Джин Fifty Pounds и Napue (Фифти Паундз и Napue)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 3
- 2
- 17
- 11
- 10
- Еще 95
- 1
- 2
- 2
- 1
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Гладкий по текстуре и сложный по композиции вкус джина отличается силой и напористостью. Все основные оттенки (кориандра, цедры лимона и апельсина, можжевеловых ягод) присутствуют и в долгом послевкусии.
В аромате джина преобладают тона можжевельника и кориандра, сбалансированные со свежими цитрусовыми нотами.
Джин принято пить самостоятельно, а также в сочетании с тоником, вермутом или сухим мартини.
Сперва несколько слов о событиях, являющихся предысторией возникновения джина "Fifty Pounds". В начале XVIII века по приказу Вильгельма Оранского был запрещен ввоз алкоголя в Англию, что спровоцировало развитие кустарного производства крепких алкогольных напитков. Этот период остался в истории под названием "craze gin". Невероятная популярность джина у бедных слоев населения и его бесконтрольное производство вызвали ужасающую деградацию общества и вынудили власти во главе с королем Георгом II принять закон об обложении производителей и продавцов джина высочайшим для тех времен годовым налогом, составлявшим 50 фунтов. Спустя 6 лет в Англии осталось всего два винокуренных завода, производящих джин. Именно тогда и появился напиток под ироничным названием "Fifty Pounds", который отличался особой мягкостью вкуса. Его рецепт держался в тайне в течение нескольких поколений, пока потомки создателей не спасли его от забвения и вновь не открыли его необыкновенные качества всему миру.Джин "Фифти Паундз" сегодня производится на небольшом старинном ликероводочном заводе на юго-востоке Лондона по методу легендарного Джона Доре, являющегося настоящим "гуру" в производстве крепких алкогольных напитков. Идеальное сочетание высококачественного зернового спирта особой чистоты, которая достигается в процессе 4-разовой перегонки, с уникальной комбинацией трав, цветов, специй и фруктов позволяют создать абсолютно неповторимый вкус. Среди известных компонентов джина — ягоды можжевельника, семена кориандра, цедра лимона и апельсина, чабер, корень дягиля, солодки. Также в рецепте присутствует еще три секретных ингредиента. В течение 3-х недель растительные компоненты и спирты проходят мацерацию, проникая друг в друга, после чего джин разводится чистейшей водой для достижения необходимого уровня крепости, который составляет 43,5% — ни больше, ни меньше. Вследствие традиционных особенностей процесса производства джин изготавливают в ограниченном количестве, выпуская около тысячи бутылок в каждой партии. Оригинальный дизайн бутылки подчеркивает индивидуальность находящегося в ней напитка. На каждой бутылке обязательно указывается год дистилляции и номер партии.Компания Sanchez Romate помимо выпуска своей основной продукции, занимается финансированием и управляет производством многих известных брендов спиртных напитков различной крепости. Принадлежащий ей джин марки "Fifty Pounds" является обладателем множества медалей и наград, среди которых двойная золотая медаль в 2013 году и серебряная в 2011 году на "San Francisco World Spirts Competition", а также две серебряные медали на "International Spirits Challenge" в 2010 году, причем одна из них — за оригинальный дизайн.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Гладкий по текстуре и сложный по композиции вкус джина отличается силой и напористостью. Все основные оттенки (кориандра, цедры лимона и апельсина, можжевеловых ягод) присутствуют и в долгом послевкусии.
В аромате джина преобладают тона можжевельника и кориандра, сбалансированные со свежими цитрусовыми нотами.
Джин принято пить самостоятельно, а также в сочетании с тоником, вермутом или сухим мартини.
Сперва несколько слов о событиях, являющихся предысторией возникновения джина "Fifty Pounds". В начале XVIII века по приказу Вильгельма Оранского был запрещен ввоз алкоголя в Англию, что спровоцировало развитие кустарного производства крепких алкогольных напитков. Этот период остался в истории под названием "craze gin". Невероятная популярность джина у бедных слоев населения и его бесконтрольное производство вызвали ужасающую деградацию общества и вынудили власти во главе с королем Георгом II принять закон об обложении производителей и продавцов джина высочайшим для тех времен годовым налогом, составлявшим 50 фунтов. Спустя 6 лет в Англии осталось всего два винокуренных завода, производящих джин. Именно тогда и появился напиток под ироничным названием "Fifty Pounds", который отличался особой мягкостью вкуса. Его рецепт держался в тайне в течение нескольких поколений, пока потомки создателей не спасли его от забвения и вновь не открыли его необыкновенные качества всему миру.Джин "Фифти Паундз" сегодня производится на небольшом старинном ликероводочном заводе на юго-востоке Лондона по методу легендарного Джона Доре, являющегося настоящим "гуру" в производстве крепких алкогольных напитков. Идеальное сочетание высококачественного зернового спирта особой чистоты, которая достигается в процессе 4-разовой перегонки, с уникальной комбинацией трав, цветов, специй и фруктов позволяют создать абсолютно неповторимый вкус. Среди известных компонентов джина — ягоды можжевельника, семена кориандра, цедра лимона и апельсина, чабер, корень дягиля, солодки. Также в рецепте присутствует еще три секретных ингредиента. В течение 3-х недель растительные компоненты и спирты проходят мацерацию, проникая друг в друга, после чего джин разводится чистейшей водой для достижения необходимого уровня крепости, который составляет 43,5% — ни больше, ни меньше. Вследствие традиционных особенностей процесса производства джин изготавливают в ограниченном количестве, выпуская около тысячи бутылок в каждой партии. Оригинальный дизайн бутылки подчеркивает индивидуальность находящегося в ней напитка. На каждой бутылке обязательно указывается год дистилляции и номер партии.Компания Sanchez Romate помимо выпуска своей основной продукции, занимается финансированием и управляет производством многих известных брендов спиртных напитков различной крепости. Принадлежащий ей джин марки "Fifty Pounds" является обладателем множества медалей и наград, среди которых двойная золотая медаль в 2013 году и серебряная в 2011 году на "San Francisco World Spirts Competition", а также две серебряные медали на "International Spirits Challenge" в 2010 году, причем одна из них — за оригинальный дизайн.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Джин золотисто-медного цвета.
Джин демонстрирует богатый, щедрый вкус с гладкой текстурой, приятной сладостью и долгим, округлым послевкусием.
В элегантном аромате джина преобладают тона можжевельника, кориандра, изюма, цитрусовых, орехов и чернослива.
Джин принято пить самостоятельно, а также в сочетании с тоником, вермутом или сухим мартини.
Сперва несколько слов о событиях, являющихся предысторией возникновения джина "Fifty Pounds". В начале XVIII века по приказу Вильгельма Оранского был запрещен ввоз алкоголя в Англию, что спровоцировало развитие кустарного производства крепких алкогольных напитков. Этот период остался в истории под названием "craze gin". Невероятная популярность джина у бедных слоев населения и его бесконтрольное производство вызвали ужасающую деградацию общества и вынудили власти во главе с королем Георгом II принять закон об обложении производителей и продавцов джина высочайшим для тех времен годовым налогом, составлявшим 50 фунтов. Спустя 6 лет в Англии осталось всего два винокуренных завода, производящих джин. Именно тогда и появился напиток под ироничным названием "Fifty Pounds", который отличался особой мягкостью вкуса. Его рецепт держался в тайне в течение нескольких поколений, пока потомки создателей не спасли его от забвения и вновь не открыли его необыкновенные качества всему миру.Джин "Fifty Pounds" Oak Cask сегодня производится на небольшом старинном ликероводочном заводе на юго-востоке Лондона по методу легендарного Джона Доре, являющегося настоящим "гуру" в производстве крепких алкогольных напитков. Идеальное сочетание высококачественного зернового спирта особой чистоты, которая достигается в процессе 4-разовой перегонки, с уникальной комбинацией трав, цветов, специй и фруктов позволяют создать абсолютно неповторимый вкус. Среди известных компонентов джина — ягоды можжевельника, семена кориандра, цедра лимона и апельсина, чабер, корень дягиля, солодки. Также в рецепте присутствует еще три секретных ингредиента. В течение 3-х недель растительные компоненты и спирты проходят мацерацию, проникая друг в друга. Выдерживается джин в 500-литровой бочке из-под хереса Педро Хименес в течение 4 лет. Всего было впущено 500 бутылок джина.Компания Sanchez Romate помимо выпуска своей основной продукции, занимается финансированием и управляет производством многих известных брендов спиртных напитков различной крепости. Принадлежащий ей джин марки "Fifty Pounds" является обладателем множества медалей и наград, среди которых двойная золотая медаль в 2013 году и серебряная в 2011 году на "San Francisco World Spirts Competition", а также две серебряные медали на "International Spirits Challenge" в 2010 году, причем одна из них — за оригинальный дизайн.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Джин золотисто-медного цвета.
Джин демонстрирует богатый, щедрый вкус с гладкой текстурой, приятной сладостью и долгим, округлым послевкусием.
В элегантном аромате джина преобладают тона можжевельника, кориандра, изюма, цитрусовых, орехов и чернослива.
Джин принято пить самостоятельно, а также в сочетании с тоником, вермутом или сухим мартини.
Сперва несколько слов о событиях, являющихся предысторией возникновения джина "Fifty Pounds". В начале XVIII века по приказу Вильгельма Оранского был запрещен ввоз алкоголя в Англию, что спровоцировало развитие кустарного производства крепких алкогольных напитков. Этот период остался в истории под названием "craze gin". Невероятная популярность джина у бедных слоев населения и его бесконтрольное производство вызвали ужасающую деградацию общества и вынудили власти во главе с королем Георгом II принять закон об обложении производителей и продавцов джина высочайшим для тех времен годовым налогом, составлявшим 50 фунтов. Спустя 6 лет в Англии осталось всего два винокуренных завода, производящих джин. Именно тогда и появился напиток под ироничным названием "Fifty Pounds", который отличался особой мягкостью вкуса. Его рецепт держался в тайне в течение нескольких поколений, пока потомки создателей не спасли его от забвения и вновь не открыли его необыкновенные качества всему миру.Джин "Fifty Pounds" Oak Cask сегодня производится на небольшом старинном ликероводочном заводе на юго-востоке Лондона по методу легендарного Джона Доре, являющегося настоящим "гуру" в производстве крепких алкогольных напитков. Идеальное сочетание высококачественного зернового спирта особой чистоты, которая достигается в процессе 4-разовой перегонки, с уникальной комбинацией трав, цветов, специй и фруктов позволяют создать абсолютно неповторимый вкус. Среди известных компонентов джина — ягоды можжевельника, семена кориандра, цедра лимона и апельсина, чабер, корень дягиля, солодки. Также в рецепте присутствует еще три секретных ингредиента. В течение 3-х недель растительные компоненты и спирты проходят мацерацию, проникая друг в друга. Выдерживается джин в 500-литровой бочке из-под хереса Педро Хименес в течение 4 лет. Всего было впущено 500 бутылок джина.Компания Sanchez Romate помимо выпуска своей основной продукции, занимается финансированием и управляет производством многих известных брендов спиртных напитков различной крепости. Принадлежащий ей джин марки "Fifty Pounds" является обладателем множества медалей и наград, среди которых двойная золотая медаль в 2013 году и серебряная в 2011 году на "San Francisco World Spirts Competition", а также две серебряные медали на "International Spirits Challenge" в 2010 году, причем одна из них — за оригинальный дизайн.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
В состав джина входит зерновой спирт, прошедший для максимальной очистки четыре дистилляции, и набор ингредиентов с четырех континентов, дающий представление о вкусе и аромате напитка. Это душистые специи и травы, такие как можжевельник, чабер, лакрица, кориандр, редкая африканская приправа «зерна рая», а также цитрусовые (лимон и апельсин).
В состав джина входит зерновой спирт, прошедший для максимальной очистки четыре дистилляции, и набор ингредиентов с четырех континентов, дающий представление о вкусе и аромате напитка. Это душистые специи и травы, такие как можжевельник, чабер, лакрица, кориандр, редкая африканская приправа «зерна рая», а также цитрусовые (лимон и апельсин).
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.