Бренди Слива
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 14
- 12
- 10
- 7
- Еще 29
Сливовица имеет чистый, прозрачный цвет.
Вкус бренди округлый, со сладковатыми фруктовыми тонами и нотками сливовой косточки в чистом послевкусии.
Сливовица обладает тонким фруктовым ароматом с нежными оттенками сливовой косточки.
Бренди идеален в качестве дижестива, со льдом или в составе коктейлей.
Сливовица — бренди из новой серии компании Rudolf Jelinek "Moravska". Для производства фруктовых бренди используют только натуральные спелые фрукты и ягоды. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в Валашской области Чехии, а название бренда "R. Jelinek" благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом аутентичных фруктовых бренди. Основу бренди "R. Jelinek" Moravska Svestka составляет качественный сливовый дистиллят, смешанный со спиртом тонкой очистки. Мастера-дистилляторы передают секрет производства сливовицы из поколения в поколение, что вместе с использованием самых современных технологий является гарантией высочайшего качества готового продукта. Весь процесс производства тщательно контролируется опытными дистилляторами из Визовице. Одна из традиций употребления белой Сливовицы называется "Влашский утопленник": в рюмку с белой сливовицей опускается наколотый на зубочистку или шпажку чернослив без косточки, затем шпажку с черносливом вынимают, выпивают сливовицу и закусывают черносливом.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
Сливовица имеет чистый, прозрачный цвет.
Вкус бренди округлый, со сладковатыми фруктовыми тонами и нотками сливовой косточки в чистом послевкусии.
Сливовица обладает тонким фруктовым ароматом с нежными оттенками сливовой косточки.
Бренди идеален в качестве дижестива, со льдом или в составе коктейлей.
Сливовица — бренди из новой серии компании Rudolf Jelinek "Moravska". Для производства фруктовых бренди используют только натуральные спелые фрукты и ягоды. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в Валашской области Чехии, а название бренда "R. Jelinek" благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом аутентичных фруктовых бренди. Основу бренди "R. Jelinek" Moravska Svestka составляет качественный сливовый дистиллят, смешанный со спиртом тонкой очистки. Мастера-дистилляторы передают секрет производства сливовицы из поколения в поколение, что вместе с использованием самых современных технологий является гарантией высочайшего качества готового продукта. Весь процесс производства тщательно контролируется опытными дистилляторами из Визовице. Одна из традиций употребления белой Сливовицы называется "Влашский утопленник": в рюмку с белой сливовицей опускается наколотый на зубочистку или шпажку чернослив без косточки, затем шпажку с черносливом вынимают, выпивают сливовицу и закусывают черносливом.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
"Бадикубе" Сливовое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды белой и черной сливы, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными сливовыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Сливовое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды белой и черной сливы, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными сливовыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Бренди четкого, ясного, чистого, блестящего цвета.
Вкус бренди мясистый, округлый, теплый, с жирной и слегка вязкой текстурой, повторяющими аромат нотками очень спелых фруктов и приятным, длительным, затяжным послевкусием.
Очень колоритный и мощный фруктовый аромат бренди показывает оттенки спелых, зрелых фруктов и нотки компота.
Бренди рекомендуется охлажденным в качестве дижестива, в составе коктейлей.
Joseph Cartron, Eau-de-Vie de Mirabelle — фруктовый бренди, изготовленный из сливы Мирабель, собранной в Лотарингии. Сбор этих золотых, словно напоенных солнцем плодов производится середины августа до середины сентября. Лотарингская слива за счет климатических условий достигает прекрасной спелости и полностью развивает свой вкус, а чтобы снять плоды с веток достаточно лишь слегка встряхнуть деревья. Затем эти очень сладкие сливы поступают на сортировочную ленту, так для бренди отбираются только самые лучшие плоды. Чтобы получить один литр ароматного бренди компания Джозеф Картрон использует 8 кг фруктов. История компании "Joseph Cartron" началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров и других спиртных напитков. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого из них разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Бренди четкого, ясного, чистого, блестящего цвета.
Вкус бренди мясистый, округлый, теплый, с жирной и слегка вязкой текстурой, повторяющими аромат нотками очень спелых фруктов и приятным, длительным, затяжным послевкусием.
Очень колоритный и мощный фруктовый аромат бренди показывает оттенки спелых, зрелых фруктов и нотки компота.
Бренди рекомендуется охлажденным в качестве дижестива, в составе коктейлей.
Joseph Cartron, Eau-de-Vie de Mirabelle — фруктовый бренди, изготовленный из сливы Мирабель, собранной в Лотарингии. Сбор этих золотых, словно напоенных солнцем плодов производится середины августа до середины сентября. Лотарингская слива за счет климатических условий достигает прекрасной спелости и полностью развивает свой вкус, а чтобы снять плоды с веток достаточно лишь слегка встряхнуть деревья. Затем эти очень сладкие сливы поступают на сортировочную ленту, так для бренди отбираются только самые лучшие плоды. Чтобы получить один литр ароматного бренди компания Джозеф Картрон использует 8 кг фруктов. История компании "Joseph Cartron" началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров и других спиртных напитков. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого из них разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
У бренди прозрачный цвет.
Вкус бренди мощный и одновременно округлый, уточненный, чистый, с приятными тонами спелых плодов сливы и долгим, слегка терпким послевкусием.
Бренди демонстрирует свежий аромат с приятными оттенками сливы.
Сливовый бренди идеален в качестве дижестива, его можно использовать для приготовления коктейлей.
"Domaine Riefle" Eau-de-Vie Mirabelle — фруктовый бренди, изготовленный путем ферментации отборных желтых и красных слив сорта Мирабель и их дальнейшей дистилляции в традиционном эльзасском аламбике небольшого размера. Полученный дистиллят выдерживается в домжанах (большие стеклянные бутылки) в течение не менее 6 месяцев. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой водой до 45% содержания спирта. Сливовый бренди идеален в качестве дижестива, его можно использовать для приготовления коктейлей.
История семьи Рифле очень древняя и богатая, она начинается с красивого поместья семьи виноградарей, построенного в Пфаффенхайме в 1609 году, рядом с церковью 13-го века, жемчужиной романской архитектуры. Шесть поколений семьи Рифле оберегают семейную винную традицию, сложившуюся с 1850 года. Первые страницы современной истории были написаны Джозефом Рифле и его женой Мадлен Фрейтаг. Именно они подарили семейной винодельне Domaine Riefle-Landmann и ее винам хорошую репутацию во Франции. С восьмидесятых годов Анник и Жан-Клод Рифле, окруженные командой профессионалов, использовали возможности, вызванные началом глобализации, чтобы открыть для себя зарубежные рынки. Их два сына, Томас и Пол, присоединились к поместью в 2009 и 2010 годах. Томас управляет виноградниками, а Пол отвечает за маркетинг.Два брата, чутко следуют знаменитой цитате Антуана де Сент-Экзюпери: "Мы не наследуем землю от наших предков, мы одалживаем ее у наших детей". Поэтому они добились сертифицикации виноградников и ведут бизнес в соответствии со спецификациями органического сельского хозяйства. Помимо уважения к почве, флоре, фауне и здоровью, органическое земледелие также является идеальным инструментом, чтобы выразить в винах характеристики многих терруаров. Практически все работы на виноградниках выполняются вручную. Этот последовательный и современный подход к виноградарству, в конечном счете, создает сильную идентичность и гарантию устойчивости в быстро меняющемся мире.
У бренди прозрачный цвет.
Вкус бренди мощный и одновременно округлый, уточненный, чистый, с приятными тонами спелых плодов сливы и долгим, слегка терпким послевкусием.
Бренди демонстрирует свежий аромат с приятными оттенками сливы.
Сливовый бренди идеален в качестве дижестива, его можно использовать для приготовления коктейлей.
"Domaine Riefle" Eau-de-Vie Mirabelle — фруктовый бренди, изготовленный путем ферментации отборных желтых и красных слив сорта Мирабель и их дальнейшей дистилляции в традиционном эльзасском аламбике небольшого размера. Полученный дистиллят выдерживается в домжанах (большие стеклянные бутылки) в течение не менее 6 месяцев. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой водой до 45% содержания спирта. Сливовый бренди идеален в качестве дижестива, его можно использовать для приготовления коктейлей.
История семьи Рифле очень древняя и богатая, она начинается с красивого поместья семьи виноградарей, построенного в Пфаффенхайме в 1609 году, рядом с церковью 13-го века, жемчужиной романской архитектуры. Шесть поколений семьи Рифле оберегают семейную винную традицию, сложившуюся с 1850 года. Первые страницы современной истории были написаны Джозефом Рифле и его женой Мадлен Фрейтаг. Именно они подарили семейной винодельне Domaine Riefle-Landmann и ее винам хорошую репутацию во Франции. С восьмидесятых годов Анник и Жан-Клод Рифле, окруженные командой профессионалов, использовали возможности, вызванные началом глобализации, чтобы открыть для себя зарубежные рынки. Их два сына, Томас и Пол, присоединились к поместью в 2009 и 2010 годах. Томас управляет виноградниками, а Пол отвечает за маркетинг.Два брата, чутко следуют знаменитой цитате Антуана де Сент-Экзюпери: "Мы не наследуем землю от наших предков, мы одалживаем ее у наших детей". Поэтому они добились сертифицикации виноградников и ведут бизнес в соответствии со спецификациями органического сельского хозяйства. Помимо уважения к почве, флоре, фауне и здоровью, органическое земледелие также является идеальным инструментом, чтобы выразить в винах характеристики многих терруаров. Практически все работы на виноградниках выполняются вручную. Этот последовательный и современный подход к виноградарству, в конечном счете, создает сильную идентичность и гарантию устойчивости в быстро меняющемся мире.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.