Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 14
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-26010
Моя заметка
Бренди Бланш де Норманди Яблоко
Тип: Бренди
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 0.7 л
Объем: Яблоко
Субрегион: Кальвадос
Яблоко

О продукте

Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цена
4,650 ₽
В корзину

Описание

О продукте

Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-25928
Моя заметка
Бренди Бланш де Норманди, в подарочной коробке Яблоко
Тип: Бренди
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 0.7 л
Объем: Яблоко
Субрегион: Кальвадос
Яблоко

Цвет

Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.

Вкус

Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.

Аромат

Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.

Гастрономические сочетания

Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.

О продукте

Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цена
5,046 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.

Вкус

Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.

Аромат

Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.

Гастрономические сочетания

Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.

О продукте

Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-25988
Моя заметка
Бренди Медовый Жуфанек Без выдержки
Тип: Бренди
Страна: Чехия
Наименование: Zufanek
Крепость: 0.5 л

О продукте

Медовый Жуфанек — фирменный продукт компании, изготавливаемый по оригинальному семейному рецепту. Он получается путем мацерации цельных медовых сот в тонком 33% винном дистилляте. Медовый Жуфанек сочетает в себе целебные свойства пчелиных продуктов — меда, пыльцы, маточного молочка, пчелиного клея, антибактериальные свойства пчелиного воска с пламенным дистиллятом из виноградного вина. Все сырье поступает исключительно из собственной пасеки, поэтому Медовый Жуфанек производится в очень ограниченных количествах. Мед, маточное молочко и прополис собираются с мая по июль. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

О продукте

Медовый Жуфанек — фирменный продукт компании, изготавливаемый по оригинальному семейному рецепту. Он получается путем мацерации цельных медовых сот в тонком 33% винном дистилляте. Медовый Жуфанек сочетает в себе целебные свойства пчелиных продуктов — меда, пыльцы, маточного молочка, пчелиного клея, антибактериальные свойства пчелиного воска с пламенным дистиллятом из виноградного вина. Все сырье поступает исключительно из собственной пасеки, поэтому Медовый Жуфанек производится в очень ограниченных количествах. Мед, маточное молочко и прополис собираются с мая по июль. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

Арт.: VW-25993
Моя заметка
Бренди Пивная палинка Жуфанек Без выдержки
Тип: Бренди
Страна: Чехия
Наименование: Zufanek
Крепость: 0.5 л

О продукте

Пивная палинка Жуфанек — интересный, нетрадиционный бренди, получаемый путем дистилляции свежего светлого пива Экстра с пивоваренного завода Яначек. Хлебные дрожжи придают напитку яркий, неповторимый аромат. Процесс приготовления Пивной палинки включает в себя тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Пивная палинка Жуфанека создана по оригинальному семейному рецепту из чешского пива, аналогичный напиток есть в Германии, где он пользуется большой популярностью и называется Bierbrand. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

О продукте

Пивная палинка Жуфанек — интересный, нетрадиционный бренди, получаемый путем дистилляции свежего светлого пива Экстра с пивоваренного завода Яначек. Хлебные дрожжи придают напитку яркий, неповторимый аромат. Процесс приготовления Пивной палинки включает в себя тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Пивная палинка Жуфанека создана по оригинальному семейному рецепту из чешского пива, аналогичный напиток есть в Германии, где он пользуется большой популярностью и называется Bierbrand. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

Арт.: VW-25992
Моя заметка
Бренди Абрикосовица Жуфанек Абрикос
Тип: Бренди
Страна: Чехия
Наименование: Zufanek
Крепость: 0.5 л
Объем: Абрикос

Цвет

Абрикосовица чистого прозрачного цвета.

Вкус

Вкус бренди полный, сладковатый, медовый, с характерными абрикосовыми нотами.

Аромат

Ароматный букет бренди очень насыщенный, с тонами спелых абрикосов.

Гастрономические сочетания

Бренди великолепно подходит к употреблению в качестве аперитива, может быть разбавлен водой или дополнен кубиками льда.

О продукте

Абрикосовица Жуфанек — новый продукт компании, впервые созданный из урожая августа 2006 года. Абрикосы сорта Велкопавловицкий для изготовления бренди собираются в степени полной зрелости. Благодаря этому абрикосовица отличается интенсивным ароматом и полным медовым вкусом. Фрукты проходят брожение в чанах из нержавеющей стали и тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

Цвет

Абрикосовица чистого прозрачного цвета.

Вкус

Вкус бренди полный, сладковатый, медовый, с характерными абрикосовыми нотами.

Аромат

Ароматный букет бренди очень насыщенный, с тонами спелых абрикосов.

Гастрономические сочетания

Бренди великолепно подходит к употреблению в качестве аперитива, может быть разбавлен водой или дополнен кубиками льда.

О продукте

Абрикосовица Жуфанек — новый продукт компании, впервые созданный из урожая августа 2006 года. Абрикосы сорта Велкопавловицкий для изготовления бренди собираются в степени полной зрелости. Благодаря этому абрикосовица отличается интенсивным ароматом и полным медовым вкусом. Фрукты проходят брожение в чанах из нержавеющей стали и тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

Арт.: VW-25990
Моя заметка
Бренди Сливовица Жуфанек 1 год
Тип: Бренди
Страна: Чехия
Наименование: Zufanek
Крепость: 0.5 л
Выдержка: Слива
Объем: 1 год

О продукте

Сливовица Жуфанек — это благородный тонкий дистиллят из фруктов с типичным вкусом и запахом с содержанием алкоголя 50%. Напиток производится из спелой моравской сливы с соблюдением фиксированной доли отдельных сортов. После сбора урожая слива тщательно сортируется. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — сливу помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. При этом процесс брожения ни в коем случае не ускоряется намеренно, потому что только благодаря натуральному брожению возникает самая качественная сливовица. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Брага трехкратно дистиллируется, благодаря чему сливовица отличается тонким вкусом и сливовым ароматом. Перегнанная сливовица содержит довольно высокую долю спирта (около 56%), поэтому ее разбавляют родниковой водой до окончательной крепости 50%. После этого сливовица выдерживается в погребах в чанах из нержавеющей стали при температуре 12°С в неподвижном состоянии в течение 8-12 месяцев, приобретая гармоничный вкус и ароматный букет. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

О продукте

Сливовица Жуфанек — это благородный тонкий дистиллят из фруктов с типичным вкусом и запахом с содержанием алкоголя 50%. Напиток производится из спелой моравской сливы с соблюдением фиксированной доли отдельных сортов. После сбора урожая слива тщательно сортируется. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — сливу помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. При этом процесс брожения ни в коем случае не ускоряется намеренно, потому что только благодаря натуральному брожению возникает самая качественная сливовица. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Брага трехкратно дистиллируется, благодаря чему сливовица отличается тонким вкусом и сливовым ароматом. Перегнанная сливовица содержит довольно высокую долю спирта (около 56%), поэтому ее разбавляют родниковой водой до окончательной крепости 50%. После этого сливовица выдерживается в погребах в чанах из нержавеющей стали при температуре 12°С в неподвижном состоянии в течение 8-12 месяцев, приобретая гармоничный вкус и ароматный букет. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

Арт.: VW-25991
Моя заметка
Бренди Грушовица Жуфанек 1 год
Тип: Бренди
Страна: Чехия
Наименование: Zufanek
Крепость: 0.5 л
Выдержка: Груша
Объем: 1 год

О продукте

Грушовица Жуфанек — это тонкий 45% дистиллят, который произведен из маслянистых груш сортов Любимица Клаппа и Вильямс, выращенных в моравских садах. Во время изготовления соблюдается тот же процесс, что и у сливовицы. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — тщательно отобранные груши помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии с трехкратной дистилляцией браги. Выдерживается Грушовица в течение года в чанах из нержавеющей стали. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

О продукте

Грушовица Жуфанек — это тонкий 45% дистиллят, который произведен из маслянистых груш сортов Любимица Клаппа и Вильямс, выращенных в моравских садах. Во время изготовления соблюдается тот же процесс, что и у сливовицы. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — тщательно отобранные груши помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии с трехкратной дистилляцией браги. Выдерживается Грушовица в течение года в чанах из нержавеющей стали. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

Арт.: VW-25989
Моя заметка
Бренди Сливовица Жуфанек 1 год
Тип: Бренди
Страна: Чехия
Наименование: Zufanek
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Слива
Объем: 1 год

О продукте

Сливовица Жуфанек — это благородный тонкий дистиллят из фруктов с типичным вкусом и запахом с содержанием алкоголя 50%. Напиток производится из спелой моравской сливы с соблюдением фиксированной доли отдельных сортов. После сбора урожая слива тщательно сортируется. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — сливу помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. При этом процесс брожения ни в коем случае не ускоряется намеренно, потому что только благодаря натуральному брожению возникает самая качественная сливовица. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Брага трехкратно дистиллируется, благодаря чему сливовица отличается тонким вкусом и сливовым ароматом. Перегнанная сливовица содержит довольно высокую долю спирта (около 56%), поэтому ее разбавляют родниковой водой до окончательной крепости 50%. После этого сливовица выдерживается в погребах в чанах из нержавеющей стали при температуре 12°С в неподвижном состоянии в течение 8-12 месяцев, приобретая гармоничный вкус и ароматный букет. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

О продукте

Сливовица Жуфанек — это благородный тонкий дистиллят из фруктов с типичным вкусом и запахом с содержанием алкоголя 50%. Напиток производится из спелой моравской сливы с соблюдением фиксированной доли отдельных сортов. После сбора урожая слива тщательно сортируется. На этапе брожения — самой важной части производственного процесса — сливу помещают в закрытые нержавеющие чаны объемом в 160 гектолитров. Брага без доступа воздуха зреет минимум 100 дней. Время и интенсивность брожения регулируется при помощи системы контроля температуры, которой оснащены все бродильные чаны. При этом процесс брожения ни в коем случае не ускоряется намеренно, потому что только благодаря натуральному брожению возникает самая качественная сливовица. Следующий этап — дистилляция — производится на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Брага трехкратно дистиллируется, благодаря чему сливовица отличается тонким вкусом и сливовым ароматом. Перегнанная сливовица содержит довольно высокую долю спирта (около 56%), поэтому ее разбавляют родниковой водой до окончательной крепости 50%. После этого сливовица выдерживается в погребах в чанах из нержавеющей стали при температуре 12°С в неподвижном состоянии в течение 8-12 месяцев, приобретая гармоничный вкус и ароматный букет. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.

Арт.: VW-1112
Моя заметка
Бренди Плиска - 5лет 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Болгария
Наименование: Pliska, Vinex Preslav
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Сырье: Виноград

Арт.: VW-8845
Моя заметка
Бренди Плиска ХО 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Болгария
Наименование: Pliska, Vinex Preslav
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Сырье: Виноград

Арт.: VW-8844
Моя заметка
Бренди Плиска ВСОП Резерв 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Болгария
Наименование: Pliska, Vinex Preslav
Крепость: 40%
Выдержка: 7 лет
Сырье: Виноград

Арт.: VW-56444
Моя заметка
Бренди "Кондор" Наполеон ВСОП, в подарочной коробке 5 лет
Тип: Бренди
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Condor, A.E. Dor
Крепость: 0.7 л
Выдержка: В бочке

Цвет

Бренди обладает приятным светло-янтарным цветом с золотистыми вкраплениями.

Вкус

Чувственный, округлый вкус напитка раскрывается богатыми сочными тонами, присущими выдержанному бренди, и оставляет долгое изысканное послевкусие.

Аромат

В изящном букете элегантного бренди собраны ароматы винограда и других спелых фруктов, гармонично дополняемые оттенками благородной древесины.

Гастрономические сочетания

Бренди можно считать напитком на все случаи жизни. Его зачастую используют при приготовлении коктейлей, но чтобы максимально насладиться достоинствами бренди, его рекомендуют употреблять в чистом виде в качестве дижестива, а также в тандеме с сигарой или хорошим свежесваренным кофе.

О продукте

Марка бренди "Кондор" была создана Коньячным Домом A.E. Dor в 1912 году с ориентацией на североамериканский рынок и сразу заняла достойное место среди лучших напитков в своей категории. Сегодня, как и 100 лет назад, для производства этого бренди используются вина из самых известных винодельческих регионов Франции. "Condor" Napoleon VSOP является продуктом ассембляжа высококачественных спиртов, выдержанных не менее 5 лет в дубовых бочках, что значительно превышает минимально допустимый срок выдержки. Благодаря длительному контакту с древесиной, бренди приобретает элегантные качества, характерные для благородных напитков, и может уверенно конкурировать с аналогичной продукцией известных мировых брендов.В 1858 году молодой банковский служащий, выходец из семьи шарантских виноделов, Амадей-Эдуард Дор решил оставить работу в финансовой сфере и заняться осуществлением своей заветной мечты — созданием собственного Коньячного Дома A.E. Dor. Будучи большим почитателем изысканного напитка, Амадей-Эдуард создал коньяк, удовлетворявший его требовательный вкус и пришедшийся по душе многим ценителям. Занимаясь производством коньяка, Дор предусмотрительно увеличивал запасы выдержанных спиртов, а с началом эпидемии филлоксеры в Европе в 1874 году он стал целенаправленно скупать коньячные спирты преимущественно из знаменитого региона Гранд Шампань, справедливо полагая, что со временем они приобретут большую ценность. Эти спирты десятки лет выдерживались в бочках из лимузенского дуба и, по мере созревания, переливались в стеклянные бутыли и запечатывались воском, при этом каждая емкость имела ярлык с обозначением даты закладки спирта. Все это "богатство" хранилось в специальных погребах, носящих название Paradis (Рай). Считается, что на сегодняшний день в этих погребах, которыми руководит Жак Ривьер — потомок и нынешний владелец коньячного Дома, содержится самый большой в мире запас старейших коньяков, датированных началом XIX века. Являясь частью имиджа Коньячного Дома A.E. Dor, они тщательно оберегаются и изредка продаются на аукционах. Дом A.E. Dor, входящий в тройку лучших производителей коньяка в мире, известен не только своей великолепной коллекцией выдержанных коньяков, но и большим ассортиментом продукции высокого качества, выпускаемой для широкого круга потребителей. 

Цвет

Бренди обладает приятным светло-янтарным цветом с золотистыми вкраплениями.

Вкус

Чувственный, округлый вкус напитка раскрывается богатыми сочными тонами, присущими выдержанному бренди, и оставляет долгое изысканное послевкусие.

Аромат

В изящном букете элегантного бренди собраны ароматы винограда и других спелых фруктов, гармонично дополняемые оттенками благородной древесины.

Гастрономические сочетания

Бренди можно считать напитком на все случаи жизни. Его зачастую используют при приготовлении коктейлей, но чтобы максимально насладиться достоинствами бренди, его рекомендуют употреблять в чистом виде в качестве дижестива, а также в тандеме с сигарой или хорошим свежесваренным кофе.

О продукте

Марка бренди "Кондор" была создана Коньячным Домом A.E. Dor в 1912 году с ориентацией на североамериканский рынок и сразу заняла достойное место среди лучших напитков в своей категории. Сегодня, как и 100 лет назад, для производства этого бренди используются вина из самых известных винодельческих регионов Франции. "Condor" Napoleon VSOP является продуктом ассембляжа высококачественных спиртов, выдержанных не менее 5 лет в дубовых бочках, что значительно превышает минимально допустимый срок выдержки. Благодаря длительному контакту с древесиной, бренди приобретает элегантные качества, характерные для благородных напитков, и может уверенно конкурировать с аналогичной продукцией известных мировых брендов.В 1858 году молодой банковский служащий, выходец из семьи шарантских виноделов, Амадей-Эдуард Дор решил оставить работу в финансовой сфере и заняться осуществлением своей заветной мечты — созданием собственного Коньячного Дома A.E. Dor. Будучи большим почитателем изысканного напитка, Амадей-Эдуард создал коньяк, удовлетворявший его требовательный вкус и пришедшийся по душе многим ценителям. Занимаясь производством коньяка, Дор предусмотрительно увеличивал запасы выдержанных спиртов, а с началом эпидемии филлоксеры в Европе в 1874 году он стал целенаправленно скупать коньячные спирты преимущественно из знаменитого региона Гранд Шампань, справедливо полагая, что со временем они приобретут большую ценность. Эти спирты десятки лет выдерживались в бочках из лимузенского дуба и, по мере созревания, переливались в стеклянные бутыли и запечатывались воском, при этом каждая емкость имела ярлык с обозначением даты закладки спирта. Все это "богатство" хранилось в специальных погребах, носящих название Paradis (Рай). Считается, что на сегодняшний день в этих погребах, которыми руководит Жак Ривьер — потомок и нынешний владелец коньячного Дома, содержится самый большой в мире запас старейших коньяков, датированных началом XIX века. Являясь частью имиджа Коньячного Дома A.E. Dor, они тщательно оберегаются и изредка продаются на аукционах. Дом A.E. Dor, входящий в тройку лучших производителей коньяка в мире, известен не только своей великолепной коллекцией выдержанных коньяков, но и большим ассортиментом продукции высокого качества, выпускаемой для широкого круга потребителей. 

Арт.: VW-406370
Моя заметка
Бренди "Кондор" Наполеон Ройаль, в подарочной коробке 5 лет
Тип: Бренди
Страна: Франция
Регион: Жарнак
Наименование: Condor
Крепость: 0.7 л
Выдержка: В бочке
Объем: 5 лет

Цвет

Бренди цвета светлого янтаря с нежным блестящим отливом.

Вкус

Элегантный вкус аристократичного бренди отличается чудесной сбалансированностью, приятной мягкостью и округлостью.

Аромат

Насыщенный букет бренди источает тонкие фруктовые ароматы в обрамлении ванильных, цветочных и ореховых оттенков.

Гастрономические сочетания

Изысканным вкусом бренди лучше всего наслаждаться в паре с сигарой или кофе. Напиток также часто употребляют как дижестив в чистом виде.

О продукте

Марка бренди "Кондор" была создана Коньячным Домом A.E. Dor в 1912 году с ориентацией на североамериканский рынок и сразу заняла достойное место среди лучших напитков в своей категории. Сегодня, как и 100 лет назад, для производства этого бренди используются вина из самых известных винодельческих регионов Франции. "Condor" Napoleon Royal является продуктом ассембляжа высококачественных спиртов, содержащихся не менее 5 лет в дубовых бочках, что значительно превышает минимально допустимый срок выдержки. Благодаря длительному контакту с древесиной, бренди приобретает характерные качества, присущие благородным напиткам, и может уверенно конкурировать с аналогичной продукцией знаменитых мировых брендов.В 1858 году молодой банковский служащий, выходец из семьи шарантских виноделов, Амадей-Эдуард Дор решил оставить работу в финансовой сфере и заняться осуществлением своей заветной мечты — созданием собственного Коньячного Дома A.E. Dor. Будучи большим почитателем изысканного напитка, Амадей-Эдуард создал коньяк, удовлетворявший его требовательный вкус и пришедшийся по душе многим ценителям. Занимаясь производством коньяка, Дор предусмотрительно увеличивал запасы выдержанных спиртов, а с началом эпидемии филлоксеры в Европе в 1874 году он стал целенаправленно скупать коньячные спирты преимущественно из знаменитого региона Гранд Шампань, справедливо полагая, что со временем они приобретут большую ценность. Эти спирты десятки лет выдерживались в бочках из лимузенского дуба и, по мере созревания, переливались в стеклянные бутыли и запечатывались воском, при этом каждая емкость имела ярлык с обозначением даты закладки спирта. Все это "богатство" хранилось в специальных погребах, носящих название Paradis (Рай). Считается, что на сегодняшний день в этих погребах, которыми руководит Жак Ривьер — потомок и нынешний владелец коньячного Дома, содержится самый большой в мире запас старейших коньяков, датированных началом XIX века. Являясь частью имиджа Коньячного Дома A.E. Dor, они тщательно оберегаются и изредка продаются на аукционах. Дом A.E. Dor, входящий в тройку лучших производителей коньяка в мире, известен не только своей великолепной коллекцией выдержанных коньяков, но и большим ассортиментом продукции высокого качества, выпускаемой для широкого круга потребителей.

Цвет

Бренди цвета светлого янтаря с нежным блестящим отливом.

Вкус

Элегантный вкус аристократичного бренди отличается чудесной сбалансированностью, приятной мягкостью и округлостью.

Аромат

Насыщенный букет бренди источает тонкие фруктовые ароматы в обрамлении ванильных, цветочных и ореховых оттенков.

Гастрономические сочетания

Изысканным вкусом бренди лучше всего наслаждаться в паре с сигарой или кофе. Напиток также часто употребляют как дижестив в чистом виде.

О продукте

Марка бренди "Кондор" была создана Коньячным Домом A.E. Dor в 1912 году с ориентацией на североамериканский рынок и сразу заняла достойное место среди лучших напитков в своей категории. Сегодня, как и 100 лет назад, для производства этого бренди используются вина из самых известных винодельческих регионов Франции. "Condor" Napoleon Royal является продуктом ассембляжа высококачественных спиртов, содержащихся не менее 5 лет в дубовых бочках, что значительно превышает минимально допустимый срок выдержки. Благодаря длительному контакту с древесиной, бренди приобретает характерные качества, присущие благородным напиткам, и может уверенно конкурировать с аналогичной продукцией знаменитых мировых брендов.В 1858 году молодой банковский служащий, выходец из семьи шарантских виноделов, Амадей-Эдуард Дор решил оставить работу в финансовой сфере и заняться осуществлением своей заветной мечты — созданием собственного Коньячного Дома A.E. Dor. Будучи большим почитателем изысканного напитка, Амадей-Эдуард создал коньяк, удовлетворявший его требовательный вкус и пришедшийся по душе многим ценителям. Занимаясь производством коньяка, Дор предусмотрительно увеличивал запасы выдержанных спиртов, а с началом эпидемии филлоксеры в Европе в 1874 году он стал целенаправленно скупать коньячные спирты преимущественно из знаменитого региона Гранд Шампань, справедливо полагая, что со временем они приобретут большую ценность. Эти спирты десятки лет выдерживались в бочках из лимузенского дуба и, по мере созревания, переливались в стеклянные бутыли и запечатывались воском, при этом каждая емкость имела ярлык с обозначением даты закладки спирта. Все это "богатство" хранилось в специальных погребах, носящих название Paradis (Рай). Считается, что на сегодняшний день в этих погребах, которыми руководит Жак Ривьер — потомок и нынешний владелец коньячного Дома, содержится самый большой в мире запас старейших коньяков, датированных началом XIX века. Являясь частью имиджа Коньячного Дома A.E. Dor, они тщательно оберегаются и изредка продаются на аукционах. Дом A.E. Dor, входящий в тройку лучших производителей коньяка в мире, известен не только своей великолепной коллекцией выдержанных коньяков, но и большим ассортиментом продукции высокого качества, выпускаемой для широкого круга потребителей.

Арт.: VW-160663
Моя заметка
Бренди Кристиан Друэн, "Ля Бланш" О де Ви де Сидр Яблоко
Тип: Бренди
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 0.7 л
Объем: Яблоко
Субрегион: Кальвадос

Цвет

Кальвадос чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.

Аромат

Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.

О продукте

"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.

Аромат

Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.

О продукте

"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик