Арманьяк Chateau Du Tariquet, Domaine d'Esperance и Veuve J.Goudoulin (Шато дю тарике, Domaine d'Esperance и Veuve J.Goudoulin)
Выберите фильтры
- 64
- 64
- 17
- 27
- 20
- 17
- 94
- 51
- Еще 51
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 30
- 6
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 4
- 6
- 6
- 3
- 2
- 11
- 3
- 2
- 1
- 5
- 4
- 1
Выдержка в течение восьми лет дарит напитку роскошные оттенки, которые прекрасно раскрываются как при комнатной температуре, так и после охлаждения напитка. Яркий фруктовый аромат с тонами какао сменяет продолжительное послевкусие, наполненное оттенками апельсиновой цедры и дерева, а аромат сочетает ноты сливы, ванили и апельсиновых корочек.
Выдержка в течение восьми лет дарит напитку роскошные оттенки, которые прекрасно раскрываются как при комнатной температуре, так и после охлаждения напитка. Яркий фруктовый аромат с тонами какао сменяет продолжительное послевкусие, наполненное оттенками апельсиновой цедры и дерева, а аромат сочетает ноты сливы, ванили и апельсиновых корочек.
Особо зрелые оттенки и шелковистый, гладкий вкус подарила напитку двенадцатилетняя выдержка. Свежий аромат состоит из оттенков яблок, лимонов, апельсинов и цветов, а сбалансированный вкус наполнен тонами белого перца, цедры, мускатного ореха и ананаса, к которым добавлены древесные ноты, дополненные в финале солодкой и тонами «rancio».
Особо зрелые оттенки и шелковистый, гладкий вкус подарила напитку двенадцатилетняя выдержка. Свежий аромат состоит из оттенков яблок, лимонов, апельсинов и цветов, а сбалансированный вкус наполнен тонами белого перца, цедры, мускатного ореха и ананаса, к которым добавлены древесные ноты, дополненные в финале солодкой и тонами «rancio».
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, состав которых аналогичен классической версии XO (60% Уни Блан и 40% Бако), для выдержки разливаются в бочки из французского дуба объемом 2,2 или 6 гектолитров, а затем в бутылки оригинальной формы. Дуб на протяжении как минимум пятнадцати лет обогащает букет интересными обертонами и формирует красивый цвет напитка.
Спирты, состав которых аналогичен классической версии XO (60% Уни Блан и 40% Бако), для выдержки разливаются в бочки из французского дуба объемом 2,2 или 6 гектолитров, а затем в бутылки оригинальной формы. Дуб на протяжении как минимум пятнадцати лет обогащает букет интересными обертонами и формирует красивый цвет напитка.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
При создании спиртов для этого наименования, которые должны провести в подвалах не менее тринадцати лет, берутся сразу три сорта винограда, традиционно применяемого для изготовления арманьяков. Его сложный и богатый аромат засахаренных сухофруктов и специй дополняет вкус, наполненный оттенками дуба, сушеного инжира, чернослива и зрелых танинов.
При создании спиртов для этого наименования, которые должны провести в подвалах не менее тринадцати лет, берутся сразу три сорта винограда, традиционно применяемого для изготовления арманьяков. Его сложный и богатый аромат засахаренных сухофруктов и специй дополняет вкус, наполненный оттенками дуба, сушеного инжира, чернослива и зрелых танинов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
Выдержка спиртов в дубе, проходящая в течение как минимум трех лет, оказывает непосредственное влияние на вкус, аромат и цвет этого самого молодого арманьяка в выпускаемой линейке. Она дает напитку золотой цвет, наполняет аромат теплыми тонами ирисок и свежего хлеба, а вкус - оттенками обожженного дуба и ванили.
Выдержка спиртов в дубе, проходящая в течение как минимум трех лет, оказывает непосредственное влияние на вкус, аромат и цвет этого самого молодого арманьяка в выпускаемой линейке. Она дает напитку золотой цвет, наполняет аромат теплыми тонами ирисок и свежего хлеба, а вкус - оттенками обожженного дуба и ванили.
Редкий белый коньяк изготавливается только из винограда сорта Фоль Бланш и так же, как и другие разновидности коньяка, проходит выдержку в дубовых бочках, во время которой формируется округлый, фруктовый вкус и насыщенный, тонкий аромат айвы, зеленой сливы и миндаля, а прозрачный цвет получается в процессе тщательной фильтрации по особой технологии.
Редкий белый коньяк изготавливается только из винограда сорта Фоль Бланш и так же, как и другие разновидности коньяка, проходит выдержку в дубовых бочках, во время которой формируется округлый, фруктовый вкус и насыщенный, тонкий аромат айвы, зеленой сливы и миндаля, а прозрачный цвет получается в процессе тщательной фильтрации по особой технологии.
Самый молодой из арманьяков в линейке, для изготовления которой используются исключительно спирты, полученные из винограда сорта Фоль Бланш. Выдержка спиртов, составляющая не менее трех лет, формирует у напитка тонкий букет с тонами сухофруктов, ванили, какао, корицы, смородины и специй и пряно-ванильное послевкусие с оттенками чернослива.
Самый молодой из арманьяков в линейке, для изготовления которой используются исключительно спирты, полученные из винограда сорта Фоль Бланш. Выдержка спиртов, составляющая не менее трех лет, формирует у напитка тонкий букет с тонами сухофруктов, ванили, какао, корицы, смородины и специй и пряно-ванильное послевкусие с оттенками чернослива.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Арманьяк абсолютно прозрачного цвета.
Живой, мягкий, элегантный и очень сложный вкус арманьяка демонстрирует нюансы обжаренного миндаля, белых фиалок, вишни, груши, малины и табака.
Очень тонкий аромат арманьяка раскрывается нюансами белых фиалок, корня горечавки, табака, груши и вишни, дополненных едва заметными молочными полутонами.
Арманьяк подойдет в качестве аперитива, если в него добавить немного льда. Сочетается с копченой семгой и мороженым с фруктами. Прекрасно дополнит фруктовый коктейль. При комнатной температуре сочетается с французской или доминиканской сигарой.
"Blanche d’Esperance" — очень интересный арманьяк совершенно прозрачного цвета, созданный на основе виноградных спиртов из сортов Бако и Фоль Бланш. От других арманьяков компании "Domaine d'Esperance" его отличает существенная особенность — после дистилляции он не выдерживается в деревянных бочках. "Blanche d’Esperance" получил серебряную медаль на "Salon de l’agriculture" в феврале 2009 года в Париже. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Арманьяк абсолютно прозрачного цвета.
Живой, мягкий, элегантный и очень сложный вкус арманьяка демонстрирует нюансы обжаренного миндаля, белых фиалок, вишни, груши, малины и табака.
Очень тонкий аромат арманьяка раскрывается нюансами белых фиалок, корня горечавки, табака, груши и вишни, дополненных едва заметными молочными полутонами.
Арманьяк подойдет в качестве аперитива, если в него добавить немного льда. Сочетается с копченой семгой и мороженым с фруктами. Прекрасно дополнит фруктовый коктейль. При комнатной температуре сочетается с французской или доминиканской сигарой.
"Blanche d’Esperance" — очень интересный арманьяк совершенно прозрачного цвета, созданный на основе виноградных спиртов из сортов Бако и Фоль Бланш. От других арманьяков компании "Domaine d'Esperance" его отличает существенная особенность — после дистилляции он не выдерживается в деревянных бочках. "Blanche d’Esperance" получил серебряную медаль на "Salon de l’agriculture" в феврале 2009 года в Париже. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Длительная выдержка арманьяка из винограда Фоль Бланш сформировала сложный, богатый букет и роскошный цвет красного дерева. Аромат интенсивный и многогранный, сочетающий тона меда, мадагаскарского перца, цукатов и зрелые ноты rancio. Мощный, пряный вкус переходит в долгое послевкусие с оттенками rancio и сухофруктов (яблоко, изюм, ананас).
Длительная выдержка арманьяка из винограда Фоль Бланш сформировала сложный, богатый букет и роскошный цвет красного дерева. Аромат интенсивный и многогранный, сочетающий тона меда, мадагаскарского перца, цукатов и зрелые ноты rancio. Мощный, пряный вкус переходит в долгое послевкусие с оттенками rancio и сухофруктов (яблоко, изюм, ананас).
Коньяк золотистого цвета с легким кирпичным оттенком создается из винограда Уни Блан (60%) и Бако (40%). Во время дегустации он демонстрирует роскошный, мощный вкус, на смену которому приходит приятное свежее послевкусие, и зрелый, благородный аромат, палитру которого составляют ноты лесных орехов и орешков кешью, сдобренные тонами сигарной коробки.
Коньяк золотистого цвета с легким кирпичным оттенком создается из винограда Уни Блан (60%) и Бако (40%). Во время дегустации он демонстрирует роскошный, мощный вкус, на смену которому приходит приятное свежее послевкусие, и зрелый, благородный аромат, палитру которого составляют ноты лесных орехов и орешков кешью, сдобренные тонами сигарной коробки.
Арманьяк «Тарике XO» янтарного цвета, с интенсивным, ярким ароматом свежей выпечки и засахаренных фруктов. Вкус освежающий, округлый с оттенками ванили, сухофруктов и обжаренного кофе.
Арманьяк «Тарике XO» янтарного цвета, с интенсивным, ярким ароматом свежей выпечки и засахаренных фруктов. Вкус освежающий, округлый с оттенками ванили, сухофруктов и обжаренного кофе.
Арманьяк элегантного, чистого цвета красного дерева с оранжевыми бликами.
Сливочный вкус арманьяка начинается с шоколадных тонов. Они уступают место нотам яблока, корицы, ириски, апельсиновой цедры. Покалывающее послевкусие имеет потрясающую длительность и оканчивается тонкими нюансами еловой хвои.
Щедрый аромат арманьяка имеет впечатляющий диапазон оттенков: от сухофруктов и ценных пород древесины до орехов, кедра, сигары, карамели и цветов пиона.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, с кофе и сигарой.
Domaine d'Esperance, Bas-Armagnac Folle Blanche, 2002 — очень редкий арманьяк бочковой крепости. Напиток производится по классической технологии и выдерживается в дубовых бочках минимум 13-15 лет. Виноград сорта Фоль Бланш, из которого создан этот арманьяк, выращивается в апелласьоне Ба-Арманьяк и является традиционным арманьячным сортом во французской провинции. Фоль Бланш придает изысканное цветочное благоухание и обволакивающую мягкость вкусу напитка. Многие известные коньячные дома используют именно этот сорт в основе своих композиций. Дистилляция спиртов проходит в специальных арманьячных аламбиках. Бленд арманьячных спиртов выдерживается сначала в новых бочках, а затем в старых бочках из черного гасконского дуба. Созревание в бочке требует высокой квалификации и неусыпного контроля над балансом: дубовые ноты могут с легкостью взять верх над нежным, утонченным Фоль Бланш. Домен д'Эсперанс, Ба-Арманьяк Фоль Бланш, 2002 стал обладателем золотой медали на "Concours General Agricole" в 2020 году.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Арманьяк элегантного, чистого цвета красного дерева с оранжевыми бликами.
Сливочный вкус арманьяка начинается с шоколадных тонов. Они уступают место нотам яблока, корицы, ириски, апельсиновой цедры. Покалывающее послевкусие имеет потрясающую длительность и оканчивается тонкими нюансами еловой хвои.
Щедрый аромат арманьяка имеет впечатляющий диапазон оттенков: от сухофруктов и ценных пород древесины до орехов, кедра, сигары, карамели и цветов пиона.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, с кофе и сигарой.
Domaine d'Esperance, Bas-Armagnac Folle Blanche, 2002 — очень редкий арманьяк бочковой крепости. Напиток производится по классической технологии и выдерживается в дубовых бочках минимум 13-15 лет. Виноград сорта Фоль Бланш, из которого создан этот арманьяк, выращивается в апелласьоне Ба-Арманьяк и является традиционным арманьячным сортом во французской провинции. Фоль Бланш придает изысканное цветочное благоухание и обволакивающую мягкость вкусу напитка. Многие известные коньячные дома используют именно этот сорт в основе своих композиций. Дистилляция спиртов проходит в специальных арманьячных аламбиках. Бленд арманьячных спиртов выдерживается сначала в новых бочках, а затем в старых бочках из черного гасконского дуба. Созревание в бочке требует высокой квалификации и неусыпного контроля над балансом: дубовые ноты могут с легкостью взять верх над нежным, утонченным Фоль Бланш. Домен д'Эсперанс, Ба-Арманьяк Фоль Бланш, 2002 стал обладателем золотой медали на "Concours General Agricole" в 2020 году.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Напиток янтарного цвета.
Этот молодой арманьяк обладает ярким, дерзким вкусом с виноградными и ванильными полутонами. При этом он однозначно намного более утонченный и элегантный, нежели другие арманьяки его возраста.
Интересный ароматический букет арманьяка раскрывается нотами ванили и винограда.
Превосходен в качестве аперитива с добавлением воды или льда. Также используется как составляющая коктейлей.
Bas-Armagnac Chаteau d'Esperance (5 years) — это молодой арманьяк с ярким, дерзким характером. Спирты из трех различных сортов винограда, которые создавались специально для этого напитка, выдерживались в новых и старых дубовых бочках, как минимум, на протяжении 5 лет. При этом арманьяк отличается тонкостью и мягкостью, не свойственной напиткам его возраста. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Напиток янтарного цвета.
Этот молодой арманьяк обладает ярким, дерзким вкусом с виноградными и ванильными полутонами. При этом он однозначно намного более утонченный и элегантный, нежели другие арманьяки его возраста.
Интересный ароматический букет арманьяка раскрывается нотами ванили и винограда.
Превосходен в качестве аперитива с добавлением воды или льда. Также используется как составляющая коктейлей.
Bas-Armagnac Chаteau d'Esperance (5 years) — это молодой арманьяк с ярким, дерзким характером. Спирты из трех различных сортов винограда, которые создавались специально для этого напитка, выдерживались в новых и старых дубовых бочках, как минимум, на протяжении 5 лет. При этом арманьяк отличается тонкостью и мягкостью, не свойственной напиткам его возраста. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Напиток, помещенный в элегантный графин необычной формы, сочетает в себе округлый мягкий вкус с оттенками ванили и сухофруктов и богатый, чрезвычайно мощный аромат. В нем тона хлеба с поджаренной корочкой и свежих пряников переплетаются с доминирующей нотой чернослива, которые затем дополняют оттенки засахаренных фруктов.
Напиток, помещенный в элегантный графин необычной формы, сочетает в себе округлый мягкий вкус с оттенками ванили и сухофруктов и богатый, чрезвычайно мощный аромат. В нем тона хлеба с поджаренной корочкой и свежих пряников переплетаются с доминирующей нотой чернослива, которые затем дополняют оттенки засахаренных фруктов.
Арманьяк обладает красивым медным цветом.
Мягкий, сложный и элегантный вкус этого крепкого напитка играет нюансами ванили, дополненными легкими нотами апельсина и чернослива.
Напиток отличается очень элегантным ароматом с тонами ванили и фруктов. Улавливаются едва заметные полутона сливы и апельсина.
Арманьяк идеален в качестве дижестива и в сопровождении чашечки кофе или сигары. Также используется как составляющая коктейлей.
Bas-Armagnac Chаteau d'Esperance(10 years) — мягкий арманьяк со сложным, элегантным букетом. Cпирты были созданы из смеси четырех различных урожаев, подобранных в идеальной пропорции. Винтаж 1990 года, составляющий 45% ассамбляжа, привносит в напиток легкие ванильные ноты, 1991 (5%) — элегантность, 1992 (10%) — мягкость, а 1993 (40%) — потрясающие фруктовые нюансы. Выдерживались арманьячные спирты в старых и новых бочках (на 410-430 литров) из гасконского дуба на протяжении, как минимум, 10 лет. Этот арманьяк рекомендуется употреблять, медленно нагревая напиток в снифтере теплом руки, чтобы сполна насладиться его глубоким вкусом и красотой оттенков. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Арманьяк обладает красивым медным цветом.
Мягкий, сложный и элегантный вкус этого крепкого напитка играет нюансами ванили, дополненными легкими нотами апельсина и чернослива.
Напиток отличается очень элегантным ароматом с тонами ванили и фруктов. Улавливаются едва заметные полутона сливы и апельсина.
Арманьяк идеален в качестве дижестива и в сопровождении чашечки кофе или сигары. Также используется как составляющая коктейлей.
Bas-Armagnac Chаteau d'Esperance(10 years) — мягкий арманьяк со сложным, элегантным букетом. Cпирты были созданы из смеси четырех различных урожаев, подобранных в идеальной пропорции. Винтаж 1990 года, составляющий 45% ассамбляжа, привносит в напиток легкие ванильные ноты, 1991 (5%) — элегантность, 1992 (10%) — мягкость, а 1993 (40%) — потрясающие фруктовые нюансы. Выдерживались арманьячные спирты в старых и новых бочках (на 410-430 литров) из гасконского дуба на протяжении, как минимум, 10 лет. Этот арманьяк рекомендуется употреблять, медленно нагревая напиток в снифтере теплом руки, чтобы сполна насладиться его глубоким вкусом и красотой оттенков. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Напиток красивого янтарного цвета.
Арманьяк обладает исключительным, нежным вкусом.
Исключительная ароматическая гамма напитка удивляет своей утонченностью.
Арманьяк идеален в качестве дижестива и в сопровождении чашечки кофе или сигары.
"Les Tresors de d'Artagnan" Bas-Armagnac 1993 года — великолепный миллезим, который был поставлен в ряд исключительных и неповторимых арманьяков за свой уникальный вкус и деликатный, тончайший аромат самой госпожой Клер де Монтескью Д’Артаньян. Напиток выдерживался в дубовых бочках на протяжении многих лет. Этикетка, которая украшает бутылку этого "Les Tresors de d'Artagnan", была специально создана хорошим другом семьи де Монтескью — известным гасконским художником Жаном-Шарлем де Кастельбажаком. В коллекционной серии арманьяков "Les Tresors de d'Artagnan"каждый винтаж имеет свою индивидуальность и неповторимый стиль. Во вкусе каждого из них проявляется своя доминанта — это апельсиновые ноты, или оттенки сухофруктов, или же нюансы ароматного печенья. Но, общей чертой напитков, выпущенных под этой маркой, является легкость, изящество и сложность букета. Крепость напитка, как правило, колеблется в рамках 40-48% в зависимости от особенностей урожая. Эти арманьяки рекомендуется употреблять после еды, медленно нагревая напиток в снифтере теплом руки, чтобы сполна насладиться красотой старого, выдержанного "Les Tresors de d'Artagnan". Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Напиток красивого янтарного цвета.
Арманьяк обладает исключительным, нежным вкусом.
Исключительная ароматическая гамма напитка удивляет своей утонченностью.
Арманьяк идеален в качестве дижестива и в сопровождении чашечки кофе или сигары.
"Les Tresors de d'Artagnan" Bas-Armagnac 1993 года — великолепный миллезим, который был поставлен в ряд исключительных и неповторимых арманьяков за свой уникальный вкус и деликатный, тончайший аромат самой госпожой Клер де Монтескью Д’Артаньян. Напиток выдерживался в дубовых бочках на протяжении многих лет. Этикетка, которая украшает бутылку этого "Les Tresors de d'Artagnan", была специально создана хорошим другом семьи де Монтескью — известным гасконским художником Жаном-Шарлем де Кастельбажаком. В коллекционной серии арманьяков "Les Tresors de d'Artagnan"каждый винтаж имеет свою индивидуальность и неповторимый стиль. Во вкусе каждого из них проявляется своя доминанта — это апельсиновые ноты, или оттенки сухофруктов, или же нюансы ароматного печенья. Но, общей чертой напитков, выпущенных под этой маркой, является легкость, изящество и сложность букета. Крепость напитка, как правило, колеблется в рамках 40-48% в зависимости от особенностей урожая. Эти арманьяки рекомендуется употреблять после еды, медленно нагревая напиток в снифтере теплом руки, чтобы сполна насладиться красотой старого, выдержанного "Les Tresors de d'Artagnan". Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Арманьяк обладает блестящим, прозрачным, красивым янтарным цветом.
Арманьяк имеет превосходный сбалансированный, сложный вкус с долгим полевкусием.
Арманьяк с приятным букетом, в котором раскрываются ноты ванили, чернослива и старого, хорошо выдержанного вина — рансио.
Идеально подходит в качестве дижестива, к кофе, сигарам, к коктейлям, десертам
Ба Арманьяк 1990 (Bas-Armagnaс) является одним из новых миллезимных арманьяков. Очень красивого янтарного цвета с хорошо сбалансированным, округлым вкусом с нотами старого, хорошо выдержанного вина — рансио и ароматами ванили. Создан в соответствии со старинными традициями, выдержан в дубовых бочках, изготовленных в том же регионе. Превосходный, качественный молодой миллезим. Отличный подарок, наслаждение для любителей хорошего качества. Жанна Гудулен (J. Goudoulin) основала продажу арманьяков в 1935, скоро ее имя стало известно любителям и знатокам арманьяка. Её муж был участником Первой мировой войны и скончался от ран. Несмотря на это, Жанна Гудулен сумела создать фирму, которой долгое время успешно управляла. В возрасте, близком к 80 лет, бразды правления принял ее внук Кристиан Фор (Christian Faure). Их имение расположено в Ба-Арманьяке (Bas-Armagnac), в регионе, где производятся лучшие арманьяки, с особенными, сложными букетами. Только лучшие миллензимные арманьяки производятся в Доме Гудулен. Он известен своей отменной коллекцией, которая создается под неусыпным контролем Кристиана Фора и администрации апелласьона. Миллезим, указанный на этикетке — год сбора урожая. Добавление винограда урожая иного года абсолютно исключено. Арманьяк известен со средневековых времен, примерно с 16 века. Это старейший о-де-ви (eau-de-vie) Франции. Родиной арманьяка считается Гасконь. В этой живописной местности до сих пор находятся действующие маленькие винокурни, дистиллирующие спирты по старинным рецептам. Перегонные аппараты работают без остановки, это приводит к тому, что о-де-ви получаются особо тонкими, сложными, с полными ароматами. Они помещаются в дубовые бочки, которые изготавливают в том же регионе, где выдерживаются очень долгое время. По мере созревания арманьяки приобретают свойственный им красивый янтарный цвет и аристократичный аромат «рансио» — сложный специфический аромат, рождающийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки. Аромат рансио характеризуется сочетанием запахов грибов, жареного хлеба, сухофруктов, сыра, орехов, дополняемых маслянистостью вкуса. Это и является основной составляющей качества арманьяков.
Арманьяк обладает блестящим, прозрачным, красивым янтарным цветом.
Арманьяк имеет превосходный сбалансированный, сложный вкус с долгим полевкусием.
Арманьяк с приятным букетом, в котором раскрываются ноты ванили, чернослива и старого, хорошо выдержанного вина — рансио.
Идеально подходит в качестве дижестива, к кофе, сигарам, к коктейлям, десертам
Ба Арманьяк 1990 (Bas-Armagnaс) является одним из новых миллезимных арманьяков. Очень красивого янтарного цвета с хорошо сбалансированным, округлым вкусом с нотами старого, хорошо выдержанного вина — рансио и ароматами ванили. Создан в соответствии со старинными традициями, выдержан в дубовых бочках, изготовленных в том же регионе. Превосходный, качественный молодой миллезим. Отличный подарок, наслаждение для любителей хорошего качества. Жанна Гудулен (J. Goudoulin) основала продажу арманьяков в 1935, скоро ее имя стало известно любителям и знатокам арманьяка. Её муж был участником Первой мировой войны и скончался от ран. Несмотря на это, Жанна Гудулен сумела создать фирму, которой долгое время успешно управляла. В возрасте, близком к 80 лет, бразды правления принял ее внук Кристиан Фор (Christian Faure). Их имение расположено в Ба-Арманьяке (Bas-Armagnac), в регионе, где производятся лучшие арманьяки, с особенными, сложными букетами. Только лучшие миллензимные арманьяки производятся в Доме Гудулен. Он известен своей отменной коллекцией, которая создается под неусыпным контролем Кристиана Фора и администрации апелласьона. Миллезим, указанный на этикетке — год сбора урожая. Добавление винограда урожая иного года абсолютно исключено. Арманьяк известен со средневековых времен, примерно с 16 века. Это старейший о-де-ви (eau-de-vie) Франции. Родиной арманьяка считается Гасконь. В этой живописной местности до сих пор находятся действующие маленькие винокурни, дистиллирующие спирты по старинным рецептам. Перегонные аппараты работают без остановки, это приводит к тому, что о-де-ви получаются особо тонкими, сложными, с полными ароматами. Они помещаются в дубовые бочки, которые изготавливают в том же регионе, где выдерживаются очень долгое время. По мере созревания арманьяки приобретают свойственный им красивый янтарный цвет и аристократичный аромат «рансио» — сложный специфический аромат, рождающийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки. Аромат рансио характеризуется сочетанием запахов грибов, жареного хлеба, сухофруктов, сыра, орехов, дополняемых маслянистостью вкуса. Это и является основной составляющей качества арманьяков.
Арманьяк обладает блестящим, прозрачным, красивым янтарным цветом.
Арманьяк имеет превосходный, сбалансированный, сложный вкус с долгим полевкусием.
Арманьяк с приятным букетом с нотами ванили и старого, хорошо выдержанного вина — рансио.
Идеально подходит в качестве дижестива, к кофе, сигарам, соусам, мясу, к коктейлям.
Ба Арманьяк 1994 является одним из новейших миллезимных арманьяков. Очень красивого янтарного цвета, с уже достаточно округлым вкусом, проявляющимся нотами старого, хорошо выдержанного вина — рансио и ароматом ванили. Это очень интересный продукт, изготовленный в соответствие с традициями. Превосходный, качественный молодой миллезим — отличный подарок. Жанна Гудулен (J. Goudoulin) основала продажу арманьяков в 1935, скоро ее имя стало известно любителям и знатокам арманьяка. Её муж был участником Первой мировой войны и скончался от ран. Несмотря на это, Жанна Гудулен сумела создать фирму, которой долгое время успешно управляла. В возрасте, близком к 80 лет, бразды правления принял ее внук Кристиан Фор (Christian Faure). Их имение расположено в Ба-Арманьяке (Bas-Armagnac), в регионе, где производятся лучшие арманьяки, с особенными, сложными букетами. Только лучшие миллензимные арманьяки производятся в Доме Гудулен. Он известен своей отменной коллекцией, которая создается под неусыпным контролем Кристиана Фора и администрации апелласьона. Миллезим, указанный на этикетке — год сбора урожая. Добавление винограда урожая иного года абсолютно исключено. Арманьяк известен со средневековых времен, примерно с 16 века. Это старейший о-де-ви (eau-de-vie) Франции. Родиной арманьяка считается Гасконь. В этой живописной местности до сих пор находятся действующие маленькие винокурни, дистиллирующие спирты по старинным рецептам. Перегонные аппараты работают без остановки, это приводит к тому, что о-де-ви получаются особо тонкими, сложными, с полными ароматами. Они помещаются в дубовые бочки, которые изготавливают в том же регионе, где выдерживаются очень долгое время. По мере созревания арманьяки приобретают свойственный им красивый янтарный цвет и аристократичный аромат «рансио» — сложный специфический аромат, рождающийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки. Аромат рансио характеризуется сочетанием запахов грибов, жареного хлеба, сухофруктов, сыра, орехов, дополняемых маслянистостью вкуса. Это и является основной составляющей качества арманьяков.
Арманьяк обладает блестящим, прозрачным, красивым янтарным цветом.
Арманьяк имеет превосходный, сбалансированный, сложный вкус с долгим полевкусием.
Арманьяк с приятным букетом с нотами ванили и старого, хорошо выдержанного вина — рансио.
Идеально подходит в качестве дижестива, к кофе, сигарам, соусам, мясу, к коктейлям.
Ба Арманьяк 1994 является одним из новейших миллезимных арманьяков. Очень красивого янтарного цвета, с уже достаточно округлым вкусом, проявляющимся нотами старого, хорошо выдержанного вина — рансио и ароматом ванили. Это очень интересный продукт, изготовленный в соответствие с традициями. Превосходный, качественный молодой миллезим — отличный подарок. Жанна Гудулен (J. Goudoulin) основала продажу арманьяков в 1935, скоро ее имя стало известно любителям и знатокам арманьяка. Её муж был участником Первой мировой войны и скончался от ран. Несмотря на это, Жанна Гудулен сумела создать фирму, которой долгое время успешно управляла. В возрасте, близком к 80 лет, бразды правления принял ее внук Кристиан Фор (Christian Faure). Их имение расположено в Ба-Арманьяке (Bas-Armagnac), в регионе, где производятся лучшие арманьяки, с особенными, сложными букетами. Только лучшие миллензимные арманьяки производятся в Доме Гудулен. Он известен своей отменной коллекцией, которая создается под неусыпным контролем Кристиана Фора и администрации апелласьона. Миллезим, указанный на этикетке — год сбора урожая. Добавление винограда урожая иного года абсолютно исключено. Арманьяк известен со средневековых времен, примерно с 16 века. Это старейший о-де-ви (eau-de-vie) Франции. Родиной арманьяка считается Гасконь. В этой живописной местности до сих пор находятся действующие маленькие винокурни, дистиллирующие спирты по старинным рецептам. Перегонные аппараты работают без остановки, это приводит к тому, что о-де-ви получаются особо тонкими, сложными, с полными ароматами. Они помещаются в дубовые бочки, которые изготавливают в том же регионе, где выдерживаются очень долгое время. По мере созревания арманьяки приобретают свойственный им красивый янтарный цвет и аристократичный аромат «рансио» — сложный специфический аромат, рождающийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки. Аромат рансио характеризуется сочетанием запахов грибов, жареного хлеба, сухофруктов, сыра, орехов, дополняемых маслянистостью вкуса. Это и является основной составляющей качества арманьяков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.