Джин Beefeater и 0.7 л (Beefeater и 0.7 л)
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 10
- 6
- 17
- 11
- 10
- Еще 95
- 4
- 2
Джин чистого, прозрачного цвета.
У джина сухой, пряный вкус, который завершает неожиданно свежее, холодное послевкусие с нотами трав и специй.
В остром аромате джина присутствуют ноты можжевельника, кориандра, мускатного ореха и душистых луговых трав.
Джин обязательно дополняется тоником, употребляется в создании сложных коктейлей.
Джин "Gardian's" Special Dry родился в Великобритании и хорошо известен за рубежом. Его классический сухой вкус украшен неожиданно свежими нотами луговых трав. При изготовлении джина в зерновое сусло до перегонки добавляется смесь из пряных трав, которая в процессе настаивания передает свои эфирные масла. Далее проводится фильтрация и дистилляция, после которой джин сразу разливается в бутылки.
Компания "Condor" — специалист по разработке, производству, а также импорту и экспорту спиртных напитков. В производственном портфеле компании имеется более ста собственных и иностранных марок спиртных напитков — водки, рома, виски, бренди и ликеров. Ассортимент компании, который постоянно расширяется, экспортируется во многие страны мира более 20 лет. Продукция "Кондора" отличается высоким качеством по доступной цене.
Джин чистого, прозрачного цвета.
У джина сухой, пряный вкус, который завершает неожиданно свежее, холодное послевкусие с нотами трав и специй.
В остром аромате джина присутствуют ноты можжевельника, кориандра, мускатного ореха и душистых луговых трав.
Джин обязательно дополняется тоником, употребляется в создании сложных коктейлей.
Джин "Gardian's" Special Dry родился в Великобритании и хорошо известен за рубежом. Его классический сухой вкус украшен неожиданно свежими нотами луговых трав. При изготовлении джина в зерновое сусло до перегонки добавляется смесь из пряных трав, которая в процессе настаивания передает свои эфирные масла. Далее проводится фильтрация и дистилляция, после которой джин сразу разливается в бутылки.
Компания "Condor" — специалист по разработке, производству, а также импорту и экспорту спиртных напитков. В производственном портфеле компании имеется более ста собственных и иностранных марок спиртных напитков — водки, рома, виски, бренди и ликеров. Ассортимент компании, который постоянно расширяется, экспортируется во многие страны мира более 20 лет. Продукция "Кондора" отличается высоким качеством по доступной цене.
Джин насыщенного оранжевого цвета.
Вкус джина освежающий, с горьковато-сладковатыми тонами красного апельсина, нотами можжевельника и трав. В послевкусии чувствуются пикантные цитрусовые нюансы.
Джин демонстрирует яркий, гармоничный аромат с насыщенными оттенками спелого апельсина.
Джин можно употреблять с тоником, имбирным элем или содовой, украшая ломтиком красного апельсина.
"Beefeater" Blood Orange — яркий, оригинальный сухой джин, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с оттенками апельсина. В его производстве используется классический джин "Бифитер" и натуральный экстракт красного апельсина. Название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.На сегодняшний день бренд "Beefeater" принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски "Джемесон" и "Чивас Ригал", текилы "Ольмека", коньяков "Мартель" и "Бисквит", вина "Campo Viejo", шампанского "Perrier Jouet" и других брендов.
Джин насыщенного оранжевого цвета.
Вкус джина освежающий, с горьковато-сладковатыми тонами красного апельсина, нотами можжевельника и трав. В послевкусии чувствуются пикантные цитрусовые нюансы.
Джин демонстрирует яркий, гармоничный аромат с насыщенными оттенками спелого апельсина.
Джин можно употреблять с тоником, имбирным элем или содовой, украшая ломтиком красного апельсина.
"Beefeater" Blood Orange — яркий, оригинальный сухой джин, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с оттенками апельсина. В его производстве используется классический джин "Бифитер" и натуральный экстракт красного апельсина. Название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.На сегодняшний день бренд "Beefeater" принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски "Джемесон" и "Чивас Ригал", текилы "Ольмека", коньяков "Мартель" и "Бисквит", вина "Campo Viejo", шампанского "Perrier Jouet" и других брендов.
Джин имеет нежный розовый цвет.
Джин обладает выразительным, ярким, пикантным вкусом с тонами розового грейпфрута, цедры и можжевельника, идеальным балансом и соблазнительным горьковато-сладковатым оттенком в послевкусии.
