Бренди Chacha, Sandeman и Godet (Чача, Сандеман и Godet)
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 2
- 5
- 3
- 1
- 6
- 6
- 2
- 35
- 20
- Еще 95
- 5
- 5
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
- 4
- 2
- 1
- 4
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 1
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
У бренди золотисто-янтарный цвет.
Вкус бренди мягкий, округлый, с оттенками фруктов и специй, едва уловимой сладостью и долгим послевкусием с древесными тонами.
Бренди обладает приятным ароматом с оттенками сухофруктов, пряностей, ванили и дуба.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Godet, "Saint Louis" VSOP — элегантный бренди, в производстве которого используются виноградные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение одного года.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
У бренди золотисто-янтарный цвет.
Вкус бренди мягкий, округлый, с оттенками фруктов и специй, едва уловимой сладостью и долгим послевкусием с древесными тонами.
Бренди обладает приятным ароматом с оттенками сухофруктов, пряностей, ванили и дуба.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Godet, "Saint Louis" VSOP — элегантный бренди, в производстве которого используются виноградные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение одного года.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Сырьем, используемым при производстве этой чачи, послужил виноград Изабелла, который подарил ей характерный, легко узнаваемый сладковатый сортовой аромат с земляничными тонами и округлый ягодный вкус с нотками плодов земляники и мягким продолжительным послевкусием. Эту чачу подают как аперитив, дижестив или в сочетании с овощами на гриле и мясом.
Сырьем, используемым при производстве этой чачи, послужил виноград Изабелла, который подарил ей характерный, легко узнаваемый сладковатый сортовой аромат с земляничными тонами и округлый ягодный вкус с нотками плодов земляники и мягким продолжительным послевкусием. Эту чачу подают как аперитив, дижестив или в сочетании с овощами на гриле и мясом.
Чачу с тонким ароматом свежего винограда и мягким, чистым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, создают как из белых (50%), так и красных сортов винограда. Благодаря своим характеристикам она станет прекрасным дижестивом или дополнением к разнообразным десертам из сухофруктов и сливочного крема, блюдам из белого мяса.
Чачу с тонким ароматом свежего винограда и мягким, чистым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, создают как из белых (50%), так и красных сортов винограда. Благодаря своим характеристикам она станет прекрасным дижестивом или дополнением к разнообразным десертам из сухофруктов и сливочного крема, блюдам из белого мяса.
Выдержанная, крепкая виноградная чача, изготовленная из взятых в равных долях красных и белых сортов винограда, обладает насыщенным и глубоким золотистым цветом, тонким и нежным ароматом с оттенками фруктов, дополненных нотами табака, ванили и специй, и прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с дубовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Выдержанная, крепкая виноградная чача, изготовленная из взятых в равных долях красных и белых сортов винограда, обладает насыщенным и глубоким золотистым цветом, тонким и нежным ароматом с оттенками фруктов, дополненных нотами табака, ванили и специй, и прекрасно сбалансированным, округлым вкусом с дубовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Бренди темно-янтарного цвета.
Бренди обладает мягким, теплым, элегантным вкусом с нотами ванили и приятным, согревающим послевкусием.
Бренди демонстрирует элегантный, пьянящий аромат с легкими ванильными нюансами.
Бренди прекрасен в качестве дижестива, лучшей парой ему могут служить сигара и хороший кофе. Напиток также составит замечательное дополнение к мясным блюдам и десертам.
Regal Pride XO — восхитительный бренди, обладающий мягким, элегантным вкусом с теплым, пьянящим послевкусием. В его производстве используются лучшие спирты дома Годе, выдержанные не менее трех лет в бочках из французского дуба. Бренди "Ригал Прайд ХО" является отличным дижестивом, также он гармонично сочетается с блюдами из мяса и десертами. Кроме того, бренди составит удачную пару хорошему кофе или сигаре.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
Бренди темно-янтарного цвета.
Бренди обладает мягким, теплым, элегантным вкусом с нотами ванили и приятным, согревающим послевкусием.
Бренди демонстрирует элегантный, пьянящий аромат с легкими ванильными нюансами.
Бренди прекрасен в качестве дижестива, лучшей парой ему могут служить сигара и хороший кофе. Напиток также составит замечательное дополнение к мясным блюдам и десертам.
Regal Pride XO — восхитительный бренди, обладающий мягким, элегантным вкусом с теплым, пьянящим послевкусием. В его производстве используются лучшие спирты дома Годе, выдержанные не менее трех лет в бочках из французского дуба. Бренди "Ригал Прайд ХО" является отличным дижестивом, также он гармонично сочетается с блюдами из мяса и десертами. Кроме того, бренди составит удачную пару хорошему кофе или сигаре.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди обладает темно-золотистым цветом.
Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.
Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.
Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.
"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Sandeman, VVO Solera Gran Reserva — роскошный, оригинальный, невероятно утонченный хересный бренди, который изготавливается в винных погребах известного испанского региона Херес де ла Фронтера. Благодаря старению по методу "солера", многолетней выдержке в вековых дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименес, а также уникальному андалузскому климату, этот напиток приобретает свой удивительно деликатный вкус. Для производства бренди Сандеман, В.В.О.используется виноград сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Sandeman, VVO Solera Gran Reserva — роскошный, оригинальный, невероятно утонченный хересный бренди, который изготавливается в винных погребах известного испанского региона Херес де ла Фронтера. Благодаря старению по методу "солера", многолетней выдержке в вековых дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименес, а также уникальному андалузскому климату, этот напиток приобретает свой удивительно деликатный вкус. Для производства бренди Сандеман, В.В.О.используется виноград сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.