Джин Elephant и Few (Elephant и Few)
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, освежающий, с тонами бергамота, цитрусовых фруктов, свежего можжевельника, легкими нюансами мяты и фиалки. Послевкусие длительное, сладковатое с оттенками корицы.
В аромате джина вслед за нотами кориандра, мелиссы и рисовой бумаги начинают красиво развиваться ароматные, манящие оттенки бергамота.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимонной цедрой.
Вы знаете, что здорово? Джин! А еще? Завтрак. Или еще лучше — поздний завтрак с любимыми блинчиками и легким, ароматным джином. После осознания этих важных моментов и обнаружения отсутствия на рынке джина, адаптированного к утренней трапезе, компания Фью Спиритс решила восполнить этот пробел. Мастер-дистиллятор Стивен Каплан принялся делать идеальный утренний джин. Сначала рассматривался вариант кофе, но победил именно чай. Стивен остановился на рецепте традиционно английского чая Эрл Грей с бергамотом. Так родился джин "Few" Breakfast. Добавьте к нему ложку лимонно цедры, расслабьтесь и наслаждайтесь! "Фью" Брекфест завоевал бронзовую медаль на "World Gin Awards, 2020" в категории "Современный джин".
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, освежающий, с тонами бергамота, цитрусовых фруктов, свежего можжевельника, легкими нюансами мяты и фиалки. Послевкусие длительное, сладковатое с оттенками корицы.
В аромате джина вслед за нотами кориандра, мелиссы и рисовой бумаги начинают красиво развиваться ароматные, манящие оттенки бергамота.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимонной цедрой.
Вы знаете, что здорово? Джин! А еще? Завтрак. Или еще лучше — поздний завтрак с любимыми блинчиками и легким, ароматным джином. После осознания этих важных моментов и обнаружения отсутствия на рынке джина, адаптированного к утренней трапезе, компания Фью Спиритс решила восполнить этот пробел. Мастер-дистиллятор Стивен Каплан принялся делать идеальный утренний джин. Сначала рассматривался вариант кофе, но победил именно чай. Стивен остановился на рецепте традиционно английского чая Эрл Грей с бергамотом. Так родился джин "Few" Breakfast. Добавьте к нему ложку лимонно цедры, расслабьтесь и наслаждайтесь! "Фью" Брекфест завоевал бронзовую медаль на "World Gin Awards, 2020" в категории "Современный джин".
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина освежающий, с ванильной сладостью, яркими тонами можжевельника и лимона. Послевкусие чистое, аккуратное, с приятной свежестью.
В живом, вибрирующем аромате джина доминируют ноты лимонной цедры и взрывные оттенки можжевельника.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом или тоником. Прекрасно подходит для многих коктейлей.
"Few" American — уникальный джин, в основе которого лежит собственный острый зерновой спирт ("белый виски"), который проходит повторную дистилляцию с добавлением ботанической смеси, включающей ваниль и хмель, собранные в саду мастера-дистиллятора Пола Хлетко. Джин производится с особой тщательностью и осторожностью. Во вкусе и аромате джина первыми обнаруживаются ноты цедры лимона и ванили, и только затем профиль сдвигается в сторону привычных оттенков можжевельника. Очень освежающий джин "Фью" Американ прекрасно подходит для изготовления многих коктейлей.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина освежающий, с ванильной сладостью, яркими тонами можжевельника и лимона. Послевкусие чистое, аккуратное, с приятной свежестью.
В живом, вибрирующем аромате джина доминируют ноты лимонной цедры и взрывные оттенки можжевельника.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом или тоником. Прекрасно подходит для многих коктейлей.
"Few" American — уникальный джин, в основе которого лежит собственный острый зерновой спирт ("белый виски"), который проходит повторную дистилляцию с добавлением ботанической смеси, включающей ваниль и хмель, собранные в саду мастера-дистиллятора Пола Хлетко. Джин производится с особой тщательностью и осторожностью. Во вкусе и аромате джина первыми обнаруживаются ноты цедры лимона и ванили, и только затем профиль сдвигается в сторону привычных оттенков можжевельника. Очень освежающий джин "Фью" Американ прекрасно подходит для изготовления многих коктейлей.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин золотистого цвета.
Вкус джина пряный, с тонами измельченного можжевельника, гвоздики, имбиря, а также оттенками бисквита, терпких ягод и травы. Послевкусие длительное, с нюансами фруктов и имбирного пряника.
Насыщенный и пряный аромат джина раскрывается землистыми нотами можжевельника, фоном которым служат сладковатые тона засахаренной цитрусовой цедры.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, содовой, использовать для создания сложных коктейлей.
"Few" Barrel — потрясающий инновационный джин из Иллинойса, выдержанный в новых бочках из американского дуба и дубовых бочках из-под ржаного бурбона в течение четырех месяцев. Благодаря выдержке в баррелях, джин приобрел красивый янтарный цвет и повышенный уровень сладости, сложности, пряности и дымности. Резюмируя, можно сказать, что "Фью" Баррел имеет вкус джина и зрелость бурбона.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин золотистого цвета.
Вкус джина пряный, с тонами измельченного можжевельника, гвоздики, имбиря, а также оттенками бисквита, терпких ягод и травы. Послевкусие длительное, с нюансами фруктов и имбирного пряника.
Насыщенный и пряный аромат джина раскрывается землистыми нотами можжевельника, фоном которым служат сладковатые тона засахаренной цитрусовой цедры.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, содовой, использовать для создания сложных коктейлей.
"Few" Barrel — потрясающий инновационный джин из Иллинойса, выдержанный в новых бочках из американского дуба и дубовых бочках из-под ржаного бурбона в течение четырех месяцев. Благодаря выдержке в баррелях, джин приобрел красивый янтарный цвет и повышенный уровень сладости, сложности, пряности и дымности. Резюмируя, можно сказать, что "Фью" Баррел имеет вкус джина и зрелость бурбона.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Невероятно сложный, но вместе с тем тонкий и мягкий вкус джина раскрывается многообразием пряно-травяных оттенков, повторяющих аромат, плавно переходящих в чистое, устойчивое послевкусие.
В ярко выраженном аромате джина на первый план выходят тона можжевельника, к которым через несколько секунд присоединяются оттенки сосновых иголок, пряных трав и цитрусовой цедры.
Джин рекомендуется подавать в чистом виде, как аперитив или дижестив, в также использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
"Elephant" London Dry — джин премиум класса ручной работы, который отражает дух Африки. В состав джина входят 14 растительных компонентов: дьявольский коготь, имбирь, апельсиновая цедра, лимон, лаванда, бучу, баобаб, дагга (львиный хвост), яблоко, африканская полынь, горная сосна, пименто (вишневый перец), кассия и терн. Все компоненты тщательно отбираются вручную. Мацерация проходит в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн", в нем же затем производится однократная дистилляция. Полученный спирт разбавляют до 45% родниковой водой из местного природного источника. Дизайн бутылки джина "Элефант" разработан на основе старинных туристических и письменных атрибутов европейских колонистов, которые эмигрировали в Африку в XIX веке. Треугольная форма этикетки напоминает старые марки, которые украшали конверты путешественников. Карта с линией красных точек олицетворяет путешествие, которое совершали люди и слоны через равнины. Форма бутылки напоминает фляжку, в которой путешественники носили с собой напитки. Каждую бутылку закрывает натуральная пробка со скрученным вручную шнуром и свинцовым уплотнением. Этикетка написана от руки каллиграфом и содержит номер бутылки и название конкретного слона, которого фонды-партнеры компании в настоящее время помогают защищать. Джин "Элефант" Лондон Драй имеет целый ряд престижных премий и наград: — 4 золотые медали на конкурсе "World Spirits Award", полученные в 2014, 2015, 2017 и 2018 годах; — Двойная золотая медаль и премия "Продукт года" на конкурсе "World Spirits Award" в 2016 году; — 5 серебряных медалей на престижном конкурсе "IWSC", полученных в 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годах; — 2 золотые медали на "International Spirits Challenge" (в 2015 и 2017 годах); — золотая медаль на конкурсе "The Spirits Business" в 2017 году; — номинация "Best London Dry Gin" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2016 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Невероятно сложный, но вместе с тем тонкий и мягкий вкус джина раскрывается многообразием пряно-травяных оттенков, повторяющих аромат, плавно переходящих в чистое, устойчивое послевкусие.
В ярко выраженном аромате джина на первый план выходят тона можжевельника, к которым через несколько секунд присоединяются оттенки сосновых иголок, пряных трав и цитрусовой цедры.
