Водка
Водка кристально чистого, блестящего цвета с серебряными вспышками.
Водка обладает мягким, чистым вкусом с легкой сладостью.
В аромате водки ощущаются деликатные кукурузные нюансы.
Водку рекомендуется употреблять охлажденной в чистом виде или в составе коктейлей.
"Boker" — уникальная мексиканская водка из кукурузного зерна. Водка и Мексика — нетипичный союз. Однако водка "Бокер" бросила вызов этому представлению. Она изготовлена путем четырехкратной дистилляции из кукурузы — злака с глубокими культурными корнями, тесно связанными с Латинской Америкой и, в частности, с Мексикой. Многократная дистилляция и использование родниковой воды гарантируют чистоту продукта, этому способствует и фильтрации через активированный уголь, которая дополнительно придает водке блеск и гладкую текстуру. Прекрасная и универсальная водка "Бокер" идеально подходит для использования в качестве основы для коктейлей, она замечательно балансирует вкус современных креативных напитков. "Бокер" разливается в очень элегантный и особенный, высокий и изогнутый флакон кобальтово-синего цвета со вставками из мерцающего белого стекла.
Cerveceria Mexicana SA De CV (Ex Hacienda Corralejo) — новое название известной компании Корральехо. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Corralejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Водка кристально чистого, блестящего цвета с серебряными вспышками.
Водка обладает мягким, чистым вкусом с легкой сладостью.
В аромате водки ощущаются деликатные кукурузные нюансы.
Водку рекомендуется употреблять охлажденной в чистом виде или в составе коктейлей.
"Boker" — уникальная мексиканская водка из кукурузного зерна. Водка и Мексика — нетипичный союз. Однако водка "Бокер" бросила вызов этому представлению. Она изготовлена путем четырехкратной дистилляции из кукурузы — злака с глубокими культурными корнями, тесно связанными с Латинской Америкой и, в частности, с Мексикой. Многократная дистилляция и использование родниковой воды гарантируют чистоту продукта, этому способствует и фильтрации через активированный уголь, которая дополнительно придает водке блеск и гладкую текстуру. Прекрасная и универсальная водка "Бокер" идеально подходит для использования в качестве основы для коктейлей, она замечательно балансирует вкус современных креативных напитков. "Бокер" разливается в очень элегантный и особенный, высокий и изогнутый флакон кобальтово-синего цвета со вставками из мерцающего белого стекла.
Cerveceria Mexicana SA De CV (Ex Hacienda Corralejo) — новое название известной компании Корральехо. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Corralejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.