Арманьяк Samalens и Baron de Sigognac (Самаленс и Baron de Sigognac)
Выберите фильтры
- 49
- 49
- 24
- 43
- 6
- 94
- 51
- 50
- Еще 51
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 6
- 8
- 6
- 6
- 5
- 2
- Еще 6
- 13
- 6
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 21
- 2
- 1
- 4
- 3
- 2
Арманьяк глубокого, достаточно темного и насыщенного янтарного цвета с медным отливом отличает уникальный характер, восхитительная округлость вкуса, а также превосходный аромат. Как и для всей продукции этой марки, входящие в его состав спирты проходят сложный процесс старения в дубовых бочках.
Арманьяк глубокого, достаточно темного и насыщенного янтарного цвета с медным отливом отличает уникальный характер, восхитительная округлость вкуса, а также превосходный аромат. Как и для всей продукции этой марки, входящие в его состав спирты проходят сложный процесс старения в дубовых бочках.
В этом арманьяке нашли свое отражение стиль и характер, присущие всем образцам продукции, созданным мастерами дома «Samalens», история которого насчитывает более 130 лет. Кроме того, напиток темного, насыщенного янтарного цвета с оттенками меди демонстрирует превосходную округлость вкуса и приятную палитру оттенков, наполняющих его аромат.
В этом арманьяке нашли свое отражение стиль и характер, присущие всем образцам продукции, созданным мастерами дома «Samalens», история которого насчитывает более 130 лет. Кроме того, напиток темного, насыщенного янтарного цвета с оттенками меди демонстрирует превосходную округлость вкуса и приятную палитру оттенков, наполняющих его аромат.
В красивую плоскую бутылку разлит исключительно изысканный и утонченный арманьяк глубокого цвета, наполненный оттенками натурального янтаря. Вкус и аромат этого напитка получаются благодаря гармоничному сочетанию входящих в его состав спиртов, демонстрирующих одновременно как молодость, так и деликатность, присущую выдержанным образцам.
В красивую плоскую бутылку разлит исключительно изысканный и утонченный арманьяк глубокого цвета, наполненный оттенками натурального янтаря. Вкус и аромат этого напитка получаются благодаря гармоничному сочетанию входящих в его состав спиртов, демонстрирующих одновременно как молодость, так и деликатность, присущую выдержанным образцам.
В этом арманьяке нашли свое отражение стиль и характер, присущие всем образцам продукции, созданным мастерами дома «Samalens», история которого насчитывает более 130 лет. Кроме того, напиток темного, насыщенного янтарного цвета с оттенками меди демонстрирует превосходную округлость вкуса и приятную палитру оттенков, наполняющих его аромат.
В этом арманьяке нашли свое отражение стиль и характер, присущие всем образцам продукции, созданным мастерами дома «Samalens», история которого насчитывает более 130 лет. Кроме того, напиток темного, насыщенного янтарного цвета с оттенками меди демонстрирует превосходную округлость вкуса и приятную палитру оттенков, наполняющих его аромат.
Арманьяк янтарного цвета с медным оттенком.
Арманьяк обладает приятным, элегантным вкусом с нотками специй и свежим фруктовым послевкусием.
Арманьяк имеет свежий аромат с нотками айвы, сливы и ванили.
Арманьяк прекрасен в качестве дижестива, которым рекомендуется завершать трапезу, сочетая с чашечкой кофе или сигарой. Также он подходит для приготовления коктейлей.
"Baron de Sigognac" VS Signature — это прекрасный молодой арманьяк, который выдерживается в дубовых бочках не менее трёх лет. "Барон де Сигоньяк" ВС — победитель конкурса "International Spirit Challenge" в 2000-м году. Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
Арманьяк янтарного цвета с медным оттенком.
Арманьяк обладает приятным, элегантным вкусом с нотками специй и свежим фруктовым послевкусием.
Арманьяк имеет свежий аромат с нотками айвы, сливы и ванили.
Арманьяк прекрасен в качестве дижестива, которым рекомендуется завершать трапезу, сочетая с чашечкой кофе или сигарой. Также он подходит для приготовления коктейлей.
"Baron de Sigognac" VS Signature — это прекрасный молодой арманьяк, который выдерживается в дубовых бочках не менее трёх лет. "Барон де Сигоньяк" ВС — победитель конкурса "International Spirit Challenge" в 2000-м году. Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
Арманьяк красивого медного цвета.
Роскошный арманьяк демонстрирует очень мягкий фруктовый вкус с нотами ананаса, персика и карамелизированного абрикоса, за которыми следуют мощные тона обжаренных кофейных зерен и орехов кешью. Послевкусие обладает прекрасной силой, красивыми нотами жареного миндаля и гармоничными нюансами рансьо.
Невыразимо тонкий и элегантный аромат арманьяка раскрывается великолепными нотами засахаренных фруктов (в том числе цитрусовых), окруженных нюансами сладких специй, жареных лесных орехов и корицы.
Арманьяк идеален в чистом виде как дижестив или в сопровождении сигары.
"Baron de Sigognac" Vieille Reserve Familiale — элитный арманьяк 70-летней выдержки, выпущенный ограниченным тиражом. Уникальный арманьяк поставляется в исключительном оформлении. Бутылка ручной работы снабжена порядковым номером и облачена в мешочек из нежной телячьей кожи, украшенный сигнатурой "Baron de Sigognac". Высококачественный арманьяк, по мнению мастеров Дома Адекс, требует всего трех факторов: времени, упорства и страсти. Чтобы приобрести характерный цвет "горящей земли", арманьяк прошел дистилляцию согласно многолетним традициям и выдерживался в обожженных изнутри дубовых бочках. Для его создания используется виноград сортов Уни Блан и Бако, выращенный на песчаных почвах в самом сердце зоны Ба-Арманьяк. В 2007 году арманьяк "Барон де Сигоньяк" Вьей Резерв Фамильяль, что в переводе с французского значит "Старый семейный запас", получил серебряную медаль на престижном конкурсе "International Spirits Challenge" в Лондоне. "Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
Арманьяк красивого медного цвета.
Роскошный арманьяк демонстрирует очень мягкий фруктовый вкус с нотами ананаса, персика и карамелизированного абрикоса, за которыми следуют мощные тона обжаренных кофейных зерен и орехов кешью. Послевкусие обладает прекрасной силой, красивыми нотами жареного миндаля и гармоничными нюансами рансьо.
Невыразимо тонкий и элегантный аромат арманьяка раскрывается великолепными нотами засахаренных фруктов (в том числе цитрусовых), окруженных нюансами сладких специй, жареных лесных орехов и корицы.
Арманьяк идеален в чистом виде как дижестив или в сопровождении сигары.
"Baron de Sigognac" Vieille Reserve Familiale — элитный арманьяк 70-летней выдержки, выпущенный ограниченным тиражом. Уникальный арманьяк поставляется в исключительном оформлении. Бутылка ручной работы снабжена порядковым номером и облачена в мешочек из нежной телячьей кожи, украшенный сигнатурой "Baron de Sigognac". Высококачественный арманьяк, по мнению мастеров Дома Адекс, требует всего трех факторов: времени, упорства и страсти. Чтобы приобрести характерный цвет "горящей земли", арманьяк прошел дистилляцию согласно многолетним традициям и выдерживался в обожженных изнутри дубовых бочках. Для его создания используется виноград сортов Уни Блан и Бако, выращенный на песчаных почвах в самом сердце зоны Ба-Арманьяк. В 2007 году арманьяк "Барон де Сигоньяк" Вьей Резерв Фамильяль, что в переводе с французского значит "Старый семейный запас", получил серебряную медаль на престижном конкурсе "International Spirits Challenge" в Лондоне. "Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
Арманьяк цвета темного янтаря с огненным блеском.
Арманьяк обладает элегантным, бархатистым и округлым вкусом со сливочной текстурой, тонами цветочного меда, темных сухофруктов, рансьо, пряными и кофейными оттенками. В длительном послевкусии ощущаются нотки фруктового кекса, кедра и специй.
Сложный, изысканный аромат арманьяка состоит из нот сухофруктов (курага, синий изюм, шоколадные финики), ванили, сладкой выпечки, самшита, оттенков смолы кедра, какао, кофе и кондитерских пряностей.
Арманьяк идеален в чистом виде как дижестив или в сопровождении сигары.
"Baron de Sigognac" 50 Аns d'Аge — элегантный арманьяк, выдержанный минимум 50 лет в дубовых бочках. Высококачественный арманьяк, по мнению мастеров Дома Adex, требует всего трех факторов: времени, упорства и страсти. Чтобы приобрести характерный цвет "горящей земли", арманьяк прошел дистилляцию согласно многолетним традициям и выдерживался в обожженных изнутри дубовых бочках. Для его создания используется виноград сортов Уни Блан и Бако, выращенный на песчаных почвах в самом сердце зоны Ба-Арманьяк. "Барон де Сигоньяк" 50-лет выдержки поставляется в стеклянном декантере, который помещен в элегантный деревянный кофр. Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
Арманьяк цвета темного янтаря с огненным блеском.
Арманьяк обладает элегантным, бархатистым и округлым вкусом со сливочной текстурой, тонами цветочного меда, темных сухофруктов, рансьо, пряными и кофейными оттенками. В длительном послевкусии ощущаются нотки фруктового кекса, кедра и специй.
Сложный, изысканный аромат арманьяка состоит из нот сухофруктов (курага, синий изюм, шоколадные финики), ванили, сладкой выпечки, самшита, оттенков смолы кедра, какао, кофе и кондитерских пряностей.
Арманьяк идеален в чистом виде как дижестив или в сопровождении сигары.
"Baron de Sigognac" 50 Аns d'Аge — элегантный арманьяк, выдержанный минимум 50 лет в дубовых бочках. Высококачественный арманьяк, по мнению мастеров Дома Adex, требует всего трех факторов: времени, упорства и страсти. Чтобы приобрести характерный цвет "горящей земли", арманьяк прошел дистилляцию согласно многолетним традициям и выдерживался в обожженных изнутри дубовых бочках. Для его создания используется виноград сортов Уни Блан и Бако, выращенный на песчаных почвах в самом сердце зоны Ба-Арманьяк. "Барон де Сигоньяк" 50-лет выдержки поставляется в стеклянном декантере, который помещен в элегантный деревянный кофр. Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
В красивую плоскую бутылку разлит исключительно изысканный и утонченный арманьяк глубокого цвета, наполненный оттенками натурального янтаря. Вкус и аромат этого напитка получаются благодаря гармоничному сочетанию входящих в его состав спиртов, демонстрирующих одновременно как молодость, так и деликатность, присущую выдержанным образцам.
В красивую плоскую бутылку разлит исключительно изысканный и утонченный арманьяк глубокого цвета, наполненный оттенками натурального янтаря. Вкус и аромат этого напитка получаются благодаря гармоничному сочетанию входящих в его состав спиртов, демонстрирующих одновременно как молодость, так и деликатность, присущую выдержанным образцам.
Спирты, процесс перегонки которых проходил на старинном оборудовании, прошли сложный, долгий период выдержки, прежде чем, попав в состав этого арманьяка, подарить ему притягательный аромат и округлый вкус. Созданный мастерами дома «Samalens» напиток темного янтарного цвета с медными оттенками продается в светлой изящной подарочной коробке.
Спирты, процесс перегонки которых проходил на старинном оборудовании, прошли сложный, долгий период выдержки, прежде чем, попав в состав этого арманьяка, подарить ему притягательный аромат и округлый вкус. Созданный мастерами дома «Samalens» напиток темного янтарного цвета с медными оттенками продается в светлой изящной подарочной коробке.
Арманьяк бледного, нежного, золотисто-желтого цвета производится из спиртов, чей возраст не может быть меньше восьми лет. Проведя все это время в дубовых бочках, спирты обрели оттенки, которые привнесли во вкус напитка пряные и цветочные нотки, и подарили аромату притягательные тона сухофруктов, ванили и лепестков роз.
Арманьяк бледного, нежного, золотисто-желтого цвета производится из спиртов, чей возраст не может быть меньше восьми лет. Проведя все это время в дубовых бочках, спирты обрели оттенки, которые привнесли во вкус напитка пряные и цветочные нотки, и подарили аромату притягательные тона сухофруктов, ванили и лепестков роз.
Прекрасный сбалансированный арманьяк, в котором гармонично сочетаются изысканность и изящество, присущие выдержанным спиртам, и характеристики, относящиеся к более молодым. Напиток, разлитый в темные матовые бутылки, помещенные в элегантные подарочные коробки, обладает насыщенным, глубоким цветом, наполненным оттенками натурального янтаря.
Прекрасный сбалансированный арманьяк, в котором гармонично сочетаются изысканность и изящество, присущие выдержанным спиртам, и характеристики, относящиеся к более молодым. Напиток, разлитый в темные матовые бутылки, помещенные в элегантные подарочные коробки, обладает насыщенным, глубоким цветом, наполненным оттенками натурального янтаря.
У арманьяка янтарно-золотистый, искрящийся цвет.
У арманьяка сложный вкус, в котором мощь и мускулистость преобладают над деликатностью и мягкостью. Помимо наиболее сильных оттенков перца и шоколада, чувствуются виноград, кофе, чернослив, сливочный ликер, мед и дымок. Послевкусие средней продолжительности, преимущественно пряно-шоколадное.
В аромате Арманьяка присутствует насыщенный букет с тонами чернослива, вишни, медовыми и ванильными нотками.
Ба Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, им также хорошо наслаждаться в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), окруженный виноградниками и дубами, в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимых этим домом арманьяков очень велика, среди них немало старых миллезимов. Для производства арманьяка Samalens виноград собирают с лоз, произрастающих на небольшом лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом "Grand Bas Armagnac", где почвы в основном песчаные и глинисто-известняковые. Процесс дистилляции проходит в специальном медном арманьякском аламбике непрерывного действия. После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. Вызревание проводится по редкому "этажному" методу: первоначально бочки со спиртом помещают на чердак, где разница между летними и зимними температурами наиболее ощутима, затем, по мере его старения, перемещают в расположенные ниже помещения, где колебания температуры не столь резки. Ассамбляж спиртов и купажирование их спиртованными водами производятся не менее чем за два года до розлива по бутылкам. За время выдержки крепость снижается до 45-40%. Арманьяк Самаленс Ба Арманьяк VSOP очень типичный, мужского склада арманьяк, который, несмотря на молодость, можно предлагать в качестве дижестива, в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
У арманьяка янтарно-золотистый, искрящийся цвет.
У арманьяка сложный вкус, в котором мощь и мускулистость преобладают над деликатностью и мягкостью. Помимо наиболее сильных оттенков перца и шоколада, чувствуются виноград, кофе, чернослив, сливочный ликер, мед и дымок. Послевкусие средней продолжительности, преимущественно пряно-шоколадное.
В аромате Арманьяка присутствует насыщенный букет с тонами чернослива, вишни, медовыми и ванильными нотками.
Ба Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, им также хорошо наслаждаться в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), окруженный виноградниками и дубами, в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимых этим домом арманьяков очень велика, среди них немало старых миллезимов. Для производства арманьяка Samalens виноград собирают с лоз, произрастающих на небольшом лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом "Grand Bas Armagnac", где почвы в основном песчаные и глинисто-известняковые. Процесс дистилляции проходит в специальном медном арманьякском аламбике непрерывного действия. После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. Вызревание проводится по редкому "этажному" методу: первоначально бочки со спиртом помещают на чердак, где разница между летними и зимними температурами наиболее ощутима, затем, по мере его старения, перемещают в расположенные ниже помещения, где колебания температуры не столь резки. Ассамбляж спиртов и купажирование их спиртованными водами производятся не менее чем за два года до розлива по бутылкам. За время выдержки крепость снижается до 45-40%. Арманьяк Самаленс Ба Арманьяк VSOP очень типичный, мужского склада арманьяк, который, несмотря на молодость, можно предлагать в качестве дижестива, в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
Чтобы получить напиток, выполненный в современном стиле, мастера дома «Samalens» сочетали передовой подход к процессу производства арманьяков и традиционные методы. Результатом такой работы стало появления великолепного, утонченного арманьяка категории «XO», представленного в элегантной черной коробке, украшенной золотыми надписями.
Чтобы получить напиток, выполненный в современном стиле, мастера дома «Samalens» сочетали передовой подход к процессу производства арманьяков и традиционные методы. Результатом такой работы стало появления великолепного, утонченного арманьяка категории «XO», представленного в элегантной черной коробке, украшенной золотыми надписями.
Этот превосходный арманьяк обладает выразительным перечным вкусом, приятным ароматом, наполненным нотами корицы и дополненным тонами, присущими портвейнам, и ярким цветом, состоящим из янтарных оттенков. Напиток, который станет прекрасным дополнением к мороженому, создается исключительно из выдержанных в дубе спиртов не моложе двенадцати лет.
Этот превосходный арманьяк обладает выразительным перечным вкусом, приятным ароматом, наполненным нотами корицы и дополненным тонами, присущими портвейнам, и ярким цветом, состоящим из янтарных оттенков. Напиток, который станет прекрасным дополнением к мороженому, создается исключительно из выдержанных в дубе спиртов не моложе двенадцати лет.
Многие любители арманьяков по достоинству оценят современный стиль и изящный, утонченный характер, которые присущи этому напитку Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета изготавливается только из отборных, выдержанных в дубовых бочках спиртов с применением как новых технологий, так и традиционного подхода к процессу производства.
Многие любители арманьяков по достоинству оценят современный стиль и изящный, утонченный характер, которые присущи этому напитку Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета изготавливается только из отборных, выдержанных в дубовых бочках спиртов с применением как новых технологий, так и традиционного подхода к процессу производства.
У арманьяка изысканный светло-янтарный цвет с медными и медовыми отблесками и чуть заметным чайным оттенком.
Арманьяк обладает округлым, превосходно сбалансированным вкусом с шелковистой обволакивающей текстурой и удивительно долгим послевкусием. Помимо доминирующего черного перца, в нем ощущаются оттенки темного шоколада, благородной древесины, цитрусовых цукатов и кожи.
Арманьяк раскрывается интересным ароматом, в котором доминируют оттенки засахаренных цитрусовых фруктов и сладкой желтой сливы, дополненные медовыми и миндальными тонами.
Ба Арманьяк XO Резерв Империаль — это не только превосходный дижестив, но и великолепное сопровождение для свежезаваренного кофе и не слишком крепких сигар.
Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Окруженный виноградниками и дубами, Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки Дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимой продукции очень велика, среди них немало старых миллезимов. Для производства арманьяка Samalens виноград собирают с лоз, произрастающих на небольшом, но лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом "Grand Bas Armagnac", где почвы в основном песчаные и глинисто-известняковые. Процесс дистилляции проходит в специальном медном арманьякском аламбике непрерывного действия. После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. Вызревание проводится по редкому "этажному" методу: первоначально бочки со спиртом помещают на чердак, где разница между летними и зимними температурами наиболее ощутима, затем, по мере его старения, перемещают в расположенные ниже помещения, где колебания температуры не столь резки. Ассамбляж спиртов и купажирование их спиртованными водами производятся не менее чем за два года до розлива по бутылкам. За время выдержки крепость снижается до 40-45%. У арманьяка Самаленс Ба Арманьяк XO Резерв Империаль сбалансированный, довольно свежий и округлый вкус, хорошо закругленный и в то же время по-мужски жесткий благодаря сильной перечной ноте. В его состав входят спирты с выдержкой минимум 12 лет.
У арманьяка изысканный светло-янтарный цвет с медными и медовыми отблесками и чуть заметным чайным оттенком.
Арманьяк обладает округлым, превосходно сбалансированным вкусом с шелковистой обволакивающей текстурой и удивительно долгим послевкусием. Помимо доминирующего черного перца, в нем ощущаются оттенки темного шоколада, благородной древесины, цитрусовых цукатов и кожи.
Арманьяк раскрывается интересным ароматом, в котором доминируют оттенки засахаренных цитрусовых фруктов и сладкой желтой сливы, дополненные медовыми и миндальными тонами.
Ба Арманьяк XO Резерв Империаль — это не только превосходный дижестив, но и великолепное сопровождение для свежезаваренного кофе и не слишком крепких сигар.
Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Окруженный виноградниками и дубами, Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки Дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимой продукции очень велика, среди них немало старых миллезимов. Для производства арманьяка Samalens виноград собирают с лоз, произрастающих на небольшом, но лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом "Grand Bas Armagnac", где почвы в основном песчаные и глинисто-известняковые. Процесс дистилляции проходит в специальном медном арманьякском аламбике непрерывного действия. После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. Вызревание проводится по редкому "этажному" методу: первоначально бочки со спиртом помещают на чердак, где разница между летними и зимними температурами наиболее ощутима, затем, по мере его старения, перемещают в расположенные ниже помещения, где колебания температуры не столь резки. Ассамбляж спиртов и купажирование их спиртованными водами производятся не менее чем за два года до розлива по бутылкам. За время выдержки крепость снижается до 40-45%. У арманьяка Самаленс Ба Арманьяк XO Резерв Империаль сбалансированный, довольно свежий и округлый вкус, хорошо закругленный и в то же время по-мужски жесткий благодаря сильной перечной ноте. В его состав входят спирты с выдержкой минимум 12 лет.
Арманьяк искрящегося светло-соломенного цвета.
Мягкий, бархатный вкус арманьяка наполнен цветочными оттенками, дополненными нюансами лакрицы и специй. Послевкусие удивительно долгое.
Деликатный аромат арманьяка раскрывается нотками дуба, ванили, тонами хереса, лепестков розы и орехов, таких как фундук, миндаль и грецкий орех.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его с кофе или к сигарам.
"Single de Samalens" — новый проект компании Самаленс, объединяющий культуры двух напитков — виски и арманьяка. Дизайн бутылки во многом схож с классической бутылкой для односолодовых виски, а ее содержание раскрывает новый, современный стиль арманьяка. "Single de Samalens" — односортовой арманьяк, этот факт приближает его к миру сингл-молтов.8-летний арманьяк "Сингл де Самаленс" производится из винограда сорта Уньи Блан, выращиваемого на небольшом, лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом Grand Bas Armagnac. Почвы участка — песчаные и глинисто-известняковые. 20% спиртов для данного арманьяка получена методом непрерывной перегонки, проходящей в специальном медном арманьякском аламбике, а 50% — редко используемым методом двойной дистилляции, что также "сближает" напиток с виски. "Single de Samalens" производится без добавления сахара или карамели. Для выдержки дистиллят сначала помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он взрослеет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках для получения более глубокого и тонкого вкуса арманьяка. За время выдержки крепость снижается до 40-45%. Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), окруженный виноградниками и дубами, в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимых этим домом арманьяков очень велика, среди них немало старых миллезимов.
Арманьяк искрящегося светло-соломенного цвета.
Мягкий, бархатный вкус арманьяка наполнен цветочными оттенками, дополненными нюансами лакрицы и специй. Послевкусие удивительно долгое.
Деликатный аромат арманьяка раскрывается нотками дуба, ванили, тонами хереса, лепестков розы и орехов, таких как фундук, миндаль и грецкий орех.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его с кофе или к сигарам.
"Single de Samalens" — новый проект компании Самаленс, объединяющий культуры двух напитков — виски и арманьяка. Дизайн бутылки во многом схож с классической бутылкой для односолодовых виски, а ее содержание раскрывает новый, современный стиль арманьяка. "Single de Samalens" — односортовой арманьяк, этот факт приближает его к миру сингл-молтов.8-летний арманьяк "Сингл де Самаленс" производится из винограда сорта Уньи Блан, выращиваемого на небольшом, лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом Grand Bas Armagnac. Почвы участка — песчаные и глинисто-известняковые. 20% спиртов для данного арманьяка получена методом непрерывной перегонки, проходящей в специальном медном арманьякском аламбике, а 50% — редко используемым методом двойной дистилляции, что также "сближает" напиток с виски. "Single de Samalens" производится без добавления сахара или карамели. Для выдержки дистиллят сначала помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он взрослеет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках для получения более глубокого и тонкого вкуса арманьяка. За время выдержки крепость снижается до 40-45%. Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), окруженный виноградниками и дубами, в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимых этим домом арманьяков очень велика, среди них немало старых миллезимов.
У арманьяка янтарно-золотистый, искрящийся цвет.
У арманьяка сложный вкус, в котором мощь и мускулистость преобладают над деликатностью и мягкостью. Помимо наиболее сильных оттенков перца и шоколада, чувствуются виноград, кофе, чернослив, сливочный ликер, мед и дымок. Послевкусие средней продолжительности, преимущественно пряно-шоколадное.
В аромате Арманьяка присутствует насыщенный букет с тонами чернослива, вишни, медовыми и ванильными нотками.
Ба Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива. Им хорошо наслаждаться в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), окруженный виноградниками и дубами, в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимых этим домом арманьяков очень велика, среди них немало старых миллезимов. Для производства арманьяка Samalens виноград собирают с лоз, произрастающих на небольшом лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом "Grand Bas Armagnac", где почвы в основном песчаные и глинисто-известняковые. Процесс дистилляции проходит в специальном медном арманьякском аламбике непрерывного действия. После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. Вызревание проводится по редкому "этажному" методу: первоначально бочки со спиртом помещают на чердак, где разница между летними и зимними температурами наиболее ощутима, затем, по мере его старения, перемещают в расположенные ниже помещения, где колебания температуры не столь резки. Ассамбляж спиртов и купажирование их спиртованными водами производятся не менее чем за два года до розлива по бутылкам. За время выдержки крепость снижается до 45-40%. Арманьяк Самаленс Ба Арманьяк VSOP очень типичный, мужского склада арманьяк, который, несмотря на молодость, можно предлагать в качестве дижестива, в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
У арманьяка янтарно-золотистый, искрящийся цвет.
У арманьяка сложный вкус, в котором мощь и мускулистость преобладают над деликатностью и мягкостью. Помимо наиболее сильных оттенков перца и шоколада, чувствуются виноград, кофе, чернослив, сливочный ликер, мед и дымок. Послевкусие средней продолжительности, преимущественно пряно-шоколадное.
В аромате Арманьяка присутствует насыщенный букет с тонами чернослива, вишни, медовыми и ванильными нотками.
Ба Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива. Им хорошо наслаждаться в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), окруженный виноградниками и дубами, в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимых этим домом арманьяков очень велика, среди них немало старых миллезимов. Для производства арманьяка Samalens виноград собирают с лоз, произрастающих на небольшом лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом "Grand Bas Armagnac", где почвы в основном песчаные и глинисто-известняковые. Процесс дистилляции проходит в специальном медном арманьякском аламбике непрерывного действия. После дистилляции eau-de-vie (спирт) помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он пребывает около пяти лет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках. Вызревание проводится по редкому "этажному" методу: первоначально бочки со спиртом помещают на чердак, где разница между летними и зимними температурами наиболее ощутима, затем, по мере его старения, перемещают в расположенные ниже помещения, где колебания температуры не столь резки. Ассамбляж спиртов и купажирование их спиртованными водами производятся не менее чем за два года до розлива по бутылкам. За время выдержки крепость снижается до 45-40%. Арманьяк Самаленс Ба Арманьяк VSOP очень типичный, мужского склада арманьяк, который, несмотря на молодость, можно предлагать в качестве дижестива, в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
Пятнадцать лет потребовалось спиртам, дистиллированным в столетних аламбиках, провести в дубе, чтобы они смогли подарить напитку темный коричнево-янтарный цвет, привнести в него аромат с оттенками кожи, кедра и табака и вкус с тонами чернослива, шоколада и бальзамического уксуса, которые лучше всего проявляются при комнатной температуре.
Пятнадцать лет потребовалось спиртам, дистиллированным в столетних аламбиках, провести в дубе, чтобы они смогли подарить напитку темный коричнево-янтарный цвет, привнести в него аромат с оттенками кожи, кедра и табака и вкус с тонами чернослива, шоколада и бальзамического уксуса, которые лучше всего проявляются при комнатной температуре.
Арманьяк золотисто-янтарного цвета.
Многогранный, податливый и пряный вкус арманьяка обладает очень долгим послевкусием.
Сложный, комплексный аромат арманьяка наполнен тонами хереса, ванили, сухих цветов и дуба, дополненными оттенками инжира, сливы, абрикоса, фиников, нотками корицы, карри и лакрицы.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе или сигарам.
"Single de Samalens" — новый проект компании Самаленс, объединяющий культуры двух напитков — виски и арманьяка. Дизайн бутылки во многом схож с классической бутылкой для односолодовых виски, а ее содержание раскрывает новый, современный стиль арманьяка. "Single de Samalens" — односортовой арманьяк, этот факт приближает его к миру сингл-молтов.12-летний арманьяк "Сингл де Самаленс" производится из винограда сорта Уньи Блан, выращиваемого на небольшом, лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом Grand Bas Armagnac. Почвы участка — песчаные и глинисто-известняковые. 50% спиртов для данного арманьяка получена методом непрерывной перегонки, проходящей в специальном медном арманьякском аламбике, а 50% — редко используемым методом двойной дистилляции, что также "сближает" напиток с виски. "Single de Samalens" производится без добавления сахара или карамели. Для выдержки дистиллят сначала помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он взрослеет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках для получения более глубокого и тонкого вкуса арманьяка. За время выдержки крепость снижается до 40-45%. Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), окруженный виноградниками и дубами, в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимых этим домом арманьяков очень велика, среди них немало старых миллезимов.
Арманьяк золотисто-янтарного цвета.
Многогранный, податливый и пряный вкус арманьяка обладает очень долгим послевкусием.
Сложный, комплексный аромат арманьяка наполнен тонами хереса, ванили, сухих цветов и дуба, дополненными оттенками инжира, сливы, абрикоса, фиников, нотками корицы, карри и лакрицы.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе или сигарам.
"Single de Samalens" — новый проект компании Самаленс, объединяющий культуры двух напитков — виски и арманьяка. Дизайн бутылки во многом схож с классической бутылкой для односолодовых виски, а ее содержание раскрывает новый, современный стиль арманьяка. "Single de Samalens" — односортовой арманьяк, этот факт приближает его к миру сингл-молтов.12-летний арманьяк "Сингл де Самаленс" производится из винограда сорта Уньи Блан, выращиваемого на небольшом, лучшем участке аппелласьона Bas Armagnac, именуемом Grand Bas Armagnac. Почвы участка — песчаные и глинисто-известняковые. 50% спиртов для данного арманьяка получена методом непрерывной перегонки, проходящей в специальном медном арманьякском аламбике, а 50% — редко используемым методом двойной дистилляции, что также "сближает" напиток с виски. "Single de Samalens" производится без добавления сахара или карамели. Для выдержки дистиллят сначала помещают в новые бочки из черного гасконского дуба, в которых он взрослеет, после чего дистиллят выдерживают в старых бочках для получения более глубокого и тонкого вкуса арманьяка. За время выдержки крепость снижается до 40-45%. Дом Samalens был основан в 1882 году Жаном Самаленсом, на данный момент это один из старейших Домов Арманьяка, и он до сих пор принадлежит семье Самаленс. Внук основателя компании Пьер Самаленс продолжает семейное дело как мастер купажа и президент компании. Дом Samalens находится в городке Laujuzan (Ложюзан), окруженный виноградниками и дубами, в самом сердце региона Bas Armagnac, где рождается один из лучших в мире арманьяков. Превосходный вкус арманьяка Samalens, его высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графинов позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки дома отличаются чистым и богатым ароматом, полнотой и округлостью, а широкая гамма производимых этим домом арманьяков очень велика, среди них немало старых миллезимов.
Цвет арманьяка — желто-янтарный с золотистым оттенком.
Прекрасно сбалансированный, мягкий и бархатистый вкус арманьяка завораживает изысканными тонами засахаренных фруктов и изящными нюансами ванили.
У арманьяка комплексный и сильный аромат, изобилующий цветочными нотами и характерным оттенком сливы.
Арманьяк прекрасен в качестве дижестива, которым рекомендуется завершать трапезу, сочетая с чашечкой кофе или сигарой. Также, арманьяк подходит для приготовления коктейлей.
"Baron de Sigognac" VSOP — прекрасно сбалансированный арманьяк, обладающий комплексным и сильным ароматом. Родина арманьяка — регион Ба-Арманьяк, где на песчаных почвах выращивают виноград сортов Уни Блан и Бако. Арманьяк выдерживается шесть месяцев в новых дубовых бочках, а затем еще семь лет — в уже использовавшихся барриках. Это придает арманьяку особую мягкость вкуса и делает аромат необычайно благородным. Высокое качество арманьяка "Барон де Сигоньяк" VSOP подтверждено серебряной медалью конкурса "International Spirit Challenge, 2004" в Лондоне. Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
Цвет арманьяка — желто-янтарный с золотистым оттенком.
Прекрасно сбалансированный, мягкий и бархатистый вкус арманьяка завораживает изысканными тонами засахаренных фруктов и изящными нюансами ванили.
У арманьяка комплексный и сильный аромат, изобилующий цветочными нотами и характерным оттенком сливы.
Арманьяк прекрасен в качестве дижестива, которым рекомендуется завершать трапезу, сочетая с чашечкой кофе или сигарой. Также, арманьяк подходит для приготовления коктейлей.
"Baron de Sigognac" VSOP — прекрасно сбалансированный арманьяк, обладающий комплексным и сильным ароматом. Родина арманьяка — регион Ба-Арманьяк, где на песчаных почвах выращивают виноград сортов Уни Блан и Бако. Арманьяк выдерживается шесть месяцев в новых дубовых бочках, а затем еще семь лет — в уже использовавшихся барриках. Это придает арманьяку особую мягкость вкуса и делает аромат необычайно благородным. Высокое качество арманьяка "Барон де Сигоньяк" VSOP подтверждено серебряной медалью конкурса "International Spirit Challenge, 2004" в Лондоне. Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
Арманьяк янтарного цвета с оттенком красного дерева.
Арманьяк обладает исключительным вкусом с нотками цветов, корицы, леса, пряностей, с оттенком жареного миндаля и ванили в послевкусии.
Арманьяк имеет богатый, сбалансированный аромат с нотами фруктов, цветов, засахаренных апельсинов, корицы и ванили.
Арманьяк прекрасен в качестве дижестива, которым рекомендуется завершать трапезу, сочетая с чашечкой кофе или гаванской сигарой.
Арманьяк "Барон де Сигоньяк" 10-летний — мягкий, но в то же время обжигающий, он выдерживался в бочках в течение 10 лет. "Baron de Sigognac" 10 ans d'age удостоен золотой медали на международном конкурсе "Интернешнл Челиндж Блай-Бург, 1995", золотой медали на конкурсе "Concours Mondial in Brussel, 2004", серебро на BTI, 2009, звание "Лучший в своем классе" на IXSC, 2009. Арманьяк "Барон де Сигоньяк" — прекрасный подарок к любому празднику. Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
Арманьяк янтарного цвета с оттенком красного дерева.
Арманьяк обладает исключительным вкусом с нотками цветов, корицы, леса, пряностей, с оттенком жареного миндаля и ванили в послевкусии.
Арманьяк имеет богатый, сбалансированный аромат с нотами фруктов, цветов, засахаренных апельсинов, корицы и ванили.
Арманьяк прекрасен в качестве дижестива, которым рекомендуется завершать трапезу, сочетая с чашечкой кофе или гаванской сигарой.
Арманьяк "Барон де Сигоньяк" 10-летний — мягкий, но в то же время обжигающий, он выдерживался в бочках в течение 10 лет. "Baron de Sigognac" 10 ans d'age удостоен золотой медали на международном конкурсе "Интернешнл Челиндж Блай-Бург, 1995", золотой медали на конкурсе "Concours Mondial in Brussel, 2004", серебро на BTI, 2009, звание "Лучший в своем классе" на IXSC, 2009. Арманьяк "Барон де Сигоньяк" — прекрасный подарок к любому празднику. Дом Арманьяка "Adex" находится в самом сердце района Ба-Арманьяк, в живописном местечке Кастельно д'Озан. Среди имений и виноградников Дома Adex следует отметить замок 17 века «Шато де Болденев», в старинных подвалах которого создается Baron de Sigognac. Во время дистилляции арманьяка «Барон де Сигоньяк» аламбики нагреваются паром, а не электричеством, благодаря чему дистилляция проходит медленно, а спирты получаются более ароматными и мягкими. Все спирты выдерживаются в отборных бочках, которые сделаны без единого гвоздя, исключительно из черного гасконского дуба. Арманьяки дома Адекс отмечены высшими наградами на самых престижных международных конкурсах, они экспортируются более чем в 20 стран мира. Арманьяки «Baron de Sigognac» считаются одними из самых изысканных, являясь символом элегантности и стиля, украшают винные карты лучших ресторанов Франции.
У арманьяка теплый светло-янтарный цвет с золотистыми и рубиновыми бликами.
Полнотелый, округлый, мощный и элегантный вкус арманьяка завершается нотками карамели и засахаренных фруктов в роскошном продолжительном послевкусии.
В аромате арманьяка переплетаются оттенки цветов апельсина, ванили, лакрицы и табака.
Арманьяк "Вьей Релик" – превосходный дижестив и сопровождение к мягкой, но не слишком крепкой сигаре.
У арманьяка теплый светло-янтарный цвет с золотистыми и рубиновыми бликами.
Полнотелый, округлый, мощный и элегантный вкус арманьяка завершается нотками карамели и засахаренных фруктов в роскошном продолжительном послевкусии.
В аромате арманьяка переплетаются оттенки цветов апельсина, ванили, лакрицы и табака.
Арманьяк "Вьей Релик" – превосходный дижестив и сопровождение к мягкой, но не слишком крепкой сигаре.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.