Арманьяк Chateau De Lacquy и Bas Armagnac Les Tresors De Dartagnan (Шато де Лаки и Ба-Арманьяк Сокровища д`Артаньяна)
Выберите фильтры
- 18
- 18
- 18
- 11
- 7
- 94
- 51
- 50
- Еще 51
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- 13
- 1
- 1
- 15
Элегантный арманьяк 1996 года с отличным балансом и мягким, легким вкусом с тонами лесных орехов и малины. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Элегантный арманьяк 1996 года с отличным балансом и мягким, легким вкусом с тонами лесных орехов и малины. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк с красивым сладким ароматом цветов, пряностей и табачных листьев и тонкими оттенками соленой карамели, очень комплексный и элегантный в продолжительном вкусе. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк с красивым сладким ароматом цветов, пряностей и табачных листьев и тонкими оттенками соленой карамели, очень комплексный и элегантный в продолжительном вкусе. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Изысканный выдержанный арманьяк 1987 года с пряными нотами вербены, апельсиновой цедры и перца в аромате и легким тоном рансьо. Свежий и комплексный, с тонами пряностей, сухофруктов, лепестков фиалки и какао во вкусе и невероятно долгим финалом. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Изысканный выдержанный арманьяк 1987 года с пряными нотами вербены, апельсиновой цедры и перца в аромате и легким тоном рансьо. Свежий и комплексный, с тонами пряностей, сухофруктов, лепестков фиалки и какао во вкусе и невероятно долгим финалом. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Невероятно тонкий и свежий арманьяк исключительно удачного 1983 года с изысканной ароматикой пряностей с доминантой черного перца, и комплексным, продолжительным вкусом с тонами жареного миндаля и какао. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Невероятно тонкий и свежий арманьяк исключительно удачного 1983 года с изысканной ароматикой пряностей с доминантой черного перца, и комплексным, продолжительным вкусом с тонами жареного миндаля и какао. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Элегантный арманьяк 1978 года с отличным балансом и мягким, легким вкусом с тонами лесных орехов и малины. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Элегантный арманьяк 1978 года с отличным балансом и мягким, легким вкусом с тонами лесных орехов и малины. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Выдержанный арманьяк 1977 года в старом стиле, с характерной ароматикой рансьо, тонами дуба, сигарной коробки, шоколада и сухофруктов. Арманьяк для истинных гурманов. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк 1977 года в старом стиле, с характерной ароматикой рансьо, тонами дуба, сигарной коробки, шоколада и сухофруктов. Арманьяк для истинных гурманов. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Выдержанный арманьяк 1977 года в старом стиле, с характерной ароматикой рансьо, тонами дуба, сигарной коробки, шоколада и сухофруктов. Арманьяк для истинных гурманов. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк 1977 года в старом стиле, с характерной ароматикой рансьо, тонами дуба, сигарной коробки, шоколада и сухофруктов. Арманьяк для истинных гурманов. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
Только старые арманьячные спирты из Нижнего Арманьяка, собранные в уникальную коллекцию, входят в состав этих выпусков. Несмотря на то, что каждый из них обладает индивидуальным стилем и разной крепостью, все арманьяки этой серии (мощные, тонкие, легкие или сложные) имеют характерные оттенки чернослива, сухофруктов, выпечки и апельсинов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.