Текила Tequilera La Magdalena, Casamigos и Azteca (Текилера ла Магдалена, Casamigos и Azteca)
Выберите фильтры
- 8
- 6
- 4
- 2
- 22
- 17
- 15
- Еще 95
- 2
- 3
- 3
- 2
«Серебряная» текила, в отличие от текилы «бланко», для которой выдержка может не применятся вовсе, а если и проходит, то в чанах из нержавеющей стали, на недолгое время помещается именно в дубовые бочки. Древесина за несколько недель не оказывает радикального воздействия на цвет напитка, оставляя его прозрачным, но затрагивает оттенки вкуса и аромата.
«Серебряная» текила, в отличие от текилы «бланко», для которой выдержка может не применятся вовсе, а если и проходит, то в чанах из нержавеющей стали, на недолгое время помещается именно в дубовые бочки. Древесина за несколько недель не оказывает радикального воздействия на цвет напитка, оставляя его прозрачным, но затрагивает оттенки вкуса и аромата.
Текила цвета старого золота.
Мощный и многогранный вкус текилы имеет приятные оттенки дубовой стружки и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Аромат текилы содержит мягкие ноты цветов, тропических фруктов и запеченной агавы.
Текила подается как дижестив, гармонично сочетается со свежевыжатыми цитрусовыми соками.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Gold отличается насыщенным вкусом с тонами ванили и ярким фруктовым ароматом, хотя не подвергается длительной выдержке. "Ацтека" Голд прекрасна в чистом виде, а также в сочетании с цитрусовыми соками.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила цвета старого золота.
Мощный и многогранный вкус текилы имеет приятные оттенки дубовой стружки и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Аромат текилы содержит мягкие ноты цветов, тропических фруктов и запеченной агавы.
Текила подается как дижестив, гармонично сочетается со свежевыжатыми цитрусовыми соками.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Gold отличается насыщенным вкусом с тонами ванили и ярким фруктовым ароматом, хотя не подвергается длительной выдержке. "Ацтека" Голд прекрасна в чистом виде, а также в сочетании с цитрусовыми соками.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила золотистого цвета.
Нежный, деликатный вкус текилы завершается тонким, но продолжительным послевкусием.
Аромат текилы обладает сладковатым ароматом с нотками запеченной агавы и кофейными оттенками.
Текила подается как дижестив, используется в качестве основы для коктейлей.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Reposado — это уникальный в своем роде напиток, выдержанный длительное время в бочках из обожженного белого дуба. "Ацтека" Репосадо обладает нежно-золотистым цветом, приятным ароматом и тонким вкусом.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила золотистого цвета.
Нежный, деликатный вкус текилы завершается тонким, но продолжительным послевкусием.
Аромат текилы обладает сладковатым ароматом с нотками запеченной агавы и кофейными оттенками.
Текила подается как дижестив, используется в качестве основы для коктейлей.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Reposado — это уникальный в своем роде напиток, выдержанный длительное время в бочках из обожженного белого дуба. "Ацтека" Репосадо обладает нежно-золотистым цветом, приятным ароматом и тонким вкусом.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
«Золотая» текила, производимая компанией «Tequilera la Magdalena», по традиции не проходит выдержку в дубовых бочках, а приобретает цвет благодаря добавлению в ее состав карамели. Этот натуральный краситель придает напитку золотистый оттенок, тогда как входящий в состав ферментированный и дистиллированный сок голубой агавы – вкус и аромат.
«Золотая» текила, производимая компанией «Tequilera la Magdalena», по традиции не проходит выдержку в дубовых бочках, а приобретает цвет благодаря добавлению в ее состав карамели. Этот натуральный краситель придает напитку золотистый оттенок, тогда как входящий в состав ферментированный и дистиллированный сок голубой агавы – вкус и аромат.
Цвет текилы — насыщенно-золотой.
Во вкусе текилы великолепный баланс сладости голубой агавы дополнен нотками специй и древесины дуба. Послевкусие аппетитное, гладкое.
Аромат текилы чистый и сложный, с мягкими нюансами карамели и ванили.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива.
Бренд элитной текилы "Casamigos" был заложен знаменитым актером Джорджем Клуни в сотрудничестве с двумя близкими друзьями, Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Для своей текилы они выбрали соответствующее название — “casa amigos” в переводе с испанского означает “дом друзей”. Изначально производство текилы было для них скорее хобби, чем бизнесом, но бренд “Касамигос” быстро приобрел популярность и признание, став одним из ведущих на рынке США. В итоге корпорация Diageo приобрела права на него за рекордные $1 млрд."Casamigos" Anejo — текила, выдержанная в дубовой бочке на протяжении 14 месяцев. Ее букет покоряет чистотой и мягкостью, а вкус удивляет великолепным балансом. Эта текила изготовлена из выращенной на плоскогорье Лос Альтос де Халиско голубой агавы, собранной и обработанной вручную. Сердцевины растения запекаются на протяжении 72 часов в традиционных кирпичных печах. Для ферментации напитка используется специальный бленд штаммов дрожжей, созданный лично мастером-дистиллером. Эти дрожжи обеспечивают утонченный и хорошо выраженный вкус, который раскрывается также благодаря медленному брожению в течение 80 часов. Изготовление текилы "Касамигос" Аньехо завершается классической двойной дистилляцией и выдержкой.Группа Diageo является относительно молодой компанией — она была создана в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC. Сегодня это один из самых крупных в мире концернов по производству и продаже алкогольных напитков. Компания владеет огромным количеством престижных брендов, которые имеют богатое наследие — история некоторых из них ведется с XVIII века. Концерн Диаджео ориентирован на создание напитков премиум-класса, которые пользуются большим успехом по всему миру.
Цвет текилы — насыщенно-золотой.
Во вкусе текилы великолепный баланс сладости голубой агавы дополнен нотками специй и древесины дуба. Послевкусие аппетитное, гладкое.
Аромат текилы чистый и сложный, с мягкими нюансами карамели и ванили.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива.
Бренд элитной текилы "Casamigos" был заложен знаменитым актером Джорджем Клуни в сотрудничестве с двумя близкими друзьями, Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Для своей текилы они выбрали соответствующее название — “casa amigos” в переводе с испанского означает “дом друзей”. Изначально производство текилы было для них скорее хобби, чем бизнесом, но бренд “Касамигос” быстро приобрел популярность и признание, став одним из ведущих на рынке США. В итоге корпорация Diageo приобрела права на него за рекордные $1 млрд."Casamigos" Anejo — текила, выдержанная в дубовой бочке на протяжении 14 месяцев. Ее букет покоряет чистотой и мягкостью, а вкус удивляет великолепным балансом. Эта текила изготовлена из выращенной на плоскогорье Лос Альтос де Халиско голубой агавы, собранной и обработанной вручную. Сердцевины растения запекаются на протяжении 72 часов в традиционных кирпичных печах. Для ферментации напитка используется специальный бленд штаммов дрожжей, созданный лично мастером-дистиллером. Эти дрожжи обеспечивают утонченный и хорошо выраженный вкус, который раскрывается также благодаря медленному брожению в течение 80 часов. Изготовление текилы "Касамигос" Аньехо завершается классической двойной дистилляцией и выдержкой.Группа Diageo является относительно молодой компанией — она была создана в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC. Сегодня это один из самых крупных в мире концернов по производству и продаже алкогольных напитков. Компания владеет огромным количеством престижных брендов, которые имеют богатое наследие — история некоторых из них ведется с XVIII века. Концерн Диаджео ориентирован на создание напитков премиум-класса, которые пользуются большим успехом по всему миру.
Текила прозрачного, кристально чистого цвета.
Вкус текилы чистый и освежающий, с нюансами цитрусовых фруктов, ванили и сладкой агавы. Послевкусие долгое, гладкое.
Аромат текила наполнен оттенками агавы, ванили и цедры цитрусовых фруктов.
Текилу рекомендуется подавать в качестве дижестива, ее можно дополнить лимоном и солью.
Бренд элитной текилы "Casamigos" был заложен знаменитым актером Джорджем Клуни в сотрудничестве с двумя близкими друзьями — Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Для своей текилы они выбрали соответствующее название — “casa amigos” в переводе с испанского означает “дом друзей”. Изначально производство текилы было для них скорее хобби, чем бизнесом, но бренд “Касамигос” быстро приобрел популярность и признание, став одним из ведущих на рынке США. В итоге корпорация Diageo приобрела права на него за рекордные $1 млрд."Casamigos" Blanco — молодая текила, “отдыхавшая” около двух месяцев. Она покоряет чистотой и легкостью вкуса, в котором хорошо ощутимы нюансы агавы. Эта текила изготовлена из выращенной на плоскогорье Лос Альтос де Халиско голубой агавы, собранной и обработанной вручную. Сердцевины растения запекаются на протяжении 72 часов в традиционных кирпичных печах. Для ферментации напитка используется специальный бленд штаммов дрожжей, созданный лично мастером-дистиллятором. Эти дрожжи обеспечивают утонченный и хорошо выраженный вкус, который также раскрывается благодаря медленному брожению в течение 80 часов. Изготовление текилы "Касамигос" Бланко завершается классической двойной дистилляцией.Группа Diageo является относительно молодой компанией — она была создана в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC. Сегодня это один из самых крупных в мире концернов по производству и продаже алкогольных напитков. Компания владеет огромным количеством престижных брендов, которые имеют богатое наследие — история некоторых из них ведется с XVIII века. Концерн Диаджео ориентирован на создание напитков премиум-класса, которые пользуются большим успехом по всему миру.
Текила прозрачного, кристально чистого цвета.
Вкус текилы чистый и освежающий, с нюансами цитрусовых фруктов, ванили и сладкой агавы. Послевкусие долгое, гладкое.
Аромат текила наполнен оттенками агавы, ванили и цедры цитрусовых фруктов.
Текилу рекомендуется подавать в качестве дижестива, ее можно дополнить лимоном и солью.
Бренд элитной текилы "Casamigos" был заложен знаменитым актером Джорджем Клуни в сотрудничестве с двумя близкими друзьями — Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Для своей текилы они выбрали соответствующее название — “casa amigos” в переводе с испанского означает “дом друзей”. Изначально производство текилы было для них скорее хобби, чем бизнесом, но бренд “Касамигос” быстро приобрел популярность и признание, став одним из ведущих на рынке США. В итоге корпорация Diageo приобрела права на него за рекордные $1 млрд."Casamigos" Blanco — молодая текила, “отдыхавшая” около двух месяцев. Она покоряет чистотой и легкостью вкуса, в котором хорошо ощутимы нюансы агавы. Эта текила изготовлена из выращенной на плоскогорье Лос Альтос де Халиско голубой агавы, собранной и обработанной вручную. Сердцевины растения запекаются на протяжении 72 часов в традиционных кирпичных печах. Для ферментации напитка используется специальный бленд штаммов дрожжей, созданный лично мастером-дистиллятором. Эти дрожжи обеспечивают утонченный и хорошо выраженный вкус, который также раскрывается благодаря медленному брожению в течение 80 часов. Изготовление текилы "Касамигос" Бланко завершается классической двойной дистилляцией.Группа Diageo является относительно молодой компанией — она была создана в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC. Сегодня это один из самых крупных в мире концернов по производству и продаже алкогольных напитков. Компания владеет огромным количеством престижных брендов, которые имеют богатое наследие — история некоторых из них ведется с XVIII века. Концерн Диаджео ориентирован на создание напитков премиум-класса, которые пользуются большим успехом по всему миру.
Цвет текилы — насыщенно-золотой.
Во вкусе текилы сладкие тона голубой агавы великолепно сбалансированы с нотками специй и древесины дуба. Послевкусие аппетитное, гладкое.
Аромат текилы чистый и сложный, с мягкими нюансами карамели и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива.
Бренд элитной текилы "Casamigos" был заложен знаменитым актером Джорджем Клуни в сотрудничестве с двумя близкими друзьями, Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Для своей текилы они выбрали соответствующее название — “casa amigos” в переводе с испанского означает “дом друзей”. Изначально производство текилы было для них скорее хобби, чем бизнесом, но бренд “Касамигос” быстро приобрел популярность и признание, став одним из ведущих на рынке США. В итоге корпорация Diageo приобрела права на него за рекордные $1 млрд."Casamigos" Anejo — текила, выдержанная в дубовой бочке на протяжении 14 месяцев. Ее букет покоряет чистотой и мягкостью, а вкус удивляет великолепным балансом. Эта текила изготовлена из выращенной на плоскогорье Лос Альтос де Халиско голубой агавы, собранной и обработанной вручную. Сердцевины растения запекаются на протяжении 72 часов в традиционных кирпичных печах. Для ферментации напитка используется специальный бленд штаммов дрожжей, созданный лично мастером-дистиллятором. Эти дрожжи обеспечивают утонченный и хорошо выраженный вкус, который раскрывается также благодаря медленному брожению в течение 80 часов. Изготовление текилы "Касамигос" Аньехо завершается классической двойной дистилляцией и выдержкой.Группа Diageo является относительно молодой компанией — она была создана в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC. Сегодня это один из самых крупных в мире концернов по производству и продаже алкогольных напитков. Компания владеет огромным количеством престижных брендов, которые имеют богатое наследие — история некоторых из них ведется с XVIII века. Концерн Диаджео ориентирован на создание напитков премиум-класса, которые пользуются большим успехом по всему миру.
Цвет текилы — насыщенно-золотой.
Во вкусе текилы сладкие тона голубой агавы великолепно сбалансированы с нотками специй и древесины дуба. Послевкусие аппетитное, гладкое.
Аромат текилы чистый и сложный, с мягкими нюансами карамели и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива.
Бренд элитной текилы "Casamigos" был заложен знаменитым актером Джорджем Клуни в сотрудничестве с двумя близкими друзьями, Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Для своей текилы они выбрали соответствующее название — “casa amigos” в переводе с испанского означает “дом друзей”. Изначально производство текилы было для них скорее хобби, чем бизнесом, но бренд “Касамигос” быстро приобрел популярность и признание, став одним из ведущих на рынке США. В итоге корпорация Diageo приобрела права на него за рекордные $1 млрд."Casamigos" Anejo — текила, выдержанная в дубовой бочке на протяжении 14 месяцев. Ее букет покоряет чистотой и мягкостью, а вкус удивляет великолепным балансом. Эта текила изготовлена из выращенной на плоскогорье Лос Альтос де Халиско голубой агавы, собранной и обработанной вручную. Сердцевины растения запекаются на протяжении 72 часов в традиционных кирпичных печах. Для ферментации напитка используется специальный бленд штаммов дрожжей, созданный лично мастером-дистиллятором. Эти дрожжи обеспечивают утонченный и хорошо выраженный вкус, который раскрывается также благодаря медленному брожению в течение 80 часов. Изготовление текилы "Касамигос" Аньехо завершается классической двойной дистилляцией и выдержкой.Группа Diageo является относительно молодой компанией — она была создана в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC. Сегодня это один из самых крупных в мире концернов по производству и продаже алкогольных напитков. Компания владеет огромным количеством престижных брендов, которые имеют богатое наследие — история некоторых из них ведется с XVIII века. Концерн Диаджео ориентирован на создание напитков премиум-класса, которые пользуются большим успехом по всему миру.
Цвет мескаля — чистый, прозрачный.
Вкус мескаля сбалансированный и элегантный, с тонами тамаринда и граната, которые сменяются травянистыми нюансами свежей мяты и высушенного орегано. Деликатные нотки дыма и черного перца ощутимы в долгом, шелковистом послевкусии.
В аромате мескаля доминируют тона мяты, орегано и тимьяна, ощутимы легкие оттенки дымка и лакрицы.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива.
Бренд элитной текилы "Casamigos" был заложен знаменитым актером Джорджем Клуни в сотрудничестве с двумя близкими друзьями — Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Для своей текилы они выбрали соответствующее название — “casa amigos” в переводе с испанского означает “дом друзей”. Изначально производство текилы было для них скорее хобби, чем бизнесом, но бренд “Касамигос” быстро приобрел популярность и признание, став одним из ведущих на рынке США. В итоге корпорация Diageo приобрела права на него за рекордные $1 млрд."Casamigos" Mezcal — элегантный мескаль, покоряющий отличным балансом и многослойными тонами вкуса. Для его изготовления используется агава сорта Эспадин. После ручного сбора и обработки сердцевины растения помещаются в выкопанные в земле ямы для копчения. Там они запекаются и обрабатываются дымом на протяжении 4-6 дней. После извлечения из ям агава охлаждается на протяжении суток и дробится в традиционной каменной мельнице тахона, приводимой в движение запряженной лошадью. Ферментация сока длится, в зависимости от сезона, от двух до восьми дней. Завершается приготовление мескаля "Касамигос" дистилляцией и розливом.Группа Diageo является относительно молодой компанией — она была создана в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC. Сегодня это один из самых крупных в мире концернов по производству и продаже алкогольных напитков. Компания владеет огромным количеством престижных брендов, которые имеют богатое наследие — история некоторых из них ведется с XVIII века. Концерн Диаджео ориентирован на создание напитков премиум-класса, которые пользуются большим успехом по всему миру.
Цвет мескаля — чистый, прозрачный.
Вкус мескаля сбалансированный и элегантный, с тонами тамаринда и граната, которые сменяются травянистыми нюансами свежей мяты и высушенного орегано. Деликатные нотки дыма и черного перца ощутимы в долгом, шелковистом послевкусии.
В аромате мескаля доминируют тона мяты, орегано и тимьяна, ощутимы легкие оттенки дымка и лакрицы.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива.
Бренд элитной текилы "Casamigos" был заложен знаменитым актером Джорджем Клуни в сотрудничестве с двумя близкими друзьями — Рендом Гербером и Майком Мелдменом. Для своей текилы они выбрали соответствующее название — “casa amigos” в переводе с испанского означает “дом друзей”. Изначально производство текилы было для них скорее хобби, чем бизнесом, но бренд “Касамигос” быстро приобрел популярность и признание, став одним из ведущих на рынке США. В итоге корпорация Diageo приобрела права на него за рекордные $1 млрд."Casamigos" Mezcal — элегантный мескаль, покоряющий отличным балансом и многослойными тонами вкуса. Для его изготовления используется агава сорта Эспадин. После ручного сбора и обработки сердцевины растения помещаются в выкопанные в земле ямы для копчения. Там они запекаются и обрабатываются дымом на протяжении 4-6 дней. После извлечения из ям агава охлаждается на протяжении суток и дробится в традиционной каменной мельнице тахона, приводимой в движение запряженной лошадью. Ферментация сока длится, в зависимости от сезона, от двух до восьми дней. Завершается приготовление мескаля "Касамигос" дистилляцией и розливом.Группа Diageo является относительно молодой компанией — она была создана в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC. Сегодня это один из самых крупных в мире концернов по производству и продаже алкогольных напитков. Компания владеет огромным количеством престижных брендов, которые имеют богатое наследие — история некоторых из них ведется с XVIII века. Концерн Диаджео ориентирован на создание напитков премиум-класса, которые пользуются большим успехом по всему миру.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.