Бренди 1-5 лет и не менее 5 лет
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 11
- 6
- 5
- Еще 20
Привлекательный янтарный цвет с золотистыми бликами.
Вкус нежный, округлый, обволакивающий, с деликатной медовой сладостью и теплыми нотками бренди.
Аромат окутывает теплыми тонами виноградного бренди и душистого меда.
Можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе или сигарой, использовать для создания коктейлей.
Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а выдержка по методу "солера" придает бренди Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для коньяка первого класса. Вкусовые бренди — новинка в ассортименте "Торрес". "Torres 5" Honey — бренди с натуральным ароматом и вкусом меда. В производстве бренди традиционно используются такие сорта винограда, как Парельяда, Макабео, Чарелло, Уни Блан и Айре. Выдержка осуществляется по системе "солера" в бочках из американского дуба. Купаж представляет собой смесь бренди возрастом от 1 до 5 лет. Купажирование проводится исключительно под контролем опытного мастера дистиллятора, который умело и талантливо находит идеальный баланс между разновозрастными спиртами.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Привлекательный янтарный цвет с золотистыми бликами.
Вкус нежный, округлый, обволакивающий, с деликатной медовой сладостью и теплыми нотками бренди.
Аромат окутывает теплыми тонами виноградного бренди и душистого меда.
Можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе или сигарой, использовать для создания коктейлей.
Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а выдержка по методу "солера" придает бренди Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для коньяка первого класса. Вкусовые бренди — новинка в ассортименте "Торрес". "Torres 5" Honey — бренди с натуральным ароматом и вкусом меда. В производстве бренди традиционно используются такие сорта винограда, как Парельяда, Макабео, Чарелло, Уни Блан и Айре. Выдержка осуществляется по системе "солера" в бочках из американского дуба. Купаж представляет собой смесь бренди возрастом от 1 до 5 лет. Купажирование проводится исключительно под контролем опытного мастера дистиллятора, который умело и талантливо находит идеальный баланс между разновозрастными спиртами.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Бренди имеет красивый золотисто-янтарный цвет.
Бренди обладает теплым, приятно пряным вкусом с выразительными нотками меда, сухофруктов и дуба, длительным и бархатистым послевкусием.
Аромат бренди наполнен тонами сухофруктов, специй, дуба и шоколада.
Бренди можно подать в качестве дижестива, к сигаре, а также добавить в кофе.
"Cardinal" — это не просто благородный напиток, это целая история того, как появился бренди. По легенде, виноделу Жаку де ля Круа Марони приснился сон, в котором он узрел тайну создания идеального виноградного спирта. Утром он осуществил увиденное во сне, дважды дистиллировав вино, отсекая при этом "голову" и "хвост" спирта. Результат ошеломил Жака — ароматный и чистый, как слеза ангела, дистиллят. На радостях Марони подарил чудесный напиток местному монастырю, настоятель которого припас один бочонок для особого случая. Такой случай имел место спустя несколько лет, когда в монастырь прибыл Кардинал Франции. Настоятель решил угостить высокопоставленного гостя напитком от Марони. Когда монахи открыли бочонок они были удивлены, так как прозрачный напиток, который они видели несколько лет назад, стал янтарного цвета, приобрел более сложный аромат и мягкий, глубокий вкус. Кардинал Франции был настолько в восторге от этого крепкого напитка, что остатки забрал с собой в Париж, где представил напиток другим высокопоставленным лицам. Так, бренди получил широкое признание сначала во Франции, а затем и далеко за ее пределами."Cardinal" Manteau Noir — виноградный бренди, изготовленный по классической технологии из коньячных спиртов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Двойная дистилляция молодого коньяка осуществляется в традиционных медных аламбиках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость напитка, а также сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". После пятилетней выдержки в бочках виноградный дистиллят, который приобрел за это время красивый золотисто-янтарный цвет и благородный аромат, разводится чистой артезианской водой до 40% содержания спирта. Сахарный колер гарантирует однородность цвета. Полученный бренди некоторое время "отдыхает", а затем фильтруется перед розливом.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
Бренди имеет красивый золотисто-янтарный цвет.
Бренди обладает теплым, приятно пряным вкусом с выразительными нотками меда, сухофруктов и дуба, длительным и бархатистым послевкусием.
Аромат бренди наполнен тонами сухофруктов, специй, дуба и шоколада.
Бренди можно подать в качестве дижестива, к сигаре, а также добавить в кофе.
"Cardinal" — это не просто благородный напиток, это целая история того, как появился бренди. По легенде, виноделу Жаку де ля Круа Марони приснился сон, в котором он узрел тайну создания идеального виноградного спирта. Утром он осуществил увиденное во сне, дважды дистиллировав вино, отсекая при этом "голову" и "хвост" спирта. Результат ошеломил Жака — ароматный и чистый, как слеза ангела, дистиллят. На радостях Марони подарил чудесный напиток местному монастырю, настоятель которого припас один бочонок для особого случая. Такой случай имел место спустя несколько лет, когда в монастырь прибыл Кардинал Франции. Настоятель решил угостить высокопоставленного гостя напитком от Марони. Когда монахи открыли бочонок они были удивлены, так как прозрачный напиток, который они видели несколько лет назад, стал янтарного цвета, приобрел более сложный аромат и мягкий, глубокий вкус. Кардинал Франции был настолько в восторге от этого крепкого напитка, что остатки забрал с собой в Париж, где представил напиток другим высокопоставленным лицам. Так, бренди получил широкое признание сначала во Франции, а затем и далеко за ее пределами."Cardinal" Manteau Noir — виноградный бренди, изготовленный по классической технологии из коньячных спиртов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Двойная дистилляция молодого коньяка осуществляется в традиционных медных аламбиках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость напитка, а также сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". После пятилетней выдержки в бочках виноградный дистиллят, который приобрел за это время красивый золотисто-янтарный цвет и благородный аромат, разводится чистой артезианской водой до 40% содержания спирта. Сахарный колер гарантирует однородность цвета. Полученный бренди некоторое время "отдыхает", а затем фильтруется перед розливом.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
Бренди имеет красивый золотисто-янтарный цвет.
Бренди обладает теплым, приятно пряным вкусом с выразительными нотками меда, сухофруктов и дуба, длительным и бархатистым послевкусием.
Аромат бренди наполнен тонами сухофруктов, специй, дуба и шоколада.
Бренди можно подать в качестве дижестива, к сигаре, а также добавить в кофе.
"Cardinal" — это не просто благородный напиток, это целая история того, как появился бренди. По легенде, виноделу Жаку де ля Круа Марони приснился сон, в котором он узрел тайну создания идеального виноградного спирта. Утром он осуществил увиденное во сне, дважды дистиллировав вино, отсекая при этом "голову" и "хвост" спирта. Результат ошеломил Жака — ароматный и чистый, как слеза ангела, дистиллят. На радостях Марони подарил чудесный напиток местному монастырю, настоятель которого припас один бочонок для особого случая. Такой случай имел место спустя несколько лет, когда в монастырь прибыл Кардинал Франции. Настоятель решил угостить высокопоставленного гостя напитком от Марони. Когда монахи открыли бочонок они были удивлены, так как прозрачный напиток, который они видели несколько лет назад, стал янтарного цвета, приобрел более сложный аромат и мягкий, глубокий вкус. Кардинал Франции был настолько в восторге от этого крепкого напитка, что остатки забрал с собой в Париж, где представил напиток другим высокопоставленным лицам. Так, бренди получил широкое признание сначала во Франции, а затем и далеко за ее пределами."Cardinal" Manteau Noir — виноградный бренди, изготовленный по классической технологии из коньячных спиртов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Двойная дистилляция молодого коньяка осуществляется в традиционных медных аламбиках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость напитка, а также сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". После пятилетней выдержки в бочках виноградный дистиллят, который приобрел за это время красивый золотисто-янтарный цвет и благородный аромат, разводится чистой артезианской водой до 40% содержания спирта. Сахарный колер гарантирует однородность цвета. Полученный бренди некоторое время "отдыхает", а затем фильтруется перед розливом.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
Бренди имеет красивый золотисто-янтарный цвет.
Бренди обладает теплым, приятно пряным вкусом с выразительными нотками меда, сухофруктов и дуба, длительным и бархатистым послевкусием.
Аромат бренди наполнен тонами сухофруктов, специй, дуба и шоколада.
Бренди можно подать в качестве дижестива, к сигаре, а также добавить в кофе.
"Cardinal" — это не просто благородный напиток, это целая история того, как появился бренди. По легенде, виноделу Жаку де ля Круа Марони приснился сон, в котором он узрел тайну создания идеального виноградного спирта. Утром он осуществил увиденное во сне, дважды дистиллировав вино, отсекая при этом "голову" и "хвост" спирта. Результат ошеломил Жака — ароматный и чистый, как слеза ангела, дистиллят. На радостях Марони подарил чудесный напиток местному монастырю, настоятель которого припас один бочонок для особого случая. Такой случай имел место спустя несколько лет, когда в монастырь прибыл Кардинал Франции. Настоятель решил угостить высокопоставленного гостя напитком от Марони. Когда монахи открыли бочонок они были удивлены, так как прозрачный напиток, который они видели несколько лет назад, стал янтарного цвета, приобрел более сложный аромат и мягкий, глубокий вкус. Кардинал Франции был настолько в восторге от этого крепкого напитка, что остатки забрал с собой в Париж, где представил напиток другим высокопоставленным лицам. Так, бренди получил широкое признание сначала во Франции, а затем и далеко за ее пределами."Cardinal" Manteau Noir — виноградный бренди, изготовленный по классической технологии из коньячных спиртов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Двойная дистилляция молодого коньяка осуществляется в традиционных медных аламбиках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость напитка, а также сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". После пятилетней выдержки в бочках виноградный дистиллят, который приобрел за это время красивый золотисто-янтарный цвет и благородный аромат, разводится чистой артезианской водой до 40% содержания спирта. Сахарный колер гарантирует однородность цвета. Полученный бренди некоторое время "отдыхает", а затем фильтруется перед розливом.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.