Бренди 1-10 лет
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 14
- 12
- 10
- 7
- Еще 29
Цвет — привлекательный янтарно-золотой.
Вкус мягкий, округлый, с хорошей глубиной и сложностью, нежной сладостью сухофруктов, обогащенной пряной составляющей. Послевкусие продолжительное, приятное.
Классические тона сухофруктов и зрелого винограда в букете дополнены оттенками кожи, пряностей и дуба.
Можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в составе коктейлей. Идеально сочетается с заварным кофе, мясными деликатесами, сырами.
"Torres 10" Bourbon Barrel — испанский бренди, выдержанный не менее года в бочках из-под бурбона. Уникальное слияние испанских и американских традиций дистилляции. В производстве используется виноград сортов Айрен и Макабео. Полученное традиционным методом виноградное вино проходит тщательную дистилляцию. Все бренди семьи Торрес выдерживаются по системе Солера. В купаж входят спирты, максимальный возраст которых составляет 10 лет. Бочки из-под бурбона придают бренди уникальный характер и богатый аромат.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Цвет — привлекательный янтарно-золотой.
Вкус мягкий, округлый, с хорошей глубиной и сложностью, нежной сладостью сухофруктов, обогащенной пряной составляющей. Послевкусие продолжительное, приятное.
Классические тона сухофруктов и зрелого винограда в букете дополнены оттенками кожи, пряностей и дуба.
Можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в составе коктейлей. Идеально сочетается с заварным кофе, мясными деликатесами, сырами.
"Torres 10" Bourbon Barrel — испанский бренди, выдержанный не менее года в бочках из-под бурбона. Уникальное слияние испанских и американских традиций дистилляции. В производстве используется виноград сортов Айрен и Макабео. Полученное традиционным методом виноградное вино проходит тщательную дистилляцию. Все бренди семьи Торрес выдерживаются по системе Солера. В купаж входят спирты, максимальный возраст которых составляет 10 лет. Бочки из-под бурбона придают бренди уникальный характер и богатый аромат.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Янтарный цвет.
Вкус округлый, полный, дымный, с обволакивающей текстурой, нотами пряностей и дуба, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Бренди обладает богатым, сложным ароматом, сотканным из нот ириски, ванили и дыма.
Можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в составе коктейлей. Он идеально сочетается с заварным кофе, мясными деликатесами, сырами.
Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а выдержка по системе "Солера" придает бренди Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для напитков высшего класса. "Torres 10" Smoked Barrel — первый в мире дымный бренди. Выдержка в бочках двух разных типов определяет характер и вкус бренди. Двойная выдержка превращает его в неповторимый сбалансированный напиток, идеальный для обладателей изысканного вкуса с внимательным отношением к деталям. Выдержка начинается в бочках из американского дуба по традиционному методу "Солера". Эти старые бочки делают вкус бренди округлым, теплым и безошибочно узнаваемым. Для дальнейшей выдержки бренди переливают в обугленные бочки из американского дуба, что усложняет вкус напитка, придавая ему яркие дымные тона. Довыдержка длится не менее года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Янтарный цвет.
Вкус округлый, полный, дымный, с обволакивающей текстурой, нотами пряностей и дуба, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Бренди обладает богатым, сложным ароматом, сотканным из нот ириски, ванили и дыма.
Можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в составе коктейлей. Он идеально сочетается с заварным кофе, мясными деликатесами, сырами.
Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а выдержка по системе "Солера" придает бренди Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для напитков высшего класса. "Torres 10" Smoked Barrel — первый в мире дымный бренди. Выдержка в бочках двух разных типов определяет характер и вкус бренди. Двойная выдержка превращает его в неповторимый сбалансированный напиток, идеальный для обладателей изысканного вкуса с внимательным отношением к деталям. Выдержка начинается в бочках из американского дуба по традиционному методу "Солера". Эти старые бочки делают вкус бренди округлым, теплым и безошибочно узнаваемым. Для дальнейшей выдержки бренди переливают в обугленные бочки из американского дуба, что усложняет вкус напитка, придавая ему яркие дымные тона. Довыдержка длится не менее года.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.