Бренди 0.5, Система солера и Черника
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 62
- 53
- Еще 95
Бренди цвета красного дерева.
Вкус бренди гармоничный, сладкий, карамельный, с пряными нотами ванили, дуба и чернослива.
Интенсивный аромат бренди наполнен нотами дуба, патоки и меда.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с добавлением льда, также прекрасно его сочетание с кофе или другими напитками в составе коктейлей.
Хересный бренди "Magno" Solera Reserva считают королем испанского бренди. Наиболее выдающейся его характеристикой является удивительно гладкий вкус, что делает этот напиток необычайно популярным. Бренди изготавливается исключительно из лучших дистиллятов компании Осборн по традиционному методу "Solera & Criadera" ("Солера и криадера"), характерному для производства хереса, бренди выдерживается в бочках из американского дуба, в котором ранее выдерживался херес Олороса. В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип компании Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди цвета красного дерева.
Вкус бренди гармоничный, сладкий, карамельный, с пряными нотами ванили, дуба и чернослива.
Интенсивный аромат бренди наполнен нотами дуба, патоки и меда.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с добавлением льда, также прекрасно его сочетание с кофе или другими напитками в составе коктейлей.
Хересный бренди "Magno" Solera Reserva считают королем испанского бренди. Наиболее выдающейся его характеристикой является удивительно гладкий вкус, что делает этот напиток необычайно популярным. Бренди изготавливается исключительно из лучших дистиллятов компании Осборн по традиционному методу "Solera & Criadera" ("Солера и криадера"), характерному для производства хереса, бренди выдерживается в бочках из американского дуба, в котором ранее выдерживался херес Олороса. В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип компании Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус мягкий, согревающий, с нотами черники, ягод асаи и долгим, теплым послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается тонкими черничными и цветочными нюансами.
Все богатство вкуса можно почувствовать, употребляя его в чистом виде или со льдом. Также бренди можно использовать для приготовления коктейлей, сочетать с салатами и фруктами.
"Anaseuli" Blueberry — фруктовый дистиллят (бренди), который изготавливается по грузинскому народному рецепту. Черника для производства напитка выращивается в Гурии, экологически чистом регионе. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются дроблению с последующим брожением в стальных чанах. После дистилляции сброженного сусла напиток выдерживается в дубовых бочках в течение 6 месяцев для достижения мягкости и гармонии. Дистиллят "Анасеули" Черника можно употреблять как самостоятельно, так и в составе коктейлей. Он очень хорошо сочетается с фруктами и салатами.Дистиллят завоевал бронзовую медаль на "London Spirit Competition, 2021".
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус мягкий, согревающий, с нотами черники, ягод асаи и долгим, теплым послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается тонкими черничными и цветочными нюансами.
Все богатство вкуса можно почувствовать, употребляя его в чистом виде или со льдом. Также бренди можно использовать для приготовления коктейлей, сочетать с салатами и фруктами.
"Anaseuli" Blueberry — фруктовый дистиллят (бренди), который изготавливается по грузинскому народному рецепту. Черника для производства напитка выращивается в Гурии, экологически чистом регионе. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются дроблению с последующим брожением в стальных чанах. После дистилляции сброженного сусла напиток выдерживается в дубовых бочках в течение 6 месяцев для достижения мягкости и гармонии. Дистиллят "Анасеули" Черника можно употреблять как самостоятельно, так и в составе коктейлей. Он очень хорошо сочетается с фруктами и салатами.Дистиллят завоевал бронзовую медаль на "London Spirit Competition, 2021".
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Бренди окрашен в благородный цвет красного дерева.
В насыщенном, маслянистом вкусе бренди ярко выражены ноты солодки и какао. Послевкусие раскрывается сладковатыми мотивами винограда и сухофруктов.
В элегантном аромате бренди на первый план выступают фруктовые оттенки, характерные для хереса Педро Хименес.
Попробуйте бренди в чистом виде как дижестив или в сочетании с легкими десертами.
Бренди "Carlos I" Pedro Ximenez — презентабельный сувенир для людей с высоким статусом и коллекционеров эксклюзивных сортов спиртного. В основу бренди легло вино, которое после дистилляции было выдержано в очень старых дубовых бочках из-под хереса Педро Хименес по системе солера.Бренди завоевал серебряные медали на "International Spirits Challenge, 2018" и "International Wine & Spirit Competition, 2018".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Osborne, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди окрашен в благородный цвет красного дерева.
В насыщенном, маслянистом вкусе бренди ярко выражены ноты солодки и какао. Послевкусие раскрывается сладковатыми мотивами винограда и сухофруктов.
В элегантном аромате бренди на первый план выступают фруктовые оттенки, характерные для хереса Педро Хименес.
Попробуйте бренди в чистом виде как дижестив или в сочетании с легкими десертами.
Бренди "Carlos I" Pedro Ximenez — презентабельный сувенир для людей с высоким статусом и коллекционеров эксклюзивных сортов спиртного. В основу бренди легло вино, которое после дистилляции было выдержано в очень старых дубовых бочках из-под хереса Педро Хименес по системе солера.Бренди завоевал серебряные медали на "International Spirits Challenge, 2018" и "International Wine & Spirit Competition, 2018".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Osborne, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди обладает очень ярким янтарным цветом с легкими изумрудными бликами.
Шелковистый, гладкий вкус бренди насыщен ореховыми интонациями миндаля и фундука. Послевкусие очень долгое и щедрое.
В аромате бренди скрываются хересные мотивы, тона жареного миндаля, лесных и грецких орехов, оттенки древесины ценных пород.
Бренди лучше всего дегустировать в качестве самостоятельного дижестива.
Бренди "Carlos I" Amontillado создан путем выдержки в многовековых дубовых бочках, специально отобранных мастером вручную из фонда компании. В этих емкостях раньше хранился херес Амонтильядо. Пропитанная винными парами древесина придает бренди уникальный вкусоароматический профиль, который по достоинству оценили винные критики всего мира.В 2018 году "Карлос I" Амонтильядо получил серебряные медали на международных конкурсах "Spirits Selection", "International Spirits Challenge" и "International Wine & Spirit Competition".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Osborne, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди обладает очень ярким янтарным цветом с легкими изумрудными бликами.
Шелковистый, гладкий вкус бренди насыщен ореховыми интонациями миндаля и фундука. Послевкусие очень долгое и щедрое.
В аромате бренди скрываются хересные мотивы, тона жареного миндаля, лесных и грецких орехов, оттенки древесины ценных пород.
Бренди лучше всего дегустировать в качестве самостоятельного дижестива.
Бренди "Carlos I" Amontillado создан путем выдержки в многовековых дубовых бочках, специально отобранных мастером вручную из фонда компании. В этих емкостях раньше хранился херес Амонтильядо. Пропитанная винными парами древесина придает бренди уникальный вкусоароматический профиль, который по достоинству оценили винные критики всего мира.В 2018 году "Карлос I" Амонтильядо получил серебряные медали на международных конкурсах "Spirits Selection", "International Spirits Challenge" и "International Wine & Spirit Competition".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Osborne, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди темно-коричневого цвета.
Вкус бренди полнотелый, яркий, богатый, с мягкой текстурой и длительным, теплым ореховым послевкусием.
Аромат бренди окутывает древесными тонами и нежными оттенками грецкого ореха и ванили.
Бренди великолепен в качестве дижестива, сочетается с орехами, фруктами, кофе.
"Fabuloso" Solera — полнотелый, мягкий, яркий бренди из региона Херес. Бренди изготавливается по традиционным методам региона. После дистилляции бренди выдерживается в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для созревания сладкого хереса Олоросо. Система старения — Солера — предполагает непрерывное смешение молодых дистиллятов со старыми, что приводит к получению бренди высокого качества с очень богатым вкусом.
Bodegas Hidalgo La Gitana, основанная в 1792 году, сегодня является одной из немногих винодельческих компаний, управляемой одной семьей. В настоящее время ею руководит восьмое поколение Идальго по прямой линии основателя. В 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго купил небольшой подвал для хранения. Начав с малого, компания выросла и стала одним из самых важных и крупнейших производителей Мансанийи в мире. Слово "Хитана" появилось в названии винодельни не случайно. Так именуется флагманский продукт компании — Manzanilla "La Gitana", завоевавшая ряд престижных международных наград и являющаяся самым популярным вином Мансанийя как на национальном, так и на международном рынке. Она настолько отождествлялась с винодельней, что ее название было добавлено к семейной фамилии.Для изготовления своих напитков Бодегас Идальго Ла Хитана использует только виноград со своих собственных виноградников, которые считаются лучшими в Марко де Херес. Они культивируются органическими методами и дают прекрасные урожаи. Все вина подвергаются созреванию по системе "солера" и перед розливом не фильтруются.
Бренди темно-коричневого цвета.
Вкус бренди полнотелый, яркий, богатый, с мягкой текстурой и длительным, теплым ореховым послевкусием.
Аромат бренди окутывает древесными тонами и нежными оттенками грецкого ореха и ванили.
Бренди великолепен в качестве дижестива, сочетается с орехами, фруктами, кофе.
"Fabuloso" Solera — полнотелый, мягкий, яркий бренди из региона Херес. Бренди изготавливается по традиционным методам региона. После дистилляции бренди выдерживается в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для созревания сладкого хереса Олоросо. Система старения — Солера — предполагает непрерывное смешение молодых дистиллятов со старыми, что приводит к получению бренди высокого качества с очень богатым вкусом.
Bodegas Hidalgo La Gitana, основанная в 1792 году, сегодня является одной из немногих винодельческих компаний, управляемой одной семьей. В настоящее время ею руководит восьмое поколение Идальго по прямой линии основателя. В 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго купил небольшой подвал для хранения. Начав с малого, компания выросла и стала одним из самых важных и крупнейших производителей Мансанийи в мире. Слово "Хитана" появилось в названии винодельни не случайно. Так именуется флагманский продукт компании — Manzanilla "La Gitana", завоевавшая ряд престижных международных наград и являющаяся самым популярным вином Мансанийя как на национальном, так и на международном рынке. Она настолько отождествлялась с винодельней, что ее название было добавлено к семейной фамилии.Для изготовления своих напитков Бодегас Идальго Ла Хитана использует только виноград со своих собственных виноградников, которые считаются лучшими в Марко де Херес. Они культивируются органическими методами и дают прекрасные урожаи. Все вина подвергаются созреванию по системе "солера" и перед розливом не фильтруются.
Бренди темно-коричневого цвета.
Вкус бренди полнотелый, яркий, богатый, с мягкой текстурой и длительным, теплым ореховым послевкусием.
Аромат бренди окутывает древесными тонами и нежными оттенками грецкого ореха и ванили.
Бренди великолепен в качестве дижестива, сочетается с орехами, фруктами, кофе.
"Fabuloso" Solera — полнотелый, мягкий, яркий бренди из региона Херес. Бренди изготавливается по традиционным методам региона. После дистилляции бренди выдерживается в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для созревания сладкого хереса Олоросо. Система старения — Солера — предполагает непрерывное смешение молодых дистиллятов со старыми, что приводит к получению бренди высокого качества с очень богатым вкусом.
Bodegas Hidalgo La Gitana, основанная в 1792 году, сегодня является одной из немногих винодельческих компаний, управляемой одной семьей. В настоящее время ею руководит восьмое поколение Идальго по прямой линии основателя. В 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго купил небольшой подвал для хранения. Начав с малого, компания выросла и стала одним из самых важных и крупнейших производителей Мансанийи в мире. Слово "Хитана" появилось в названии винодельни не случайно. Так именуется флагманский продукт компании — Manzanilla "La Gitana", завоевавшая ряд престижных международных наград и являющаяся самым популярным вином Мансанийя как на национальном, так и на международном рынке. Она настолько отождествлялась с винодельней, что ее название было добавлено к семейной фамилии.Для изготовления своих напитков Бодегас Идальго Ла Хитана использует только виноград со своих собственных виноградников, которые считаются лучшими в Марко де Херес. Они культивируются органическими методами и дают прекрасные урожаи. Все вина подвергаются созреванию по системе "солера" и перед розливом не фильтруются.
Бренди темно-коричневого цвета.
Вкус бренди полнотелый, яркий, богатый, с мягкой текстурой и длительным, теплым ореховым послевкусием.
Аромат бренди окутывает древесными тонами и нежными оттенками грецкого ореха и ванили.
Бренди великолепен в качестве дижестива, сочетается с орехами, фруктами, кофе.
"Fabuloso" Solera — полнотелый, мягкий, яркий бренди из региона Херес. Бренди изготавливается по традиционным методам региона. После дистилляции бренди выдерживается в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для созревания сладкого хереса Олоросо. Система старения — Солера — предполагает непрерывное смешение молодых дистиллятов со старыми, что приводит к получению бренди высокого качества с очень богатым вкусом.
Bodegas Hidalgo La Gitana, основанная в 1792 году, сегодня является одной из немногих винодельческих компаний, управляемой одной семьей. В настоящее время ею руководит восьмое поколение Идальго по прямой линии основателя. В 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго купил небольшой подвал для хранения. Начав с малого, компания выросла и стала одним из самых важных и крупнейших производителей Мансанийи в мире. Слово "Хитана" появилось в названии винодельни не случайно. Так именуется флагманский продукт компании — Manzanilla "La Gitana", завоевавшая ряд престижных международных наград и являющаяся самым популярным вином Мансанийя как на национальном, так и на международном рынке. Она настолько отождествлялась с винодельней, что ее название было добавлено к семейной фамилии.Для изготовления своих напитков Бодегас Идальго Ла Хитана использует только виноград со своих собственных виноградников, которые считаются лучшими в Марко де Херес. Они культивируются органическими методами и дают прекрасные урожаи. Все вина подвергаются созреванию по системе "солера" и перед розливом не фильтруются.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.