Джин отличается восхитительно многогранным ароматом с тонами засахаренной корки грейпфрута и его сочной мякоти, сливочными оттенками ванили и персика, поддержанными хрустящими штрихами можжевельника и перца.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, просекко, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pompelmo — яркий и освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Санджовезе, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с созревшей на солнце кожурой сицилийского розового грейпфрута. Лучший виноград превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Кожура сицилийского розового грейпфрута придает джину насыщенный горьковато-сладковатый оттенок и выразительный аромат. Джин производится небольшими партиями. Насыщенный и свежий, как итальянское летнее утро, джин идеально сочетается с тоником и просекко."Ginato" Pompelmo был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "The Juniper NZ Gin Awards" в 2022 году, "London Spirits Competition" в 2021 году и "International Spirits Challenge" в 2020 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин имеет нежный розовый цвет.
Джин обладает выразительным, ярким, пикантным вкусом с тонами розового грейпфрута, цедры и можжевельника, идеальным балансом и соблазнительным горьковато-сладковатым оттенком в послевкусии.
Джин отличается восхитительно многогранным ароматом с тонами засахаренной корки грейпфрута и его сочной мякоти, сливочными оттенками ванили и персика, поддержанными хрустящими штрихами можжевельника и перца.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, просекко, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pompelmo — яркий и освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Санджовезе, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с созревшей на солнце кожурой сицилийского розового грейпфрута. Лучший виноград превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Кожура сицилийского розового грейпфрута придает джину насыщенный горьковато-сладковатый оттенок и выразительный аромат. Джин производится небольшими партиями. Насыщенный и свежий, как итальянское летнее утро, джин идеально сочетается с тоником и просекко."Ginato" Pompelmo был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "The Juniper NZ Gin Awards" в 2022 году, "London Spirits Competition" в 2021 году и "International Spirits Challenge" в 2020 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин бледно-голубого цвета.
Вкус джина яркий, сбалансированный, с нотами цитрусовых, можжевельника, ванили, земли и трав, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Освежающий, гармоничный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, сладкого и горького апельсина, трав и мяты.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Atxa" Gin — оригинальный испанский джин, демонстрирующий многогранный, растительные оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется целых 21 растительный компонент, включая красный чай, бобы тонка, тимьян, корицу, мяту, апельсин, мандарин и ромашку. Джин подвергается пятикратной дистилляции и бутилируется после фильтрации при крепости 45%. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
В 1831 году господин Поль Помес основал завод по производству бренди, компаундов, ликеров и сиропов в небольшой мастерской в старом доиндустриальном Бильбао. Именно тогда, не подозревая об этом, он вместе с Мануэлем Ача заложил фундамент того, что несколько лет спустя будет называться Destilerias Manuel Acha и станет исторической компанией, эталоном на рынке спиртных напитков Испании. С тех пор семья Ача страстно занимается дистилляцией спиртных напитков и ликеров, ревностно сохраняя свои рецепты и методы производства. В настоящее время, после пяти поколений семьи и почти двухвековой истории, она знает, что нет более ценного наследия, чем течение времени. Знания и опыт, приобретенные и переданные из поколения в поколение, являются отличительной чертой компании и гарантией качества. В постоянном развитии с тенденциями и предпочтениями потребительского рынка Дестилериас Мануэль Ача, являющейся одной из трех старейших семейных компаний во всей Европе, удалось разработать и позиционировать по всему миру более 200 наименований спиртных напитков, неизменно поддерживая высокое качество продукции. С 1884 года компания базируется в Стране Басков, в центре города Амуррио на исторической территории Алава, расположенного в самом сердце зеленой и красивой Валле де Аяла, представляющей большой живописный и культурный интерес. В помещениях завода вы можете увидеть все еще работающие перегонные кубы в стиле Шарантез, изготовленные из меди домом Hervé & Moulin во французском регионе Бордо, которые были приобретены семьей Ача в 1892 году за 10 058 песет. Кроме того, вы можете посетить красивый музей дистиллятов, где представлены различные производственные процессы разных лет, а также исторические курьезы семьи и компании.
Джин бледно-голубого цвета.
Вкус джина яркий, сбалансированный, с нотами цитрусовых, можжевельника, ванили, земли и трав, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Освежающий, гармоничный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, сладкого и горького апельсина, трав и мяты.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Atxa" Gin — оригинальный испанский джин, демонстрирующий многогранный, растительные оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется целых 21 растительный компонент, включая красный чай, бобы тонка, тимьян, корицу, мяту, апельсин, мандарин и ромашку. Джин подвергается пятикратной дистилляции и бутилируется после фильтрации при крепости 45%. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
В 1831 году господин Поль Помес основал завод по производству бренди, компаундов, ликеров и сиропов в небольшой мастерской в старом доиндустриальном Бильбао. Именно тогда, не подозревая об этом, он вместе с Мануэлем Ача заложил фундамент того, что несколько лет спустя будет называться Destilerias Manuel Acha и станет исторической компанией, эталоном на рынке спиртных напитков Испании. С тех пор семья Ача страстно занимается дистилляцией спиртных напитков и ликеров, ревностно сохраняя свои рецепты и методы производства. В настоящее время, после пяти поколений семьи и почти двухвековой истории, она знает, что нет более ценного наследия, чем течение времени. Знания и опыт, приобретенные и переданные из поколения в поколение, являются отличительной чертой компании и гарантией качества. В постоянном развитии с тенденциями и предпочтениями потребительского рынка Дестилериас Мануэль Ача, являющейся одной из трех старейших семейных компаний во всей Европе, удалось разработать и позиционировать по всему миру более 200 наименований спиртных напитков, неизменно поддерживая высокое качество продукции. С 1884 года компания базируется в Стране Басков, в центре города Амуррио на исторической территории Алава, расположенного в самом сердце зеленой и красивой Валле де Аяла, представляющей большой живописный и культурный интерес. В помещениях завода вы можете увидеть все еще работающие перегонные кубы в стиле Шарантез, изготовленные из меди домом Hervé & Moulin во французском регионе Бордо, которые были приобретены семьей Ача в 1892 году за 10 058 песет. Кроме того, вы можете посетить красивый музей дистиллятов, где представлены различные производственные процессы разных лет, а также исторические курьезы семьи и компании.
Джин светло-розового цвета.
Вкус джина мягкий, приятный, с яркими оттенками спелой клубники, нотками цитрусовых фруктов, можжевельника и тонкими пряными нюансами.
Джин обладает освежающим ароматом с клубничными и можжевеловыми оттенками.
Джин — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
"Beefeater" Pink — розовый сухой джин, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с оттенками клубники. В его производстве используется классический джин Бифитер и натуральный экстракт клубники. Название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.На сегодняшний день бренд Beefeater принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Джин светло-розового цвета.
Вкус джина мягкий, приятный, с яркими оттенками спелой клубники, нотками цитрусовых фруктов, можжевельника и тонкими пряными нюансами.
Джин обладает освежающим ароматом с клубничными и можжевеловыми оттенками.
Джин — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
"Beefeater" Pink — розовый сухой джин, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с оттенками клубники. В его производстве используется классический джин Бифитер и натуральный экстракт клубники. Название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.На сегодняшний день бренд Beefeater принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Джин чистого, прозрачного цвета.
В сложном и неожиданно мягком вкусе джина традиционные тона можжевельника гармонично сочетаются с ореховыми и фруктовыми нюансами.
Многогранный аромат джина раскрывается нотами цедры лайма, полевых цветов и оттенками колотого миндаля.
Джин рекомендуется употреблять с кубиками льда в качестве аперитива. Также его можно использовать для приготовления коктейлей.
Джин "Bulldog" London Dry был впервые выпущен в 2007 году в США. Его творцом стал Аншуман Вохра, поставивший целью разработать модернизированную рецептуру этого традиционно английского напитка. В 2009 году бренд начал европейскую экспансию, войдя на рынок Испании. За последующие шесть лет джин “Бульдог” Лондон Драй стал доступен в 55 странах. В 2017 году он был выкуплен Campari Group.Рецептура джина "Bulldog" London Dry отличается оригинальностью. Для начала нейтральный зерновой спирт обогащается ароматическими компонентами — испанскими лимоном и миндалем, французской лавандой, немецким дягилем, турецким белым маком, китайскими лонганом, корицей, лакрицей и листьями лотоса, итальянскими можжевельником и ирисом, а также марокканским кориандром. Эти травы, цветы и фрукты мацерируются в медном чане, после чего проходят дистилляцию. Полученная эссенция смешивается с пшеничным спиртом и деминерализованной водой, благодаря чему достигается требуемая крепость конечного напитка. Полученный в результате сложного производства джин выделяется неординарным, богатым и узнаваемым вкусом. Джин "Bulldog" London Dry — прекрасный выбор, как для изысканных, так и для более простых рецептов коктейля с джином. Для приготовления коктейля "Джин-тоник" Вам понадобится смешать "Bulldog" London Dry с тоником в пропорции 1 к 3, также по вкусу можно добавить ягоды ежевики, дольку лайма или грейпфрута, а для более изысканной подачи коктейля добавьте немного черного перца из мельницы.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Джин чистого, прозрачного цвета.
В сложном и неожиданно мягком вкусе джина традиционные тона можжевельника гармонично сочетаются с ореховыми и фруктовыми нюансами.
Многогранный аромат джина раскрывается нотами цедры лайма, полевых цветов и оттенками колотого миндаля.
Джин рекомендуется употреблять с кубиками льда в качестве аперитива. Также его можно использовать для приготовления коктейлей.
Джин "Bulldog" London Dry был впервые выпущен в 2007 году в США. Его творцом стал Аншуман Вохра, поставивший целью разработать модернизированную рецептуру этого традиционно английского напитка. В 2009 году бренд начал европейскую экспансию, войдя на рынок Испании. За последующие шесть лет джин “Бульдог” Лондон Драй стал доступен в 55 странах. В 2017 году он был выкуплен Campari Group.Рецептура джина "Bulldog" London Dry отличается оригинальностью. Для начала нейтральный зерновой спирт обогащается ароматическими компонентами — испанскими лимоном и миндалем, французской лавандой, немецким дягилем, турецким белым маком, китайскими лонганом, корицей, лакрицей и листьями лотоса, итальянскими можжевельником и ирисом, а также марокканским кориандром. Эти травы, цветы и фрукты мацерируются в медном чане, после чего проходят дистилляцию. Полученная эссенция смешивается с пшеничным спиртом и деминерализованной водой, благодаря чему достигается требуемая крепость конечного напитка. Полученный в результате сложного производства джин выделяется неординарным, богатым и узнаваемым вкусом. Джин "Bulldog" London Dry — прекрасный выбор, как для изысканных, так и для более простых рецептов коктейля с джином. Для приготовления коктейля "Джин-тоник" Вам понадобится смешать "Bulldog" London Dry с тоником в пропорции 1 к 3, также по вкусу можно добавить ягоды ежевики, дольку лайма или грейпфрута, а для более изысканной подачи коктейля добавьте немного черного перца из мельницы.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Джин имеет чистый, прозрачный цвет.
У джина приятно терпкий и богатый вкус с пикантными нотками лимона, грейпфрута и мандарина, смягченными маслянистыми нюансами можжевельника и оттенком перца. Послевкусие долгое, изысканное.
В свежем аромате джина солируют ноты можжевельника, юдзу, горького апельсина, за которыми следуют тона сосновой хвои, лаванды и чая Матча.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Юдзу — это цитрусовый фрукт, который издавна выращивают и любят в Японии. Визуально он похож на лимон, но с более сильным ароматом, уникальными травяными нотками, легкой горечью и менее резким кисловатым вкусом. В честь 1500-летней традиции выращивания и сбора урожая юдзу в Японии был создан джин "Ukiyo" Japanese Yuzu. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется свежим юдзу. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с бодрящими цитрусовыми тонами."Ukiyo" Japanese Yuzu был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин имеет чистый, прозрачный цвет.
У джина приятно терпкий и богатый вкус с пикантными нотками лимона, грейпфрута и мандарина, смягченными маслянистыми нюансами можжевельника и оттенком перца. Послевкусие долгое, изысканное.
В свежем аромате джина солируют ноты можжевельника, юдзу, горького апельсина, за которыми следуют тона сосновой хвои, лаванды и чая Матча.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Юдзу — это цитрусовый фрукт, который издавна выращивают и любят в Японии. Визуально он похож на лимон, но с более сильным ароматом, уникальными травяными нотками, легкой горечью и менее резким кисловатым вкусом. В честь 1500-летней традиции выращивания и сбора урожая юдзу в Японии был создан джин "Ukiyo" Japanese Yuzu. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется свежим юдзу. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с бодрящими цитрусовыми тонами."Ukiyo" Japanese Yuzu был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин прозрачного цвета.
Джин отличается свежим, гармоничным вкусом с яркими оттенками можжевельника, поддерживаемыми акцентами лайма и лимона, нотками садовых фруктов и белых цветов. Послевкусие долгое, с приятной горчинкой.
