Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 16
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-344582
Моя заметка
Сидр "Эру" Кюве Традисьон Брют 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Herout
Крепость: 5%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 7-10°С
0.75 л

Цвет

Цвет сидра варьируется от желто-золотистого до оранжево-желтого.

Вкус

Вкус сидра округлый, сбалансированный, с приятной кислинкой и тонкой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Элегантный, освежающий аромат сидра раскрывается оттенками сливочного масла и сушеных трав.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к печеным яблокам, буден-блан, фуа-гра, паштету из свинины, мягким коровьим сырам.

О продукте

"Herout" Cuvee Tradition Brut, Cotentin Bio AOP — натуральный фильтрованный газированный сидр, в производстве которого используется органический яблочный сок. Maison Hérout имеет фруктовый сад площадью 10 га, состоящий из высокоствольных (30%) и низкостебельных (70%) садов. Средний возраст яблонь варьируется от 10 до 65 лет. В саду представлено более 25 сортов яблок. После получения яблочного жмыха (мякоти, полученной после перетирания яблок) происходит кюваж (мацерация мякоти) перед прессованием. Сок отстаивается в течение 3-5 дней, после чего начинается спиртовое брожение в чанах. Этот процесс длится от 4 до 7 месяцев (в зависимости от желаемой дозировки и винтажного эффекта). Естественная ферментация в бутылке представляет собой следующую стадию брожения, которая длится не менее 2 месяцев.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Цена
1,960 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет сидра варьируется от желто-золотистого до оранжево-желтого.

Вкус

Вкус сидра округлый, сбалансированный, с приятной кислинкой и тонкой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Элегантный, освежающий аромат сидра раскрывается оттенками сливочного масла и сушеных трав.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к печеным яблокам, буден-блан, фуа-гра, паштету из свинины, мягким коровьим сырам.

О продукте

"Herout" Cuvee Tradition Brut, Cotentin Bio AOP — натуральный фильтрованный газированный сидр, в производстве которого используется органический яблочный сок. Maison Hérout имеет фруктовый сад площадью 10 га, состоящий из высокоствольных (30%) и низкостебельных (70%) садов. Средний возраст яблонь варьируется от 10 до 65 лет. В саду представлено более 25 сортов яблок. После получения яблочного жмыха (мякоти, полученной после перетирания яблок) происходит кюваж (мацерация мякоти) перед прессованием. Сок отстаивается в течение 3-5 дней, после чего начинается спиртовое брожение в чанах. Этот процесс длится от 4 до 7 месяцев (в зависимости от желаемой дозировки и винтажного эффекта). Естественная ферментация в бутылке представляет собой следующую стадию брожения, которая длится не менее 2 месяцев.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Арт.: VW-344579
Моя заметка
Сидр "Эру" Гранд Кюве Экстра Брют 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Herout
Крепость: 5.5%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 7-10°С
0.75 л

Цвет

Цвет сидра варьируется от желто-золотистого до оранжево-желтого с легкой газацией.

Вкус

У сидра мягкий, освежающий вкус с отличным балансом горечи, кислотности и сладости.

Аромат

Сидр обладает гармоничным, ярким ароматом, сотканным из яблочных оттенков и тонких йодистых нюансов.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к печеным яблокам, буден-блан, фуа-гра, паштету из свинины, мягким коровьим сырам.

О продукте

"Herout" Grande Cuvee Extra Brut, Cotentin Bio AOP — натуральный фильтрованный газированный сидр, в производстве которого используется органический яблочный сок. Maison Hérout имеет фруктовый сад площадью 10 га, состоящий из высокоствольных (30%) и низкостебельных (70%) садов. Средний возраст яблонь варьируется от 10 до 65 лет. В саду представлено более 25 сортов яблок. После получения яблочного жмыха (мякоти, полученной после перетирания яблок) происходит кюваж (мацерация мякоти) перед прессованием. Сок отстаивается в течение 3-5 дней, после чего начинается спиртовое брожение в чанах. Этот процесс длится от 4 до 7 месяцев (в зависимости от желаемой дозировки и винтажного эффекта). Естественная ферментация в бутылке представляет собой следующую стадию брожения, которая длится не менее 2 месяцев.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Цена
2,800 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет сидра варьируется от желто-золотистого до оранжево-желтого с легкой газацией.

