Бурбон, Стрейт 3 года 3 года от 2709 ₽
Виски глубокого янтарного цвета.
Приятный, сладковатый вкус виски наполнен оттенками коричневого сахара и специй, за которыми следуют нюансы дуба, ириски, темных фруктов и аниса. Послевкусием длительное, насыщенное.
Аромат виски раскрывается нотами ванили, мяты и патоки.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
"Billy Bong" Straight Bourbon Old Reserve — аутентичный бурбон из Кентукки, обладающий приятным сладковатым вкусом. Виски изготавливается дистиллерией Heaven Hill из выдержанного зернового дистиллята (из кукурузы) и специально подготовленной кентуккийской известковой воды. При производстве не применяются красители и ароматизаторы. Выдержка бурбона в дубовых бочках длится не менее 3-х лет. Бурбон можно употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает 2 место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, Хэвен Хилл может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Виски глубокого янтарного цвета.
Приятный, сладковатый вкус виски наполнен оттенками коричневого сахара и специй, за которыми следуют нюансы дуба, ириски, темных фруктов и аниса. Послевкусием длительное, насыщенное.
Аромат виски раскрывается нотами ванили, мяты и патоки.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
"Billy Bong" Straight Bourbon Old Reserve — аутентичный бурбон из Кентукки, обладающий приятным сладковатым вкусом. Виски изготавливается дистиллерией Heaven Hill из выдержанного зернового дистиллята (из кукурузы) и специально подготовленной кентуккийской известковой воды. При производстве не применяются красители и ароматизаторы. Выдержка бурбона в дубовых бочках длится не менее 3-х лет. Бурбон можно употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает 2 место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, Хэвен Хилл может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Цвет — глубокий янтарный.
Насыщенный вкус удивляет многогранными нотами свежей вишни и вишни в темном шоколаде, оттенками ванили, темной карамели, фундука, яблока, свежезапеченного имбиря. Вкус густой и порочный, более глубокий и богатый, чем у классического варианта. Послевкусие долгое, сливочное, с затяжными тонами медового яблока и дубовой пряностью, которая дает лишь самый тонкий намек на тепло.
Аромат начинается с сильных нот дуба и древесного угля, за которыми следуют тона поджаренного зефира, засахаренных орехов и попкорна с маслом. В аромате чувствуется сладость кленового сиропа, но с оттенком умами, также появляются элементы специй для выпечки, таких как имбирь и гвоздика. Эффект двойного звучания заметен сразу, поскольку букет кажется глубоким, сладким и полным нот поджаренного дуба, темных фруктов, карамели, пряного меда, шоколада, марципана.
Рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или с добавлением небольшого количества воды. Может стать прекрасным ингредиентом для изготовления коктейлей.
Инновационный подход к выдержке создает богатый и красочный вкус "Woodford Reserve" Double Oaked. В современном мире финальная довыдержка виски — не новое явление. Но в то время как многие винокуренные заводы экспериментируют с ранее использованными бочками из-под вина, арманьяка, хереса и др., лишь немногие рискуют с совершенно новыми бочками для процесса вторичной отделки. Использование новых бочек не только обходится дороже, но и может привести к перегреву виски и испортить вкус. Woodford Reserve Distillery совершенствует процесс двойной выдержки с момента выпуска "Woodford Reserve" Double Oaked в 2012 году. Double Oaked изготавливается путем довыдержки классического бурбона Woodford Reserve в новых специально сильно обжаренных, слегка обугленных бочках на протяжении чуть менее года. Эти новые бочки действуют как инъекция, ускоряя взаимодействие древесины с дистиллятом, чтобы создать виски с большим количеством слоев, уровнем сложности и более тяжелыми древесными ароматами. И хотя Double Oaked по-прежнему разливается в бутылки при крепости 43,2%, как и другие продукты Woodford Reserve Distillery, он ощущается абсолютно по-другому. Откройте для себя сложный характер "Вудфорд Резерв" Дабл Оукд.Среди последних наград "Вудфорд Резерв" Дабл Оукд числятся: — большие золотые медали "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — золотая медаль "World Whiskies Awards, 2022"; — платиновая медаль "ASCOT Awards, 2022"; — золотая медаль "ASCOT Awards, 2021"; — серебряная медаль "NZ Spirits Awards, 2021"; — бронзовая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2021"; — бронзовая медаль "NZ Spirits Awards, 2020"; — серебряная медаль "Tokyo Whisky & Spirits Competition, 2020" и др.Компания Woodford Reserve Distillery, выпускающая этот великолепный бурбон, была основана в 1812 году и первоначально называлась «Oscar Pepper Distillery». В это время доктор Джеймс Кроу начал разрабатывать рецептуру и технологию производства виски "Вудфорд Резерв". В 1879 году Л. Лэброт и Д. Грэм купили хозяйство, которому дали название Labrot & Graham. В 1970-х годах компания Brown-Forman, уже владевшая Labrot & Graham, продала владения и ввернула их обратно только в 90-х. Винокурня снова открылась в 1995 году, тогда было решено начать производство бурбона по технологиям, разработанным еще в XIX веке. Первый выдержанный виски появился в 2003 году (в этом же году винокурня официально переименована в «Woodford Reserve Distillery»).
Цвет — глубокий янтарный.
Насыщенный вкус удивляет многогранными нотами свежей вишни и вишни в темном шоколаде, оттенками ванили, темной карамели, фундука, яблока, свежезапеченного имбиря. Вкус густой и порочный, более глубокий и богатый, чем у классического варианта. Послевкусие долгое, сливочное, с затяжными тонами медового яблока и дубовой пряностью, которая дает лишь самый тонкий намек на тепло.
Аромат начинается с сильных нот дуба и древесного угля, за которыми следуют тона поджаренного зефира, засахаренных орехов и попкорна с маслом. В аромате чувствуется сладость кленового сиропа, но с оттенком умами, также появляются элементы специй для выпечки, таких как имбирь и гвоздика. Эффект двойного звучания заметен сразу, поскольку букет кажется глубоким, сладким и полным нот поджаренного дуба, темных фруктов, карамели, пряного меда, шоколада, марципана.
Рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или с добавлением небольшого количества воды. Может стать прекрасным ингредиентом для изготовления коктейлей.
Инновационный подход к выдержке создает богатый и красочный вкус "Woodford Reserve" Double Oaked. В современном мире финальная довыдержка виски — не новое явление. Но в то время как многие винокуренные заводы экспериментируют с ранее использованными бочками из-под вина, арманьяка, хереса и др., лишь немногие рискуют с совершенно новыми бочками для процесса вторичной отделки. Использование новых бочек не только обходится дороже, но и может привести к перегреву виски и испортить вкус. Woodford Reserve Distillery совершенствует процесс двойной выдержки с момента выпуска "Woodford Reserve" Double Oaked в 2012 году. Double Oaked изготавливается путем довыдержки классического бурбона Woodford Reserve в новых специально сильно обжаренных, слегка обугленных бочках на протяжении чуть менее года. Эти новые бочки действуют как инъекция, ускоряя взаимодействие древесины с дистиллятом, чтобы создать виски с большим количеством слоев, уровнем сложности и более тяжелыми древесными ароматами. И хотя Double Oaked по-прежнему разливается в бутылки при крепости 43,2%, как и другие продукты Woodford Reserve Distillery, он ощущается абсолютно по-другому. Откройте для себя сложный характер "Вудфорд Резерв" Дабл Оукд.Среди последних наград "Вудфорд Резерв" Дабл Оукд числятся: — большие золотые медали "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — золотая медаль "World Whiskies Awards, 2022"; — платиновая медаль "ASCOT Awards, 2022"; — золотая медаль "ASCOT Awards, 2021"; — серебряная медаль "NZ Spirits Awards, 2021"; — бронзовая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2021"; — бронзовая медаль "NZ Spirits Awards, 2020"; — серебряная медаль "Tokyo Whisky & Spirits Competition, 2020" и др.Компания Woodford Reserve Distillery, выпускающая этот великолепный бурбон, была основана в 1812 году и первоначально называлась «Oscar Pepper Distillery». В это время доктор Джеймс Кроу начал разрабатывать рецептуру и технологию производства виски "Вудфорд Резерв". В 1879 году Л. Лэброт и Д. Грэм купили хозяйство, которому дали название Labrot & Graham. В 1970-х годах компания Brown-Forman, уже владевшая Labrot & Graham, продала владения и ввернула их обратно только в 90-х. Винокурня снова открылась в 1995 году, тогда было решено начать производство бурбона по технологиям, разработанным еще в XIX веке. Первый выдержанный виски появился в 2003 году (в этом же году винокурня официально переименована в «Woodford Reserve Distillery»).
Виски привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, приятный, немного сладковатый. Послевкусие продолжительное и согревающее.
Ароматический букет виски изобилует тонами мягких бананов, оттенками горького апельсина, трав и ириски, которые прекрасно гармонируют с нюансами обугленной дубовой древесины, ванили и коричневого сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять этот виски в качестве дижестива или добавлять в коктейли.
"Medley's" Kentucky Straight Bourbon был изготовлен из кукурузных и зерновых спиртов. Процедуру дистилляции повторяли дважды, что обеспечило виски прекрасной крепостью. Для старения использовали обожженные внутри дубовые бочки. Выдержка длилась 3 года.Medley Distillery была создана в 1634 году, когда Джон Медли вместе со своей семьей иммигрировал из Англии в Мэриленд и обосновался на берегах реки Потомак. Однако, с течением времени, семья была вынуждена сменить место жительства еще раз. Выбор пал на Кентукки, где Медли обосновались прочно и окончательно. Спустя много лет сыновья Джона выпустили линейку виски John Medley's, которая названа в его честь.История компании Sazerac начинается с напитка. Антуан Амеди Пейшо, креольский иммигрант, в 1838 году, работая в аптеке на Королевской улице во Французском квартале, собирал своих друзей в аптеке поздним вечером и мешал для них коктейли из бренди и абсента. Через некоторое время, в середине XIX века на том же месте открыли кофейню-бар. Напиток, смешанный аптекарем, плавно перекочевал в меню заведения "Sazerac" и стал называться также, как и бар. В 1869 году Томас Х. Хэнди приобрел кофейню и начал выпуск спиртных напитков под брендом "Сазерак". С 1890-х годов компания начала розлив и продажу коктейля на рынках страны, заменив в рецепте бренди на ржаной виски. Сегодня Sazerac — это семейная компания, владеющая рядом знаменитых винокурен, таких как Buffalo Trace Distillery, A. Smith Bowman, Glenmore Distillery, Barton, Fleischmann, Medley и Mr. Boston.
Виски привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, приятный, немного сладковатый. Послевкусие продолжительное и согревающее.
Ароматический букет виски изобилует тонами мягких бананов, оттенками горького апельсина, трав и ириски, которые прекрасно гармонируют с нюансами обугленной дубовой древесины, ванили и коричневого сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять этот виски в качестве дижестива или добавлять в коктейли.
"Medley's" Kentucky Straight Bourbon был изготовлен из кукурузных и зерновых спиртов. Процедуру дистилляции повторяли дважды, что обеспечило виски прекрасной крепостью. Для старения использовали обожженные внутри дубовые бочки. Выдержка длилась 3 года.Medley Distillery была создана в 1634 году, когда Джон Медли вместе со своей семьей иммигрировал из Англии в Мэриленд и обосновался на берегах реки Потомак. Однако, с течением времени, семья была вынуждена сменить место жительства еще раз. Выбор пал на Кентукки, где Медли обосновались прочно и окончательно. Спустя много лет сыновья Джона выпустили линейку виски John Medley's, которая названа в его честь.История компании Sazerac начинается с напитка. Антуан Амеди Пейшо, креольский иммигрант, в 1838 году, работая в аптеке на Королевской улице во Французском квартале, собирал своих друзей в аптеке поздним вечером и мешал для них коктейли из бренди и абсента. Через некоторое время, в середине XIX века на том же месте открыли кофейню-бар. Напиток, смешанный аптекарем, плавно перекочевал в меню заведения "Sazerac" и стал называться также, как и бар. В 1869 году Томас Х. Хэнди приобрел кофейню и начал выпуск спиртных напитков под брендом "Сазерак". С 1890-х годов компания начала розлив и продажу коктейля на рынках страны, заменив в рецепте бренди на ржаной виски. Сегодня Sazerac — это семейная компания, владеющая рядом знаменитых винокурен, таких как Buffalo Trace Distillery, A. Smith Bowman, Glenmore Distillery, Barton, Fleischmann, Medley и Mr. Boston.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.