У джина цветочный аромат с пикантными цитрусовыми нотками.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pinot Grigio — освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Пино Гриджио, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с пикантными сицилийскими лимонами. Лучший Пино Гриджио выращивают во Фриули на севере Италии. Известный своей легкостью сорт винограда превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Южная Италия благословлена средиземноморским климатом. Солнечные жаркие дни и холодные ночи придают здесь цитрусовым фруктам типичную сладость и вкус, которые очень трудно найти где-либо еще в мире. Джин производится небольшими партиями. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей."Ginato" Pinot Grigio был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2021 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин прозрачного цвета.
Джин отличается свежим, гармоничным вкусом с яркими оттенками можжевельника, поддерживаемыми акцентами лайма и лимона, нотками садовых фруктов и белых цветов. Послевкусие долгое, с приятной горчинкой.
У джина цветочный аромат с пикантными цитрусовыми нотками.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pinot Grigio — освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Пино Гриджио, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с пикантными сицилийскими лимонами. Лучший Пино Гриджио выращивают во Фриули на севере Италии. Известный своей легкостью сорт винограда превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Южная Италия благословлена средиземноморским климатом. Солнечные жаркие дни и холодные ночи придают здесь цитрусовым фруктам типичную сладость и вкус, которые очень трудно найти где-либо еще в мире. Джин производится небольшими партиями. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей."Ginato" Pinot Grigio был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2021 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
У джина прозрачный цвет.
Свежий, яркий, очень нежный вкус джина предлагает оттенки сладкого апельсина, розы, лаванды, дополненные землистыми тонами можжевельника и корня дягиля.
Чарующий аромат джина вдохновляет оттенками можжевельника, вишневого цвета и апельсина. На заднем фоне звучат тона фиалки, кориандра и древесных пряностей.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Весной в Японии есть короткий период, когда вовсю расцветает сакура. По традиции, известной как "Ханами", люди отправляются праздновать это событие, означающее смену времени года. В честь этого невероятно красивого природного явления был создан джин "Ukiyo" Japanese Blossom. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется нежностью цветов сакуры. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с ароматом гор и побережья, окружающих Кагосиму."Ukiyo" Japanese Blossom был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
У джина прозрачный цвет.
Свежий, яркий, очень нежный вкус джина предлагает оттенки сладкого апельсина, розы, лаванды, дополненные землистыми тонами можжевельника и корня дягиля.
Чарующий аромат джина вдохновляет оттенками можжевельника, вишневого цвета и апельсина. На заднем фоне звучат тона фиалки, кориандра и древесных пряностей.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Весной в Японии есть короткий период, когда вовсю расцветает сакура. По традиции, известной как "Ханами", люди отправляются праздновать это событие, означающее смену времени года. В честь этого невероятно красивого природного явления был создан джин "Ukiyo" Japanese Blossom. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется нежностью цветов сакуры. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с ароматом гор и побережья, окружающих Кагосиму."Ukiyo" Japanese Blossom был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с ароматом цитрусовых.
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.
Джин Бифитер — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с ароматом цитрусовых.
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.
Джин Бифитер — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с ароматом цитрусовых.
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.
Джин Бифитер — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с ароматом цитрусовых.
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.
Джин Бифитер — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, пряный, с нотками цитрусовых фруктов, можжевельника и специй.
Аромат джина наполнен оттенками можжевельника, дягиля, лайма и апельсиновой цедры.
Джин идеален для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" London Dry — ароматный джин, изготовленный в Англии из тщательно отобранного зерна, которое перегоняют по традиционному методу. Также уникальный рецепт включает ягоды можжевельника, кориандр, дягиль и апельсиновую цедру, которые выдерживают в спирте несколько часов. После дистилляции уровень алкоголя снижается путем разбавления чистой водой, затем джин фильтруется в холодном состоянии и разливается в бутылки. Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, пряный, с нотками цитрусовых фруктов, можжевельника и специй.
Аромат джина наполнен оттенками можжевельника, дягиля, лайма и апельсиновой цедры.
Джин идеален для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" London Dry — ароматный джин, изготовленный в Англии из тщательно отобранного зерна, которое перегоняют по традиционному методу. Также уникальный рецепт включает ягоды можжевельника, кориандр, дягиль и апельсиновую цедру, которые выдерживают в спирте несколько часов. После дистилляции уровень алкоголя снижается путем разбавления чистой водой, затем джин фильтруется в холодном состоянии и разливается в бутылки. Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин прозрачного розового цвета.
Вкус джина элегантный, с нежной сладостью, нотками цитрусовых фруктов, можжевельника, специй и клубники.
Аромат джина наполнен классическими оттенками можжевельника, кориандра, цитрусовых фруктов, которые дополняются нотами клубники и лепестков роз.
