Арманьяк Chateau Du Tariquet, Domaine d'Esperance и Saint-Vivant (Шато дю тарике, Domaine d'Esperance и Saint-Vivant)
Выберите фильтры
- 42
- 42
- 17
- 20
- 17
- 5
- 94
- 51
- Еще 51
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 11
- 6
- 4
- 4
- 2
- 2
- Еще 6
- 6
- 6
- 3
- 2
- 11
- 3
- 2
- 1
- 5
- 4
- 1
Выдержка в течение восьми лет дарит напитку роскошные оттенки, которые прекрасно раскрываются как при комнатной температуре, так и после охлаждения напитка. Яркий фруктовый аромат с тонами какао сменяет продолжительное послевкусие, наполненное оттенками апельсиновой цедры и дерева, а аромат сочетает ноты сливы, ванили и апельсиновых корочек.
Выдержка в течение восьми лет дарит напитку роскошные оттенки, которые прекрасно раскрываются как при комнатной температуре, так и после охлаждения напитка. Яркий фруктовый аромат с тонами какао сменяет продолжительное послевкусие, наполненное оттенками апельсиновой цедры и дерева, а аромат сочетает ноты сливы, ванили и апельсиновых корочек.
Особо зрелые оттенки и шелковистый, гладкий вкус подарила напитку двенадцатилетняя выдержка. Свежий аромат состоит из оттенков яблок, лимонов, апельсинов и цветов, а сбалансированный вкус наполнен тонами белого перца, цедры, мускатного ореха и ананаса, к которым добавлены древесные ноты, дополненные в финале солодкой и тонами «rancio».
Особо зрелые оттенки и шелковистый, гладкий вкус подарила напитку двенадцатилетняя выдержка. Свежий аромат состоит из оттенков яблок, лимонов, апельсинов и цветов, а сбалансированный вкус наполнен тонами белого перца, цедры, мускатного ореха и ананаса, к которым добавлены древесные ноты, дополненные в финале солодкой и тонами «rancio».
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, состав которых аналогичен классической версии XO (60% Уни Блан и 40% Бако), для выдержки разливаются в бочки из французского дуба объемом 2,2 или 6 гектолитров, а затем в бутылки оригинальной формы. Дуб на протяжении как минимум пятнадцати лет обогащает букет интересными обертонами и формирует красивый цвет напитка.
Спирты, состав которых аналогичен классической версии XO (60% Уни Блан и 40% Бако), для выдержки разливаются в бочки из французского дуба объемом 2,2 или 6 гектолитров, а затем в бутылки оригинальной формы. Дуб на протяжении как минимум пятнадцати лет обогащает букет интересными обертонами и формирует красивый цвет напитка.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
При создании спиртов для этого наименования, которые должны провести в подвалах не менее тринадцати лет, берутся сразу три сорта винограда, традиционно применяемого для изготовления арманьяков. Его сложный и богатый аромат засахаренных сухофруктов и специй дополняет вкус, наполненный оттенками дуба, сушеного инжира, чернослива и зрелых танинов.
При создании спиртов для этого наименования, которые должны провести в подвалах не менее тринадцати лет, берутся сразу три сорта винограда, традиционно применяемого для изготовления арманьяков. Его сложный и богатый аромат засахаренных сухофруктов и специй дополняет вкус, наполненный оттенками дуба, сушеного инжира, чернослива и зрелых танинов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
Выдержка спиртов в дубе, проходящая в течение как минимум трех лет, оказывает непосредственное влияние на вкус, аромат и цвет этого самого молодого арманьяка в выпускаемой линейке. Она дает напитку золотой цвет, наполняет аромат теплыми тонами ирисок и свежего хлеба, а вкус - оттенками обожженного дуба и ванили.
Выдержка спиртов в дубе, проходящая в течение как минимум трех лет, оказывает непосредственное влияние на вкус, аромат и цвет этого самого молодого арманьяка в выпускаемой линейке. Она дает напитку золотой цвет, наполняет аромат теплыми тонами ирисок и свежего хлеба, а вкус - оттенками обожженного дуба и ванили.
Редкий белый коньяк изготавливается только из винограда сорта Фоль Бланш и так же, как и другие разновидности коньяка, проходит выдержку в дубовых бочках, во время которой формируется округлый, фруктовый вкус и насыщенный, тонкий аромат айвы, зеленой сливы и миндаля, а прозрачный цвет получается в процессе тщательной фильтрации по особой технологии.
