Ягодный от ₽
Ливер темно-рубинового цвета с фиолетово-лиловыми оттенками.
Вкус ликера богатый, щедрый, с ягодными тонами, превосходным балансом цветочных и древесных оттенками
Ликер обладает насыщенным ароматом с оттенками малины, ежевики, цветов и легкими древесными нюансами.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива или аперитива.
Ликер Giffard, "Premium" Framboise de Ronce производится из ягод ежевики и дикой малины путем медленной мацерации. Ягоды собирают вручную на северо-западе Франции. Этот ликер станет прекрасным аперитивом или дижестивом. Ликер завоевал золотую медаль на "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2017".Ликер Жиффар, Фрамбуа де Ронсе входит в линейку "Премиум", состоящую из 8 вкусов. Напитки данной серии создаются из лучших ингредиентов, которые отбираются по результатам многочисленных тестов и дегустаций. Ликеры "Премиум" лучше всего использовать в "шотах", где они являются основным компонентом, чтобы ощутить всю полноту и многогранность их вкуса.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году. История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства. На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами. Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов. Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.
Ливер темно-рубинового цвета с фиолетово-лиловыми оттенками.
Вкус ликера богатый, щедрый, с ягодными тонами, превосходным балансом цветочных и древесных оттенками
Ликер обладает насыщенным ароматом с оттенками малины, ежевики, цветов и легкими древесными нюансами.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива или аперитива.
Ликер Giffard, "Premium" Framboise de Ronce производится из ягод ежевики и дикой малины путем медленной мацерации. Ягоды собирают вручную на северо-западе Франции. Этот ликер станет прекрасным аперитивом или дижестивом. Ликер завоевал золотую медаль на "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2017".Ликер Жиффар, Фрамбуа де Ронсе входит в линейку "Премиум", состоящую из 8 вкусов. Напитки данной серии создаются из лучших ингредиентов, которые отбираются по результатам многочисленных тестов и дегустаций. Ликеры "Премиум" лучше всего использовать в "шотах", где они являются основным компонентом, чтобы ощутить всю полноту и многогранность их вкуса.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году. История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства. На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами. Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов. Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.
Ликер прозрачного, нарядного малинового цвета.
Ликер демонстрирует мягкий, округлый, гармоничный вкус с тонкой сладостью, нотами лесных ягод, сосновой смолы и цветочными оттенками.
Чистый аромат ликера раскрывается легкими нотами лесных ягод, смолы и фиалки.
Ликер подается охлажденным. Напиток хорош в чистом виде и как компонент коктейлей.
"Koskenkorva" Forest Berries — финский ликер премиального класса, обладающий сладким вкусом с нотами лесных ягод. Основой ликера служит высококачественная водка, произведенная из отборного ячменя и местной родниковой воды. Затем добавляются натуральные экстракты лесных ягод, и напиток проходит многократную дистилляцию, благодаря чему приобретает мягкий, гармоничный вкус. Растительные экстракты ревеня, сосновых почек и лепестков фиалки обогащают вкус ликера и привносят краски северного леса. Название ликера происходит от небольшой деревни Коскенкорва, которая расположена на юго-западе Финляндии. На протяжении многих десятилетий фермеры выращивают ячмень сортов Saana и Elmeri, который в сочетании с родниковой водой дают чистейшую, мягкую водку. Благодаря процессу непрерывной дистилляции водка не требует дополнительной углеродной фильтрации.
В 1888 году в финском городе Rajamäki группа инженеров создала компанию Altia. Она занималась производством прессованных дрожжей, уксуса и спиртов. В 1919 году, после того, как Финляндия стала независимой, был принят "Закон о запрете" и завод стал государственным. После отмены закона в 1932 году была создана компания Oy Alkoholiliike Ab, которая занималась производством легализированных алкогольных напитков. С 1969 по 1995 год компания работала под названием Oy Alko AB, имея монопольные права на производство алкогольных напитков в Финляндии. А 1995 году Финляндия вступила в Европейское Экономическое Пространство (EEA) и монополия, связанная с внешней торговлей, была отменена. Alko Ltd была разделена на три независимые дочерние компании, а главная компания стала называться Altia Group. На сегодняшний день Altia Group производит собственные бренды: Blossa, Chill Out, Koskenkorva, Valhalla, O.P. Anderson, Renault, Larsen и Xanté. Продукция компании широко известна во многих странах мира.
Ликер прозрачного, нарядного малинового цвета.
Ликер демонстрирует мягкий, округлый, гармоничный вкус с тонкой сладостью, нотами лесных ягод, сосновой смолы и цветочными оттенками.
Чистый аромат ликера раскрывается легкими нотами лесных ягод, смолы и фиалки.
Ликер подается охлажденным. Напиток хорош в чистом виде и как компонент коктейлей.
"Koskenkorva" Forest Berries — финский ликер премиального класса, обладающий сладким вкусом с нотами лесных ягод. Основой ликера служит высококачественная водка, произведенная из отборного ячменя и местной родниковой воды. Затем добавляются натуральные экстракты лесных ягод, и напиток проходит многократную дистилляцию, благодаря чему приобретает мягкий, гармоничный вкус. Растительные экстракты ревеня, сосновых почек и лепестков фиалки обогащают вкус ликера и привносят краски северного леса. Название ликера происходит от небольшой деревни Коскенкорва, которая расположена на юго-западе Финляндии. На протяжении многих десятилетий фермеры выращивают ячмень сортов Saana и Elmeri, который в сочетании с родниковой водой дают чистейшую, мягкую водку. Благодаря процессу непрерывной дистилляции водка не требует дополнительной углеродной фильтрации.
В 1888 году в финском городе Rajamäki группа инженеров создала компанию Altia. Она занималась производством прессованных дрожжей, уксуса и спиртов. В 1919 году, после того, как Финляндия стала независимой, был принят "Закон о запрете" и завод стал государственным. После отмены закона в 1932 году была создана компания Oy Alkoholiliike Ab, которая занималась производством легализированных алкогольных напитков. С 1969 по 1995 год компания работала под названием Oy Alko AB, имея монопольные права на производство алкогольных напитков в Финляндии. А 1995 году Финляндия вступила в Европейское Экономическое Пространство (EEA) и монополия, связанная с внешней торговлей, была отменена. Alko Ltd была разделена на три независимые дочерние компании, а главная компания стала называться Altia Group. На сегодняшний день Altia Group производит собственные бренды: Blossa, Chill Out, Koskenkorva, Valhalla, O.P. Anderson, Renault, Larsen и Xanté. Продукция компании широко известна во многих странах мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.