Бренди Белые сорта винограда и Кизил 0.5 и 3 года
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
- 11
- 10
- 7
- Еще 16
- 5
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
Бренди янтарного цвета с золотистыми бликами.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками ванили и дуба в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди слегка спиртуозный, с тонкими нотами сухофруктов, сладких специй и дуба.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 3-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди янтарного цвета с золотистыми бликами.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками ванили и дуба в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди слегка спиртуозный, с тонкими нотами сухофруктов, сладких специй и дуба.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 3-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди обладает насыщенным и мягким вкусом с фруктово-ореховыми акцентами. Послевкусие продолжительное, слегка терпкое, с бархатистыми древесными нюансами.
Многогранный аромат бренди раскрывается нотами сухофруктов, орехов и благородной древесины.
Бренди является прекрасным дижестивом, составит хорошую пару сигаре и кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" Brandy 3 Years Old — армянский бренди, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 3-х лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру напитка и делает его очень благородным и нежным. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится бренди, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Бренди разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди обладает насыщенным и мягким вкусом с фруктово-ореховыми акцентами. Послевкусие продолжительное, слегка терпкое, с бархатистыми древесными нюансами.
Многогранный аромат бренди раскрывается нотами сухофруктов, орехов и благородной древесины.
Бренди является прекрасным дижестивом, составит хорошую пару сигаре и кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" Brandy 3 Years Old — армянский бренди, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 3-х лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру напитка и делает его очень благородным и нежным. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится бренди, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Бренди разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Бренди янтарного цвета с золотистыми бликами.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками ванили и дуба в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди слегка спиртуозный, с тонкими нотами сухофруктов, сладких специй и дуба.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 3-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди янтарного цвета с золотистыми бликами.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками ванили и дуба в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди слегка спиртуозный, с тонкими нотами сухофруктов, сладких специй и дуба.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 3-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди имеет прозрачный янтарно-медовый цвет.
Вкус бренди мягкий, теплый, обволакивающий, с чуть маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием, отмеченным нотами спелого кизила.
У бренди яркий, нежный аромат с преобладанием нот спелого кизила, нюансами дуба и ванили.
Бренди будет отличным дополнением к блюдам из форели, осетрины и овощей, закускам, овощам-гриль, бастурме и языку. Идеально оттенит блюда армянской кухни (например, ишхан, талма, айзалан). Бренди также хорош в составе коктейлей.
"Abri" Cornelian Cherry Brandy — армянский бренди, изготовленный из ферментированного сока кизиловых ягод. Сброженный кизиловый сок был дистиллированного в кубах шарантского типа, после чего полученный ягодный спирт выдерживался в карабахских дубовых бочках. Дистилляция осуществлялась в два этапа, чтобы получить максимально чистый продукт, свободный от посторонних примесей. Полученный в результате двойной перегонки спирт, крепость которого 65-72%, выдерживается в течение трех лет, затем купажируется с очищенной смягченной водой и тем самым доводится до крепости 40%. После фильтрации бренди разливается по бутылкам.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
Бренди имеет прозрачный янтарно-медовый цвет.
Вкус бренди мягкий, теплый, обволакивающий, с чуть маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием, отмеченным нотами спелого кизила.
У бренди яркий, нежный аромат с преобладанием нот спелого кизила, нюансами дуба и ванили.
Бренди будет отличным дополнением к блюдам из форели, осетрины и овощей, закускам, овощам-гриль, бастурме и языку. Идеально оттенит блюда армянской кухни (например, ишхан, талма, айзалан). Бренди также хорош в составе коктейлей.
"Abri" Cornelian Cherry Brandy — армянский бренди, изготовленный из ферментированного сока кизиловых ягод. Сброженный кизиловый сок был дистиллированного в кубах шарантского типа, после чего полученный ягодный спирт выдерживался в карабахских дубовых бочках. Дистилляция осуществлялась в два этапа, чтобы получить максимально чистый продукт, свободный от посторонних примесей. Полученный в результате двойной перегонки спирт, крепость которого 65-72%, выдерживается в течение трех лет, затем купажируется с очищенной смягченной водой и тем самым доводится до крепости 40%. После фильтрации бренди разливается по бутылкам.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
Ракия демонстрирует прозрачный янтарно-золотистый цвет.
Ракия обладает сбалансированным, плотным вкусом с мягкими, элегантными оттенками дуба, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ракия соблазняет ароматом зрелого винограда со сладкими мускатными тонами.
Ракия отлично сочетается с горячими мясными блюдами, легкими салатами на основе овощей и закусками из морепродуктов. Напиток принято дегустировать из небольших рюмок и пить маленькими глотками, чтобы в полной мере ощутить многогранную вкусовую палитру деликатеса.
"Kehlibar" — болгарский виноградный напиток, известный как ракия. Ракия изготавливается из винограда сортов Мускат Оттонель, Красный Мискет, Димят и Уни Блан. Виноград выращивается на собственных виноградниках компании Vinprom Karnobat, расположенных в Тракийской долине — важнейшем винодельческом регионе на юго-востоке Болгарии. Мягкий климат, плодородная почва, богатая минералами и микроэлементами, обилие солнца наделяют виноград интересными вкусами и ароматами, которые являются уникальными в Европе. Рецепт ракии был завезен арабскими торговцами и путешественниками еще в середине XIV века, во время очередной ярмарки ремесел в Карнобатской долине. Арабские торговцы искали новые рынки сбыта для своих медных котлов, которые отлично подошли местным виноделам для изготовления виноградного дистиллята. С тех пор началась оживленная торговля ракией, за которой ехали со всей Оттоманской империи. Карнобатская ракия стала местной достопримечательностью и прославилась во многих странах.Ракия Kehlibar изготавливается по уникальной античной технологии, которая была разработана древними фракийцами, населявшими ранее местность в районе современного Карнобата и известных своими винодельческими традициями. Непосредственно после вываривания ракии в емкости погружают небольшие куски янтаря, известного своими чудесными целебными свойствами. Издавна эта смола являлась универсальным средством против многих заболеваний и служила естественным фильтром против загрязнений. Природный янтарь обладает свойством элиминировать токсины и осадочные вещества в жидкостях, именно благодаря этому ракия Кехлибар приобретает исключительную чистоту и прозрачный янтарный цвет. Ракия выдерживается в бочках из французского и американского дуба на протяжении 3 лет.Ракия Кехлибар получила множество почетных наград, среди которых бронзовая медаль "Challenge International Du Vin Bordeaux" в 2016 году, 1-е место в категории "Ароматические виноградные ракии" BRF Варна в 2014 году, бронзовая медаль "The Monterey Wine Competition" и почетный диплом "Vinaria" в 2005 году.
Vinprom Karnobat расположился в плодородной долине Карнобат и уже на протяжении десятилетий создает алкогольные напитки, прославляющие Болгарию во всем мире. Профессионалы компании мастерски сочетают тысячелетние традиции с последними достижениями современного виноградарства и виноделия. Хозяйство располагает собственными виноградниками, которые раскинулись более чем на 20 тысячах гектар Карнобатского региона. Плодородные земли дают богатый урожай Совиньон Блан, Траминер, Сира, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Каберне Фран и многих других сортов винограда. Саженцы поставляются ведущими мировыми производителями, включая Mercy, Guillaume, Trout, Chida, Raushede и другие. Для посадки были отобраны самые плодородные земли Венек, Лозенец, Деветак, Огнен и Терзийско. Несмотря на свою близость, каждый из массивов имеет свою собственную уникальность, что способствует получению сложных и привлекательных вин. Опытные энологи создали из высококачественных тщательно сохраненных виноградных лоз классические серии вин Chateau Karnobat и Karnobat Grape. На сегодняшний день продукция Vinprom Karnobat получила множество наград на престижных международных соревнованиях во Франции, Вене, Брюсселе и Лондоне.История долины Карнобат началась еще в середине XIV века. В то время Карнобат являлась известным деловым и торговым центром, где ежегодно проходила оживленная ярмарка для торговцев и ремесленников. Сотни иностранных путешественников, среди которых были немцы, французы, англичане, поляки и австро-венгры, побывали на болгарских землях между 15 и 19 веками ради торговли бренди и вином. Именно арабские торговцы впоследствии прославляли ухоженные виноградники долины и дистиллят из местных сортов винограда. Торговля алкогольными напитками была одним из основных средств к существованию для местного населения Карнобатской долины. Богатство исторического и археологического наследия региона свидетельствует о мастерстве в виноделии. Раскопки многочисленных фракийских курганов вблизи Карнобат изобилуют керамическими изделиями с изображением бога вина Диониса.
Ракия демонстрирует прозрачный янтарно-золотистый цвет.
Ракия обладает сбалансированным, плотным вкусом с мягкими, элегантными оттенками дуба, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ракия соблазняет ароматом зрелого винограда со сладкими мускатными тонами.
Ракия отлично сочетается с горячими мясными блюдами, легкими салатами на основе овощей и закусками из морепродуктов. Напиток принято дегустировать из небольших рюмок и пить маленькими глотками, чтобы в полной мере ощутить многогранную вкусовую палитру деликатеса.
"Kehlibar" — болгарский виноградный напиток, известный как ракия. Ракия изготавливается из винограда сортов Мускат Оттонель, Красный Мискет, Димят и Уни Блан. Виноград выращивается на собственных виноградниках компании Vinprom Karnobat, расположенных в Тракийской долине — важнейшем винодельческом регионе на юго-востоке Болгарии. Мягкий климат, плодородная почва, богатая минералами и микроэлементами, обилие солнца наделяют виноград интересными вкусами и ароматами, которые являются уникальными в Европе. Рецепт ракии был завезен арабскими торговцами и путешественниками еще в середине XIV века, во время очередной ярмарки ремесел в Карнобатской долине. Арабские торговцы искали новые рынки сбыта для своих медных котлов, которые отлично подошли местным виноделам для изготовления виноградного дистиллята. С тех пор началась оживленная торговля ракией, за которой ехали со всей Оттоманской империи. Карнобатская ракия стала местной достопримечательностью и прославилась во многих странах.Ракия Kehlibar изготавливается по уникальной античной технологии, которая была разработана древними фракийцами, населявшими ранее местность в районе современного Карнобата и известных своими винодельческими традициями. Непосредственно после вываривания ракии в емкости погружают небольшие куски янтаря, известного своими чудесными целебными свойствами. Издавна эта смола являлась универсальным средством против многих заболеваний и служила естественным фильтром против загрязнений. Природный янтарь обладает свойством элиминировать токсины и осадочные вещества в жидкостях, именно благодаря этому ракия Кехлибар приобретает исключительную чистоту и прозрачный янтарный цвет. Ракия выдерживается в бочках из французского и американского дуба на протяжении 3 лет.Ракия Кехлибар получила множество почетных наград, среди которых бронзовая медаль "Challenge International Du Vin Bordeaux" в 2016 году, 1-е место в категории "Ароматические виноградные ракии" BRF Варна в 2014 году, бронзовая медаль "The Monterey Wine Competition" и почетный диплом "Vinaria" в 2005 году.
Vinprom Karnobat расположился в плодородной долине Карнобат и уже на протяжении десятилетий создает алкогольные напитки, прославляющие Болгарию во всем мире. Профессионалы компании мастерски сочетают тысячелетние традиции с последними достижениями современного виноградарства и виноделия. Хозяйство располагает собственными виноградниками, которые раскинулись более чем на 20 тысячах гектар Карнобатского региона. Плодородные земли дают богатый урожай Совиньон Блан, Траминер, Сира, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Каберне Фран и многих других сортов винограда. Саженцы поставляются ведущими мировыми производителями, включая Mercy, Guillaume, Trout, Chida, Raushede и другие. Для посадки были отобраны самые плодородные земли Венек, Лозенец, Деветак, Огнен и Терзийско. Несмотря на свою близость, каждый из массивов имеет свою собственную уникальность, что способствует получению сложных и привлекательных вин. Опытные энологи создали из высококачественных тщательно сохраненных виноградных лоз классические серии вин Chateau Karnobat и Karnobat Grape. На сегодняшний день продукция Vinprom Karnobat получила множество наград на престижных международных соревнованиях во Франции, Вене, Брюсселе и Лондоне.История долины Карнобат началась еще в середине XIV века. В то время Карнобат являлась известным деловым и торговым центром, где ежегодно проходила оживленная ярмарка для торговцев и ремесленников. Сотни иностранных путешественников, среди которых были немцы, французы, англичане, поляки и австро-венгры, побывали на болгарских землях между 15 и 19 веками ради торговли бренди и вином. Именно арабские торговцы впоследствии прославляли ухоженные виноградники долины и дистиллят из местных сортов винограда. Торговля алкогольными напитками была одним из основных средств к существованию для местного населения Карнобатской долины. Богатство исторического и археологического наследия региона свидетельствует о мастерстве в виноделии. Раскопки многочисленных фракийских курганов вблизи Карнобат изобилуют керамическими изделиями с изображением бога вина Диониса.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.