Аперитив от 269 ₽
Аперитив имеет яркий малиново-красный цвет.
У аперитива приятный, мягкий, кисловато-сладковатый вкус с яркими ягодными и горьковатыми травяными тонами, деликатной малиновой кислинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат напитка раскрывается выразительными тонами можжевельника и малины.
Напиток идеально подходит в качестве аперитива, его рекомендуется подавать со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
"Karelia" with Gin and Raspberry flavour — аперитив с приятным, кисловато-сладковатым вкусом, напоминающим джин с малиной. Аперитив изготовлен по старинным рецептам, проверенным временем. Аперитив изготавливается на основе высококачественного зернового спирта класса "Люкс", специально подготовленной воды, сахара, натуральных ароматизаторов и пищевых красителей. Напиток идеально подходит в качестве аперитива, его рекомендуется подавать со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
Останкинский Завод Напитков — одно из крупнейших предприятий России, специализирующихся на производстве как алкогольных, так и безалкогольных напитков. История завода началась в 1947 году, когда Совет Министров СССР принял решение об открытии современного предприятия по производству отечественных газированных напитков и минеральной воды "Московская", которую добывали из скважины глубиной 420 метров. По своим целебным свойствам "Московская" превосходила даже минеральные воды Кавказа. В послевоенные годы Останкинский Завод Напитков был самым материально и технически оснащенным предприятием СССР, а сотрудниками являлись лучшие специалисты Союза. В течение последующих лет завод постоянно модернизировали и он стал отраслеобразующим, способным предложить продукцию высочайшего качества по минимальной цене. Ассортимент продукции также постоянно расширялся, включая новые позиции, такие как натуральный хлебный квас и Пепси Кола. Важный аспект работы предприятия — использование исключительно натуральных ингредиентов. Сегодня, Останкинский Завод Напитков — это современное и динамичное предприятие, оснащенное новейшим производственным оборудованием и собственной лабораторией для мониторинга качества, которое, как и раньше, осталось главным приоритетом компании.
Аперитив имеет яркий малиново-красный цвет.
У аперитива приятный, мягкий, кисловато-сладковатый вкус с яркими ягодными и горьковатыми травяными тонами, деликатной малиновой кислинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат напитка раскрывается выразительными тонами можжевельника и малины.
Напиток идеально подходит в качестве аперитива, его рекомендуется подавать со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
"Karelia" with Gin and Raspberry flavour — аперитив с приятным, кисловато-сладковатым вкусом, напоминающим джин с малиной. Аперитив изготовлен по старинным рецептам, проверенным временем. Аперитив изготавливается на основе высококачественного зернового спирта класса "Люкс", специально подготовленной воды, сахара, натуральных ароматизаторов и пищевых красителей. Напиток идеально подходит в качестве аперитива, его рекомендуется подавать со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
Останкинский Завод Напитков — одно из крупнейших предприятий России, специализирующихся на производстве как алкогольных, так и безалкогольных напитков. История завода началась в 1947 году, когда Совет Министров СССР принял решение об открытии современного предприятия по производству отечественных газированных напитков и минеральной воды "Московская", которую добывали из скважины глубиной 420 метров. По своим целебным свойствам "Московская" превосходила даже минеральные воды Кавказа. В послевоенные годы Останкинский Завод Напитков был самым материально и технически оснащенным предприятием СССР, а сотрудниками являлись лучшие специалисты Союза. В течение последующих лет завод постоянно модернизировали и он стал отраслеобразующим, способным предложить продукцию высочайшего качества по минимальной цене. Ассортимент продукции также постоянно расширялся, включая новые позиции, такие как натуральный хлебный квас и Пепси Кола. Важный аспект работы предприятия — использование исключительно натуральных ингредиентов. Сегодня, Останкинский Завод Напитков — это современное и динамичное предприятие, оснащенное новейшим производственным оборудованием и собственной лабораторией для мониторинга качества, которое, как и раньше, осталось главным приоритетом компании.
Аперитив интенсивного мятно-лаймового цвета.
Вкус аперитива насыщенно пряный, с прекрасным балансом сладости и кислотности. Ощутимая горчинка придает послевкусию пикантность и выразительность.
В тонком аромате аперитива мягкие цитрусовые оттенки прекрасно сочетаются с разнообразными деликатными нотами трав и пряностей.
Аперитив рекомендуется для смешивания оригинальных коктейлей или употребления в чистом виде со льдом.
Аперитив "Abrau Mix" создан на основе свежих цитрусовых фруктов и более чем двадцати растительных компонентов превосходного качества. Так, в его состав входят апельсин, лимон и мякоть лайма, благодаря чему аперитив выдерживает идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе. Микс ботаникалов — можжевельника, лаванды, эвкалипта, шалфея, розмарина и мяты — добавляет во вкус "Abrau Mix" мягкие пряные нюансы. "Абрау Микс" — идеальная основа для ярких коктейлей в стиле "Абрау-Дюрсо"!
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Аперитив интенсивного мятно-лаймового цвета.
Вкус аперитива насыщенно пряный, с прекрасным балансом сладости и кислотности. Ощутимая горчинка придает послевкусию пикантность и выразительность.
В тонком аромате аперитива мягкие цитрусовые оттенки прекрасно сочетаются с разнообразными деликатными нотами трав и пряностей.
Аперитив рекомендуется для смешивания оригинальных коктейлей или употребления в чистом виде со льдом.
Аперитив "Abrau Mix" создан на основе свежих цитрусовых фруктов и более чем двадцати растительных компонентов превосходного качества. Так, в его состав входят апельсин, лимон и мякоть лайма, благодаря чему аперитив выдерживает идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе. Микс ботаникалов — можжевельника, лаванды, эвкалипта, шалфея, розмарина и мяты — добавляет во вкус "Abrau Mix" мягкие пряные нюансы. "Абрау Микс" — идеальная основа для ярких коктейлей в стиле "Абрау-Дюрсо"!
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Аперитив демонстрирует яркий зеленый цвет.
Вкус аперитива свежий, пикантный, с выраженными травяными тонами, оттенками фейхоа, эстрагона и зеленого чая. Послевкусие отмечено приятной, легкой горчинкой.
В выразительном аромате аперитива ярко звучат ноты тархуна и фейхоа.
Напиток идеален в качестве аперитива, его можно подавать к мороженому, желе, свежим ягодам, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Chemer" Green — яркий и освежающий напиток для приготовления коктейлей в стиле Spritz. Это уникальный аперитив, во вкусе и аромате которого главную партию играют свежий тархун и насыщенный фейхоа. Их гармоничное сочетание обеспечивает настой зеленого чая, который объединяет столь необычные ингредиенты. Настой из трав и растений (более 15 ингредиентов) не только дополняет баланс напитка, но и усиливает его травяной и фруктовый профили.Уникальность аперитива заключается в использовании эксклюзивного настоя цветочной пыльцы. Благодаря этому напиток получается более округлым и лучше играет в коктейлях.Аперитивы "Chemer" производятся по собственной эксклюзивной рецептуре, по заказу и под контролем компании "Чемерисов и Партнеры" на заводе "БелАлко" в Республике Беларусь. Так же компания контролирует поставку наиболее редких и сезонных ингредиентов для создания купажа напитков. Компания "Чемерисов и Партнеры" уже более 10 лет занимается полным циклом разработки и производства спиртных напитков в РФ, Таможенном Союзе, Евросоюзе и Латинской Америке. За это время напитки, разработанные компанией, получили награды на престижных конкурсах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Брюсселе, Шанхае.
Брестский ликероводочный завод "БелАлко" — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, спирта, розливом коньяков. Продукция завода "БелАлко" экспортируется во многие страны мира. На заводе "БелАлко" огромное значение придается качеству выпускаемой продукции: приобретается новейшее оборудование для производства напитков, разрабатываются и внедряются передовые технологии. В копилке "БелАлко" — более 160 высших наград международных конкурсов за качество продукции. На Международной конференции по качеству в Женеве в 2012 году "БелАлко" завоевал золотую медаль в категории "Качество, Лидерство, Технологии и Инновации" за безупречную работу и стабильность на протяжении последних лет. В этом же году предприятие "БелАлко" награждено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
Аперитив демонстрирует яркий зеленый цвет.
Вкус аперитива свежий, пикантный, с выраженными травяными тонами, оттенками фейхоа, эстрагона и зеленого чая. Послевкусие отмечено приятной, легкой горчинкой.
В выразительном аромате аперитива ярко звучат ноты тархуна и фейхоа.
Напиток идеален в качестве аперитива, его можно подавать к мороженому, желе, свежим ягодам, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Chemer" Green — яркий и освежающий напиток для приготовления коктейлей в стиле Spritz. Это уникальный аперитив, во вкусе и аромате которого главную партию играют свежий тархун и насыщенный фейхоа. Их гармоничное сочетание обеспечивает настой зеленого чая, который объединяет столь необычные ингредиенты. Настой из трав и растений (более 15 ингредиентов) не только дополняет баланс напитка, но и усиливает его травяной и фруктовый профили.Уникальность аперитива заключается в использовании эксклюзивного настоя цветочной пыльцы. Благодаря этому напиток получается более округлым и лучше играет в коктейлях.Аперитивы "Chemer" производятся по собственной эксклюзивной рецептуре, по заказу и под контролем компании "Чемерисов и Партнеры" на заводе "БелАлко" в Республике Беларусь. Так же компания контролирует поставку наиболее редких и сезонных ингредиентов для создания купажа напитков. Компания "Чемерисов и Партнеры" уже более 10 лет занимается полным циклом разработки и производства спиртных напитков в РФ, Таможенном Союзе, Евросоюзе и Латинской Америке. За это время напитки, разработанные компанией, получили награды на престижных конкурсах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Брюсселе, Шанхае.
Брестский ликероводочный завод "БелАлко" — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, спирта, розливом коньяков. Продукция завода "БелАлко" экспортируется во многие страны мира. На заводе "БелАлко" огромное значение придается качеству выпускаемой продукции: приобретается новейшее оборудование для производства напитков, разрабатываются и внедряются передовые технологии. В копилке "БелАлко" — более 160 высших наград международных конкурсов за качество продукции. На Международной конференции по качеству в Женеве в 2012 году "БелАлко" завоевал золотую медаль в категории "Качество, Лидерство, Технологии и Инновации" за безупречную работу и стабильность на протяжении последних лет. В этом же году предприятие "БелАлко" награждено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
Имеет оранжево-красный цвет.
Вкус сбалансированный, в меру сладкий, с нотами красного апельсина и пряностей, тонкой горчинкой и приятным послевкусием.
Элегантный, яркий аромат раскрывается в бокале оттенками спелого апельсина, трав и ванили.
Аперитив можно употреблять в чистом виде, со льдом или содовой, использовать для приготовления коктейлей.
"Pallini" Aperitivo — классический итальянский аперитив с умеренно-сладким вкусом и содержанием алкоголя на уровне 15%, изготовленный на основе растительных настоев и экстрактов. Аперитив изготавливается по классической итальянской технологии из высококачественных ингредиентов, смешанных в строго выверенных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Аперитив идеален в чистом виде, со льдом или содовой. На его основе готовят легендарный итальянский коктейль "Спритц".
В 1851 году в Civitella del Tronto в скромной семье фермеров родился Никола Паллини. В 15 лет он начинает работать в качестве передвижного купца на рынках Марке и Абруццо, специализируясь на продаже тканей и каштанов. Благодаря упорству и целеустремленности, Никола в 20 лет становится богатым купцом. Он переезжает в небольшой городок Антродоко, расположенный на границе Лацио и Абруццо, который, однако, связан железнодорожными путями с центральной Италией, что позволит господину Паллини расширить свою торговлю. В 1875 году Никола, имеющий завидное социальное положение и экономическую стабильность, женится на Кончетте Эджиди. На одном из торжеств Никола подал гостям лимонный ликер, изготовленный супругой. Кто-то из гостей в шутку сказал: "У вас так много вкусного лимончелло, что вы могли бы выставить его на продажу, хотя, боюсь, что после меня ничего не останется". Никола Паллини всерьез задумался о продаже лимонного ликера, ведь, действительно, этот ликер нравился всем без исключения. Так началась история компании "Antica Casa Pallini". Через некоторое время к семейному бизнесу присоединились сыновья Паллини. В 1922 году Вирджилио Паллини решает перенести бизнес в самое сердце Италии — Рим. На протяжении многих десятилетий компания росла и развивалась, а логотип Pallini стал символом высокого качества и профессионализма в мире ликеров. В 2010 году, чтобы отметить 135-летие компании, пятое поколение семьи Паллини выпускает новый продукт — Sambuca 313. С 2014 года компания возобновила производство разнообразных сиропов.
Имеет оранжево-красный цвет.
Вкус сбалансированный, в меру сладкий, с нотами красного апельсина и пряностей, тонкой горчинкой и приятным послевкусием.
Элегантный, яркий аромат раскрывается в бокале оттенками спелого апельсина, трав и ванили.
Аперитив можно употреблять в чистом виде, со льдом или содовой, использовать для приготовления коктейлей.
"Pallini" Aperitivo — классический итальянский аперитив с умеренно-сладким вкусом и содержанием алкоголя на уровне 15%, изготовленный на основе растительных настоев и экстрактов. Аперитив изготавливается по классической итальянской технологии из высококачественных ингредиентов, смешанных в строго выверенных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Аперитив идеален в чистом виде, со льдом или содовой. На его основе готовят легендарный итальянский коктейль "Спритц".
В 1851 году в Civitella del Tronto в скромной семье фермеров родился Никола Паллини. В 15 лет он начинает работать в качестве передвижного купца на рынках Марке и Абруццо, специализируясь на продаже тканей и каштанов. Благодаря упорству и целеустремленности, Никола в 20 лет становится богатым купцом. Он переезжает в небольшой городок Антродоко, расположенный на границе Лацио и Абруццо, который, однако, связан железнодорожными путями с центральной Италией, что позволит господину Паллини расширить свою торговлю. В 1875 году Никола, имеющий завидное социальное положение и экономическую стабильность, женится на Кончетте Эджиди. На одном из торжеств Никола подал гостям лимонный ликер, изготовленный супругой. Кто-то из гостей в шутку сказал: "У вас так много вкусного лимончелло, что вы могли бы выставить его на продажу, хотя, боюсь, что после меня ничего не останется". Никола Паллини всерьез задумался о продаже лимонного ликера, ведь, действительно, этот ликер нравился всем без исключения. Так началась история компании "Antica Casa Pallini". Через некоторое время к семейному бизнесу присоединились сыновья Паллини. В 1922 году Вирджилио Паллини решает перенести бизнес в самое сердце Италии — Рим. На протяжении многих десятилетий компания росла и развивалась, а логотип Pallini стал символом высокого качества и профессионализма в мире ликеров. В 2010 году, чтобы отметить 135-летие компании, пятое поколение семьи Паллини выпускает новый продукт — Sambuca 313. С 2014 года компания возобновила производство разнообразных сиропов.
Аперитив золотисто-оранжевого цвета.
Вкус аперитива яркий, фруктовый, с тонами сладкого и горького апельсина, развивающимися на элегантном и сложном фоне из нот персика, лаванды и ромашки. Послевкусие сладкое.
В аромате аперитива апельсин, апельсин и еще раз апельсин. Ноты лаванды и персика спрятаны на заднем плане.
Аперитив является приятным, освежающим компаньоном для десертов, особенно шоколадных, фруктовых салатов, может использоваться как компонент для коктейлей или подаваться самостоятельно, как аперитив, со льдом и газированной водой.
"Orange Colombo" — потрясающий апельсиновый аперитив из французского региона Прованс. Его прообраз сложился еще в древности и представлял собой подслащенное вино, в которое были добавлены корица и гвоздика. Сегодня же "Orange Colombo" — сбалансированная смесь настоев сладкого и горького апельсина, розового вина и ликера "Кюрасао". Но будьте осторожны, он довольно крепкий! Аперитив является приятным, освежающим компаньоном для десертов, особенно шоколадных, фруктовых салатов. Идеальный аперитив для тех, кто любит напитки с горько-пряным вкусом.
Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым "ароматным" регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе. Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение. "Дистиллерие э Домен де Прованс" бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.
Аперитив золотисто-оранжевого цвета.
Вкус аперитива яркий, фруктовый, с тонами сладкого и горького апельсина, развивающимися на элегантном и сложном фоне из нот персика, лаванды и ромашки. Послевкусие сладкое.
В аромате аперитива апельсин, апельсин и еще раз апельсин. Ноты лаванды и персика спрятаны на заднем плане.
Аперитив является приятным, освежающим компаньоном для десертов, особенно шоколадных, фруктовых салатов, может использоваться как компонент для коктейлей или подаваться самостоятельно, как аперитив, со льдом и газированной водой.
"Orange Colombo" — потрясающий апельсиновый аперитив из французского региона Прованс. Его прообраз сложился еще в древности и представлял собой подслащенное вино, в которое были добавлены корица и гвоздика. Сегодня же "Orange Colombo" — сбалансированная смесь настоев сладкого и горького апельсина, розового вина и ликера "Кюрасао". Но будьте осторожны, он довольно крепкий! Аперитив является приятным, освежающим компаньоном для десертов, особенно шоколадных, фруктовых салатов. Идеальный аперитив для тех, кто любит напитки с горько-пряным вкусом.
Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым "ароматным" регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе. Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение. "Дистиллерие э Домен де Прованс" бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.
Аперитив золотисто-желтого цвета.
Во вкусе аперитива, несомненно, доминируют тона персика, делая его сочным и мягким. Свежая кислинка бодрит, а нотки цитрусовых, трав и специй завершают послевкусие.
Аромат аперитива откровенно фруктовый, мягкий, нежный, с тонами персиковой косточки, специй и цитрусовых фруктов.
Аперитив подают до начала трапезы, в сочетании со льдом и газированной водой, а также используют в составе коктейлей, дополняют десерты и мороженое.
"RinQuinQuin" Peche — легкий традиционный аперитив, которое стимулирует аппетит и ценится французами как идеальный способ начать трапезу. Он сладкий, фруктовый и женственный. Термин "RinQuinQuin" на прованском наречии означает "бодрящий напиток". Аперитив изготавливается по традиционному рецепту из персиков, выращенных в долине Дюранс, сушеных персиковых косточек, эфирного масла цитрусовых фруктов, тростникового сахара и белого вина. Измельченные персики настаивают отдельно в спирте и вине от 6 месяцев до года. Жидкая часть соединяется с белым вином, а мякоть перегоняют и только затем добавляют в общую смесь. Этот волшебный аперитив лучше всего подавать охлажденным или со льдом, смешав с газированной водой. Он прекрасно дополнит ваше любимое мороженое или десерт.
Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым "ароматным" регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе. Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение. "Дистиллерие э Домен де Прованс" бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.
Аперитив золотисто-желтого цвета.
Во вкусе аперитива, несомненно, доминируют тона персика, делая его сочным и мягким. Свежая кислинка бодрит, а нотки цитрусовых, трав и специй завершают послевкусие.
Аромат аперитива откровенно фруктовый, мягкий, нежный, с тонами персиковой косточки, специй и цитрусовых фруктов.
Аперитив подают до начала трапезы, в сочетании со льдом и газированной водой, а также используют в составе коктейлей, дополняют десерты и мороженое.
"RinQuinQuin" Peche — легкий традиционный аперитив, которое стимулирует аппетит и ценится французами как идеальный способ начать трапезу. Он сладкий, фруктовый и женственный. Термин "RinQuinQuin" на прованском наречии означает "бодрящий напиток". Аперитив изготавливается по традиционному рецепту из персиков, выращенных в долине Дюранс, сушеных персиковых косточек, эфирного масла цитрусовых фруктов, тростникового сахара и белого вина. Измельченные персики настаивают отдельно в спирте и вине от 6 месяцев до года. Жидкая часть соединяется с белым вином, а мякоть перегоняют и только затем добавляют в общую смесь. Этот волшебный аперитив лучше всего подавать охлажденным или со льдом, смешав с газированной водой. Он прекрасно дополнит ваше любимое мороженое или десерт.
Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым "ароматным" регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе. Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение. "Дистиллерие э Домен де Прованс" бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.
Аперитив темно-красного цвета с коричневым оттенком.
Во вкусе аперитива заметны оттенки грецкого ореха, окутанные чувственными пряными нотами корицы, мускатного ореха и гвоздики. Отмечается хороший баланс между кислотностью и сладостью. Вяжущее послевкусие имеет отличную длительность, на финише появляются сухие танины.
В аромате аперитива доминируют тона грецкого ореха, дополненные оттенками пряной выпечки и сухофруктов.
Аперитив очень хорошо подходит для подачи с голубыми сырами, такими как Рокфор, Стилтон, Дорблю и Фурм-д’Амбер, также отлично сочетается со всеми десертами на основе орехов, используется в составе коктейлей.
"Noix de la Saint Jean" — пикантный аперитив, который идеально сочетается с голубыми сырами. Именно в день Святого Жана (24 июля) собираются грецкие орехи, которые еще не достигли зрелости и отличаются мягкостью и деликатностью вкуса. Для усложнения его сочетают с мускатным орехом, корицей и гвоздикой, которые придают этому аперитиву пряный вкус. Орехи измельчают в старой дробилке, а затем помещают для мацерации в смесь вина и спирта на 6-12 дней, чтобы извлечь аромат. Специи (корица, гвоздика, перец, мускатный орех) также настаиваются на спирте за 15 дней до создания конечной смеси. Затем она перегоняется, чтобы удалить спиртуозные проявления, смешивается с белым вином, сахаром и настаивается 5-6 месяцев до розлива в бутылки.
Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым "ароматным" регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе. Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение. "Дистиллерие э Домен де Прованс" бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.
Аперитив темно-красного цвета с коричневым оттенком.
Во вкусе аперитива заметны оттенки грецкого ореха, окутанные чувственными пряными нотами корицы, мускатного ореха и гвоздики. Отмечается хороший баланс между кислотностью и сладостью. Вяжущее послевкусие имеет отличную длительность, на финише появляются сухие танины.
В аромате аперитива доминируют тона грецкого ореха, дополненные оттенками пряной выпечки и сухофруктов.
Аперитив очень хорошо подходит для подачи с голубыми сырами, такими как Рокфор, Стилтон, Дорблю и Фурм-д’Амбер, также отлично сочетается со всеми десертами на основе орехов, используется в составе коктейлей.
"Noix de la Saint Jean" — пикантный аперитив, который идеально сочетается с голубыми сырами. Именно в день Святого Жана (24 июля) собираются грецкие орехи, которые еще не достигли зрелости и отличаются мягкостью и деликатностью вкуса. Для усложнения его сочетают с мускатным орехом, корицей и гвоздикой, которые придают этому аперитиву пряный вкус. Орехи измельчают в старой дробилке, а затем помещают для мацерации в смесь вина и спирта на 6-12 дней, чтобы извлечь аромат. Специи (корица, гвоздика, перец, мускатный орех) также настаиваются на спирте за 15 дней до создания конечной смеси. Затем она перегоняется, чтобы удалить спиртуозные проявления, смешивается с белым вином, сахаром и настаивается 5-6 месяцев до розлива в бутылки.
Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым "ароматным" регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе. Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение. "Дистиллерие э Домен де Прованс" бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.
Аперитив имеет насыщенный оранжевый цвет с красноватым оттенком.
Изысканный вкус аперитива демонстрирует приятную натуральную фруктовую сладость, которая идеально сочетается с хрустящей кислотностью и тонкими животными нюансами. Послевкусие долгое, терпкое, оставляющее восхитительную горечь во рту.
Яркий аромат аперитива соблазняет оттенками горького апельсина, пряных трав и ванили.
Аперитив рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, соком, содовой, в составе многочисленных коктейлей.
"Biostilla" Rondo BIO Aperitivo Spritz — оригинальный аперитив, изготовленный на основе натуральных экстрактов фруктов и трав. В производстве используют только экологически чистые фрукты и травы, которые доставляются свежими с местных органических ферм в Альто Адидже. Оригинальный рецепт Рондо, аперитива на основе ревеня, восходит к началу XX века и является неотъемлемой частью венецианского образа жизни. Нейтральный спирт получают из органических сортов винограда, затем добавляют экстракты ревеня, горечавки и бузины. Смешивание высококачественных ингредиентов осуществляется в заданных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Процесс дистилляции очень щадящий и гарантирует сохранение естественной свежести. Таким образом, вкус органических дистиллятов остается естественным, не слишком сладким и таким, каким его создала природа. Все процессы, от выращивания сырья до розлива, направлены на экономию ресурсов и энергии. Производитель рекомендует использовать "Biostilla" Rondo BIO для приготовления классического коктейля "Spritz".Завод Biostilla, принадлежащий винокурне Walcher, расположен в крупнейшем плодородном регионе Южного Тироля. Более 280 солнечных дней в году и относительно прохладные ночи создают идеальные условия для выращивания фруктов с особенно интенсивным вкусом. Дополнительным преимуществом являются щадящие методы выращивания, используемые на органических фермах. Приобретая продукты за пределами региона, компания уделяет пристальное внимание тому, чтобы они были только лучшего качества. Благодаря инновационным технологиям дистилляции и политике компании, основанной на концепции экологической устойчивости, мастера-дистилляторы создают высококачественные спиртные напитки, используя проверенный временем процесс перегонки с водяным паром, который гарантирует сохранение ценных биологических эссенций и ароматов. Изысканные напитки сертифицированной линии органических продуктов Biostilla являются международной редкостью. Эти алкогольные напитки исключительно органического производства уже отмечены многочисленными наградами. Сейчас они продаются не только в Южном Тироле, но и в Австрии, Германии, Швейцарии, Болгарии, Норвегии, Словакии и Швеции.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Аперитив имеет насыщенный оранжевый цвет с красноватым оттенком.
Изысканный вкус аперитива демонстрирует приятную натуральную фруктовую сладость, которая идеально сочетается с хрустящей кислотностью и тонкими животными нюансами. Послевкусие долгое, терпкое, оставляющее восхитительную горечь во рту.
Яркий аромат аперитива соблазняет оттенками горького апельсина, пряных трав и ванили.
Аперитив рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, соком, содовой, в составе многочисленных коктейлей.
"Biostilla" Rondo BIO Aperitivo Spritz — оригинальный аперитив, изготовленный на основе натуральных экстрактов фруктов и трав. В производстве используют только экологически чистые фрукты и травы, которые доставляются свежими с местных органических ферм в Альто Адидже. Оригинальный рецепт Рондо, аперитива на основе ревеня, восходит к началу XX века и является неотъемлемой частью венецианского образа жизни. Нейтральный спирт получают из органических сортов винограда, затем добавляют экстракты ревеня, горечавки и бузины. Смешивание высококачественных ингредиентов осуществляется в заданных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Процесс дистилляции очень щадящий и гарантирует сохранение естественной свежести. Таким образом, вкус органических дистиллятов остается естественным, не слишком сладким и таким, каким его создала природа. Все процессы, от выращивания сырья до розлива, направлены на экономию ресурсов и энергии. Производитель рекомендует использовать "Biostilla" Rondo BIO для приготовления классического коктейля "Spritz".Завод Biostilla, принадлежащий винокурне Walcher, расположен в крупнейшем плодородном регионе Южного Тироля. Более 280 солнечных дней в году и относительно прохладные ночи создают идеальные условия для выращивания фруктов с особенно интенсивным вкусом. Дополнительным преимуществом являются щадящие методы выращивания, используемые на органических фермах. Приобретая продукты за пределами региона, компания уделяет пристальное внимание тому, чтобы они были только лучшего качества. Благодаря инновационным технологиям дистилляции и политике компании, основанной на концепции экологической устойчивости, мастера-дистилляторы создают высококачественные спиртные напитки, используя проверенный временем процесс перегонки с водяным паром, который гарантирует сохранение ценных биологических эссенций и ароматов. Изысканные напитки сертифицированной линии органических продуктов Biostilla являются международной редкостью. Эти алкогольные напитки исключительно органического производства уже отмечены многочисленными наградами. Сейчас они продаются не только в Южном Тироле, но и в Австрии, Германии, Швейцарии, Болгарии, Норвегии, Словакии и Швеции.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Аперитив имеет яркий малиново-красный цвет.
У аперитива приятный, мягкий, кисловато-сладковатый вкус с яркими ягодными и горьковатыми травяными тонами, деликатной малиновой кислинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат напитка раскрывается выразительными тонами можжевельника и малины.
Напиток идеально подходит в качестве аперитива, его рекомендуется подавать со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
"Karelia" with Gin and Raspberry flavour — аперитив с приятным, кисловато-сладковатым вкусом, напоминающим джин с малиной. Аперитив изготовлен по старинным рецептам, проверенным временем. Аперитив изготавливается на основе высококачественного зернового спирта класса "Люкс", специально подготовленной воды, сахара, натуральных ароматизаторов и пищевых красителей. Напиток идеально подходит в качестве аперитива, его рекомендуется подавать со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
Алкогольная Производственная Компания (АПК) была основана в 1991 году и свыше 25 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня компания входит в "ТОП 5" крупнейших производителей алкоголя в России. В 2005-2006 годах компанией была произведена широкомасштабная реконструкция производственных мощностей, построены и введены в эксплуатацию четыре новых объекта. Были закуплены и установлены четыре современные технологические линии для производства водки, оборудование для производства коньячных, винных и слабоалкогольных напитков. Производственно-техническая лаборатория обеспечена новейшим импортным оборудованием, а новый цех водоподготовки оснащен импортной фильтрационной водоочистительной станцией. Кроме крепких напитков под брендами "Байкал" и "Славянская коллекция", компания выпускает многие другие контрактные продукты, в том числе — водку и настойки бренда "Стужа".
Аперитив имеет яркий малиново-красный цвет.
У аперитива приятный, мягкий, кисловато-сладковатый вкус с яркими ягодными и горьковатыми травяными тонами, деликатной малиновой кислинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат напитка раскрывается выразительными тонами можжевельника и малины.
Напиток идеально подходит в качестве аперитива, его рекомендуется подавать со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
"Karelia" with Gin and Raspberry flavour — аперитив с приятным, кисловато-сладковатым вкусом, напоминающим джин с малиной. Аперитив изготовлен по старинным рецептам, проверенным временем. Аперитив изготавливается на основе высококачественного зернового спирта класса "Люкс", специально подготовленной воды, сахара, натуральных ароматизаторов и пищевых красителей. Напиток идеально подходит в качестве аперитива, его рекомендуется подавать со льдом или использовать для приготовления коктейлей.
Алкогольная Производственная Компания (АПК) была основана в 1991 году и свыше 25 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня компания входит в "ТОП 5" крупнейших производителей алкоголя в России. В 2005-2006 годах компанией была произведена широкомасштабная реконструкция производственных мощностей, построены и введены в эксплуатацию четыре новых объекта. Были закуплены и установлены четыре современные технологические линии для производства водки, оборудование для производства коньячных, винных и слабоалкогольных напитков. Производственно-техническая лаборатория обеспечена новейшим импортным оборудованием, а новый цех водоподготовки оснащен импортной фильтрационной водоочистительной станцией. Кроме крепких напитков под брендами "Байкал" и "Славянская коллекция", компания выпускает многие другие контрактные продукты, в том числе — водку и настойки бренда "Стужа".
Аперитив обладает нежным рубиново-розовым цветом.
У аперитива освежающий вкус спелых гранатов с деликатными цитрусовыми нотами.
Аперитив звучит легкими нотами плодов граната и апельсинов.
Этот аперитив рекомендуется подавать со льдом и соком лайма, украсив бокал цедрой лимона или апельсина. Идеален для смешивания коктейлей.
Аперитив Granatini Superiore создан профессиональным барменом. Он производится компанией «Ладога» по лицензии американской «Spirits of California». Над уникальной рецептурой аперитива трудились лучшие специалисты. Granatini Superiore — это микс традиционной русской водки с соками граната и апельсина. Аперитив был создан для вечера, когда солнце садится за горизонт и наступает время тихого семейного ужина, светского раута или шумной молодежной вечеринки. Подают Granatini Superiore в коктейльном бокале, с кубиками льда и соком свежего лайма, украсив дольками цитрусовых.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Аперитив обладает нежным рубиново-розовым цветом.
У аперитива освежающий вкус спелых гранатов с деликатными цитрусовыми нотами.
Аперитив звучит легкими нотами плодов граната и апельсинов.
Этот аперитив рекомендуется подавать со льдом и соком лайма, украсив бокал цедрой лимона или апельсина. Идеален для смешивания коктейлей.
Аперитив Granatini Superiore создан профессиональным барменом. Он производится компанией «Ладога» по лицензии американской «Spirits of California». Над уникальной рецептурой аперитива трудились лучшие специалисты. Granatini Superiore — это микс традиционной русской водки с соками граната и апельсина. Аперитив был создан для вечера, когда солнце садится за горизонт и наступает время тихого семейного ужина, светского раута или шумной молодежной вечеринки. Подают Granatini Superiore в коктейльном бокале, с кубиками льда и соком свежего лайма, украсив дольками цитрусовых.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Аперитив оранжево-красного цвета.
Вкус аперитива яркий, сбалансированный, с характерными оттенками коктейля "Негрони".
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными травяными и цитрусовыми оттенками.
Аперитив можно употреблять в чистом виде, со льдом или содовой, использовать для приготовления коктейлей.
Нива Дистиллери, Негрони — оригинальный аперитив с приятным вкусом и умеренным содержанием алкоголя, изготовленный по классической технологии из высококачественных ингредиентов, смешанных в строго выверенных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Этот коктейль впервые появился в 1919 году во Флоренции. Согласно истории, граф Камилло Негрони, в честь которого и назван ликер, попросил бармена "Caffè Casoni" сделать привычный коктейль "Американо" более крепким, добавив вместо стандартной газированной воды джин. Так и появился новый коктейль, который быстро обрел популярность у ценителей крепких напитков.
Аперитив оранжево-красного цвета.
Вкус аперитива яркий, сбалансированный, с характерными оттенками коктейля "Негрони".
Напиток обладает гармоничным ароматом с характерными травяными и цитрусовыми оттенками.
Аперитив можно употреблять в чистом виде, со льдом или содовой, использовать для приготовления коктейлей.
Нива Дистиллери, Негрони — оригинальный аперитив с приятным вкусом и умеренным содержанием алкоголя, изготовленный по классической технологии из высококачественных ингредиентов, смешанных в строго выверенных пропорциях в специализированном оборудовании, под строгим контролем специалистов. Этот коктейль впервые появился в 1919 году во Флоренции. Согласно истории, граф Камилло Негрони, в честь которого и назван ликер, попросил бармена "Caffè Casoni" сделать привычный коктейль "Американо" более крепким, добавив вместо стандартной газированной воды джин. Так и появился новый коктейль, который быстро обрел популярность у ценителей крепких напитков.
Аперитив имеет яркий оранжево-красный цвет.
Напиток отличается приятным, гармоничным, деликатно пряным вкусом с характерными тонами специй и трав, тонкой кислинкой и аппетитной апельсиновой горчинкой в послевкусии.
Выразительный аромат аперитива наполнен оттенками трав, специй, ягод бузины и цитрусовых фруктов.
Аперитив употребляется до еды для возбуждения аппетита. Также напиток отлично сочетается с игристым вином и льдом.
"Коноплянка" Аперитив — оригинальный напиток крепостью 15%, в состав которого входят натуральные растительные компоненты, придающие аперитиву характерные цитрусовые и пряные оттенки во вкусе и аромате. Для создания аперитива используют спирт класса "Альфа", сахарный сироп, питьевую воду, а также экстракты гвоздики, горечавки, кориандра, лимонника и сухих ягод бузины. Аперитив употребляется до еды для возбуждения аппетита, также напиток отлично сочетается с игристым вином и льдом.Этикетку аперитива украшает изображение маленькой птички — коноплянки, в честь которой и был назван бренд. Коноплянка известна своими мелодичными трелями и моногамностью. Птицы обретают пару и остаются с ней на всю жизнь. Так и с аперитивом "Коноплянка" — попробовав его, вы остановите свой выбор именно на нем. Специальное мобильное приложение позволяет оживить коноплянку. Технология дополненной реальности делает возможным пообщаться с символом бренда, что делает покупку не только приятной, но и удивительно увлекательной.
ОАО "Минск Кристалл" — крупнейший производитель алкогольной продукции в Республике Беларусь. Торговая марка "Кристалл" — это классика, признанная не только в республике, но и далеко за ее пределами. Это сочетание традиций производства, заложенных еще в XIX столетии, классических рецептур, не потерявших актуальности до наших дней, и передовых технологий 21 века. О высоком качестве продукции Минского Кристалла свидетельствуют многочисленные победы на национальных и международных конкурсах. Сегодня в активе предприятия более семи сотен наград. Завод является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь в области качества.
Аперитив имеет яркий оранжево-красный цвет.
Напиток отличается приятным, гармоничным, деликатно пряным вкусом с характерными тонами специй и трав, тонкой кислинкой и аппетитной апельсиновой горчинкой в послевкусии.
Выразительный аромат аперитива наполнен оттенками трав, специй, ягод бузины и цитрусовых фруктов.
Аперитив употребляется до еды для возбуждения аппетита. Также напиток отлично сочетается с игристым вином и льдом.
"Коноплянка" Аперитив — оригинальный напиток крепостью 15%, в состав которого входят натуральные растительные компоненты, придающие аперитиву характерные цитрусовые и пряные оттенки во вкусе и аромате. Для создания аперитива используют спирт класса "Альфа", сахарный сироп, питьевую воду, а также экстракты гвоздики, горечавки, кориандра, лимонника и сухих ягод бузины. Аперитив употребляется до еды для возбуждения аппетита, также напиток отлично сочетается с игристым вином и льдом.Этикетку аперитива украшает изображение маленькой птички — коноплянки, в честь которой и был назван бренд. Коноплянка известна своими мелодичными трелями и моногамностью. Птицы обретают пару и остаются с ней на всю жизнь. Так и с аперитивом "Коноплянка" — попробовав его, вы остановите свой выбор именно на нем. Специальное мобильное приложение позволяет оживить коноплянку. Технология дополненной реальности делает возможным пообщаться с символом бренда, что делает покупку не только приятной, но и удивительно увлекательной.
ОАО "Минск Кристалл" — крупнейший производитель алкогольной продукции в Республике Беларусь. Торговая марка "Кристалл" — это классика, признанная не только в республике, но и далеко за ее пределами. Это сочетание традиций производства, заложенных еще в XIX столетии, классических рецептур, не потерявших актуальности до наших дней, и передовых технологий 21 века. О высоком качестве продукции Минского Кристалла свидетельствуют многочисленные победы на национальных и международных конкурсах. Сегодня в активе предприятия более семи сотен наград. Завод является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь в области качества.
Аперитив красновато-коричневого цвета с рубиновыми отблесками.
У аперитива мягкий, гармоничный, сладковатый вкус с приятной ягодной кислинкой и горьковатыми травяными тонами.
Соблазнительный аромат напитка окутывает насыщенными тонами малины и свежих лесных ягод, гармонично дополненными нотами ревеня, цедры лимона и трав.
Напиток рекомендуется подавать в качестве аперитива или использовать для приготовления коктейлей.
"Chemer" Forest Raspberry — аперитив с приятным, нежным вкусом и соблазнительным ароматом, наполненными насыщенными оттенками спелой малины и свежих лесных ягод. В состав напитка входят исключительно натуральные ингредиенты: специально подготовленная питьевая вода, спиртованные морсы малины, ревеня и черники, спиртованные настои на основе лимонника, полыни, березовых почек, листьев вишни, черники и черной смородины, мускатного ореха, можжевельника, корицы, трав и лимонных корок. Для изготовления настоев, морсов и ароматных спиртов каждый год собирается около сотни видов лекарственных трав, листьев, цветов, почек, кореньев и ягод, произрастающих в лесах Новгородской области. Аперитив "Чемер" Форест Расберри идеально подходит в качестве аперитива и для приготовления коктейлей.
Аперитив красновато-коричневого цвета с рубиновыми отблесками.
У аперитива мягкий, гармоничный, сладковатый вкус с приятной ягодной кислинкой и горьковатыми травяными тонами.
Соблазнительный аромат напитка окутывает насыщенными тонами малины и свежих лесных ягод, гармонично дополненными нотами ревеня, цедры лимона и трав.
Напиток рекомендуется подавать в качестве аперитива или использовать для приготовления коктейлей.
"Chemer" Forest Raspberry — аперитив с приятным, нежным вкусом и соблазнительным ароматом, наполненными насыщенными оттенками спелой малины и свежих лесных ягод. В состав напитка входят исключительно натуральные ингредиенты: специально подготовленная питьевая вода, спиртованные морсы малины, ревеня и черники, спиртованные настои на основе лимонника, полыни, березовых почек, листьев вишни, черники и черной смородины, мускатного ореха, можжевельника, корицы, трав и лимонных корок. Для изготовления настоев, морсов и ароматных спиртов каждый год собирается около сотни видов лекарственных трав, листьев, цветов, почек, кореньев и ягод, произрастающих в лесах Новгородской области. Аперитив "Чемер" Форест Расберри идеально подходит в качестве аперитива и для приготовления коктейлей.
Аперитив насыщенного рубиново-красного цвета.
Аперитив обладает сбалансированным и глубоким вкусом со сладковатыми малиновыми оттенками, штрихами лимонника и нотами полыни.
Аромат ликера раскрывается нотками малины, переплетающимися с нюансами можжевельника, вишнёвого листа, кориандра, корицы и липового цвета.
Ликер можно употреблять в чистом виде на аперитив или дижестив, подавать к мороженому, желе, сухофруктам или свежим ягодам, использовать для приготовления коктейлей.
"Chemer" Red — яркий и освежающий напиток для приготовления коктейлей в стиле Spritz. Имеет насыщенный вкус, основанный на сочетании морсов из свежих ягод малины, черники, бузины и настоев вишневых листьев, ревеня и можжевельника. А настои лимонника, полыни и горечавки обеспечивают приятный баланс натуральной горечи и кислинки в послевкусии.Уникальность аперитива заключается в использовании эксклюзивного настоя цветочной пыльцы. Благодаря этому напиток получается более округлым и лучше играет в коктейлях.Аперитивы "Chemer" производятся по собственной эксклюзивной рецептуре, по заказу и под контролем компании "Чемерисов и Партнеры" на заводе "БелАлко" в Республике Беларусь. Так же компания контролирует поставку наиболее редких и сезонных ингредиентов для создания купажа напитков. Компания "Чемерисов и Партнеры" уже более 10 лет занимается полным циклом разработки и производства спиртных напитков в РФ, Таможенном Союзе, Евросоюзе и Латинской Америке. За это время напитки, разработанные компанией, получили награды на престижных конкурсах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Брюсселе, Шанхае.
Брестский ликероводочный завод "БелАлко" — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, спирта, розливом коньяков. Продукция завода "БелАлко" экспортируется во многие страны мира. На заводе "БелАлко" огромное значение придается качеству выпускаемой продукции: приобретается новейшее оборудование для производства напитков, разрабатываются и внедряются передовые технологии. В копилке "БелАлко" — более 160 высших наград международных конкурсов за качество продукции. На Международной конференции по качеству в Женеве в 2012 году "БелАлко" завоевал золотую медаль в категории "Качество, Лидерство, Технологии и Инновации" за безупречную работу и стабильность на протяжении последних лет. В этом же году предприятие "БелАлко" награждено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
Аперитив насыщенного рубиново-красного цвета.
Аперитив обладает сбалансированным и глубоким вкусом со сладковатыми малиновыми оттенками, штрихами лимонника и нотами полыни.
Аромат ликера раскрывается нотками малины, переплетающимися с нюансами можжевельника, вишнёвого листа, кориандра, корицы и липового цвета.
Ликер можно употреблять в чистом виде на аперитив или дижестив, подавать к мороженому, желе, сухофруктам или свежим ягодам, использовать для приготовления коктейлей.
"Chemer" Red — яркий и освежающий напиток для приготовления коктейлей в стиле Spritz. Имеет насыщенный вкус, основанный на сочетании морсов из свежих ягод малины, черники, бузины и настоев вишневых листьев, ревеня и можжевельника. А настои лимонника, полыни и горечавки обеспечивают приятный баланс натуральной горечи и кислинки в послевкусии.Уникальность аперитива заключается в использовании эксклюзивного настоя цветочной пыльцы. Благодаря этому напиток получается более округлым и лучше играет в коктейлях.Аперитивы "Chemer" производятся по собственной эксклюзивной рецептуре, по заказу и под контролем компании "Чемерисов и Партнеры" на заводе "БелАлко" в Республике Беларусь. Так же компания контролирует поставку наиболее редких и сезонных ингредиентов для создания купажа напитков. Компания "Чемерисов и Партнеры" уже более 10 лет занимается полным циклом разработки и производства спиртных напитков в РФ, Таможенном Союзе, Евросоюзе и Латинской Америке. За это время напитки, разработанные компанией, получили награды на престижных конкурсах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Брюсселе, Шанхае.
Брестский ликероводочный завод "БелАлко" — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, спирта, розливом коньяков. Продукция завода "БелАлко" экспортируется во многие страны мира. На заводе "БелАлко" огромное значение придается качеству выпускаемой продукции: приобретается новейшее оборудование для производства напитков, разрабатываются и внедряются передовые технологии. В копилке "БелАлко" — более 160 высших наград международных конкурсов за качество продукции. На Международной конференции по качеству в Женеве в 2012 году "БелАлко" завоевал золотую медаль в категории "Качество, Лидерство, Технологии и Инновации" за безупречную работу и стабильность на протяжении последних лет. В этом же году предприятие "БелАлко" награждено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
Аперитив янтарного цвета с золотистым оттенком.
У аперитива жгучий, пряный, теплый вкус, который задерживается в послевкусии свежими цитрусовыми нотами.
Пряный аромат аперитива наполнен тонами душистых трав.
Аперитив рекомендуется к употреблению перед едой для улучшения аппетита.
Аперитив янтарного цвета с золотистым оттенком.
У аперитива жгучий, пряный, теплый вкус, который задерживается в послевкусии свежими цитрусовыми нотами.
Пряный аромат аперитива наполнен тонами душистых трав.
Аперитив рекомендуется к употреблению перед едой для улучшения аппетита.
Аперитив янтарного цвета с золотистым оттенком.
У аперитива немного жгучий вкус с оттенками красного перца. За ними раскрываются тона пряных трав и душистых яблок, в завершении проявляется характерная полынная горчинка.
Приятный аромат аперитива создан оттенками цитрусовых, пряных трав и специй.
Аперитив рекомендуется к употреблению перед едой для улучшения аппетита.
Аперитив янтарного цвета с золотистым оттенком.
У аперитива немного жгучий вкус с оттенками красного перца. За ними раскрываются тона пряных трав и душистых яблок, в завершении проявляется характерная полынная горчинка.
Приятный аромат аперитива создан оттенками цитрусовых, пряных трав и специй.
Аперитив рекомендуется к употреблению перед едой для улучшения аппетита.
У аперитива оранжевый цвет.
Аперитив покоряет своим округлым, богатым, изысканным, многогранным вкусом, в котором гармонично переплетаются цитрусовые, растительные и пряные оттенки. В послевкусии ощущается аппетитная горчинка полыни.
Насыщенный аромат аперитива изобилует классическими пряными и цитрусовыми тонами. На заднем фоне звучат травяные нюансы и легкое дуновение морского бриза.
Напиток рекомендуется использовать для приготовления коктейлей, но также он идеален в качестве аперитива, его можно подавать к мороженому, желе, свежим ягодам.
"Chemer" Venitian — изысканный аперитив, созданный по традиционным итальянским рецептам специально для приготовления коктейля "Венецианский Сприц", который пользуется признанием и любовью ценителей с XIX века. Для изготовления аперитива "Chemer" Venice используют традиционные итальянские ингредиенты, такие как сицилийский апельсин, полынь и горечавка. Это те самые классические компоненты, за счет которых напиток приобретает легко узнаваемый насыщенный пряно-цитрусовый аромат и аппетитную горчинку в послевкусии. Но также в составе можно обнаружить и несколько неожиданных ингредиентов, которые делают аперитив таким уникальным и многогранным: настой мака, морская соль, лимонник и другие.Уникальность аперитива заключается в использовании эксклюзивного настоя цветочной пыльцы. Благодаря этому напиток получается более округлым и лучше играет в коктейлях.Аперитивы "Chemer" производятся по собственной эксклюзивной рецептуре, по заказу и под контролем компании "Чемерисов и Партнеры" на заводе "БелАлко" в Республике Беларусь. Так же компания контролирует поставку наиболее редких и сезонных ингредиентов для создания купажа напитков. Компания "Чемерисов и Партнеры" уже более 10 лет занимается полным циклом разработки и производства спиртных напитков в РФ, Таможенном Союзе, Евросоюзе и Латинской Америке. За это время напитки, разработанные компанией, получили награды на престижных конкурсах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Брюсселе, Шанхае.
Брестский ликероводочный завод "БелАлко" — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, спирта, розливом коньяков. Продукция завода "БелАлко" экспортируется во многие страны мира. На заводе "БелАлко" огромное значение придается качеству выпускаемой продукции: приобретается новейшее оборудование для производства напитков, разрабатываются и внедряются передовые технологии. В копилке "БелАлко" — более 160 высших наград международных конкурсов за качество продукции. На Международной конференции по качеству в Женеве в 2012 году "БелАлко" завоевал золотую медаль в категории "Качество, Лидерство, Технологии и Инновации" за безупречную работу и стабильность на протяжении последних лет. В этом же году предприятие "БелАлко" награждено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
У аперитива оранжевый цвет.
Аперитив покоряет своим округлым, богатым, изысканным, многогранным вкусом, в котором гармонично переплетаются цитрусовые, растительные и пряные оттенки. В послевкусии ощущается аппетитная горчинка полыни.
Насыщенный аромат аперитива изобилует классическими пряными и цитрусовыми тонами. На заднем фоне звучат травяные нюансы и легкое дуновение морского бриза.
Напиток рекомендуется использовать для приготовления коктейлей, но также он идеален в качестве аперитива, его можно подавать к мороженому, желе, свежим ягодам.
"Chemer" Venitian — изысканный аперитив, созданный по традиционным итальянским рецептам специально для приготовления коктейля "Венецианский Сприц", который пользуется признанием и любовью ценителей с XIX века. Для изготовления аперитива "Chemer" Venice используют традиционные итальянские ингредиенты, такие как сицилийский апельсин, полынь и горечавка. Это те самые классические компоненты, за счет которых напиток приобретает легко узнаваемый насыщенный пряно-цитрусовый аромат и аппетитную горчинку в послевкусии. Но также в составе можно обнаружить и несколько неожиданных ингредиентов, которые делают аперитив таким уникальным и многогранным: настой мака, морская соль, лимонник и другие.Уникальность аперитива заключается в использовании эксклюзивного настоя цветочной пыльцы. Благодаря этому напиток получается более округлым и лучше играет в коктейлях.Аперитивы "Chemer" производятся по собственной эксклюзивной рецептуре, по заказу и под контролем компании "Чемерисов и Партнеры" на заводе "БелАлко" в Республике Беларусь. Так же компания контролирует поставку наиболее редких и сезонных ингредиентов для создания купажа напитков. Компания "Чемерисов и Партнеры" уже более 10 лет занимается полным циклом разработки и производства спиртных напитков в РФ, Таможенном Союзе, Евросоюзе и Латинской Америке. За это время напитки, разработанные компанией, получили награды на престижных конкурсах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Брюсселе, Шанхае.
Брестский ликероводочный завод "БелАлко" — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, спирта, розливом коньяков. Продукция завода "БелАлко" экспортируется во многие страны мира. На заводе "БелАлко" огромное значение придается качеству выпускаемой продукции: приобретается новейшее оборудование для производства напитков, разрабатываются и внедряются передовые технологии. В копилке "БелАлко" — более 160 высших наград международных конкурсов за качество продукции. На Международной конференции по качеству в Женеве в 2012 году "БелАлко" завоевал золотую медаль в категории "Качество, Лидерство, Технологии и Инновации" за безупречную работу и стабильность на протяжении последних лет. В этом же году предприятие "БелАлко" награждено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
Аперитив золотистого цвета.
Вкус аперитива свежий, пикантный, с выраженными травяными тонами, оттенками манго, мандарина, апельсина и облепихи. В глубоком послевкусии ярко звучит приятная горечь полыни и хинина.
Яркий аромат аперитива представлен соблазнительными тонами тропических и цитрусовых фруктов, украшенными растительными нотками иланг-иланга и оттенками облепихи.
Напиток идеален в качестве аперитива, его можно подавать к мороженому, желе, свежим ягодам, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Chemer" Gold — яркий и освежающий напиток для приготовления коктейлей в стиле Spritz. Это уникальный аперитив, во вкусе и аромате которого ведущую роль играют манго и облепиха, изысканно подчёркнутые нотами иланг-иланга. Особым ингредиентом в составе напитка, который и делает его столь неповторимым, является уксус, приготовленный рестораном Artest из "черненного" при температуре 60 °С в течение 4 месяцев апельсина и сока мандарина. Использование столь необычного ингредиента делает аперитив "Чемер" Голд действительно уникальным напитком с глубоким послевкусием, пикантной кислотностью и аппетитной горчинкой.Уникальность аперитива заключается в использовании эксклюзивного настоя цветочной пыльцы. Благодаря этому напиток получается более округлым и лучше играет в коктейлях.Аперитивы "Chemer" производятся по собственной эксклюзивной рецептуре, по заказу и под контролем компании "Чемерисов и Партнеры" на заводе "БелАлко" в Республике Беларусь. Так же компания контролирует поставку наиболее редких и сезонных ингредиентов для создания купажа напитков. Компания "Чемерисов и Партнеры" уже более 10 лет занимается полным циклом разработки и производства спиртных напитков в РФ, Таможенном Союзе, Евросоюзе и Латинской Америке. За это время напитки, разработанные компанией, получили награды на престижных конкурсах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Брюсселе, Шанхае.
Брестский ликероводочный завод "БелАлко" — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, спирта, розливом коньяков. Продукция завода "БелАлко" экспортируется во многие страны мира. На заводе "БелАлко" огромное значение придается качеству выпускаемой продукции: приобретается новейшее оборудование для производства напитков, разрабатываются и внедряются передовые технологии. В копилке "БелАлко" — более 160 высших наград международных конкурсов за качество продукции. На Международной конференции по качеству в Женеве в 2012 году "БелАлко" завоевал золотую медаль в категории "Качество, Лидерство, Технологии и Инновации" за безупречную работу и стабильность на протяжении последних лет. В этом же году предприятие "БелАлко" награждено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
Аперитив золотистого цвета.
Вкус аперитива свежий, пикантный, с выраженными травяными тонами, оттенками манго, мандарина, апельсина и облепихи. В глубоком послевкусии ярко звучит приятная горечь полыни и хинина.
Яркий аромат аперитива представлен соблазнительными тонами тропических и цитрусовых фруктов, украшенными растительными нотками иланг-иланга и оттенками облепихи.
Напиток идеален в качестве аперитива, его можно подавать к мороженому, желе, свежим ягодам, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Chemer" Gold — яркий и освежающий напиток для приготовления коктейлей в стиле Spritz. Это уникальный аперитив, во вкусе и аромате которого ведущую роль играют манго и облепиха, изысканно подчёркнутые нотами иланг-иланга. Особым ингредиентом в составе напитка, который и делает его столь неповторимым, является уксус, приготовленный рестораном Artest из "черненного" при температуре 60 °С в течение 4 месяцев апельсина и сока мандарина. Использование столь необычного ингредиента делает аперитив "Чемер" Голд действительно уникальным напитком с глубоким послевкусием, пикантной кислотностью и аппетитной горчинкой.Уникальность аперитива заключается в использовании эксклюзивного настоя цветочной пыльцы. Благодаря этому напиток получается более округлым и лучше играет в коктейлях.Аперитивы "Chemer" производятся по собственной эксклюзивной рецептуре, по заказу и под контролем компании "Чемерисов и Партнеры" на заводе "БелАлко" в Республике Беларусь. Так же компания контролирует поставку наиболее редких и сезонных ингредиентов для создания купажа напитков. Компания "Чемерисов и Партнеры" уже более 10 лет занимается полным циклом разработки и производства спиртных напитков в РФ, Таможенном Союзе, Евросоюзе и Латинской Америке. За это время напитки, разработанные компанией, получили награды на престижных конкурсах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Брюсселе, Шанхае.
Брестский ликероводочный завод "БелАлко" — один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, спирта, розливом коньяков. Продукция завода "БелАлко" экспортируется во многие страны мира. На заводе "БелАлко" огромное значение придается качеству выпускаемой продукции: приобретается новейшее оборудование для производства напитков, разрабатываются и внедряются передовые технологии. В копилке "БелАлко" — более 160 высших наград международных конкурсов за качество продукции. На Международной конференции по качеству в Женеве в 2012 году "БелАлко" завоевал золотую медаль в категории "Качество, Лидерство, Технологии и Инновации" за безупречную работу и стабильность на протяжении последних лет. В этом же году предприятие "БелАлко" награждено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.