Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-63641
Моя заметка
Бренди "Трес Сепас" 1 год
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Tres Cepas, Pedro Domecq
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Система солера

Цвет

Бренди красивого темно-янтарного цвета.

Вкус

Бренди обладает мягким, затяжным вкусом с характерными нотками хереса и приятным послевкусием.

Аромат

Сбалансированный, чистый аромат бренди богат древесными нюансами.

Гастрономические сочетания

Бренди употребляется как в чистом виде со льдом, так и в сочетании с одним из любимых напитков. Превосходен в качестве дижестива.

О продукте

Бренди "Трес Сепас" происходит из области Херес в Испании. Производится бренди путем перегонки вина из отборного винограда и выдерживается в течение длительного периода времени с помощью традиционной системы "криадера и солера". Выдержка бренди "Трес Сепас" составляет не менее 6 месяцев.

О производителе

Бодега Педро Домек — это самый старый и один из наиболее значимых винных погребов в области Херес, чья история восходит к XVIII веку. В 1725 году сюда на заработки прибыл ирландец Патрик Мерфи. Он быстро понял, что местное вино обладает большим потенциалом и в 1730 году создал небольшой погребок. Через некоторое время к нему присоединяется француз Жуан Ори, унаследовавший погреб в 1762 году и занимавшийся процессами старения, хранения и экспорта вина. В 1791 году в компанию были взяты пять племянников Жуана, и погреб получает название Juan Haurie y Sobrinos. Однако к 1814 году в живых остается только один — Жeан Карлос Ори, а винный погреб близок к банкротству. Домек — это очень старая аристократическая семья, известная в южных областях Франции и связанная родственными узами с семейством Ори. Опасаясь последствий французской революции, Педро Домек Ламбейе отправляется в Лондон, откуда в 1816 году переезжает в Херес и вступает во владение винным погребом, в 1822 году получившим свое нынешнее название — Педро Домек. Этот энергичный и способный человек начинает производство первого испанского бренди. В 1874 году Педро Домек запускает производство знаменитой по сей день линейки бренди "Fundador". В 1855 году резиденцией семьи Домек становится прекрасный дом Паласио дель Маркес де Монтана, построенный в 1778 году, с красивым двором и отделкой. В настоящее время он носит название Паласио Домек, то есть Дворец семьи Домек. В этом доме некоторое время жил выдающийся дегустатор Хосе Игнасио Домек, известный всем как La Nariz, что в переводе означает "нос".

Цвет

Бренди красивого темно-янтарного цвета.

Вкус

Бренди обладает мягким, затяжным вкусом с характерными нотками хереса и приятным послевкусием.

Аромат

Сбалансированный, чистый аромат бренди богат древесными нюансами.

Гастрономические сочетания

Бренди употребляется как в чистом виде со льдом, так и в сочетании с одним из любимых напитков. Превосходен в качестве дижестива.

О продукте

Бренди "Трес Сепас" происходит из области Херес в Испании. Производится бренди путем перегонки вина из отборного винограда и выдерживается в течение длительного периода времени с помощью традиционной системы "криадера и солера". Выдержка бренди "Трес Сепас" составляет не менее 6 месяцев.

О производителе

Бодега Педро Домек — это самый старый и один из наиболее значимых винных погребов в области Херес, чья история восходит к XVIII веку. В 1725 году сюда на заработки прибыл ирландец Патрик Мерфи. Он быстро понял, что местное вино обладает большим потенциалом и в 1730 году создал небольшой погребок. Через некоторое время к нему присоединяется француз Жуан Ори, унаследовавший погреб в 1762 году и занимавшийся процессами старения, хранения и экспорта вина. В 1791 году в компанию были взяты пять племянников Жуана, и погреб получает название Juan Haurie y Sobrinos. Однако к 1814 году в живых остается только один — Жeан Карлос Ори, а винный погреб близок к банкротству. Домек — это очень старая аристократическая семья, известная в южных областях Франции и связанная родственными узами с семейством Ори. Опасаясь последствий французской революции, Педро Домек Ламбейе отправляется в Лондон, откуда в 1816 году переезжает в Херес и вступает во владение винным погребом, в 1822 году получившим свое нынешнее название — Педро Домек. Этот энергичный и способный человек начинает производство первого испанского бренди. В 1874 году Педро Домек запускает производство знаменитой по сей день линейки бренди "Fundador". В 1855 году резиденцией семьи Домек становится прекрасный дом Паласио дель Маркес де Монтана, построенный в 1778 году, с красивым двором и отделкой. В настоящее время он носит название Паласио Домек, то есть Дворец семьи Домек. В этом доме некоторое время жил выдающийся дегустатор Хосе Игнасио Домек, известный всем как La Nariz, что в переводе означает "нос".

Арт.: VW-3310
Моя заметка
Бренди Грушовица Палирна у Зеленего строму 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Чехия
Наименование: Grushovitsa, Palirna u Zeleneho Stromu
Крепость: 45%
Сырье: Груша
Цена: 1000-2000 ₽

Арт.: VW-7545
Моя заметка
Бренди Сливовица Палирна у Зеленего строму 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Чехия
Наименование: Palirna u Zeleneho Stromu, Slivovitsa
Крепость: 45%
Сырье: Слива
Цена: 1000-2000 ₽

Арт.: VW-58939
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди чилиедже, в тубе 5 лет
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Вишня
Объем: 5 лет, 0

О продукте

Acquavite di ciliegie — крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandri была основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

О продукте

Acquavite di ciliegie — крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandri была основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Арт.: VW-58964
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди альбикокке, в тубе Абрикос
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.5 л
Объем: Абрикос
Субрегион: Тренто

Цвет

Цвет бренди чистый, прозрачный.

Вкус

Вкус бренди сухой, гармоничный, элегантный.

Аромат

Интенсивный, сладкий аромат бренди напоминает Мускат, присутствуют легкие нотки миндаля, которые прекрасно вписываются в букет.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни, морепродуктами, десертами.

О продукте

Acquavite di albicocche — крепкий спиртной напиток от винодельни Pojer e Sandri. Сырьем для производства Acquavite di albicocche стали абрикосы из Val Venosta, которые считаются одними из лучших в Европе. Эти абрикосы растут в горах на высоте до 800-1100 метров над уровнем моря. Созревание фруктов происходит довольно поздно, что позволяет получить достаточно ароматные плоды. Перепады дневных и ночных температур, из-за присутствия двух ледников в районе, а также низкое количество осадков в долине благоприятно сказываются на урожае абрикосов.Процесс ферментации бренди Acquavite di albicocche осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с постоянным контролем кислотности и температуры. Преобразование сахара в спирт происходит через 4-6 дней. Дистилляция проходит на водяной бане в специальных кубах, разработанных владельцами винокурни Pojer e Sandri. В конце процесса дистилляции получается бренди с высоким содержанием спирта, который помещается в специальные резервуары из нержавеющей стали в ожидании последующей обработки. Через шесть месяцев после перегонки Acquavite di albicocche разбавляют родниковой водой до содержания спирта 46%, фильтруют при температуре 0-2°С и разливают в бутылки как для белых бордосских вин. Так как урожайность абрикосов происходит не каждый год, производство бренди Acquavite di albicocche носит периодический характер.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Цвет

Цвет бренди чистый, прозрачный.

Вкус

Вкус бренди сухой, гармоничный, элегантный.

Аромат

Интенсивный, сладкий аромат бренди напоминает Мускат, присутствуют легкие нотки миндаля, которые прекрасно вписываются в букет.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни, морепродуктами, десертами.

