Текила Messicano, 1921, Dos Armadillos и Azteca (Messicano, 1921, Dos Armadillos и Azteca)
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила цвета старого золота.
Мощный и многогранный вкус текилы имеет приятные оттенки дубовой стружки и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Аромат текилы содержит мягкие ноты цветов, тропических фруктов и запеченной агавы.
Текила подается как дижестив, гармонично сочетается со свежевыжатыми цитрусовыми соками.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Gold отличается насыщенным вкусом с тонами ванили и ярким фруктовым ароматом, хотя не подвергается длительной выдержке. "Ацтека" Голд прекрасна в чистом виде, а также в сочетании с цитрусовыми соками.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила цвета старого золота.
Мощный и многогранный вкус текилы имеет приятные оттенки дубовой стружки и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее.
Аромат текилы содержит мягкие ноты цветов, тропических фруктов и запеченной агавы.
Текила подается как дижестив, гармонично сочетается со свежевыжатыми цитрусовыми соками.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Gold отличается насыщенным вкусом с тонами ванили и ярким фруктовым ароматом, хотя не подвергается длительной выдержке. "Ацтека" Голд прекрасна в чистом виде, а также в сочетании с цитрусовыми соками.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила золотистого цвета.
Нежный, деликатный вкус текилы завершается тонким, но продолжительным послевкусием.
Аромат текилы обладает сладковатым ароматом с нотками запеченной агавы и кофейными оттенками.
Текила подается как дижестив, используется в качестве основы для коктейлей.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Reposado — это уникальный в своем роде напиток, выдержанный длительное время в бочках из обожженного белого дуба. "Ацтека" Репосадо обладает нежно-золотистым цветом, приятным ароматом и тонким вкусом.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила золотистого цвета.
Нежный, деликатный вкус текилы завершается тонким, но продолжительным послевкусием.
Аромат текилы обладает сладковатым ароматом с нотками запеченной агавы и кофейными оттенками.
Текила подается как дижестив, используется в качестве основы для коктейлей.
Линейка текилы "Azteca" относится к классу премиум и производится из чистой голубой агавы. Выдержка текилы этого класса проходит в небольших дубовых бочках, поэтому "Ацтека" отличается мягким вкусом с нотками кофе. Текила "Azteca" идеальна для подачи в чистом виде, а также хороша при разбавлении грейпфрутовым соком.Текила "Azteca" Reposado — это уникальный в своем роде напиток, выдержанный длительное время в бочках из обожженного белого дуба. "Ацтека" Репосадо обладает нежно-золотистым цветом, приятным ароматом и тонким вкусом.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила блестящего кристально чистого цвета.
Вкус текилы утонченный, хорошо сбалансированный, чистый и гармоничный, с доминирующими нотами нектара агавы, фруктовыми и цитрусовыми интонациями в послевкусии.
В аромате напитка доминируют сладкие ноты агавы, сочетающиеся со свежими травяными оттенками и нюансами цитрусовых.
Текилу можно употреблять в чистом виде или в качестве аперитива перед обедом и ужином, а также для приготовления коктейлей.
Текила "1921" Blanco производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в дистилляционных аппаратах из нержавеющей стали с медной спиралью и затем дважды фильтруется. Текила "1921" Бланко посвящена солдатам Мексиканской революции. Образ жизни мексиканских солдат был основан на постоянной борьбе за свои идеалы. Трудные условия, в которых они росли, лишь закаляли их сильный характер. В сложных испытаниях судьбы они находили моменты, чтобы провести время со своими семьями и насладиться глотком текилы. Текила "1921" Бланко несет в себе образ сильного, храброго, преданного Мексике человека, способного отстаивать свои идеалы. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила блестящего кристально чистого цвета.
Вкус текилы утонченный, хорошо сбалансированный, чистый и гармоничный, с доминирующими нотами нектара агавы, фруктовыми и цитрусовыми интонациями в послевкусии.
В аромате напитка доминируют сладкие ноты агавы, сочетающиеся со свежими травяными оттенками и нюансами цитрусовых.
Текилу можно употреблять в чистом виде или в качестве аперитива перед обедом и ужином, а также для приготовления коктейлей.
Текила "1921" Blanco производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в дистилляционных аппаратах из нержавеющей стали с медной спиралью и затем дважды фильтруется. Текила "1921" Бланко посвящена солдатам Мексиканской революции. Образ жизни мексиканских солдат был основан на постоянной борьбе за свои идеалы. Трудные условия, в которых они росли, лишь закаляли их сильный характер. В сложных испытаниях судьбы они находили моменты, чтобы провести время со своими семьями и насладиться глотком текилы. Текила "1921" Бланко несет в себе образ сильного, храброго, преданного Мексике человека, способного отстаивать свои идеалы. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила медового цвета.
Текила обладает впечатляющим, гладким, шелковистым, теплым фруктовым вкусом с умеренной сладостью. Послевкусие наполнено тонкими нотками белого дуба и едва уловимыми оттенками фундука.
Текила со сладким ароматом сливы и тонкими нотками обожженного дерева.
Текилу можно пить в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например "Панчо Вилья" или классической "Маргариты".
Текила "1921" Reposado производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется и выдерживается в течение 6 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Репосадо посвящена Аделите — собирательному образу женщин-солдаток, принимавших участие в военных действиях во время Мексиканской революции. Это бесстрашная женщина с сильным характером, сопровождавшая своего мужа и выполняющая разные роли — кухарки, шпионки, медсестры, готовая бороться в бою за свои идеалы. На этикетке бутылки использована фотография Альтаграсии Мартинес, сделанная в 1912 году. По слухам, она отказалась от богатого образа жизни и присоединилась к войску под командованием Викториано Уэрта в качестве поварихи. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила медового цвета.
Текила обладает впечатляющим, гладким, шелковистым, теплым фруктовым вкусом с умеренной сладостью. Послевкусие наполнено тонкими нотками белого дуба и едва уловимыми оттенками фундука.
Текила со сладким ароматом сливы и тонкими нотками обожженного дерева.
Текилу можно пить в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например "Панчо Вилья" или классической "Маргариты".
Текила "1921" Reposado производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется и выдерживается в течение 6 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Репосадо посвящена Аделите — собирательному образу женщин-солдаток, принимавших участие в военных действиях во время Мексиканской революции. Это бесстрашная женщина с сильным характером, сопровождавшая своего мужа и выполняющая разные роли — кухарки, шпионки, медсестры, готовая бороться в бою за свои идеалы. На этикетке бутылки использована фотография Альтаграсии Мартинес, сделанная в 1912 году. По слухам, она отказалась от богатого образа жизни и присоединилась к войску под командованием Викториано Уэрта в качестве поварихи. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила блестящего янтарно-золотого цвета.
Сложный и богатый, гладкий, изысканный, сладкий, с ярко выраженными тонами сухофруктов и древесных ноток, вкус текилы дарит незабываемые ощущения и завершается продолжительным приятным послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с отлично сбалансированными сладкими нотами, изысканными фруктовыми и шоколадными нюансами в сочетании с приятными древесными оттенками.
Напиток можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.
Текила "1921" Anejo производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется через современную гравитационную систему фильтрации и выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Аньехо посвящена Эмилиано Сапата — одному из самых важных военных руководителей Мексиканской революции, известного своей знаменитой фразой: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Рожденный в скромной крестьянской семье и попавший в армию в качестве наказания за похищение женщины, которая была матерью его двоих детей, он командовал Освободительной армией на юге. Несмотря на все испытания, Сапата оставался романтичной натурой и все-таки женился на своей избраннице, хотя их двое детей в достаточно раннем возрасте погибли от укусов гремучей змеи и скорпиона. Было решено изобразить Эмилиано Сапата на этикетке текилы за его мощный характер непобедимого лидера, оставившего значительный след в истории Мексики. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила блестящего янтарно-золотого цвета.
Сложный и богатый, гладкий, изысканный, сладкий, с ярко выраженными тонами сухофруктов и древесных ноток, вкус текилы дарит незабываемые ощущения и завершается продолжительным приятным послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с отлично сбалансированными сладкими нотами, изысканными фруктовыми и шоколадными нюансами в сочетании с приятными древесными оттенками.
Напиток можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.
Текила "1921" Anejo производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется через современную гравитационную систему фильтрации и выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Аньехо посвящена Эмилиано Сапата — одному из самых важных военных руководителей Мексиканской революции, известного своей знаменитой фразой: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Рожденный в скромной крестьянской семье и попавший в армию в качестве наказания за похищение женщины, которая была матерью его двоих детей, он командовал Освободительной армией на юге. Несмотря на все испытания, Сапата оставался романтичной натурой и все-таки женился на своей избраннице, хотя их двое детей в достаточно раннем возрасте погибли от укусов гремучей змеи и скорпиона. Было решено изобразить Эмилиано Сапата на этикетке текилы за его мощный характер непобедимого лидера, оставившего значительный след в истории Мексики. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила желто-золотого цвета.
Вкус текилы полный, чистый, теплый, сбалансированный, очень гладкий, с оттенками ванили и специй, с нежными нотками груши и банана. Послевкусие яркое, открытое, с нюансами лесного ореха.
Аромат текилы мягкий, с преобладающими цветочными и цитрусовыми тонами и нотами свежеуваренной агавы.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Plata создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила Плата не выдерживается в баррелях.Каждая бутылка текилы "Дос Армадийос" Плата поистине уникальна. Она изготавливается вручную из прозрачного или цветного хрусталя, в центре ее находится сделанный вручную медальон, а горлышко украшает веревка из сизаля — грубого волокна, получаемого из агавы. Рустикальный, "крестьянский" стиль оформления напитка призван подчеркнуть натуральность компонентов, близость к природе и древним традициям натуральность текилы.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила желто-золотого цвета.
Вкус текилы полный, чистый, теплый, сбалансированный, очень гладкий, с оттенками ванили и специй, с нежными нотками груши и банана. Послевкусие яркое, открытое, с нюансами лесного ореха.
Аромат текилы мягкий, с преобладающими цветочными и цитрусовыми тонами и нотами свежеуваренной агавы.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Plata создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила Плата не выдерживается в баррелях.Каждая бутылка текилы "Дос Армадийос" Плата поистине уникальна. Она изготавливается вручную из прозрачного или цветного хрусталя, в центре ее находится сделанный вручную медальон, а горлышко украшает веревка из сизаля — грубого волокна, получаемого из агавы. Рустикальный, "крестьянский" стиль оформления напитка призван подчеркнуть натуральность компонентов, близость к природе и древним традициям натуральность текилы.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила блестящего светло-янтарного цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает богатым, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с нотами сладких коричневых специй. Насыщенная текстура текилы оставляет длинные, красивые, ярко выраженные "алкогольные ножки" на стенках бокала. Длительное послевкусие наполнено оттенками темных сухофруктов и обожженного дуба.
Гармоничный аромат текилы представлен нотами дуба и печеной агавы, подчеркнутыми оттенками меда и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Anejo — создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила выдерживалась в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Хрустальный сосуд ручной работы, предназначенный для текилы "Дос Армадийос" Аньехо, украшен оригинальным медальоном, который также изготовлен вручную, а горлышко бутылки обвивает грубая декоративная бечевка. Рустикальный, "крестьянский" стиль оформления напитка призван подчеркнуть натуральность компонентов, близость к природе и древним традициям натуральность текилы. Каждая бутылка текилы ультра премиум класса "Dos Armadillos" поистине уникальна.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила блестящего светло-янтарного цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает богатым, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с нотами сладких коричневых специй. Насыщенная текстура текилы оставляет длинные, красивые, ярко выраженные "алкогольные ножки" на стенках бокала. Длительное послевкусие наполнено оттенками темных сухофруктов и обожженного дуба.
Гармоничный аромат текилы представлен нотами дуба и печеной агавы, подчеркнутыми оттенками меда и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Anejo — создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила выдерживалась в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Хрустальный сосуд ручной работы, предназначенный для текилы "Дос Армадийос" Аньехо, украшен оригинальным медальоном, который также изготовлен вручную, а горлышко бутылки обвивает грубая декоративная бечевка. Рустикальный, "крестьянский" стиль оформления напитка призван подчеркнуть натуральность компонентов, близость к природе и древним традициям натуральность текилы. Каждая бутылка текилы ультра премиум класса "Dos Armadillos" поистине уникальна.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила яркого, блестящего желто-золотого цвета.
Текила обладает полнотелым, сладким вкусом с шелковистой текстурой, душистыми нотами консервированных фруктов, ванили и карамели. Послевкусие продолжительное, стойкое.
Элегантный, фруктовый аромат текилы наполнен нотами груши, запеченного яблока, банана, сильными тонами агавы, оттенками аниса, ванили, кленового сиропа, грецкого ореха, шоколада и деликатными древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Extra Anejo создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила выдерживалась в баррелях из американского дуба в течение 54-56 месяцев на складах с высокой влажностью и небольшим количеством солнечного света.Каждая бутылка текилы ультра премиум класса "Dos Armadillos" поистине уникальна. Она изготавливается вручную из прозрачного или цветного хрусталя, в центре ее находится сделанный вручную медальон, а горлышко украшает веревка из сизаля — грубого волокна, получаемого из агавы. Бутылки для текилы "Дос Армадийос" Экстра Аньехо покрываются глиной. Этот довольно сложный процесс также выполняется вручную. После высыхания глину вручную раскрашивают яркими красками. Они наносятся с помощью "холодной" полихромной техники на отшлифованную до блеска глину. Рисунки на бутылках обычно связаны с элементами природы — огня, ветра, воздуха и земли, а также с местной флорой и фауной. Каждая бутылка текилы уникальна как по форме, так и по дизайну.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила яркого, блестящего желто-золотого цвета.
Текила обладает полнотелым, сладким вкусом с шелковистой текстурой, душистыми нотами консервированных фруктов, ванили и карамели. Послевкусие продолжительное, стойкое.
Элегантный, фруктовый аромат текилы наполнен нотами груши, запеченного яблока, банана, сильными тонами агавы, оттенками аниса, ванили, кленового сиропа, грецкого ореха, шоколада и деликатными древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Extra Anejo создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила выдерживалась в баррелях из американского дуба в течение 54-56 месяцев на складах с высокой влажностью и небольшим количеством солнечного света.Каждая бутылка текилы ультра премиум класса "Dos Armadillos" поистине уникальна. Она изготавливается вручную из прозрачного или цветного хрусталя, в центре ее находится сделанный вручную медальон, а горлышко украшает веревка из сизаля — грубого волокна, получаемого из агавы. Бутылки для текилы "Дос Армадийос" Экстра Аньехо покрываются глиной. Этот довольно сложный процесс также выполняется вручную. После высыхания глину вручную раскрашивают яркими красками. Они наносятся с помощью "холодной" полихромной техники на отшлифованную до блеска глину. Рисунки на бутылках обычно связаны с элементами природы — огня, ветра, воздуха и земли, а также с местной флорой и фауной. Каждая бутылка текилы уникальна как по форме, так и по дизайну.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.