Бренди Chacha, Sandeman и Schladerer (Чача, Сандеман и Schladerer)
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 2
- 5
- 3
- 6
- 6
- 2
- 35
- 20
- Еще 95
- 5
- 5
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 2
- 1
- 4
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 1
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Сырьем, используемым при производстве этой чачи, послужил виноград Изабелла, который подарил ей характерный, легко узнаваемый сладковатый сортовой аромат с земляничными тонами и округлый ягодный вкус с нотками плодов земляники и мягким продолжительным послевкусием. Эту чачу подают как аперитив, дижестив или в сочетании с овощами на гриле и мясом.
Сырьем, используемым при производстве этой чачи, послужил виноград Изабелла, который подарил ей характерный, легко узнаваемый сладковатый сортовой аромат с земляничными тонами и округлый ягодный вкус с нотками плодов земляники и мягким продолжительным послевкусием. Эту чачу подают как аперитив, дижестив или в сочетании с овощами на гриле и мясом.
Чачу с тонким ароматом свежего винограда и мягким, чистым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, создают как из белых (50%), так и красных сортов винограда. Благодаря своим характеристикам она станет прекрасным дижестивом или дополнением к разнообразным десертам из сухофруктов и сливочного крема, блюдам из белого мяса.
Чачу с тонким ароматом свежего винограда и мягким, чистым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, создают как из белых (50%), так и красных сортов винограда. Благодаря своим характеристикам она станет прекрасным дижестивом или дополнением к разнообразным десертам из сухофруктов и сливочного крема, блюдам из белого мяса.
Выдержанная, крепкая виноградная чача, изготовленная из взятых в равных долях красных и белых сортов винограда, обладает насыщенным и глубоким золотистым цветом, тонким и нежным ароматом с оттенками фруктов, дополненных нотами табака, ванили и специй, и прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с дубовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Выдержанная, крепкая виноградная чача, изготовленная из взятых в равных долях красных и белых сортов винограда, обладает насыщенным и глубоким золотистым цветом, тонким и нежным ароматом с оттенками фруктов, дополненных нотами табака, ванили и специй, и прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с дубовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Бренди чистого прозрачного цвета.
Интенсивный вкус бренди наполнен типичными, яркими нотами сливы сорта Мирабель, которые сопровождаются рафинированными нюансами марципана.
Аромат бренди элегантный, фруктовый.
Бренди рекомендуется к употреблению в качестве самостоятельного напитка, как аперитив или дижестив, может быть разбавлен водой или со льдом.
Бренди чистого прозрачного цвета.
Интенсивный вкус бренди наполнен типичными, яркими нотами сливы сорта Мирабель, которые сопровождаются рафинированными нюансами марципана.
Аромат бренди элегантный, фруктовый.
Бренди рекомендуется к употреблению в качестве самостоятельного напитка, как аперитив или дижестив, может быть разбавлен водой или со льдом.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди чистого прозрачного цвета.
В обильном и ярком вкусе бренди доминируют сладкие ноты спелой малины.
Аромат бренди элегантный, фруктовый, с тонкими нотами малины.
Бренди рекомендуется к употреблению в качестве дижестива, в сочетании с кофе эспрессо.
Schladerer, Wald Himbeergeist — фруктовый бренди, изготовленный из лесной малины, собранной в высокогорных районах Карпат, недалеко от границы с Молдовой и Украиной. В условиях карпатского терруара (почва, климат) растущая здесь малина имеет очень сладкую, сочную мякоть и уникальный зрелый аромат. Крошечные, очень ароматные плоды собирают вручную, сразу же охлаждаются и транспортируются в таком состоянии на завод. Деликатно измельченные плоды проходят предварительную мацерацию, после чего производится дистилляция. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.
Бренди чистого прозрачного цвета.
В обильном и ярком вкусе бренди доминируют сладкие ноты спелой малины.
Аромат бренди элегантный, фруктовый, с тонкими нотами малины.
Бренди рекомендуется к употреблению в качестве дижестива, в сочетании с кофе эспрессо.
Schladerer, Wald Himbeergeist — фруктовый бренди, изготовленный из лесной малины, собранной в высокогорных районах Карпат, недалеко от границы с Молдовой и Украиной. В условиях карпатского терруара (почва, климат) растущая здесь малина имеет очень сладкую, сочную мякоть и уникальный зрелый аромат. Крошечные, очень ароматные плоды собирают вручную, сразу же охлаждаются и транспортируются в таком состоянии на завод. Деликатно измельченные плоды проходят предварительную мацерацию, после чего производится дистилляция. Дом Шладерер был основан в 1844 году Сикстусом Шладерером, который организовал в маленьком немецком городке Шварцвальд производство фруктовых диситилятов. Как тогда, так и сейчас Шладерер является семейной компанией, в которой бережно хранятся традиции и секреты производства великолепных бренди класса премиум, известных во всем мире. Очень большое значение здесь придаётся месту произрастания фруктов и качеству урожая, ведь слоган компании, который можно увидеть на каждой бутылке, звучит как: "Искусство наслаждения фруктами". Поэтому для производства своей продукции дом Шладерер использует только самые свежие и идеально спелые плоды и ягоды. Бренди компании Шладерер производятся традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации бренди дважды дистиллируется в медных кубах, напоминающих по форме коньячные. Полученный дистиллят высочайшего качества, крепость которого составляет 65-70%, в течение 2 лет хранится в стеклянных проветриваемых емкостях, за счет чего процентное содержание алкоголя сильно уменьшается, а вкус будущего напитка становится более округлым. После 2 лет выдержки бренди проходит двойное тестирование в условиях лаборатории и только после этого купажируется с чистейшей родниковой водой, которая добывается из собственного горного источника в Альпах. Последним штрихом, подтверждающим оригинальность и высокое качество напитка, является восковая печать, которая наносится на каждую бутылку бренди Шладерер.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Sandeman, VVO Solera Gran Reserva — роскошный, оригинальный, невероятно утонченный хересный бренди, который изготавливается в винных погребах известного испанского региона Херес де ла Фронтера. Благодаря старению по методу "солера", многолетней выдержке в вековых дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименес, а также уникальному андалузскому климату, этот напиток приобретает свой удивительно деликатный вкус. Для производства бренди Сандеман, В.В.О.используется виноград сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Sandeman, VVO Solera Gran Reserva — роскошный, оригинальный, невероятно утонченный хересный бренди, который изготавливается в винных погребах известного испанского региона Херес де ла Фронтера. Благодаря старению по методу "солера", многолетней выдержке в вековых дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименес, а также уникальному андалузскому климату, этот напиток приобретает свой удивительно деликатный вкус. Для производства бренди Сандеман, В.В.О.используется виноград сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.