Редкий белый коньяк изготавливается только из винограда сорта Фоль Бланш и так же, как и другие разновидности коньяка, проходит выдержку в дубовых бочках, во время которой формируется округлый, фруктовый вкус и насыщенный, тонкий аромат айвы, зеленой сливы и миндаля, а прозрачный цвет получается в процессе тщательной фильтрации по особой технологии.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Самый молодой из арманьяков в линейке, для изготовления которой используются исключительно спирты, полученные из винограда сорта Фоль Бланш. Выдержка спиртов, составляющая не менее трех лет, формирует у напитка тонкий букет с тонами сухофруктов, ванили, какао, корицы, смородины и специй и пряно-ванильное послевкусие с оттенками чернослива.
Самый молодой из арманьяков в линейке, для изготовления которой используются исключительно спирты, полученные из винограда сорта Фоль Бланш. Выдержка спиртов, составляющая не менее трех лет, формирует у напитка тонкий букет с тонами сухофруктов, ванили, какао, корицы, смородины и специй и пряно-ванильное послевкусие с оттенками чернослива.
Арманьяк глубокого янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус арманьяка сложный, округлый, хорошо сбалансированный, с нотами орехов, кожи, табака, нюансами сухофруктов и пряностей.
Сочный аромат арманьяка наполнен нотами чернослива, подлеска, восточных специй, черного шоколада и ванили.
Арманьяк идеален в качестве дижестива (в чистом виде или с несколькими каплями воды), а также в составе коктейлей, с кофе.
Сложный, богатый французский арманьяк "Saint-Vivant" Napoleon производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в лучших зонах региона Ба-Арманьяк. В купаж арманьяка вошли лучшие спирты, терпеливо выдержанные в бочках из черного гасконского дуба от 6 до 10 лет. Арманьяк является прекрасным дижестивом. Несколько капель воды помогут еще лучше раскрыть ароматическую палитру арманьяка. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк глубокого янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус арманьяка сложный, округлый, хорошо сбалансированный, с нотами орехов, кожи, табака, нюансами сухофруктов и пряностей.
Сочный аромат арманьяка наполнен нотами чернослива, подлеска, восточных специй, черного шоколада и ванили.
Арманьяк идеален в качестве дижестива (в чистом виде или с несколькими каплями воды), а также в составе коктейлей, с кофе.
Сложный, богатый французский арманьяк "Saint-Vivant" Napoleon производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в лучших зонах региона Ба-Арманьяк. В купаж арманьяка вошли лучшие спирты, терпеливо выдержанные в бочках из черного гасконского дуба от 6 до 10 лет. Арманьяк является прекрасным дижестивом. Несколько капель воды помогут еще лучше раскрыть ароматическую палитру арманьяка. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Спирты, изготовленные из винограда сортов Уни-Блан и Бако, проходят традиционную выдержку не менее семи лет, наполняясь мягким, округлым вкусом с оттенками ванили, переходящим в продолжительное послевкусие. Дополняет картину богатый аромат, в котором переплетаются тона свежей выпечки, пряников, цукатов и янтарный цвет.
Арманьяк абсолютно прозрачного цвета.
Живой, мягкий, элегантный и очень сложный вкус арманьяка демонстрирует нюансы обжаренного миндаля, белых фиалок, вишни, груши, малины и табака.
Очень тонкий аромат арманьяка раскрывается нюансами белых фиалок, корня горечавки, табака, груши и вишни, дополненных едва заметными молочными полутонами.
Арманьяк подойдет в качестве аперитива, если в него добавить немного льда. Сочетается с копченой семгой и мороженым с фруктами. Прекрасно дополнит фруктовый коктейль. При комнатной температуре сочетается с французской или доминиканской сигарой.
"Blanche d’Esperance" — очень интересный арманьяк совершенно прозрачного цвета, созданный на основе виноградных спиртов из сортов Бако и Фоль Бланш. От других арманьяков компании "Domaine d'Esperance" его отличает существенная особенность — после дистилляции он не выдерживается в деревянных бочках. "Blanche d’Esperance" получил серебряную медаль на "Salon de l’agriculture" в феврале 2009 года в Париже. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Арманьяк абсолютно прозрачного цвета.
Живой, мягкий, элегантный и очень сложный вкус арманьяка демонстрирует нюансы обжаренного миндаля, белых фиалок, вишни, груши, малины и табака.
Очень тонкий аромат арманьяка раскрывается нюансами белых фиалок, корня горечавки, табака, груши и вишни, дополненных едва заметными молочными полутонами.
