Немецкий и Английский Джин 200 мл
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, очень гладкий, с богатыми тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, нюансами экзотических специй. Послевкусие длительное, с тонкими нотками трав, какао и засахаренной лимонной цедры.
Аромат джина одновременно сладкий и острый, с характерными цитрусовыми и цветочными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Original — сухой джин ручной работы исключительного качества, который вдохновлен яркой красотой и таинственностью Африки и нескончаемым стремлением к совершенству. Дистиллированный небольшими партиями, этот джин является творением Джонни Нила, прямого потомка Томаса Гринолла и последнего в длинной линейке дистилляторов семьи. Джин объединяет опыт 8 поколений и пожизненную любовь к приключениям. Неподражаемый, загадочный "Уитли Нилл", отмеченный многочисленными наградами, умело и сбалансированно сочетает девять редких африканских растительных компонентов и пряностей, в том числе — вытяжку из баобаба, известного как Древо Жизни, и плодов физалиса. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. "Уитли Нилл" Хэндкрафтед имеет в своем активе большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "The Drinks Business Gin Masters Competition, 2013", "International Spirits Challenge, 2013", "International Wine & Spirit Trophy, 2011" и Двойная золотая медаль на "World Spirits Competition, 2009" в Сан-Франциско.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, очень гладкий, с богатыми тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, нюансами экзотических специй. Послевкусие длительное, с тонкими нотками трав, какао и засахаренной лимонной цедры.
Аромат джина одновременно сладкий и острый, с характерными цитрусовыми и цветочными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Original — сухой джин ручной работы исключительного качества, который вдохновлен яркой красотой и таинственностью Африки и нескончаемым стремлением к совершенству. Дистиллированный небольшими партиями, этот джин является творением Джонни Нила, прямого потомка Томаса Гринолла и последнего в длинной линейке дистилляторов семьи. Джин объединяет опыт 8 поколений и пожизненную любовь к приключениям. Неподражаемый, загадочный "Уитли Нилл", отмеченный многочисленными наградами, умело и сбалансированно сочетает девять редких африканских растительных компонентов и пряностей, в том числе — вытяжку из баобаба, известного как Древо Жизни, и плодов физалиса. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. "Уитли Нилл" Хэндкрафтед имеет в своем активе большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "The Drinks Business Gin Masters Competition, 2013", "International Spirits Challenge, 2013", "International Wine & Spirit Trophy, 2011" и Двойная золотая медаль на "World Spirits Competition, 2009" в Сан-Франциско.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает терпким и сухим вкусом.
У джина насыщенный аромат с оттенками диких ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, кориандра и лакрицы.
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.
Сухой джин "Гордон'с" — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который, как утверждает производитель, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок джина "Gordon’s", и это неудивительно! Он покоряет насыщенным ароматом с тонами можжевельника, диких ягод и цитрусовых фруктов и терпким, сухим, ярким вкусом. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль "джин с тоником", ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает терпким и сухим вкусом.
У джина насыщенный аромат с оттенками диких ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, кориандра и лакрицы.
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.
Сухой джин "Гордон'с" — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который, как утверждает производитель, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок джина "Gordon’s", и это неудивительно! Он покоряет насыщенным ароматом с тонами можжевельника, диких ягод и цитрусовых фруктов и терпким, сухим, ярким вкусом. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль "джин с тоником", ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина свежий, приятный, с тонами красного апельсина, трав, можжевельника, кориандра и лакрицы.
Яркий аромат джина раскрывается сочными оттенками красных Сицилийских апельсинов, которые гармонично дополняются нюансами можжевельника, кориандра и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Blood Orange — сухой джин ручной работы исключительного качества, на создание которого мастеров вдохновили Сицилийские деревушки. Именно там Фредерик Нейлл провел со своей женой медовый месяц, каждый раз влюбляясь в аромат красных Сицилийских апельсинов. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина свежий, приятный, с тонами красного апельсина, трав, можжевельника, кориандра и лакрицы.
Яркий аромат джина раскрывается сочными оттенками красных Сицилийских апельсинов, которые гармонично дополняются нюансами можжевельника, кориандра и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Blood Orange — сухой джин ручной работы исключительного качества, на создание которого мастеров вдохновили Сицилийские деревушки. Именно там Фредерик Нейлл провел со своей женой медовый месяц, каждый раз влюбляясь в аромат красных Сицилийских апельсинов. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин розоватого цвета.
Джин обладает мягким вкусом, в основе которого лежат тона спелой ежевики, можжевельника и пикантно-сладковатые нотки цитрусовых фруктов, украшенные нюансами черного перца. Послевкусие демонстрирует легкие землистые оттенки и согревающие пряные акценты.
Свежий аромат джина привлекает нотами спелой ежевики, можжевельника, цветочными, цитрусовыми и пряными нюансами.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Blackberry — сухой крафтовый джин, который будит воспоминания об ароматах сельской Англии из детства создателя Джонни Нила. Свежий, яркий, выразительный вкус и аромат напитка отличаются оттенками ежевики, можжевельника, кориандра и цитрусовых фруктов. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. Джин завоевал серебряные медали международных конкурсов "International Wine & Spirits Competition, 2020" и "San Francisco World Spirits Competition, 2020".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин розоватого цвета.
Джин обладает мягким вкусом, в основе которого лежат тона спелой ежевики, можжевельника и пикантно-сладковатые нотки цитрусовых фруктов, украшенные нюансами черного перца. Послевкусие демонстрирует легкие землистые оттенки и согревающие пряные акценты.
Свежий аромат джина привлекает нотами спелой ежевики, можжевельника, цветочными, цитрусовыми и пряными нюансами.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Blackberry — сухой крафтовый джин, который будит воспоминания об ароматах сельской Англии из детства создателя Джонни Нила. Свежий, яркий, выразительный вкус и аромат напитка отличаются оттенками ежевики, можжевельника, кориандра и цитрусовых фруктов. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. Джин завоевал серебряные медали международных конкурсов "International Wine & Spirits Competition, 2020" и "San Francisco World Spirits Competition, 2020".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин бледно-розового цвета.
Вкус джина яркий, свежий, с нотами спелых ягод малины, цитрусовыми нюансами и долгим послевкусием.
Джин демонстрирует яркий аромат с оттенками малины, можжевельника, кориандра и цитрусовых.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Raspberry — сухой джин ручной работы исключительного качества, в производстве которого используются плоды спелых ягод малины, собранные в Шотландии. Джин привлекает ярким, свежим вкусом и ароматом с характерными малиновыми оттенками, гармонично дополненными нюансами можжевельника, кориандра и трав. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал бронзовую медаль на "International Spirits Challenge, 2018" и бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин бледно-розового цвета.
Вкус джина яркий, свежий, с нотами спелых ягод малины, цитрусовыми нюансами и долгим послевкусием.
Джин демонстрирует яркий аромат с оттенками малины, можжевельника, кориандра и цитрусовых.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Raspberry — сухой джин ручной работы исключительного качества, в производстве которого используются плоды спелых ягод малины, собранные в Шотландии. Джин привлекает ярким, свежим вкусом и ароматом с характерными малиновыми оттенками, гармонично дополненными нюансами можжевельника, кориандра и трав. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал бронзовую медаль на "International Spirits Challenge, 2018" и бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует сухой, приятный вкус с мягкой текстурой, оттенками имбиря, ревеня, можжевельника и кориандра. Послевкусие теплое и гармоничное.
Джин обладает освежающим ароматом с оттенками можжевельника, кориандра, лакрицы. ревеня, имбиря и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Rhubarb & Ginger — сухой джин ручной работы исключительного качества, на создание которого Джимми Нейлла вдохновила поствоенная Англия. Будучи маленьким, он гостевал у бабушки с дедушкой в деревне недалеко от Дарсбери. Именно детские воспоминания об ароматах свежескошенной травы и полыни в степях подтолкнули Джимми на создание оригинального напитка. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует сухой, приятный вкус с мягкой текстурой, оттенками имбиря, ревеня, можжевельника и кориандра. Послевкусие теплое и гармоничное.
Джин обладает освежающим ароматом с оттенками можжевельника, кориандра, лакрицы. ревеня, имбиря и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Rhubarb & Ginger — сухой джин ручной работы исключительного качества, на создание которого Джимми Нейлла вдохновила поствоенная Англия. Будучи маленьким, он гостевал у бабушки с дедушкой в деревне недалеко от Дарсбери. Именно детские воспоминания об ароматах свежескошенной травы и полыни в степях подтолкнули Джимми на создание оригинального напитка. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин светло-зеленоватого цвета.
Вкус джина мягкий, сухой, с нотами айвы, абрикоса и персика, плавно переходящими в долгое послевкусие, в котором слышны акценты грейпфрута и апельсинового цвета.
Свежий аромат джина раскрывается оттенками спелых косточковых фруктов, можжевельника, корня дягиля и цитрусовой цедры.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Quince — сухой джин ручной работы исключительного качества, в производстве которого используются плоды турецкой айвы. На рубеже веков Фредерил Нейлл путешествовал по Персии, где он открыл для себя ряд экзотических фруктов, трав и специй. Там он обнаружил плоды айвы, растущие в древних горах, вкус и аромат которых пленил с первых секунд. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2018" и бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин светло-зеленоватого цвета.
Вкус джина мягкий, сухой, с нотами айвы, абрикоса и персика, плавно переходящими в долгое послевкусие, в котором слышны акценты грейпфрута и апельсинового цвета.
Свежий аромат джина раскрывается оттенками спелых косточковых фруктов, можжевельника, корня дягиля и цитрусовой цедры.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Quince — сухой джин ручной работы исключительного качества, в производстве которого используются плоды турецкой айвы. На рубеже веков Фредерил Нейлл путешествовал по Персии, где он открыл для себя ряд экзотических фруктов, трав и специй. Там он обнаружил плоды айвы, растущие в древних горах, вкус и аромат которых пленил с первых секунд. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2018" и бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, сухой, с нотами алоэ, можжевельника, лакрицы, кориандра, огурца и трав.
Джин демонстрирует свежий, гармоничный аромат с травяными, растительными и пряными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Aloe & Cucumber — сухой джин ручной работы исключительного качества, о котором Джимми Нейлл говорит: "Вкус Африканского пейзажа". Вдохновленный южноафриканской пустыней Кару, он добавил в оригинальную рецептуру классического джина плоды свежих зеленых огурцов и сок алоэ. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, сухой, с нотами алоэ, можжевельника, лакрицы, кориандра, огурца и трав.
Джин демонстрирует свежий, гармоничный аромат с травяными, растительными и пряными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Aloe & Cucumber — сухой джин ручной работы исключительного качества, о котором Джимми Нейлл говорит: "Вкус Африканского пейзажа". Вдохновленный южноафриканской пустыней Кару, он добавил в оригинальную рецептуру классического джина плоды свежих зеленых огурцов и сок алоэ. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.