Водка Авшар и Казенный склад 0,5 л
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 3
- 1
- 8
- 7
- 7
- Еще 58
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
Чтобы получить эту мягкую, прозрачную водку, производитель опирался на старинные традиции Урала, издавна используемые при создании водки. Согласно применяемой технологии изготовленная из спирта класса «Люкс» водка настаивается на пшеничных и ароматных ржаных хлебцах, благодаря чему ее вкус и аромат обретают характерную палитру оттенков.
Чтобы получить эту мягкую, прозрачную водку, производитель опирался на старинные традиции Урала, издавна используемые при создании водки. Согласно применяемой технологии изготовленная из спирта класса «Люкс» водка настаивается на пшеничных и ароматных ржаных хлебцах, благодаря чему ее вкус и аромат обретают характерную палитру оттенков.
В процессе производства этой водки используется перебродивший в эмалированных емкостях сок из ягод ароматного дикого кизила. Чтобы создать водку с типичным для свежих ягод кизила вкусом и ароматом, применяется традиционная двойная перегонка в медных кубах. Полученный в результате спирт (60%) купажируется с водой и два-три месяца «отдыхает».
В процессе производства этой водки используется перебродивший в эмалированных емкостях сок из ягод ароматного дикого кизила. Чтобы создать водку с типичным для свежих ягод кизила вкусом и ароматом, применяется традиционная двойная перегонка в медных кубах. Полученный в результате спирт (60%) купажируется с водой и два-три месяца «отдыхает».
Эта абрикосовая водка изготавливается из достигших спелости, собранных вручную отборных абрикосов. Раздавленные плоды без косточек на протяжении нескольких недель бродят, а полученный сок проходит этап двойной перегонки, в результате чего получают спирт. Он смешивается с водой, очищается мембранным фильтром и несколько месяцев выдерживается.
Эта абрикосовая водка изготавливается из достигших спелости, собранных вручную отборных абрикосов. Раздавленные плоды без косточек на протяжении нескольких недель бродят, а полученный сок проходит этап двойной перегонки, в результате чего получают спирт. Он смешивается с водой, очищается мембранным фильтром и несколько месяцев выдерживается.
Так называемая тутовая водка, рецепт которой был известен в Армении с незапамятных времен, создается с использованием ягод «Белоплодной туты», более известной как шелковица. Сочетание традиционных, используемых в разных странах технологий производства и особых местных методик позволяет получить уникальный продукт с характерным вкусом и ароматом.
Так называемая тутовая водка, рецепт которой был известен в Армении с незапамятных времен, создается с использованием ягод «Белоплодной туты», более известной как шелковица. Сочетание традиционных, используемых в разных странах технологий производства и особых местных методик позволяет получить уникальный продукт с характерным вкусом и ароматом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.