Арманьяк подойдет в качестве аперитива, если в него добавить немного льда. Сочетается с копченой семгой и мороженым с фруктами. Прекрасно дополнит фруктовый коктейль. При комнатной температуре сочетается с французской или доминиканской сигарой.
"Blanche d’Esperance" — очень интересный арманьяк совершенно прозрачного цвета, созданный на основе виноградных спиртов из сортов Бако и Фоль Бланш. От других арманьяков компании "Domaine d'Esperance" его отличает существенная особенность — после дистилляции он не выдерживается в деревянных бочках. "Blanche d’Esperance" получил серебряную медаль на "Salon de l’agriculture" в феврале 2009 года в Париже. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Длительная выдержка арманьяка из винограда Фоль Бланш сформировала сложный, богатый букет и роскошный цвет красного дерева. Аромат интенсивный и многогранный, сочетающий тона меда, мадагаскарского перца, цукатов и зрелые ноты rancio. Мощный, пряный вкус переходит в долгое послевкусие с оттенками rancio и сухофруктов (яблоко, изюм, ананас).
Длительная выдержка арманьяка из винограда Фоль Бланш сформировала сложный, богатый букет и роскошный цвет красного дерева. Аромат интенсивный и многогранный, сочетающий тона меда, мадагаскарского перца, цукатов и зрелые ноты rancio. Мощный, пряный вкус переходит в долгое послевкусие с оттенками rancio и сухофруктов (яблоко, изюм, ананас).
Коньяк золотистого цвета с легким кирпичным оттенком создается из винограда Уни Блан (60%) и Бако (40%). Во время дегустации он демонстрирует роскошный, мощный вкус, на смену которому приходит приятное свежее послевкусие, и зрелый, благородный аромат, палитру которого составляют ноты лесных орехов и орешков кешью, сдобренные тонами сигарной коробки.
Коньяк золотистого цвета с легким кирпичным оттенком создается из винограда Уни Блан (60%) и Бако (40%). Во время дегустации он демонстрирует роскошный, мощный вкус, на смену которому приходит приятное свежее послевкусие, и зрелый, благородный аромат, палитру которого составляют ноты лесных орехов и орешков кешью, сдобренные тонами сигарной коробки.
Арманьяк «Тарике XO» янтарного цвета, с интенсивным, ярким ароматом свежей выпечки и засахаренных фруктов. Вкус освежающий, округлый с оттенками ванили, сухофруктов и обжаренного кофе.
Арманьяк «Тарике XO» янтарного цвета, с интенсивным, ярким ароматом свежей выпечки и засахаренных фруктов. Вкус освежающий, округлый с оттенками ванили, сухофруктов и обжаренного кофе.
Арманьяк элегантного, чистого цвета красного дерева с оранжевыми бликами.
Сливочный вкус арманьяка начинается с шоколадных тонов. Они уступают место нотам яблока, корицы, ириски, апельсиновой цедры. Покалывающее послевкусие имеет потрясающую длительность и оканчивается тонкими нюансами еловой хвои.
Щедрый аромат арманьяка имеет впечатляющий диапазон оттенков: от сухофруктов и ценных пород древесины до орехов, кедра, сигары, карамели и цветов пиона.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, с кофе и сигарой.
Domaine d'Esperance, Bas-Armagnac Folle Blanche, 2002 — очень редкий арманьяк бочковой крепости. Напиток производится по классической технологии и выдерживается в дубовых бочках минимум 13-15 лет. Виноград сорта Фоль Бланш, из которого создан этот арманьяк, выращивается в апелласьоне Ба-Арманьяк и является традиционным арманьячным сортом во французской провинции. Фоль Бланш придает изысканное цветочное благоухание и обволакивающую мягкость вкусу напитка. Многие известные коньячные дома используют именно этот сорт в основе своих композиций. Дистилляция спиртов проходит в специальных арманьячных аламбиках. Бленд арманьячных спиртов выдерживается сначала в новых бочках, а затем в старых бочках из черного гасконского дуба. Созревание в бочке требует высокой квалификации и неусыпного контроля над балансом: дубовые ноты могут с легкостью взять верх над нежным, утонченным Фоль Бланш. Домен д'Эсперанс, Ба-Арманьяк Фоль Бланш, 2002 стал обладателем золотой медали на "Concours General Agricole" в 2020 году.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Арманьяк элегантного, чистого цвета красного дерева с оранжевыми бликами.
Сливочный вкус арманьяка начинается с шоколадных тонов. Они уступают место нотам яблока, корицы, ириски, апельсиновой цедры. Покалывающее послевкусие имеет потрясающую длительность и оканчивается тонкими нюансами еловой хвои.