Вкус

У сидра мягкий, освежающий вкус с отличным балансом горечи, кислотности и сладости.

Аромат

Сидр обладает гармоничным, ярким ароматом, сотканным из яблочных оттенков и тонких йодистых нюансов.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к печеным яблокам, буден-блан, фуа-гра, паштету из свинины, мягким коровьим сырам.

О продукте

"Herout" Grande Cuvee Extra Brut, Cotentin Bio AOP — натуральный фильтрованный газированный сидр, в производстве которого используется органический яблочный сок. Maison Hérout имеет фруктовый сад площадью 10 га, состоящий из высокоствольных (30%) и низкостебельных (70%) садов. Средний возраст яблонь варьируется от 10 до 65 лет. В саду представлено более 25 сортов яблок. После получения яблочного жмыха (мякоти, полученной после перетирания яблок) происходит кюваж (мацерация мякоти) перед прессованием. Сок отстаивается в течение 3-5 дней, после чего начинается спиртовое брожение в чанах. Этот процесс длится от 4 до 7 месяцев (в зависимости от желаемой дозировки и винтажного эффекта). Естественная ферментация в бутылке представляет собой следующую стадию брожения, которая длится не менее 2 месяцев.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Арт.: VW-344576
Моя заметка
Сидр "Эру" Микро-Кюве №1 Биоложик 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Herout
Крепость: 5.5%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 7-10°С
0.75 л

Цвет

Сидр оранжево-желтого цвета.

Вкус

Вкус сидра округлый, сбалансированный, с тонкими танинами и оттенками леденцов в послевкусии.

Аромат

Богатый аромат сидра раскрывается тонкими нюансами кальвадоса.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к печеным яблокам, буден-блан, фуа-гра, паштету из свинины, мягким коровьим сырам.

О продукте

"Herout" Micro-Cuvee n°1 — органический газированный сидр, в производстве которого используется натуральный яблочный сок. Maison Hérout имеет фруктовый сад площадью 10 га, состоящий из высокоствольных (30%) и низкостебельных (70%) садов. Средний возраст яблонь варьируется от 10 до 65 лет. В саду представлено более 25 сортов яблок. После получения яблочного жмыха (мякоти, полученной после перетирания яблок) происходит кюваж (мацерация мякоти) перед прессованием. Сок отстаивается в течение 3-5 дней, после чего начинается спиртовое брожение в чанах. Этот процесс длится от 4 до 7 месяцев (в зависимости от желаемой дозировки и винтажного эффекта). Естественная ферментация в бутылке представляет собой следующую стадию брожения, которая длится не менее 2 месяцев. Выдерживается сидр с добавлением кальвадоса в течение трех месяцев в дубовых бочках.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Цена
2,800 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Сидр оранжево-желтого цвета.

Вкус

Вкус сидра округлый, сбалансированный, с тонкими танинами и оттенками леденцов в послевкусии.

Аромат

Богатый аромат сидра раскрывается тонкими нюансами кальвадоса.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к печеным яблокам, буден-блан, фуа-гра, паштету из свинины, мягким коровьим сырам.

О продукте

"Herout" Micro-Cuvee n°1 — органический газированный сидр, в производстве которого используется натуральный яблочный сок. Maison Hérout имеет фруктовый сад площадью 10 га, состоящий из высокоствольных (30%) и низкостебельных (70%) садов. Средний возраст яблонь варьируется от 10 до 65 лет. В саду представлено более 25 сортов яблок. После получения яблочного жмыха (мякоти, полученной после перетирания яблок) происходит кюваж (мацерация мякоти) перед прессованием. Сок отстаивается в течение 3-5 дней, после чего начинается спиртовое брожение в чанах. Этот процесс длится от 4 до 7 месяцев (в зависимости от желаемой дозировки и винтажного эффекта). Естественная ферментация в бутылке представляет собой следующую стадию брожения, которая длится не менее 2 месяцев. Выдерживается сидр с добавлением кальвадоса в течение трех месяцев в дубовых бочках.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Арт.: VW-8916
Моя заметка
Сидр Помме Роял Вишневый 0,33 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4,7%
Сырье: Яблоко, Вишня

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Арт.: VW-5906
Моя заметка
Сидр Помме Роял Яблочный 0,75 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4,7%
Сырье: Яблоко
Цена: до 700 ₽

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Арт.: VW-37418
Моя заметка
Сидр "Помме Роял" Яблочный сухой 0.5 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4.7%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 4-7°C

Цвет

Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.

Аромат

Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.

О продукте

Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи.  Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов 

Цвет

Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.

Аромат

Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.

О продукте

Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи.  Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов 

Арт.: VW-90949
Моя заметка
Сидр "Помме Роял" Яблочный полусладкий 0.5 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4.7%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 4-7°C

Цвет

Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.

Вкус

Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.

Аромат

В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.

О продукте

Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи.  Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный,  освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов. 

Цвет

Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.

Вкус

Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.

Аромат

В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.

О продукте

Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи.  Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный,  освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов. 

Арт.: VW-90943
Моя заметка
Сидр "Помме Роял" Яблочный полусладкий 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4.7%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 4-7°C

Цвет

Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.

Вкус

Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.

Аромат

В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.

О продукте

Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи.  Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный,  освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов. 

Цвет

Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.

Вкус

Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.

Аромат

В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.

О продукте

Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи.  Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный,  освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов. 

Арт.: VW-90981
Моя заметка
Сидр "Помме Роял" Яблочный сухой 0.75 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4.7%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 4-7°C

Цвет

Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.

Аромат

Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.

О продукте

Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи.  Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов 

Цвет

Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.

Аромат

Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.

О продукте

Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи.  Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов 

Арт.: VW-8917
Моя заметка
Сидр Помме Роял Вишневый 0,5 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4,7%
Сырье: Яблоко, Вишня

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Арт.: VW-249720
Моя заметка
Сидр "Крамптон Оакс" Фармхаус Драй, в жестяной банке 0.5 л
Тип: Сидр
Наименование: Crumpton Oaks
Крепость: 5%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 6–7°С

Цвет

Сидр богатого золотисто-оранжевого цвета.

Вкус

Вкус сидра освежающий, яркий, с богатыми яблочными оттенками и сухим, бодрящим, хрустящим послевкусием.

Аромат

Фруктовый аромат сидра раскрывается сочными кисло-сладкими оттенками яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр рекомендуется употреблять в чистом виде хорошо охлажденным.

О продукте

"Crumpton Oaks" представляет ассортимент мощных, освежающих сидров, изготовленных из отборных фруктов, которые выращиваются на семейной ферме Крамптон Оакс, принадлежащей компании Aston Manor. Ферма выращивает фрукты в собственных садах уже в течение четырех поколений, что гарантирует высокое качество сырья для создания свежих, богатых по цвету и вкусовым характеристикам сидров. Профессионализм и многолетний опыт мастеров Крамптон Оакс дарит миру вкуснейшие сидры, способные утолить жажду и подарить наслаждение."Crumpton Oaks" Farmhouse Dry — сухой яблочный сидр с ярким яблочным ароматом и освежающим, бодрящим, хрустящим вкусом. Сидр изготавливается из лучших сладко-горьких яблок с собственной фермы, он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и глютена, поэтому подходит для людей, страдающих целиакией, а также для вегетарианцев и веганов. Сидр рекомендуется употреблять в охлажденном виде.

О производителе

"Aston Manor" — сидрерия, которая была основана в 1983 году на базе бывшей пивоварни. На сегодняшний день она считается самым крупным независимым изготовителем сидра на территории Великобритании, занимая второе место по объемам продаж в стране. Производственные мощности "Астон Манор" находятся в таких городах, как Бирмингем, Девон, Тивертон и Стоупорт-он-Северн. Некоторые заводы компании имеют сертификат стандарта BRC AA. В качестве сырья для производства сидра компания использует отборные яблоки, выращенные в садах на территории Херфордшира и Ворчестершира. Ассортимент компании состоит как из премиальных, так и из более доступных напитков. Многие из них отмечены международными наградами. Продукция Aston Manor продается в более чем 20 странах по всему миру.

Цвет

Сидр богатого золотисто-оранжевого цвета.

Вкус

Вкус сидра освежающий, яркий, с богатыми яблочными оттенками и сухим, бодрящим, хрустящим послевкусием.

Аромат

Фруктовый аромат сидра раскрывается сочными кисло-сладкими оттенками яблок.

Гастрономические сочетания

Сидр рекомендуется употреблять в чистом виде хорошо охлажденным.

О продукте

"Crumpton Oaks" представляет ассортимент мощных, освежающих сидров, изготовленных из отборных фруктов, которые выращиваются на семейной ферме Крамптон Оакс, принадлежащей компании Aston Manor. Ферма выращивает фрукты в собственных садах уже в течение четырех поколений, что гарантирует высокое качество сырья для создания свежих, богатых по цвету и вкусовым характеристикам сидров. Профессионализм и многолетний опыт мастеров Крамптон Оакс дарит миру вкуснейшие сидры, способные утолить жажду и подарить наслаждение."Crumpton Oaks" Farmhouse Dry — сухой яблочный сидр с ярким яблочным ароматом и освежающим, бодрящим, хрустящим вкусом. Сидр изготавливается из лучших сладко-горьких яблок с собственной фермы, он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и глютена, поэтому подходит для людей, страдающих целиакией, а также для вегетарианцев и веганов. Сидр рекомендуется употреблять в охлажденном виде.

О производителе

"Aston Manor" — сидрерия, которая была основана в 1983 году на базе бывшей пивоварни. На сегодняшний день она считается самым крупным независимым изготовителем сидра на территории Великобритании, занимая второе место по объемам продаж в стране. Производственные мощности "Астон Манор" находятся в таких городах, как Бирмингем, Девон, Тивертон и Стоупорт-он-Северн. Некоторые заводы компании имеют сертификат стандарта BRC AA. В качестве сырья для производства сидра компания использует отборные яблоки, выращенные в садах на территории Херфордшира и Ворчестершира. Ассортимент компании состоит как из премиальных, так и из более доступных напитков. Многие из них отмечены международными наградами. Продукция Aston Manor продается в более чем 20 странах по всему миру.

Арт.: VW-249723
Моя заметка
Сидр "Крамптон Оакс" Грушевый, в жестяной банке 0.5 л
Тип: Сидр
Наименование: Crumpton Oaks
Крепость: 5%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 6-7°С

Цвет

Сидр бледно-золотого цвета.

Вкус

Вкус сидра приятный, сладкий, питкий, с оттенками груши и гладким послевкусием.

Аромат

Фруктовый аромат сидра раскрывается сочными оттенками спелой груши.

Гастрономические сочетания

Сидр рекомендуется употреблять в чистом виде хорошо охлажденным.

О продукте

"Crumpton Oaks" представляет ассортимент мощных, освежающих сидров, изготовленных из отборных фруктов, которые выращиваются на семейной ферме Крамптон Оакс, принадлежащей компании Aston Manor. Ферма выращивает фрукты в собственных садах уже в течение четырех поколений, что гарантирует высокое качество сырья для создания свежих, богатых по цвету и вкусовым характеристикам сидров. Профессионализм и многолетний опыт мастеров Крамптон Оакс дарит миру вкуснейшие сидры, способные утолить жажду и подарить наслаждение."Crumpton Oaks" Pear — сладкий грушевый сидр с хрустящим фруктовым ароматом и питким вкусом с безошибочными оттенками свежей груши. Сидр изготавливается из лучших десертных груш, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и глютена, поэтому подходит для людей, страдающих целиакией, а также для вегетарианцев и веганов. Сидр рекомендуется употреблять в охлажденном виде.

О производителе

"Aston Manor" — сидрерия, которая была основана в 1983 году на базе бывшей пивоварни. На сегодняшний день она считается самым крупным независимым изготовителем сидра на территории Великобритании, занимая второе место по объемам продаж в стране. Производственные мощности "Астон Манор" находятся в таких городах, как Бирмингем, Девон, Тивертон и Стоупорт-он-Северн. Некоторые заводы компании имеют сертификат стандарта BRC AA. В качестве сырья для производства сидра компания использует отборные яблоки, выращенные в садах на территории Херфордшира и Ворчестершира. Ассортимент компании состоит как из премиальных, так и из более доступных напитков. Многие из них отмечены международными наградами. Продукция Aston Manor продается в более чем 20 странах по всему миру.

Цвет

Сидр бледно-золотого цвета.

Вкус

Вкус сидра приятный, сладкий, питкий, с оттенками груши и гладким послевкусием.

Аромат

Фруктовый аромат сидра раскрывается сочными оттенками спелой груши.

Гастрономические сочетания

Сидр рекомендуется употреблять в чистом виде хорошо охлажденным.

О продукте

"Crumpton Oaks" представляет ассортимент мощных, освежающих сидров, изготовленных из отборных фруктов, которые выращиваются на семейной ферме Крамптон Оакс, принадлежащей компании Aston Manor. Ферма выращивает фрукты в собственных садах уже в течение четырех поколений, что гарантирует высокое качество сырья для создания свежих, богатых по цвету и вкусовым характеристикам сидров. Профессионализм и многолетний опыт мастеров Крамптон Оакс дарит миру вкуснейшие сидры, способные утолить жажду и подарить наслаждение."Crumpton Oaks" Pear — сладкий грушевый сидр с хрустящим фруктовым ароматом и питким вкусом с безошибочными оттенками свежей груши. Сидр изготавливается из лучших десертных груш, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и глютена, поэтому подходит для людей, страдающих целиакией, а также для вегетарианцев и веганов. Сидр рекомендуется употреблять в охлажденном виде.

О производителе

"Aston Manor" — сидрерия, которая была основана в 1983 году на базе бывшей пивоварни. На сегодняшний день она считается самым крупным независимым изготовителем сидра на территории Великобритании, занимая второе место по объемам продаж в стране. Производственные мощности "Астон Манор" находятся в таких городах, как Бирмингем, Девон, Тивертон и Стоупорт-он-Северн. Некоторые заводы компании имеют сертификат стандарта BRC AA. В качестве сырья для производства сидра компания использует отборные яблоки, выращенные в садах на территории Херфордшира и Ворчестершира. Ассортимент компании состоит как из премиальных, так и из более доступных напитков. Многие из них отмечены международными наградами. Продукция Aston Manor продается в более чем 20 странах по всему миру.

Арт.: VW-5904
Моя заметка
Сидр Помме Роял Вишневый 0,7 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4,7%
Сырье: Яблоко, Вишня

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Арт.: VW-10760
Моя заметка
Сидр Сидр Дэвилз Бит
Тип: Сидр
Страна: Ирландия
Наименование: Na Cuana
Сахар: Сухое
Крепость: 5%
Тип: Банка

Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.

Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.

Арт.: VW-8918
Моя заметка
Сидр Помме Роял Вишневый 0,75 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Крепость: 4,7%
Сырье: Яблоко, Вишня

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Арт.: VW-5905
Моя заметка
Сидр Помме Роял Яблочный 0,75 л
Тип: Сидр
Страна: Беларусь
Наименование: Pomme Royal
Сахар: Сухое
Крепость: 4,7%
Сырье: Яблоко
Цена: до 700 ₽

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик