Дистиллят Ole Smoky и Viche Pitia (Оле Смоуки и Высшие пития)
Выберите фильтры
- 9
- 5
- 5
- 9
- 5
- 24
- 16
- 15
- Еще 16
- 5
- 1
- 1
- 1
- 9
- 5
- 6
- 5
- 3
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям, таким как тмин. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века. Продается в подарочной упаковке.
Крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям, таким как тмин. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века. Продается в подарочной упаковке.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный методом дистилляции в медных перегонных кубах, создается по традиционным русским рецептам и технологиям XVIII века с использованием таких ингредиентов, как не пастеризованное молоко и свежие лимоны. Напиток в подарочной упаковке не разбавляется водой и разливается естественной крепости (43%).
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный методом дистилляции в медных перегонных кубах, создается по традиционным русским рецептам и технологиям XVIII века с использованием таких ингредиентов, как не пастеризованное молоко и свежие лимоны. Напиток в подарочной упаковке не разбавляется водой и разливается естественной крепости (43%).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.