Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-37258
- 29%
Моя заметка
Ягодный Альберт Бишо, Крем де Кассис де Дижон 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Albert Bichot
Цвет: Красный
Крепость: 20%
Объем: 0.7 л
0.7 л %

Цвет

Ликер темного пурпурно-гранатового цвета.

Вкус

Густой вкус ликера отличается естественной терпкостью и кислотностью свежих ягод черной смородины, смягченных приятной сладостью.

Аромат

В насыщенном, концентрированном фруктовом вкусе ликера безошибочно угадываются тона душистых ягод черной смородины.

Гастрономические сочетания

Ликер подается в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей с добавлением белого тихого или игристого вина, вермута. Может использоваться в качестве основы для соуса к десертам, мороженому или для пропитки ягодных пирогов.

О продукте

Сладкий густой Creme de Cassis de Dijon — один из самых популярных французских ликеров. Первая версия такого напитка появилась в 1841 году, составив конкуренцию классическому миндальному ликеру. Основой ликера от Альбера Бишо являются ягоды черной смородины, собранные на пике зрелости и прошедшие тщательный лабораторный контроль. Приписка "de Dijon" означает, что смородина была выращена исключительно в коммуне Дижон. После сбора ягоды тут же замачивают в спирте, где они находятся в течение 3 месяцев. Добавленный после этого сахар предназначен для сбалансирования высокой кислотности и терпкости, а также придания ликеру кремовой тягучей текстуры. Классическим употреблением Крем де Кассис де Дижон является составление коктейлей на его основе. В качестве дополнительных компонентов может выступать охлажденное белое вино, сухой вермут с газированной водой, игристое Просекко или даже шампанское (чтобы, например, сделать знаменитый коктейль "Кир Рояль").

О производителе

Albert Bichot — винный дом, существующий в Бургундии с 1831 года, который находится во владении семьи Бишо на протяжении 6 поколений. Компании принадлежит более 100 га виноградников, расположенных в разных аппелласьонах Бургундии. Помимо производства собственных вин, хозяйство также является негоциантом-производителем.Бернар Бишо в 1831 году основал в Монтели винный дом. Его сын, Ипполит, унаследовал от отца винодельческое хозяйство и занялся расширением семейного бизнеса. В 1894 году, вопреки нашествию филлоксеры, Альберт Бишо I дал новый толчок в развитии хозяйства. Сначала он переезжает в более благоприятный район для виноторговли, Мерсо, а затем — в Бон. По окончанию Первой Мировой войны Альберт I стал скупать негоциантские фирмы Бургундии, а его сын, Альберт II, вплотную занялся экспортированием продукции во многие страны по всему миру.На сегодняшний день продукция дома Albert Bichot известна в более 100 странах. Вина компании ежегодно завоевывают медали и награды на различных международных конкурсах.

Цена
4,390 ₽ 6,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер темного пурпурно-гранатового цвета.

Вкус

Густой вкус ликера отличается естественной терпкостью и кислотностью свежих ягод черной смородины, смягченных приятной сладостью.

Аромат

В насыщенном, концентрированном фруктовом вкусе ликера безошибочно угадываются тона душистых ягод черной смородины.

Гастрономические сочетания

Ликер подается в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей с добавлением белого тихого или игристого вина, вермута. Может использоваться в качестве основы для соуса к десертам, мороженому или для пропитки ягодных пирогов.

О продукте

Сладкий густой Creme de Cassis de Dijon — один из самых популярных французских ликеров. Первая версия такого напитка появилась в 1841 году, составив конкуренцию классическому миндальному ликеру. Основой ликера от Альбера Бишо являются ягоды черной смородины, собранные на пике зрелости и прошедшие тщательный лабораторный контроль. Приписка "de Dijon" означает, что смородина была выращена исключительно в коммуне Дижон. После сбора ягоды тут же замачивают в спирте, где они находятся в течение 3 месяцев. Добавленный после этого сахар предназначен для сбалансирования высокой кислотности и терпкости, а также придания ликеру кремовой тягучей текстуры. Классическим употреблением Крем де Кассис де Дижон является составление коктейлей на его основе. В качестве дополнительных компонентов может выступать охлажденное белое вино, сухой вермут с газированной водой, игристое Просекко или даже шампанское (чтобы, например, сделать знаменитый коктейль "Кир Рояль").

О производителе

Albert Bichot — винный дом, существующий в Бургундии с 1831 года, который находится во владении семьи Бишо на протяжении 6 поколений. Компании принадлежит более 100 га виноградников, расположенных в разных аппелласьонах Бургундии. Помимо производства собственных вин, хозяйство также является негоциантом-производителем.Бернар Бишо в 1831 году основал в Монтели винный дом. Его сын, Ипполит, унаследовал от отца винодельческое хозяйство и занялся расширением семейного бизнеса. В 1894 году, вопреки нашествию филлоксеры, Альберт Бишо I дал новый толчок в развитии хозяйства. Сначала он переезжает в более благоприятный район для виноторговли, Мерсо, а затем — в Бон. По окончанию Первой Мировой войны Альберт I стал скупать негоциантские фирмы Бургундии, а его сын, Альберт II, вплотную занялся экспортированием продукции во многие страны по всему миру.На сегодняшний день продукция дома Albert Bichot известна в более 100 странах. Вина компании ежегодно завоевывают медали и награды на различных международных конкурсах.

Арт.: VW-19854
Моя заметка
Ягодный Джозеф Картрон, Мюр де Ронсьер (ежевика), 700 мл 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Joseph Cartron
Цвет: Лиловый
Крепость: 18%
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Ликер глубокого ежевичного цвета.

Вкус

Ликер обладает восхитительным кисловатым ежевичным вкусом со сладковатыми, маслянистыми оттенками.

Аромат

Ликер имеет насыщенный аромат с нотками ежевики.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасен как в чистом виде со льдом, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

Ликер Joseph Cartron Creme de Mure des Roncieres создается из восхитительной ежевики, произрастающей во Франции. Ягоды ежевики собираются  на пике созревания, в конце лета, именно в это время они наиболее ароматны. Для производства ликера ёмкости заполняются ягодами на 2/3 и заливаются  спиртом. Настаивание проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, до получения наилучшего результата, перед фильтрацией настой тестируется, затем добавляется кристаллизованный сахар. Благодаря такой технологии получается прекрасный напиток с натуральным ежевичным вкусом. История ликеров «Joseph Cartron» началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.  

Цена
3,418 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер глубокого ежевичного цвета.

Вкус

Ликер обладает восхитительным кисловатым ежевичным вкусом со сладковатыми, маслянистыми оттенками.

Аромат

Ликер имеет насыщенный аромат с нотками ежевики.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасен как в чистом виде со льдом, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

Ликер Joseph Cartron Creme de Mure des Roncieres создается из восхитительной ежевики, произрастающей во Франции. Ягоды ежевики собираются  на пике созревания, в конце лета, именно в это время они наиболее ароматны. Для производства ликера ёмкости заполняются ягодами на 2/3 и заливаются  спиртом. Настаивание проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, до получения наилучшего результата, перед фильтрацией настой тестируется, затем добавляется кристаллизованный сахар. Благодаря такой технологии получается прекрасный напиток с натуральным ежевичным вкусом. История ликеров «Joseph Cartron» началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.  

Арт.: VW-33811
Моя заметка
Ягодный Джозеф Картрон, Крем де Фрейз де Буа (Земляника) 30 мл
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Joseph Cartron
Цвет: Красный
Крепость: 18%
Объем: 30 мл

Цвет

Ликер богатого красного цвета.

Вкус

Ликер обладает изысканным земляничным вкусом с приятной кислинкой и длительным послевкусием.

Аромат

Ликер имеет приятный аромат с нотками земляники.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасен как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

Ликер Joseph Cartron, Creme de Fraise des Bois создается из земляники, которая собирается на пике созревания, в момент, когда ягоды наиболее ароматны. Для производства ликера ёмкости заполняются ягодами на 2/3 и заливаются спиртом. Настаивание проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, до получения наилучшего результата. Перед фильтрацией настой тестируется, затем добавляется кристаллизованный сахар. Благодаря такой технологии получается прекрасный напиток с  натуральным земляничным вкусом. История ликеров Joseph Cartron началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Joseph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.  

Цвет

Ликер богатого красного цвета.

Вкус

Ликер обладает изысканным земляничным вкусом с приятной кислинкой и длительным послевкусием.

Аромат

Ликер имеет приятный аромат с нотками земляники.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасен как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

Ликер Joseph Cartron, Creme de Fraise des Bois создается из земляники, которая собирается на пике созревания, в момент, когда ягоды наиболее ароматны. Для производства ликера ёмкости заполняются ягодами на 2/3 и заливаются спиртом. Настаивание проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель, до получения наилучшего результата. Перед фильтрацией настой тестируется, затем добавляется кристаллизованный сахар. Благодаря такой технологии получается прекрасный напиток с  натуральным земляничным вкусом. История ликеров Joseph Cartron началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Joseph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.  

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик