Сидр
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Вкус питкий, сочный, элегантный, с бодрящей ягодной кислинкой, тонкой сладостью спелого яблока и нежными тонами малиновой косточки в послевкусии.
Ароматный ягодный букет с доминирующими тонами малины, которые развиваются на типичном яблочном фоне.
Можно подавать в качестве аперитива, а также сочетать с легкими закусками, салатами и фруктовыми десертами.
"Jam Point" Raspberry — непастеризованный фруктовый сидр из экспериментальной линейки Токсовской Сидрерии, созданный для жаркого лета, отдыха и наслаждения! Что может создать более летнее настроение, чем микс сочных яблочек и садовой малины? Перед Вами сидр новой волны, яркий и современный. В производстве используются натуральные локальные яблоки и ягоды малины. Никаких красителей и консервантов! 100% природный вкус.
On the Bones — уникальное предприятие на российском рынке, объединяющее в себе контрактную пивоварню и небольшую сидерию (Toksovo Cidrerie). Во главе компании стоит Алексей Белецкий, творческий человек и экспериментатор. Его восхождение в сфере крафтового пива и сидров началось с посещения фермерского рынка, где домашние пивовары представляли свой продукт. Попробовав и удивившись качеству такого продукта, Алексей решил сам сделать что-либо подобное, тем более на его даче в Токсово копились залежи яблок. Сварив сидр, а заодно и браун эль Sisu с хмелем Galaxy, Белицкий был удивлен и обрадован успешным результатом. Теперь практически каждые выходные Алексей обдумывает новые рецепты для новых сортов пива и сидров. С продукцией компании можно ознакомиться на Фестивалях Домашнего Пива или Ресторанных Днях в Санкт-Петербурге. On the Bones не владеет собственными помещениями и оборудованием для производства пива, поэтому продукция производится на дружественных пивоварнях в небольших объемах. Предпочтение Алексей отдает не самым распространенным сортам пива, при этом старается не делать их экстремально горькими или крепкими.Для изготовления сидров компания использует яблоки домохозяйств и заброшенных садов, которые в противном случае попросту пропали бы, а также каждый желающий владелец яблочного сада может сдать свой урожай на переработку. До 2015 года для производства сидров использовались домашние соковыжималки и объем не превышал 1000 литров за сезон. В течение последующих 3-х лет инвестиции в новое оборудование и линию розлива позволили увеличить объемы до 60000 литров за сезон. В 2017 году были осуществлены первые экспортные продажи.
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Вкус питкий, сочный, элегантный, с бодрящей ягодной кислинкой, тонкой сладостью спелого яблока и нежными тонами малиновой косточки в послевкусии.
Ароматный ягодный букет с доминирующими тонами малины, которые развиваются на типичном яблочном фоне.
Можно подавать в качестве аперитива, а также сочетать с легкими закусками, салатами и фруктовыми десертами.
"Jam Point" Raspberry — непастеризованный фруктовый сидр из экспериментальной линейки Токсовской Сидрерии, созданный для жаркого лета, отдыха и наслаждения! Что может создать более летнее настроение, чем микс сочных яблочек и садовой малины? Перед Вами сидр новой волны, яркий и современный. В производстве используются натуральные локальные яблоки и ягоды малины. Никаких красителей и консервантов! 100% природный вкус.
On the Bones — уникальное предприятие на российском рынке, объединяющее в себе контрактную пивоварню и небольшую сидерию (Toksovo Cidrerie). Во главе компании стоит Алексей Белецкий, творческий человек и экспериментатор. Его восхождение в сфере крафтового пива и сидров началось с посещения фермерского рынка, где домашние пивовары представляли свой продукт. Попробовав и удивившись качеству такого продукта, Алексей решил сам сделать что-либо подобное, тем более на его даче в Токсово копились залежи яблок. Сварив сидр, а заодно и браун эль Sisu с хмелем Galaxy, Белицкий был удивлен и обрадован успешным результатом. Теперь практически каждые выходные Алексей обдумывает новые рецепты для новых сортов пива и сидров. С продукцией компании можно ознакомиться на Фестивалях Домашнего Пива или Ресторанных Днях в Санкт-Петербурге. On the Bones не владеет собственными помещениями и оборудованием для производства пива, поэтому продукция производится на дружественных пивоварнях в небольших объемах. Предпочтение Алексей отдает не самым распространенным сортам пива, при этом старается не делать их экстремально горькими или крепкими.Для изготовления сидров компания использует яблоки домохозяйств и заброшенных садов, которые в противном случае попросту пропали бы, а также каждый желающий владелец яблочного сада может сдать свой урожай на переработку. До 2015 года для производства сидров использовались домашние соковыжималки и объем не превышал 1000 литров за сезон. В течение последующих 3-х лет инвестиции в новое оборудование и линию розлива позволили увеличить объемы до 60000 литров за сезон. В 2017 году были осуществлены первые экспортные продажи.
Сидр обладает золотистым цветом.
Сидр обладает сухим, дерзким, ярким и, вместе с тем, легким вкусом, в котором проявляются яблочные тона. Послевкусие бодрящее, терпкое.
Сидр привлекает ярким, фруктовым ароматом с яблочными нюансами.
Сидр рекомендуется употреблять охлажденным, с большим количеством льда. Он хорош в качестве аперитива и дижестива.
Celtic Marches, "Slack Alice" Cider — изысканный полусухой сидр, крепость которого составляет 4,6%. Он создан из сидровых яблок, выращенных в графстве Херефордшир. Напиток обладает дерзким, ярким, и вместе с тем, легким вкусом, в котором проявляются яблочные тона. Его органолептические характеристики не только оценили покупатели, но и специалисты.Келтик Марчес, "Слэк Элис" был отмечен серебряной медалью на международной выставке "GlInTCaP, 2018". Кроме того, бутылка с сидром привлекает внимание эффектным, стильным дизайном.
Celtic Marches — британская компания, которая занимается производством сидра и пива. Ей управляют брат и сестра — Роберт Хэнкокс и Сьюзан Вон. Предприятие находится в Бишопс Фром графства Херефордшир. На его землях выращивают хмель и фрукты, которые в дальнейшем используются в производстве напитков "Келтик Марчес". Брат и сестра четко разделили обязанности. Пока Сьюзан развивает бренд и работает над увеличением уровня продаж, Роберт занимается выращиванием яблок и изготовлением сидров. Их старания не напрасны — с каждым годом популярность компании только растет. Сегодня продукцию бренда можно купить по всему миру.
Сидр обладает золотистым цветом.
Сидр обладает сухим, дерзким, ярким и, вместе с тем, легким вкусом, в котором проявляются яблочные тона. Послевкусие бодрящее, терпкое.
Сидр привлекает ярким, фруктовым ароматом с яблочными нюансами.
Сидр рекомендуется употреблять охлажденным, с большим количеством льда. Он хорош в качестве аперитива и дижестива.
Celtic Marches, "Slack Alice" Cider — изысканный полусухой сидр, крепость которого составляет 4,6%. Он создан из сидровых яблок, выращенных в графстве Херефордшир. Напиток обладает дерзким, ярким, и вместе с тем, легким вкусом, в котором проявляются яблочные тона. Его органолептические характеристики не только оценили покупатели, но и специалисты.Келтик Марчес, "Слэк Элис" был отмечен серебряной медалью на международной выставке "GlInTCaP, 2018". Кроме того, бутылка с сидром привлекает внимание эффектным, стильным дизайном.
Celtic Marches — британская компания, которая занимается производством сидра и пива. Ей управляют брат и сестра — Роберт Хэнкокс и Сьюзан Вон. Предприятие находится в Бишопс Фром графства Херефордшир. На его землях выращивают хмель и фрукты, которые в дальнейшем используются в производстве напитков "Келтик Марчес". Брат и сестра четко разделили обязанности. Пока Сьюзан развивает бренд и работает над увеличением уровня продаж, Роберт занимается выращиванием яблок и изготовлением сидров. Их старания не напрасны — с каждым годом популярность компании только растет. Сегодня продукцию бренда можно купить по всему миру.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.