Бренди
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
Ракия обладает чистым, прозрачным цветом.
Вкус виноградной ракии нежный, отлично сбалансированный, приятный и освежающий. Послевкусие мягкое, продолжительное.
Элегантный аромат ракии наполнен нотами цветов и ягод.
Виноградную ракию подают в оригинальных виноградных чашечках или стаканчиках для бренди. Она может употребляться в чистом виде или со льдом. Рекомендуется употреблять в качестве аперитива с соленым жареным миндалем и арахисом, солеными сырами и пряными салатами из овощей.
"Loza" — виноградная ракия, которая отличается гладким и сбалансированным вкусом и душистым ароматом. Ракию получают путем дистилляции сброженной кожицы специально отобранных сортов винограда по старинному сербскому рецепту. Ракию используют в качестве ингредиента для коктейлей, подают в паре с соленым миндалем и арахисом, солеными сыром, овощными салатами.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Ракия обладает чистым, прозрачным цветом.
Вкус виноградной ракии нежный, отлично сбалансированный, приятный и освежающий. Послевкусие мягкое, продолжительное.
Элегантный аромат ракии наполнен нотами цветов и ягод.
Виноградную ракию подают в оригинальных виноградных чашечках или стаканчиках для бренди. Она может употребляться в чистом виде или со льдом. Рекомендуется употреблять в качестве аперитива с соленым жареным миндалем и арахисом, солеными сырами и пряными салатами из овощей.
"Loza" — виноградная ракия, которая отличается гладким и сбалансированным вкусом и душистым ароматом. Ракию получают путем дистилляции сброженной кожицы специально отобранных сортов винограда по старинному сербскому рецепту. Ракию используют в качестве ингредиента для коктейлей, подают в паре с соленым миндалем и арахисом, солеными сыром, овощными салатами.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Цвет ракии — соломенный.
Вкус ракии элегантный, фруктовый, с тонами сливы, нюансами дуба и приятным послевкусием.
Аромат ракии фруктовый, мягкий, с тонами сливы и ванили.
Ракия подается с салатами и холодными закусками, а также в качестве дижестива.
Rubin, Prepecenica — сливовая ракия, которая отличается сбалансированным вкусом и ароматом с фруктовыми оттенками. Напиток получают методом двойной перегонки сброженного жмыха специального сорта слив по старинному сербскому рецепту. Сегодня ракию подают к закускам и холодным салатам, а также в качестве дижестива. Для полного раскрытия всех нюансов вкуса и букета, ракию рекомендуют пить охлажденной до температуры 7–10 °С.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Цвет ракии — соломенный.
Вкус ракии элегантный, фруктовый, с тонами сливы, нюансами дуба и приятным послевкусием.
Аромат ракии фруктовый, мягкий, с тонами сливы и ванили.
Ракия подается с салатами и холодными закусками, а также в качестве дижестива.
Rubin, Prepecenica — сливовая ракия, которая отличается сбалансированным вкусом и ароматом с фруктовыми оттенками. Напиток получают методом двойной перегонки сброженного жмыха специального сорта слив по старинному сербскому рецепту. Сегодня ракию подают к закускам и холодным салатам, а также в качестве дижестива. Для полного раскрытия всех нюансов вкуса и букета, ракию рекомендуют пить охлажденной до температуры 7–10 °С.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Виньяк янтарно-желтого цвета.
Гладкий и маслянистый по своей текстуре вкус виньяка вместе с тем приятно обжигает, распространяя тепло по всему телу. Мягкие ванильные оттенки украшены яркими пряными акцентами.
В аромате виньяка яркие пряные оттенки раскрываются на фоне основных ванильных тонов.
Виньяк принять употреблять как аперитив или дижестив. Часто используют как ингредиент в коктейлях и приятную добавку к кофе.
Компания "Рубин" уже давно ассоциируется с довольно необычным и редким напитком виньяк. Этот виноградный бренди родился на Балканах и пользуется неизменной популярностью в Сербии и Югославии. Сначала компания "Рубин" выпускала его в дополнение к основной линейке вин, но вскоре виньяк был выделен в особый бренд, стремительно развивавшийся и вскоре ставший визитной карточкой целой страны.Виньяк — это ближайший родственник французского коньяка. Его производство практически идентично всемирно известному напитку. Такое необычное название появилось после того, как коньяками по закону стали называться напитки из одноименного французского региона. Так как одними из главных этапов при изготовлении виньяка является дистилляция и выдержка, то техническому оснащению было уделено особое внимание. Современные перегонные кубы дают спирты высокого качества, а огромные погреба вмещают до 15000 дубовых бочек емкостью 500 литров."Rubinov" Vinjak VS изготавливают из широко распространенного местного сорта винограда Прокупац. Он обладает высоким уровнем кислотности, который препятствует быстрому окислению сусла. Виноград полностью отделяют от гребней, шкурок и косточек после деликатного отжима, чтобы избежать ненужной в данном случае танинности. После перегонки вина, дистиллят выдерживают в новых и старых бочках, изготовленных из дуба местных лесов не менее 2-х лет. "Рубинов" Виньяк ВС обладает всеми классическими характеристиками этого вида крепких напитков — теплом, бархатистостью и выраженными ванильными тонами в букете.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Виньяк янтарно-желтого цвета.
Гладкий и маслянистый по своей текстуре вкус виньяка вместе с тем приятно обжигает, распространяя тепло по всему телу. Мягкие ванильные оттенки украшены яркими пряными акцентами.
В аромате виньяка яркие пряные оттенки раскрываются на фоне основных ванильных тонов.
Виньяк принять употреблять как аперитив или дижестив. Часто используют как ингредиент в коктейлях и приятную добавку к кофе.
Компания "Рубин" уже давно ассоциируется с довольно необычным и редким напитком виньяк. Этот виноградный бренди родился на Балканах и пользуется неизменной популярностью в Сербии и Югославии. Сначала компания "Рубин" выпускала его в дополнение к основной линейке вин, но вскоре виньяк был выделен в особый бренд, стремительно развивавшийся и вскоре ставший визитной карточкой целой страны.Виньяк — это ближайший родственник французского коньяка. Его производство практически идентично всемирно известному напитку. Такое необычное название появилось после того, как коньяками по закону стали называться напитки из одноименного французского региона. Так как одними из главных этапов при изготовлении виньяка является дистилляция и выдержка, то техническому оснащению было уделено особое внимание. Современные перегонные кубы дают спирты высокого качества, а огромные погреба вмещают до 15000 дубовых бочек емкостью 500 литров."Rubinov" Vinjak VS изготавливают из широко распространенного местного сорта винограда Прокупац. Он обладает высоким уровнем кислотности, который препятствует быстрому окислению сусла. Виноград полностью отделяют от гребней, шкурок и косточек после деликатного отжима, чтобы избежать ненужной в данном случае танинности. После перегонки вина, дистиллят выдерживают в новых и старых бочках, изготовленных из дуба местных лесов не менее 2-х лет. "Рубинов" Виньяк ВС обладает всеми классическими характеристиками этого вида крепких напитков — теплом, бархатистостью и выраженными ванильными тонами в букете.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Виньяк янтарно-желтого цвета.
Гладкий и маслянистый по своей текстуре вкус виньяка вместе с тем приятно обжигает, распространяя тепло по всему телу. Мягкие ванильные оттенки украшены яркими пряными акцентами.
В аромате виньяка яркие пряные оттенки раскрываются на фоне основных ванильных тонов.
Виньяк принято употреблять как дижестив или аперитив. Часто используют как ингредиент в коктейлях и приятную добавку к кофе.
Компания "Рубин" уже давно ассоциируется с довольно необычным и редким напитком виньяк. Этот виноградный бренди родился на Балканах и пользуется неизменной популярностью в Сербии и Югославии. Сначала компания "Рубин" выпускала его в дополнение к основной линейке вин, но вскоре виньяк был выделен в особый бренд, стремительно развивавшийся и вскоре ставший визитной карточкой целой страны.Виньяк — это ближайший родственник французского коньяка. Его производство практически идентично всемирно известному напитку. Такое необычное название появилось после того, как коньяками по закону стали называться напитки из одноименного французского региона. Так как одними из главных этапов при изготовлении виньяка является дистилляция и выдержка, то техническому оснащению было уделено особое внимание. Современные перегонные кубы дают спирты высокого качества, а огромные погреба вмещают до 15000 дубовых бочек емкостью 500 литров."Rubinov" Vinjak VS изготавливают из широко распространенного местного сорта винограда Прокупац. Он обладает высоким уровнем кислотности, который препятствует быстрому окислению сусла. Виноград полностью отделяют от гребней, шкурок и косточек после деликатного отжима, чтобы избежать ненужной в данном случае танинности. После перегонки вина, дистиллят выдерживают в новых и старых бочках, изготовленных из дуба местных лесов не менее 2-х лет. "Рубинов" Виньяк ВС обладает всеми классическими характеристиками этого вида крепких напитков — теплом, бархатистостью и выраженными ванильными тонами в букете.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Виньяк янтарно-желтого цвета.
Гладкий и маслянистый по своей текстуре вкус виньяка вместе с тем приятно обжигает, распространяя тепло по всему телу. Мягкие ванильные оттенки украшены яркими пряными акцентами.
В аромате виньяка яркие пряные оттенки раскрываются на фоне основных ванильных тонов.
Виньяк принято употреблять как дижестив или аперитив. Часто используют как ингредиент в коктейлях и приятную добавку к кофе.
Компания "Рубин" уже давно ассоциируется с довольно необычным и редким напитком виньяк. Этот виноградный бренди родился на Балканах и пользуется неизменной популярностью в Сербии и Югославии. Сначала компания "Рубин" выпускала его в дополнение к основной линейке вин, но вскоре виньяк был выделен в особый бренд, стремительно развивавшийся и вскоре ставший визитной карточкой целой страны.Виньяк — это ближайший родственник французского коньяка. Его производство практически идентично всемирно известному напитку. Такое необычное название появилось после того, как коньяками по закону стали называться напитки из одноименного французского региона. Так как одними из главных этапов при изготовлении виньяка является дистилляция и выдержка, то техническому оснащению было уделено особое внимание. Современные перегонные кубы дают спирты высокого качества, а огромные погреба вмещают до 15000 дубовых бочек емкостью 500 литров."Rubinov" Vinjak VS изготавливают из широко распространенного местного сорта винограда Прокупац. Он обладает высоким уровнем кислотности, который препятствует быстрому окислению сусла. Виноград полностью отделяют от гребней, шкурок и косточек после деликатного отжима, чтобы избежать ненужной в данном случае танинности. После перегонки вина, дистиллят выдерживают в новых и старых бочках, изготовленных из дуба местных лесов не менее 2-х лет. "Рубинов" Виньяк ВС обладает всеми классическими характеристиками этого вида крепких напитков — теплом, бархатистостью и выраженными ванильными тонами в букете.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Цвет ракии — соломенно-желтый.
Вкус ракии элегантный, фруктовый, с тонами сливы, нюансами дуба и приятным послевкусием.
Аромат ракии фруктовый, мягкий, с тонами сливы и ванили.
Ракия подается с салатами и холодными закусками, а также в качестве дижестива.
"Prepecenica" — сливовая ракия, которая отличается сбалансированным вкусом и ароматом с фруктовыми оттенками. Напиток получают методом двойной перегонки сброженного жмыха специального сорта сливы по старинному сербскому рецепту. Сегодня ракию подают к закускам и холодным салатам, а также в качестве дижестива. Для полного раскрытия всех нюансов вкуса и букета, ракию рекомендуют пить охлажденной до температуры 7–10 °С.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Цвет ракии — соломенно-желтый.
Вкус ракии элегантный, фруктовый, с тонами сливы, нюансами дуба и приятным послевкусием.
Аромат ракии фруктовый, мягкий, с тонами сливы и ванили.
Ракия подается с салатами и холодными закусками, а также в качестве дижестива.
"Prepecenica" — сливовая ракия, которая отличается сбалансированным вкусом и ароматом с фруктовыми оттенками. Напиток получают методом двойной перегонки сброженного жмыха специального сорта сливы по старинному сербскому рецепту. Сегодня ракию подают к закускам и холодным салатам, а также в качестве дижестива. Для полного раскрытия всех нюансов вкуса и букета, ракию рекомендуют пить охлажденной до температуры 7–10 °С.
Сербская компания Rubin была основана в 1955 году в качестве предприятия, специализирующегося на производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Она находится в городе Крушевац. Грамотная маркетинговая политика компании позволила покорить местный рынок алкогольной продукции и постепенно расширить область реализации своей продукции.Сегодня компании Рубин принадлежит более 600 га виноградников, расположенных в Сербии. В 2005 году предприятие было приватизировано компанией Инвей, которая особое внимание уделяет экспорту напитков в страны Евросоюза, США, Канаду и Австралию, а также Россию.
Бренди превосходного янтарного цвета с желтыми и золотыми переливами.
Очень мягкий, сложный, богатый, гладкий и деликатный вкус бренди наполнен тонами маленьких красных ягод, сладкой ванили, табака и дуба. Бренди очень легко пьется и очаровывает своим округлым, сбалансированным вкусом.
Утонченный, гармоничный, гладкий и очень приятный аромат бренди играет легкими тонами алкоголя, которые тут же сменяются нюансами вишни, земляники и крыжовника, дополненными нотами ванили, древесины и растительными оттенками.
Бренди прекрасен в качестве аперитива, хорош как составляющая часть коктейлей.
Saint-Remy, "Authentic" VSOP — интересный французский бренди с привлекательным сложным вкусом и неповторимым тонким ароматом. Напиток создается из чистых виноградных спиртов, специально подготовленной воды, сахарного сиропа и карамели. Благодаря выдержке в небольших дубовых бочках, бренди обретает маслянистость текстуры, а также — округлость, мягкость и неповторимую продолжительность вкуса. Бренд "Сан-Реми" имеет более чем 120-летнюю историю. Завод Сан-Реми был создан в 1886 году во Франции в долине Луары, в маленькой деревушке возле Нанта. Мастером подвалов Сан-Реми является первая женщина в этой компании — Мартина Боль. Она унаследовала любовь к земле и винам от своей семьи, которые были виноградарями и дистилляторами с 1637 года. Ее решимость и приверженность к совершенству сделали Мартину выдающимся мастером в своем деле. Уже 15 лет, благодаря Мартине Боль, ее страсти и фантазии бренд "Сан-Реми" известен во всем мире. В настоящее время бренд "Saint-Remy" принадлежит корпорации "COINTREAU".
