Бренди 0.5, Абрикос, 35 лет и не менее 20 лет
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 1
- 1
- 1
- 62
- Еще 95
Ракия имеет прозрачный, чистый цвет.
Вкус ракии полный, гармоничный, сбалансированный, очень питкий, с приятными нотками спелого абрикоса.
Аромат ракии чистый, привлекательный, типично фруктовый.
Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива.
"Stara Pesma" Apricot — абрикосовая ракия, традиционный сербский напиток, который производится по традиционной технологии семьи Илич, передаваемой из поколения в поколение, из лучших и самых качественных плодов. Идеально зрелые плоды давят и оставляют для брожения, которое проходит в специальных емкостях из нержавеющей стали. Затем проводится дистилляция, ракию разбавляют водой до нужной крепости и фильтруют. Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива, охлажденной до 8-12 °C."Stara Pesma" Apricot была отмечена золотой медалью на конкурсе "Zestivalu, 2017".
Tim Distillery — дистиллерия, прославившаяся своими фруктовыми дистиллятами "Старая Песня". Завод окружен фруктовыми садами, которые разбросаны по склонам гор Повлен и Тара. Местные благоприятные геоклиматические условия позволяют выращивать особенно ароматные фрукты во многом благодаря заметным колебаниям дневных и ночных температур. Фруктовые сады уже на протяжении многих столетий принадлежат семье Илич, которая поселилась в Пепеле, одной из самых красивых деревень на склонах горы Тара. Из сладких и сочных яблок, слив, груш и айвы семья стала производить изысканные бренди, как молодые, свежие, так и выдержанные в дубовых бочках. На ферме Илич до сих пор цветут фруктовые орхидеи, а все производство основано на старых традиционных рецептах. Нынешнее поколение семьи Илич с гордостью представляет продукцию "Старая Песня", как символ уважения своим предкам.
Ракия имеет прозрачный, чистый цвет.
Вкус ракии полный, гармоничный, сбалансированный, очень питкий, с приятными нотками спелого абрикоса.
Аромат ракии чистый, привлекательный, типично фруктовый.
Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива.
"Stara Pesma" Apricot — абрикосовая ракия, традиционный сербский напиток, который производится по традиционной технологии семьи Илич, передаваемой из поколения в поколение, из лучших и самых качественных плодов. Идеально зрелые плоды давят и оставляют для брожения, которое проходит в специальных емкостях из нержавеющей стали. Затем проводится дистилляция, ракию разбавляют водой до нужной крепости и фильтруют. Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива, охлажденной до 8-12 °C."Stara Pesma" Apricot была отмечена золотой медалью на конкурсе "Zestivalu, 2017".
Tim Distillery — дистиллерия, прославившаяся своими фруктовыми дистиллятами "Старая Песня". Завод окружен фруктовыми садами, которые разбросаны по склонам гор Повлен и Тара. Местные благоприятные геоклиматические условия позволяют выращивать особенно ароматные фрукты во многом благодаря заметным колебаниям дневных и ночных температур. Фруктовые сады уже на протяжении многих столетий принадлежат семье Илич, которая поселилась в Пепеле, одной из самых красивых деревень на склонах горы Тара. Из сладких и сочных яблок, слив, груш и айвы семья стала производить изысканные бренди, как молодые, свежие, так и выдержанные в дубовых бочках. На ферме Илич до сих пор цветут фруктовые орхидеи, а все производство основано на старых традиционных рецептах. Нынешнее поколение семьи Илич с гордостью представляет продукцию "Старая Песня", как символ уважения своим предкам.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Мягкий, гладкий вкус ракии раскрывается абрикосовыми оттенками.
Ракия обладает приятным ароматом с абрикосовыми оттенками.
Ракия подается в качестве аперитива или дижестива с небольшим кусочком груши, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.