Джин рекомендуется подавать в чистом виде, как аперитив или дижестив, в также использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
"Elephant" London Dry — джин премиум класса ручной работы, который отражает дух Африки. В состав джина входят 14 растительных компонентов: дьявольский коготь, имбирь, апельсиновая цедра, лимон, лаванда, бучу, баобаб, дагга (львиный хвост), яблоко, африканская полынь, горная сосна, пименто (вишневый перец), кассия и терн. Все компоненты тщательно отбираются вручную. Мацерация проходит в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн", в нем же затем производится однократная дистилляция. Полученный спирт разбавляют до 45% родниковой водой из местного природного источника. Дизайн бутылки джина "Элефант" разработан на основе старинных туристических и письменных атрибутов европейских колонистов, которые эмигрировали в Африку в XIX веке. Треугольная форма этикетки напоминает старые марки, которые украшали конверты путешественников. Карта с линией красных точек олицетворяет путешествие, которое совершали люди и слоны через равнины. Форма бутылки напоминает фляжку, в которой путешественники носили с собой напитки. Каждую бутылку закрывает натуральная пробка со скрученным вручную шнуром и свинцовым уплотнением. Этикетка написана от руки каллиграфом и содержит номер бутылки и название конкретного слона, которого фонды-партнеры компании в настоящее время помогают защищать. Джин "Элефант" Лондон Драй имеет целый ряд престижных премий и наград: — 4 золотые медали на конкурсе "World Spirits Award", полученные в 2014, 2015, 2017 и 2018 годах; — Двойная золотая медаль и премия "Продукт года" на конкурсе "World Spirits Award" в 2016 году; — 5 серебряных медалей на престижном конкурсе "IWSC", полученных в 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годах; — 2 золотые медали на "International Spirits Challenge" (в 2015 и 2017 годах); — золотая медаль на конкурсе "The Spirits Business" в 2017 году; — номинация "Best London Dry Gin" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2016 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин привлекательного рубиново-красного цвета.
Джин обладает мягким, округлым, бархатистым вкусом с деликатными оттенками можжевельника, спелых ягод, пряных трав и хвои, сопровождающими продолжительное послевкусие.
Богатый, интенсивный, слегка сладковатый аромат джина наполнен тонами черной сливы, черники, терна, трав и специй.
Джин подают как аперитив в чистом виде или со льдом, он также является хорошей базой для коктейлей.
Премиальный джин "Elephant" Sloe производится путем смешивания ягод терна (дикой сливы) и классического джина "Elephant" London Dry. Ягоды собирают вручную после первых заморозков, тщательно сортируют и настаивают несколько месяцев. Контакт с косточками терна дарит джину насыщенный рубиново-красный цвет. По истечении мацерации джин не фильтруется, что способствует сохранению максимального количества ароматических характеристик. Половина бутылок "Elephant" Sloe украшена разноцветными лентами из бисера, которые сделаны тремя женщинами из племени масаи в Кении. Их можно использовать в качестве браслета или колье. Джин производится ограниченным тиражом в несколько сотен бутылок всего один раз в год. Этикетка написана от руки каллиграфом и содержит номер бутылки и год выпуска. "Элефант" Слоу является обладателем двух золотых медалей, полученных на престижном конкурсе "World Spirits Award" в 2017 и 2018 годах.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин привлекательного рубиново-красного цвета.
Джин обладает мягким, округлым, бархатистым вкусом с деликатными оттенками можжевельника, спелых ягод, пряных трав и хвои, сопровождающими продолжительное послевкусие.
Богатый, интенсивный, слегка сладковатый аромат джина наполнен тонами черной сливы, черники, терна, трав и специй.
Джин подают как аперитив в чистом виде или со льдом, он также является хорошей базой для коктейлей.
Премиальный джин "Elephant" Sloe производится путем смешивания ягод терна (дикой сливы) и классического джина "Elephant" London Dry. Ягоды собирают вручную после первых заморозков, тщательно сортируют и настаивают несколько месяцев. Контакт с косточками терна дарит джину насыщенный рубиново-красный цвет. По истечении мацерации джин не фильтруется, что способствует сохранению максимального количества ароматических характеристик. Половина бутылок "Elephant" Sloe украшена разноцветными лентами из бисера, которые сделаны тремя женщинами из племени масаи в Кении. Их можно использовать в качестве браслета или колье. Джин производится ограниченным тиражом в несколько сотен бутылок всего один раз в год. Этикетка написана от руки каллиграфом и содержит номер бутылки и год выпуска. "Элефант" Слоу является обладателем двух золотых медалей, полученных на престижном конкурсе "World Spirits Award" в 2017 и 2018 годах.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.
В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.
Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.
В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.
Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.
В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.
Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.
В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.
Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.