Абсент
Абсент изумрудно-зеленого цвета.
Абсент обладает мощным, сильным, пряным вкусом с доминирующими нотами полыни, кориандра, бадьяна, фенхеля и солодки, долгим, пьянящим и обжигающим послевкусием.
У абсента выразительный и насыщенный пряный аромат с нотами полыни, фенхеля и других трав.
Абсент рекомендуется употреблять в чистом виде очень малыми дозами, лучше всего напиток пить в разбавленном виде с кусочком сахара или в составе различных коктейлей.
"Коноплянка" Абсент — абсент, который производится метдом дистилляции ароматических трав и растительных ингредиентов. Абсент является высокоградусным напитком, поэтому употреблять его в чистом виде рекомендуется очень малыми дозами, лучше всего напиток пить в разбавленном виде с кусочком сахара или в составе различных коктейлей.Свою популярность абсент приобрел в XIX веке во Франции среди художественной богемы, в числе которых были Мане, Ван Гог, Поль Гоген, писатель Артюр Рембо. Таинственный и немного опасный, но неизменно притягательный напиток имеет богатую и покрытую суевериями историю. Многие верят, что абсент обладает "дьявольской властью", однако оригинальность и самобытность этого напитка не оставят никого равнодушным.
ОАО "Минск Кристалл" — крупнейший производитель алкогольной продукции в Республике Беларусь. Торговая марка "Кристалл" — это классика, признанная не только в республике, но и далеко за ее пределами. Это сочетание традиций производства, заложенных еще в XIX столетии, классических рецептур, не потерявших актуальности до наших дней, и передовых технологий 21 века. О высоком качестве продукции Минского Кристалла свидетельствуют многочисленные победы на национальных и международных конкурсах. Сегодня в активе предприятия более семи сотен наград. Завод является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь в области качества.
Абсент изумрудно-зеленого цвета.
Абсент обладает мощным, сильным, пряным вкусом с доминирующими нотами полыни, кориандра, бадьяна, фенхеля и солодки, долгим, пьянящим и обжигающим послевкусием.
У абсента выразительный и насыщенный пряный аромат с нотами полыни, фенхеля и других трав.
Абсент рекомендуется употреблять в чистом виде очень малыми дозами, лучше всего напиток пить в разбавленном виде с кусочком сахара или в составе различных коктейлей.
"Коноплянка" Абсент — абсент, который производится метдом дистилляции ароматических трав и растительных ингредиентов. Абсент является высокоградусным напитком, поэтому употреблять его в чистом виде рекомендуется очень малыми дозами, лучше всего напиток пить в разбавленном виде с кусочком сахара или в составе различных коктейлей.Свою популярность абсент приобрел в XIX веке во Франции среди художественной богемы, в числе которых были Мане, Ван Гог, Поль Гоген, писатель Артюр Рембо. Таинственный и немного опасный, но неизменно притягательный напиток имеет богатую и покрытую суевериями историю. Многие верят, что абсент обладает "дьявольской властью", однако оригинальность и самобытность этого напитка не оставят никого равнодушным.
ОАО "Минск Кристалл" — крупнейший производитель алкогольной продукции в Республике Беларусь. Торговая марка "Кристалл" — это классика, признанная не только в республике, но и далеко за ее пределами. Это сочетание традиций производства, заложенных еще в XIX столетии, классических рецептур, не потерявших актуальности до наших дней, и передовых технологий 21 века. О высоком качестве продукции Минского Кристалла свидетельствуют многочисленные победы на национальных и международных конкурсах. Сегодня в активе предприятия более семи сотен наград. Завод является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь в области качества.
Абсент обладает изысканным прозрачным белым цветом.
Абсент отличается насыщенным анисовым вкусом и нотками кориандра в послевкусии.
Абсент имеет ярко выраженный аромат аниса с нотками специй и трав.
Абсент Xenta distilled прекрасен как в чистом виде, так и в качестве изысканного ингредиента в коктейлях. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на него льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла и тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, который медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.
Xenta – абсент с богатой историей и традициями, он является одним из самых известных абсентов в мире.Для создания Xenta Distilled используют те же ингредиенты, что входят в состав классического Xenta: полынь, звёздчатый анис и кориандр. Полынь, входящая в состав абсента Xenta, произрастает на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Разница в цвете между Xenta Distilled и классическим абсентом Xenta объясняется различием методов производства: Xenta Distilled создается с помощью дистилляции настоя трав, тогда как классический абсент Ксента создается с помощью настаивания трав. Таким образом, хлорофилл, который придает напитку зелёный цвет во время настаивания, при дистилляции теряется, обращаясь в благородный прозрачный белый цвет.
Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.
Абсент обладает изысканным прозрачным белым цветом.
Абсент отличается насыщенным анисовым вкусом и нотками кориандра в послевкусии.
Абсент имеет ярко выраженный аромат аниса с нотками специй и трав.
Абсент Xenta distilled прекрасен как в чистом виде, так и в качестве изысканного ингредиента в коктейлях. Есть несколько способов употребления абсента: 1. Над бокалом с абсентом помещается ложка с кусочком сахара, на него льётся вода, пока абсент не сделается мутным, высвобождая эфирные масла и тем самым смягчая вкус. Пропорции абсента и воды (1:5). 2. В помещенную над бокалом ложку кладется кусочек сахара, который медленно поливается абсентом и поджигается, сахар стекает в бокал, после чего добавляется вода и лёд.
Xenta – абсент с богатой историей и традициями, он является одним из самых известных абсентов в мире.Для создания Xenta Distilled используют те же ингредиенты, что входят в состав классического Xenta: полынь, звёздчатый анис и кориандр. Полынь, входящая в состав абсента Xenta, произрастает на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Разница в цвете между Xenta Distilled и классическим абсентом Xenta объясняется различием методов производства: Xenta Distilled создается с помощью дистилляции настоя трав, тогда как классический абсент Ксента создается с помощью настаивания трав. Таким образом, хлорофилл, который придает напитку зелёный цвет во время настаивания, при дистилляции теряется, обращаясь в благородный прозрачный белый цвет.
Torino Distillati — компания, которая способна удовлетворить практически любые потребности клиентов благодаря четкой, эффективной организации производства, гибкости производственных линий и навыкам высококвалифицированного персонала. Продукция компании широко извества во многих странах Европы, в США и Южной Америке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.