Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-237422
Моя заметка
Травяной (на травах) "Ферро Чина Балива" Амаро 0.7 л
Страна: Италия
Наименование: Ferro China Baliva
Крепость: 21%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16-18°C
0.7 л

Цвет

Ликер насыщенного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Ликер привлекает ярким, травяным вкусом с нотами пряностей, легкой цитрусовой горчинкой и деликатным минеральным послевкусием.

Аромат

Сложный аромат ликера демонстрирует тона горечавки, горьких апельсинов и хинного дерева.

Гастрономические сочетания

Ликер можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве аперитива или дижестива, а также со льдом, тоником или в составе коктейлей.

О продукте

"Ferro China Baliva" Amaro — насыщенный травяной ликер, который производитель называет "чудотворная микстура". Ликер был разработан в конце 19-го века и длительное время считался лекарственным препаратом. Его автором был доктор Эрнесто Балива. Он создал горькую травяную настойку с добавлением железа. Первое время ее использовали как пищевую добавку для улучшения аппетита. Доктор Балива, работающий в одной из римских больниц, продавал свой напиток через местные аптеки, а когда спрос на него вырос — было налажено производство этого травяного ликера на винокурне Вирджилио Паллини.

О производителе

В 1851 году в Civitella del Tronto в скромной семье фермеров родился Никола Паллини. В 15 лет он начинает работать в качестве передвижного купца на рынках Марке и Абруццо, специализируясь на продаже тканей и каштанов. Благодаря упорству и целеустремленности, Никола в 20 лет становится богатым купцом. Он переезжает в небольшой городок Антродоко, расположенный на границе Лацио и Абруццо, который, однако, связан железнодорожными путями с центральной Италией, что позволит господину Паллини расширить свою торговлю. В 1875 году Никола, имеющий завидное социальное положение и экономическую стабильность, женится на Кончетте Эджиди. На одном из торжеств Никола подал гостям лимонный ликер, изготовленный супругой. Кто-то из гостей в шутку сказал: "У вас так много вкусного лимончелло, что вы могли бы выставить его на продажу, хотя, боюсь, что после меня ничего не останется". Никола Паллини всерьез задумался о продаже лимонного ликера, ведь, действительно, этот ликер нравился всем без исключения. Так началась история компании "Antica Casa Pallini". Через некоторое время к семейному бизнесу присоединились сыновья Паллини. В 1922 году Вирджилио Паллини решает перенести бизнес в самое сердце Италии — Рим. На протяжении многих десятилетий компания росла и развивалась, а логотип Pallini стал символом высокого качества и профессионализма в мире ликеров. В 2010 году, чтобы отметить 135-летие компании, пятое поколение семьи Паллини выпускает новый продукт — Sambuca 313. С 2014 года компания возобновила производство разнообразных сиропов.

Цена
2,160 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер насыщенного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Ликер привлекает ярким, травяным вкусом с нотами пряностей, легкой цитрусовой горчинкой и деликатным минеральным послевкусием.

Аромат

Сложный аромат ликера демонстрирует тона горечавки, горьких апельсинов и хинного дерева.

Гастрономические сочетания

Ликер можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве аперитива или дижестива, а также со льдом, тоником или в составе коктейлей.

О продукте

"Ferro China Baliva" Amaro — насыщенный травяной ликер, который производитель называет "чудотворная микстура". Ликер был разработан в конце 19-го века и длительное время считался лекарственным препаратом. Его автором был доктор Эрнесто Балива. Он создал горькую травяную настойку с добавлением железа. Первое время ее использовали как пищевую добавку для улучшения аппетита. Доктор Балива, работающий в одной из римских больниц, продавал свой напиток через местные аптеки, а когда спрос на него вырос — было налажено производство этого травяного ликера на винокурне Вирджилио Паллини.

О производителе

В 1851 году в Civitella del Tronto в скромной семье фермеров родился Никола Паллини. В 15 лет он начинает работать в качестве передвижного купца на рынках Марке и Абруццо, специализируясь на продаже тканей и каштанов. Благодаря упорству и целеустремленности, Никола в 20 лет становится богатым купцом. Он переезжает в небольшой городок Антродоко, расположенный на границе Лацио и Абруццо, который, однако, связан железнодорожными путями с центральной Италией, что позволит господину Паллини расширить свою торговлю. В 1875 году Никола, имеющий завидное социальное положение и экономическую стабильность, женится на Кончетте Эджиди. На одном из торжеств Никола подал гостям лимонный ликер, изготовленный супругой. Кто-то из гостей в шутку сказал: "У вас так много вкусного лимончелло, что вы могли бы выставить его на продажу, хотя, боюсь, что после меня ничего не останется". Никола Паллини всерьез задумался о продаже лимонного ликера, ведь, действительно, этот ликер нравился всем без исключения. Так началась история компании "Antica Casa Pallini". Через некоторое время к семейному бизнесу присоединились сыновья Паллини. В 1922 году Вирджилио Паллини решает перенести бизнес в самое сердце Италии — Рим. На протяжении многих десятилетий компания росла и развивалась, а логотип Pallini стал символом высокого качества и профессионализма в мире ликеров. В 2010 году, чтобы отметить 135-летие компании, пятое поколение семьи Паллини выпускает новый продукт — Sambuca 313. С 2014 года компания возобновила производство разнообразных сиропов.

Арт.: VW-246129
Моя заметка
Травяной (на травах) Дестилария Португеза, "Пер Се" 0.7 л
Страна: Португалия
Регион: Лиссабон
Цвет: Оранжевый
Крепость: 14.5%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–15°С
0.7 л

Цвет

Ликер демонстрирует теплый ярко-оранжевый цвет.

Вкус

Ликер обладает легким, богатым, нежным, сладким вкусом с оттенками апельсиновой цедры, ароматных трав и специй. Послевкусие гладкое, с цитрусовыми тонами и легкой хмелевой горчинкой.

Аромат

Сложный, гармоничный аромат ликера окутывает сочными тонами апельсина, ямайского перца, кардамона и португальского хмеля.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом и долькой апельсина.

О продукте

Ярко-оранжевый ликер "Per Se" словно переносит нас в Лиссабон, один из самых красивых городов Южной Европы с потрясающей атмосферой, пропитанной морем и солнцем, мягким климатом, и невероятной красоты закатами оранжевого цвета с теплым красным оттенком. "Per Se" от Destilaria Portuguesa создан по оригинальной, секретной формуле на основе спирта высшей очистки и 24 различных тщательно отобранных ароматических трав и специй, которые подвергаются мацерации. Затем следует дистилляция в медных перегонных кубах, после чего ликер выдерживается в дубовых бочках из-под бренди. Насладитесь уникальным вкусом "Per Se", добавив в него кусочек льда и украсив долькой апельсина.

О производителе

Винокурня Destilaria Portuguesa принадлежит семье Редондо, занимающейся производством ликеров, бренди, джина и водки на протяжении многих лет. Основал Destilaria Portuguesa Хосе Карранке Редондо, "Господин ликер", как его называют португальцы, так как он является создателем самого известного в Португалии бренда "Licor Beirao". В 1940 году Редондо перекупил секретный рецепт ликера, вложил все свои сбережения в его производство и целиком посвятил свою душу напитку. С тех пор продажи ликера возросли и в настоящее время он пользуется неизменным успехом. В наши дни Destilaria Portuguesa принадлежат 12 га земли, на которых выращиваются ароматические травы, используемые для изготовления напитков, остальные ингредиенты поставляются на винокурню из Индии, Шри-Ланки, Бразилии и Турции. В управлении винокурней, Хосе особое внимание уделял уличной рекламе. На дорогах и в кафе висели плакаты, демонстрирующие спиртные напитки компании, которые привлекали внимание и вызывали у людей интерес. Реклама и сейчас является неотъемлемой частью экспортной политики компании. 15 июня 2005 года Дон Хосе умер, ему было 89 лет. До последних дней он ежедневно приходил на завод и следил за качеством производства. "Он умер, но душа его осталась на заводе", — говорят португальцы. Главой семейного бизнеса стал его сын, Хосе Редондо младший, который следуя семейным традициям, одним из основных приоритетов компании считает производство высококачественной продукции. При создании спиртных напитков на винокурне используются лучшие и только натуральные ингредиенты, а также самое современное высокотехнологичное оборудование. 

Цена
2,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер демонстрирует теплый ярко-оранжевый цвет.

Вкус

Ликер обладает легким, богатым, нежным, сладким вкусом с оттенками апельсиновой цедры, ароматных трав и специй. Послевкусие гладкое, с цитрусовыми тонами и легкой хмелевой горчинкой.

Аромат

Сложный, гармоничный аромат ликера окутывает сочными тонами апельсина, ямайского перца, кардамона и португальского хмеля.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом и долькой апельсина.

О продукте

Ярко-оранжевый ликер "Per Se" словно переносит нас в Лиссабон, один из самых красивых городов Южной Европы с потрясающей атмосферой, пропитанной морем и солнцем, мягким климатом, и невероятной красоты закатами оранжевого цвета с теплым красным оттенком. "Per Se" от Destilaria Portuguesa создан по оригинальной, секретной формуле на основе спирта высшей очистки и 24 различных тщательно отобранных ароматических трав и специй, которые подвергаются мацерации. Затем следует дистилляция в медных перегонных кубах, после чего ликер выдерживается в дубовых бочках из-под бренди. Насладитесь уникальным вкусом "Per Se", добавив в него кусочек льда и украсив долькой апельсина.

О производителе

Винокурня Destilaria Portuguesa принадлежит семье Редондо, занимающейся производством ликеров, бренди, джина и водки на протяжении многих лет. Основал Destilaria Portuguesa Хосе Карранке Редондо, "Господин ликер", как его называют португальцы, так как он является создателем самого известного в Португалии бренда "Licor Beirao". В 1940 году Редондо перекупил секретный рецепт ликера, вложил все свои сбережения в его производство и целиком посвятил свою душу напитку. С тех пор продажи ликера возросли и в настоящее время он пользуется неизменным успехом. В наши дни Destilaria Portuguesa принадлежат 12 га земли, на которых выращиваются ароматические травы, используемые для изготовления напитков, остальные ингредиенты поставляются на винокурню из Индии, Шри-Ланки, Бразилии и Турции. В управлении винокурней, Хосе особое внимание уделял уличной рекламе. На дорогах и в кафе висели плакаты, демонстрирующие спиртные напитки компании, которые привлекали внимание и вызывали у людей интерес. Реклама и сейчас является неотъемлемой частью экспортной политики компании. 15 июня 2005 года Дон Хосе умер, ему было 89 лет. До последних дней он ежедневно приходил на завод и следил за качеством производства. "Он умер, но душа его осталась на заводе", — говорят португальцы. Главой семейного бизнеса стал его сын, Хосе Редондо младший, который следуя семейным традициям, одним из основных приоритетов компании считает производство высококачественной продукции. При создании спиртных напитков на винокурне используются лучшие и только натуральные ингредиенты, а также самое современное высокотехнологичное оборудование. 

