Абсент Xenta (Ксента)
Классический абсент с сильным завораживающим вкусом и нежным, немного мятным ароматом с оттенками аниса получен в результате настаивания на спирте таких компонентов, как кориандр, звездчатый анис и листья полыни. Полынь максимально сохраняет свою ароматику благодаря высокой крепости напитка, которую обеспечивает высококачественный спирт.
Классический абсент с сильным завораживающим вкусом и нежным, немного мятным ароматом с оттенками аниса получен в результате настаивания на спирте таких компонентов, как кориандр, звездчатый анис и листья полыни. Полынь максимально сохраняет свою ароматику благодаря высокой крепости напитка, которую обеспечивает высококачественный спирт.
Абсент обладает изысканным, полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы.
Абсент отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы.
Абсент имеет насыщенный аромат аниса, смешанный с нотками специй и трав.
Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на сахар льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла, тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, затем он медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.
"Xenta" — один из самых известных абсентов в мире, напиток с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет. Для приготовления высококлассного абсента "Xenta" используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания "Ксента" настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10 мг/л, что допустимо законодательством.
Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.
Абсент обладает изысканным, полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы.
Абсент отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы.
Абсент имеет насыщенный аромат аниса, смешанный с нотками специй и трав.
Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на сахар льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла, тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, затем он медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.
"Xenta" — один из самых известных абсентов в мире, напиток с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет. Для приготовления высококлассного абсента "Xenta" используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания "Ксента" настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10 мг/л, что допустимо законодательством.
Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.
Абсент обладает изысканным, полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы.
Абсент отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы.
Абсент имеет насыщенный аромат аниса, смешанный с нотками специй и трав.
Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на сахар льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла, тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, затем он медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.
"Xenta" — один из самых известных абсентов в мире, напиток с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет. Для приготовления высококлассного абсента "Xenta" используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания "Ксента" настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10 мг/л, что допустимо законодательством.
Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.
Абсент обладает изысканным, полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы.
Абсент отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы.
Абсент имеет насыщенный аромат аниса, смешанный с нотками специй и трав.
Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на сахар льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла, тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, затем он медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.
"Xenta" — один из самых известных абсентов в мире, напиток с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет. Для приготовления высококлассного абсента "Xenta" используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания "Ксента" настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10 мг/л, что допустимо законодательством.
Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.