Savichevich, Kajsievacha — сербская ракия, в производстве которой используются спелые плоды абрикос, собранные в горной местности Шумадии. Создание этого национального напитка проходит традиционным способом с соблюдением всех норм. Ракия "печется" (перегоняется) в медных котлах с использованием дров, а затем обрабатывается дистилированной водой из мирового заповедника из источника горы Голия (находится под защитой ЮНЕСКО). При подаче на стол ракию рекомендуется охладить до 15 °C и разливать в специальные небольшие стопки с узким горлышком объемом не более 50 мл.
Savichevich — сербская компания, которая специализируется на производстве традиционного напитка — ракии. Она производится на современном оборудовании с соблюдением традиций и норм. Двойная дистилляция в медных котлах проводится на открытом огне при помощи дров. Сырьем для будущей ракии являются натуральные фрукты и ягоды (груша, абрикос, яблоко, слива, малина, айва), выращенные в горных районах центральной части Сербии. Еще одной особенностью создания высококачественного продукта является использование воды из источника горы Голия, заповедника биосферы, который находится под защитой ЮНЕСКО,Ракия Савичевич создается по старинным рецептам, как и 300 лет назад.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Мягкий, гладкий вкус ракии раскрывается абрикосовыми оттенками.
Ракия обладает приятным ароматом с абрикосовыми оттенками.
Ракия подается в качестве аперитива или дижестива с небольшим кусочком груши, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.
Savichevich, Kajsievacha — сербская ракия, в производстве которой используются спелые плоды абрикос, собранные в горной местности Шумадии. Создание этого национального напитка проходит традиционным способом с соблюдением всех норм. Ракия "печется" (перегоняется) в медных котлах с использованием дров, а затем обрабатывается дистилированной водой из мирового заповедника из источника горы Голия (находится под защитой ЮНЕСКО). При подаче на стол ракию рекомендуется охладить до 15 °C и разливать в специальные небольшие стопки с узким горлышком объемом не более 50 мл.
Savichevich — сербская компания, которая специализируется на производстве традиционного напитка — ракии. Она производится на современном оборудовании с соблюдением традиций и норм. Двойная дистилляция в медных котлах проводится на открытом огне при помощи дров. Сырьем для будущей ракии являются натуральные фрукты и ягоды (груша, абрикос, яблоко, слива, малина, айва), выращенные в горных районах центральной части Сербии. Еще одной особенностью создания высококачественного продукта является использование воды из источника горы Голия, заповедника биосферы, который находится под защитой ЮНЕСКО,Ракия Савичевич создается по старинным рецептам, как и 300 лет назад.
Acquavite di albicocche — крепкий спиртной напиток от винодельни Pojer e Sandri. Сырьем для производства Acquavite di albicocche стали абрикосы из Val Venosta, которые считаются одними из лучших в Европе. Эти абрикосы растут в горах на высоте до 800-1100 метров над уровнем моря. Созревание фруктов происходит довольно поздно, что позволяет получить достаточно ароматные плоды. Перепады дневных и ночных температур, из-за присутствия двух ледников в районе, а также низкое количество осадков в долине благоприятно сказываются на урожае абрикосов.Процесс ферментации бренди Acquavite di albicocche осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с постоянным контролем кислотности и температуры. Абрикосовое пюре вначале ферментируется с косточками, которые удаляются через 2–3 дня. Преобразование сахара в спирт происходит через 4-6 дней. Дистилляция проходит на водяной бане в специальных кубах, разработанных владельцами винокурни Pojer e Sandri. В конце процесса дистилляции получается бренди с высоким содержанием спирта, который помещается в специальные резервуары из нержавеющей стали в ожидании последующей обработки. Через шесть месяцев после перегонки Acquavite di albicocche разбавляют родниковой водой до содержания спирта 46%, фильтруют при температуре 0-2°С и разливают в бутылки как для белых бордосских вин. Так как урожайность абрикосов происходит не каждый год, производство бренди Acquavite di albicocche носит периодический характер.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).
Acquavite di albicocche — крепкий спиртной напиток от винодельни Pojer e Sandri. Сырьем для производства Acquavite di albicocche стали абрикосы из Val Venosta, которые считаются одними из лучших в Европе. Эти абрикосы растут в горах на высоте до 800-1100 метров над уровнем моря. Созревание фруктов происходит довольно поздно, что позволяет получить достаточно ароматные плоды. Перепады дневных и ночных температур, из-за присутствия двух ледников в районе, а также низкое количество осадков в долине благоприятно сказываются на урожае абрикосов.Процесс ферментации бренди Acquavite di albicocche осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с постоянным контролем кислотности и температуры. Абрикосовое пюре вначале ферментируется с косточками, которые удаляются через 2–3 дня. Преобразование сахара в спирт происходит через 4-6 дней. Дистилляция проходит на водяной бане в специальных кубах, разработанных владельцами винокурни Pojer e Sandri. В конце процесса дистилляции получается бренди с высоким содержанием спирта, который помещается в специальные резервуары из нержавеющей стали в ожидании последующей обработки. Через шесть месяцев после перегонки Acquavite di albicocche разбавляют родниковой водой до содержания спирта 46%, фильтруют при температуре 0-2°С и разливают в бутылки как для белых бордосских вин. Так как урожайность абрикосов происходит не каждый год, производство бренди Acquavite di albicocche носит периодический характер.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).
Привлекательный интенсивный цвет оттенка красного дерева заигрывает очень тонкими золотистыми отражениями.
Вкус полный, сложный, с шелковистой текстурой, древесно-ореховыми оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Роскошный и многогранный аромат наполнен тонами грецкого ореха, фундука и инжира, смешанными с оттенками благородных пород дерева.
Можно употреблять как самостоятельный напиток.
"Carlos I" Imperial XO — роскошный бренди, который является результатом 230-летнего опыта и традиций. Он был создан в середине XX века в честь 400-летия со дня смерти Карлоса I. В производстве бренди мастера использовали самые ценные коньячные спирты, выдержанные в течение более 20 лет по системе Криадерас и Солера в дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Амонтильядо. "Карлос I" Империал ХО — бренди международного престижа, сделанный вручную и предназначенный для тех, кто умеет наслаждаться чем-то необычным, эксклюзивным и вкусным. Налейте в стакан немного "Carlos I" Imperial XO. Держите его за основание, наклоните нос к горлышку бокала и осторожно вдохните сбалансированный и интенсивный аромат. Теперь сделайте глоток, задержите жидкость так, чтобы она залила ваше небо, и приготовьтесь к возвышенному наслаждению."Карлос I" Империал ХО является обладателем многочисленных наград, среди которых: — золотая медаль "International Spirits Challenge, 2023"; — золотые медали "World Spirits Awards" в 2022, 2021 и 2017 годах; — золотая медаль "Meiningers International Spirits Awards, 2021"; — золотая медаль "Spirits Selection, 2018"; — серебряные медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2020 годах; — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2020 и 2014 годах; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Привлекательный интенсивный цвет оттенка красного дерева заигрывает очень тонкими золотистыми отражениями.
Вкус полный, сложный, с шелковистой текстурой, древесно-ореховыми оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Роскошный и многогранный аромат наполнен тонами грецкого ореха, фундука и инжира, смешанными с оттенками благородных пород дерева.
Можно употреблять как самостоятельный напиток.
"Carlos I" Imperial XO — роскошный бренди, который является результатом 230-летнего опыта и традиций. Он был создан в середине XX века в честь 400-летия со дня смерти Карлоса I. В производстве бренди мастера использовали самые ценные коньячные спирты, выдержанные в течение более 20 лет по системе Криадерас и Солера в дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Амонтильядо. "Карлос I" Империал ХО — бренди международного престижа, сделанный вручную и предназначенный для тех, кто умеет наслаждаться чем-то необычным, эксклюзивным и вкусным. Налейте в стакан немного "Carlos I" Imperial XO. Держите его за основание, наклоните нос к горлышку бокала и осторожно вдохните сбалансированный и интенсивный аромат. Теперь сделайте глоток, задержите жидкость так, чтобы она залила ваше небо, и приготовьтесь к возвышенному наслаждению."Карлос I" Империал ХО является обладателем многочисленных наград, среди которых: — золотая медаль "International Spirits Challenge, 2023"; — золотые медали "World Spirits Awards" в 2022, 2021 и 2017 годах; — золотая медаль "Meiningers International Spirits Awards, 2021"; — золотая медаль "Spirits Selection, 2018"; — серебряные медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2020 годах; — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2020 и 2014 годах; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Мягкий, обволакивающий вкус ракии раскрывается абрикосовыми оттенками.
Ракия обладает приятным ароматом с абрикосовыми оттенками.
Ракия подается в качестве аперитива или дижестива с небольшим кусочком груши, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.
Savichevich, Kajsievacha — сербская ракия, в производстве которой используются спелые абрикосы, собранные в горной местности Шумадия. Создание этого национального напитка проходит традиционным способом с соблюдением всех норм. Ракия "печется" (перегоняется) в медных котлах с использованием дров, а затем обрабатывается дистилированной водой из источника горы Голия в мировом заповеднике (находится под защитой ЮНЕСКО). При подаче на стол ракию рекомендуется охладить до 15 °C и разливать в специальные небольшие стопки с узким горлышком объемом не более 50 мл.
Savichevich — сербская компания, которая специализируется на производстве традиционного напитка — ракии. Она производится на современном оборудовании с соблюдением традиций и норм. Двойная дистилляция в медных котлах проводится на открытом огне при помощи дров. Сырьем для будущей ракии являются натуральные фрукты и ягоды (груша, абрикос, яблоко, слива, малина, айва), выращенные в горных районах центральной части Сербии. Еще одной особенностью создания высококачественного продукта является использование воды из источника горы Голия, заповедника биосферы, который находится под защитой ЮНЕСКО,Ракия Савичевич создается по старинным рецептам, как и 300 лет назад.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Мягкий, обволакивающий вкус ракии раскрывается абрикосовыми оттенками.
Ракия обладает приятным ароматом с абрикосовыми оттенками.
Ракия подается в качестве аперитива или дижестива с небольшим кусочком груши, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.
Savichevich, Kajsievacha — сербская ракия, в производстве которой используются спелые абрикосы, собранные в горной местности Шумадия. Создание этого национального напитка проходит традиционным способом с соблюдением всех норм. Ракия "печется" (перегоняется) в медных котлах с использованием дров, а затем обрабатывается дистилированной водой из источника горы Голия в мировом заповеднике (находится под защитой ЮНЕСКО). При подаче на стол ракию рекомендуется охладить до 15 °C и разливать в специальные небольшие стопки с узким горлышком объемом не более 50 мл.
Savichevich — сербская компания, которая специализируется на производстве традиционного напитка — ракии. Она производится на современном оборудовании с соблюдением традиций и норм. Двойная дистилляция в медных котлах проводится на открытом огне при помощи дров. Сырьем для будущей ракии являются натуральные фрукты и ягоды (груша, абрикос, яблоко, слива, малина, айва), выращенные в горных районах центральной части Сербии. Еще одной особенностью создания высококачественного продукта является использование воды из источника горы Голия, заповедника биосферы, который находится под защитой ЮНЕСКО,Ракия Савичевич создается по старинным рецептам, как и 300 лет назад.
Ракия искристого прозрачного цвета.
Ракия обладает мягким вкусом со сливочной текстурой. В долгом послевкусии хорошо ощущается элегантная кислинка спелого абрикоса.
В изысканном аромате ракии преобладают легкие абрикосовые нюансы.
Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.
"Premier" Rakija Kajsija — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты спелого абрикоса. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Урожай абрикосов собирается в момент полной спелости. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый дистиллят помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.
Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.
Ракия искристого прозрачного цвета.
Ракия обладает мягким вкусом со сливочной текстурой. В долгом послевкусии хорошо ощущается элегантная кислинка спелого абрикоса.
В изысканном аромате ракии преобладают легкие абрикосовые нюансы.
Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.
"Premier" Rakija Kajsija — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты спелого абрикоса. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Урожай абрикосов собирается в момент полной спелости. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый дистиллят помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.
Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.
Бренди прозрачного цвета.
Бренди имеет мягкий, округлый вкус с нотами спелых абрикосов и миндаля, долгим и нежным послевкусием.
В мягком аромате палинки угадываются нотки абрикосовой косточки.
Палинка является классическим дижестивом, поэтому напиток станет отличным сопровождением к свежим ягодам, пирожным и сладким десертам. Ее также можно добавить в кофе или коктейли.
"Палиночка" Абрикосовая — фруктовая палинка, крепкий алкогольный напиток, под таинственным названием которого скрывается фруктовый бренди, получивший достаточно широкое распространение в Румынии и Австрии, а также являющийся национальным напитком Венгрии. "Палиночка" — это уникальный и аутентичный напиток, вобравший в себя всю щедрость фруктовых садов и солнца Закарпатья. Для изготовления палинки отбираются только свежие и зрелые абрикосы без червоточин. Для изготовления одной бутылки напитка используют от 7 до 9 кг спелых плодов. По завершении брожения начинается процесс многоступенчатой дистилляции. Полученный дистиллят "отдыхает" в стальных чанах от 30 до 90 дней для приобретения выраженного фруктового аромата. "Палиночка" Абрикосовая является полностью натуральным продуктом, в процессе изготовления не используются какие-либо химические консерванты и добавки, ароматизаторы и усилители вкуса. Каждый этап производства тщательно контролируется, что гарантирует высокое качество готового продукта. Торговая марка "Палиночка" принадлежит ООО Агрофруктсервис."Палиночка" Абрикосовая заняла третье место и получила бронзовую медаль на IV-м Международном Чемпионате палинки и дистиллятов в Венгрии.
Агрофруктсервис — современное украинское предприятие, расположенное в Закарпатской области, которое поставило целью возрождение "палинковарения" в Украине и внедрение культуры потребления настоящих фруктовых дистиллятов. Основная задача предприятия — производство натуральных продуктов премиум качества, чистых, как сама природа. В качестве сырья используются фрукты и ягоды, выращенные в садах Закарпатья. Завод оснащен самым современным европейским оборудованием, отвечающим самым строгим критериям и требованиям ЕС. Мощные дистилляционные котлы из меди и четырехуровневая ректификационная колонна осуществляют основной процесс перегонки. Медь играет важную роль в нейтрализации вредных посторонних веществ благодаря своим специфическим физико-химическим свойствам. Правильно "очищенный" дистиллят является основой крепких фруктовых напитков высшего качества. Обучение специалистов предприятия осуществлялось под контролем Ассоциации палинкарив Венгрии. Собственная лаборатория позволяет тщательно отслеживать этапы брожения, дистилляции и купажирования, что, безусловно, является гарантом качества готовой продукции. Выдержка напитков может длиться от 6 месяцев до 7 лет в дубовых бочках. Продукция компании уже была оценена по достоинству на многих престижных конкурсах, среди которых First National Contest of Special Craft Beverages, Международный профессиональный дегустационный конкурс напитков, IV-й Международный Чемпионат палинки и дистиллятов.
Бренди прозрачного цвета.
Бренди имеет мягкий, округлый вкус с нотами спелых абрикосов и миндаля, долгим и нежным послевкусием.
В мягком аромате палинки угадываются нотки абрикосовой косточки.
Палинка является классическим дижестивом, поэтому напиток станет отличным сопровождением к свежим ягодам, пирожным и сладким десертам. Ее также можно добавить в кофе или коктейли.
"Палиночка" Абрикосовая — фруктовая палинка, крепкий алкогольный напиток, под таинственным названием которого скрывается фруктовый бренди, получивший достаточно широкое распространение в Румынии и Австрии, а также являющийся национальным напитком Венгрии. "Палиночка" — это уникальный и аутентичный напиток, вобравший в себя всю щедрость фруктовых садов и солнца Закарпатья. Для изготовления палинки отбираются только свежие и зрелые абрикосы без червоточин. Для изготовления одной бутылки напитка используют от 7 до 9 кг спелых плодов. По завершении брожения начинается процесс многоступенчатой дистилляции. Полученный дистиллят "отдыхает" в стальных чанах от 30 до 90 дней для приобретения выраженного фруктового аромата. "Палиночка" Абрикосовая является полностью натуральным продуктом, в процессе изготовления не используются какие-либо химические консерванты и добавки, ароматизаторы и усилители вкуса. Каждый этап производства тщательно контролируется, что гарантирует высокое качество готового продукта. Торговая марка "Палиночка" принадлежит ООО Агрофруктсервис."Палиночка" Абрикосовая заняла третье место и получила бронзовую медаль на IV-м Международном Чемпионате палинки и дистиллятов в Венгрии.
Агрофруктсервис — современное украинское предприятие, расположенное в Закарпатской области, которое поставило целью возрождение "палинковарения" в Украине и внедрение культуры потребления настоящих фруктовых дистиллятов. Основная задача предприятия — производство натуральных продуктов премиум качества, чистых, как сама природа. В качестве сырья используются фрукты и ягоды, выращенные в садах Закарпатья. Завод оснащен самым современным европейским оборудованием, отвечающим самым строгим критериям и требованиям ЕС. Мощные дистилляционные котлы из меди и четырехуровневая ректификационная колонна осуществляют основной процесс перегонки. Медь играет важную роль в нейтрализации вредных посторонних веществ благодаря своим специфическим физико-химическим свойствам. Правильно "очищенный" дистиллят является основой крепких фруктовых напитков высшего качества. Обучение специалистов предприятия осуществлялось под контролем Ассоциации палинкарив Венгрии. Собственная лаборатория позволяет тщательно отслеживать этапы брожения, дистилляции и купажирования, что, безусловно, является гарантом качества готовой продукции. Выдержка напитков может длиться от 6 месяцев до 7 лет в дубовых бочках. Продукция компании уже была оценена по достоинству на многих престижных конкурсах, среди которых First National Contest of Special Craft Beverages, Международный профессиональный дегустационный конкурс напитков, IV-й Международный Чемпионат палинки и дистиллятов.
Абрикосовица чистого прозрачного цвета.
Вкус бренди полный, сладковатый, медовый, с характерными абрикосовыми нотами.
Ароматный букет бренди очень насыщенный, с тонами спелых абрикосов.
Бренди великолепно подходит к употреблению в качестве аперитива, может быть разбавлен водой или дополнен кубиками льда.
Абрикосовица Жуфанек — новый продукт компании, впервые созданный из урожая августа 2006 года. Абрикосы сорта Велкопавловицкий для изготовления бренди собираются в степени полной зрелости. Благодаря этому абрикосовица отличается интенсивным ароматом и полным медовым вкусом. Фрукты проходят брожение в чанах из нержавеющей стали и тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Абрикосовица чистого прозрачного цвета.
Вкус бренди полный, сладковатый, медовый, с характерными абрикосовыми нотами.
Ароматный букет бренди очень насыщенный, с тонами спелых абрикосов.
Бренди великолепно подходит к употреблению в качестве аперитива, может быть разбавлен водой или дополнен кубиками льда.
Абрикосовица Жуфанек — новый продукт компании, впервые созданный из урожая августа 2006 года. Абрикосы сорта Велкопавловицкий для изготовления бренди собираются в степени полной зрелости. Благодаря этому абрикосовица отличается интенсивным ароматом и полным медовым вкусом. Фрукты проходят брожение в чанах из нержавеющей стали и тройную дистилляцию на современном оборудовании при помощи специальной колонной технологии. Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Ракия искристого прозрачного цвета.