Джин идеален в сочетании с тоником и льдом, подходит для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" Pink — розовый джин премиум-класса, изготовленный в Англии по оригинальному рецепту на основе джина "Gibson's" London Dry, изысканно сбалансированного с натуральными свежими нотками клубники и лепестков розы. Джин обладает нежным сладковатым вкусом, при этом сахар при изготовлении джина не добавляется. ""Гибсон'с" Пинк — это идеальный баланс силы и отличного вкуса", — говорит Констанс Дескамп, старший бренд-менеджер "Gibson's". Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин прозрачного розового цвета.
Вкус джина элегантный, с нежной сладостью, нотками цитрусовых фруктов, можжевельника, специй и клубники.
Аромат джина наполнен классическими оттенками можжевельника, кориандра, цитрусовых фруктов, которые дополняются нотами клубники и лепестков роз.
Джин идеален в сочетании с тоником и льдом, подходит для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" Pink — розовый джин премиум-класса, изготовленный в Англии по оригинальному рецепту на основе джина "Gibson's" London Dry, изысканно сбалансированного с натуральными свежими нотками клубники и лепестков розы. Джин обладает нежным сладковатым вкусом, при этом сахар при изготовлении джина не добавляется. ""Гибсон'с" Пинк — это идеальный баланс силы и отличного вкуса", — говорит Констанс Дескамп, старший бренд-менеджер "Gibson's". Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина приятный, бодрящий, с немного терпкими тонами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с ароматом цитрусовых.
Джин имеет насыщенный, сильный аромат с оттенками трав и пряностей.
Джин Бифитер — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина приятный, бодрящий, с немного терпкими тонами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с ароматом цитрусовых.
Джин имеет насыщенный, сильный аромат с оттенками трав и пряностей.
Джин Бифитер — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета с легким золотистым отливом.
Вкус джина элегантный, обволакивающий, щедрый, освежающий, пряный, с легким прикосновением сладких фруктовых нюансов и долгим, настойчивым послевкусием.
Интенсивный, хорошо выраженный аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов, нотами ягод можжевельника и нюансами белых цветов.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, с тоником, в составе коктейлей.
Джин "Aurantia" изготовлен в Нидерландах по рецепту, разработанному Робертом Тучеком, специально для компании "Blackadder". Розлив осуществляется в Великобритании с той же тщательностью и вниманием, которая уделяется всем остальным напиткам "Блэкэдер", без фильтрации и другого вмешательства. Свое название джин получил от латинского слова "aurantium", означающего цитрусовый плод померанец с характерным горьким послевкусием. Название выбрано не случайно, поскольку именно яркие цитрусовые оттенки делают кисло-сладкий вкус и свежий аромат этого джина уникальными.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета с легким золотистым отливом.
Вкус джина элегантный, обволакивающий, щедрый, освежающий, пряный, с легким прикосновением сладких фруктовых нюансов и долгим, настойчивым послевкусием.
Интенсивный, хорошо выраженный аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов, нотами ягод можжевельника и нюансами белых цветов.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, с тоником, в составе коктейлей.
Джин "Aurantia" изготовлен в Нидерландах по рецепту, разработанному Робертом Тучеком, специально для компании "Blackadder". Розлив осуществляется в Великобритании с той же тщательностью и вниманием, которая уделяется всем остальным напиткам "Блэкэдер", без фильтрации и другого вмешательства. Свое название джин получил от латинского слова "aurantium", означающего цитрусовый плод померанец с характерным горьким послевкусием. Название выбрано не случайно, поскольку именно яркие цитрусовые оттенки делают кисло-сладкий вкус и свежий аромат этого джина уникальными.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина приятный, бодрящий, с немного терпкими тонами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с ароматом цитрусовых.
Джин имеет насыщенный, сильный аромат с оттенками трав и пряностей.
Джин Бифитер — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
Beefeater — лондонский сухой джин. Это единственный из всех марок лондонского джина, производство которого по-прежнему осуществляется в Лондоне.Название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.На сегодняшний день бренд Beefeater принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина приятный, бодрящий, с немного терпкими тонами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с ароматом цитрусовых.
Джин имеет насыщенный, сильный аромат с оттенками трав и пряностей.
Джин Бифитер — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
Beefeater — лондонский сухой джин. Это единственный из всех марок лондонского джина, производство которого по-прежнему осуществляется в Лондоне.Название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.На сегодняшний день бренд Beefeater принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.