Текила
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Цвет текилы — светло-золотистый.
Насыщенный и мягкий вкус текилы демонстрирует легкую сладость с нюансами тростникового сахара.
Аромат текилы раскрывается букетом ванильных и карамельных оттенков.
Текилу рекомендуется сервировать с лимоном и солью, либо готовить на ее основе коктейли.
"Rancho Viejo" — бренд текилы категории миксто, то есть на 51% состоящей из агавового дистиллята. Напитки линейки изготавливаются в Мексике, после чего поступают в Италию, где осуществляется их розлив. Название бренда в переводе с испанского означает “Старое ранчо”, что в мексиканской традиции считается символом домашнего очага и уюта."Rancho Viejo" Gold — молодая текила с небольшим добавлением сиропа из сахарного тростника. Она обладает мягким вкусо-ароматическим профилем с нюансами карамели. Сервировать текилу "Ранчо Вьехо" Голд можно отдельно либо в составе коктейлей.
Polini Group — одна из крупнейших европейских компаний в отрасли Distillates & Beverages, осуществляющая свою деятельность более чем в 25 странах мира. Компания была основана в 1967 году в Италии. Руководство компании постоянно инвестировало в технологическое развитие, научные исследования и расширение дилерской сети, что и обусловило рост предприятия. Polini Group добилась того, что 40% объема продаж прихотся на экспорт. Так компания завоевала иностранные рынки. Полини Груп специализируется на производстве алкогольной продукции, сиропов и энергетических напитков, также компания импортирует и на эксклюзивной основе распространяет в Италии большую линейку продукции класса "премиум", включая шотландский виски "St. Andrew’s", лондонский джин "Pink 47", абсент "LaCour" и множество других известных марок. Сегодня компания присутствует в виде специализированных производственных подразделений в Италии, Испании и Шотландии.
Цвет текилы — светло-золотистый.
Насыщенный и мягкий вкус текилы демонстрирует легкую сладость с нюансами тростникового сахара.
Аромат текилы раскрывается букетом ванильных и карамельных оттенков.
Текилу рекомендуется сервировать с лимоном и солью, либо готовить на ее основе коктейли.
"Rancho Viejo" — бренд текилы категории миксто, то есть на 51% состоящей из агавового дистиллята. Напитки линейки изготавливаются в Мексике, после чего поступают в Италию, где осуществляется их розлив. Название бренда в переводе с испанского означает “Старое ранчо”, что в мексиканской традиции считается символом домашнего очага и уюта."Rancho Viejo" Gold — молодая текила с небольшим добавлением сиропа из сахарного тростника. Она обладает мягким вкусо-ароматическим профилем с нюансами карамели. Сервировать текилу "Ранчо Вьехо" Голд можно отдельно либо в составе коктейлей.
Polini Group — одна из крупнейших европейских компаний в отрасли Distillates & Beverages, осуществляющая свою деятельность более чем в 25 странах мира. Компания была основана в 1967 году в Италии. Руководство компании постоянно инвестировало в технологическое развитие, научные исследования и расширение дилерской сети, что и обусловило рост предприятия. Polini Group добилась того, что 40% объема продаж прихотся на экспорт. Так компания завоевала иностранные рынки. Полини Груп специализируется на производстве алкогольной продукции, сиропов и энергетических напитков, также компания импортирует и на эксклюзивной основе распространяет в Италии большую линейку продукции класса "премиум", включая шотландский виски "St. Andrew’s", лондонский джин "Pink 47", абсент "LaCour" и множество других известных марок. Сегодня компания присутствует в виде специализированных производственных подразделений в Италии, Испании и Шотландии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.