нотками спелых ягод.
"West End Drinks" — молодая английская компания, созданная Алекс Робсон и Говардом Рэймондом в 2012 году. В октябре 2013 года предприятием был запущен бренд спиртных напитков "The King of Soho". Первый напиток компании был посвящен отцу Говарда — Полу Рэймонду — яркой фигуре лондонского Сохо, владельцу ночных клубов, периодических изданий и недвижимости Лондона, который еще при жизни получил символический статус "Короля Сохо". Главным технологом компании является Чарльз Максвелл, потомственный специалист по джину, семья которого занималась изготовлением джина еще в 17 веке. Перегонный цех располагается непосредственно в Лондоне — в Клэпхеме, в то время, как большинство напитков с названием London Dry Gin сегодня производится за пределами Лондона.
Джин нежно-розового, прозрачного цвета.
С первых секунд дегустации вкус джина раскрывается акцентами спелых ягод клубники, постепенно к ним добавляются нежные ванильные акценты, выразительный нотки грейпфрута и пряных трав.
В аромате джина ощущаются нотки свежей клубники и намеки цветов ромашки. Букет обрамляют классические штрихи можжевельника и цитрусовых.
Джин рекомендуется подавать со льдом, тоником, а также использовать для создания алкогольных коктейлей.
"The King of Soho" Variorum Gin — английский джин премиум-класса, котоірй изготавливают в Лондоне. Єто ягодінй вариант оригинального сухого джина "The King of Soho", в котором клубничные акценты дополняют традиционные для напитка штрихи можжевельника и цитрусовых. Идейные вдохновители появления этого джина — Алекс Робсон и Говард Рэймонд, создатели компании "West End Drinks". Стиль напитка — смелый, яркий, будто приглашающий на вечеринку. Он — воплощение яркой, творческой и привлекательной ночной жизни лондонского Сохо, района, где в свое время собирался весь творческий бомонд столицы. А одной из ярких фигур этого общества был отец Говарда, Пол Рэймонд, который являлся также и владельцем клубов и "взрослых" изданий. Магната развлекательной индустрии еще при жизни стали называть "королем Сохо". В честь него и в память о нам новый джин и получил свое название. К слову, джин был любимым алкогольным напитком Пола. Слово "Variorum" в названии отсылает к литературному творчеству, процветавшему в свое время в знаменитом Сохо. В литературной терминологии "Variorum" — это издание сочинений с примечаниями и комментариями. Джин "Зе Кинг оф Сохо" Вариорум Джин демонстриурет мягкий, нежный, слегка пикантный аромат и приятный вкус с нотками спелых ягод.
"West End Drinks" — молодая английская компания, созданная Алекс Робсон и Говардом Рэймондом в 2012 году. В октябре 2013 года предприятием был запущен бренд спиртных напитков "The King of Soho". Первый напиток компании был посвящен отцу Говарда — Полу Рэймонду — яркой фигуре лондонского Сохо, владельцу ночных клубов, периодических изданий и недвижимости Лондона, который еще при жизни получил символический статус "Короля Сохо". Главным технологом компании является Чарльз Максвелл, потомственный специалист по джину, семья которого занималась изготовлением джина еще в 17 веке. Перегонный цех располагается непосредственно в Лондоне — в Клэпхеме, в то время, как большинство напитков с названием London Dry Gin сегодня производится за пределами Лондона.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина — пикантный, с классической легкой горчинкой, нотками трав и штрихами цитрусовых в приятном послевкусии.
У джина приятный, пряный аромат, в котором ощущаются тона можжевельника, нотки цитрусовых, акценты кориандра.
Джин рекомендуется подавать вместе с тоником, льдом, а также использовать для создания алкогольных коктейлей.
«The King Of Soho» — английский джин премиум-класса родом из Лондона, а точнее из сердца нонконформизма и гедонизма английской столицы — района Сохо. Сухой джин изготавливается по классической технологии, подвергается пятикратной перегонке, а в его составе не менее 12 растительных ингредиентов.Идейные вдохновители появления этого джина — Алекс Робсон и Говард Рэймонд, создатели компании "West End Drinks". Стиль напитка — смелый, яркий, будто приглашающий на вечеринку. Он — воплощение яркой, творческой и привлекательной ночной жизни лондонского Сохо, района, где в свое время собирался весь творческий бомонд столицы. А одной из ярких фигур этого общества был отец Говарда, Пол Рэймонд, который являлся также и владельцем клубов и "взрослых" изданий. Магната развлекательной индустрии еще при жизни стали называть "королем Сохо". В честь него и в память о нам новый джин и получил свое название. К слову, джин был любимым алкогольным напитком Пола.Идея джина, как напитка для веселой компании, его стиль и отсылка к району Сохо ярко воплотилась в этикетке бутылки. Бархатный костюм намекает на моду, некогда царившую в районе, а вот лисий хвост — ни что иное, как намек на статус территории как древних охотничьих угодий самого короля Англии, которые в давности располагались на территории современного Сохо. Кроме того, лиса для англичан — это символ "ночного вора", зверя, ведущего в основном ночную жизнь. Труба и книга отсылает к богатой творческой жизни района, который был средоточием музыки, шоу и литературных талантов. Джин "Зе Кинг оф Сохо" порадует чистым, мягким ароматом и согревающим, приятным вкусом. Создатели рекомендуют подавать его традиционно с тоником или с соком грейпфрута, а также в качестве основы для алкогольных коктейлей.
"West End Drinks" — молодая английская компания, созданная Алекс Робсон и Говардом Рэймондом в 2012 году. В октябре 2013 года предприятием был запущен бренд спиртных напитков "The King of Soho". Первый напиток компании был посвящен отцу Говарда — Полу Рэймонду — яркой фигуре лондонского Сохо, владельцу ночных клубов, периодических изданий и недвижимости Лондона, который еще при жизни получил символический статус "Короля Сохо". Главным технологом компании является Чарльз Максвелл, потомственный специалист по джину, семья которого занималась изготовлением джина еще в 17 веке. Перегонный цех располагается непосредственно в Лондоне — в Клэпхеме, в то время, как большинство напитков с названием London Dry Gin сегодня производится за пределами Лондона.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина — пикантный, с классической легкой горчинкой, нотками трав и штрихами цитрусовых в приятном послевкусии.
У джина приятный, пряный аромат, в котором ощущаются тона можжевельника, нотки цитрусовых, акценты кориандра.
Джин рекомендуется подавать вместе с тоником, льдом, а также использовать для создания алкогольных коктейлей.
«The King Of Soho» — английский джин премиум-класса родом из Лондона, а точнее из сердца нонконформизма и гедонизма английской столицы — района Сохо. Сухой джин изготавливается по классической технологии, подвергается пятикратной перегонке, а в его составе не менее 12 растительных ингредиентов.Идейные вдохновители появления этого джина — Алекс Робсон и Говард Рэймонд, создатели компании "West End Drinks". Стиль напитка — смелый, яркий, будто приглашающий на вечеринку. Он — воплощение яркой, творческой и привлекательной ночной жизни лондонского Сохо, района, где в свое время собирался весь творческий бомонд столицы. А одной из ярких фигур этого общества был отец Говарда, Пол Рэймонд, который являлся также и владельцем клубов и "взрослых" изданий. Магната развлекательной индустрии еще при жизни стали называть "королем Сохо". В честь него и в память о нам новый джин и получил свое название. К слову, джин был любимым алкогольным напитком Пола.Идея джина, как напитка для веселой компании, его стиль и отсылка к району Сохо ярко воплотилась в этикетке бутылки. Бархатный костюм намекает на моду, некогда царившую в районе, а вот лисий хвост — ни что иное, как намек на статус территории как древних охотничьих угодий самого короля Англии, которые в давности располагались на территории современного Сохо. Кроме того, лиса для англичан — это символ "ночного вора", зверя, ведущего в основном ночную жизнь. Труба и книга отсылает к богатой творческой жизни района, который был средоточием музыки, шоу и литературных талантов. Джин "Зе Кинг оф Сохо" порадует чистым, мягким ароматом и согревающим, приятным вкусом. Создатели рекомендуют подавать его традиционно с тоником или с соком грейпфрута, а также в качестве основы для алкогольных коктейлей.
"West End Drinks" — молодая английская компания, созданная Алекс Робсон и Говардом Рэймондом в 2012 году. В октябре 2013 года предприятием был запущен бренд спиртных напитков "The King of Soho". Первый напиток компании был посвящен отцу Говарда — Полу Рэймонду — яркой фигуре лондонского Сохо, владельцу ночных клубов, периодических изданий и недвижимости Лондона, который еще при жизни получил символический статус "Короля Сохо". Главным технологом компании является Чарльз Максвелл, потомственный специалист по джину, семья которого занималась изготовлением джина еще в 17 веке. Перегонный цех располагается непосредственно в Лондоне — в Клэпхеме, в то время, как большинство напитков с названием London Dry Gin сегодня производится за пределами Лондона.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.