Ракия обладает мягким вкусом со сливочной текстурой. В долгом послевкусии хорошо ощущается элегантная кислинка спелого абрикоса.
В изысканном аромате ракии преобладают легкие абрикосовые нюансы.
Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.
"Premier" Rakija Kajsija — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты спелого абрикоса. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Урожай абрикосов собирается в момент полной спелости. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый дистиллят помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.
Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.
Ракия искристого прозрачного цвета.
Ракия обладает мягким вкусом со сливочной текстурой. В долгом послевкусии хорошо ощущается элегантная кислинка спелого абрикоса.
В изысканном аромате ракии преобладают легкие абрикосовые нюансы.
Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.
"Premier" Rakija Kajsija — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты спелого абрикоса. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Урожай абрикосов собирается в момент полной спелости. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый дистиллят помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.
Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.
Цвет бренди чистый, прозрачный.
Вкус бренди сухой, гармоничный, элегантный.
Интенсивный, сладкий аромат бренди напоминает Мускат, присутствуют легкие нотки миндаля, которые прекрасно вписываются в букет.
Бренди хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни, морепродуктами, десертами.
Acquavite di albicocche — крепкий спиртной напиток от винодельни Pojer e Sandri. Сырьем для производства Acquavite di albicocche стали абрикосы из Val Venosta, которые считаются одними из лучших в Европе. Эти абрикосы растут в горах на высоте до 800-1100 метров над уровнем моря. Созревание фруктов происходит довольно поздно, что позволяет получить достаточно ароматные плоды. Перепады дневных и ночных температур, из-за присутствия двух ледников в районе, а также низкое количество осадков в долине благоприятно сказываются на урожае абрикосов.Процесс ферментации бренди Acquavite di albicocche осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с постоянным контролем кислотности и температуры. Преобразование сахара в спирт происходит через 4-6 дней. Дистилляция проходит на водяной бане в специальных кубах, разработанных владельцами винокурни Pojer e Sandri. В конце процесса дистилляции получается бренди с высоким содержанием спирта, который помещается в специальные резервуары из нержавеющей стали в ожидании последующей обработки. Через шесть месяцев после перегонки Acquavite di albicocche разбавляют родниковой водой до содержания спирта 46%, фильтруют при температуре 0-2°С и разливают в бутылки как для белых бордосских вин. Так как урожайность абрикосов происходит не каждый год, производство бренди Acquavite di albicocche носит периодический характер.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).
Цвет бренди чистый, прозрачный.
Вкус бренди сухой, гармоничный, элегантный.
Интенсивный, сладкий аромат бренди напоминает Мускат, присутствуют легкие нотки миндаля, которые прекрасно вписываются в букет.
Бренди хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни, морепродуктами, десертами.
Acquavite di albicocche — крепкий спиртной напиток от винодельни Pojer e Sandri. Сырьем для производства Acquavite di albicocche стали абрикосы из Val Venosta, которые считаются одними из лучших в Европе. Эти абрикосы растут в горах на высоте до 800-1100 метров над уровнем моря. Созревание фруктов происходит довольно поздно, что позволяет получить достаточно ароматные плоды. Перепады дневных и ночных температур, из-за присутствия двух ледников в районе, а также низкое количество осадков в долине благоприятно сказываются на урожае абрикосов.Процесс ферментации бренди Acquavite di albicocche осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с постоянным контролем кислотности и температуры. Преобразование сахара в спирт происходит через 4-6 дней. Дистилляция проходит на водяной бане в специальных кубах, разработанных владельцами винокурни Pojer e Sandri. В конце процесса дистилляции получается бренди с высоким содержанием спирта, который помещается в специальные резервуары из нержавеющей стали в ожидании последующей обработки. Через шесть месяцев после перегонки Acquavite di albicocche разбавляют родниковой водой до содержания спирта 46%, фильтруют при температуре 0-2°С и разливают в бутылки как для белых бордосских вин. Так как урожайность абрикосов происходит не каждый год, производство бренди Acquavite di albicocche носит периодический характер.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.