Сидр Na Cuana, A. Le Coq и L'Authentique (На куана, A. Le Coq и L'Authentique)
Выберите фильтры
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 4
- 4
- 3
- 1
- 29
- 18
- Еще 95
- 4
- 3
- 1
Сидр золотисто-розового цвета.
Вкус сидра легкий, сухой, с кислинкой ревеня и сладковатыми нюансами яблока и винограда.
В кисло-сладком аромате сидра преобладают яблочные оттенки.
Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, белым мясом.
"Hoggy's" Rhubarb Bliss — освежающий сидр со вкусом ревеня. Сидр производится без добавления сахара, сладость сидру придают только входящие в его состав яблочное вино и натуральные соки (яблочный и виноградный). Особый характер напитку придает входящее в рецептуру слегка кисловатое вино из ревеня.A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр золотисто-розового цвета.
Вкус сидра легкий, сухой, с кислинкой ревеня и сладковатыми нюансами яблока и винограда.
В кисло-сладком аромате сидра преобладают яблочные оттенки.
Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, белым мясом.
"Hoggy's" Rhubarb Bliss — освежающий сидр со вкусом ревеня. Сидр производится без добавления сахара, сладость сидру придают только входящие в его состав яблочное вино и натуральные соки (яблочный и виноградный). Особый характер напитку придает входящее в рецептуру слегка кисловатое вино из ревеня.A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра легкий, сухой, кислый, с характерными оттенками зеленого яблока.
Аромат сидра наполнен тонами кислых яблок.
Сидр хорошо сочетается с закусками, пиццей, морепродуктами, выпечкой, рыбой и белым мясом.
"Hoggy's" Dry Apple — легкий и по-настоящему яблочный сидр, потому что он содержит яблочное вино и яблочный сок. Этот сидр является самым сухим в линейке "Hoggy’s". Сидр производится без добавления сахара, в его состав входят только вода, яблочное вино и яблочный сок из концентрированного сока (20%).A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра легкий, сухой, кислый, с характерными оттенками зеленого яблока.
Аромат сидра наполнен тонами кислых яблок.
Сидр хорошо сочетается с закусками, пиццей, морепродуктами, выпечкой, рыбой и белым мясом.
"Hoggy's" Dry Apple — легкий и по-настоящему яблочный сидр, потому что он содержит яблочное вино и яблочный сок. Этот сидр является самым сухим в линейке "Hoggy’s". Сидр производится без добавления сахара, в его состав входят только вода, яблочное вино и яблочный сок из концентрированного сока (20%).A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр красно-алого цвета.
Вкус сидра легкий, полусухой, со сладкими малиновыми оттенками, освежающей фруктовой кислинкой, приятными яблочными нотками.
В кисло-сладком аромате сидра ощущаются яблочные и малиновые тона.
Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, белым мясом.
"Hoggy's" Raspberry Dream — слабогазированный полусухой сидр с сочными и насыщенными оттенками малины. Сидр производится без добавления сахара, сладость сидру придают только входящие в его состав натуральные соки (яблочный, грушевый и малиновый из концентрированных соков (53%)), а основой является яблочное вино.A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр красно-алого цвета.
Вкус сидра легкий, полусухой, со сладкими малиновыми оттенками, освежающей фруктовой кислинкой, приятными яблочными нотками.
В кисло-сладком аромате сидра ощущаются яблочные и малиновые тона.
Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, белым мясом.
"Hoggy's" Raspberry Dream — слабогазированный полусухой сидр с сочными и насыщенными оттенками малины. Сидр производится без добавления сахара, сладость сидру придают только входящие в его состав натуральные соки (яблочный, грушевый и малиновый из концентрированных соков (53%)), а основой является яблочное вино.A. Le Coq — старейший и крупнейший в Эстонии производитель напитков, продукция которого состоит из 14 различных групп изделий. Главной из них является пиво, за которым следуют соки, воды и прохладительные напитки; замыкают ассортимент сидры, слабоалкогольные напитки, напитки "Active" на основе соков, спортивные и энергетические напитки, сиропы и квас. Предприятие стоит за сохранение и развитие культуры потребления напитков в Эстонии и старых традиций их производства, а также постоянно обновляет свою линейку, чтобы предлагать потребителям новые и полезные для здоровья напитки с различными вкусовыми комбинациями. A. Le Coq занимает в Эстонии первое место в категории производства пива, соков и напитков "long drink" и твердо удерживает второе место по водам, прохладительным напиткам и сидрам. Сегодня в производство и развитие компании инвестировано 102 миллиона евро, в результате чего пивоваренный завод A. Le Coq стал одним из самых современных в Прибалтике предприятий, производящих напитки. A. Le Coq входит в состав концерна Olvi Group и поддерживает общую миссию, видение и стратегию группы.
Современная компания Olvi Group берет истоки из пивоварни Ольви, открытой в городе Ийсалми в 1878 году мастером Уильямом Гидеоном Обергом. Что интересно, основной целью предприятия была борьба с алкоголизмом посредством выпуска на рынок напитков с меньшим градусом, чем обычно употребляли горожане. Ольви является единственной пивоварней Финляндии, остававшейся независимой на протяжении 150 лет. Она пережила сухой закон и две мировые войны, возобновляя производство после каждого удара судьбы.Со временем компания приобрела контрольные пакеты акций таких производителей пива, как эстонский “A. Le Coq”, латвийских “Cesu Alus” и “Volfas Engelman”, белорусское “Лидское пиво”, финский “Servaali” и винокурню “Helsinki Distilling Co.”. Сейчас Ольви Груп продолжает выпускать преимущественно пиво, добавив в ассортимент также виски и алкогольные коктейли. В одной только Финляндии количество принадлежащий ей пивоварен достигает 78.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр прозрачного розово-красного цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с малиновыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелой малины.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Raspberry — игристый сидр из яблочного сока с добавлением концентрированного малинового сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки и малина для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр прозрачного розово-красного цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с малиновыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелой малины.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Raspberry — игристый сидр из яблочного сока с добавлением концентрированного малинового сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки и малина для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр туманного янтарного цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с оттенками яблока, лимона и имбиря, плавно переходящими в приятное послевкусие.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками лимона и имбиря.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Lemon Ginger — игристый сидр из яблочного сока с добавлением концентрированного сока лимона и экстракта имбиря, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр туманного янтарного цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с оттенками яблока, лимона и имбиря, плавно переходящими в приятное послевкусие.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками лимона и имбиря.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Lemon Ginger — игристый сидр из яблочного сока с добавлением концентрированного сока лимона и экстракта имбиря, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр желтого цвета с оранжевыми отражениями.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с грушевыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелых груш.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Pear — игристый сидр из яблочного и грушевого сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки и груши для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора фрукты поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр желтого цвета с оранжевыми отражениями.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с грушевыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелых груш.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Pear — игристый сидр из яблочного и грушевого сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки и груши для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора фрукты поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр розового цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с яблочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелого яблока и тонкими карамельными нюансами.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Rose — игристый полусладкий сидр из яблочного сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр розового цвета.
Вкус сидра элегантный, сбалансированный, с яблочными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Сидр обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками спелого яблока и тонкими карамельными нюансами.
Сидр гармонирует со сладкой выпечкой, устрицами, морскими гребешками на гриле, блинчикам с начинкой, а также с десертами, фруктами, Камамбером и другими мягкими сырами.
"L'Authentique" Rose — игристый полусладкий сидр из яблочного сока, изготовленный по традиционной рецептуре. Он составит оригинальное сочетание с запеченными на гриле морскими гребешками, сыром Камамбер, горячими устрицами, классическими французскими пирогами и блинчиками-крепами.Яблоки для изготовления сидра поступают от производителей, входящих в кооператив Ле Селье Ассосье. Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора плоды поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.