Джин
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 11
- 1
- 1
У джина чистый, прозрачный цвет.
Джин обладает насыщенным, глубоким, пряным вкусом с нотами можжевельника, свежими цитрусовыми тонами, оттенками ревеня и теплыми, слегка жгучими нюансами имбиря в долгом послевкусии.
Джин отличается ярким ароматом с пряными тонами можжевельника, имбиря, ревеня и душистых трав.
Джин можно подавать в качестве аперитива или дижестива, создавать на его основе яркие коктейли.
"Drop of Ginger" Ginger & Rhubarb — ароматный пряный джин, который производится по традиционной рецептуре из натуральных ингредиентов, таких как можжевельник, цедра, имбирь, ревень, специи и пряности. Весь процесс производства джина проходит под чутким руководством ведущих специалистов компании Alvisa Alcohol Group. Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
У джина чистый, прозрачный цвет.
Джин обладает насыщенным, глубоким, пряным вкусом с нотами можжевельника, свежими цитрусовыми тонами, оттенками ревеня и теплыми, слегка жгучими нюансами имбиря в долгом послевкусии.
Джин отличается ярким ароматом с пряными тонами можжевельника, имбиря, ревеня и душистых трав.
Джин можно подавать в качестве аперитива или дижестива, создавать на его основе яркие коктейли.
"Drop of Ginger" Ginger & Rhubarb — ароматный пряный джин, который производится по традиционной рецептуре из натуральных ингредиентов, таких как можжевельник, цедра, имбирь, ревень, специи и пряности. Весь процесс производства джина проходит под чутким руководством ведущих специалистов компании Alvisa Alcohol Group. Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Джин имеет чистый прозрачный цвет.
Джин обладает сухим, свежим, идеально сбалансированным вкусом с нотками можжевельника, специй и лайма. Послевкусие долгое, глубокое, приятно пряное.
У джина интенсивный аромат с выразительными тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, дополненными травяными и тонкими пряными нотками.
Джин можно пить в чистом виде со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
"Botica" родилась из восхищения ноу-хау мастеров-фармацевтов, которые с помощью своих мастерских формул создали лекарства, необходимые каждому пациенту. Эти чудесные эликсиры являются подлинными героями коллекции джинов "Botica". Все джины "Ботика" производятся небольшими партиями из растительных компонентов высочайшего качества и с особой заботой о традициях. Бренд "Botica" был создан как дань уважения предкам и их знаниям об уникальности смесей из отобранных вручную растительных компонентов. "Инновации через вкус, каждая дистилляция приводит к единственному и уникальному стилю джина Small Batch!""Botica" London Dry — джин в исконно английских традициях со свежим вкусом и характерным ароматом, который производится по семейному рецепту и удивляет идеальным сочетанием ингредиентов. 4 основных растительных компонента (можжевельник, кориандр, кардамон, хмель) настаиваются на зерновом нейтральном спирту крепостью 96% в медном горшке в течение 7 дней. Мацерация перед дистилляцией высвобождает эфирные масла, что приводит к образованию пара. Полученный пар проходит через конденсатор и повторно сжижается для получения эссенции. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Полученная эссенция крепостью 76% смешивается с нейтральным спиртом на основе пшеницы. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой деминерализованной водой до 37,5% содержания спирта. В результате получается идеально сбалансированный и свежий джин "Ботика" Лондон Драй.
Достаточно молодая средиземноморская компания Barcelona Brands позиционируется на мировом рынке как компания с инновационным и революционным видением. Сотрудники компании, вдохновленные созданием, разработкой и распространением уникальных продуктов, стремятся донести до потребителя только самое лучшее. Компания владеет несколькими брендами, среди которых "Lola Mola", "The Ugly Gluh Wein", "Le Tribute", "Master's", "Gin MG", "Porron Molon", "Hola", "Et Toi Ca-Va" и "Kaava". Вся продукция, неизменно высокое качество которой контролируется высококвалифицированными специалистами, ценится не только у себя на родине, но и далеко за пределами Испании. Неоднократным тому подтверждением являются призовые медали, полученные на престижных винных конкурсах.
Джин имеет чистый прозрачный цвет.
Джин обладает сухим, свежим, идеально сбалансированным вкусом с нотками можжевельника, специй и лайма. Послевкусие долгое, глубокое, приятно пряное.
У джина интенсивный аромат с выразительными тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, дополненными травяными и тонкими пряными нотками.
Джин можно пить в чистом виде со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
"Botica" родилась из восхищения ноу-хау мастеров-фармацевтов, которые с помощью своих мастерских формул создали лекарства, необходимые каждому пациенту. Эти чудесные эликсиры являются подлинными героями коллекции джинов "Botica". Все джины "Ботика" производятся небольшими партиями из растительных компонентов высочайшего качества и с особой заботой о традициях. Бренд "Botica" был создан как дань уважения предкам и их знаниям об уникальности смесей из отобранных вручную растительных компонентов. "Инновации через вкус, каждая дистилляция приводит к единственному и уникальному стилю джина Small Batch!""Botica" London Dry — джин в исконно английских традициях со свежим вкусом и характерным ароматом, который производится по семейному рецепту и удивляет идеальным сочетанием ингредиентов. 4 основных растительных компонента (можжевельник, кориандр, кардамон, хмель) настаиваются на зерновом нейтральном спирту крепостью 96% в медном горшке в течение 7 дней. Мацерация перед дистилляцией высвобождает эфирные масла, что приводит к образованию пара. Полученный пар проходит через конденсатор и повторно сжижается для получения эссенции. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Полученная эссенция крепостью 76% смешивается с нейтральным спиртом на основе пшеницы. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой деминерализованной водой до 37,5% содержания спирта. В результате получается идеально сбалансированный и свежий джин "Ботика" Лондон Драй.
Достаточно молодая средиземноморская компания Barcelona Brands позиционируется на мировом рынке как компания с инновационным и революционным видением. Сотрудники компании, вдохновленные созданием, разработкой и распространением уникальных продуктов, стремятся донести до потребителя только самое лучшее. Компания владеет несколькими брендами, среди которых "Lola Mola", "The Ugly Gluh Wein", "Le Tribute", "Master's", "Gin MG", "Porron Molon", "Hola", "Et Toi Ca-Va" и "Kaava". Вся продукция, неизменно высокое качество которой контролируется высококвалифицированными специалистами, ценится не только у себя на родине, но и далеко за пределами Испании. Неоднократным тому подтверждением являются призовые медали, полученные на престижных винных конкурсах.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Во вкусе джина доминируют цитрусовые тона, сопровождаемые нотами цветущего апельсина, лимонного шербета и сочного грейпфрута, вплетенными в приятную кремовую текстуру. Тонкие пряные нюансы можжевельника и кориандра придают глубину сухому послевкусию.
Джин обладает нежным цитрусовым ароматом, раскрываясь оттенками лимона, апельсина и грейпфрута, обрамленными выразительными нотами ванили, корицы и можжевельника.
Джин рекомендуется подавать как дижестив и использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
Лондонский сухой джин "Yuzu" демонстрирует яркие цитрусовые оттенки благодаря использованию настоя из сушеной цедры плода юдзу, широко культивируемого в Японии и Корее. Данный фрукт внешне немного похож на грейпфрут и на вкус напоминает микс грейпфрута, лимона и цветов апельсина. Изысканные нюансы юдзу во вкусе и аромате, наряду с пряными нотами корицы, лакрицы и кориандра, создают глубокий вкус, свежий аромат и восхитительную текстуру напитка.
Atom Supplies LTD/Atom Brands — новаторская, революционная международная группа, которая занимается производством уникальных крепких алкогольных напитков всех категорий. Производство охватывает весь жизненный цикл — от создания, прототипирования, производства и владения брендом до импортирования. Компания, владеющая фирмами Boutique-y Whisky и Master of Malt, запустила новый бренды под названиями: "The Character of Islay Whisky", "That Boutique-Y Gin Company" и "That Boutique-Y Rum Company". Основанная в 2011 году в Лондоне, компания удостоена множества наград, среди них "Лучший производитель года, 2017" по версии международного конкурса "International Wine & Spirit Competition" и "Блендер года — Сэм Симмонс" на "Spirits Business Awards, 2023".
Джин чистого, прозрачного цвета.
Во вкусе джина доминируют цитрусовые тона, сопровождаемые нотами цветущего апельсина, лимонного шербета и сочного грейпфрута, вплетенными в приятную кремовую текстуру. Тонкие пряные нюансы можжевельника и кориандра придают глубину сухому послевкусию.
Джин обладает нежным цитрусовым ароматом, раскрываясь оттенками лимона, апельсина и грейпфрута, обрамленными выразительными нотами ванили, корицы и можжевельника.
Джин рекомендуется подавать как дижестив и использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
Лондонский сухой джин "Yuzu" демонстрирует яркие цитрусовые оттенки благодаря использованию настоя из сушеной цедры плода юдзу, широко культивируемого в Японии и Корее. Данный фрукт внешне немного похож на грейпфрут и на вкус напоминает микс грейпфрута, лимона и цветов апельсина. Изысканные нюансы юдзу во вкусе и аромате, наряду с пряными нотами корицы, лакрицы и кориандра, создают глубокий вкус, свежий аромат и восхитительную текстуру напитка.
Atom Supplies LTD/Atom Brands — новаторская, революционная международная группа, которая занимается производством уникальных крепких алкогольных напитков всех категорий. Производство охватывает весь жизненный цикл — от создания, прототипирования, производства и владения брендом до импортирования. Компания, владеющая фирмами Boutique-y Whisky и Master of Malt, запустила новый бренды под названиями: "The Character of Islay Whisky", "That Boutique-Y Gin Company" и "That Boutique-Y Rum Company". Основанная в 2011 году в Лондоне, компания удостоена множества наград, среди них "Лучший производитель года, 2017" по версии международного конкурса "International Wine & Spirit Competition" и "Блендер года — Сэм Симмонс" на "Spirits Business Awards, 2023".
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает освежающим, гладким, глубоким, сложным, сладковато-горьковатым вкусом с характерными можжевеловыми тонами, обильными оттенками цитрусовых и тропических фруктов, пряными нотами гавайских растений.
Джин покоряет свежим, ароматным букетом с цветочно-цитрусовыми тонами и пьянящими своей чистотой оттенками лесного воздуха.
Джин станет идеальной основой для коктейлей, например таких как Negroni, Gin&Tonic, Gin Martini, Blackberry Fid Sour и других.
Название бренда "Fid Street" происходит от наименования улицы Фид, в настоящее время известной как нижняя авеню Нууану в Гонолулу. "Fid Street" — единственный джин на Гавайях, названный в честь места, где британские моряки любили отдохнуть и выпить, когда английские корабли швартовались в гавани Гонолулу в XIX веке. При создании дизайна бутылки джина преследовалась цель вызвать ощущение волшебной атмосферы Гавайских островов, чудесного уголка планеты в самом сердце Тихого океана, с буйством летних красок, манящим морем и морским освежающим бризом. Индивидуально тонированное бирюзовое стекло бутылки навевает прохладу и намекает на море чеканной волнистой текстурой. А рельефные панели с этикетками и полоской на горлышке напоминают о колониальном влиянии, вдохновившем производителя на создание бренда. Дизайн бутылки джина "Fid Street" такой же уникальный, как и сами Гавайи."Fid Street" — аутентичный гавайский джин ручной работы, демонстрирующий восхитительное сочетание оттенков ягод можжевельника, гавайских растений, цитрусовых и тропических фруктов. Джин "Fid Street" создан в дань уважения истории крупнейшего острова Гавайи. Он сочетает в себе классические ингредиенты лондонского сухого джина и уникальные гавайские компоненты, что объединяет, таким образом, традиционный английский и американский крафтовый стили. Это первый джин, когда-либо созданный на острове Мауи, и второй — на Гавайях после отмены сухого закона. Джин "Fid Street" изготавливается из 11 растительных компонентов, выращенных исключительно на Гавайях: ягод можжевельника, семян кориандра, стручков кардамона, райских зерен, семян фенхеля, лаванды, апельсиновой корки, цедры лимона, листьев кедра, ириса и дягиля. В состав напитка также входит эссенция из свежих ананасов Maui Gold, известных своим сладким вкусом и низкой кислотностью, которые выращиваются на собственной ферме компании Maui Gold Pineapple farm на Мауи. Производство джина осуществляется небольшими партиями с использованием уникальных стеклянных перегонных кубов. Каждый этап процесса дистилляции уникален и разработан самой компанией. Далее полученный дистиллят разводится кристально чистой гавайской родниковой водой до 45% содержания спирта.Джин "Fid Street" был отмечен двойными золотыми медалями на конкурсах "PRSF Awards, 2022" и "San Francisco World Spirits Competition, 2018", а также серебряной медалью — "Beverage Testing Institute, 2020".Джин "Fid Street" производится компанией Hali’imaile Distilling Company, расположенной в самом сердце ананасового региона Мауи, в городе Макавао. Hali’imaile Distilling Company — это ремесленная винокурня, производящая качественные аутентичные гавайские спиртные напитки ручной работы исключительно из местных ингредиентов. Устойчивое развитие, защита окружающей среды и качество — главные ценности Hali’imaile Distilling Company. Основной целью компании является производство продукции, которой потребители могут доверять, также Hali’imaile Distilling Company хочет создавать "Гавайи в бутылке" и "делиться Алохой" со всем миром. Компания Hali’imaile Distilling Company является собственностью корпорации LeVecke.
LeVecke — семейная компания с тех пор, как Уильям Р. ЛеВек и его сыновья Рид и Нил ЛеВек-Старший основали ее в 1949 году. "Все началось с моего прадеда. Я и мои двоюродные братья гордимся тем, что являемся представителями четвертого поколения семейных лидеров!" — Нил ЛеВек-Младший, нынешний владелец компании. У руля компании также стоит Тим ЛеВек, отец Нила, который является председателем компании. Два двоюродных брата и шурин Нила занимаются продажами и маркетингом. Сегодня ЛеВек — это многопрофильная компания, специализирующаяся на создании брендов алкогольных напитков и их продвижении как на национальном, так и международном уровнях. Современная корпорация LeVecke — это результат более чем 70-летней кропотливой работы в индустрии вина, пива и других спиртных напитков. В дополнение к брендам местного производства, у компании также есть отличный выбор импортных вин, ликеров и спиртных напитков, произведенных партнерами и поставщиками в Мексике, Франции, Италии, Ирландии, Шотландии, Швейцарии, Новой Зеландии и странах Карибского бассейна.В своей работе Тим и Нил ЛеВек используют опыт и знания поколений, чтобы соответствовать потребностям современного рынка и потребителей, но также постоянно находятся в поиске новых решений и инноваций, превосходящих ожидания. "Мы — гордый и растущий семейный бизнес, приверженный ценностям, двигающийся с грациозной ловкостью, всегда уважающий окружающую среду и всегда отдающий приоритет нашим людям".
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает освежающим, гладким, глубоким, сложным, сладковато-горьковатым вкусом с характерными можжевеловыми тонами, обильными оттенками цитрусовых и тропических фруктов, пряными нотами гавайских растений.
Джин покоряет свежим, ароматным букетом с цветочно-цитрусовыми тонами и пьянящими своей чистотой оттенками лесного воздуха.
Джин станет идеальной основой для коктейлей, например таких как Negroni, Gin&Tonic, Gin Martini, Blackberry Fid Sour и других.
Название бренда "Fid Street" происходит от наименования улицы Фид, в настоящее время известной как нижняя авеню Нууану в Гонолулу. "Fid Street" — единственный джин на Гавайях, названный в честь места, где британские моряки любили отдохнуть и выпить, когда английские корабли швартовались в гавани Гонолулу в XIX веке. При создании дизайна бутылки джина преследовалась цель вызвать ощущение волшебной атмосферы Гавайских островов, чудесного уголка планеты в самом сердце Тихого океана, с буйством летних красок, манящим морем и морским освежающим бризом. Индивидуально тонированное бирюзовое стекло бутылки навевает прохладу и намекает на море чеканной волнистой текстурой. А рельефные панели с этикетками и полоской на горлышке напоминают о колониальном влиянии, вдохновившем производителя на создание бренда. Дизайн бутылки джина "Fid Street" такой же уникальный, как и сами Гавайи."Fid Street" — аутентичный гавайский джин ручной работы, демонстрирующий восхитительное сочетание оттенков ягод можжевельника, гавайских растений, цитрусовых и тропических фруктов. Джин "Fid Street" создан в дань уважения истории крупнейшего острова Гавайи. Он сочетает в себе классические ингредиенты лондонского сухого джина и уникальные гавайские компоненты, что объединяет, таким образом, традиционный английский и американский крафтовый стили. Это первый джин, когда-либо созданный на острове Мауи, и второй — на Гавайях после отмены сухого закона. Джин "Fid Street" изготавливается из 11 растительных компонентов, выращенных исключительно на Гавайях: ягод можжевельника, семян кориандра, стручков кардамона, райских зерен, семян фенхеля, лаванды, апельсиновой корки, цедры лимона, листьев кедра, ириса и дягиля. В состав напитка также входит эссенция из свежих ананасов Maui Gold, известных своим сладким вкусом и низкой кислотностью, которые выращиваются на собственной ферме компании Maui Gold Pineapple farm на Мауи. Производство джина осуществляется небольшими партиями с использованием уникальных стеклянных перегонных кубов. Каждый этап процесса дистилляции уникален и разработан самой компанией. Далее полученный дистиллят разводится кристально чистой гавайской родниковой водой до 45% содержания спирта.Джин "Fid Street" был отмечен двойными золотыми медалями на конкурсах "PRSF Awards, 2022" и "San Francisco World Spirits Competition, 2018", а также серебряной медалью — "Beverage Testing Institute, 2020".Джин "Fid Street" производится компанией Hali’imaile Distilling Company, расположенной в самом сердце ананасового региона Мауи, в городе Макавао. Hali’imaile Distilling Company — это ремесленная винокурня, производящая качественные аутентичные гавайские спиртные напитки ручной работы исключительно из местных ингредиентов. Устойчивое развитие, защита окружающей среды и качество — главные ценности Hali’imaile Distilling Company. Основной целью компании является производство продукции, которой потребители могут доверять, также Hali’imaile Distilling Company хочет создавать "Гавайи в бутылке" и "делиться Алохой" со всем миром. Компания Hali’imaile Distilling Company является собственностью корпорации LeVecke.
LeVecke — семейная компания с тех пор, как Уильям Р. ЛеВек и его сыновья Рид и Нил ЛеВек-Старший основали ее в 1949 году. "Все началось с моего прадеда. Я и мои двоюродные братья гордимся тем, что являемся представителями четвертого поколения семейных лидеров!" — Нил ЛеВек-Младший, нынешний владелец компании. У руля компании также стоит Тим ЛеВек, отец Нила, который является председателем компании. Два двоюродных брата и шурин Нила занимаются продажами и маркетингом. Сегодня ЛеВек — это многопрофильная компания, специализирующаяся на создании брендов алкогольных напитков и их продвижении как на национальном, так и международном уровнях. Современная корпорация LeVecke — это результат более чем 70-летней кропотливой работы в индустрии вина, пива и других спиртных напитков. В дополнение к брендам местного производства, у компании также есть отличный выбор импортных вин, ликеров и спиртных напитков, произведенных партнерами и поставщиками в Мексике, Франции, Италии, Ирландии, Шотландии, Швейцарии, Новой Зеландии и странах Карибского бассейна.В своей работе Тим и Нил ЛеВек используют опыт и знания поколений, чтобы соответствовать потребностям современного рынка и потребителей, но также постоянно находятся в поиске новых решений и инноваций, превосходящих ожидания. "Мы — гордый и растущий семейный бизнес, приверженный ценностям, двигающийся с грациозной ловкостью, всегда уважающий окружающую среду и всегда отдающий приоритет нашим людям".
Джин светло-золотистого цвета.
Джин обладает приятным, свежим и энергичным, слегка маслянистым вкусом с доминирующими тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, тонкими ванильными и древесными штрихами, которые придают палитре сложность и глубину. В долгом, приятно пряном послевкусии звучит яркая лимонная нотка, украшенная травянистыми штрихами.
У джина нежный аромат с характерными тонами ягод можжевельника, лимона и иссопа, дополненными тонкими нюансами дуба и ванили.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, в составе коктейлей.
"Levantine" Single Malt Gin Oak Aged — кошерный выдержанный джин на основе односолодового ячменного спирта, который используется и для изготовления односолодовых виски компании M&H Distillery. Двойная дистилляция проводится в медном перегонном кубе типа "Pot Still". Затем все растительные компоненты, которые закупаются на рынке Левински в Тель-Авиве, настаиваются в течение 48 часов на спирту. В производстве джина "Левантин" Сингл Молт Джин Оук Эйджд используют ягоды можжевельника, душицу сирийскую, цедру лимона, апельсин, ромашку, вербену, корицу и черный перец. Далее настой перегоняют в третий раз в 250-литровом перегонном кубе для дополнительной гладкости вкуса. Затем джин в течение 4-6 месяцев выдерживается в бочках из-под красного вина, подготовленных по технологии STR ("Shaved" — "Toasted" — "Recharred"), насыщаясь ароматами ванили. Перед бутилированием джин разбавляется чистой деминерализованной водой до 46% содержания спирта и "отдыхает" в течение 48 часов в герметичном контейнере. Джин выпускается в очень ограниченном количестве. Каждая партия одобряется раввинством Тель-Авива. "Levantine" Gin — это фантастическая основа для классического мартини или G&T, а также любого коктейля, требующего ароматного, крепкого, серьезного спирта на основе можжевельника."Levantine" Single Malt Gin Oak Aged был отмечен золотой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2019" и серебряной — "World Gin Awards, 2021".
M&H — городская винокурня, расположенная в одном из перспективных районов Тель-Авива рядом с береговой линией, оживленными рынками и архитектурой, являющаяся непосредственной частью городской жизни предпринимателей и новаторов, производителей и ремесленников. 300 солнечных дней в году в Израиле и средиземноморский климат —главное преимущество компании. Выдержка виски в условиях жаркого климата ускоряет процесс, но при этом сохраняет изящность, особые характеристики терруара и уникальный вкус, который отличается от аналогичных виски Старого Света. Собственные методы, техника и оборудование основаны на многовековых знаниях. Все виски выдерживаются не менее трех лет, бочки для выдержки проходят тщательный отбор, наряду с традиционным ассортиментом бочек из-под бурбона или красного вина, используются уникальные бочки из-под гранатового вина, кошерного хереса и рома.
Джин светло-золотистого цвета.
Джин обладает приятным, свежим и энергичным, слегка маслянистым вкусом с доминирующими тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, тонкими ванильными и древесными штрихами, которые придают палитре сложность и глубину. В долгом, приятно пряном послевкусии звучит яркая лимонная нотка, украшенная травянистыми штрихами.
У джина нежный аромат с характерными тонами ягод можжевельника, лимона и иссопа, дополненными тонкими нюансами дуба и ванили.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, в составе коктейлей.
"Levantine" Single Malt Gin Oak Aged — кошерный выдержанный джин на основе односолодового ячменного спирта, который используется и для изготовления односолодовых виски компании M&H Distillery. Двойная дистилляция проводится в медном перегонном кубе типа "Pot Still". Затем все растительные компоненты, которые закупаются на рынке Левински в Тель-Авиве, настаиваются в течение 48 часов на спирту. В производстве джина "Левантин" Сингл Молт Джин Оук Эйджд используют ягоды можжевельника, душицу сирийскую, цедру лимона, апельсин, ромашку, вербену, корицу и черный перец. Далее настой перегоняют в третий раз в 250-литровом перегонном кубе для дополнительной гладкости вкуса. Затем джин в течение 4-6 месяцев выдерживается в бочках из-под красного вина, подготовленных по технологии STR ("Shaved" — "Toasted" — "Recharred"), насыщаясь ароматами ванили. Перед бутилированием джин разбавляется чистой деминерализованной водой до 46% содержания спирта и "отдыхает" в течение 48 часов в герметичном контейнере. Джин выпускается в очень ограниченном количестве. Каждая партия одобряется раввинством Тель-Авива. "Levantine" Gin — это фантастическая основа для классического мартини или G&T, а также любого коктейля, требующего ароматного, крепкого, серьезного спирта на основе можжевельника."Levantine" Single Malt Gin Oak Aged был отмечен золотой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2019" и серебряной — "World Gin Awards, 2021".
M&H — городская винокурня, расположенная в одном из перспективных районов Тель-Авива рядом с береговой линией, оживленными рынками и архитектурой, являющаяся непосредственной частью городской жизни предпринимателей и новаторов, производителей и ремесленников. 300 солнечных дней в году в Израиле и средиземноморский климат —главное преимущество компании. Выдержка виски в условиях жаркого климата ускоряет процесс, но при этом сохраняет изящность, особые характеристики терруара и уникальный вкус, который отличается от аналогичных виски Старого Света. Собственные методы, техника и оборудование основаны на многовековых знаниях. Все виски выдерживаются не менее трех лет, бочки для выдержки проходят тщательный отбор, наряду с традиционным ассортиментом бочек из-под бурбона или красного вина, используются уникальные бочки из-под гранатового вина, кошерного хереса и рома.
Джин идеально прозрачного цвета.
Джин обладает свежим, глубоким, выразительным, пряным вкусом с насыщенными нотами можжевельника, подчеркнутыми оттенками кориандра и огурца. Джин имеет легкую структуру и наполняет вкус тонкими нюансами фруктов, цитрусовых и специй. Послевкусие долгое с намеком на лайм и легкой горчинкой.
Джин демонстрирует очень сложный и свежий аромат, сотканный из нот цитрусовых, в особенности выделяются легкие апельсиновые тона, абрикоса, хвои и можжевельника. Завершают ароматическую палитру нюансы свежего гумуса, подлеска и специй (гвоздика, шафран и мускатный орех).
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Кроме того, джин — отличный дижестив, который рекомендуется подавать со льдом.
"Osmoz" Classic Gin — классический джин, изготовленный из виноградного бренди "О де ви", что означает "живая вода", и 12 растительных экстрактов: можжевельника, кориандра, липы, яблока, лакрицы, абрикоса, миндаля, шафрана, гвоздики, апельсина, померанца и лайма. Отличительная нота можжевельника очень выразительна и полна деликатности. Травяной намек кориандра приносит свежесть, а бальзамические и смолистые ароматические ноты напоминают пихтовую почку. Технология изготовления предполагает мацерацию ягод можжевельника и других ингредиентов с виноградным дистиллятом в течение 36 часов. Далее следует дистилляция полученного настоя до крепости 80% оборотов и медленное понижение крепости до 43% оборотов. В завершении добавляются природные растительные компоненты. Название "Osmoz" означает соприкосновение двух душ и характеров — Элоди и Лорана Валле.Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифо создавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию.Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Джин идеально прозрачного цвета.
Джин обладает свежим, глубоким, выразительным, пряным вкусом с насыщенными нотами можжевельника, подчеркнутыми оттенками кориандра и огурца. Джин имеет легкую структуру и наполняет вкус тонкими нюансами фруктов, цитрусовых и специй. Послевкусие долгое с намеком на лайм и легкой горчинкой.
Джин демонстрирует очень сложный и свежий аромат, сотканный из нот цитрусовых, в особенности выделяются легкие апельсиновые тона, абрикоса, хвои и можжевельника. Завершают ароматическую палитру нюансы свежего гумуса, подлеска и специй (гвоздика, шафран и мускатный орех).
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Кроме того, джин — отличный дижестив, который рекомендуется подавать со льдом.
"Osmoz" Classic Gin — классический джин, изготовленный из виноградного бренди "О де ви", что означает "живая вода", и 12 растительных экстрактов: можжевельника, кориандра, липы, яблока, лакрицы, абрикоса, миндаля, шафрана, гвоздики, апельсина, померанца и лайма. Отличительная нота можжевельника очень выразительна и полна деликатности. Травяной намек кориандра приносит свежесть, а бальзамические и смолистые ароматические ноты напоминают пихтовую почку. Технология изготовления предполагает мацерацию ягод можжевельника и других ингредиентов с виноградным дистиллятом в течение 36 часов. Далее следует дистилляция полученного настоя до крепости 80% оборотов и медленное понижение крепости до 43% оборотов. В завершении добавляются природные растительные компоненты. Название "Osmoz" означает соприкосновение двух душ и характеров — Элоди и Лорана Валле.Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифо создавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию.Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Джин красивого, прозрачного сиреневого цвета.
Вкус джина, имеющий поразительную глубину, наполнен тонами цветов (розы и гибискуса) и пряными нотками можжевельника, а в прекрасно освежающем послевкусии преобладают оттенки цитрусовых фруктов и сухих растений.
Джин обладает ярким ароматом с душистыми оттенками лаванды, розы, гибискуса и нежными нотками можжевельника.
Джин прекрасен в сочетании со льдом и тоником, с домашним лимонадом, а также в составе сложных коктейлей.
"Wessex" Saxon Garden — крафтовый цветочный джин премиум-класса с прекрасным ароматом, который изготавливается по сбалансированному рецепту из душистых растительных компонентов, чтобы тонкие цветочные ноты розы, гибискуса и лаванды красиво дополняли традиционный лондонский сухой джин "Wessex". Метод дистилляции обеспечивает получение удивительно гладкого джина самого чистого качества, максимально выражающего каждый ботанический компонент. Цветочный джин, предназначен для наслаждения под солнцем в сельской местности. Идеальная подача джина — в виде двойной порции с большим количеством льда, тоником и долькой лимона. Можно украсить его лепестками розы. В качестве альтернативы сделайте крепкий домашний лимонад. Выжмите сок из лимона и смешайте его с 450 мл воды. Добавьте две столовые ложки сахара или меда, затем налейте двойную порцию джина "Wessex" Saxon Garden на лед в свой любимый бокал, влейте лимонад и украсьте веточкой лаванды. Джин "Уэссекс" Саксон Гарден завоевал серебряные медали на "London Spirits Competition, 2022" и "The Gin Masters (The Spirits Business), 2020", золотую медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2021".
Wessex Distillery — отмеченный множеством наград семейный завод по производству джина, базирующийся в Уэссексе, в графстве Суррей. Он специализируется на производстве лучшего джина в Великобритании. Премиальные ингредиенты, из которых изготавливается джин, поставляются из красивой английской сельской местности. Дистилляция джина осуществляется при помощи установленного на заводе медного перегонного куба. Компания предлагает широкий спектр джина с разными вкусами. "Наши вкусы говорят сами за себя, вот почему мы постоянно награждаемся за лучшие джины в Великобритании", — объясняют в Wessex Distillery. "Мы считаем, что лучший английский джин получается, когда страстные любители джина используют подход без суеты и качественные ингредиенты. Будь то джин в классическом стиле или более экспериментальный по вкусу, наши джины завоевали уже множество наград и считаются одними из лучших доступных английских джинов".
Джин красивого, прозрачного сиреневого цвета.
Вкус джина, имеющий поразительную глубину, наполнен тонами цветов (розы и гибискуса) и пряными нотками можжевельника, а в прекрасно освежающем послевкусии преобладают оттенки цитрусовых фруктов и сухих растений.
Джин обладает ярким ароматом с душистыми оттенками лаванды, розы, гибискуса и нежными нотками можжевельника.
Джин прекрасен в сочетании со льдом и тоником, с домашним лимонадом, а также в составе сложных коктейлей.
"Wessex" Saxon Garden — крафтовый цветочный джин премиум-класса с прекрасным ароматом, который изготавливается по сбалансированному рецепту из душистых растительных компонентов, чтобы тонкие цветочные ноты розы, гибискуса и лаванды красиво дополняли традиционный лондонский сухой джин "Wessex". Метод дистилляции обеспечивает получение удивительно гладкого джина самого чистого качества, максимально выражающего каждый ботанический компонент. Цветочный джин, предназначен для наслаждения под солнцем в сельской местности. Идеальная подача джина — в виде двойной порции с большим количеством льда, тоником и долькой лимона. Можно украсить его лепестками розы. В качестве альтернативы сделайте крепкий домашний лимонад. Выжмите сок из лимона и смешайте его с 450 мл воды. Добавьте две столовые ложки сахара или меда, затем налейте двойную порцию джина "Wessex" Saxon Garden на лед в свой любимый бокал, влейте лимонад и украсьте веточкой лаванды. Джин "Уэссекс" Саксон Гарден завоевал серебряные медали на "London Spirits Competition, 2022" и "The Gin Masters (The Spirits Business), 2020", золотую медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2021".
Wessex Distillery — отмеченный множеством наград семейный завод по производству джина, базирующийся в Уэссексе, в графстве Суррей. Он специализируется на производстве лучшего джина в Великобритании. Премиальные ингредиенты, из которых изготавливается джин, поставляются из красивой английской сельской местности. Дистилляция джина осуществляется при помощи установленного на заводе медного перегонного куба. Компания предлагает широкий спектр джина с разными вкусами. "Наши вкусы говорят сами за себя, вот почему мы постоянно награждаемся за лучшие джины в Великобритании", — объясняют в Wessex Distillery. "Мы считаем, что лучший английский джин получается, когда страстные любители джина используют подход без суеты и качественные ингредиенты. Будь то джин в классическом стиле или более экспериментальный по вкусу, наши джины завоевали уже множество наград и считаются одними из лучших доступных английских джинов".
Цвет джина — кристально чистый, прозрачный.
Вкус джина богатый, глубокий и многогранный, с фруктовыми нотками груши, дыни, оттенками можжевельника и грейпфрута, долгим, пряным послевкусием.
У джина сладковато-пряный, свежий и сложный аромат, представленный нотами сосны и эвкалипта, которые гармонично переплетаются с классическими тонами можжевельника и лимона. Также в букете угадываются нюансы груши, зеленого яблока, легкое дуновение свежих трав, зеленого чая и перца.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, в составе коктейлей.
"The Hakuto" Premium — смелый и восхитительный японский джин премиум-качества от Kurayoshi Distillery, для изготовления которого используют 14 растительных компонентов, таких как кожура юдзу, японский перец сансё, гёкуро, сакура и местный фирменный продукт Тоттори — груша Наси, а также 5 растительных компонентов премиум-класса, позволяющих создать более насыщенный и сложный аромат. Перед бутилированием джин разбавляется родниковой водой с близлежащей горы Дайсен до 47% содержания спирта."Хакуто" в переводе с японского означает "белый кролик". Джин получил свое название в честь мифа из префектуры Тоттори, где находится винокурня. Белый или Лунный Заяц — распространенный символ вечной жизни, исцеления и жертвенности в Японии. Легенда гласит, что он живет на Луне и толчет под Деревом Жизни особое снадобье из плодов бессмертия яшмовым пестиком в агатовой ступке. В Тоттори есть даже Храм Белого Лунного зайца, где ему поклоняются как божеству."The Hakuto" Premium был отмечен золотой медалью на конкурсе "World Gin Awards, 2020" в категории "Contemporary Style Gin", серебряными медалями — "International Spirits Challenge" в 2021 и 2020 годах, "San Francisco World Spirits Competition, 2021", а также бронзовой — "International Wine&Spirit Competition, 2021".
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название "Кураёши" переводится как "город воды и зелени". Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.
Цвет джина — кристально чистый, прозрачный.
Вкус джина богатый, глубокий и многогранный, с фруктовыми нотками груши, дыни, оттенками можжевельника и грейпфрута, долгим, пряным послевкусием.
У джина сладковато-пряный, свежий и сложный аромат, представленный нотами сосны и эвкалипта, которые гармонично переплетаются с классическими тонами можжевельника и лимона. Также в букете угадываются нюансы груши, зеленого яблока, легкое дуновение свежих трав, зеленого чая и перца.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, в составе коктейлей.
"The Hakuto" Premium — смелый и восхитительный японский джин премиум-качества от Kurayoshi Distillery, для изготовления которого используют 14 растительных компонентов, таких как кожура юдзу, японский перец сансё, гёкуро, сакура и местный фирменный продукт Тоттори — груша Наси, а также 5 растительных компонентов премиум-класса, позволяющих создать более насыщенный и сложный аромат. Перед бутилированием джин разбавляется родниковой водой с близлежащей горы Дайсен до 47% содержания спирта."Хакуто" в переводе с японского означает "белый кролик". Джин получил свое название в честь мифа из префектуры Тоттори, где находится винокурня. Белый или Лунный Заяц — распространенный символ вечной жизни, исцеления и жертвенности в Японии. Легенда гласит, что он живет на Луне и толчет под Деревом Жизни особое снадобье из плодов бессмертия яшмовым пестиком в агатовой ступке. В Тоттори есть даже Храм Белого Лунного зайца, где ему поклоняются как божеству."The Hakuto" Premium был отмечен золотой медалью на конкурсе "World Gin Awards, 2020" в категории "Contemporary Style Gin", серебряными медалями — "International Spirits Challenge" в 2021 и 2020 годах, "San Francisco World Spirits Competition, 2021", а также бронзовой — "International Wine&Spirit Competition, 2021".
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название "Кураёши" переводится как "город воды и зелени". Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина глубокий, сильный, с лидирующими, как и в аромате, тонами можжевельника, более яркими цитрусовыми и минеральными нотками, а также фруктовыми и землистыми нюансами, которые придают вкусу тонкую поддержку и сложность.
В аромате джина доминирую тона можжевельника, которые дополняю ноты темных специй и оттенки цитрусовых фруктов.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, вермутом, в составе сложных коктейлей.
Hammer & Son, "Old English" — староанглийский джин, который производится Hammer & Son по хранимому в строгом секрете рецепту 1783 года путем дистилляции одиннадцати растительных компонентов в самом старом перегонном горшке, который до сих пор используется в Англии. Джин "Old English" разливается в бутылки из-под шампанского с натуральной пробкой, запечатанной органическим воском, и шелковым принтом, как это было в 1783 году. Джин изготавливается с использованием экологически чистой энергии, и единственным неорганическим отходом будет бутылка, пригодная для вторичной переработки. "Олд Инглиш" завоевал серебряные медали на "International Wine & Spirit Competition, 2014" и "The Gin Masters (The Spirits Business), 2016", стал победителем и назван лучшим в мире джином на "World's Best Gin, 2015".
Hammer & Son — семейная компания из графства Уэст-Мидлендс, которая занимается производством джина в стиле London Dry, опираясь как на истоки и старинные рецепты джина, так и на последние инновации, чтобы в полной мере передать взрывную силу великого Лондон Драй. Отец Хаммер был химиком, десятилетиями работавшим с эфирными маслами в парфюмерной и пищевой промышленности. Сын много лет работает с джином, проводя дегустации джина и семинары, а последние четыре года был аккредитованным судьей по джину на международных конкурсах спиртных напитков. В настоящее время у компании есть два джина: "Geranium" и "Old English". Первый создан в современном стиле, а второй — дань уважения самым ранним джинам XVIII века и производству британского джина.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина глубокий, сильный, с лидирующими, как и в аромате, тонами можжевельника, более яркими цитрусовыми и минеральными нотками, а также фруктовыми и землистыми нюансами, которые придают вкусу тонкую поддержку и сложность.
В аромате джина доминирую тона можжевельника, которые дополняю ноты темных специй и оттенки цитрусовых фруктов.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, вермутом, в составе сложных коктейлей.
Hammer & Son, "Old English" — староанглийский джин, который производится Hammer & Son по хранимому в строгом секрете рецепту 1783 года путем дистилляции одиннадцати растительных компонентов в самом старом перегонном горшке, который до сих пор используется в Англии. Джин "Old English" разливается в бутылки из-под шампанского с натуральной пробкой, запечатанной органическим воском, и шелковым принтом, как это было в 1783 году. Джин изготавливается с использованием экологически чистой энергии, и единственным неорганическим отходом будет бутылка, пригодная для вторичной переработки. "Олд Инглиш" завоевал серебряные медали на "International Wine & Spirit Competition, 2014" и "The Gin Masters (The Spirits Business), 2016", стал победителем и назван лучшим в мире джином на "World's Best Gin, 2015".
Hammer & Son — семейная компания из графства Уэст-Мидлендс, которая занимается производством джина в стиле London Dry, опираясь как на истоки и старинные рецепты джина, так и на последние инновации, чтобы в полной мере передать взрывную силу великого Лондон Драй. Отец Хаммер был химиком, десятилетиями работавшим с эфирными маслами в парфюмерной и пищевой промышленности. Сын много лет работает с джином, проводя дегустации джина и семинары, а последние четыре года был аккредитованным судьей по джину на международных конкурсах спиртных напитков. В настоящее время у компании есть два джина: "Geranium" и "Old English". Первый создан в современном стиле, а второй — дань уважения самым ранним джинам XVIII века и производству британского джина.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина сложный, глубокий, очень гладкий, с тонами злаков, пряностей, можжевельника, цедры сладкого апельсина и ярким, исключительно долгим, невероятно приятным послевкусием.
В освежающем, сладком аромате джина ощущаются мягкие земляные нотки, оттенки можжевельника и цитрусовой цедры.
Джин рекомендуется употреблять в составе коктейлей.
"Bluecoat" American Dry — американский джин, выполненный в стиле классического сухого джина и имеющий освежающий сладкий аромат и насыщенный, мягкий, сложный, глубокий вкус. Своим названием джин обязан униформе ополченцев времен Американской революции. Полный состав ингредиентов, входящих в джин, держится в секрете, но главными компонентами при его создании является можжевельник, цедра лимона и сладкие цитрусовые фрукты, выращенные органическими методами. Перегонка небольшими партиями в традиционном медном котле осуществляется в общей сложности пять раз.
Philadelphia Distilling — первая ремесленная винокурня в Пенсильвании после запрета — была основана в 2005 году с целью создания убедительных спиртных напитков, адаптированных к американской культуре. Она мастерски соединяет искусство и науку в подлинном революционном духе. Компания представляет уникальный портфель спиртных напитков премиум-класса, изготовленных из органически выращенных зерновых культур и растений на лучшем оборудовании, являющемся историческим наследием. Кованые вручную медные котлы семейства Форсайтов в пятом поколении и деревянные бродильные чаны из Холл-Вудфорда, легендарного семейного предприятия из Филадельфии, являются ключевыми производственными мощностями и помогают создавать спиртные напитки с большим и ярким вкусом.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина сложный, глубокий, очень гладкий, с тонами злаков, пряностей, можжевельника, цедры сладкого апельсина и ярким, исключительно долгим, невероятно приятным послевкусием.
В освежающем, сладком аромате джина ощущаются мягкие земляные нотки, оттенки можжевельника и цитрусовой цедры.
Джин рекомендуется употреблять в составе коктейлей.
"Bluecoat" American Dry — американский джин, выполненный в стиле классического сухого джина и имеющий освежающий сладкий аромат и насыщенный, мягкий, сложный, глубокий вкус. Своим названием джин обязан униформе ополченцев времен Американской революции. Полный состав ингредиентов, входящих в джин, держится в секрете, но главными компонентами при его создании является можжевельник, цедра лимона и сладкие цитрусовые фрукты, выращенные органическими методами. Перегонка небольшими партиями в традиционном медном котле осуществляется в общей сложности пять раз.
Philadelphia Distilling — первая ремесленная винокурня в Пенсильвании после запрета — была основана в 2005 году с целью создания убедительных спиртных напитков, адаптированных к американской культуре. Она мастерски соединяет искусство и науку в подлинном революционном духе. Компания представляет уникальный портфель спиртных напитков премиум-класса, изготовленных из органически выращенных зерновых культур и растений на лучшем оборудовании, являющемся историческим наследием. Кованые вручную медные котлы семейства Форсайтов в пятом поколении и деревянные бродильные чаны из Холл-Вудфорда, легендарного семейного предприятия из Филадельфии, являются ключевыми производственными мощностями и помогают создавать спиртные напитки с большим и ярким вкусом.
Джин идеально прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, деликатный, изысканный, гармоничный, глубокий, с нотами цитрусовых, полевых цветов, пряных специй и трав, долгим и чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда.
Свежий аромат джина изобилует цитрусовыми и цветочными оттенками.
Производитель рекомендует подавать джин в чистом виде с щедрой горсткой льда, тоником и апельсиновой цедрой для украшения.
"Silent Pool" Gin — фирменный джин, изготовленный с использованием 24 растительных компонентов, тщательно отобранных за их уникальность. Все ингредиенты работают в унисон, создавая соблазнительный и сложный аромат. Свежие цветочные и цитрусовые ноты напиток приобретает благодаря наличию в составе пряной коры кассии и перца кубебе. Мед обеспечивает гладкость текстуры и сладковатое послевкусие. Полную рецептуру джина мастера Silent Pool держат в секрете, однако некоторые нюансы таинства изготовления напитка все таки известны. На винокурне практикуют раздельную мацерацию растительных компонентов. Часть компонентов (можжевельник, корень солодки, кора кассии, ирис и бергамот) подвергается предварительному измельчению, так удается получить более глубокий вкус и аромат. Затем настаиваются свежая апельсиновая и лаймовая цедра, сушеные груши, македонский можжевельник и польский дягиль, эти ингредиенты насыщают вкусоароматическую палитру цитрусовыми нотами. Более нежные и хрупкие растительные компоненты, такие как лепестки роз, листья каффир-лайма, липа и бузина, настаиваются по особой технологии — "настой чайного джина". Мастер-дистиллятор имеет только один шанс сделать все правильно, поскольку джин дистиллируется всего один раз. Джин розливается вручную, пробки стеклянные, закрыты оловом. Производитель рекомендует подавать джин с щедрой горсткой льда, тоником и апельсиновой цедрой для украшения.
Привлеченная общей страстью к искусству дистилляции, группа друзей собралась вместе, чтобы создать новый ликеро-водочный завод, производящий спиртные напитки бескомпромиссного качества. В необычном месте, на территории Олбери графства Нортамберленд группа ветхих хозяйственных построек на берегах легендарного Тихого бассейна была преобразована в современный завод Silent Pool. Следуя стратегии бережного отношения к окружающей среде, был восстановлен старинный паровой котел, работающий на древесине, который приводит в действие медные аламбики ручной сборки, созданные специально для Silent Pool немецкой компанией Arnold Holstein. Оснащение завода было завершено приобретением танкеров из нержавеющей стали, сделанных на заказ в Словении. Автоматическая линия розлива была приобретена в 2018 году и частично финансируется Европейским сельскохозяйственным фондом развития сельских районов. Компания также поддерживает местных производителей. Мед Silent Pool получает от соседнего пчеловодства, это более дорогой, чем другие варианты, но, поддерживая этого местного поставщика, компания помогла увеличить количество ульев от 2 до 12. Ржаная водка фильтруется с использованием древесного угля местного производства. Компания старается минимизировать отходы, ремонтирует и повторно использует все, что можно. Все органические отходы от производства транспортируются в анаэробный реактор, где они используются для производства метана и в свою очередь электричества, оставшиеся отходы превращаются в удобрения.
Джин идеально прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, деликатный, изысканный, гармоничный, глубокий, с нотами цитрусовых, полевых цветов, пряных специй и трав, долгим и чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда.
Свежий аромат джина изобилует цитрусовыми и цветочными оттенками.
Производитель рекомендует подавать джин в чистом виде с щедрой горсткой льда, тоником и апельсиновой цедрой для украшения.
"Silent Pool" Gin — фирменный джин, изготовленный с использованием 24 растительных компонентов, тщательно отобранных за их уникальность. Все ингредиенты работают в унисон, создавая соблазнительный и сложный аромат. Свежие цветочные и цитрусовые ноты напиток приобретает благодаря наличию в составе пряной коры кассии и перца кубебе. Мед обеспечивает гладкость текстуры и сладковатое послевкусие. Полную рецептуру джина мастера Silent Pool держат в секрете, однако некоторые нюансы таинства изготовления напитка все таки известны. На винокурне практикуют раздельную мацерацию растительных компонентов. Часть компонентов (можжевельник, корень солодки, кора кассии, ирис и бергамот) подвергается предварительному измельчению, так удается получить более глубокий вкус и аромат. Затем настаиваются свежая апельсиновая и лаймовая цедра, сушеные груши, македонский можжевельник и польский дягиль, эти ингредиенты насыщают вкусоароматическую палитру цитрусовыми нотами. Более нежные и хрупкие растительные компоненты, такие как лепестки роз, листья каффир-лайма, липа и бузина, настаиваются по особой технологии — "настой чайного джина". Мастер-дистиллятор имеет только один шанс сделать все правильно, поскольку джин дистиллируется всего один раз. Джин розливается вручную, пробки стеклянные, закрыты оловом. Производитель рекомендует подавать джин с щедрой горсткой льда, тоником и апельсиновой цедрой для украшения.
Привлеченная общей страстью к искусству дистилляции, группа друзей собралась вместе, чтобы создать новый ликеро-водочный завод, производящий спиртные напитки бескомпромиссного качества. В необычном месте, на территории Олбери графства Нортамберленд группа ветхих хозяйственных построек на берегах легендарного Тихого бассейна была преобразована в современный завод Silent Pool. Следуя стратегии бережного отношения к окружающей среде, был восстановлен старинный паровой котел, работающий на древесине, который приводит в действие медные аламбики ручной сборки, созданные специально для Silent Pool немецкой компанией Arnold Holstein. Оснащение завода было завершено приобретением танкеров из нержавеющей стали, сделанных на заказ в Словении. Автоматическая линия розлива была приобретена в 2018 году и частично финансируется Европейским сельскохозяйственным фондом развития сельских районов. Компания также поддерживает местных производителей. Мед Silent Pool получает от соседнего пчеловодства, это более дорогой, чем другие варианты, но, поддерживая этого местного поставщика, компания помогла увеличить количество ульев от 2 до 12. Ржаная водка фильтруется с использованием древесного угля местного производства. Компания старается минимизировать отходы, ремонтирует и повторно использует все, что можно. Все органические отходы от производства транспортируются в анаэробный реактор, где они используются для производства метана и в свою очередь электричества, оставшиеся отходы превращаются в удобрения.
Джин прозрачного цвета.
Глубокий, сложным и многогранный вкус джина сочетает в себе приятную сладость, пикантную горечь и отчетливо стойкое послевкусие с нотками огурца, розы, можжевельника, полыни и лотоса.
В аромате джина гармонично переплетаются цветочные, пряные и травянистые оттенки.
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником.
"Hendrick's" Orbium — лимитированный выпуск джина, альтернативный взгляд мастера-дистиллера Лесли Грейси на шотландскую классику. Привычный профиль классического джина Hendrick's с упором на огурец и розы сдобрен добавлением хинина, полыни и голубого лотоса, что задало ему совершенно другой профиль. Цветы голубого лотоса добавляют сложности и округлости джину, во вкусе которого доминирует горечь и растительный характер, а в аромате — сладкие цитрусы, ромашка, полынь и лотос.Сегодня джин "Хендрикс" продается более чем в 20 странах мира.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Джин прозрачного цвета.
Глубокий, сложным и многогранный вкус джина сочетает в себе приятную сладость, пикантную горечь и отчетливо стойкое послевкусие с нотками огурца, розы, можжевельника, полыни и лотоса.
В аромате джина гармонично переплетаются цветочные, пряные и травянистые оттенки.
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником.
"Hendrick's" Orbium — лимитированный выпуск джина, альтернативный взгляд мастера-дистиллера Лесли Грейси на шотландскую классику. Привычный профиль классического джина Hendrick's с упором на огурец и розы сдобрен добавлением хинина, полыни и голубого лотоса, что задало ему совершенно другой профиль. Цветы голубого лотоса добавляют сложности и округлости джину, во вкусе которого доминирует горечь и растительный характер, а в аромате — сладкие цитрусы, ромашка, полынь и лотос.Сегодня джин "Хендрикс" продается более чем в 20 странах мира.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Цвет джина — кристально чистый, прозрачный.
Вкус джина богатый, глубокий и многогранный, с фруктовыми нотками груши, дыни, оттенками можжевельника и грейпфрута, долгим, пряным послевкусием.
У джина сладковато-пряный, свежий и сложный аромат, представленный нотами сосны и эвкалипта, которые гармонично переплетаются с классическими тонами можжевельника и лимона. Также в букете угадываются нюансы груши, зеленого яблока, легкое дуновение свежих трав, зеленого чая и перца.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, в составе коктейлей.
"The Hakuto" Premium — смелый и восхитительный японский джин премиум-качества от Kurayoshi Distillery, для изготовления которого используют 14 растительных компонентов, таких как кожура юдзу, японский перец сансё, гёкуро, сакура и местный фирменный продукт Тоттори — груша Наси, а также 5 растительных компонентов премиум-класса, позволяющих создать более насыщенный и сложный аромат. Перед бутилированием джин разбавляется родниковой водой с близлежащей горы Дайсен до 47% содержания спирта."Хакуто" в переводе с японского означает "белый кролик". Джин получил свое название в честь мифа из префектуры Тоттори, где находится винокурня. Белый или Лунный Заяц — распространенный символ вечной жизни, исцеления и жертвенности в Японии. Легенда гласит, что он живет на Луне и толчет под Деревом Жизни особое снадобье из плодов бессмертия яшмовым пестиком в агатовой ступке. В Тоттори есть даже Храм Белого Лунного зайца, где ему поклоняются как божеству."The Hakuto" Premium был отмечен золотой медалью на конкурсе "World Gin Awards, 2020" в категории "Contemporary Style Gin", серебряными медалями — "International Spirits Challenge" в 2021 и 2020 годах, "San Francisco World Spirits Competition, 2021", а также бронзовой — "International Wine&Spirit Competition, 2021".
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название "Кураёши" переводится как "город воды и зелени". Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.
Цвет джина — кристально чистый, прозрачный.
Вкус джина богатый, глубокий и многогранный, с фруктовыми нотками груши, дыни, оттенками можжевельника и грейпфрута, долгим, пряным послевкусием.
У джина сладковато-пряный, свежий и сложный аромат, представленный нотами сосны и эвкалипта, которые гармонично переплетаются с классическими тонами можжевельника и лимона. Также в букете угадываются нюансы груши, зеленого яблока, легкое дуновение свежих трав, зеленого чая и перца.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, в составе коктейлей.
"The Hakuto" Premium — смелый и восхитительный японский джин премиум-качества от Kurayoshi Distillery, для изготовления которого используют 14 растительных компонентов, таких как кожура юдзу, японский перец сансё, гёкуро, сакура и местный фирменный продукт Тоттори — груша Наси, а также 5 растительных компонентов премиум-класса, позволяющих создать более насыщенный и сложный аромат. Перед бутилированием джин разбавляется родниковой водой с близлежащей горы Дайсен до 47% содержания спирта."Хакуто" в переводе с японского означает "белый кролик". Джин получил свое название в честь мифа из префектуры Тоттори, где находится винокурня. Белый или Лунный Заяц — распространенный символ вечной жизни, исцеления и жертвенности в Японии. Легенда гласит, что он живет на Луне и толчет под Деревом Жизни особое снадобье из плодов бессмертия яшмовым пестиком в агатовой ступке. В Тоттори есть даже Храм Белого Лунного зайца, где ему поклоняются как божеству."The Hakuto" Premium был отмечен золотой медалью на конкурсе "World Gin Awards, 2020" в категории "Contemporary Style Gin", серебряными медалями — "International Spirits Challenge" в 2021 и 2020 годах, "San Francisco World Spirits Competition, 2021", а также бронзовой — "International Wine&Spirit Competition, 2021".
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название "Кураёши" переводится как "город воды и зелени". Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.