Щедрый аромат арманьяка имеет впечатляющий диапазон оттенков: от сухофруктов и ценных пород древесины до орехов, кедра, сигары, карамели и цветов пиона.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, с кофе и сигарой.
Domaine d'Esperance, Bas-Armagnac Folle Blanche, 2002 — очень редкий арманьяк бочковой крепости. Напиток производится по классической технологии и выдерживается в дубовых бочках минимум 13-15 лет. Виноград сорта Фоль Бланш, из которого создан этот арманьяк, выращивается в апелласьоне Ба-Арманьяк и является традиционным арманьячным сортом во французской провинции. Фоль Бланш придает изысканное цветочное благоухание и обволакивающую мягкость вкусу напитка. Многие известные коньячные дома используют именно этот сорт в основе своих композиций. Дистилляция спиртов проходит в специальных арманьячных аламбиках. Бленд арманьячных спиртов выдерживается сначала в новых бочках, а затем в старых бочках из черного гасконского дуба. Созревание в бочке требует высокой квалификации и неусыпного контроля над балансом: дубовые ноты могут с легкостью взять верх над нежным, утонченным Фоль Бланш. Домен д'Эсперанс, Ба-Арманьяк Фоль Бланш, 2002 стал обладателем золотой медали на "Concours General Agricole" в 2020 году.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Напиток янтарного цвета.
Этот молодой арманьяк обладает ярким, дерзким вкусом с виноградными и ванильными полутонами. При этом он однозначно намного более утонченный и элегантный, нежели другие арманьяки его возраста.
Интересный ароматический букет арманьяка раскрывается нотами ванили и винограда.
Превосходен в качестве аперитива с добавлением воды или льда. Также используется как составляющая коктейлей.
Bas-Armagnac Chаteau d'Esperance (5 years) — это молодой арманьяк с ярким, дерзким характером. Спирты из трех различных сортов винограда, которые создавались специально для этого напитка, выдерживались в новых и старых дубовых бочках, как минимум, на протяжении 5 лет. При этом арманьяк отличается тонкостью и мягкостью, не свойственной напиткам его возраста. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
Напиток янтарного цвета.
Этот молодой арманьяк обладает ярким, дерзким вкусом с виноградными и ванильными полутонами. При этом он однозначно намного более утонченный и элегантный, нежели другие арманьяки его возраста.
Интересный ароматический букет арманьяка раскрывается нотами ванили и винограда.
Превосходен в качестве аперитива с добавлением воды или льда. Также используется как составляющая коктейлей.
Bas-Armagnac Chаteau d'Esperance (5 years) — это молодой арманьяк с ярким, дерзким характером. Спирты из трех различных сортов винограда, которые создавались специально для этого напитка, выдерживались в новых и старых дубовых бочках, как минимум, на протяжении 5 лет. При этом арманьяк отличается тонкостью и мягкостью, не свойственной напиткам его возраста. Издавна арманьяк известен как старейший во Франции крепкий напиток, созданный из виноградных спиртов. Первое задокументированное упоминание о нем относится к 1411 году. Напитку даже приписывают лечебные свойства, которыми искусно пользовались местные знахари, назначая небольшие дозы арманьяка в качестве лекарства. Родина этого напитка — легендарная, воспетая Александром Дюма, историческая область Франции — Гасконь.
Domaine d'Esperance принадлежит супругам де Монтескью. Граф Жан-Луи де Монтескью происходит из рода герцога де Монтескью д’Артаньян, служившего маршалом французского короля Людовика XIV и ставшего прототипом знаменитого д’Артаньяна Александра Дюма. Поместье находилось в собственности семьи де Монтескью почти два столетия, но в XX веке его вместе с большим запасом спиртов продали. В 1990 году граф сумел выкупить родовые земли и с помощью жены возродить давние традиции. Сегодня семья владеет 40 гектарами виноградников на территории Нижнего Арманьяка. Винодельческим ремеслом заправляет супруга графа де Монтескью — Клер де Монтескью д’Артаньян. Именно она принимает решение, как долго будут созревать спирты в новых бочках, пока их не вернут в старые. Одним словом, все важные решения остаются за ней. И она справляется с этой задачей блестяще, ведь недаром ее напитки были выбраны авиакомпанией Air France в качестве напитка для пассажиров I класса! Коллекцию вин от Domaine d’Esperance, ставшую очень популярной во всем мире в 2012 году, разработанную Клер де Монтескью и ее командой, украшают работы талантливого художника, соседа и друга семьи де Монтескью — Жана-Шарля де Кастельбажака.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.