Бренди превосходного янтарного цвета с желтыми и золотыми переливами.
Очень мягкий, сложный, богатый, гладкий и деликатный вкус бренди наполнен тонами маленьких красных ягод, сладкой ванили, табака и дуба. Бренди очень легко пьется и очаровывает своим округлым, сбалансированным вкусом.
Утонченный, гармоничный, гладкий и очень приятный аромат бренди играет легкими тонами алкоголя, которые тут же сменяются нюансами вишни, земляники и крыжовника, дополненными нотами ванили, древесины и растительными оттенками.
Бренди прекрасен в качестве аперитива, хорош как составляющая часть коктейлей.
Saint-Remy, "Authentic" VSOP — интересный французский бренди с привлекательным сложным вкусом и неповторимым тонким ароматом. Напиток создается из чистых виноградных спиртов, специально подготовленной воды, сахарного сиропа и карамели. Благодаря выдержке в небольших дубовых бочках, бренди обретает маслянистость текстуры, а также — округлость, мягкость и неповторимую продолжительность вкуса. Бренд "Сан-Реми" имеет более чем 120-летнюю историю. Завод Сан-Реми был создан в 1886 году во Франции в долине Луары, в маленькой деревушке возле Нанта. Мастером подвалов Сан-Реми является первая женщина в этой компании — Мартина Боль. Она унаследовала любовь к земле и винам от своей семьи, которые были виноградарями и дистилляторами с 1637 года. Ее решимость и приверженность к совершенству сделали Мартину выдающимся мастером в своем деле. Уже 15 лет, благодаря Мартине Боль, ее страсти и фантазии бренд "Сан-Реми" известен во всем мире. В настоящее время бренд "Saint-Remy" принадлежит корпорации "COINTREAU".
Цвет бренди — яркий, янтарный, с легким красноватым оттенком.
Во вкусе бренди присутствуют нотки фруктов, цветов, ванили и дуба. В широком послевкусии остаются нюансы меда, пряников, кураги и пряностей.
Очень хорошо структурированный, сильно развитый, достаточно сложный аромат бренди наполнен нотками фруктов, цветов, ванили, древесины, пряников и кураги.
Бренди прекрасен в качестве аперитива, хорош как составляющая часть коктейлей.
Сан-Реми, "Аутентик" ХО — это напиток для настоящих ценителей бренди. Он пришел к нам из Франции. Для приготовления бренди используются тщательно отобранные винные спирты. Спирты эти были получены из лучшего винограда, выращенного во Франции. "Аутентик" ХО проходит выдержку в маленьких дубовых бочонках как минимум два года. После выдержки напиток приобретает яркий янтарный цвет с легкими красными оттенками. Бренди обладает прекрасно сбалансированным, довольно сложным вкусом, раскрывающимся нотками ванили, фруктов, дуба и цветов. Превосходный аромат бренди обогащен большим количеством утонченных оттенков, что делает его привлекательным для знатоков и любителей напитка. Бренд Сан-Реми имеет более чем 120-летнюю историю. Завод Сан-Реми был создан в 1886 году во Франции в долине Луары, в маленькой деревушке возле Нанта. Мастером подвалов Сан-Реми является первая женщина в этой компании — Мартина Боль. Она унаследовала любовь к земле и винам от своей семьи, которые были виноградарями и дистилляторами с 1637 года. Ее решимость и приверженность к совершенству сделали Мартину выдающимся мастером в своем деле. Уже 15 лет, благодаря Мартине Боль, ее страсти и фантазии бренд Сан-Реми известен во всем мире.
Цвет бренди — яркий, янтарный, с легким красноватым оттенком.
Во вкусе бренди присутствуют нотки фруктов, цветов, ванили и дуба. В широком послевкусии остаются нюансы меда, пряников, кураги и пряностей.
Очень хорошо структурированный, сильно развитый, достаточно сложный аромат бренди наполнен нотками фруктов, цветов, ванили, древесины, пряников и кураги.
Бренди прекрасен в качестве аперитива, хорош как составляющая часть коктейлей.
Сан-Реми, "Аутентик" ХО — это напиток для настоящих ценителей бренди. Он пришел к нам из Франции. Для приготовления бренди используются тщательно отобранные винные спирты. Спирты эти были получены из лучшего винограда, выращенного во Франции. "Аутентик" ХО проходит выдержку в маленьких дубовых бочонках как минимум два года. После выдержки напиток приобретает яркий янтарный цвет с легкими красными оттенками. Бренди обладает прекрасно сбалансированным, довольно сложным вкусом, раскрывающимся нотками ванили, фруктов, дуба и цветов. Превосходный аромат бренди обогащен большим количеством утонченных оттенков, что делает его привлекательным для знатоков и любителей напитка. Бренд Сан-Реми имеет более чем 120-летнюю историю. Завод Сан-Реми был создан в 1886 году во Франции в долине Луары, в маленькой деревушке возле Нанта. Мастером подвалов Сан-Реми является первая женщина в этой компании — Мартина Боль. Она унаследовала любовь к земле и винам от своей семьи, которые были виноградарями и дистилляторами с 1637 года. Ее решимость и приверженность к совершенству сделали Мартину выдающимся мастером в своем деле. Уже 15 лет, благодаря Мартине Боль, ее страсти и фантазии бренд Сан-Реми известен во всем мире.
Бренди привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди мягкий, деликатно чистый и сухой, с фруктовыми тонами и продолжительным, теплым послевкусием с карамельно-древесными штрихами.
В аромате бренди угадываются оттенки карамели, винные тона, нюансы кураги и дуба.
Бренди рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также использовать для приготовления коктейлей.
Качество и роскошь вплоть до мельчайших деталей — вот чего ожидают клиенты и гости корпорации LeVecke. Именно поэтому был создан бренд "Conciere", представляющий линейку премиальных напитков для баров, как профессиональных, так и домашних. Линейка представлена широким ассортиментом наименований: от водки, которая производится в самом сердце Соединенных Штатов с использованием только местной желтой кукурузы, до рома, произведенного на Карибах. Выбирая "Conciere", Вы всегда можете быть уверены, что в вашей коктейльной зоне будут использоваться высококачественные спиртные напитки. Спиртные напитки "Консьер" производят только профессиональные мастера-дистилляторы, которые виртуозно превращают фрукты, овощи, растения, травы и специи в алкогольные шедевры премиум-класса, используя исключительно оборудование с рейтингом AAA."Conciere" Brandy — нежный и ароматный бренди с нотами карамели, дуба и кураги. Бренди традиционно представляет собой спиртной напиток, получаемый путем перегонки фруктового вина. Для создания базового вина производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар, Семильон и Алиготе, выращенный на виноградниках США. Дистилляция фруктового вина традиционно осуществляется в медных перегонных кубах. Бренди выдерживается не менее 6 месяцев в дубовых бочках. Бренди от торговой марки "Консьер", созданный из лучших спиртов, порадует в качестве дижестива, а также в составе коктейля "Бренди Александр". Этот коктейль-дижестив очень прост в изготовлении, особенно если под рукой "Консьер" Бренди. Также понадобятся сливки, какао-крем и несколько кубиков льда."Conciere" Brandy был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "Las Vegas Global Spirit Awards" в 2018 году.Напитки под брендом "Conciere" разливаются предприятием American Distilling Co, которое является собственностью корпорации LeVecke.
LeVecke — семейная компания с тех пор, как Уильям Р. ЛеВек и его сыновья Рид и Нил ЛеВек-Старший основали ее в 1949 году. "Все началось с моего прадеда. Я и мои двоюродные братья гордимся тем, что являемся представителями четвертого поколения семейных лидеров!" — Нил ЛеВек-Младший, нынешний владелец компании. У руля компании также стоит Тим ЛеВек, отец Нила, который является председателем компании. Два двоюродных брата и шурин Нила занимаются продажами и маркетингом. Сегодня ЛеВек — это многопрофильная компания, специализирующаяся на создании брендов алкогольных напитков и их продвижении как на национальном, так и международном уровнях. Современная корпорация LeVecke — это результат более чем 70-летней кропотливой работы в индустрии вина, пива и других спиртных напитков. В дополнение к брендам местного производства, у компании также есть отличный выбор импортных вин, ликеров и спиртных напитков, произведенных партнерами и поставщиками в Мексике, Франции, Италии, Ирландии, Шотландии, Швейцарии, Новой Зеландии и странах Карибского бассейна.В своей работе Тим и Нил ЛеВек используют опыт и знания поколений, чтобы соответствовать потребностям современного рынка и потребителей, но также постоянно находятся в поиске новых решений и инноваций, превосходящих ожидания. "Мы — гордый и растущий семейный бизнес, приверженный ценностям, двигающийся с грациозной ловкостью, всегда уважающий окружающую среду и всегда отдающий приоритет нашим людям".
Бренди привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди мягкий, деликатно чистый и сухой, с фруктовыми тонами и продолжительным, теплым послевкусием с карамельно-древесными штрихами.
В аромате бренди угадываются оттенки карамели, винные тона, нюансы кураги и дуба.
Бренди рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также использовать для приготовления коктейлей.
Качество и роскошь вплоть до мельчайших деталей — вот чего ожидают клиенты и гости корпорации LeVecke. Именно поэтому был создан бренд "Conciere", представляющий линейку премиальных напитков для баров, как профессиональных, так и домашних. Линейка представлена широким ассортиментом наименований: от водки, которая производится в самом сердце Соединенных Штатов с использованием только местной желтой кукурузы, до рома, произведенного на Карибах. Выбирая "Conciere", Вы всегда можете быть уверены, что в вашей коктейльной зоне будут использоваться высококачественные спиртные напитки. Спиртные напитки "Консьер" производят только профессиональные мастера-дистилляторы, которые виртуозно превращают фрукты, овощи, растения, травы и специи в алкогольные шедевры премиум-класса, используя исключительно оборудование с рейтингом AAA."Conciere" Brandy — нежный и ароматный бренди с нотами карамели, дуба и кураги. Бренди традиционно представляет собой спиртной напиток, получаемый путем перегонки фруктового вина. Для создания базового вина производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар, Семильон и Алиготе, выращенный на виноградниках США. Дистилляция фруктового вина традиционно осуществляется в медных перегонных кубах. Бренди выдерживается не менее 6 месяцев в дубовых бочках. Бренди от торговой марки "Консьер", созданный из лучших спиртов, порадует в качестве дижестива, а также в составе коктейля "Бренди Александр". Этот коктейль-дижестив очень прост в изготовлении, особенно если под рукой "Консьер" Бренди. Также понадобятся сливки, какао-крем и несколько кубиков льда."Conciere" Brandy был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "Las Vegas Global Spirit Awards" в 2018 году.Напитки под брендом "Conciere" разливаются предприятием American Distilling Co, которое является собственностью корпорации LeVecke.
LeVecke — семейная компания с тех пор, как Уильям Р. ЛеВек и его сыновья Рид и Нил ЛеВек-Старший основали ее в 1949 году. "Все началось с моего прадеда. Я и мои двоюродные братья гордимся тем, что являемся представителями четвертого поколения семейных лидеров!" — Нил ЛеВек-Младший, нынешний владелец компании. У руля компании также стоит Тим ЛеВек, отец Нила, который является председателем компании. Два двоюродных брата и шурин Нила занимаются продажами и маркетингом. Сегодня ЛеВек — это многопрофильная компания, специализирующаяся на создании брендов алкогольных напитков и их продвижении как на национальном, так и международном уровнях. Современная корпорация LeVecke — это результат более чем 70-летней кропотливой работы в индустрии вина, пива и других спиртных напитков. В дополнение к брендам местного производства, у компании также есть отличный выбор импортных вин, ликеров и спиртных напитков, произведенных партнерами и поставщиками в Мексике, Франции, Италии, Ирландии, Шотландии, Швейцарии, Новой Зеландии и странах Карибского бассейна.В своей работе Тим и Нил ЛеВек используют опыт и знания поколений, чтобы соответствовать потребностям современного рынка и потребителей, но также постоянно находятся в поиске новых решений и инноваций, превосходящих ожидания. "Мы — гордый и растущий семейный бизнес, приверженный ценностям, двигающийся с грациозной ловкостью, всегда уважающий окружающую среду и всегда отдающий приоритет нашим людям".
Бренди насыщенного янтарного цвета с красивым золотистым оттенком.
Щедрый, яркий, прекрасно сбалансированный вкус бренди наполнен восхитительными тонами персика, абрикоса, свежеиспеченной булочки Бриоши и изюма. Приятное послевкусие отмечено деликатными интонациями миндаля и дуба.
В сложном аромате бренди горьковатые тона цветов апельсина, тонкие оттенки розы и спелого абрикоса постепенно обогащаются нотами ванили, цветочного меда и фиалки.
Бренди употребляется как в чистом виде, так и в сочетании со льдом, или тоником. "Метакса" также является идеальным ингредиентом для приготовления различных коктейлей.
"Metaxa" 5* — наиболее популярный бренди коллекции "Metaxa". Спирты, на основе которых он создан, выдерживаются в дубовых бочках более пяти лет. "Метакса" 5 звезд разливается в бутылки, облик которых навеян мотивами классической архитектуры Древней Греции. В Россию этот напиток поставляется со времен Александра III. "Метакса" — это уникальный тёмный бренди, известный во всём мире. Основа рецепта "Метакса" — это дистиллят, который производится из вин, состоящих из трех сортов винограда: Султанина, Саватьяно и Черный Коринф. После дистилляции спирты разливают в небольшие бочки из французского дуба Limousin, где, в зависимости от сорта будущего бренди, они выдерживаются от 3 до 30 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность; затем купаж на шесть месяцев помещают в большие дубовые бочки. Перед розливом бренди охлаждается в течение двух суток и фильтруется, таким образом напитку придается стойкость к выпадению осадка.
Metaxa — самый известный крепкий напиток в Греции, он получил свое название по имени человека с "великолепным чувством вкуса" и азартом предпринимателя — Спироса Метаксы. Основатель Дома METAXA поставил перед собой амбициозную задачу по созданию уникального напитка с высокой крепостью и мягким ароматным вкусом. Преодолев сложности и риски, Спирос Метакса добился потрясающего успеха в достижении своей цели. Производство Metaxa началось в 1888 году и буквально через несколько лет продукция стала экспортироваться в разные страны мира.Сегодня компания S and E and A Metaxa ABE сохраняет верность традициям и воплощает в жизнь особый стиль METAXA, созданный основателем Дома. В группу Metaxa входят несколько компаний, одна из них D&S Concepts, которая выпускает джин "Votanikon", а также ликеры и вермуты, расширяя основной ассортимент группы.
Бренди насыщенного янтарного цвета с красивым золотистым оттенком.
Щедрый, яркий, прекрасно сбалансированный вкус бренди наполнен восхитительными тонами персика, абрикоса, свежеиспеченной булочки Бриоши и изюма. Приятное послевкусие отмечено деликатными интонациями миндаля и дуба.
В сложном аромате бренди горьковатые тона цветов апельсина, тонкие оттенки розы и спелого абрикоса постепенно обогащаются нотами ванили, цветочного меда и фиалки.
Бренди употребляется как в чистом виде, так и в сочетании со льдом, или тоником. "Метакса" также является идеальным ингредиентом для приготовления различных коктейлей.
"Metaxa" 5* — наиболее популярный бренди коллекции "Metaxa". Спирты, на основе которых он создан, выдерживаются в дубовых бочках более пяти лет. "Метакса" 5 звезд разливается в бутылки, облик которых навеян мотивами классической архитектуры Древней Греции. В Россию этот напиток поставляется со времен Александра III. "Метакса" — это уникальный тёмный бренди, известный во всём мире. Основа рецепта "Метакса" — это дистиллят, который производится из вин, состоящих из трех сортов винограда: Султанина, Саватьяно и Черный Коринф. После дистилляции спирты разливают в небольшие бочки из французского дуба Limousin, где, в зависимости от сорта будущего бренди, они выдерживаются от 3 до 30 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность; затем купаж на шесть месяцев помещают в большие дубовые бочки. Перед розливом бренди охлаждается в течение двух суток и фильтруется, таким образом напитку придается стойкость к выпадению осадка.
Metaxa — самый известный крепкий напиток в Греции, он получил свое название по имени человека с "великолепным чувством вкуса" и азартом предпринимателя — Спироса Метаксы. Основатель Дома METAXA поставил перед собой амбициозную задачу по созданию уникального напитка с высокой крепостью и мягким ароматным вкусом. Преодолев сложности и риски, Спирос Метакса добился потрясающего успеха в достижении своей цели. Производство Metaxa началось в 1888 году и буквально через несколько лет продукция стала экспортироваться в разные страны мира.Сегодня компания S and E and A Metaxa ABE сохраняет верность традициям и воплощает в жизнь особый стиль METAXA, созданный основателем Дома. В группу Metaxa входят несколько компаний, одна из них D&S Concepts, которая выпускает джин "Votanikon", а также ликеры и вермуты, расширяя основной ассортимент группы.
Бренди яркого янтарного цвета с отсветами оттенка красного дерева.
Бренди обладает богатым, округлым вкусом с бархатистой текстурой, нотками миндаля и грецкого ореха. В долгом послевкусии остаются нюансы цукатов и имбиря.
Изысканный аромат бренди наполнен оттенками дуба и меда.
Бренди рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, в качестве аперитива или дижестива.
"Three Barrels" VSOP — высококачественный французский бренди, являющийся эталоном в своей категории. Выдержанный в бочках из французского дуба, бренди получает богатый, округлый вкус с ореховыми нотками и изысканный аромат. "Three Barrels" VSOP является одним из самых любимых бренди в Британии, по данным исследований он занимает первое место по продажам среди французских виноградных бренди в Великобритании. Бренди "Three Barrels" выпускается небольшой французской компанией Raynal & Cie, принадлежащей William Grant and Sons. Она имеет богатую историю и наследие. Истоки компании были заложены тремя семейными предприятиями города Коньяк, созданными в XIX веке, начиная с 1814 года. В XX веке произошло их слияние, так образовалась Рейналь & Сие. Методы производства, передававшиеся от одного поколения к другому, сохранились в компании до сих пор. Традиционная выдержка бренди осуществляет в бочках из дуба Лимузен и Тронсэ. Продукция Raynal & Cie экспортируется в 30 стран мира.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Бренди яркого янтарного цвета с отсветами оттенка красного дерева.
Бренди обладает богатым, округлым вкусом с бархатистой текстурой, нотками миндаля и грецкого ореха. В долгом послевкусии остаются нюансы цукатов и имбиря.
Изысканный аромат бренди наполнен оттенками дуба и меда.
Бренди рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, в качестве аперитива или дижестива.
"Three Barrels" VSOP — высококачественный французский бренди, являющийся эталоном в своей категории. Выдержанный в бочках из французского дуба, бренди получает богатый, округлый вкус с ореховыми нотками и изысканный аромат. "Three Barrels" VSOP является одним из самых любимых бренди в Британии, по данным исследований он занимает первое место по продажам среди французских виноградных бренди в Великобритании. Бренди "Three Barrels" выпускается небольшой французской компанией Raynal & Cie, принадлежащей William Grant and Sons. Она имеет богатую историю и наследие. Истоки компании были заложены тремя семейными предприятиями города Коньяк, созданными в XIX веке, начиная с 1814 года. В XX веке произошло их слияние, так образовалась Рейналь & Сие. Методы производства, передававшиеся от одного поколения к другому, сохранились в компании до сих пор. Традиционная выдержка бренди осуществляет в бочках из дуба Лимузен и Тронсэ. Продукция Raynal & Cie экспортируется в 30 стран мира.
Независимая семейная компания William Grant & Sons была основана Вильямом Грантом в 1886 году, сегодня его традиции продолжает уже пятое поколение семьи. Напитки William Grant & Sons известны во всём мире, они продаются более чем в 180 странах. Компания William Grant & Sons Ltd множество раз удостаивалась звания "Лучшая винокурня года". На сегодняшний день, компания владеет превосходными винокурнями, расположенными в известном регионе Спейсайд. Изобилие чистой родниковой воды, высокий профессионализм сотрудников и почитание давних традиций позволяют продукции компании соответствовать наивысшим стандартам качества.
Бренди насыщенного, сияющего янтарного цвета с золотым ободком.
Вкус бренди гладкий, мощный, гармоничный, округлый, с очень стойкими нотами ванили и грецкого ореха, винными и древесными оттенками, нюансами шоколада и сухофруктов. Послевкусие элегантное, стойкое, с древесными тонами.
Бренди обладает сложным, теплым, округлым ароматом с нотками орехов и тостов, нюансами сухофруктов, ванили, меда, ириски и дуба.
Бренди хорош в качестве дижестива. Употребляется в чистом виде или со льдом.
"Fundador Supremo" 18, Oloroso Sherry Casks — эксклюзивный, бархатистый бренди категории Solera Gran Reserva, полученный из вин, специально отобранных для дистилляции. Бренди созревал в бочках из-под хереса Олоросо 18-летней выдержки, что дает этому бренди класс Ultra Premium. "Фундатор Супремо" 18 был назван лучшим бренди в мире в 2019 году по версии "IWSC Awards". Эксперты-дегустаторы со всего мира присудили ему высшую награду конкурса среди более чем 100 представленных бренди. Также "Фундадор Супремо" 18 завоевал платиновую медаль на "San Francisco World Spirit Competition, 2021", Двойные золотые медали на "San Francisco World Spirit Competition" в 2019-2021 года и на "China W&S Awards, 2019". "Фундадор Супремо"— это наиболее известная и качественная марка испанского бренди, это первый бренд, который начал производить хересный бренди в 1874 году. Сегодня Фундадор является крупнейшим экспортёром бренди в Испании, чья продукция продается более чем в 30 странах мира и имеет миллионы поклонников. Выдержка бренди происходит в системе "солера-криадера", а свой неповторимый характер напиток получает после выдержки в бочках из дуба, в которых ранее выдерживались различные хересные вина. Это придает бренди особенный, ни с чем не сравнимый вкус и великолепный тёплый цвет.
Бренди насыщенного, сияющего янтарного цвета с золотым ободком.
Вкус бренди гладкий, мощный, гармоничный, округлый, с очень стойкими нотами ванили и грецкого ореха, винными и древесными оттенками, нюансами шоколада и сухофруктов. Послевкусие элегантное, стойкое, с древесными тонами.
Бренди обладает сложным, теплым, округлым ароматом с нотками орехов и тостов, нюансами сухофруктов, ванили, меда, ириски и дуба.
Бренди хорош в качестве дижестива. Употребляется в чистом виде или со льдом.
"Fundador Supremo" 18, Oloroso Sherry Casks — эксклюзивный, бархатистый бренди категории Solera Gran Reserva, полученный из вин, специально отобранных для дистилляции. Бренди созревал в бочках из-под хереса Олоросо 18-летней выдержки, что дает этому бренди класс Ultra Premium. "Фундатор Супремо" 18 был назван лучшим бренди в мире в 2019 году по версии "IWSC Awards". Эксперты-дегустаторы со всего мира присудили ему высшую награду конкурса среди более чем 100 представленных бренди. Также "Фундадор Супремо" 18 завоевал платиновую медаль на "San Francisco World Spirit Competition, 2021", Двойные золотые медали на "San Francisco World Spirit Competition" в 2019-2021 года и на "China W&S Awards, 2019". "Фундадор Супремо"— это наиболее известная и качественная марка испанского бренди, это первый бренд, который начал производить хересный бренди в 1874 году. Сегодня Фундадор является крупнейшим экспортёром бренди в Испании, чья продукция продается более чем в 30 странах мира и имеет миллионы поклонников. Выдержка бренди происходит в системе "солера-криадера", а свой неповторимый характер напиток получает после выдержки в бочках из дуба, в которых ранее выдерживались различные хересные вина. Это придает бренди особенный, ни с чем не сравнимый вкус и великолепный тёплый цвет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.