Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Цвет
Страна
Наименование
Цена
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-4281
Моя заметка
Абсент Ксента 0,35 л
Тип: Абсент
Страна: Италия
Наименование: Xenta
Крепость: 70%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,35 л
0,7 л

Классический абсент с сильным завораживающим вкусом и нежным, немного мятным ароматом с оттенками аниса получен в результате настаивания на спирте таких компонентов, как кориандр, звездчатый анис и листья полыни. Полынь максимально сохраняет свою ароматику благодаря высокой крепости напитка, которую обеспечивает высококачественный спирт. 

Цена
3,000 ₽
В корзину

Описание

Классический абсент с сильным завораживающим вкусом и нежным, немного мятным ароматом с оттенками аниса получен в результате настаивания на спирте таких компонентов, как кориандр, звездчатый анис и листья полыни. Полынь максимально сохраняет свою ароматику благодаря высокой крепости напитка, которую обеспечивает высококачественный спирт. 

Арт.: VW-36964
Моя заметка
Абсент Ксента, в подарочной коробке с ложкой 0.7 л
Тип: Абсент
Страна: Италия
Наименование: Xenta
Цвет: Зеленый
Крепость: 70%
Объем: 0.7 л

Цвет

Абсент обладает изысканным, полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы.

Вкус

Абсент отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы.

Аромат

Абсент имеет насыщенный аромат аниса, смешанный с нотками специй и трав.

Гастрономические сочетания

Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на сахар льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла, тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, затем он медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.

О продукте

"Xenta" — один из самых известных абсентов в мире, напиток с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет.  Для приготовления высококлассного абсента "Xenta" используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания "Ксента" настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10 мг/л, что допустимо законодательством.

О производителе

Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.

Цвет

Абсент обладает изысканным, полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы.

Вкус

Абсент отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы.

Аромат

Абсент имеет насыщенный аромат аниса, смешанный с нотками специй и трав.

Гастрономические сочетания

Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на сахар льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла, тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, затем он медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.

О продукте

"Xenta" — один из самых известных абсентов в мире, напиток с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет.  Для приготовления высококлассного абсента "Xenta" используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания "Ксента" настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10 мг/л, что допустимо законодательством.

О производителе

Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.

Арт.: VW-33909
Моя заметка
Абсент Ксента, в подарочной коробке 0.7 л
Тип: Абсент
Страна: Италия
Наименование: Xenta, Torino Distillati S.r.l.
Цвет: Зеленый
Крепость: 70%
Объем: 0.7 л

Цвет

Абсент обладает изысканным, полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы.

Вкус

Абсент отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы.

Аромат

Абсент имеет насыщенный аромат аниса, смешанный с нотками специй и трав.

Гастрономические сочетания

Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на сахар льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла, тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, затем он медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.

О продукте

"Xenta" — один из самых известных абсентов в мире, напиток с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет.  Для приготовления высококлассного абсента "Xenta" используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания "Ксента" настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10 мг/л, что допустимо законодательством.

О производителе

Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.

Цвет

Абсент обладает изысканным, полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы.

Вкус

Абсент отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы.

Аромат

Абсент имеет насыщенный аромат аниса, смешанный с нотками специй и трав.

Гастрономические сочетания

Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на сахар льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла, тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, затем он медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.

О продукте

"Xenta" — один из самых известных абсентов в мире, напиток с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет.  Для приготовления высококлассного абсента "Xenta" используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания "Ксента" настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10 мг/л, что допустимо законодательством.

О производителе

Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик