Травяной (на травах) от ₽
Настойка светло-желтого цвета.
Вкус настойки пряный, мягкий, согревающий, с гармоничной композицией из нот диких трав, мяты, меда.
Настойка обладает легким ароматом с оттенками трав и пряностей.
Настойку рекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным закускам и горячим блюдам традиционной русской кухни. Также настойку можно использовать для создания коктейлей.
Сибирские специалитеты — это новая категория напитков, производимых только на территории Сибири. "Сиббиттер" Сибирский Специалитет — линейка крепких напитков (водки и горьких настоек), каждый из которых изготавливается по оригинальной сибирской рецептуре из натуральных компонентов сибирского происхождения, в том числе — сибирской воды, которая славится уникальными свойствами и придает напиткам особую чистоту и прозрачность. Объединив силу натуральных компонентов, чистоту отборного спирта и мягкость сибирской воды, опытные специалисты завода "Омсквинпром" создали уникальные напитки с подлинным сибирским вкусом, заключив его в неповторимую форму. Каждый специалитет разливается в бутылку-штоф с крафтовой этикеткой, раскрывающей историю напитка."Сиббиттер" Сибирский Специалитет, Сибирское разнотравье — горькая настойка, обладающая гармоничным вкусом и легким пряным ароматом. В основе настойки — тщательно подобранная композиция из дикорастущих сибирских трав (зубровки, ромашки, душицы, мяты перечной, чабреца и имбиря), пряность которых уравновешена бархатистой сладостью натурального меда. Рюмочка настойки в качестве аперитива перед ужином снимет усталость и улучшит аппетит.
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Настойка светло-желтого цвета.
Вкус настойки пряный, мягкий, согревающий, с гармоничной композицией из нот диких трав, мяты, меда.
Настойка обладает легким ароматом с оттенками трав и пряностей.
Настойку рекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным закускам и горячим блюдам традиционной русской кухни. Также настойку можно использовать для создания коктейлей.
Сибирские специалитеты — это новая категория напитков, производимых только на территории Сибири. "Сиббиттер" Сибирский Специалитет — линейка крепких напитков (водки и горьких настоек), каждый из которых изготавливается по оригинальной сибирской рецептуре из натуральных компонентов сибирского происхождения, в том числе — сибирской воды, которая славится уникальными свойствами и придает напиткам особую чистоту и прозрачность. Объединив силу натуральных компонентов, чистоту отборного спирта и мягкость сибирской воды, опытные специалисты завода "Омсквинпром" создали уникальные напитки с подлинным сибирским вкусом, заключив его в неповторимую форму. Каждый специалитет разливается в бутылку-штоф с крафтовой этикеткой, раскрывающей историю напитка."Сиббиттер" Сибирский Специалитет, Сибирское разнотравье — горькая настойка, обладающая гармоничным вкусом и легким пряным ароматом. В основе настойки — тщательно подобранная композиция из дикорастущих сибирских трав (зубровки, ромашки, душицы, мяты перечной, чабреца и имбиря), пряность которых уравновешена бархатистой сладостью натурального меда. Рюмочка настойки в качестве аперитива перед ужином снимет усталость и улучшит аппетит.
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Ликер не имеет цвета и абсолютно прозрачен.
В интенсивном вкусе ликера явно проступают острые нотки эстрагона и пикантные нюансы пряностей.
Насыщенный аромат ликера демонстрирует характерные остро-пряные оттенки зелени эстрагона.
Ликер добавляется в коктейли и поможет оттенить мясные и овощные блюда.
"Garden Party" Estragon Spray — эксклюзивный сорт крепкого спиртного на основе пряной травы эстрагон, также известной под названием тархун. Сырье мацерируется в спирте, а затем полученный продукт подвергается дистилляции, в результате чего получается свежий и ароматный напиток с высокой крепостью."Garden Party" — линейка плодовых и травяных дистиллятов, представленных в эксклюзивном формате спрея. Миниатюрный флакончик с распылителем содержит невероятно крепкий концентрат, являющийся квинтэссенцией свежего вкуса и витаминов. В коллекцию входят вариации со вкусом тимьяна, розмарина, огурца, сушеных томатов и других растительных ингредиентов. В рецептурах производитель использует только высококачественное натуральное сырье, превращая его с помощью современных технологий в уникальный продукт. Спреи "Гарден Пати" предназначены, в первую очередь, для профессионального использования — они очень популярны среди барменов и шеф-поваров известных ресторанов. Однако проявив немного фантазии, легко можно найти им применение, даже не имея специальных навыков — это отличный ингредиент для коктейлей.
Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.
Ликер не имеет цвета и абсолютно прозрачен.
В интенсивном вкусе ликера явно проступают острые нотки эстрагона и пикантные нюансы пряностей.
Насыщенный аромат ликера демонстрирует характерные остро-пряные оттенки зелени эстрагона.
Ликер добавляется в коктейли и поможет оттенить мясные и овощные блюда.
"Garden Party" Estragon Spray — эксклюзивный сорт крепкого спиртного на основе пряной травы эстрагон, также известной под названием тархун. Сырье мацерируется в спирте, а затем полученный продукт подвергается дистилляции, в результате чего получается свежий и ароматный напиток с высокой крепостью."Garden Party" — линейка плодовых и травяных дистиллятов, представленных в эксклюзивном формате спрея. Миниатюрный флакончик с распылителем содержит невероятно крепкий концентрат, являющийся квинтэссенцией свежего вкуса и витаминов. В коллекцию входят вариации со вкусом тимьяна, розмарина, огурца, сушеных томатов и других растительных ингредиентов. В рецептурах производитель использует только высококачественное натуральное сырье, превращая его с помощью современных технологий в уникальный продукт. Спреи "Гарден Пати" предназначены, в первую очередь, для профессионального использования — они очень популярны среди барменов и шеф-поваров известных ресторанов. Однако проявив немного фантазии, легко можно найти им применение, даже не имея специальных навыков — это отличный ингредиент для коктейлей.
Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.
Ликер прозрачного цвета.
Яркий, концентрированный вкус ликера наполнен свежими штрихами тимьяна и других трав.
В мощном аромате ликера доминируют пряные оттенки сухого чабреца.
Оригинальным вариантом применения ликера является его использование в заправках для овощных и фруктовых салатов. Также ликер добавляют в коктейли.
"Garden Party" Thym — эксклюзивный сорт крепкого спиртного на основе тимьяна, который у нас известен как чабрец. Сырье мацерируется в спирте, а затем полученный продукт подвергается дистилляции, в результате чего получается свежий и ароматный напиток с высокой крепостью."Garden Party" — линейка плодовых и травяных дистиллятов, представленных в эксклюзивном формате спрея. Миниатюрный флакончик с распылителем содержит невероятно крепкий концентрат, являющийся квинтэссенцией свежего вкуса и витаминов. В коллекцию входят вариации со вкусом тимьяна, розмарина, огурца, сушеных томатов и других растительных ингредиентов. В рецептурах производитель использует только высококачественное натуральное сырье, превращая его с помощью современных технологий в уникальный продукт. Спреи "Гарден Пати" предназначены, в первую очередь, для профессионального использования — они очень популярны среди барменов и шеф-поваров известных ресторанов. Однако проявив немного фантазии, легко можно найти им применение, даже не имея специальных навыков — это отличный ингредиент для коктейлей.
Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.
Ликер прозрачного цвета.
Яркий, концентрированный вкус ликера наполнен свежими штрихами тимьяна и других трав.
В мощном аромате ликера доминируют пряные оттенки сухого чабреца.
Оригинальным вариантом применения ликера является его использование в заправках для овощных и фруктовых салатов. Также ликер добавляют в коктейли.
"Garden Party" Thym — эксклюзивный сорт крепкого спиртного на основе тимьяна, который у нас известен как чабрец. Сырье мацерируется в спирте, а затем полученный продукт подвергается дистилляции, в результате чего получается свежий и ароматный напиток с высокой крепостью."Garden Party" — линейка плодовых и травяных дистиллятов, представленных в эксклюзивном формате спрея. Миниатюрный флакончик с распылителем содержит невероятно крепкий концентрат, являющийся квинтэссенцией свежего вкуса и витаминов. В коллекцию входят вариации со вкусом тимьяна, розмарина, огурца, сушеных томатов и других растительных ингредиентов. В рецептурах производитель использует только высококачественное натуральное сырье, превращая его с помощью современных технологий в уникальный продукт. Спреи "Гарден Пати" предназначены, в первую очередь, для профессионального использования — они очень популярны среди барменов и шеф-поваров известных ресторанов. Однако проявив немного фантазии, легко можно найти им применение, даже не имея специальных навыков — это отличный ингредиент для коктейлей.
Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.
Ликер имеет прозрачный цвет.
Концентрированный вкус ликера характеризуется хвойными и травянистыми оттенками.
Яркий аромат ликера наполнен мотивами молодой хвои и пряной зелени.
Ликер служит в качестве ингредиента для коктейлей, а также может добавляться в заправки к овощным и фруктовым салатам.
"Garden Party" Romarin — эксклюзивный сорт крепкого ликера на основе розмарина. Сырье мацерируется в спирте, а затем полученный продукт подвергается дистилляции, в результате чего получается свежий и ароматный напиток с высокой крепостью."Garden Party" — линейка плодовых и травяных дистиллятов, представленных в эксклюзивном формате спрея. Миниатюрный флакончик с распылителем содержит невероятно крепкий концентрат, являющийся квинтэссенцией свежего вкуса и витаминов. В коллекцию входят вариации со вкусом тимьяна, розмарина, огурца, сушеных томатов и других растительных ингредиентов. В рецептурах производитель использует только высококачественное натуральное сырье, превращая его с помощью современных технологий в уникальный продукт. Спреи "Гарден Пати" предназначены, в первую очередь, для профессионального использования — они очень популярны среди барменов и шеф-поваров известных ресторанов. Однако проявив немного фантазии, легко можно найти им применение, даже не имея специальных навыков — это отличный ингредиент для коктейлей.
Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.
Ликер имеет прозрачный цвет.
Концентрированный вкус ликера характеризуется хвойными и травянистыми оттенками.
Яркий аромат ликера наполнен мотивами молодой хвои и пряной зелени.
Ликер служит в качестве ингредиента для коктейлей, а также может добавляться в заправки к овощным и фруктовым салатам.
"Garden Party" Romarin — эксклюзивный сорт крепкого ликера на основе розмарина. Сырье мацерируется в спирте, а затем полученный продукт подвергается дистилляции, в результате чего получается свежий и ароматный напиток с высокой крепостью."Garden Party" — линейка плодовых и травяных дистиллятов, представленных в эксклюзивном формате спрея. Миниатюрный флакончик с распылителем содержит невероятно крепкий концентрат, являющийся квинтэссенцией свежего вкуса и витаминов. В коллекцию входят вариации со вкусом тимьяна, розмарина, огурца, сушеных томатов и других растительных ингредиентов. В рецептурах производитель использует только высококачественное натуральное сырье, превращая его с помощью современных технологий в уникальный продукт. Спреи "Гарден Пати" предназначены, в первую очередь, для профессионального использования — они очень популярны среди барменов и шеф-поваров известных ресторанов. Однако проявив немного фантазии, легко можно найти им применение, даже не имея специальных навыков — это отличный ингредиент для коктейлей.
Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.