Сидр Pomme Royal, Na Cuana, Blacksmith, Сидор и A. Le Coq (Помме Роял, На куана, Blacksmith, Сидор и A. Le Coq)
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 10
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 10
- 3
- 3
- 1
- 1
- 29
- Еще 94
- 6
- 4
- 6
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 3
- 1
Сидр золотисто-розового цвета.
Вкус сидра легкий, сухой, с кислинкой ревеня и сладковатыми нюансами яблока и винограда.
В кисло-сладком аромате сидра преобладают яблочные оттенки.
Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, белым мясом.
"Hoggy's" Rhubarb Bliss — освежающий сидр со вкусом ревеня. Сидр производится без добавления сахара, сладость сидру придают только входящие в его состав яблочное вино и натуральные соки (яблочный и виноградный). Особый характер напитку придает входящее в рецептуру слегка кисловатое вино из ревеня.A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр золотисто-розового цвета.
Вкус сидра легкий, сухой, с кислинкой ревеня и сладковатыми нюансами яблока и винограда.
В кисло-сладком аромате сидра преобладают яблочные оттенки.
Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, белым мясом.
"Hoggy's" Rhubarb Bliss — освежающий сидр со вкусом ревеня. Сидр производится без добавления сахара, сладость сидру придают только входящие в его состав яблочное вино и натуральные соки (яблочный и виноградный). Особый характер напитку придает входящее в рецептуру слегка кисловатое вино из ревеня.A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр бледно-золотистого цвета.
Вкус сидра чистый, освежающий, питкий, со сладковато-кисловатыми яблочными нотами и живым послевкусием.
Приятный аромат сидра демонстрирует ноты яблочной кожуры и мякоти спелых яблок.
Сидр можно подавать в качестве аперитива, а также гармонично сочетать с легкими закусками, фруктовыми салатами и десертами.
Sidor — полусладкий газированный яблочный коктейль, изготовленный из восстановленного яблочного сока с добавлением сахара. Несмотря на содержание алкоголя на уровне 9%, спиртуозность во вкусе практически не ощущается, а лишь усиливает вкусоароматические характеристики. В результате во вкусе сидра хорошо ощущаются нотки спелых яблок. Сидр можно подавать в качестве освежающего аперитива, а также гармонично сочетать с легкими закусками, фруктовыми салатами и десертами.
Сидр бледно-золотистого цвета.
Вкус сидра чистый, освежающий, питкий, со сладковато-кисловатыми яблочными нотами и живым послевкусием.
Приятный аромат сидра демонстрирует ноты яблочной кожуры и мякоти спелых яблок.
Сидр можно подавать в качестве аперитива, а также гармонично сочетать с легкими закусками, фруктовыми салатами и десертами.
Sidor — полусладкий газированный яблочный коктейль, изготовленный из восстановленного яблочного сока с добавлением сахара. Несмотря на содержание алкоголя на уровне 9%, спиртуозность во вкусе практически не ощущается, а лишь усиливает вкусоароматические характеристики. В результате во вкусе сидра хорошо ощущаются нотки спелых яблок. Сидр можно подавать в качестве освежающего аперитива, а также гармонично сочетать с легкими закусками, фруктовыми салатами и десертами.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра легкий, сухой, кислый, с характерными оттенками зеленого яблока.
Аромат сидра наполнен тонами кислых яблок.
Сидр хорошо сочетается с закусками, пиццей, морепродуктами, выпечкой, рыбой и белым мясом.
"Hoggy's" Dry Apple — легкий и по-настоящему яблочный сидр, потому что он содержит яблочное вино и яблочный сок. Этот сидр является самым сухим в линейке "Hoggy’s". Сидр производится без добавления сахара, в его состав входят только вода, яблочное вино и яблочный сок из концентрированного сока (20%).A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра легкий, сухой, кислый, с характерными оттенками зеленого яблока.
Аромат сидра наполнен тонами кислых яблок.
Сидр хорошо сочетается с закусками, пиццей, морепродуктами, выпечкой, рыбой и белым мясом.
"Hoggy's" Dry Apple — легкий и по-настоящему яблочный сидр, потому что он содержит яблочное вино и яблочный сок. Этот сидр является самым сухим в линейке "Hoggy’s". Сидр производится без добавления сахара, в его состав входят только вода, яблочное вино и яблочный сок из концентрированного сока (20%).A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус сидра чистый, освежающий, живой, фруктовый, с тонкой кислинкой, сбалансированной сладостью и характерной горчинкой яблочной кожуры в послевкусии.
У сидра приятный аромат с соблазнительными оттенками спелых яблок.
Сидр идеален в чистом виде, его можно употреблять с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
"Blacksmith" — новая линейка ярких и освежающих сидров, названная в честь кузнецов из города Кузнецк, где и производятся напитки. Кузнечное искусство прославило этот город на всю Россию, здесь даже есть памятник кузнецу перед зданием вокзала на Куйбышевской железной дороге. Этикетку каждого сидра украшает изображение мощных рук кузнеца с кузнечным молотом. Как кузнец со страстью и упорством превращает кусок металла в произведение искусства, так и мастера сидерии с любовью и вниманием к мельчайшим деталям превращают фрукты в освежающие сидры "Blacksmith"."Blacksmith" Semi-Sweet — полусладкий яблочный сидр, для изготовления которого используют концентрированный яблочный сок традиционных немецких сидровых сортов. Традиционная технология производства и использование современного оборудования позволяют сохранить все полезные свойства яблок и получить яркий и освежающий напиток. Сидр идеален в чистом виде, его можно употреблять с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус сидра чистый, освежающий, живой, фруктовый, с тонкой кислинкой, сбалансированной сладостью и характерной горчинкой яблочной кожуры в послевкусии.
У сидра приятный аромат с соблазнительными оттенками спелых яблок.
Сидр идеален в чистом виде, его можно употреблять с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
"Blacksmith" — новая линейка ярких и освежающих сидров, названная в честь кузнецов из города Кузнецк, где и производятся напитки. Кузнечное искусство прославило этот город на всю Россию, здесь даже есть памятник кузнецу перед зданием вокзала на Куйбышевской железной дороге. Этикетку каждого сидра украшает изображение мощных рук кузнеца с кузнечным молотом. Как кузнец со страстью и упорством превращает кусок металла в произведение искусства, так и мастера сидерии с любовью и вниманием к мельчайшим деталям превращают фрукты в освежающие сидры "Blacksmith"."Blacksmith" Semi-Sweet — полусладкий яблочный сидр, для изготовления которого используют концентрированный яблочный сок традиционных немецких сидровых сортов. Традиционная технология производства и использование современного оборудования позволяют сохранить все полезные свойства яблок и получить яркий и освежающий напиток. Сидр идеален в чистом виде, его можно употреблять с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр красно-алого цвета.
Вкус сидра легкий, полусухой, со сладкими малиновыми оттенками, освежающей фруктовой кислинкой, приятными яблочными нотками.
В кисло-сладком аромате сидра ощущаются яблочные и малиновые тона.
Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, белым мясом.
"Hoggy's" Raspberry Dream — слабогазированный полусухой сидр с сочными и насыщенными оттенками малины. Сидр производится без добавления сахара, сладость сидру придают только входящие в его состав натуральные соки (яблочный, грушевый и малиновый из концентрированных соков (53%)), а основой является яблочное вино.A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр красно-алого цвета.
Вкус сидра легкий, полусухой, со сладкими малиновыми оттенками, освежающей фруктовой кислинкой, приятными яблочными нотками.
В кисло-сладком аромате сидра ощущаются яблочные и малиновые тона.
Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, белым мясом.
"Hoggy's" Raspberry Dream — слабогазированный полусухой сидр с сочными и насыщенными оттенками малины. Сидр производится без добавления сахара, сладость сидру придают только входящие в его состав натуральные соки (яблочный, грушевый и малиновый из концентрированных соков (53%)), а основой является яблочное вино.A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Сидр обладает освежающим, приятным вкусом с яблочными оттенками, нотками спелого абрикоса, сбалансированной сладостью и мягкой фруктовой кислинкой.
В аромате сидра гармонично сплетаются яблочные, медовые и абрикосовые оттенки.
Сидр идеален в чистом виде, его можно подавать с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
"Blacksmith" — новая линейка ярких и освежающих сидров, названная в честь кузнецов из города Кузнецк, где и производятся напитки. Кузнечное искусство прославило этот город на всю Россию, здесь даже есть памятник кузнецу перед зданием вокзала на Куйбышевской железной дороге. Этикетку каждого сидра украшает изображение мощных рук кузнеца с кузнечным молотом. Как кузнец со страстью и упорством превращает кусок металла в произведение искусства, так и мастера сидерии с любовью и вниманием к мельчайшим деталям превращают фрукты в освежающие сидры "Blacksmith"."Blacksmith" Northern Apricot — полусладкий пастеризованный сидр, для изготовления которого используют концентрированный яблочный сок традиционных немецких сидровых сортов и натуральный абрикосовый ароматизатор, добавляющий новое яркое звучание привычному яблочному сидру. Во вкусе сидра чувствуется медовая сладость, характерная для северного абрикоса. Традиционная технология производства и использование современного оборудования позволяют сохранить все полезные свойства яблока и получить яркий и освежающий напиток. Сидр идеален в чистом виде, его можно употреблять с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Сидр обладает освежающим, приятным вкусом с яблочными оттенками, нотками спелого абрикоса, сбалансированной сладостью и мягкой фруктовой кислинкой.
В аромате сидра гармонично сплетаются яблочные, медовые и абрикосовые оттенки.
Сидр идеален в чистом виде, его можно подавать с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
"Blacksmith" — новая линейка ярких и освежающих сидров, названная в честь кузнецов из города Кузнецк, где и производятся напитки. Кузнечное искусство прославило этот город на всю Россию, здесь даже есть памятник кузнецу перед зданием вокзала на Куйбышевской железной дороге. Этикетку каждого сидра украшает изображение мощных рук кузнеца с кузнечным молотом. Как кузнец со страстью и упорством превращает кусок металла в произведение искусства, так и мастера сидерии с любовью и вниманием к мельчайшим деталям превращают фрукты в освежающие сидры "Blacksmith"."Blacksmith" Northern Apricot — полусладкий пастеризованный сидр, для изготовления которого используют концентрированный яблочный сок традиционных немецких сидровых сортов и натуральный абрикосовый ароматизатор, добавляющий новое яркое звучание привычному яблочному сидру. Во вкусе сидра чувствуется медовая сладость, характерная для северного абрикоса. Традиционная технология производства и использование современного оборудования позволяют сохранить все полезные свойства яблока и получить яркий и освежающий напиток. Сидр идеален в чистом виде, его можно употреблять с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр золотисто-розового цвета.
Сидр обладает освежающим, приятно бодрящим фруктовым вкусом с яблочными оттенками и ярко выраженными нотами вишневой косточки, легкой сладостью и мягкой кислинкой.
В аромате сидра гармонично сплетаются яблочные и вишневые оттенки.
Сидр идеален в чистом виде, его можно подавать с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
"Blacksmith" — новая линейка ярких и освежающих сидров, названная в честь кузнецов из города Кузнецк, где и производятся напитки. Кузнечное искусство прославило этот город на всю Россию, здесь даже есть памятник кузнецу перед зданием вокзала на Куйбышевской железной дороге. Этикетку каждого сидра украшает изображение мощных рук кузнеца с кузнечным молотом. Как кузнец со страстью и упорством превращает кусок металла в произведение искусства, так и мастера сидерии с любовью и вниманием к мельчайшим деталям превращают фрукты в освежающие сидры "Blacksmith"."Blacksmith" Cherry — полусухой пастеризованный сидр, для изготовления которого используют концентрированный яблочный сок традиционных немецких сидровых сортов и натуральный вишневый ароматизатор, добавляющий новое яркое звучание привычному яблочному сидру. Традиционная технология производства и использование современного оборудования позволяют сохранить все полезные свойства яблока и получить яркий и освежающий напиток. Сидр идеален в чистом виде, его можно употреблять с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр золотисто-розового цвета.
Сидр обладает освежающим, приятно бодрящим фруктовым вкусом с яблочными оттенками и ярко выраженными нотами вишневой косточки, легкой сладостью и мягкой кислинкой.
В аромате сидра гармонично сплетаются яблочные и вишневые оттенки.
Сидр идеален в чистом виде, его можно подавать с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
"Blacksmith" — новая линейка ярких и освежающих сидров, названная в честь кузнецов из города Кузнецк, где и производятся напитки. Кузнечное искусство прославило этот город на всю Россию, здесь даже есть памятник кузнецу перед зданием вокзала на Куйбышевской железной дороге. Этикетку каждого сидра украшает изображение мощных рук кузнеца с кузнечным молотом. Как кузнец со страстью и упорством превращает кусок металла в произведение искусства, так и мастера сидерии с любовью и вниманием к мельчайшим деталям превращают фрукты в освежающие сидры "Blacksmith"."Blacksmith" Cherry — полусухой пастеризованный сидр, для изготовления которого используют концентрированный яблочный сок традиционных немецких сидровых сортов и натуральный вишневый ароматизатор, добавляющий новое яркое звучание привычному яблочному сидру. Традиционная технология производства и использование современного оборудования позволяют сохранить все полезные свойства яблока и получить яркий и освежающий напиток. Сидр идеален в чистом виде, его можно употреблять с закусками, горячими блюдами, салатами, фруктовыми десертами и свежими фруктами.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.