Арт.: VW-209252
Моя заметка
Травяной (на травах) Фамилия Мари Маянс, "Иербас Ибисенкас" 0.7 л
Страна: Испания
Цвет: Оранжевый
Крепость: 26%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–12°С
0.7 л

Цвет

Ликер насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Ликер обладает свежим, тонким, хорошо сбалансированным вкусом с характерными оттенками ароматных трав.

Аромат

Cложный аромат ликера окутывает глубокими травянистыми тонами.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

Уже более 130 лет Familia Mari Mayans занимается исследованием различных растительных компонентов для производства высококачественных ликеров. В результате длительных испытаний, использования знаний, передающихся из поколения в поколение, приверженности традициям и древним технологиям получаются эксклюзивные ликеры Familia Mari Mayans.Ликер "Hierbas Ibicencas" — уникальный, ценный напиток, созданный по рукописным рецептам Хуана Мари Майя, создателя ликера и основателя первого ликероводочного завода на Балеарских островах. Ликер производится в соответствии с традиционными методами прошлых столетий на современном и высокотехнологичном оборудовании, благодаря чему продукция отвечает высоким стандартам качества. В составе ликера "Hierbas Ibicencas" более 18 различных натуральных лекарственных растений, точный перечень держится в строжайшем секрете. Растительные компоненты собираются вручную на острове Ибица и доставляются на завод, где они подвергаются дальнейшей обработке паром в течение 18 часов в специальных медных аламбиках для извлечения натуральных ароматов. Затем полученный пар охлаждается, конденсация позволяет получить драгоценную жидкость с сохранением всех полезных свойств растений. Оставшиеся травы помещаются в кипящую воду и остаются там на период времени, необходимый для получения насыщенного травяного отвара. По завершении дистилляции напиток разбавляется ранее полученным отваром до крепости 26% и настаивается в течение 15-45 дней."Hierbas Ibicencas" — традиционный и самый популярный напиток на Ибице и Форментере, который в последнее время все чаще используется в составе различных коктейлей. Он становится все более популярным в ночных клубах и лучших ресторанах США, Швейцарии, Италии, Германии, Голландии и Великобритании.

О производителе

Компания Aromaticas de Ibiza, ориентирующаяся на производстве крепких алкогольных напитков, более известная как Familia Mari Mayans была создана в 1880 году местным жителем Форментеры, Хуаном Мари Майя. Так появилась первая алкогольная промышленность на Балеарских островах. В то время многие жители Форментеры занимались рыболовством, сельским хозяйством и разведением скота. Но у одного из них, Хуана Мари Майя, были другие цели. Он занимался поставкой необходимых на острове товаров из Барселоны, а также интересовался секретами процессов дистилляции. Хуан Мари Майя проявлял большой интерес к изучению лекарственных растений, производству крепких напитков и ликеров на основе растительных компонентов. Он тщательно собирал формулы и рецепты. Именно благодаря проведенным им углубленным исследованиям свойств различных растений, сегодня каждый может насладиться ликерами Familia Mari Mayans.

Цена
3,649 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Ликер обладает свежим, тонким, хорошо сбалансированным вкусом с характерными оттенками ароматных трав.

Аромат

Cложный аромат ликера окутывает глубокими травянистыми тонами.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

Уже более 130 лет Familia Mari Mayans занимается исследованием различных растительных компонентов для производства высококачественных ликеров. В результате длительных испытаний, использования знаний, передающихся из поколения в поколение, приверженности традициям и древним технологиям получаются эксклюзивные ликеры Familia Mari Mayans.Ликер "Hierbas Ibicencas" — уникальный, ценный напиток, созданный по рукописным рецептам Хуана Мари Майя, создателя ликера и основателя первого ликероводочного завода на Балеарских островах. Ликер производится в соответствии с традиционными методами прошлых столетий на современном и высокотехнологичном оборудовании, благодаря чему продукция отвечает высоким стандартам качества. В составе ликера "Hierbas Ibicencas" более 18 различных натуральных лекарственных растений, точный перечень держится в строжайшем секрете. Растительные компоненты собираются вручную на острове Ибица и доставляются на завод, где они подвергаются дальнейшей обработке паром в течение 18 часов в специальных медных аламбиках для извлечения натуральных ароматов. Затем полученный пар охлаждается, конденсация позволяет получить драгоценную жидкость с сохранением всех полезных свойств растений. Оставшиеся травы помещаются в кипящую воду и остаются там на период времени, необходимый для получения насыщенного травяного отвара. По завершении дистилляции напиток разбавляется ранее полученным отваром до крепости 26% и настаивается в течение 15-45 дней."Hierbas Ibicencas" — традиционный и самый популярный напиток на Ибице и Форментере, который в последнее время все чаще используется в составе различных коктейлей. Он становится все более популярным в ночных клубах и лучших ресторанах США, Швейцарии, Италии, Германии, Голландии и Великобритании.

О производителе

Компания Aromaticas de Ibiza, ориентирующаяся на производстве крепких алкогольных напитков, более известная как Familia Mari Mayans была создана в 1880 году местным жителем Форментеры, Хуаном Мари Майя. Так появилась первая алкогольная промышленность на Балеарских островах. В то время многие жители Форментеры занимались рыболовством, сельским хозяйством и разведением скота. Но у одного из них, Хуана Мари Майя, были другие цели. Он занимался поставкой необходимых на острове товаров из Барселоны, а также интересовался секретами процессов дистилляции. Хуан Мари Майя проявлял большой интерес к изучению лекарственных растений, производству крепких напитков и ликеров на основе растительных компонентов. Он тщательно собирал формулы и рецепты. Именно благодаря проведенным им углубленным исследованиям свойств различных растений, сегодня каждый может насладиться ликерами Familia Mari Mayans.

Арт.: VW-237229
Моя заметка
Травяной (на травах) Долин, Женепи ле Шамуа 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Савойя
Наименование: Genepi
Цвет: Желтый
Крепость: 45%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Ликер светло-оливкового цвета с золотистыми бликами.

Вкус

Ликер обладает сочным травяным вкусом с нотами жимолости, сосновых шишек, пряных трав и деликатной горчинкой в сложном послевкусии.

Аромат

В свежем, цветочном аромате ликера доминируют тона ромашки, сосны, мяты, душистых трав и полыни.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасен в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.

О продукте

Dolin, Genepi le Chamois — изысканный альпийский травяной ликер, история которого насчитывает много сотен лет. Ликер создается из множества альпийских трав, среди которых самая известная — женепи (разновидность артемезии, часто переводят как "горный шалфей"), растущая в горах Савойи. По составу и вкусу этот ликер напоминает абсент, но отличие в том, что он содержит сахар и его не дистилируют. Впервые этот ликер был выпущен в 1815 году и постепенно стал своеобразной визитной карточкой французских Альп. Ликер прекрасен в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. 

Цена
4,149 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер светло-оливкового цвета с золотистыми бликами.

Вкус

Ликер обладает сочным травяным вкусом с нотами жимолости, сосновых шишек, пряных трав и деликатной горчинкой в сложном послевкусии.

Аромат

В свежем, цветочном аромате ликера доминируют тона ромашки, сосны, мяты, душистых трав и полыни.

Гастрономические сочетания

Ликер прекрасен в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.

О продукте

Dolin, Genepi le Chamois — изысканный альпийский травяной ликер, история которого насчитывает много сотен лет. Ликер создается из множества альпийских трав, среди которых самая известная — женепи (разновидность артемезии, часто переводят как "горный шалфей"), растущая в горах Савойи. По составу и вкусу этот ликер напоминает абсент, но отличие в том, что он содержит сахар и его не дистилируют. Впервые этот ликер был выпущен в 1815 году и постепенно стал своеобразной визитной карточкой французских Альп. Ликер прекрасен в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. 

Арт.: VW-209211
Моя заметка
Травяной (на травах) Фамилия Мари Майянс, "Иербас Ибисенкас"итр 1 л
Страна: Испания
Цвет: Оранжевый
Крепость: 26%
Объем: 1 л
Температура Сервировки: 10–12°С
1 л

Цвет

Ликер насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Ликер обладает свежим, тонким, хорошо сбалансированным вкусом с характерными оттенками ароматных трав.

Аромат

Cложный аромат ликера окутывает глубокими травянистыми тонами.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

Уже более 130 лет Familia Mari Mayans занимается исследованием различных растительных компонентов для производства высококачественных ликеров. В результате длительных испытаний, использования знаний, передающихся из поколения в поколение, приверженности традициям и древним технологиям получаются эксклюзивные ликеры Familia Mari Mayans.Ликер "Hierbas Ibicencas" — уникальный, ценный напиток, созданный по рукописным рецептам Хуана Мари Майя, создателя ликера и основателя первого ликероводочного завода на Балеарских островах. Ликер производится в соответствии с традиционными методами прошлых столетий на современном и высокотехнологичном оборудовании, благодаря чему продукция отвечает высоким стандартам качества. В составе ликера "Hierbas Ibicencas" более 18 различных натуральных лекарственных растений, точный перечень держится в строжайшем секрете. Растительные компоненты собираются вручную на острове Ибица и доставляются на завод, где они подвергаются дальнейшей обработке паром в течение 18 часов в специальных медных аламбиках для извлечения натуральных ароматов. Затем полученный пар охлаждается, конденсация позволяет получить драгоценную жидкость с сохранением всех полезных свойств растений. Оставшиеся травы помещаются в кипящую воду и остаются там на период времени, необходимый для получения насыщенного травяного отвара. По завершении дистилляции напиток разбавляется ранее полученным отваром до крепости 26% и настаивается в течение 15-45 дней."Hierbas Ibicencas" — традиционный и самый популярный напиток на Ибице и Форментере, который в последнее время все чаще используется в составе различных коктейлей. Он становится все более популярным в ночных клубах и лучших ресторанах США, Швейцарии, Италии, Германии, Голландии и Великобритании.

О производителе

Компания Aromaticas de Ibiza, ориентирующаяся на производстве крепких алкогольных напитков, более известная как Familia Mari Mayans была создана в 1880 году местным жителем Форментеры, Хуаном Мари Майя. Так появилась первая алкогольная промышленность на Балеарских островах. В то время многие жители Форментеры занимались рыболовством, сельским хозяйством и разведением скота. Но у одного из них, Хуана Мари Майя, были другие цели. Он занимался поставкой необходимых на острове товаров из Барселоны, а также интересовался секретами процессов дистилляции. Хуан Мари Майя проявлял большой интерес к изучению лекарственных растений, производству крепких напитков и ликеров на основе растительных компонентов. Он тщательно собирал формулы и рецепты. Именно благодаря проведенным им углубленным исследованиям свойств различных растений, сегодня каждый может насладиться ликерами Familia Mari Mayans.

Цена
4,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Ликер обладает свежим, тонким, хорошо сбалансированным вкусом с характерными оттенками ароматных трав.

Аромат

Cложный аромат ликера окутывает глубокими травянистыми тонами.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

Уже более 130 лет Familia Mari Mayans занимается исследованием различных растительных компонентов для производства высококачественных ликеров. В результате длительных испытаний, использования знаний, передающихся из поколения в поколение, приверженности традициям и древним технологиям получаются эксклюзивные ликеры Familia Mari Mayans.Ликер "Hierbas Ibicencas" — уникальный, ценный напиток, созданный по рукописным рецептам Хуана Мари Майя, создателя ликера и основателя первого ликероводочного завода на Балеарских островах. Ликер производится в соответствии с традиционными методами прошлых столетий на современном и высокотехнологичном оборудовании, благодаря чему продукция отвечает высоким стандартам качества. В составе ликера "Hierbas Ibicencas" более 18 различных натуральных лекарственных растений, точный перечень держится в строжайшем секрете. Растительные компоненты собираются вручную на острове Ибица и доставляются на завод, где они подвергаются дальнейшей обработке паром в течение 18 часов в специальных медных аламбиках для извлечения натуральных ароматов. Затем полученный пар охлаждается, конденсация позволяет получить драгоценную жидкость с сохранением всех полезных свойств растений. Оставшиеся травы помещаются в кипящую воду и остаются там на период времени, необходимый для получения насыщенного травяного отвара. По завершении дистилляции напиток разбавляется ранее полученным отваром до крепости 26% и настаивается в течение 15-45 дней."Hierbas Ibicencas" — традиционный и самый популярный напиток на Ибице и Форментере, который в последнее время все чаще используется в составе различных коктейлей. Он становится все более популярным в ночных клубах и лучших ресторанах США, Швейцарии, Италии, Германии, Голландии и Великобритании.

О производителе

Компания Aromaticas de Ibiza, ориентирующаяся на производстве крепких алкогольных напитков, более известная как Familia Mari Mayans была создана в 1880 году местным жителем Форментеры, Хуаном Мари Майя. Так появилась первая алкогольная промышленность на Балеарских островах. В то время многие жители Форментеры занимались рыболовством, сельским хозяйством и разведением скота. Но у одного из них, Хуана Мари Майя, были другие цели. Он занимался поставкой необходимых на острове товаров из Барселоны, а также интересовался секретами процессов дистилляции. Хуан Мари Майя проявлял большой интерес к изучению лекарственных растений, производству крепких напитков и ликеров на основе растительных компонентов. Он тщательно собирал формулы и рецепты. Именно благодаря проведенным им углубленным исследованиям свойств различных растений, сегодня каждый может насладиться ликерами Familia Mari Mayans.

Арт.: VW-246090
Моя заметка
Травяной (на травах) Дестилария Португеза, "Карранка Редондо" 0.7 л
0.7 л

Цвет

Ликер обладает насыщенным янтарным цветом.

Вкус

Ликер отличается насыщенным, гармоничным, обволакивающим, сладким вкусом с нотами ароматных трав, семян, древесины и характерными оттенками выдержанного винного бренди.

Аромат

Многогранный аромат ликера окутывает травянистыми тонами и оттенками специй.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

Ликер "Carranca Redondo" — эксклюзивный, ценный напиток, созданный в дань уважения Хосе Карранке Редондо, основателя компании Destilaria Portuguesa и бренда "Licor Beirao", к сотой годовщине его рождения. "Carranca Redondo" был создан по той же оригинальной и секретной формуле, что и знаменитый "Licor Beirao", однако, впервые в истории бренда, было внесено изменение касательно выдержки ликера. В состав нового ликера входят 13 различных, тщательно отобранных растительных компонентов: лаванда, мята, кардамон, листья эвкалипта, корица, черный перец, мускатный орех, ваниль, ядра грецких орехов и другие ингредиенты. Все компоненты подвергаются мацерации в течение 20-25 дней. Затем следует двойная дистилляция в медных перегонных кубах. Выдерживается "Carranca Redondo", в отличие от "Licor Beirao", в дубовых бочках из-под бренди, что наделяет вкус и аромат ликера многогранностью и насыщенностью. Дизайн бутылки "Carranca Redondo" создан по прототипу старинной бутылки, в которой продавался в XIX веке эликсир от болей в животе, ставший прародителем самого известного в Португалии ликера "Licor Beirao".

О производителе

Винокурня Destilaria Portuguesa принадлежит семье Редондо, занимающейся производством ликеров, бренди, джина и водки на протяжении многих лет. Основал Destilaria Portuguesa Хосе Карранке Редондо, "Господин ликер", как его называют португальцы, так как он является создателем самого известного в Португалии бренда "Licor Beirao". В 1940 году Редондо перекупил секретный рецепт ликера, вложил все свои сбережения в его производство и целиком посвятил свою душу напитку. С тех пор продажи ликера возросли и в настоящее время он пользуется неизменным успехом. В наши дни Destilaria Portuguesa принадлежат 12 га земли, на которых выращиваются ароматические травы, используемые для изготовления напитков, остальные ингредиенты поставляются на винокурню из Индии, Шри-Ланки, Бразилии и Турции. В управлении винокурней, Хосе особое внимание уделял уличной рекламе. На дорогах и в кафе висели плакаты, демонстрирующие спиртные напитки компании, которые привлекали внимание и вызывали у людей интерес. Реклама и сейчас является неотъемлемой частью экспортной политики компании. 15 июня 2005 года Дон Хосе умер, ему было 89 лет. До последних дней он ежедневно приходил на завод и следил за качеством производства. "Он умер, но душа его осталась на заводе", — говорят португальцы. Главой семейного бизнеса стал его сын, Хосе Редондо младший, который следуя семейным традициям, одним из основных приоритетов компании считает производство высококачественной продукции. При создании спиртных напитков на винокурне используются лучшие и только натуральные ингредиенты, а также самое современное высокотехнологичное оборудование. 

Цена
5,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ликер обладает насыщенным янтарным цветом.

Вкус

Ликер отличается насыщенным, гармоничным, обволакивающим, сладким вкусом с нотами ароматных трав, семян, древесины и характерными оттенками выдержанного винного бренди.

Аромат

Многогранный аромат ликера окутывает травянистыми тонами и оттенками специй.

Гастрономические сочетания

Ликер рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

Ликер "Carranca Redondo" — эксклюзивный, ценный напиток, созданный в дань уважения Хосе Карранке Редондо, основателя компании Destilaria Portuguesa и бренда "Licor Beirao", к сотой годовщине его рождения. "Carranca Redondo" был создан по той же оригинальной и секретной формуле, что и знаменитый "Licor Beirao", однако, впервые в истории бренда, было внесено изменение касательно выдержки ликера. В состав нового ликера входят 13 различных, тщательно отобранных растительных компонентов: лаванда, мята, кардамон, листья эвкалипта, корица, черный перец, мускатный орех, ваниль, ядра грецких орехов и другие ингредиенты. Все компоненты подвергаются мацерации в течение 20-25 дней. Затем следует двойная дистилляция в медных перегонных кубах. Выдерживается "Carranca Redondo", в отличие от "Licor Beirao", в дубовых бочках из-под бренди, что наделяет вкус и аромат ликера многогранностью и насыщенностью. Дизайн бутылки "Carranca Redondo" создан по прототипу старинной бутылки, в которой продавался в XIX веке эликсир от болей в животе, ставший прародителем самого известного в Португалии ликера "Licor Beirao".

О производителе

Винокурня Destilaria Portuguesa принадлежит семье Редондо, занимающейся производством ликеров, бренди, джина и водки на протяжении многих лет. Основал Destilaria Portuguesa Хосе Карранке Редондо, "Господин ликер", как его называют португальцы, так как он является создателем самого известного в Португалии бренда "Licor Beirao". В 1940 году Редондо перекупил секретный рецепт ликера, вложил все свои сбережения в его производство и целиком посвятил свою душу напитку. С тех пор продажи ликера возросли и в настоящее время он пользуется неизменным успехом. В наши дни Destilaria Portuguesa принадлежат 12 га земли, на которых выращиваются ароматические травы, используемые для изготовления напитков, остальные ингредиенты поставляются на винокурню из Индии, Шри-Ланки, Бразилии и Турции. В управлении винокурней, Хосе особое внимание уделял уличной рекламе. На дорогах и в кафе висели плакаты, демонстрирующие спиртные напитки компании, которые привлекали внимание и вызывали у людей интерес. Реклама и сейчас является неотъемлемой частью экспортной политики компании. 15 июня 2005 года Дон Хосе умер, ему было 89 лет. До последних дней он ежедневно приходил на завод и следил за качеством производства. "Он умер, но душа его осталась на заводе", — говорят португальцы. Главой семейного бизнеса стал его сын, Хосе Редондо младший, который следуя семейным традициям, одним из основных приоритетов компании считает производство высококачественной продукции. При создании спиртных напитков на винокурне используются лучшие и только натуральные ингредиенты, а также самое современное высокотехнологичное оборудование. 

Арт.: VW-207345
Моя заметка
Травяной (на травах) "Гарден Пати" Розмарин, Спрейитра 100 мл
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Garden Party
Крепость: 69%
Объем: 100 мл

Цвет

Ликер имеет прозрачный цвет.

Вкус

Концентрированный вкус ликера характеризуется хвойными и травянистыми оттенками.

Аромат

Яркий аромат ликера наполнен мотивами молодой хвои и пряной зелени.

Гастрономические сочетания

Ликер служит в качестве ингредиента для коктейлей, а также может добавляться в заправки к овощным и фруктовым салатам.

О продукте

"Garden Party" Romarin — эксклюзивный сорт крепкого ликера на основе розмарина. Сырье мацерируется в спирте, а затем полученный продукт подвергается дистилляции, в результате чего получается свежий и ароматный напиток с высокой крепостью."Garden Party" — линейка плодовых и травяных дистиллятов, представленных в эксклюзивном формате спрея. Миниатюрный флакончик с распылителем содержит невероятно крепкий концентрат, являющийся квинтэссенцией свежего вкуса и витаминов. В коллекцию входят вариации со вкусом тимьяна, розмарина, огурца, сушеных томатов и других растительных ингредиентов. В рецептурах производитель использует только высококачественное натуральное сырье, превращая его с помощью современных технологий в уникальный продукт. Спреи "Гарден Пати" предназначены, в первую очередь, для профессионального использования — они очень популярны среди барменов и шеф-поваров известных ресторанов. Однако проявив немного фантазии, легко можно найти им применение, даже не имея специальных навыков — это отличный ингредиент для коктейлей.

О производителе

Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.

Цвет

Ликер имеет прозрачный цвет.

Вкус

Концентрированный вкус ликера характеризуется хвойными и травянистыми оттенками.

Аромат

Яркий аромат ликера наполнен мотивами молодой хвои и пряной зелени.

Гастрономические сочетания

Ликер служит в качестве ингредиента для коктейлей, а также может добавляться в заправки к овощным и фруктовым салатам.

О продукте

"Garden Party" Romarin — эксклюзивный сорт крепкого ликера на основе розмарина. Сырье мацерируется в спирте, а затем полученный продукт подвергается дистилляции, в результате чего получается свежий и ароматный напиток с высокой крепостью."Garden Party" — линейка плодовых и травяных дистиллятов, представленных в эксклюзивном формате спрея. Миниатюрный флакончик с распылителем содержит невероятно крепкий концентрат, являющийся квинтэссенцией свежего вкуса и витаминов. В коллекцию входят вариации со вкусом тимьяна, розмарина, огурца, сушеных томатов и других растительных ингредиентов. В рецептурах производитель использует только высококачественное натуральное сырье, превращая его с помощью современных технологий в уникальный продукт. Спреи "Гарден Пати" предназначены, в первую очередь, для профессионального использования — они очень популярны среди барменов и шеф-поваров известных ресторанов. Однако проявив немного фантазии, легко можно найти им применение, даже не имея специальных навыков — это отличный ингредиент для коктейлей.

О производителе

Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.

Арт.: VW-290642
Моя заметка
Травяной (на травах) "Шартрез" Ликёр д'Эликсир 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Chartreuse
Цвет: Зеленый
Крепость: 56%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–12°С

Цвет

Ликер имеет прозрачный оливково-зеленый цвет.

Вкус

Вкус ликера очень свежий, с насыщенными мятно-травянистыми тонами, оттенками аниса, горечавки и женепи. Послевкусие продолжительное, с яркими акцентами сельдерея и ментола.

Аромат

Аромат ликера травянистый, слегка землистый, с выразительными тонами перца, сосны, аниса, мяты и базилика.

Гастрономические сочетания

Ликер можно подавать в чистом виде после еды или использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Chartreuse" Liqueur d'Elixir — роскошный ликер, созданный по уникальной рецептуре. В составе ликера 130 видов растений и трав, спирт, сахар и вода. Впервые он был создан в 2005 году в честь 400-летия передачи рукописи "Эликсира долгой жизни" маршалом д'Эстре. В 1605 году в монастыре Шартрез в Вовере, небольшом пригороде Парижа, монахи получили подарок от герцога Франсуа Ганнибала д'Эстре — древний манускрипт "Эликсира", который вскоре получит прозвище "Эликсир долгой жизни". Эта рукопись, вероятно, была работой алхимика XVI века, хорошо разбиравшегося в травах, умевшего их смешивать и настаивать. Рецепт рукописи был настолько сложным, что в Вовере поняли и использовали только его фрагменты. В начале XVIII века рукопись была отправлена ​​в дом Ордена, La Grande Chartreuse, в горы недалеко от Гренобля. Аптекарь монастыря, Фрер Жером Мобек, наконец, разгадал тайну рукописи и в 1764 году составил практическую формулу приготовления "Эликсира". Отбор, измельчение и смешивание секретных трав, растений и других компонентов, используемых при производстве ликера, осуществляется в монастыре двумя монахами. Чтобы создать "Chartreuse" Liqueur d'Elixir, картезианцы использовали все свои ноу-хау и знания. После смешивания ингредиенты отправляются в Voiron, где их сначала мацерируют в тщательно отобранном спирте, а затем дистиллируют. Выдержка ликера осуществляется в самом длинном в мире ликерном погребе.Chartreuse Diffusion имеет очень долгую и захватывающую историю. В 1258 году картезианцы были приглашены королем Людовиком IX, известным как "Святой Людовик", в замок Вовер, расположенном в самом сердце нынешнего Люксембургского сада. Они основали там первый пригородный картезианский монастырь и сад для того, чтобы практиковать фармакопею. Фармакопея — древнее искусство, которым занимались в монастырях с V века. В средние века религиозные ордена начали изготавливать так называемые "эликсиры", рецепт которых никому не был известен, но которым приписывали волшебный эффект: вечная молодость и здоровье. Маршал Франсуа Ганнибаль д'Эстре доверил им в 1605 году рукопись, содержащую секретный рецепт, состоящий из 130 растений, цветов, корней, ягод и коры. Эта таинственная рукопись стала отправной точкой для исследований, длившихся почти три столетия в Париже, в монастыре Гранд Шартрез и в Фурвуари.В 1737 году дон Мишель Брюнье Лафарж, приор Шартреза и генерал Ордена, приказал передать рукопись монастырю Гранд Шартрез. Затем братья Андре и Бруно взялись за работу над поиском самого совершенного эликсира. Благодаря их работе был создан окончательный продукт под названием "растительный эликсир Гранд Шартрез": с тех пор рецепт остается неизменным. В 1840 году на основе основного рецепта был разработан ряд других, расширивших ассортимент. В 1862 году монастырская аптека стала слишком мала для производства и хранения эликсиров. Поэтому недалеко от монастыря, была построена винокурня, которая начала работать в 1864 году. Много невзгод пришлось пережить затем монахам: изгнание из Франции, судебные процессы за право производство эликсиров, оползень, разрушивший производство. Открытие новой производственной площадки состоялось 30 августа 2018 года, через 400 лет после первого приобретения земли картезианцами, а с 4 сентября 2020 года были введены новая линия розлива и логистические услуги.

Цвет

Ликер имеет прозрачный оливково-зеленый цвет.

Вкус

Вкус ликера очень свежий, с насыщенными мятно-травянистыми тонами, оттенками аниса, горечавки и женепи. Послевкусие продолжительное, с яркими акцентами сельдерея и ментола.

Аромат

Аромат ликера травянистый, слегка землистый, с выразительными тонами перца, сосны, аниса, мяты и базилика.

Гастрономические сочетания

Ликер можно подавать в чистом виде после еды или использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Chartreuse" Liqueur d'Elixir — роскошный ликер, созданный по уникальной рецептуре. В составе ликера 130 видов растений и трав, спирт, сахар и вода. Впервые он был создан в 2005 году в честь 400-летия передачи рукописи "Эликсира долгой жизни" маршалом д'Эстре. В 1605 году в монастыре Шартрез в Вовере, небольшом пригороде Парижа, монахи получили подарок от герцога Франсуа Ганнибала д'Эстре — древний манускрипт "Эликсира", который вскоре получит прозвище "Эликсир долгой жизни". Эта рукопись, вероятно, была работой алхимика XVI века, хорошо разбиравшегося в травах, умевшего их смешивать и настаивать. Рецепт рукописи был настолько сложным, что в Вовере поняли и использовали только его фрагменты. В начале XVIII века рукопись была отправлена ​​в дом Ордена, La Grande Chartreuse, в горы недалеко от Гренобля. Аптекарь монастыря, Фрер Жером Мобек, наконец, разгадал тайну рукописи и в 1764 году составил практическую формулу приготовления "Эликсира". Отбор, измельчение и смешивание секретных трав, растений и других компонентов, используемых при производстве ликера, осуществляется в монастыре двумя монахами. Чтобы создать "Chartreuse" Liqueur d'Elixir, картезианцы использовали все свои ноу-хау и знания. После смешивания ингредиенты отправляются в Voiron, где их сначала мацерируют в тщательно отобранном спирте, а затем дистиллируют. Выдержка ликера осуществляется в самом длинном в мире ликерном погребе.Chartreuse Diffusion имеет очень долгую и захватывающую историю. В 1258 году картезианцы были приглашены королем Людовиком IX, известным как "Святой Людовик", в замок Вовер, расположенном в самом сердце нынешнего Люксембургского сада. Они основали там первый пригородный картезианский монастырь и сад для того, чтобы практиковать фармакопею. Фармакопея — древнее искусство, которым занимались в монастырях с V века. В средние века религиозные ордена начали изготавливать так называемые "эликсиры", рецепт которых никому не был известен, но которым приписывали волшебный эффект: вечная молодость и здоровье. Маршал Франсуа Ганнибаль д'Эстре доверил им в 1605 году рукопись, содержащую секретный рецепт, состоящий из 130 растений, цветов, корней, ягод и коры. Эта таинственная рукопись стала отправной точкой для исследований, длившихся почти три столетия в Париже, в монастыре Гранд Шартрез и в Фурвуари.В 1737 году дон Мишель Брюнье Лафарж, приор Шартреза и генерал Ордена, приказал передать рукопись монастырю Гранд Шартрез. Затем братья Андре и Бруно взялись за работу над поиском самого совершенного эликсира. Благодаря их работе был создан окончательный продукт под названием "растительный эликсир Гранд Шартрез": с тех пор рецепт остается неизменным. В 1840 году на основе основного рецепта был разработан ряд других, расширивших ассортимент. В 1862 году монастырская аптека стала слишком мала для производства и хранения эликсиров. Поэтому недалеко от монастыря, была построена винокурня, которая начала работать в 1864 году. Много невзгод пришлось пережить затем монахам: изгнание из Франции, судебные процессы за право производство эликсиров, оползень, разрушивший производство. Открытие новой производственной площадки состоялось 30 августа 2018 года, через 400 лет после первого приобретения земли картезианцами, а с 4 сентября 2020 года были введены новая линия розлива и логистические услуги.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик