Сидр Pomme Royal, Na Cuana, Loic Raison, The Decider и L'Authentique (Помме Роял, На куана, Loic Raison, The Decider и L'Authentique)
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 10
- 5
- 4
- 1
- 5
- 4
- 10
- 4
- 4
- 1
- 1
- 29
- Еще 94
- 6
- 4
- 6
- 6
- 4
- 3
- 3
- 1
- Еще 2
- 1
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр туманного желто-оранжевого цвета.
Вкус сидра свежий, яркий, четкий, с тонами кислых яблок и бодрящим послевкусием.
Сидр обладает классическим яблочным ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Dry — натуральный cухой яблочный сидр, сброженный из яблочного сока прямого отжима. Возможно, в нем нет характерной для нормандских сидров мягкости и обволакивающей текстуры, но зато есть точность, яркость и яблочная свежесть.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр туманного желто-оранжевого цвета.
Вкус сидра свежий, яркий, четкий, с тонами кислых яблок и бодрящим послевкусием.
Сидр обладает классическим яблочным ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Dry — натуральный cухой яблочный сидр, сброженный из яблочного сока прямого отжима. Возможно, в нем нет характерной для нормандских сидров мягкости и обволакивающей текстуры, но зато есть точность, яркость и яблочная свежесть.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр туманного оранжевого цвета.
Вкус сидра свежий, яркий, плотный, кисло-сладкий, с захватывающими яблочными оттенками и бодрящим послевкусием.
Сидр обладает классическим, ярким яблочным ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Semi-Sweet — натуральный полусладкий яблочный сидр, сброженный из яблочного сока прямого отжима. Также в него был добавлен свежий яблочный сок. Сидр имеет красивый мутный оранжевый цвет, яркий яблочный аромат и плотный, приятный вкус, похожий на натуральный сок или только что приготовленное яблочное пюре. Производитель рекомендует употреблять сидр охлажденным до 5 °C, тогда напиток прекрасно освежает и утоляет жажду. А при более высокой температуре его вкус становится еще более богатым и насыщенным.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр туманного оранжевого цвета.
Вкус сидра свежий, яркий, плотный, кисло-сладкий, с захватывающими яблочными оттенками и бодрящим послевкусием.
Сидр обладает классическим, ярким яблочным ароматом.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Semi-Sweet — натуральный полусладкий яблочный сидр, сброженный из яблочного сока прямого отжима. Также в него был добавлен свежий яблочный сок. Сидр имеет красивый мутный оранжевый цвет, яркий яблочный аромат и плотный, приятный вкус, похожий на натуральный сок или только что приготовленное яблочное пюре. Производитель рекомендует употреблять сидр охлажденным до 5 °C, тогда напиток прекрасно освежает и утоляет жажду. А при более высокой температуре его вкус становится еще более богатым и насыщенным.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр туманного вишнево-фиолетового цвета.
Вкус сидра свежий, плотный, густой, сочный, с заметными тонами банана и черники, легкой яблочной кислинкой и нюансами карамели и специй для выпечки, особенно ванили.
Сидр обладает ярким ароматом с тонами кисло-сладких яблок, банана и черники.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Banana Blueberries and Banoffee Pie — невероятно сочный смузи-сидр, созданный в коллаборации с Cosmic City. Сидр изготавливается из яблочного сока прямого отжима, банана, черники и ингредиентов для английского пирога Баноффи. Сидр имеет красивый мутный вишнево-черничный цвет, яркий фруктово-ягодный аромат и очень вкусный, плотный, густой вкус, в котором хорошо чувствуются все ингредиенты рецептуры. Производитель рекомендует употреблять сидр охлажденным до 5 °C, тогда напиток прекрасно освежает и утоляет жажду. А при более высокой температуре его вкус становится еще более богатым и насыщенным.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр туманного вишнево-фиолетового цвета.
Вкус сидра свежий, плотный, густой, сочный, с заметными тонами банана и черники, легкой яблочной кислинкой и нюансами карамели и специй для выпечки, особенно ванили.
Сидр обладает ярким ароматом с тонами кисло-сладких яблок, банана и черники.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Banana Blueberries and Banoffee Pie — невероятно сочный смузи-сидр, созданный в коллаборации с Cosmic City. Сидр изготавливается из яблочного сока прямого отжима, банана, черники и ингредиентов для английского пирога Баноффи. Сидр имеет красивый мутный вишнево-черничный цвет, яркий фруктово-ягодный аромат и очень вкусный, плотный, густой вкус, в котором хорошо чувствуются все ингредиенты рецептуры. Производитель рекомендует употреблять сидр охлажденным до 5 °C, тогда напиток прекрасно освежает и утоляет жажду. А при более высокой температуре его вкус становится еще более богатым и насыщенным.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр туманного, яркого желто-оранжевого цвета.
Вкус сидра свежий, плотный, густой, острый, с сочными тонами манго, пряными оттенками карри и нотами чили в длительном послевкусии.
Сидр обладает ярким ароматом с тонами кисло-сладких яблок и хвойными нотками манго.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Mango, Curry and Chili — очень необычный, натуральный, невероятно сочный смузи-сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима, манго, карри и перца чили. Сидр имеет красивый мутный желто-оранжевый цвет, яркий фруктовый аромат и плотный, очень острый вкус, в котором хорошо чувствуются все ингредиенты рецептуры. Производитель рекомендует употреблять сидр охлажденным до 5 °C, тогда напиток прекрасно освежает и утоляет жажду. А при более высокой температуре его вкус становится еще более богатым и насыщенным.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр туманного, яркого желто-оранжевого цвета.
Вкус сидра свежий, плотный, густой, острый, с сочными тонами манго, пряными оттенками карри и нотами чили в длительном послевкусии.
Сидр обладает ярким ароматом с тонами кисло-сладких яблок и хвойными нотками манго.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Mango, Curry and Chili — очень необычный, натуральный, невероятно сочный смузи-сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима, манго, карри и перца чили. Сидр имеет красивый мутный желто-оранжевый цвет, яркий фруктовый аромат и плотный, очень острый вкус, в котором хорошо чувствуются все ингредиенты рецептуры. Производитель рекомендует употреблять сидр охлажденным до 5 °C, тогда напиток прекрасно освежает и утоляет жажду. А при более высокой температуре его вкус становится еще более богатым и насыщенным.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр красивого золотистого цвета с янтарными бликами.
Вкус сидра насыщенный, горьковато-травянистый, с небольшой яблочной кислинкой.
Аромат сидра умеренный, мягкий, с яркими яблочными нотами.
Сидр прекрасно сочетается с солеными блюдами, твердыми сырами и рыбой.
Loic Raison, Traditionnel— традиционный нефильтрованный французский сидр, изготовленный в Бретани. Вкус сидра насыщенный, с яркими яблочными нотами. Так как сидр нефильтрованный, то возможно выпадение натурального осадка. Традиционный яблочный сидр станет отличным дополнением к соленым блюдам, твердым сырам и рыбе.
В 1918 году Loïc Raison купил у фермеров сидр. Этот напиток очень ему понравился и уже через 5 лет Лёик начал сам давить сидр. С 1940-х годов производством сидра уже стал заниматься его сын, Луи. Именно он начал выпускать сидр в стеклянных бутылках, что было непривычно для того времени. До середины ХХ века этот напиток поставлялся только в бочках. В 1950-х гг объемы производства сидра Loic Raison составляли около 30 тысяч бутылок в день.Сейчас Loïc Raison — один из крупнейших и известнейших французских брендов сидра. Ассортимент их продукции достаточно широк. Это сидры в классических бутылках для игристых вин, а также сидры серии Bio и сидры в бутылках с винтовыми крышками.
Сидр красивого золотистого цвета с янтарными бликами.
Вкус сидра насыщенный, горьковато-травянистый, с небольшой яблочной кислинкой.
Аромат сидра умеренный, мягкий, с яркими яблочными нотами.
Сидр прекрасно сочетается с солеными блюдами, твердыми сырами и рыбой.
Loic Raison, Traditionnel— традиционный нефильтрованный французский сидр, изготовленный в Бретани. Вкус сидра насыщенный, с яркими яблочными нотами. Так как сидр нефильтрованный, то возможно выпадение натурального осадка. Традиционный яблочный сидр станет отличным дополнением к соленым блюдам, твердым сырам и рыбе.
В 1918 году Loïc Raison купил у фермеров сидр. Этот напиток очень ему понравился и уже через 5 лет Лёик начал сам давить сидр. С 1940-х годов производством сидра уже стал заниматься его сын, Луи. Именно он начал выпускать сидр в стеклянных бутылках, что было непривычно для того времени. До середины ХХ века этот напиток поставлялся только в бочках. В 1950-х гг объемы производства сидра Loic Raison составляли около 30 тысяч бутылок в день.Сейчас Loïc Raison — один из крупнейших и известнейших французских брендов сидра. Ассортимент их продукции достаточно широк. Это сидры в классических бутылках для игристых вин, а также сидры серии Bio и сидры в бутылках с винтовыми крышками.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр прозрачного розово-красного цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с малиновыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелой малины.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Raspberry — игристый сидр из яблочного сока с добавлением концентрированного малинового сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки и малина для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр прозрачного розово-красного цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с малиновыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелой малины.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Raspberry — игристый сидр из яблочного сока с добавлением концентрированного малинового сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки и малина для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр туманного янтарного цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с оттенками яблока, лимона и имбиря, плавно переходящими в приятное послевкусие.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками лимона и имбиря.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Lemon Ginger — игристый сидр из яблочного сока с добавлением концентрированного сока лимона и экстракта имбиря, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр туманного янтарного цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с оттенками яблока, лимона и имбиря, плавно переходящими в приятное послевкусие.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками лимона и имбиря.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Lemon Ginger — игристый сидр из яблочного сока с добавлением концентрированного сока лимона и экстракта имбиря, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр желтого цвета с оранжевыми отражениями.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с грушевыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелых груш.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Pear — игристый сидр из яблочного и грушевого сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки и груши для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора фрукты поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр желтого цвета с оранжевыми отражениями.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с грушевыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелых груш.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Pear — игристый сидр из яблочного и грушевого сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки и груши для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора фрукты поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр розового цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с яблочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелого яблока и тонкими карамельными нюансами.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Rose — игристый полусладкий сидр из яблочного сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр розового цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с яблочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелого яблока и тонкими карамельными нюансами.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Rose — игристый полусладкий сидр из яблочного сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.