О продукте

Acquavite di albicocche — крепкий спиртной напиток от винодельни Pojer e Sandri. Сырьем для производства Acquavite di albicocche стали абрикосы из Val Venosta, которые считаются одними из лучших в Европе. Эти абрикосы растут в горах на высоте до 800-1100 метров над уровнем моря. Созревание фруктов происходит довольно поздно, что позволяет получить достаточно ароматные плоды. Перепады дневных и ночных температур, из-за присутствия двух ледников в районе, а также низкое количество осадков в долине благоприятно сказываются на урожае абрикосов.Процесс ферментации бренди Acquavite di albicocche осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с постоянным контролем кислотности и температуры. Преобразование сахара в спирт происходит через 4-6 дней. Дистилляция проходит на водяной бане в специальных кубах, разработанных владельцами винокурни Pojer e Sandri. В конце процесса дистилляции получается бренди с высоким содержанием спирта, который помещается в специальные резервуары из нержавеющей стали в ожидании последующей обработки. Через шесть месяцев после перегонки Acquavite di albicocche разбавляют родниковой водой до содержания спирта 46%, фильтруют при температуре 0-2°С и разливают в бутылки как для белых бордосских вин. Так как урожайность абрикосов происходит не каждый год, производство бренди Acquavite di albicocche носит периодический характер.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Арт.: VW-71729
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди чилиедже, в тубе Вишня
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.5 л
Объем: Вишня
Субрегион: Тренто

Цвет

Бренди прозрачного цвета.

Вкус

Бренди имеет прекрасный фруктовый вкус — сначала крепкий, а затем сухой и мягкий, с нотами сладкой, свежей вишни.

Аромат

Восхитительный аромат бренди наполнен тонами спелой вишни и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди отлично сочетается со многими продуктами. Подходит к мясу, птице, различным десертам.

О продукте

Acquavite di ciliegie— крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Цвет

Бренди прозрачного цвета.

Вкус

Бренди имеет прекрасный фруктовый вкус — сначала крепкий, а затем сухой и мягкий, с нотами сладкой, свежей вишни.

Аромат

Восхитительный аромат бренди наполнен тонами спелой вишни и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди отлично сочетается со многими продуктами. Подходит к мясу, птице, различным десертам.

О продукте

Acquavite di ciliegie— крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Арт.: VW-71728
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди Пере Вильямс, в тубе Груша
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.5 л
Объем: Груша
Субрегион: Тренто

Цвет

Бренди чистого и прозрачного цвета.

Вкус

Яркий и изысканный вкус бренди демонстрирует гармоничную структуру и приятные ноты сочной груши.

Аромат

Аромат бренди содержит насыщенные ноты спелых груш.

Гастрономические сочетания

Бренди подается как аперитив со льдом и водой, хорошо сочетается с кофе и сигарой.

О продукте

Бренди Acquavite di Pere Williams производится из спелых груш сорта Вильямс, выращенных в деревнях Эгна и Ора. Урожай собирается довольно поздно, когда плоды достигают максимальной зрелости. Ферментация аквавита проходит в терморегулируемых емкостях, куда помещаются дробленые специальными машинами груши и дрожжи. Через 4-6 дней сусло подвергается дистилляции в специально сконструированном паровом перегонном кубе и превращается в спирт крепостью в 70-73°. На 6 месяцев спирт помещается в цистерны из нержавеющей стали, после чего, разбавленный родниковой водой до крепости в 46°, подвергается холодной фильтрации и бутилируется.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино "Merlino" (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Цвет

Бренди чистого и прозрачного цвета.

Вкус

Яркий и изысканный вкус бренди демонстрирует гармоничную структуру и приятные ноты сочной груши.

Аромат

Аромат бренди содержит насыщенные ноты спелых груш.

Гастрономические сочетания

Бренди подается как аперитив со льдом и водой, хорошо сочетается с кофе и сигарой.

О продукте

Бренди Acquavite di Pere Williams производится из спелых груш сорта Вильямс, выращенных в деревнях Эгна и Ора. Урожай собирается довольно поздно, когда плоды достигают максимальной зрелости. Ферментация аквавита проходит в терморегулируемых емкостях, куда помещаются дробленые специальными машинами груши и дрожжи. Через 4-6 дней сусло подвергается дистилляции в специально сконструированном паровом перегонном кубе и превращается в спирт крепостью в 70-73°. На 6 месяцев спирт помещается в цистерны из нержавеющей стали, после чего, разбавленный родниковой водой до крепости в 46°, подвергается холодной фильтрации и бутилируется.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино "Merlino" (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик