Водка Хоккайдо и Техас
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 3
- 1
- 21
- 20
- 18
- Еще 30
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Водка кристально чистого, прозрачного цвета.
В насыщенном, гладком вкусе водки отчетливо ощутимы ноты гуавы, маракуйи и цитрусовых фруктов. В мягком послевкусии чувствуются сливочные нотки.
Водка обладает элегантным ароматом с оттенками тропических и цитрусовых фруктов.
Водка послужит отличным аперитивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
"Tito's" Handmade Vodka — первая в мире крафтовая водка ручной работы, которая производится в Остине на одной из самых старых винокурен Техаса. Она подвергается микроперегонке в старых кубах, как обычно это происходит с односолодовым шотландским виски или французским коньяком. Этот процесс довольно трудоемкий и длительный, но он позволяет получить водку, очищенную от фенолов, сложных эфиров, органических кислот. "Тито'с" изготавливается из кукурузы и не содержит глютена. Водка является отличным аперитивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
Тито Беверижд, основатель бренда Tito’s, родом из Сан-Антонио, штата Техас. Он получил образование геолога и геофизика, работал в нефтяных и газовых компаниях сперва в Техасе, а затем — в Венесуэле и Колумбии, но через какое-то время осознал, что хочет заниматься собственным делом.Тито вернулся в Остин и начал делать ароматизированную водку для своих друзей и родственников в качестве подарков на праздники. Но на одной из семейных вечеринок к нему подошел мужчина и поинтересовался, правда ли то, что это он сделал ароматизированную водку. Он восхищался ей и посоветовал продать первую партию бутылок. С того момента Тито всерьез задумался над открытием своего бизнеса. Несмотря на некоторые трудности, в 1995 году он все же получил первую в Техасе лицензию на производство самодельной водки.Водка производится компанией Fifth Generation, которая была основана в Остине, штат Техас, в 1995 году.
Водка кристально чистого, прозрачного цвета.
В насыщенном, гладком вкусе водки отчетливо ощутимы ноты гуавы, маракуйи и цитрусовых фруктов. В мягком послевкусии чувствуются сливочные нотки.
Водка обладает элегантным ароматом с оттенками тропических и цитрусовых фруктов.
Водка послужит отличным аперитивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
"Tito's" Handmade Vodka — первая в мире крафтовая водка ручной работы, которая производится в Остине на одной из самых старых винокурен Техаса. Она подвергается микроперегонке в старых кубах, как обычно это происходит с односолодовым шотландским виски или французским коньяком. Этот процесс довольно трудоемкий и длительный, но он позволяет получить водку, очищенную от фенолов, сложных эфиров, органических кислот. "Тито'с" изготавливается из кукурузы и не содержит глютена. Водка является отличным аперитивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
Тито Беверижд, основатель бренда Tito’s, родом из Сан-Антонио, штата Техас. Он получил образование геолога и геофизика, работал в нефтяных и газовых компаниях сперва в Техасе, а затем — в Венесуэле и Колумбии, но через какое-то время осознал, что хочет заниматься собственным делом.Тито вернулся в Остин и начал делать ароматизированную водку для своих друзей и родственников в качестве подарков на праздники. Но на одной из семейных вечеринок к нему подошел мужчина и поинтересовался, правда ли то, что это он сделал ароматизированную водку. Он восхищался ей и посоветовал продать первую партию бутылок. С того момента Тито всерьез задумался над открытием своего бизнеса. Несмотря на некоторые трудности, в 1995 году он все же получил первую в Техасе лицензию на производство самодельной водки.Водка производится компанией Fifth Generation, которая была основана в Остине, штат Техас, в 1995 году.
Цвет водки кристально чистый, прозрачный.
В насыщенном, гладком вкусе водки отчетливо ощутимы ноты гуавы, маракуйи и цитрусовых фруктов. В мягком послевкусии чувствуются сливочные нотки.
Водка обладает элегантным ароматом с оттенками тропических и цитрусовых фруктов.
Водка послужит отличным дижестивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
"Tito's" Handmade Vodka — первая в мире крафтовая водка ручной работы, которая производится в Остине на одной из самых старых винокурен в Техасе. Она подвергается микроперегонке в старых кубах, как обычно это происходит с односолодовым шотландским виски или французским коньяком. Этот процесс довольно трудоемкий и длительный, но он позволяет получить водку, очищенную от фенолов, сложных эфиров, органических кислот. "Тито'с" изготавливается из кукурузы и не содержит глютена. Водка является отличным дижестивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
Тито Беверижд, основатель бренда Tito’s, родом из Сан-Антонио, штата Техас. Он получил образование геолога и геофизика, работал в нефтяных и газовых компаниях сперва в Техасе, а затем — в Венесуэле и Колумбии, но через какое-то время осознал, что хочет заниматься собственным делом.Тито вернулся в Остин и начал делать ароматизированную водку для своих друзей и родственников в качестве подарков на праздники. Но на одной из семейных вечеринок к нему подошел мужчина и поинтересовался, правда ли то, что это он сделал ароматизированную водку. Он восхищался ей и посоветовал продать первую партию бутылок. С того момента Тито всерьез задумался над открытием своего бизнеса. Несмотря на некоторые трудности, в 1995 году он все же получил первую в Техасе лицензию на производство самодельной водки.Водка производится компанией Fifth Generation, которая была основана в Остине, штат Техас, в 1995 году.
Цвет водки кристально чистый, прозрачный.
В насыщенном, гладком вкусе водки отчетливо ощутимы ноты гуавы, маракуйи и цитрусовых фруктов. В мягком послевкусии чувствуются сливочные нотки.
Водка обладает элегантным ароматом с оттенками тропических и цитрусовых фруктов.
Водка послужит отличным дижестивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
"Tito's" Handmade Vodka — первая в мире крафтовая водка ручной работы, которая производится в Остине на одной из самых старых винокурен в Техасе. Она подвергается микроперегонке в старых кубах, как обычно это происходит с односолодовым шотландским виски или французским коньяком. Этот процесс довольно трудоемкий и длительный, но он позволяет получить водку, очищенную от фенолов, сложных эфиров, органических кислот. "Тито'с" изготавливается из кукурузы и не содержит глютена. Водка является отличным дижестивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
Тито Беверижд, основатель бренда Tito’s, родом из Сан-Антонио, штата Техас. Он получил образование геолога и геофизика, работал в нефтяных и газовых компаниях сперва в Техасе, а затем — в Венесуэле и Колумбии, но через какое-то время осознал, что хочет заниматься собственным делом.Тито вернулся в Остин и начал делать ароматизированную водку для своих друзей и родственников в качестве подарков на праздники. Но на одной из семейных вечеринок к нему подошел мужчина и поинтересовался, правда ли то, что это он сделал ароматизированную водку. Он восхищался ей и посоветовал продать первую партию бутылок. С того момента Тито всерьез задумался над открытием своего бизнеса. Несмотря на некоторые трудности, в 1995 году он все же получил первую в Техасе лицензию на производство самодельной водки.Водка производится компанией Fifth Generation, которая была основана в Остине, штат Техас, в 1995 году.
Цвет водки кристально чистый, прозрачный.
В насыщенном, гладком вкусе водки отчетливо ощутимы ноты гуавы, маракуйи и цитрусовых фруктов. В мягком послевкусии чувствуются сливочные нотки.
Водка обладает элегантным ароматом с оттенками тропических и цитрусовых фруктов.
Водка послужит отличным дижестивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
"Tito's" Handmade Vodka — первая в мире крафтовая водка ручной работы, которая производится в Остине на одной из самых старых винокурен в Техасе. Она подвергается микроперегонке в старых кубах, как обычно это происходит с односолодовым шотландским виски или французским коньяком. Этот процесс довольно трудоемкий и длительный, но он позволяет получить водку, очищенную от фенолов, сложных эфиров, органических кислот. "Тито'с" изготавливается из кукурузы и не содержит глютена. Водка является отличным дижестивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
Тито Беверижд, основатель бренда Tito’s, родом из Сан-Антонио, штата Техас. Он получил образование геолога и геофизика, работал в нефтяных и газовых компаниях сперва в Техасе, а затем — в Венесуэле и Колумбии, но через какое-то время осознал, что хочет заниматься собственным делом.Тито вернулся в Остин и начал делать ароматизированную водку для своих друзей и родственников в качестве подарков на праздники. Но на одной из семейных вечеринок к нему подошел мужчина и поинтересовался, правда ли то, что это он сделал ароматизированную водку. Он восхищался ей и посоветовал продать первую партию бутылок. С того момента Тито всерьез задумался над открытием своего бизнеса. Несмотря на некоторые трудности, в 1995 году он все же получил первую в Техасе лицензию на производство самодельной водки.Водка производится компанией Fifth Generation, которая была основана в Остине, штат Техас, в 1995 году.
Цвет водки кристально чистый, прозрачный.
В насыщенном, гладком вкусе водки отчетливо ощутимы ноты гуавы, маракуйи и цитрусовых фруктов. В мягком послевкусии чувствуются сливочные нотки.
Водка обладает элегантным ароматом с оттенками тропических и цитрусовых фруктов.
Водка послужит отличным дижестивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
"Tito's" Handmade Vodka — первая в мире крафтовая водка ручной работы, которая производится в Остине на одной из самых старых винокурен в Техасе. Она подвергается микроперегонке в старых кубах, как обычно это происходит с односолодовым шотландским виски или французским коньяком. Этот процесс довольно трудоемкий и длительный, но он позволяет получить водку, очищенную от фенолов, сложных эфиров, органических кислот. "Тито'с" изготавливается из кукурузы и не содержит глютена. Водка является отличным дижестивом, а также прекрасно подойдет для приготовления различных коктейлей.
Тито Беверижд, основатель бренда Tito’s, родом из Сан-Антонио, штата Техас. Он получил образование геолога и геофизика, работал в нефтяных и газовых компаниях сперва в Техасе, а затем — в Венесуэле и Колумбии, но через какое-то время осознал, что хочет заниматься собственным делом.Тито вернулся в Остин и начал делать ароматизированную водку для своих друзей и родственников в качестве подарков на праздники. Но на одной из семейных вечеринок к нему подошел мужчина и поинтересовался, правда ли то, что это он сделал ароматизированную водку. Он восхищался ей и посоветовал продать первую партию бутылок. С того момента Тито всерьез задумался над открытием своего бизнеса. Несмотря на некоторые трудности, в 1995 году он все же получил первую в Техасе лицензию на производство самодельной водки.Водка производится компанией Fifth Generation, которая была основана в Остине, штат Техас, в 1995 году.
Водка чистого, прозрачного цвета.
Вкус водки деликатный, изысканный, чрезвычайно гладкий и тонкий, с богатой сладостью и интересными молочными оттенками.
В аромате водки преобладают пикантные растительные нотки.
Водку рекомендуется употреблять в чистом виде, с изысканными закусками.
Виски из линейки "Коффи" от винокурни Никка уже получили широкое признание за высокое качество и чистоту дистиллята. В 2017 году к ассортименту "Коффи" присоединились джин и водка, чтобы еще больше показать уникальность и красоту напитков, изготовленных при помощи традиционной колонны "Коффи". "Coffey" Vodka — это водка с уникальным вкусом и изысканной текстурой. Секрет чрезвычайно гладкого вкуса и тонкого вкуса напитка — качество дистиллятов Коффи и точность купажирования. При изготовлении водки кукурузу и ячмень перегоняют отдельными партиями с небольшой разницей в ABV и вкусовом профиле. Эти партии тщательно смешиваются экспертами, а затем очищаются белым березовым углем. "Коффи" Водка, обладающая интересным ароматом и богатой сладостью молочного вкуса, прекрасно отражает изысканную наполненность и глубину, достигнутую при помощи "Коффи".Масатака Такетсуру — будущий основатель винокурни "Никка", родился в 1894 году в городе Такехара, недалеко от Хиросимы. Его семье принадлежало небольшое производство саке, которое вело свою историю с 1733 года, и которое существует до сих пор. Поэтому вопрос, чем будет заниматься Масатака не стоял. Он старательно учился и стажировался в университете как химик, готовясь возглавить семейное дело. Однако длительная поездка по Шотландии в 1918 году перевернула не только планы молодого Масатаки, но и всю его жизнь. Из этого путешествия он привез молодую жену и страсть к виски. В Шотландии Масатака поступил в университет Глазго и стал первым японцем, когда-либо изучавшим искусство изготовления виски. Он прошёл курсы по химии и практиковался как ученик на винокурне, получая знания из первых рук мастера и проходя подготовку в качестве купажиста. Позже Масатака станет известен как мастер купажа. В 1920 году Масатака вернулся в Японию с женой Джесси. До создания собственных заводов Такетсуру применил свои знания и опыт на винокурне компании "Kotobukiya", с которой в 1923 году подписал 10-летний контракт. Дважды он посещал Францию и Великобританию, изучая процессы изготовления виски и вина. В 1934 году Такетсуру построил свой первый завод в Йоши, который всегда считался идеальным местом для производства виски, во многом похожим на Шотландию своим горным пейзажем, суровым климатом и многочисленными торфяниками. В том же году он создает здесь свой первый виски — "Никка". Позднее, Масатака открыл еще один завод — "Мийягикио" на севере архипелага. Кроме этого, компания "Nikka" владеет шотландским винокуренным заводом Ben Nevis и заводом Dompierre в провинции Коньяк.Сегодня "Nikka" занимает второе место в Японии по производству виски. Такетсуру старался сохранить шотландский стиль и традиции в производстве виски: дистилляционные кубы на заводах очень похожи на шотландские, виски созревает в дубовых бочках. В настоящее время все заветы Масатаки Такетсуру соблюдает его племянник. Линейка выпускаемой компанией продукции очень широка — есть как односолодовый, так и купажированный виски. В 2002 году завод в Йоши стал первым японским заводом, получившим сертификат от SMWS (Scotch Malt Whisky Society).
Водка чистого, прозрачного цвета.
Вкус водки деликатный, изысканный, чрезвычайно гладкий и тонкий, с богатой сладостью и интересными молочными оттенками.
В аромате водки преобладают пикантные растительные нотки.
Водку рекомендуется употреблять в чистом виде, с изысканными закусками.
Виски из линейки "Коффи" от винокурни Никка уже получили широкое признание за высокое качество и чистоту дистиллята. В 2017 году к ассортименту "Коффи" присоединились джин и водка, чтобы еще больше показать уникальность и красоту напитков, изготовленных при помощи традиционной колонны "Коффи". "Coffey" Vodka — это водка с уникальным вкусом и изысканной текстурой. Секрет чрезвычайно гладкого вкуса и тонкого вкуса напитка — качество дистиллятов Коффи и точность купажирования. При изготовлении водки кукурузу и ячмень перегоняют отдельными партиями с небольшой разницей в ABV и вкусовом профиле. Эти партии тщательно смешиваются экспертами, а затем очищаются белым березовым углем. "Коффи" Водка, обладающая интересным ароматом и богатой сладостью молочного вкуса, прекрасно отражает изысканную наполненность и глубину, достигнутую при помощи "Коффи".Масатака Такетсуру — будущий основатель винокурни "Никка", родился в 1894 году в городе Такехара, недалеко от Хиросимы. Его семье принадлежало небольшое производство саке, которое вело свою историю с 1733 года, и которое существует до сих пор. Поэтому вопрос, чем будет заниматься Масатака не стоял. Он старательно учился и стажировался в университете как химик, готовясь возглавить семейное дело. Однако длительная поездка по Шотландии в 1918 году перевернула не только планы молодого Масатаки, но и всю его жизнь. Из этого путешествия он привез молодую жену и страсть к виски. В Шотландии Масатака поступил в университет Глазго и стал первым японцем, когда-либо изучавшим искусство изготовления виски. Он прошёл курсы по химии и практиковался как ученик на винокурне, получая знания из первых рук мастера и проходя подготовку в качестве купажиста. Позже Масатака станет известен как мастер купажа. В 1920 году Масатака вернулся в Японию с женой Джесси. До создания собственных заводов Такетсуру применил свои знания и опыт на винокурне компании "Kotobukiya", с которой в 1923 году подписал 10-летний контракт. Дважды он посещал Францию и Великобританию, изучая процессы изготовления виски и вина. В 1934 году Такетсуру построил свой первый завод в Йоши, который всегда считался идеальным местом для производства виски, во многом похожим на Шотландию своим горным пейзажем, суровым климатом и многочисленными торфяниками. В том же году он создает здесь свой первый виски — "Никка". Позднее, Масатака открыл еще один завод — "Мийягикио" на севере архипелага. Кроме этого, компания "Nikka" владеет шотландским винокуренным заводом Ben Nevis и заводом Dompierre в провинции Коньяк.Сегодня "Nikka" занимает второе место в Японии по производству виски. Такетсуру старался сохранить шотландский стиль и традиции в производстве виски: дистилляционные кубы на заводах очень похожи на шотландские, виски созревает в дубовых бочках. В настоящее время все заветы Масатаки Такетсуру соблюдает его племянник. Линейка выпускаемой компанией продукции очень широка — есть как односолодовый, так и купажированный виски. В 2002 году завод в Йоши стал первым японским заводом, получившим сертификат от SMWS (Scotch Malt Whisky Society).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.