Бренди Kochari, Gonzalez Byass, Badikube и Плиска (Кочари, Гонсалес Биасс, Badikube и Плиска)
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 3
- 2
- 4
- 6
- 4
- 3
- 2
- 35
- Еще 95
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 1
- Еще 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
Армянский коньяк медово-янтарного цвета. Аромат: пряно-фруктовый аромат с оттенками засахаренных абрикосов и чернослива. Вкус мягкий, гармоничный, с приятной плотностью текстуры и нотами ванили в гладком послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.
Армянский коньяк медово-янтарного цвета. Аромат: пряно-фруктовый аромат с оттенками засахаренных абрикосов и чернослива. Вкус мягкий, гармоничный, с приятной плотностью текстуры и нотами ванили в гладком послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Вкус бренди гармоничный, мягкий, в меру жгучий, со сладковатыми виноградными нотками и согревающим послевкусием.
Бренди обладает приятным ароматом с нежными виноградными оттенками.
Бренди можно употреблять в чистом виде, с закусками, горячими блюдами, использовать для создания коктейлей.
"Бадикубе" Виноградное — крепкий спиртной напиток, изготовленный методом перегонки из сброженного виноградного сока. Благодаря использованию дистиллята с активированным углем и нежирного козьего молока бренди очищается от примесей. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными виноградными оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Вкус бренди гармоничный, мягкий, в меру жгучий, со сладковатыми виноградными нотками и согревающим послевкусием.
Бренди обладает приятным ароматом с нежными виноградными оттенками.
Бренди можно употреблять в чистом виде, с закусками, горячими блюдами, использовать для создания коктейлей.
"Бадикубе" Виноградное — крепкий спиртной напиток, изготовленный методом перегонки из сброженного виноградного сока. Благодаря использованию дистиллята с активированным углем и нежирного козьего молока бренди очищается от примесей. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными виноградными оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Армянский коньяк ярко-янтарного цвета. Элегантный аромат с оттенками сливового варенья, высушенных персиков и ванили. Насыщенный вкус с хорошим объемом и теплыми нотами сухих садовых цветов и лесного ореха в обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.
Армянский коньяк ярко-янтарного цвета. Элегантный аромат с оттенками сливового варенья, высушенных персиков и ванили. Насыщенный вкус с хорошим объемом и теплыми нотами сухих садовых цветов и лесного ореха в обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.
Цвет — чистый, прозрачный.
Вкус мягкий, округлый, с тонкой фруктовостью, деликатной яблочной кислинкой, долгим, одновременно освежающим и согревающим послевкусием.
В аромате улавливаются тонкие, дразнящие аппетит нотки спелых яблок.
Можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
"Badikube" Alma — яблочный бренди, изготовленный из спелых плодов методом двойной дистилляции. Плоды выращиваются в Агсуинском районе Азербайджана и собираются вручную. Фруктовые сады компании Az-Granata и методы ведения сельского хозяйства регулярно проверяются местными и зарубежными специалистами. В садах используется система капельного орошения. В производстве используются только самые лучшие плоды: зрелые, здоровые, без червоточин. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с давними традициями на современном оборудовании из Германии, Швейцарии, Италии, Болгарии и Франции. Благодаря сочетанию традиционного и инновационного в готовом напитке сохраняются полезные свойства свежих фруктов. Перед реализацией готового продукта в аналитической лаборатории завода проводятся все необходимые химические и микробиологические анализы, оцениваются вкус, аромат, внешний вид и пригодность к продаже, а также обеспечивается соответствие продукции гигиеническим нормам.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Цвет — чистый, прозрачный.
Вкус мягкий, округлый, с тонкой фруктовостью, деликатной яблочной кислинкой, долгим, одновременно освежающим и согревающим послевкусием.
В аромате улавливаются тонкие, дразнящие аппетит нотки спелых яблок.
Можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
"Badikube" Alma — яблочный бренди, изготовленный из спелых плодов методом двойной дистилляции. Плоды выращиваются в Агсуинском районе Азербайджана и собираются вручную. Фруктовые сады компании Az-Granata и методы ведения сельского хозяйства регулярно проверяются местными и зарубежными специалистами. В садах используется система капельного орошения. В производстве используются только самые лучшие плоды: зрелые, здоровые, без червоточин. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с давними традициями на современном оборудовании из Германии, Швейцарии, Италии, Болгарии и Франции. Благодаря сочетанию традиционного и инновационного в готовом напитке сохраняются полезные свойства свежих фруктов. Перед реализацией готового продукта в аналитической лаборатории завода проводятся все необходимые химические и микробиологические анализы, оцениваются вкус, аромат, внешний вид и пригодность к продаже, а также обеспечивается соответствие продукции гигиеническим нормам.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Тутовое — бренди, изготовленный из тутовника (шелковицы) путем двойной дистилляции. Производство "тутовника", известного также как "тутовая водка", уходит своими корнями в далекое прошлое. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными тутовыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Тутовое — бренди, изготовленный из тутовника (шелковицы) путем двойной дистилляции. Производство "тутовника", известного также как "тутовая водка", уходит своими корнями в далекое прошлое. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными тутовыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Богатый, мягкий, фруктовый вкус бренди наполнен оттенками зрелого граната. Послевкусие насыщенное и приятное, затяжное.
У бренди приятный аромат с характерными оттенками спелых плодов граната.
Бренди можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
"Badikube" Nar — бренди, изготовленный из спелых плодов граната путем двойной дистилляции. Плоды выращиваются в Агсуинском районе Азербайджана и собираются вручную. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с давними традициями. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом напитке сохраняются все полезные свойства и витамины граната. Исследования показали, что гранат обладает мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Регулярное употребление граната способствует повышению защитных сил организма, поэтому гранатовое бренди — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными оттенками спелого граната, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Богатый, мягкий, фруктовый вкус бренди наполнен оттенками зрелого граната. Послевкусие насыщенное и приятное, затяжное.
У бренди приятный аромат с характерными оттенками спелых плодов граната.
Бренди можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
"Badikube" Nar — бренди, изготовленный из спелых плодов граната путем двойной дистилляции. Плоды выращиваются в Агсуинском районе Азербайджана и собираются вручную. Дистилляция протекает под строгим контролем мастера-дистиллятора в соответствии с давними традициями. Благодаря старинным традиционным рецептам и современным технологиям производства в готовом напитке сохраняются все полезные свойства и витамины граната. Исследования показали, что гранат обладает мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Регулярное употребление граната способствует повышению защитных сил организма, поэтому гранатовое бренди — не только вкусный, но и полезный напиток в умеренных количествах. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными оттенками спелого граната, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Кизиловое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды кизила, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными кизиловыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Кизиловое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды кизила, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными кизиловыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует сладковатый, пикантный вкус с нотками грецкого ореха и приятным кофейным послевкусием.
Аромат бренди привлекает оттенками цветов акации, кураги, ванили и сухофруктов.
Бренди употребляется в качестве дижестива как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" 5 Years Old производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение пяти лет. Напиток обладает глубоким янтарным цветом, ярким фруктовым ароматом и уникальным пряным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует сладковатый, пикантный вкус с нотками грецкого ореха и приятным кофейным послевкусием.
Аромат бренди привлекает оттенками цветов акации, кураги, ванили и сухофруктов.
Бренди употребляется в качестве дижестива как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" 5 Years Old производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение пяти лет. Напиток обладает глубоким янтарным цветом, ярким фруктовым ароматом и уникальным пряным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует сладковатый, пикантный вкус с нотками грецкого ореха и приятным кофейным послевкусием.
Аромат бренди привлекает оттенками цветов акации, кураги, ванили и сухофруктов.
Бренди употребляется в качестве дижестива, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" 5 Years Old производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение пяти лет. Напиток обладает глубоким янтарным цветом, ярким фруктовым ароматом и уникальным пряным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует сладковатый, пикантный вкус с нотками грецкого ореха и приятным кофейным послевкусием.
Аромат бренди привлекает оттенками цветов акации, кураги, ванили и сухофруктов.
Бренди употребляется в качестве дижестива, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" 5 Years Old производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение пяти лет. Напиток обладает глубоким янтарным цветом, ярким фруктовым ароматом и уникальным пряным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
"Бадикубе" Сливовое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды белой и черной сливы, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными сливовыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
"Бадикубе" Сливовое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды белой и черной сливы, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными сливовыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.
Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.
Бренди обладает привлекательным цветом красного дерева.
Вкус бренди превосходно сбалансированный, бархатистый, с дубовыми нюансами и ароматным карамельным послевкусием.
В аромате бренди тона цветов акации гармонично переплетаются с нотками кураги и ванили.
Бренди употребляется в качестве дижестива, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" VSOP Reserve производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение семи лет. Напиток обладает насыщенным цветом красного дерева, ярким фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди обладает привлекательным цветом красного дерева.
Вкус бренди превосходно сбалансированный, бархатистый, с дубовыми нюансами и ароматным карамельным послевкусием.
В аромате бренди тона цветов акации гармонично переплетаются с нотками кураги и ванили.
Бренди употребляется в качестве дижестива, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" VSOP Reserve производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение семи лет. Напиток обладает насыщенным цветом красного дерева, ярким фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.