Водка Абсолют и Hent
Выберите фильтры
- 10
- 1
- 1
- 10
- 26
- 25
- 24
- 21
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 7
- 3
- 6
- 3
- 1
- 1
Водка прозрачного цвета.
Водка обладает приятным, сбалансированным вкусом с оттенками спелых вишен.
Водка демонстрирует гармоничный аромат с тонкими вишневыми оттенками.
Водка является превосходным аперитивом и дижестивом.
"Hent" Cherry — фруктовая водка, демонстрирующая мягкий, приятный вкус и аромат с вишневыми оттенками. Водку изготавливают из спелых ягод, выращенных в Массинском районе Араратской долины. Ягоды вишни подвергаются ферментации и дистилляции, в результате чего будущий напиток приобретает характерные оттенки. Водка является превосходным аперитивом и дижестивом.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Водка прозрачного цвета.
Водка обладает приятным, сбалансированным вкусом с оттенками спелых вишен.
Водка демонстрирует гармоничный аромат с тонкими вишневыми оттенками.
Водка является превосходным аперитивом и дижестивом.
"Hent" Cherry — фруктовая водка, демонстрирующая мягкий, приятный вкус и аромат с вишневыми оттенками. Водку изготавливают из спелых ягод, выращенных в Массинском районе Араратской долины. Ягоды вишни подвергаются ферментации и дистилляции, в результате чего будущий напиток приобретает характерные оттенки. Водка является превосходным аперитивом и дижестивом.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Эта водка демонстрирует кристально-прозрачный цвет, мощный, богатый и сложный аромат и выразительный ванильный вкус с карамельными тонами и легким, едва уловимым привкусом горького шоколада. Она создается методом непрерывной перегонки из натуральных ингредиентов, и в отличие от подавляющего большинства марок в ее состав не добавляется сахар.
Эта водка демонстрирует кристально-прозрачный цвет, мощный, богатый и сложный аромат и выразительный ванильный вкус с карамельными тонами и легким, едва уловимым привкусом горького шоколада. Она создается методом непрерывной перегонки из натуральных ингредиентов, и в отличие от подавляющего большинства марок в ее состав не добавляется сахар.
Чистейшая, изготовленная без примесей водка производится по рецепту XVIII века посредством технологии непрерывной перегонки и только из натуральных ингредиентов (озимой пшеницы и воды из скважины) без добавления сахара. Так она обретает сложный, мягкий, насыщенный, богатый вкус и характерный приятный аромат с тонами сухофруктов и зерновых.
Чистейшая, изготовленная без примесей водка производится по рецепту XVIII века посредством технологии непрерывной перегонки и только из натуральных ингредиентов (озимой пшеницы и воды из скважины) без добавления сахара. Так она обретает сложный, мягкий, насыщенный, богатый вкус и характерный приятный аромат с тонами сухофруктов и зерновых.
Чистейшая, изготовленная без примесей водка производится по рецепту XVIII века посредством технологии непрерывной перегонки и только из натуральных ингредиентов (озимой пшеницы и воды из скважины) без добавления сахара. Так она обретает сложный, мягкий, насыщенный, богатый вкус и характерный приятный аромат с тонами сухофруктов и зерновых.
Чистейшая, изготовленная без примесей водка производится по рецепту XVIII века посредством технологии непрерывной перегонки и только из натуральных ингредиентов (озимой пшеницы и воды из скважины) без добавления сахара. Так она обретает сложный, мягкий, насыщенный, богатый вкус и характерный приятный аромат с тонами сухофруктов и зерновых.
Чистейшая, изготовленная без примесей водка производится по рецепту XVIII века посредством технологии непрерывной перегонки и только из натуральных ингредиентов (озимой пшеницы и воды из скважины) без добавления сахара. Так она обретает сложный, мягкий, насыщенный, богатый вкус и характерный приятный аромат с тонами сухофруктов и зерновых.
Чистейшая, изготовленная без примесей водка производится по рецепту XVIII века посредством технологии непрерывной перегонки и только из натуральных ингредиентов (озимой пшеницы и воды из скважины) без добавления сахара. Так она обретает сложный, мягкий, насыщенный, богатый вкус и характерный приятный аромат с тонами сухофруктов и зерновых.
Водка, впервые поступившая на рынок в 1992 году, создается только из натуральных ингредиентов с добавлением душистой черной смородины, самой распространенной в Швеции ягоды. В ее составе отсутствуют ненатуральные компоненты, а также сахар, что позволяет получить насыщенный и мягкий фруктовый вкус с легкой кислинкой и черносмородиновыми тонами.
Водка, впервые поступившая на рынок в 1992 году, создается только из натуральных ингредиентов с добавлением душистой черной смородины, самой распространенной в Швеции ягоды. В ее составе отсутствуют ненатуральные компоненты, а также сахар, что позволяет получить насыщенный и мягкий фруктовый вкус с легкой кислинкой и черносмородиновыми тонами.
Водка, созданная по традиционной для данной марки технологии, производится исключительно из натуральных компонентов без добавления сахара. Ее яркий, насыщенный и мягкий вкус со свежими лимонными нотками, сдобренными оттенками лимонной цедры, и аромат с тонами свежего лайма прекрасно вписались в состав знаменитого коктейля «Космополитен».
Водка, созданная по традиционной для данной марки технологии, производится исключительно из натуральных компонентов без добавления сахара. Ее яркий, насыщенный и мягкий вкус со свежими лимонными нотками, сдобренными оттенками лимонной цедры, и аромат с тонами свежего лайма прекрасно вписались в состав знаменитого коктейля «Космополитен».
Шведская водка прозрачного цвета демонстрирует сложный, насыщенный и мягкий цитрусовый вкус и аромат, сочетающий тона сочных, спелых мандаринов и оттенки апельсина с нотками апельсиновой цедры. Поданная с кубиками льда водка может стать прекрасным аперитивом или в сочетании с другими ингредиентами послужить основой для различных коктейлей.
Шведская водка прозрачного цвета демонстрирует сложный, насыщенный и мягкий цитрусовый вкус и аромат, сочетающий тона сочных, спелых мандаринов и оттенки апельсина с нотками апельсиновой цедры. Поданная с кубиками льда водка может стать прекрасным аперитивом или в сочетании с другими ингредиентами послужить основой для различных коктейлей.
Натуральная дикая малина — это тот компонент, который обогащает традиционный вкус классической водки «Absolut», придавая ему насыщенные фруктовые нотки, характерные для спелых ягод малины. Также в ее состав входит чистейшая вода, поступающая на производство из глубокой, расположенной в Ахусе скважины, и выращенная там же твердая озимая пшеница.
Натуральная дикая малина — это тот компонент, который обогащает традиционный вкус классической водки «Absolut», придавая ему насыщенные фруктовые нотки, характерные для спелых ягод малины. Также в ее состав входит чистейшая вода, поступающая на производство из глубокой, расположенной в Ахусе скважины, и выращенная там же твердая озимая пшеница.
Водка, созданная по традиционной для данной марки технологии, производится исключительно из натуральных компонентов без добавления сахара. Ее яркий, насыщенный и мягкий вкус со свежими лимонными нотками, сдобренными оттенками лимонной цедры, и аромат с тонами свежего лайма прекрасно вписались в состав знаменитого коктейля «Космополитен».
Водка, созданная по традиционной для данной марки технологии, производится исключительно из натуральных компонентов без добавления сахара. Ее яркий, насыщенный и мягкий вкус со свежими лимонными нотками, сдобренными оттенками лимонной цедры, и аромат с тонами свежего лайма прекрасно вписались в состав знаменитого коктейля «Космополитен».
Водка, впервые поступившая на рынок в 1992 году, создается только из натуральных ингредиентов с добавлением душистой черной смородины, самой распространенной в Швеции ягоды. В ее составе отсутствуют ненатуральные компоненты, а также сахар, что позволяет получить насыщенный и мягкий фруктовый вкус с легкой кислинкой и черносмородиновыми тонами.
Водка, впервые поступившая на рынок в 1992 году, создается только из натуральных ингредиентов с добавлением душистой черной смородины, самой распространенной в Швеции ягоды. В ее составе отсутствуют ненатуральные компоненты, а также сахар, что позволяет получить насыщенный и мягкий фруктовый вкус с легкой кислинкой и черносмородиновыми тонами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.