Бурбон, Стрейт от 2709 ₽
Виски глубокого янтарного цвета.
Приятный, сладковатый вкус виски наполнен оттенками коричневого сахара и специй, за которыми следуют нюансы дуба, ириски, темных фруктов и аниса. Послевкусием длительное, насыщенное.
Аромат виски раскрывается нотами ванили, мяты и патоки.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
"Billy Bong" Straight Bourbon Old Reserve — аутентичный бурбон из Кентукки, обладающий приятным сладковатым вкусом. Виски изготавливается дистиллерией Heaven Hill из выдержанного зернового дистиллята (из кукурузы) и специально подготовленной кентуккийской известковой воды. При производстве не применяются красители и ароматизаторы. Выдержка бурбона в дубовых бочках длится не менее 3-х лет. Бурбон можно употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает 2 место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, Хэвен Хилл может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Виски глубокого янтарного цвета.
Приятный, сладковатый вкус виски наполнен оттенками коричневого сахара и специй, за которыми следуют нюансы дуба, ириски, темных фруктов и аниса. Послевкусием длительное, насыщенное.
Аромат виски раскрывается нотами ванили, мяты и патоки.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
"Billy Bong" Straight Bourbon Old Reserve — аутентичный бурбон из Кентукки, обладающий приятным сладковатым вкусом. Виски изготавливается дистиллерией Heaven Hill из выдержанного зернового дистиллята (из кукурузы) и специально подготовленной кентуккийской известковой воды. При производстве не применяются красители и ароматизаторы. Выдержка бурбона в дубовых бочках длится не менее 3-х лет. Бурбон можно употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает 2 место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, Хэвен Хилл может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Виски мягкого красновато-коричневого цвета.
Сухой, чистый, мягкий, сложный вкус виски раскрывается нотками ванили и меда. Послевкусие длительное, дымное.
Виски обладает богатым ароматом с дубовыми и дымными оттенками.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Bulleit" Bourbon — прямой виски из штата Кентукки с беспрецедентным характером, отличающимся особым сочетанием пряности и сложности. Небольшие партии бурбона "Bulleit" хранятся в одноэтажных складах, в условиях, пригодных для созревания спирта. Бурбон от Буллет был награжден золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competition" в 2004 году. В 1830-х годах трактирщик Август Буллет из Луисвилля, штат Кентукки, поставил перед собой задачу создать уникальный ароматный бурбон. После бесчисленных мелкосерийных испытаний, он все-таки создал именно такой бурбон, который бы отвечал его представлениям о напитке. При транспортировке баррелей бурбона из Кентукки в Новый Орлеан, Август Буллет и сам груз исчезли. До сих пор неизвестно, что же произошло, их так и не нашли. Но, спустя более чем столетие, в 1987 году его праправнук Том Буллет решил возродить наследие своего предка. Напитки под брендом "Bulleit" снова начали перегонять и выдерживать небольшими партиями. Фильтрованная вода из Кентукки, богатая известняком, обеспечивает основу для этого бурбона, в то время как выдержка в обугленных бочках из американского дуба придает напитку насыщенный дымный аромат.
Виски мягкого красновато-коричневого цвета.
Сухой, чистый, мягкий, сложный вкус виски раскрывается нотками ванили и меда. Послевкусие длительное, дымное.
Виски обладает богатым ароматом с дубовыми и дымными оттенками.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Bulleit" Bourbon — прямой виски из штата Кентукки с беспрецедентным характером, отличающимся особым сочетанием пряности и сложности. Небольшие партии бурбона "Bulleit" хранятся в одноэтажных складах, в условиях, пригодных для созревания спирта. Бурбон от Буллет был награжден золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competition" в 2004 году. В 1830-х годах трактирщик Август Буллет из Луисвилля, штат Кентукки, поставил перед собой задачу создать уникальный ароматный бурбон. После бесчисленных мелкосерийных испытаний, он все-таки создал именно такой бурбон, который бы отвечал его представлениям о напитке. При транспортировке баррелей бурбона из Кентукки в Новый Орлеан, Август Буллет и сам груз исчезли. До сих пор неизвестно, что же произошло, их так и не нашли. Но, спустя более чем столетие, в 1987 году его праправнук Том Буллет решил возродить наследие своего предка. Напитки под брендом "Bulleit" снова начали перегонять и выдерживать небольшими партиями. Фильтрованная вода из Кентукки, богатая известняком, обеспечивает основу для этого бурбона, в то время как выдержка в обугленных бочках из американского дуба придает напитку насыщенный дымный аромат.
Виски янтарного цвета средней насыщенности.
Вкус виски сочетает в себе карамельно-ванильные и дубовые ноты, легкие оттенки мяты и яблока. Послевкусие богатое, продолжительное.
Аромат виски легкий, с оттенками ванили, мармелада и дубовыми нотками.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом, либо разбавленным водой или содовой, также можно добавлять в коктейли.
"Evan Williams" Extra Aged — гладкий, богатый бурбон без указания срока выдержки (предположительно 5-7 лет). После того, как был выпущен "Evan Williams" Bottled-in-Bond с белой этикеткой, "Эван Уильямс" Экстра Эйджд получил второе название — Black. Этот всемирно известный виски производится в живописном месте, среди холмов. В производстве используется кристально чистая вода из близлежащего озера, дистилляция спиртов проходит на современном оборудовании, хотя компания "Хэвэн Хилл" сохранила и старинные ремесла. Все тонкости производства виски "Evan Williams" держатся в строжайшем секрете, известен лишь состав компонентов: пшеница, свежие зерна кукурузы и соложеный ячмень. Бурбон выдерживается в бочках, которые были изготовлены вручную. "Эван Вильямс" — второй по величине бренд бурбона в США и в мире. Эван Вильямс был валлийским иммигрантом, который создал свой ликероводочный завод на берегу реки Огайо в 1783 году. Его считают первым производителем бурбона в Кентукки. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит три различных спирта: бурбон с пшеницей в качестве дополнительного зерна ("Old Fitzgerald"), бурбон с рожью ("Evan William") и ржаной виски ("Rittenhouse Rye").
Виски янтарного цвета средней насыщенности.
Вкус виски сочетает в себе карамельно-ванильные и дубовые ноты, легкие оттенки мяты и яблока. Послевкусие богатое, продолжительное.
Аромат виски легкий, с оттенками ванили, мармелада и дубовыми нотками.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом, либо разбавленным водой или содовой, также можно добавлять в коктейли.
"Evan Williams" Extra Aged — гладкий, богатый бурбон без указания срока выдержки (предположительно 5-7 лет). После того, как был выпущен "Evan Williams" Bottled-in-Bond с белой этикеткой, "Эван Уильямс" Экстра Эйджд получил второе название — Black. Этот всемирно известный виски производится в живописном месте, среди холмов. В производстве используется кристально чистая вода из близлежащего озера, дистилляция спиртов проходит на современном оборудовании, хотя компания "Хэвэн Хилл" сохранила и старинные ремесла. Все тонкости производства виски "Evan Williams" держатся в строжайшем секрете, известен лишь состав компонентов: пшеница, свежие зерна кукурузы и соложеный ячмень. Бурбон выдерживается в бочках, которые были изготовлены вручную. "Эван Вильямс" — второй по величине бренд бурбона в США и в мире. Эван Вильямс был валлийским иммигрантом, который создал свой ликероводочный завод на берегу реки Огайо в 1783 году. Его считают первым производителем бурбона в Кентукки. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит три различных спирта: бурбон с пшеницей в качестве дополнительного зерна ("Old Fitzgerald"), бурбон с рожью ("Evan William") и ржаной виски ("Rittenhouse Rye").
Виски янтарного цвета средней насыщенности.
Вкус виски сочетает в себе карамельно-ванильные и дубовые ноты, легкие оттенки мяты и яблока. Послевкусие богатое, продолжительное.
Аромат виски легкий, с оттенками ванили, мармелада и дубовыми нотками.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом, либо разбавленным водой или содовой, также можно добавлять в коктейли.
"Evan Williams" Extra Aged — гладкий, богатый бурбон без указания срока выдержки (предположительно 5-7 лет). После того, как был выпущен "Evan Williams" Bottled-in-Bond с белой этикеткой, "Эван Уильямс" Экстра Эйджд получил второе название — Black. Этот всемирно известный виски производится в живописном месте, среди холмов. В производстве используется кристально чистая вода из близлежащего озера, дистилляция спиртов проходит на современном оборудовании, хотя компания "Хэвэн Хилл" сохранила и старинные ремесла. Все тонкости производства виски "Evan Williams" держатся в строжайшем секрете, известен лишь состав компонентов: пшеница, свежие зерна кукурузы и соложеный ячмень. Бурбон выдерживается в бочках, которые были изготовлены вручную. "Эван Вильямс" — второй по величине бренд бурбона в США и в мире. Эван Вильямс был валлийским иммигрантом, который создал свой ликероводочный завод на берегу реки Огайо в 1783 году. Его считают первым производителем бурбона в Кентукки. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит три различных спирта: бурбон с пшеницей в качестве дополнительного зерна ("Old Fitzgerald"), бурбон с рожью ("Evan William") и ржаной виски ("Rittenhouse Rye").
Виски янтарного цвета средней насыщенности.
Вкус виски сочетает в себе карамельно-ванильные и дубовые ноты, легкие оттенки мяты и яблока. Послевкусие богатое, продолжительное.
Аромат виски легкий, с оттенками ванили, мармелада и дубовыми нотками.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом, либо разбавленным водой или содовой, также можно добавлять в коктейли.
"Evan Williams" Extra Aged — гладкий, богатый бурбон без указания срока выдержки (предположительно 5-7 лет). После того, как был выпущен "Evan Williams" Bottled-in-Bond с белой этикеткой, "Эван Уильямс" Экстра Эйджд получил второе название — Black. Этот всемирно известный виски производится в живописном месте, среди холмов. В производстве используется кристально чистая вода из близлежащего озера, дистилляция спиртов проходит на современном оборудовании, хотя компания "Хэвэн Хилл" сохранила и старинные ремесла. Все тонкости производства виски "Evan Williams" держатся в строжайшем секрете, известен лишь состав компонентов: пшеница, свежие зерна кукурузы и соложеный ячмень. Бурбон выдерживается в бочках, которые были изготовлены вручную. "Эван Вильямс" — второй по величине бренд бурбона в США и в мире. Эван Вильямс был валлийским иммигрантом, который создал свой ликероводочный завод на берегу реки Огайо в 1783 году. Его считают первым производителем бурбона в Кентукки. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит три различных спирта: бурбон с пшеницей в качестве дополнительного зерна ("Old Fitzgerald"), бурбон с рожью ("Evan William") и ржаной виски ("Rittenhouse Rye").
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором присутствует легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамели.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — благородный бурбон премиум-класса с божественным, гармоничным, выразительным вкусом. Он создается исключительно из натуральных ингредиентов и выдерживается на протяжении 8 лет в обожженных бочках из белого американского дуба. Этот бурбон обладает завидной популярностью — именно он входит в перечень самых продаваемых продуктов данной категории не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру. И это неудивительно, ведь его стиль, изысканность, уникальность и шарм постоянно привлекают почитателей качественных крепких спиртных напитков. "Wild Turkey 101 — великолепный розлив для всех, кто любит виски с полным вкусом и глубоким, сложным характером", — написал о бурбоне "Wine Enthusiast". "Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором присутствует легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамели.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — благородный бурбон премиум-класса с божественным, гармоничным, выразительным вкусом. Он создается исключительно из натуральных ингредиентов и выдерживается на протяжении 8 лет в обожженных бочках из белого американского дуба. Этот бурбон обладает завидной популярностью — именно он входит в перечень самых продаваемых продуктов данной категории не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру. И это неудивительно, ведь его стиль, изысканность, уникальность и шарм постоянно привлекают почитателей качественных крепких спиртных напитков. "Wild Turkey 101 — великолепный розлив для всех, кто любит виски с полным вкусом и глубоким, сложным характером", — написал о бурбоне "Wine Enthusiast". "Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон глубокого янтарного цвета.
Бурбон обладает мягким вкусом с традиционными тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены сладостью, маслянистостью, нюансами кленового сиропа и груши. Сладковатое послевкусие демонстрирует тона корицы.
Аромат бурбона раскрывается гармоничным переплетением оттенков ириски, меда, карамели, ванили и перца.
Бурбон отменно сочетается с содовой и колой. Также, он не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент для коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").
"Wild Turkey 81" — культовый зерновой бурбон из самого сердца штата Кентукки. Авторская гордость Эдди Рассела — сына легендарного мастера купажа Джимми Рассела. Главная особенность "Wild Turkey 81" заключается в пониженной крепости — 40,5%, по сравнению с классическим бурбоном "Wild Turkey 101", крепость которого составляет 50,5%. За счет этого бурбон приобретает необычайную мягкость и эффектно раскрывается в коктейлях, что позволяет ему всегда оставаться важной частью богатого наследия бренда. Согласно многолетним традициям и стандартам производства, бурбон "Wild Turkey 81" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что обеспечивает насыщенность и полноту вкуса. Бурбон глубокого янтарного цвета превосходно смотрится в фирменной бутылке с иконическим изображением дикой индейки — этот легко узнаваемый образ всегда поможет выбрать и купить по-настоящему высококачественный бурбон, который отмечен многочисленными положительными отзывами от самых искушенных ценителей крепкого алкоголя. Благодаря особому мягкому вкусу, "Wild Turkey 81" идеален как для подачи в чистом виде — в бокале "рокс", так и в качестве основы для коктейлей. Для уютной вечеринки дома подойдет легкий в приготовлении коктейль Whiskey Ginger: мягкий бурбон, имбирный эль (в соотношении 2/5), долька лимона — просто, изящно, с хорошим вкусом.История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey" стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон глубокого янтарного цвета.
Бурбон обладает мягким вкусом с традиционными тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены сладостью, маслянистостью, нюансами кленового сиропа и груши. Сладковатое послевкусие демонстрирует тона корицы.
Аромат бурбона раскрывается гармоничным переплетением оттенков ириски, меда, карамели, ванили и перца.
Бурбон отменно сочетается с содовой и колой. Также, он не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент для коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").
"Wild Turkey 81" — культовый зерновой бурбон из самого сердца штата Кентукки. Авторская гордость Эдди Рассела — сына легендарного мастера купажа Джимми Рассела. Главная особенность "Wild Turkey 81" заключается в пониженной крепости — 40,5%, по сравнению с классическим бурбоном "Wild Turkey 101", крепость которого составляет 50,5%. За счет этого бурбон приобретает необычайную мягкость и эффектно раскрывается в коктейлях, что позволяет ему всегда оставаться важной частью богатого наследия бренда. Согласно многолетним традициям и стандартам производства, бурбон "Wild Turkey 81" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что обеспечивает насыщенность и полноту вкуса. Бурбон глубокого янтарного цвета превосходно смотрится в фирменной бутылке с иконическим изображением дикой индейки — этот легко узнаваемый образ всегда поможет выбрать и купить по-настоящему высококачественный бурбон, который отмечен многочисленными положительными отзывами от самых искушенных ценителей крепкого алкоголя. Благодаря особому мягкому вкусу, "Wild Turkey 81" идеален как для подачи в чистом виде — в бокале "рокс", так и в качестве основы для коктейлей. Для уютной вечеринки дома подойдет легкий в приготовлении коктейль Whiskey Ginger: мягкий бурбон, имбирный эль (в соотношении 2/5), долька лимона — просто, изящно, с хорошим вкусом.История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey" стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Виски мягкого красновато-коричневого цвета.
Сухой, чистый, мягкий, сложный вкус виски раскрывается нотками ванили и меда. Послевкусие длительное, дымчатое.
Виски обладает богатым ароматом с дубовыми и дымными оттенками.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Bulleit" Bourbon — прямой виски из штата Кентукки с беспрецедентным характером, отличающимся особым сочетанием пряности и сложности. Тонкость и сложность "Bulleit" Bourbon проистекают из уникальной смеси ржаного, кукурузного и ячменного солода, а также специальных сортов дрожжей и чистой воды из Кентукки, проходящей естественную фильтрацию через известняк. Из-за особенно высокого содержания ржи, "Bulleit" Bourbon обладает смелым, пряным характером и отчетливо чистым, гладким послевкусием. Бурбон от Буллет был награжден золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competition" в 2004 году. "Bulleit" Bourbon, Tattoo Edition — специальная лимитированная серия, представленная ограниченным количеством "татуированных" бутылок. Эта серия была создана в преддверии национального Дня татуировки. Компания Буллет объединилась с четырьмя первоклассными художниками-мастерами татуировки: Шоном Барбером из Лос-Анджелеса, Джессом Мачетти из Нью-Йорка, Томасом Хупером из Остина и Джейсона Кунделла из Портленда. Каждый художник известен своим уникальным стилем и инновационным талантом. Работы ведущих тату-мастеров страны, размещенные на бутылках с бурбоном, вдохновлены духом и культурой городов, в которых они живут. По словам Эда Белло, директора бренда "Bulleit", "для меня большая честь работать с людьми, которые разделяют нашу страсть к тому, чтобы раздвигать границы творчества и готовы демонстрировать свое искусство на наших бутылках. Давайте поднимем бокал за тату культуру, стиль и художников, которые каждый день воплощают его в жизнь благодаря своей страсти и преданности чернилам". В 1830-х годах трактирщик Август Буллет из Луисвилля, штат Кентукки, поставил перед собой задачу создать уникальный ароматный бурбон. После бесчисленных мелкосерийных испытаний, он все-таки создал именно такой бурбон, который бы отвечал его представлениям о напитке. При транспортировке баррелей бурбона из Кентукки в Новый Орлеан, Август Буллет и сам груз исчезли. До сих пор неизвестно, что же произошло, их так и не нашли. Но, спустя более чем столетие, в 1987 году его праправнук Том Буллет решил возродить наследие своего предка. Напитки под брендом "Bulleit" снова начали перегонять и выдерживать небольшими партиями. Фильтрованная вода из Кентукки, богатая известняком, обеспечивает основу для этого бурбона, в то время как выдержка в обугленных бочках из американского дуба придает напитку насыщенный дымный аромат.
Виски мягкого красновато-коричневого цвета.
Сухой, чистый, мягкий, сложный вкус виски раскрывается нотками ванили и меда. Послевкусие длительное, дымчатое.
Виски обладает богатым ароматом с дубовыми и дымными оттенками.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Bulleit" Bourbon — прямой виски из штата Кентукки с беспрецедентным характером, отличающимся особым сочетанием пряности и сложности. Тонкость и сложность "Bulleit" Bourbon проистекают из уникальной смеси ржаного, кукурузного и ячменного солода, а также специальных сортов дрожжей и чистой воды из Кентукки, проходящей естественную фильтрацию через известняк. Из-за особенно высокого содержания ржи, "Bulleit" Bourbon обладает смелым, пряным характером и отчетливо чистым, гладким послевкусием. Бурбон от Буллет был награжден золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competition" в 2004 году. "Bulleit" Bourbon, Tattoo Edition — специальная лимитированная серия, представленная ограниченным количеством "татуированных" бутылок. Эта серия была создана в преддверии национального Дня татуировки. Компания Буллет объединилась с четырьмя первоклассными художниками-мастерами татуировки: Шоном Барбером из Лос-Анджелеса, Джессом Мачетти из Нью-Йорка, Томасом Хупером из Остина и Джейсона Кунделла из Портленда. Каждый художник известен своим уникальным стилем и инновационным талантом. Работы ведущих тату-мастеров страны, размещенные на бутылках с бурбоном, вдохновлены духом и культурой городов, в которых они живут. По словам Эда Белло, директора бренда "Bulleit", "для меня большая честь работать с людьми, которые разделяют нашу страсть к тому, чтобы раздвигать границы творчества и готовы демонстрировать свое искусство на наших бутылках. Давайте поднимем бокал за тату культуру, стиль и художников, которые каждый день воплощают его в жизнь благодаря своей страсти и преданности чернилам". В 1830-х годах трактирщик Август Буллет из Луисвилля, штат Кентукки, поставил перед собой задачу создать уникальный ароматный бурбон. После бесчисленных мелкосерийных испытаний, он все-таки создал именно такой бурбон, который бы отвечал его представлениям о напитке. При транспортировке баррелей бурбона из Кентукки в Новый Орлеан, Август Буллет и сам груз исчезли. До сих пор неизвестно, что же произошло, их так и не нашли. Но, спустя более чем столетие, в 1987 году его праправнук Том Буллет решил возродить наследие своего предка. Напитки под брендом "Bulleit" снова начали перегонять и выдерживать небольшими партиями. Фильтрованная вода из Кентукки, богатая известняком, обеспечивает основу для этого бурбона, в то время как выдержка в обугленных бочках из американского дуба придает напитку насыщенный дымный аромат.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором слышна легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамельными полутонами.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — зерновой бурбон из штата Кентукки с узнаваемым изображением индейки на фирменной бутылке. Американская классика, создаваемая по высоким стандартам качества на протяжении более, чем 60 лет. За производство "Wild Turkey 101" отвечают знаменитые мастера купажа — Джимми и Эдди Расселы, тщательно контролирующие все технологические процессы, в результате которых получается настоящий бурбон — без лишней воды. Дистилляция происходит при меньшей объемной доле спирта, и в конечный продукт добавляется меньше воды, поэтому Wild Turkey 101 отличается насыщенностью вкуса и уникальным сложным ароматом. "Wild Turkey 101" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что задает напитку выразительный янтарный оттенок и неповторимый характер, который отмечается самыми высокими оценками и позитивными отзывами от ценителей качественного крепкого алкоголя, а высокое содержание ржи в составе обеспечивает необычайную полноту вкуса. Подавать бурбон "Wild Turkey 101" рекомендуется в чистом виде — в бокале "рокс". Также "Wild Turkey 101" выступает основой для классических коктейлей, среди которых самым знаковым является Old Fashioned — простой, элегантный, идеально подходящий для вечера в душевной компании как дома, так и в уютном баре. Чтобы приготовить коктейль Old Fashioned, положите в бокал "рокс" кусочек тростникового сахара, добавьте капельку биттера Angostura, лед и 50 мл бурбона "Wild Turkey 101". Перемешайте, украсьте цедрой апельсина."Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором слышна легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамельными полутонами.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — зерновой бурбон из штата Кентукки с узнаваемым изображением индейки на фирменной бутылке. Американская классика, создаваемая по высоким стандартам качества на протяжении более, чем 60 лет. За производство "Wild Turkey 101" отвечают знаменитые мастера купажа — Джимми и Эдди Расселы, тщательно контролирующие все технологические процессы, в результате которых получается настоящий бурбон — без лишней воды. Дистилляция происходит при меньшей объемной доле спирта, и в конечный продукт добавляется меньше воды, поэтому Wild Turkey 101 отличается насыщенностью вкуса и уникальным сложным ароматом. "Wild Turkey 101" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что задает напитку выразительный янтарный оттенок и неповторимый характер, который отмечается самыми высокими оценками и позитивными отзывами от ценителей качественного крепкого алкоголя, а высокое содержание ржи в составе обеспечивает необычайную полноту вкуса. Подавать бурбон "Wild Turkey 101" рекомендуется в чистом виде — в бокале "рокс". Также "Wild Turkey 101" выступает основой для классических коктейлей, среди которых самым знаковым является Old Fashioned — простой, элегантный, идеально подходящий для вечера в душевной компании как дома, так и в уютном баре. Чтобы приготовить коктейль Old Fashioned, положите в бокал "рокс" кусочек тростникового сахара, добавьте капельку биттера Angostura, лед и 50 мл бурбона "Wild Turkey 101". Перемешайте, украсьте цедрой апельсина."Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Виски мягкого красновато-коричневого цвета.
Сухой, чистый, мягкий, сложный вкус виски раскрывается нотками ванили и меда. Послевкусие длительное, гладкое, дымное, с нюансами ириски.
Виски обладает богатым, сладковатым ароматом с дубовыми и дымными оттенками.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Bulleit" Bourbon — прямой виски из штата Кентукки с беспрецедентным характером, отличающимся особым сочетанием пряности и сложности. Тонкость и сложность "Bulleit" Bourbon проистекают из уникальной смеси ржаного, кукурузного и ячменного солода, а также специальных сортов дрожжей и чистой воды из Кентукки, проходящей естественную фильтрацию через известняк. Из-за особенно высокого содержания ржи, "Bulleit" Bourbon обладает смелым, пряным характером и отчетливо чистым, гладким послевкусием. Бурбон от Буллет был награжден золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competition" в 2004 году. В 1830-х годах трактирщик Август Буллет из Луисвилля, штат Кентукки, поставил перед собой задачу создать уникальный ароматный бурбон. После бесчисленных мелкосерийных испытаний, он все-таки создал именно такой бурбон, который бы отвечал его представлениям о напитке. При транспортировке баррелей бурбона из Кентукки в Новый Орлеан, Август Буллет и сам груз исчезли. До сих пор неизвестно, что же произошло, их так и не нашли. Но, спустя более чем столетие, в 1987 году его праправнук Том Буллет решил возродить наследие своего предка. Напитки под брендом "Bulleit" снова начали перегонять и выдерживать небольшими партиями. Фильтрованная вода из Кентукки, богатая известняком, обеспечивает основу для этого бурбона, в то время как выдержка в обугленных бочках из американского дуба придает напитку насыщенный дымный аромат.
Виски мягкого красновато-коричневого цвета.
Сухой, чистый, мягкий, сложный вкус виски раскрывается нотками ванили и меда. Послевкусие длительное, гладкое, дымное, с нюансами ириски.
Виски обладает богатым, сладковатым ароматом с дубовыми и дымными оттенками.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Bulleit" Bourbon — прямой виски из штата Кентукки с беспрецедентным характером, отличающимся особым сочетанием пряности и сложности. Тонкость и сложность "Bulleit" Bourbon проистекают из уникальной смеси ржаного, кукурузного и ячменного солода, а также специальных сортов дрожжей и чистой воды из Кентукки, проходящей естественную фильтрацию через известняк. Из-за особенно высокого содержания ржи, "Bulleit" Bourbon обладает смелым, пряным характером и отчетливо чистым, гладким послевкусием. Бурбон от Буллет был награжден золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competition" в 2004 году. В 1830-х годах трактирщик Август Буллет из Луисвилля, штат Кентукки, поставил перед собой задачу создать уникальный ароматный бурбон. После бесчисленных мелкосерийных испытаний, он все-таки создал именно такой бурбон, который бы отвечал его представлениям о напитке. При транспортировке баррелей бурбона из Кентукки в Новый Орлеан, Август Буллет и сам груз исчезли. До сих пор неизвестно, что же произошло, их так и не нашли. Но, спустя более чем столетие, в 1987 году его праправнук Том Буллет решил возродить наследие своего предка. Напитки под брендом "Bulleit" снова начали перегонять и выдерживать небольшими партиями. Фильтрованная вода из Кентукки, богатая известняком, обеспечивает основу для этого бурбона, в то время как выдержка в обугленных бочках из американского дуба придает напитку насыщенный дымный аромат.
Виски янтарного цвета средней насыщенности.
Вкус виски сочетает в себе карамельно-ванильные и дубовые ноты, легкие оттенки мяты и яблока. Послевкусие богатое, продолжительное.
Аромат виски легкий, с оттенками ванили, мармелада и дубовыми нотками.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом, либо разбавленным водой или содовой, также можно добавлять в коктейли.
"Evan Williams" Extra Aged — гладкий, богатый бурбон без указания срока выдержки (предположительно 5-7 лет). После того, как был выпущен "Evan Williams" Bottled-in-Bond с белой этикеткой, "Эван Уильямс" Экстра Эйджд получил второе название — Black. Этот всемирно известный виски производится в живописном месте, среди холмов. В производстве используется кристально чистая вода из близлежащего озера, дистилляция спиртов проходит на современном оборудовании, хотя компания "Хэвэн Хилл" сохранила и старинные ремесла. Все тонкости производства виски "Evan Williams" держатся в строжайшем секрете, известен лишь состав компонентов: пшеница, свежие зерна кукурузы и соложеный ячмень. Бурбон выдерживается в бочках, которые были изготовлены вручную. "Эван Вильямс" — второй по величине бренд бурбона в США и в мире. Эван Вильямс был валлийским иммигрантом, который создал свой ликероводочный завод на берегу реки Огайо в 1783 году. Его считают первым производителем бурбона в Кентукки. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит три различных спирта: бурбон с пшеницей в качестве дополнительного зерна ("Old Fitzgerald"), бурбон с рожью ("Evan William") и ржаной виски ("Rittenhouse Rye").
Виски янтарного цвета средней насыщенности.
Вкус виски сочетает в себе карамельно-ванильные и дубовые ноты, легкие оттенки мяты и яблока. Послевкусие богатое, продолжительное.
Аромат виски легкий, с оттенками ванили, мармелада и дубовыми нотками.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом, либо разбавленным водой или содовой, также можно добавлять в коктейли.
"Evan Williams" Extra Aged — гладкий, богатый бурбон без указания срока выдержки (предположительно 5-7 лет). После того, как был выпущен "Evan Williams" Bottled-in-Bond с белой этикеткой, "Эван Уильямс" Экстра Эйджд получил второе название — Black. Этот всемирно известный виски производится в живописном месте, среди холмов. В производстве используется кристально чистая вода из близлежащего озера, дистилляция спиртов проходит на современном оборудовании, хотя компания "Хэвэн Хилл" сохранила и старинные ремесла. Все тонкости производства виски "Evan Williams" держатся в строжайшем секрете, известен лишь состав компонентов: пшеница, свежие зерна кукурузы и соложеный ячмень. Бурбон выдерживается в бочках, которые были изготовлены вручную. "Эван Вильямс" — второй по величине бренд бурбона в США и в мире. Эван Вильямс был валлийским иммигрантом, который создал свой ликероводочный завод на берегу реки Огайо в 1783 году. Его считают первым производителем бурбона в Кентукки. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит три различных спирта: бурбон с пшеницей в качестве дополнительного зерна ("Old Fitzgerald"), бурбон с рожью ("Evan William") и ржаной виски ("Rittenhouse Rye").
Бурбон глубокого янтарного цвета.
Бурбон обладает мягким, маслянистым вкусом с традиционными тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены сладкими нюансами кленового сиропа и груши, послевкусие демонстрирует тона корицы.
Аромат бурбона раскрывается гармоничным переплетением оттенков ириски, меда, карамели, ванили и перца.
Бурбон отменно сочетается с содовой и колой, не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").
"Wild Turkey 81" — культовый зерновой бурбон из самого сердца штата Кентукки. Авторская гордость Эдди Рассела — сына легендарного мастера купажа Джимми Рассела. Главная особенность "Wild Turkey 81" заключается в пониженной крепости — 40,5%, по сравнению с классическим бурбоном "Wild Turkey 101", крепость которого составляет 50,5%. За счет этого бурбон приобретает необычайную мягкость и эффектно раскрывается в коктейлях, что позволяет ему всегда оставаться важной частью богатого наследия бренда. Согласно многолетним традициям и стандартам производства, бурбон "Wild Turkey 81" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что обеспечивает насыщенность и полноту вкуса. Бурбон глубокого янтарного цвета превосходно смотрится в фирменной бутылке с иконическим изображением дикой индейки — этот легко узнаваемый образ всегда поможет выбрать и купить по-настоящему высококачественный бурбон, который отмечен многочисленными положительными отзывами от самых искушенных ценителей крепкого алкоголя. Благодаря особому мягкому вкусу, "Wild Turkey 81" идеален как для подачи в чистом виде — в бокале "рокс", так и в качестве основы для коктейлей. Для уютной вечеринки дома подойдет легкий в приготовлении коктейль Whiskey Ginger: мягкий бурбон, имбирный эль (в соотношении 2/5), долька лимона — просто, изящно, с хорошим вкусом.История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey" стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон глубокого янтарного цвета.
Бурбон обладает мягким, маслянистым вкусом с традиционными тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены сладкими нюансами кленового сиропа и груши, послевкусие демонстрирует тона корицы.
Аромат бурбона раскрывается гармоничным переплетением оттенков ириски, меда, карамели, ванили и перца.
Бурбон отменно сочетается с содовой и колой, не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").
"Wild Turkey 81" — культовый зерновой бурбон из самого сердца штата Кентукки. Авторская гордость Эдди Рассела — сына легендарного мастера купажа Джимми Рассела. Главная особенность "Wild Turkey 81" заключается в пониженной крепости — 40,5%, по сравнению с классическим бурбоном "Wild Turkey 101", крепость которого составляет 50,5%. За счет этого бурбон приобретает необычайную мягкость и эффектно раскрывается в коктейлях, что позволяет ему всегда оставаться важной частью богатого наследия бренда. Согласно многолетним традициям и стандартам производства, бурбон "Wild Turkey 81" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что обеспечивает насыщенность и полноту вкуса. Бурбон глубокого янтарного цвета превосходно смотрится в фирменной бутылке с иконическим изображением дикой индейки — этот легко узнаваемый образ всегда поможет выбрать и купить по-настоящему высококачественный бурбон, который отмечен многочисленными положительными отзывами от самых искушенных ценителей крепкого алкоголя. Благодаря особому мягкому вкусу, "Wild Turkey 81" идеален как для подачи в чистом виде — в бокале "рокс", так и в качестве основы для коктейлей. Для уютной вечеринки дома подойдет легкий в приготовлении коктейль Whiskey Ginger: мягкий бурбон, имбирный эль (в соотношении 2/5), долька лимона — просто, изящно, с хорошим вкусом.История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey" стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором ощутима легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамели.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — зерновой бурбон из штата Кентукки с узнаваемым изображением индейки на фирменной бутылке. Американская классика, создаваемая по высоким стандартам качества на протяжении более, чем 60 лет. За производство "Wild Turkey 101" отвечают знаменитые мастера купажа — Джимми и Эдди Расселы, тщательно контролирующие все технологические процессы, в результате которых получается настоящий бурбон — без лишней воды. Дистилляция происходит при меньшей объемной доле спирта, и в конечный продукт добавляется меньше воды, поэтому Wild Turkey 101 отличается насыщенностью вкуса и уникальным сложным ароматом. "Wild Turkey 101" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что задает напитку выразительный янтарный оттенок и неповторимый характер, который отмечается самыми высокими оценками и позитивными отзывами от ценителей качественного крепкого алкоголя, а высокое содержание ржи в составе обеспечивает необычайную полноту вкуса. Подавать бурбон "Wild Turkey 101" рекомендуется в чистом виде — в бокале "рокс". Также "Wild Turkey 101" выступает основой для классических коктейлей, среди которых самым знаковым является Old Fashioned — простой, элегантный, идеально подходящий для вечера в душевной компании как дома, так и в уютном баре. Чтобы приготовить коктейль Old Fashioned, положите в бокал "рокс" кусочек тростникового сахара, добавьте капельку биттера Angostura, лед и 50 мл бурбона "Wild Turkey 101". Перемешайте, украсьте цедрой апельсина."Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором ощутима легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамели.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — зерновой бурбон из штата Кентукки с узнаваемым изображением индейки на фирменной бутылке. Американская классика, создаваемая по высоким стандартам качества на протяжении более, чем 60 лет. За производство "Wild Turkey 101" отвечают знаменитые мастера купажа — Джимми и Эдди Расселы, тщательно контролирующие все технологические процессы, в результате которых получается настоящий бурбон — без лишней воды. Дистилляция происходит при меньшей объемной доле спирта, и в конечный продукт добавляется меньше воды, поэтому Wild Turkey 101 отличается насыщенностью вкуса и уникальным сложным ароматом. "Wild Turkey 101" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что задает напитку выразительный янтарный оттенок и неповторимый характер, который отмечается самыми высокими оценками и позитивными отзывами от ценителей качественного крепкого алкоголя, а высокое содержание ржи в составе обеспечивает необычайную полноту вкуса. Подавать бурбон "Wild Turkey 101" рекомендуется в чистом виде — в бокале "рокс". Также "Wild Turkey 101" выступает основой для классических коктейлей, среди которых самым знаковым является Old Fashioned — простой, элегантный, идеально подходящий для вечера в душевной компании как дома, так и в уютном баре. Чтобы приготовить коктейль Old Fashioned, положите в бокал "рокс" кусочек тростникового сахара, добавьте капельку биттера Angostura, лед и 50 мл бурбона "Wild Turkey 101". Перемешайте, украсьте цедрой апельсина."Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.