Ягодный Joseph Cartron и Albert Bichot от 3418 ₽
Ликер темного пурпурно-гранатового цвета.
Густой вкус ликера отличается естественной терпкостью и кислотностью свежих ягод черной смородины, смягченных приятной сладостью.
В насыщенном, концентрированном фруктовом вкусе ликера безошибочно угадываются тона душистых ягод черной смородины.
Ликер подается в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей с добавлением белого тихого или игристого вина, вермута. Может использоваться в качестве основы для соуса к десертам, мороженому или для пропитки ягодных пирогов.
Сладкий густой Creme de Cassis de Dijon — один из самых популярных французских ликеров. Первая версия такого напитка появилась в 1841 году, составив конкуренцию классическому миндальному ликеру. Основой ликера от Альбера Бишо являются ягоды черной смородины, собранные на пике зрелости и прошедшие тщательный лабораторный контроль. Приписка "de Dijon" означает, что смородина была выращена исключительно в коммуне Дижон. После сбора ягоды тут же замачивают в спирте, где они находятся в течение 3 месяцев. Добавленный после этого сахар предназначен для сбалансирования высокой кислотности и терпкости, а также придания ликеру кремовой тягучей текстуры. Классическим употреблением Крем де Кассис де Дижон является составление коктейлей на его основе. В качестве дополнительных компонентов может выступать охлажденное белое вино, сухой вермут с газированной водой, игристое Просекко или даже шампанское (чтобы, например, сделать знаменитый коктейль "Кир Рояль").
Albert Bichot — винный дом, существующий в Бургундии с 1831 года, который находится во владении семьи Бишо на протяжении 6 поколений. Компании принадлежит более 100 га виноградников, расположенных в разных аппелласьонах Бургундии. Помимо производства собственных вин, хозяйство также является негоциантом-производителем.Бернар Бишо в 1831 году основал в Монтели винный дом. Его сын, Ипполит, унаследовал от отца винодельческое хозяйство и занялся расширением семейного бизнеса. В 1894 году, вопреки нашествию филлоксеры, Альберт Бишо I дал новый толчок в развитии хозяйства. Сначала он переезжает в более благоприятный район для виноторговли, Мерсо, а затем — в Бон. По окончанию Первой Мировой войны Альберт I стал скупать негоциантские фирмы Бургундии, а его сын, Альберт II, вплотную занялся экспортированием продукции во многие страны по всему миру.На сегодняшний день продукция дома Albert Bichot известна в более 100 странах. Вина компании ежегодно завоевывают медали и награды на различных международных конкурсах.
Ликер темного пурпурно-гранатового цвета.
Густой вкус ликера отличается естественной терпкостью и кислотностью свежих ягод черной смородины, смягченных приятной сладостью.
В насыщенном, концентрированном фруктовом вкусе ликера безошибочно угадываются тона душистых ягод черной смородины.
Ликер подается в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей с добавлением белого тихого или игристого вина, вермута. Может использоваться в качестве основы для соуса к десертам, мороженому или для пропитки ягодных пирогов.
Сладкий густой Creme de Cassis de Dijon — один из самых популярных французских ликеров. Первая версия такого напитка появилась в 1841 году, составив конкуренцию классическому миндальному ликеру. Основой ликера от Альбера Бишо являются ягоды черной смородины, собранные на пике зрелости и прошедшие тщательный лабораторный контроль. Приписка "de Dijon" означает, что смородина была выращена исключительно в коммуне Дижон. После сбора ягоды тут же замачивают в спирте, где они находятся в течение 3 месяцев. Добавленный после этого сахар предназначен для сбалансирования высокой кислотности и терпкости, а также придания ликеру кремовой тягучей текстуры. Классическим употреблением Крем де Кассис де Дижон является составление коктейлей на его основе. В качестве дополнительных компонентов может выступать охлажденное белое вино, сухой вермут с газированной водой, игристое Просекко или даже шампанское (чтобы, например, сделать знаменитый коктейль "Кир Рояль").
Albert Bichot — винный дом, существующий в Бургундии с 1831 года, который находится во владении семьи Бишо на протяжении 6 поколений. Компании принадлежит более 100 га виноградников, расположенных в разных аппелласьонах Бургундии. Помимо производства собственных вин, хозяйство также является негоциантом-производителем.Бернар Бишо в 1831 году основал в Монтели винный дом. Его сын, Ипполит, унаследовал от отца винодельческое хозяйство и занялся расширением семейного бизнеса. В 1894 году, вопреки нашествию филлоксеры, Альберт Бишо I дал новый толчок в развитии хозяйства. Сначала он переезжает в более благоприятный район для виноторговли, Мерсо, а затем — в Бон. По окончанию Первой Мировой войны Альберт I стал скупать негоциантские фирмы Бургундии, а его сын, Альберт II, вплотную занялся экспортированием продукции во многие страны по всему миру.На сегодняшний день продукция дома Albert Bichot известна в более 100 странах. Вина компании ежегодно завоевывают медали и награды на различных международных конкурсах.
Ликер глубокого ежевичного цвета.
Ликер обладает восхитительным кисловатым ежевичным вкусом со сладковатыми, маслянистыми оттенками.
Ликер имеет насыщенный аромат с нотками ежевики.
Ликер прекрасен как в чистом виде со льдом, так и в составе различных коктейлей.
Ликер Joseph Cartron Creme de Mure des Roncieres создается из восхитительной ежевики, произрастающей во Франции. Ягоды ежевики собираются на пике созревания, в конце лета, именно в это время они наиболее ароматны. Для производства ликера ёмкости заполняются ягодами на 2/3 и заливаются спиртом. Настаивание проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, до получения наилучшего результата, перед фильтрацией настой тестируется, затем добавляется кристаллизованный сахар. Благодаря такой технологии получается прекрасный напиток с натуральным ежевичным вкусом. История ликеров «Joseph Cartron» началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Ликер глубокого ежевичного цвета.
Ликер обладает восхитительным кисловатым ежевичным вкусом со сладковатыми, маслянистыми оттенками.
Ликер имеет насыщенный аромат с нотками ежевики.
Ликер прекрасен как в чистом виде со льдом, так и в составе различных коктейлей.
Ликер Joseph Cartron Creme de Mure des Roncieres создается из восхитительной ежевики, произрастающей во Франции. Ягоды ежевики собираются на пике созревания, в конце лета, именно в это время они наиболее ароматны. Для производства ликера ёмкости заполняются ягодами на 2/3 и заливаются спиртом. Настаивание проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, до получения наилучшего результата, перед фильтрацией настой тестируется, затем добавляется кристаллизованный сахар. Благодаря такой технологии получается прекрасный напиток с натуральным ежевичным вкусом. История ликеров «Joseph Cartron» началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Ликер богатого красного цвета.
Ликер обладает изысканным земляничным вкусом с приятной кислинкой и длительным послевкусием.
Ликер имеет приятный аромат с нотками земляники.
Ликер прекрасен как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
Ликер Joseph Cartron, Creme de Fraise des Bois создается из земляники, которая собирается на пике созревания, в момент, когда ягоды наиболее ароматны. Для производства ликера ёмкости заполняются ягодами на 2/3 и заливаются спиртом. Настаивание проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, до получения наилучшего результата. Перед фильтрацией настой тестируется, затем добавляется кристаллизованный сахар. Благодаря такой технологии получается прекрасный напиток с натуральным земляничным вкусом. История ликеров Joseph Cartron началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Joseph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Ликер богатого красного цвета.
Ликер обладает изысканным земляничным вкусом с приятной кислинкой и длительным послевкусием.
Ликер имеет приятный аромат с нотками земляники.
Ликер прекрасен как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
Ликер Joseph Cartron, Creme de Fraise des Bois создается из земляники, которая собирается на пике созревания, в момент, когда ягоды наиболее ароматны. Для производства ликера ёмкости заполняются ягодами на 2/3 и заливаются спиртом. Настаивание проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, до получения наилучшего результата. Перед фильтрацией настой тестируется, затем добавляется кристаллизованный сахар. Благодаря такой технологии получается прекрасный напиток с натуральным земляничным вкусом. История ликеров Joseph Cartron началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Joseph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.