Джин
Джин прозрачно-розового цвета.
Мягкий, сбалансированный вкус джина обладает нежной цитрусовой сладостью и яркими, сочными тонами грейпфрута, на фоне которых развиваются оттенки можжевельника, солодки, гвоздики и ромашки.
Выразительный, свежий, чистый аромат джина соткан из нот грейпфрута, цедры цитрусовых фруктов, украшенных нюансами пряностей, трав и цветов.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, создавать на его основе коктейли.
"Whitley Neill" Pink Grapefruit — крафтовый джин с ярким, пикантным ароматом и вкусом, на создание которого Джимми Нейлла вдохновили испанские цитрусовые рощи, где в том числе выращиваются иберийские розовые грейпфруты. Сочетание нот грейпфрута и выразительных оттенков специй, цветов и можжевельника придают оригинальность напитку, который рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом, так и в составе коктейлей. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачно-розового цвета.
Мягкий, сбалансированный вкус джина обладает нежной цитрусовой сладостью и яркими, сочными тонами грейпфрута, на фоне которых развиваются оттенки можжевельника, солодки, гвоздики и ромашки.
Выразительный, свежий, чистый аромат джина соткан из нот грейпфрута, цедры цитрусовых фруктов, украшенных нюансами пряностей, трав и цветов.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, создавать на его основе коктейли.
"Whitley Neill" Pink Grapefruit — крафтовый джин с ярким, пикантным ароматом и вкусом, на создание которого Джимми Нейлла вдохновили испанские цитрусовые рощи, где в том числе выращиваются иберийские розовые грейпфруты. Сочетание нот грейпфрута и выразительных оттенков специй, цветов и можжевельника придают оригинальность напитку, который рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом, так и в составе коктейлей. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин демонстрирует чистый, прозрачный цвет.
Мягкий, нежный вкус джина привлекает нотами цветов апельсина, ароматной ванили и аниса, уступающими место нюансам трав и россыпи оттенков пряностей с доминантой кардамона и гвоздики.
Выразительный, душистый, свежий аромат джина раскрывается изысканными нотами ландыша, можжевельника и розового грейпфрута, переплетающимися с оттенками ладана и кориандра.
Джин великолепен в качестве дижестива.
Уникальный джин "Neroli" создается с добавлением масла нероли, созданного из цветов апельсина с помощью паровой дистилляции. Для производства всего 1 кг такого масла требуется тонна лепестков, и компания That Boutique-Y Gin Company не могла не выпустить эксклюзивный джин с использованием такого редкого продукта. Поклонникам современных цветочных джинов "Нероли" придется по вкусу. Это необычайно лимитированный выпуск, ограниченный количеством в 700 бутылок.
Atom Supplies LTD/Atom Brands — новаторская, революционная международная группа, которая занимается производством уникальных крепких алкогольных напитков всех категорий. Производство охватывает весь жизненный цикл — от создания, прототипирования, производства и владения брендом до импортирования. Компания, владеющая фирмами Boutique-y Whisky и Master of Malt, запустила новый бренды под названиями: "The Character of Islay Whisky", "That Boutique-Y Gin Company" и "That Boutique-Y Rum Company". Основанная в 2011 году в Лондоне, компания удостоена множества наград, среди них "Лучший производитель года, 2017" по версии международного конкурса "International Wine & Spirit Competition" и "Блендер года — Сэм Симмонс" на "Spirits Business Awards, 2023".
Джин демонстрирует чистый, прозрачный цвет.
Мягкий, нежный вкус джина привлекает нотами цветов апельсина, ароматной ванили и аниса, уступающими место нюансам трав и россыпи оттенков пряностей с доминантой кардамона и гвоздики.
Выразительный, душистый, свежий аромат джина раскрывается изысканными нотами ландыша, можжевельника и розового грейпфрута, переплетающимися с оттенками ладана и кориандра.
Джин великолепен в качестве дижестива.
Уникальный джин "Neroli" создается с добавлением масла нероли, созданного из цветов апельсина с помощью паровой дистилляции. Для производства всего 1 кг такого масла требуется тонна лепестков, и компания That Boutique-Y Gin Company не могла не выпустить эксклюзивный джин с использованием такого редкого продукта. Поклонникам современных цветочных джинов "Нероли" придется по вкусу. Это необычайно лимитированный выпуск, ограниченный количеством в 700 бутылок.
Atom Supplies LTD/Atom Brands — новаторская, революционная международная группа, которая занимается производством уникальных крепких алкогольных напитков всех категорий. Производство охватывает весь жизненный цикл — от создания, прототипирования, производства и владения брендом до импортирования. Компания, владеющая фирмами Boutique-y Whisky и Master of Malt, запустила новый бренды под названиями: "The Character of Islay Whisky", "That Boutique-Y Gin Company" и "That Boutique-Y Rum Company". Основанная в 2011 году в Лондоне, компания удостоена множества наград, среди них "Лучший производитель года, 2017" по версии международного конкурса "International Wine & Spirit Competition" и "Блендер года — Сэм Симмонс" на "Spirits Business Awards, 2023".
Джин чистого, прозрачного цвета.
Во вкусе джина сплетаются пикантные нотки цедры лимона и корня имбиря, колючие оттенки огненных специи, ароматные тона сушеного можжевельника и душистой индийской гвоздики. Послевкусие свежее, успокаивающее, с цитрусовыми нюансами.
Джин обладает ярким ароматом с сильными пряными, можжевеловыми и цитрусовыми оттенками.
Джин прекрасен в сочетании со льдом и тоником, имбирным элем, а также в составе сложных коктейлей.
"Wessex" Wyvern's Spiced — крафтовый пряный джин премиум-класса с прекрасным ароматом, который изготовлен из мягкой смеси душистых растительных компонентов. Производитель гордится тем, что достигает совершенства во всем, что делает, и джин с имбирем, кориандром, кардамоном и кубебой не является исключением. Благодаря бережному и точному процессу дистилляции, отчетливые ноты специй во вкусе джина превосходно объединены с освежающими можжевеловыми и цитрусовыми оттенками. Идеальная подача джина — с тоником и долькой лимона или тонким ломтиком красного перца чили. Для уютного теплого вечера вместо тоника можно добавить имбирный эль. "Уэссекс" Виверн'с Спайсд завоевал бронзовую медаль в категории "Джин в современном стиле" на "International Wine & Spirit Competition, 2022".
Wessex Distillery — отмеченный множеством наград семейный завод по производству джина, базирующийся в Уэссексе, в графстве Суррей. Он специализируется на производстве лучшего джина в Великобритании. Премиальные ингредиенты, из которых изготавливается джин, поставляются из красивой английской сельской местности. Дистилляция джина осуществляется при помощи установленного на заводе медного перегонного куба. Компания предлагает широкий спектр джина с разными вкусами. "Наши вкусы говорят сами за себя, вот почему мы постоянно награждаемся за лучшие джины в Великобритании", — объясняют в Wessex Distillery. "Мы считаем, что лучший английский джин получается, когда страстные любители джина используют подход без суеты и качественные ингредиенты. Будь то джин в классическом стиле или более экспериментальный по вкусу, наши джины завоевали уже множество наград и считаются одними из лучших доступных английских джинов".
Джин чистого, прозрачного цвета.
Во вкусе джина сплетаются пикантные нотки цедры лимона и корня имбиря, колючие оттенки огненных специи, ароматные тона сушеного можжевельника и душистой индийской гвоздики. Послевкусие свежее, успокаивающее, с цитрусовыми нюансами.
Джин обладает ярким ароматом с сильными пряными, можжевеловыми и цитрусовыми оттенками.
Джин прекрасен в сочетании со льдом и тоником, имбирным элем, а также в составе сложных коктейлей.
"Wessex" Wyvern's Spiced — крафтовый пряный джин премиум-класса с прекрасным ароматом, который изготовлен из мягкой смеси душистых растительных компонентов. Производитель гордится тем, что достигает совершенства во всем, что делает, и джин с имбирем, кориандром, кардамоном и кубебой не является исключением. Благодаря бережному и точному процессу дистилляции, отчетливые ноты специй во вкусе джина превосходно объединены с освежающими можжевеловыми и цитрусовыми оттенками. Идеальная подача джина — с тоником и долькой лимона или тонким ломтиком красного перца чили. Для уютного теплого вечера вместо тоника можно добавить имбирный эль. "Уэссекс" Виверн'с Спайсд завоевал бронзовую медаль в категории "Джин в современном стиле" на "International Wine & Spirit Competition, 2022".
Wessex Distillery — отмеченный множеством наград семейный завод по производству джина, базирующийся в Уэссексе, в графстве Суррей. Он специализируется на производстве лучшего джина в Великобритании. Премиальные ингредиенты, из которых изготавливается джин, поставляются из красивой английской сельской местности. Дистилляция джина осуществляется при помощи установленного на заводе медного перегонного куба. Компания предлагает широкий спектр джина с разными вкусами. "Наши вкусы говорят сами за себя, вот почему мы постоянно награждаемся за лучшие джины в Великобритании", — объясняют в Wessex Distillery. "Мы считаем, что лучший английский джин получается, когда страстные любители джина используют подход без суеты и качественные ингредиенты. Будь то джин в классическом стиле или более экспериментальный по вкусу, наши джины завоевали уже множество наград и считаются одними из лучших доступных английских джинов".
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина — мягкий, чистый, свежий, с приятной теплой пряностью, нотами кориандра, имбиря и гвоздики, нюансами можжевельника и кожуры апельсина.
Классический, свежий и легкий аромат джина представлен нотами сосновых иголок и можжевеловых ягод в окружении легких оттенков пряностей, цедры лайма, апельсина и лимона.
Джин — классический ингредиент различных коктейлей. Также хорошо сочетается со льдом или тоником.
Джин "Брокер'с" был создан братьями Мартином и Энди Доусон в конце 1990-х годов. Исторически, джин единственный крепкий алкогольный напиток, родиной которого является Англия. Поэтому для успешного маркетинга была взята концепция, наиболее точно и с безошибочной узнаваемостью отображающая английское происхождение продукта. Чопорный джентльмен в котелке — это типичный биржевой маклер (по англ. "stockbroker"), обитающий в деловой части Лондона, в Сити. Таким образом, название бренда — производное от "stockbroker". Каждая бутылка джина "Broker's" увенчана крышкой в виде миниатюрного черного котелка. Джин "Брокер'с" распространяется в США и в 40 странах мира. Основа джина — зерновой спирт из английской пшеницы, полученный в результате четырехступенчатой дистилляции. Аромат джина обеспечивает входящая в состав спиртовая настойка на десяти пряностях (важнейшей из которых являются можжевеловые ягоды), сухофруктах и кореньях, импортируемых с трех континентов. После соединения базовых спиртов с пряной настойкой, купаж подвергается дистилляции в пятый раз.
Винокурня, на которой производится джин "Брокер'с", расположена неподалеку от Бирмингема, ее составляет более 200 лет. Изначально в этом месте находилась пивоварня, но со временем производство крепкого алкоголя стало более прибыльным занятием, чем пивоварение, и она была переделана под выгонку спиртов. Винокурня использует только традиционные перегонные кубы, изготовленные из меди (pot stills). Непрерывная дистилляция посредством перегонного куба с ректификационной колонной более производительна, и большинство брендов используют именно такой способ, но pot stills лучше экстрактируют и сохраняют аромат пряной композиции, необходимой для джина. В арсенале винокурни имеется маленький медный перегонный куб, предназначенный для дистилляции небольших партий джина, изготавливаемых по отличной от традиционной рецептуре. Классическому рецепту джина более 200 лет, он был отобран в результате слепого тестирования. По мнению владельцев винокурни, быстро сменяющиеся модные тенденции в методике изготовления джина не могут соперничать с классикой, проверенной самым строгим судьей — временем. Большой перегонный куб из меди, используемый для производства традиционного джина, имеет имя собственное. Его зовут "Констанция", что в переводе с латыни означает "постоянство, неизменность" и говорит о приверженности традициям. Куб был изготовлен мировым лидером в производстве медных перегонных кубов — компанией John Dore & Co. Джин, рожденный компанией Broker's Gin Limited, за последние десять лет выиграл больше наград на топовых специализированных соревнованиях, чем все остальные джины. Без тени преувеличения, под брендом "Broker's" создается лучший в мире джин.
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина — мягкий, чистый, свежий, с приятной теплой пряностью, нотами кориандра, имбиря и гвоздики, нюансами можжевельника и кожуры апельсина.
Классический, свежий и легкий аромат джина представлен нотами сосновых иголок и можжевеловых ягод в окружении легких оттенков пряностей, цедры лайма, апельсина и лимона.
Джин — классический ингредиент различных коктейлей. Также хорошо сочетается со льдом или тоником.
Джин "Брокер'с" был создан братьями Мартином и Энди Доусон в конце 1990-х годов. Исторически, джин единственный крепкий алкогольный напиток, родиной которого является Англия. Поэтому для успешного маркетинга была взята концепция, наиболее точно и с безошибочной узнаваемостью отображающая английское происхождение продукта. Чопорный джентльмен в котелке — это типичный биржевой маклер (по англ. "stockbroker"), обитающий в деловой части Лондона, в Сити. Таким образом, название бренда — производное от "stockbroker". Каждая бутылка джина "Broker's" увенчана крышкой в виде миниатюрного черного котелка. Джин "Брокер'с" распространяется в США и в 40 странах мира. Основа джина — зерновой спирт из английской пшеницы, полученный в результате четырехступенчатой дистилляции. Аромат джина обеспечивает входящая в состав спиртовая настойка на десяти пряностях (важнейшей из которых являются можжевеловые ягоды), сухофруктах и кореньях, импортируемых с трех континентов. После соединения базовых спиртов с пряной настойкой, купаж подвергается дистилляции в пятый раз.
Винокурня, на которой производится джин "Брокер'с", расположена неподалеку от Бирмингема, ее составляет более 200 лет. Изначально в этом месте находилась пивоварня, но со временем производство крепкого алкоголя стало более прибыльным занятием, чем пивоварение, и она была переделана под выгонку спиртов. Винокурня использует только традиционные перегонные кубы, изготовленные из меди (pot stills). Непрерывная дистилляция посредством перегонного куба с ректификационной колонной более производительна, и большинство брендов используют именно такой способ, но pot stills лучше экстрактируют и сохраняют аромат пряной композиции, необходимой для джина. В арсенале винокурни имеется маленький медный перегонный куб, предназначенный для дистилляции небольших партий джина, изготавливаемых по отличной от традиционной рецептуре. Классическому рецепту джина более 200 лет, он был отобран в результате слепого тестирования. По мнению владельцев винокурни, быстро сменяющиеся модные тенденции в методике изготовления джина не могут соперничать с классикой, проверенной самым строгим судьей — временем. Большой перегонный куб из меди, используемый для производства традиционного джина, имеет имя собственное. Его зовут "Констанция", что в переводе с латыни означает "постоянство, неизменность" и говорит о приверженности традициям. Куб был изготовлен мировым лидером в производстве медных перегонных кубов — компанией John Dore & Co. Джин, рожденный компанией Broker's Gin Limited, за последние десять лет выиграл больше наград на топовых специализированных соревнованиях, чем все остальные джины. Без тени преувеличения, под брендом "Broker's" создается лучший в мире джин.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина яркий, согревающий, с оттенками сладких цитрусовых, грейпфрута, можжевельника и цветов. В долгом послевкусии слышны акценты гвоздики, лакрицы и кассии.
Освежающий аромат джина раскрывается характерными оттенками можжевельника и цветов.
Специалисты рекомендуют употреблять джин в качестве аперитива, вместе с тоником, а также в составе разнообразных коктейлей.
"Mary-Le-Bone" London Dry Gin — классический сухой джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. Джин производится по уникальному рецепту с использованием комбинации 13 растительных компонентов, включая можжевельник, цветок лайма, мелиссу, гвоздику, лакрицу, ромашку и грейпфрут. Лучше всего подавать джин вместе с тоником и добавлять в коктейли.Джин "Mary-Le-Bone" London Dry Gin завоевал ряд медалей:— золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2021"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2019"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017"; — двойная золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2020"; — двойная золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2018"; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge, 2017"; — серебряная медаль на "World Gin Awards, 2020"; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge, 2019"; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge, 2018"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017" — бронзовая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019"
За свою историю компания Halewood Wines & Spirits стала крупнейшим независимым производителем и дистрибьютором алкогольной продукции в Великобритании. В 1978 году Джон Хэлвуд создал небольшой бизнес по продаже болгарских вин из своего гаража и выпустил первый херес Club Royal. В 1987 году он приобрел Hall & Bramley, Lamb и Watt, объединив их продукцию и расширив тем самым свой портфель. В 1994 году, став свидетелем успеха итальянского вина Lambrusco, Джон выпустил игристое вино Lambrini, которое быстро стало самым продаваемым продуктом компании.Компания владеет семью заводами по выпуску виски и джина и двумя крафтовыми пивоварнями в Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльсе, алкогольными производствами в ЮАР и Австралии, заводом по производству водки в России, а также управляет сетью фирменных баров. Halewood Wines & Spirits выпускает водку под брендами "Whitley Neill", "J.J. Whitley", "Red Square", "Liverpool", а также является дистрибьютором российской Beluga Group в Великобритании и Ирландии. В портфель торговых марок компании также входят "City of London", "Dead Man’s Fingers", "Pogues", "Crabbie’s", "Lambrini".На сегодняшний день продукция компании Halewood Wines & Spirits экспортируется в более, чем 88 стран по всему миру, ежегодный оборот составляет 265 миллионов евро.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина яркий, согревающий, с оттенками сладких цитрусовых, грейпфрута, можжевельника и цветов. В долгом послевкусии слышны акценты гвоздики, лакрицы и кассии.
Освежающий аромат джина раскрывается характерными оттенками можжевельника и цветов.
Специалисты рекомендуют употреблять джин в качестве аперитива, вместе с тоником, а также в составе разнообразных коктейлей.
"Mary-Le-Bone" London Dry Gin — классический сухой джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. Джин производится по уникальному рецепту с использованием комбинации 13 растительных компонентов, включая можжевельник, цветок лайма, мелиссу, гвоздику, лакрицу, ромашку и грейпфрут. Лучше всего подавать джин вместе с тоником и добавлять в коктейли.Джин "Mary-Le-Bone" London Dry Gin завоевал ряд медалей:— золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2021"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2019"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017"; — двойная золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2020"; — двойная золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2018"; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge, 2017"; — серебряная медаль на "World Gin Awards, 2020"; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge, 2019"; — серебряная медаль на "International Spirits Challenge, 2018"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017" — бронзовая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019"
За свою историю компания Halewood Wines & Spirits стала крупнейшим независимым производителем и дистрибьютором алкогольной продукции в Великобритании. В 1978 году Джон Хэлвуд создал небольшой бизнес по продаже болгарских вин из своего гаража и выпустил первый херес Club Royal. В 1987 году он приобрел Hall & Bramley, Lamb и Watt, объединив их продукцию и расширив тем самым свой портфель. В 1994 году, став свидетелем успеха итальянского вина Lambrusco, Джон выпустил игристое вино Lambrini, которое быстро стало самым продаваемым продуктом компании.Компания владеет семью заводами по выпуску виски и джина и двумя крафтовыми пивоварнями в Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльсе, алкогольными производствами в ЮАР и Австралии, заводом по производству водки в России, а также управляет сетью фирменных баров. Halewood Wines & Spirits выпускает водку под брендами "Whitley Neill", "J.J. Whitley", "Red Square", "Liverpool", а также является дистрибьютором российской Beluga Group в Великобритании и Ирландии. В портфель торговых марок компании также входят "City of London", "Dead Man’s Fingers", "Pogues", "Crabbie’s", "Lambrini".На сегодняшний день продукция компании Halewood Wines & Spirits экспортируется в более, чем 88 стран по всему миру, ежегодный оборот составляет 265 миллионов евро.
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина — мягкий, чистый, свежий, с приятной теплой пряностью, нотами кориандра, имбиря и гвоздики, нюансами можжевельника и цедры апельсина.
Классический, свежий и легкий аромат джина представлен нотами сосновых иголок и можжевеловых ягод в окружении легких оттенков пряностей, цедры лайма, апельсина и лимона.
Джин — классический ингредиент различных коктейлей. Также хорошо сочетается со льдом или тоником.
Джин "Брокер'с" был создан братьями Мартином и Энди Доусон в конце 1990-х годов. Исторически, джин единственный крепкий алкогольный напиток, родиной которого является Англия. Поэтому для успешного маркетинга была взята концепция, наиболее точно и с безошибочной узнаваемостью отображающая английское происхождение продукта. Чопорный джентльмен в котелке — это типичный биржевой маклер (по англ. "stockbroker"), обитающий в деловой части Лондона, в Сити. Таким образом, название бренда — производное от "stockbroker". Каждая бутылка джина "Broker's" увенчана крышкой в виде миниатюрного черного котелка. Джин "Брокер'с" распространяется в США и в 40 странах мира. Основа джина — зерновой спирт из английской пшеницы, полученный в результате четырехступенчатой дистилляции. Аромат джина обеспечивает входящая в состав спиртовая настойка на десяти пряностях (важнейшей из которых являются можжевеловые ягоды), сухофруктах и кореньях, импортируемых с трех континентов. После соединения базовых спиртов с пряной настойкой, купаж подвергается дистилляции в пятый раз.
Винокурня, на которой производится джин "Брокер'с", расположена неподалеку от Бирмингема, ее составляет более 200 лет. Изначально в этом месте находилась пивоварня, но со временем производство крепкого алкоголя стало более прибыльным занятием, чем пивоварение, и она была переделана под выгонку спиртов. Винокурня использует только традиционные перегонные кубы, изготовленные из меди (pot stills). Непрерывная дистилляция посредством перегонного куба с ректификационной колонной более производительна, и большинство брендов используют именно такой способ, но pot stills лучше экстрактируют и сохраняют аромат пряной композиции, необходимой для джина. В арсенале винокурни имеется маленький медный перегонный куб, предназначенный для дистилляции небольших партий джина, изготавливаемых по отличной от традиционной рецептуре. Классическому рецепту джина более 200 лет, он был отобран в результате слепого тестирования. По мнению владельцев винокурни, быстро сменяющиеся модные тенденции в методике изготовления джина не могут соперничать с классикой, проверенной самым строгим судьей — временем. Большой перегонный куб из меди, используемый для производства традиционного джина, имеет имя собственное. Его зовут "Констанция", что в переводе с латыни означает "постоянство, неизменность" и говорит о приверженности традициям. Куб был изготовлен мировым лидером в производстве медных перегонных кубов — компанией John Dore & Co. Джин, рожденный компанией Broker's Gin Limited, за последние десять лет выиграл больше наград на топовых специализированных соревнованиях, чем все остальные джины. Без тени преувеличения, под брендом "Broker's" создается лучший в мире джин.
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина — мягкий, чистый, свежий, с приятной теплой пряностью, нотами кориандра, имбиря и гвоздики, нюансами можжевельника и цедры апельсина.
Классический, свежий и легкий аромат джина представлен нотами сосновых иголок и можжевеловых ягод в окружении легких оттенков пряностей, цедры лайма, апельсина и лимона.
Джин — классический ингредиент различных коктейлей. Также хорошо сочетается со льдом или тоником.
Джин "Брокер'с" был создан братьями Мартином и Энди Доусон в конце 1990-х годов. Исторически, джин единственный крепкий алкогольный напиток, родиной которого является Англия. Поэтому для успешного маркетинга была взята концепция, наиболее точно и с безошибочной узнаваемостью отображающая английское происхождение продукта. Чопорный джентльмен в котелке — это типичный биржевой маклер (по англ. "stockbroker"), обитающий в деловой части Лондона, в Сити. Таким образом, название бренда — производное от "stockbroker". Каждая бутылка джина "Broker's" увенчана крышкой в виде миниатюрного черного котелка. Джин "Брокер'с" распространяется в США и в 40 странах мира. Основа джина — зерновой спирт из английской пшеницы, полученный в результате четырехступенчатой дистилляции. Аромат джина обеспечивает входящая в состав спиртовая настойка на десяти пряностях (важнейшей из которых являются можжевеловые ягоды), сухофруктах и кореньях, импортируемых с трех континентов. После соединения базовых спиртов с пряной настойкой, купаж подвергается дистилляции в пятый раз.
Винокурня, на которой производится джин "Брокер'с", расположена неподалеку от Бирмингема, ее составляет более 200 лет. Изначально в этом месте находилась пивоварня, но со временем производство крепкого алкоголя стало более прибыльным занятием, чем пивоварение, и она была переделана под выгонку спиртов. Винокурня использует только традиционные перегонные кубы, изготовленные из меди (pot stills). Непрерывная дистилляция посредством перегонного куба с ректификационной колонной более производительна, и большинство брендов используют именно такой способ, но pot stills лучше экстрактируют и сохраняют аромат пряной композиции, необходимой для джина. В арсенале винокурни имеется маленький медный перегонный куб, предназначенный для дистилляции небольших партий джина, изготавливаемых по отличной от традиционной рецептуре. Классическому рецепту джина более 200 лет, он был отобран в результате слепого тестирования. По мнению владельцев винокурни, быстро сменяющиеся модные тенденции в методике изготовления джина не могут соперничать с классикой, проверенной самым строгим судьей — временем. Большой перегонный куб из меди, используемый для производства традиционного джина, имеет имя собственное. Его зовут "Констанция", что в переводе с латыни означает "постоянство, неизменность" и говорит о приверженности традициям. Куб был изготовлен мировым лидером в производстве медных перегонных кубов — компанией John Dore & Co. Джин, рожденный компанией Broker's Gin Limited, за последние десять лет выиграл больше наград на топовых специализированных соревнованиях, чем все остальные джины. Без тени преувеличения, под брендом "Broker's" создается лучший в мире джин.
Джин сочного вишневого цвета.
Джин демонстрирует яркий, освежающий вкус с терпкими вишневыми оттенками, которые гармонично дополняются нюансами можжевельника и гвоздики.
Выразительный аромат джина раскрывается оттенками вишневого мороженого, засахаренного миндаля и рождественского пирога.
Джин рекомендуется подавать на дижестив и использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
That Boutique-Y Gin Company, "Cherry" — оригинальный джин, созданный на основе классического джина с добавлением кисло-сладкой вишни Мараскино и щедрой щепотки специй. Джин рекомендуется подавать на дижестив и использовать в качестве ингредиента для коктейлей.Джин завоевал серебряную медаль на конкурсе "IWSC, 2017".
Atom Supplies LTD/Atom Brands — новаторская, революционная международная группа, которая занимается производством уникальных крепких алкогольных напитков всех категорий. Производство охватывает весь жизненный цикл — от создания, прототипирования, производства и владения брендом до импортирования. Компания, владеющая фирмами Boutique-y Whisky и Master of Malt, запустила новый бренды под названиями: "The Character of Islay Whisky", "That Boutique-Y Gin Company" и "That Boutique-Y Rum Company". Основанная в 2011 году в Лондоне, компания удостоена множества наград, среди них "Лучший производитель года, 2017" по версии международного конкурса "International Wine & Spirit Competition" и "Блендер года — Сэм Симмонс" на "Spirits Business Awards, 2023".
Джин сочного вишневого цвета.
Джин демонстрирует яркий, освежающий вкус с терпкими вишневыми оттенками, которые гармонично дополняются нюансами можжевельника и гвоздики.
Выразительный аромат джина раскрывается оттенками вишневого мороженого, засахаренного миндаля и рождественского пирога.
Джин рекомендуется подавать на дижестив и использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
That Boutique-Y Gin Company, "Cherry" — оригинальный джин, созданный на основе классического джина с добавлением кисло-сладкой вишни Мараскино и щедрой щепотки специй. Джин рекомендуется подавать на дижестив и использовать в качестве ингредиента для коктейлей.Джин завоевал серебряную медаль на конкурсе "IWSC, 2017".
Atom Supplies LTD/Atom Brands — новаторская, революционная международная группа, которая занимается производством уникальных крепких алкогольных напитков всех категорий. Производство охватывает весь жизненный цикл — от создания, прототипирования, производства и владения брендом до импортирования. Компания, владеющая фирмами Boutique-y Whisky и Master of Malt, запустила новый бренды под названиями: "The Character of Islay Whisky", "That Boutique-Y Gin Company" и "That Boutique-Y Rum Company". Основанная в 2011 году в Лондоне, компания удостоена множества наград, среди них "Лучший производитель года, 2017" по версии международного конкурса "International Wine & Spirit Competition" и "Блендер года — Сэм Симмонс" на "Spirits Business Awards, 2023".
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина — мягкий, чистый, свежий, с приятной теплой пряностью, нотами кориандра, имбиря и гвоздики, нюансами можжевельника и кожуры апельсина.
Классический, свежий и легкий аромат джина представлен нотами сосновых иголок и можжевеловых ягод в окружении легких оттенков пряностей, цедры лайма, апельсина и лимона.
Джин — классический ингредиент различных коктейлей. Также хорошо сочетается со льдом или тоником.
Джин "Брокер'с" был создан братьями Мартином и Энди Доусон в конце 1990-х годов. Исторически, джин единственный крепкий алкогольный напиток, родиной которого является Англия. Поэтому для успешного маркетинга была взята концепция, наиболее точно и с безошибочной узнаваемостью отображающая английское происхождение продукта. Чопорный джентльмен в котелке — это типичный биржевой маклер (по англ. "stockbroker"), обитающий в деловой части Лондона, в Сити. Таким образом, название бренда — производное от "stockbroker". Каждая бутылка джина "Broker's" увенчана крышкой в виде миниатюрного черного котелка. Джин "Брокер'с" распространяется в США и в 40 странах мира. Основа джина — зерновой спирт из английской пшеницы, полученный в результате четырехступенчатой дистилляции. Аромат джина обеспечивает входящая в состав спиртовая настойка на десяти пряностях (важнейшей из которых являются можжевеловые ягоды), сухофруктах и кореньях, импортируемых с трех континентов. После соединения базовых спиртов с пряной настойкой, купаж подвергается дистилляции в пятый раз.
Винокурня, на которой производится джин "Брокер'с", расположена неподалеку от Бирмингема, ее составляет более 200 лет. Изначально в этом месте находилась пивоварня, но со временем производство крепкого алкоголя стало более прибыльным занятием, чем пивоварение, и она была переделана под выгонку спиртов. Винокурня использует только традиционные перегонные кубы, изготовленные из меди (pot stills). Непрерывная дистилляция посредством перегонного куба с ректификационной колонной более производительна, и большинство брендов используют именно такой способ, но pot stills лучше экстрактируют и сохраняют аромат пряной композиции, необходимой для джина. В арсенале винокурни имеется маленький медный перегонный куб, предназначенный для дистилляции небольших партий джина, изготавливаемых по отличной от традиционной рецептуре. Классическому рецепту джина более 200 лет, он был отобран в результате слепого тестирования. По мнению владельцев винокурни, быстро сменяющиеся модные тенденции в методике изготовления джина не могут соперничать с классикой, проверенной самым строгим судьей — временем. Большой перегонный куб из меди, используемый для производства традиционного джина, имеет имя собственное. Его зовут "Констанция", что в переводе с латыни означает "постоянство, неизменность" и говорит о приверженности традициям. Куб был изготовлен мировым лидером в производстве медных перегонных кубов — компанией John Dore & Co. Джин, рожденный компанией Broker's Gin Limited, за последние десять лет выиграл больше наград на топовых специализированных соревнованиях, чем все остальные джины. Без тени преувеличения, под брендом "Broker's" создается лучший в мире джин.
Джин кристально-прозрачного цвета.
Вкус джина — мягкий, чистый, свежий, с приятной теплой пряностью, нотами кориандра, имбиря и гвоздики, нюансами можжевельника и кожуры апельсина.
Классический, свежий и легкий аромат джина представлен нотами сосновых иголок и можжевеловых ягод в окружении легких оттенков пряностей, цедры лайма, апельсина и лимона.
Джин — классический ингредиент различных коктейлей. Также хорошо сочетается со льдом или тоником.
Джин "Брокер'с" был создан братьями Мартином и Энди Доусон в конце 1990-х годов. Исторически, джин единственный крепкий алкогольный напиток, родиной которого является Англия. Поэтому для успешного маркетинга была взята концепция, наиболее точно и с безошибочной узнаваемостью отображающая английское происхождение продукта. Чопорный джентльмен в котелке — это типичный биржевой маклер (по англ. "stockbroker"), обитающий в деловой части Лондона, в Сити. Таким образом, название бренда — производное от "stockbroker". Каждая бутылка джина "Broker's" увенчана крышкой в виде миниатюрного черного котелка. Джин "Брокер'с" распространяется в США и в 40 странах мира. Основа джина — зерновой спирт из английской пшеницы, полученный в результате четырехступенчатой дистилляции. Аромат джина обеспечивает входящая в состав спиртовая настойка на десяти пряностях (важнейшей из которых являются можжевеловые ягоды), сухофруктах и кореньях, импортируемых с трех континентов. После соединения базовых спиртов с пряной настойкой, купаж подвергается дистилляции в пятый раз.
Винокурня, на которой производится джин "Брокер'с", расположена неподалеку от Бирмингема, ее составляет более 200 лет. Изначально в этом месте находилась пивоварня, но со временем производство крепкого алкоголя стало более прибыльным занятием, чем пивоварение, и она была переделана под выгонку спиртов. Винокурня использует только традиционные перегонные кубы, изготовленные из меди (pot stills). Непрерывная дистилляция посредством перегонного куба с ректификационной колонной более производительна, и большинство брендов используют именно такой способ, но pot stills лучше экстрактируют и сохраняют аромат пряной композиции, необходимой для джина. В арсенале винокурни имеется маленький медный перегонный куб, предназначенный для дистилляции небольших партий джина, изготавливаемых по отличной от традиционной рецептуре. Классическому рецепту джина более 200 лет, он был отобран в результате слепого тестирования. По мнению владельцев винокурни, быстро сменяющиеся модные тенденции в методике изготовления джина не могут соперничать с классикой, проверенной самым строгим судьей — временем. Большой перегонный куб из меди, используемый для производства традиционного джина, имеет имя собственное. Его зовут "Констанция", что в переводе с латыни означает "постоянство, неизменность" и говорит о приверженности традициям. Куб был изготовлен мировым лидером в производстве медных перегонных кубов — компанией John Dore & Co. Джин, рожденный компанией Broker's Gin Limited, за последние десять лет выиграл больше наград на топовых специализированных соревнованиях, чем все остальные джины. Без тени преувеличения, под брендом "Broker's" создается лучший в мире джин.
Джин золотистого цвета.
Вкус джина пряный, с тонами измельченного можжевельника, гвоздики, имбиря, а также оттенками бисквита, терпких ягод и травы. Послевкусие длительное, с нюансами фруктов и имбирного пряника.
Насыщенный и пряный аромат джина раскрывается землистыми нотами можжевельника, фоном которым служат сладковатые тона засахаренной цитрусовой цедры.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, содовой, использовать для создания сложных коктейлей.
"Few" Barrel — потрясающий инновационный джин из Иллинойса, выдержанный в новых бочках из американского дуба и дубовых бочках из-под ржаного бурбона в течение четырех месяцев. Благодаря выдержке в баррелях, джин приобрел красивый янтарный цвет и повышенный уровень сладости, сложности, пряности и дымности. Резюмируя, можно сказать, что "Фью" Баррел имеет вкус джина и зрелость бурбона.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин золотистого цвета.
Вкус джина пряный, с тонами измельченного можжевельника, гвоздики, имбиря, а также оттенками бисквита, терпких ягод и травы. Послевкусие длительное, с нюансами фруктов и имбирного пряника.
Насыщенный и пряный аромат джина раскрывается землистыми нотами можжевельника, фоном которым служат сладковатые тона засахаренной цитрусовой цедры.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, содовой, использовать для создания сложных коктейлей.
"Few" Barrel — потрясающий инновационный джин из Иллинойса, выдержанный в новых бочках из американского дуба и дубовых бочках из-под ржаного бурбона в течение четырех месяцев. Благодаря выдержке в баррелях, джин приобрел красивый янтарный цвет и повышенный уровень сладости, сложности, пряности и дымности. Резюмируя, можно сказать, что "Фью" Баррел имеет вкус джина и зрелость бурбона.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.