Итальянский Сидр
Сидр соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и утонченным перляжем.
Сидр соблазняет свежим, чистым, превосходно сбалансированным вкусом с нотками зеленого яблока, цитрусовых, манго и груши, с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Выразительные оттенки зеленого яблока в аромате сидра гармонично дополнены едва уловимыми нюансами мелиссы.
Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.
Maley, Matterhorn Alpin Charmat — полусухой игристый сидр, созданный из сока яблок местных сортов (Reinetta di Antey , Renetta , Barbelune). Сбор урожая осуществляется вручную. Яблоки собирают в садах, расположенных на высоте от 500 до 1500 метров над уровнем моря. Сидр производится методом Alpin Charmat, который был изобретён одним из основателем сидрерии Maley — Джорджио Маффеи. Ферментация чистого яблочного сока проводится в автоклаве. Для придания сидру классического итальянского стиля, знакомого всем по игристым винам, добавляются дрожжи Proseccо.
Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!
Сидр соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и утонченным перляжем.
Сидр соблазняет свежим, чистым, превосходно сбалансированным вкусом с нотками зеленого яблока, цитрусовых, манго и груши, с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Выразительные оттенки зеленого яблока в аромате сидра гармонично дополнены едва уловимыми нюансами мелиссы.
Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.
Maley, Matterhorn Alpin Charmat — полусухой игристый сидр, созданный из сока яблок местных сортов (Reinetta di Antey , Renetta , Barbelune). Сбор урожая осуществляется вручную. Яблоки собирают в садах, расположенных на высоте от 500 до 1500 метров над уровнем моря. Сидр производится методом Alpin Charmat, который был изобретён одним из основателем сидрерии Maley — Джорджио Маффеи. Ферментация чистого яблочного сока проводится в автоклаве. Для придания сидру классического итальянского стиля, знакомого всем по игристым винам, добавляются дрожжи Proseccо.
Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!
Сидр блестящего светло-соломенного цвета с легкими изумрудными отражениями и устойчивым перляжем.
Сидр демонстрирует свежий, чистый, богатый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, обильной минеральностью и сухим послевкусием.
В соблазнительном аромате сидра гармонично переплетаются оттенки спелых яблок с деликатными нюансами белых цветов.
Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.
Сухой игристый сидр Maley, Jorasses Classicum производится из сока яблок местных сортов по той же методике, которая использовалась в винодельческом мире, более 300 лет в регионе Шампань. По завершении ферментации сидр подвергается вторичному брожению, которое проходит в бутылках и длится 6 месяцев. В результате получается сидр, обладающий восхитительным ароматом и богатым, чистым вкусом с великолепной минеральностью. Сидр Maley, Jorasses Classicum является замечательным аперитивом, а также достойно подчеркнет вкус изысканных блюд, составит гармоничную пару с рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.
Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!
Сидр блестящего светло-соломенного цвета с легкими изумрудными отражениями и устойчивым перляжем.
Сидр демонстрирует свежий, чистый, богатый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, обильной минеральностью и сухим послевкусием.
В соблазнительном аромате сидра гармонично переплетаются оттенки спелых яблок с деликатными нюансами белых цветов.
Сидр великолепен в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.
Сухой игристый сидр Maley, Jorasses Classicum производится из сока яблок местных сортов по той же методике, которая использовалась в винодельческом мире, более 300 лет в регионе Шампань. По завершении ферментации сидр подвергается вторичному брожению, которое проходит в бутылках и длится 6 месяцев. В результате получается сидр, обладающий восхитительным ароматом и богатым, чистым вкусом с великолепной минеральностью. Сидр Maley, Jorasses Classicum является замечательным аперитивом, а также достойно подчеркнет вкус изысканных блюд, составит гармоничную пару с рыбой, морепродуктами, моллюсками и устрицами.
Maley — молодая сидрерия, основанная в 2011 году в Италии в самом сердце Альп двумя талантливыми энологами-энтузиастами — Джанлука Теллоли (Gianluca Telloli) и Джорджио Маффеи (Giorgio Maffei). Семья Теллоли владеет яблоневыми садами в коммуне Торньон в автономном регионе Валле д’Аоста с 1588 года и производила сидр до 1920 года. Из-за экономических и политических причин с 1920 года производство было приостановлено. Сейча, возрождая многовековые традиции, Джанлука и Джорджио производят великолепные сидры по собственным рецептурам. Яблоки для сидра собирают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в долине Аоста и Шамони. Средний возраст яблонь составляет 80 лет. Традиционный альпийский сидр имеет очень интересную особенность — уж очень он похож на Prosecco!
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.